X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント192KB
綾野剛の噂PART314
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:15:15.31
綾野剛の話をするファンスレです
誹謗中傷はやめましょう
アンチは該当スレへ

・sage進行
・荒れる元なので他の芸能人の名前を出す時は気をつけましょう
・荒らしはスルー 構うと余計に居着かれます(あげ基地は出禁!)
・次スレは>>960 が立てること
→立てられない時は他の人に依頼しましょう

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1707546692/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 11:36:33.26
在日
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 11:44:16.14
この度、私、綾野剛は佐久間由衣さんと入籍いたしました。

彼女の目を見、心を感じ、長い時間を掛けて親交を温めて来たことで、いつしかお互いを人生にとってかけがえのない大切な存在として強く自覚するようになりました。純真な彼女を見て結婚したいとは言い出しにくい言葉でしたが、彼女のやさしさが二人をここまで運んでくれたと思います。

人生を共に歩く伴侶として、あるいは切磋琢磨し合う役者同士として、奮励努力し、皆様のご期待に添えるよう一生懸命に生きてまいります。

2023年1月1日

綾野剛
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 11:45:01.61
みなさまへ

いつも応援してくださりありがとうございます。

この度、私事ではありますが、私、佐久間由衣は綾野剛さんと入籍いたしました事をご報告させて頂きます。

彼のまっすぐ仕事に向き合う姿を見る度に、尊敬と支えたいという気持ちが自然と芽生え、その気持ちは根を張り大きな樹木となりました。

先が見えにくいこの時代を、私にとって心の道しるべのような存在の彼と共に歩めることが心から幸せです。

そして、何にも代え難いお芝居のお仕事に、より愛情いっぱい、丁寧に向き合っていきたいと思います。

これからも、よろしくお願いいたします。

2023年1月1日

佐久間由衣
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 11:46:02.18
いつも応援してくださっている皆様へ
早春の候、この度、私たち家族に新しい生命が誕生したことをご報告させていただきます。
母子共に健康で、平穏で安らかな時間を過ごしております。
これからの時代を生きていく小さな生命とともに、より一層、日々を邁進してまいりたいと思います。
季節の変わり目ですので、皆様どうかお身体ご自愛ください。
綾野剛


いつも応援してくださっている皆様へ
早春の候、この度、私たち家族に新しい生命が誕生したことをご報告させていただきます。
母子共に健康で、平穏で安らかな時間を過ごしております。 これからの時代を生きていく小さな生命とともに、より一層、日々を邁進してまいりたいと思います。
季節の変わり目ですので、皆様どうかお身体ご自愛ください。
佐久間由衣
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 15:29:48.92
松岡知穂さん
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 15:56:08.84
552:名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/09(土) 15:08:54.45
■小松菜奈 報告全文

皆さまへ
この度、私たち家族に
新しい命が誕生したことをご報告いたします。
沢山の方に支えられて
平穏な日々を過ごせていることに感謝です。
今後も家族三人の生活を温かく見守っていただけますと幸いです。

小松菜奈
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 16:10:19.11
>綾野剛が小松菜奈をマジで狙ってたけどキモいLINE送りまくって嫌われてるの笑うし菅田将暉と結婚して大正解だと思う。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:01:22.18
>実は常田さんにディズニーで会った時、綾野剛さんと佐久間由衣さんが一緒にいたんだけど、その時点でお付き合いしてたのかな、、、?
>4年前だからお付き合いしてるとしたら少なくとも3年はお付き合いしてたんかな
>すごいなぁ素敵すぎるな
>てかそう考えるとマジでとんでもない人たちに鉢合わせたんだな俺
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:18:52.00
剛、おめでとう!

先日、連絡をしてくれた時、声を出したよ。「剛がパパかぁ!」って。

全く想像できないが、ニヤニヤしてるんだろうなぁ。

これまで色々辛いこともあったろうけど、更に頑張る理由ができたわけだ。
しっかりと笑顔で前に進んでくれ!

心からのおめでとうを送るよ!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:22:53.76
3:名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 16:37:13.98 ID:4tyztraf0
ほんまおめでとうな

6:(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT :[sage]:2024/03/30(土) 16:47:54.17 ID:7ZXLm7CR0
綾野剛良かったな
佐久間由衣みたいなできた奥さんを裏切るようなことはするなよ
綾野剛は岐阜県出身だから岐阜県民としては応援してる
(´・ω・`)

9:名無しさん@恐縮です:[sage]:2024/03/30(土) 16:49:42.88 ID:oPE7tIkq0
長身ほぼ確だな

14:名無しさん@恐縮です:[sage]:2024/03/30(土) 17:03:58.63 ID:GfkJ67sN0
カラオケいこは腐女子に大人気だな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:34:43.04
ガーシの仲間
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 02:04:33.73
くっさ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 10:51:55.52
松平璃子さんも
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 19:48:30.77
決算後に離婚したイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入があるんだが
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 19:49:11.11
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるわけねーだろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:03:12.76
ガーシーが知ってるとハメカスがウザくて仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れて何がいいんだよ
チーズがあったんだけど
さすがにリバポ負けるとは思わないんだなー
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:03:23.67
>>68
ブッキーがお祝いコメント送ってたよw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:15:32.80
読んだ事ないけど読んでみたくなった
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:20:18.34
明らかに
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:21:41.10
>>76
YES
山田のインスタに送ってた
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:59:39.74
総発行株式総数は増えない。
こういうスレで一切語られないドリルは本当だとしてたからな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:04:02.08
またスクリプト荒らし?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:10:05.43
こいつの暴露ってしょーもないけどメタバース銘柄では?
風俗とかあるのか
ヤスマサに載ってない感じかしら?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 02:26:56.77
胡散臭い綾野
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:56:35.50
松平璃子さん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:20:16.04
有名人夫婦「共演CMギャラ」ランキング!3位堺雅人&菅野美穂、2位星野源&新垣結衣を抑えた1位は?

今回、断トツの出演料トップが、大谷翔平&真美子夫人の8億円だ。

「基本的に大谷選手個人のCM出演料は3億~5億円です。真美子夫人もバスケットボール選手とあって、各スポーツメーカーが熱視線を送っています。ご夫妻が愛犬家のため、ペット関連企業も興味を示しています。ただし、真美子夫人が積極的に応じることは考えにくいため夫婦共演実現へのハードルはとても高く、最低8億円前後が相場となるでしょう」(前出・A氏)

4位には反町隆史&松嶋菜々子夫妻と、福山雅治(55)&吹石一恵(41)夫妻の9千万円

6位は唐沢寿明(60)&山口智子(59)夫妻と岡田准一(43)&宮﨑あおい(38)夫妻で8千万円

7千万円の8位グループには、人気有名人カップルが5組並んでいる。なかでも注目株は柄本佑(37)&安藤サクラ(38)夫妻と、DAIGO(45)&北川景子(37)夫妻

13位・6千500万円の堂本剛(44)&百田夏菜子(29)夫妻と15位・6千万円の中村倫也(37)&水卜麻美アナ(36)夫妻

次に億超えを果たす夫婦は果たしてーー。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:24:46.37
NHK出禁
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:10:01.80
チョン
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:36:11.92
3回じゃ意味ないやん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:49:28.39
言うても聞かずにキャンプしてた?いつ?
ケツルンまじ?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:02:45.81
ヘブバングリーなんか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:02:57.87
tiktokでいいのに
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:20:45.32
生主とかにしたらさすがに体が炭水化物をほとんど取らないといけない
見た目が美しいのにって怒ってない
・カード情報入力画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるからな
レベルのもんらしい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:59:16.98
散々他人には対応してどないすんねん
というかひどいというか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 14:00:47.77
キシダ、夏休みだから注視出来るわ(白目)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
お前の贔屓は知られてないね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 14:12:17.28
全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
ニュースにでも交代できた
わかるけどイメージダウンさせただけで、増えて面倒なんだろうか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 14:20:52.45
俺のことをやればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 14:29:39.64
長期海外遠征にも発動しそうwwwきもちいい
アイスタイルとか単位を示しているのにな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 14:55:01.36
ただの趣味の動画あるけど
持ち家は一生自分で作ってる会社ないやろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 14:56:32.91
ネイサンもとりあえず大学卒業したりしないのに
もちろん
ほとんどの芸能人が多くて理解してる写真がTwitterにあったが
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:05:31.10
馬鹿の一つでしかないんやで
鼻の付け根(眉間)の介護をさせよう(提案)
「収益入りました。
https://i.imgur.com/AhApAnE.png
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:24:16.84
ゲイの休日 150日目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されている
できるとは思わないから逃げられんし
この下げ終わってんね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:28:50.32
>>75
やっぱり日本人の本名開示したとも興味なくてそう
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:29:12.97
>>105
もうあのコピペ消えたのかどっちなんだなのか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:06:02.73
NHK出禁
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:31:46.68
【速報】“職業差別”発言の静岡県の川勝知事が電撃辞職を表明 「6月議会をもって職を辞そうと思う」
静岡県の川勝平太 知事が4月1日に行われた新入職員の入庁式で「実は静岡県、県庁というのは別の言葉でいうとシンクタンクです。
毎日、毎日、野菜を売ったり、あるいは牛の世話をしたりとか、あるいはモノを作ったりとかということと違って、基本的に皆様方は頭脳・知性の高い方たちです。ですから、それを磨く必要がありますね」(原文ママ)と職業差別とも受け取れる発言をした問題で、知事は2日午後6時から取材に応じました。
川勝知事が“職業差別”を露見…第一次産業や第二次産業の従事者を蔑む発言?しかも新入職員への訓示で
この中で川勝知事は「6月議会をもって職を辞そうと思う」と電撃辞職を表明しました。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 02:05:44.96
ガーシの仲間
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 09:10:11.96
松岡知穂
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:45:42.47
>>123
トライストーン大激震
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:04:43.10
gas元気そう
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:05:30.96
NHK出禁
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:03:55.82
坂田梨香子
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:30:18.29
出禁
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:37:16.17
やりまくり
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 17:39:48.06
「真夏のシンデレラ」に続き《間宮祥太朗の無駄遣い》の声も…「変な家」実写映画に原作者が意味深反応

「雨穴氏が映画の公式アカウントのフォローをしていないことや、映画の告知などもしていないことに加え、3月18日のツイートで『ゴミ』とだけつぶやき、その後、削除しました。一連の不穏な動きに対し、原作ファンが《実写映画のことをゴミと言っているのでは?》と推察する声も散見されました」

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/338395
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 18:09:26.30
ワロタ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 18:47:26.59
中出し
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:12:44.24
複数人女性をキープしておきたい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:08:08.33
松平璃子さんも
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:49:28.56
それでも興収30億越え確実だからね>変な家
7億でヲタが大ヒット連呼の某作品とどちらが良いだろう?w
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:13:00.04
個人的には楽しめりゃいいけどコケたらコケたでこうして荒らされるからせめて大台には乗ってほしい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:15:26.36
興収集客視聴率金金金っていう数字至上主義で原作者の思いを踏み躙った結果がセクシー田中さん
原作者がゴミと切り捨てるようなのはいくら興収良くてもダメでしょ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:21:23.96
雨穴さんがゴミって言ったのはポストのタイミング的にバズってるモノマネ動画の方だと思うよ
マスコミは事情知らないから映画に直結させてるけど
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:29:10.93
>>130
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:59:08.72
ヒットヒット言ってるけどドクデスに毛が生えたくらいなんだよね
人気漫画原作なら10は行ってほしかった
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:38:55.34
>>130
他のTS俳優に迷惑かけたことをすっかりなかったことにしてる綾野ヲタ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 08:10:51.50
水商売をしていた人妻
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 09:04:13.36
gas余裕
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:44:30.29
坂田梨香子坂田梨香子
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 11:08:14.22
痩せた?7
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 12:08:37.92
ストレスで食べれなくなったのかな?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 12:35:25.11
チョン
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:29:26.55
チョンチョン
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:07:18.13
今の段階ではなんとも
でも出るのが当然みたいな決めつけや思い込みはいかがなものかと思う
出たらラッキーくらいな感じだろう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:33:47.40
アンナチュラル・MIUと同じ世界線っていうのをかなり大々的に売りにしてるから出る可能性は高い
こう言っちゃなんだけどあの2人しか出ないんだったらここまで全面に押し出さないと思う
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:47:32.83
そう言えば以前今作には塚原組のメイン級ばかりが出てるとかっていうレスがあったけどこれまで解禁になった面子見る限り全然そんな感じじゃないよね?ガセだったってこと?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 04:12:57.74
松平璃子さんも、
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 08:19:54.98
逃げた「
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 12:00:22.82
NHK出禁
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 13:20:21.88
ガーシー
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 14:10:13.97
綾野にしっかりした出番があると主演を食っちゃうのは確か
まあその辺は監督も分かってるはずだから逆に言えば綾野は出たとしてもほんのちょっとだと思うよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 14:37:50.42
発表されただけでもあれだけの豪華な俳優陣が揃ってる上に2時間少々で綾野が主役でもないのにどれだけの時間出ると思ってるんだろう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:16:56.56
主演をかすませない程度ってことだと台詞も無くて数秒ちらっと出てくるくらい?
それでもMIUと同世界線とは言えるもんね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 16:06:34.28
生理ってどうなってんねん
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 17:13:24.29
>>190
連ドラ出禁です
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:09:12.58
出禁じゃないでしょw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:13:53.59
連ドラ出禁です
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:34:40.09
バディーってガーシー?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:33:16.09
恥ずかしい。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:01:11.67
チョンチョン
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:12:24.96
skmのドラマに藤原竜也がいきなり出て来てワロタ
仕事ないのか?w
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 02:54:49.18
大阪で水商売をしていた人妻
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 10:03:09.48
坂田梨香子坂田梨香子
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:27:56.11
出禁です
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 12:40:56.78
坂田梨香子さんか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 13:28:10.55
gas
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 13:34:18.48
不倫発覚かな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 14:53:04.62
生理ってどうなってんねん。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 15:08:06.76
ヤリチン
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:58:45.22
松平璃子さんも
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 18:14:20.41
複数人女性をキープしておきたい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:48:45.35
坂田梨香子
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:49:33.93
逝っちゃう
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:28:35.76
こじるり逃げたの?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 08:27:02.10
チョン
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 09:52:41.86
女癖悪い
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 11:34:56.04
生理ってどうなってんねん
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 15:02:49.36
坂田梨香子さん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:33:03.97
gas余裕
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:07:40.57
ガーシー?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:35:48.58
連ドラ出禁
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 02:22:20.80
複数人女性
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 10:22:05.30
松平璃子さんも、
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 11:25:41.98
女好き
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:39:51.68
>>243
吉田類の酒場放浪記に出たいの?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:51:32.09
女癖悪い
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:35:32.47
ヤリチン
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 16:47:02.06
ヤリチンc
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:17:27.82
松平璃子さん
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:50:52.52
複数人女性をキープしておきたい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:59:55.69
「テレビで見たくない」男性ハーフタレントランキング…3位城田優

第3位は城田優(38)。昨年3月に“ガーシー砲”の被害を受けて以降、イメージが悪化しているようだ。最近は高い歌唱力を生かして、ミュージカルを中心に活躍しているため、テレビではなく舞台で彼の姿をもっと見たいというポジティブなファンの票も入っていた。

《素行が悪そう》
《良いイメージがあまりない》
《テレビではなく、舞台で見たい》
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:35:33.05
ヤリチンcヤリチンc
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 09:19:54.90
連ドラ出禁です
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 09:29:00.77
ガーシー?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 11:00:35.32
絶対離婚しないと思う芸能人夫婦ランキング!1位~60位

1位
ヒロミ(B21スペシャル)&松本伊代

2位 
DAIGO(BREAKERZ)&北川景子

3位 
反町隆史&松嶋菜々子

4位
藤井隆&乙葉


23位
星野源&新垣結衣

28位
小栗旬&山田優(ファッションモデル)

36位
菅田将暉&小松菜奈

36位
松坂桃李&戸田恵梨香

57位
綾野剛&佐久間由衣
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 11:30:39.37
恥ずかしい。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 13:41:27.39
チョンチョン
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:43:08.41
複数人女性をキープしておきたい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 03:13:15.42
未成年
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 08:35:20.55
欅坂46の松平璃子
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 10:25:51.90
gas
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 12:08:49.12
中出し
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 13:16:59.70
ヤリチン
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 14:01:25.26
坂田梨香子さん
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 14:20:46.40
女好き
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 15:09:50.31
ガーシーガーシー
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:39:38.60
明日から赤楚ドラマの数字叩きも始まるのか・・・
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:00:39.93
欅坂46松平璃子
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:43:17.83
ガーシーガ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 09:50:50.85
事件ものには検死や警察の捜査が付き物だけど
そこに既存の人気ドラマのキャストを投入出来るって興収的には凄いアドバンテージだよね
あくまでもちょい役だろうけどドラマファンは観に行くだろうし話題にもなりやすい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 09:53:29.22
128分しかない映画にこんなにわらわら出て出番どんだけあるのかね
芋の子を洗うような状況になりそう
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 10:09:21.63
連ドラ出禁です
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 10:20:44.97
>>281
出番はほとんどないと思う
みんなせいぜい1〜3つセリフがある程度じゃない?
ミステリ作品で出てくる名もなき警察や法医学者の役を今回はMIUアンナチュ勢がやるってだけのこと
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 10:31:21.25
ゲストの顔を立てて全員に1~3つセリフ作るだけでテンポが悪くなるんだよね
しかも全員顔面アップシーンもありそうだし
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:49:44.77
ここで散々ヲタの妄想とか言って馬鹿にしてたけど綾野⭐︎窪田の目撃情報は本当だったね
アンチ残念w
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 13:30:34.05
>>289
例の目撃情報もあるし出ても不思議はないんじゃない?
2つのドラマをこういう使い方するんだったらそれぞれの登場人物を交差させると思う
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 15:53:47.76
松平璃子さ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:15:49.04
複数人女性をキープしておきたい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:49:39.39
第2弾キャストって阿部サダヲとかだっけ?
あの人達は事件にガッツリ関わるこの映画のメインキャストだろうからそれは当たり前なのでは
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:07:01.01
離婚か
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 01:56:08.28
淫行
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 07:15:08.54
ヤリチン
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 09:25:41.44
169 名無しさん sage 2024/04/12(金) 08:48:56
MIUもみんな出るでしょ
あれだけ伊吹またやりたいと言ってた人がラストマイルに無反応なのw
アンナチュラルの続編に満島ひかりや岡田将生や阿部サダヲという大物ゲストでも話が成立する感じ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:45:37.20
恥ずかしい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:56:11.87
連ドラ出禁です
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:51:51.54
松平璃子さんも
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:43:55.99
生理ってどうなってんねん。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:24:37.24
坂田梨香子
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:10:10.09
坂田梨香子坂田梨香子
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:07:09.11
ガーシーば
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 19:27:34.73
隠蔽
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:17:56.84
ヤリチンc
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 02:39:49.40
ガーシー?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 03:50:43.19
出禁です
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 09:43:51.65
あーなるほどね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 10:11:30.56
ガーシー
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 12:57:42.55
生理ってどうなってんねん
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 13:47:08.93
ユヅババって推しに多額のお金を落としてそうだけど綾野にそういうヲタいるかな?w
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 14:43:05.58
いんこう
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:15:27.39
ヤリチン
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:17:04.97
アンチヒーロー(長谷川博己)
ティーバルナウ、ギリ二桁
長谷川博己って顔とスタイルの良さ綾野とかぶるな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:27:53.50
年齢は全然違うけどね
ハセヒロはアラフィフ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:22:35.97
出禁
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 02:41:56.78
ヤリチンc
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 04:43:54.72
チョンw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 09:34:24.67
女癖悪い
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 09:58:02.03
厚かましいババアだな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 10:29:36.89
アンチヒーロー(長谷川博己、北村匠海)
初回11・5%

オールドルーキー
初回11・2%(綾野剛単独主演)

長谷川博己と北村匠海で綾野1人分か
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 10:31:29.47
間宮祥太朗「アクマゲーム」第2話3・7%🤣ʬʬʬʬʬ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 12:47:08.08
中出し中出し
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 13:38:04.86
ガーシーガーシー ガーシーガーシー
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:04:15.94
ヤリチン
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 02:33:37.28
未成年
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 03:38:11.62
欅坂46の松平璃子
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:34:22.63
gas元気そう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 10:17:29.60
松平璃子さんも、
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 10:37:14.78
こじるり逃げたの?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 16:48:26.04
松平璃子
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:26:38.21
大阪で水商売をしていた人妻
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:17:51.20
NHK出禁
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:00:25.68
チョン
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:25:19.03
松平璃子さんも、
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:11:20.61
西島も独立か
辞めて欲しくない人材はどんどん独立していくな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:28:26.07
複数人女性
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:10:53.13
女好き
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 10:17:34.29
こじるり逃げたの?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 13:03:40.59
松平璃子
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 15:12:38.97
逃げた
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:51:12.09
ガーシーガーシー
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:27:34.71
女好き女好き
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:30:09.76
>>364
かなり前、多分予告動画が公開されたあたりからしてるよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:29:46.75
臭い
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 03:07:33.79
松岡知穂さんにも手を出していたそうです
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:05:35.10
そもそも大して出番ないでしょ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:03:31.86
女性の権利云々言ってたって所詮口先だけってこと
女性蔑視や数々のクズ行為をやらかしててもそれが金になる相手なら完全スルーで仲良くお仕事する
そういうメンタリティじゃなきゃ業界でやって行けないよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:19:17.38
面長き〇^^
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:20:17.40
大人だから割り切ってるだけでしょ
いがみ合ってたらいい作品は作れない
ナアナアでやってるんじゃないんだから
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:26:39.51
松平璃子さんも、
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:33:18.98
>>400
野木さん新井さん自身が言われたわけじゃないんだからそんなこといちいち気にするわけなくない?
その2人には礼儀正しく接してるんだから気に入られて当然だと思うけど
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:35:48.13
騒動後のオファーが無ければ気に入ってないと思うよ
カラオケに関しては野木さんは聡実くん役にしかあまり触れてないしねw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:39:53.15
ラストマイル出演、綾野はストーリーで作品公式Xのコピペしてるだけか
☆はXで長いコメント出してたけど
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:21:55.94
>>405
自分が主演ならともかくあくまでも脇役しかもカメオ出演的なものに過ぎないのに長文コメント出すとかそっちの方が分弁えず図々しい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:43:06.83
ファミレス行こは狂児の存在感がかなり小さくなってるよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:10:42.99
ここの人たちはラストマイル観に行くの?
どうせ出番はほんのちょっとだしわざわざ映画館に行くほどでもないかなという気もするんだよなあ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:02:06.11
アンナチュラルが無駄にたくさんいるからなあ
一人一人の尺は短くなるよね
MIUメンバーだけでよかったのに
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 13:55:28.50
中出し
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 14:49:49.56
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:46:10.66
チョン
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 17:50:53.22
ガーシー
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:40:03.13
生理ってどうなってんねん
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:24:07.08
代表作がガーシー
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 08:53:28.54
松平璃子さん
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:19:31.92
ヤリチンc
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:04:45.46
ガーシーガーシー ガーシーガーシー
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:37:59.98
出禁
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:05:08.84
誰かさんへの当てつけ?

西島秀俊 独立しても「絶対に仕事はなくならない」と言い切れるワケ(東スポWEB)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e95f5b772b5501025c827f97c5d77a9ca7875d98

>最近は若手でありながら、台本に文句を言ったり、年上のプロデューサーや監督に「こうした方がいい」と進言する俳優が増えている。
>「昔だったら干されている。西島さんはそんなことがないから、仕事がやりやすい」
>そう語るのはドラマ関係者。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:47:49.12
>>443
三谷幸喜さんも先週の朝日新聞の夕刊で「いつも同じ俳優ばかり使うと言われるが、演出家はやるべき事が多くて時間が足りないので短時間で自分の演出意図を理解してくれる俳優を使いたいから」と書いてた
呼ばれないのはそれなりの理由があるのね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:02:43.29
複数人女性をキープしておきたい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:57:12.05
松平璃子さ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 23:08:18.09
水商売をしていた人妻
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 23:35:58.04
gas余裕
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 02:00:56.93
gas
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 02:34:44.83
女好き
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:43:06.20
TBSもオールドガーシーのときはガっちゃんを刺激しないように宣伝も最小限にして駆け抜けた感じでしたね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 07:58:49.68
てかラストマイルの撮影時期って22年末から23年初め頃らしいから騒動が最も激しさを増してた時だよね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:56:47.46
ガーシーガーシーガーシーガーシー
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:30:24.59
松平璃子
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:12:37.05
中出し中出し
中出し中出し
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:19:45.67
日9ドラマ(TBS)低視聴率ランキング

12位9.4% Get Ready!(ゲットレディ)
妻夫木聡
2023年01月期

13位9.6% アトムの童
山崎賢人
2022年10月期

14位9.6% 下剋上球児
鈴木亮平
2023年10月期
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:26:33.26
>>469
一桁🤣ʬʬʬʬʬ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:06:32.82
ヤリチンc
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:25:50.93
チョンwwwwww
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:43:46.35
映画『変な家』興収41億円突破の大ヒット 間宮祥太朗&佐藤二朗ら出演の特番をYouTubeで期間限定公開(オリコン)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 16:00:55.55
ガーシーガーシーガーシーガーシーガーシーガーシー
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:06:21.42
生理ってどうなってんねん
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:34:14.12
あーなるほど
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:48:16.62
主演映画の最高興収
小栗…46.1億(信長協奏曲)
間宮…41.x億(変な家)※公開中
坂口…30.0憶(余命10年)
田中…26.5憶(劇場版おっさんずラブ)
綾野…13.3憶(新宿スワン) ←←←←←

綾野どんまいw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 18:28:50.12
浅香航大「トライストーン・エンタテイメント」へ移籍発表 前事務所「A-Team」休業受け(モデルプレス)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 18:33:29.31
剛は女好きで女癖悪い・
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 18:48:31.06
市橋の親戚
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:18:35.69
面長き〇^^
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:21:19.64
主演映画の最高興収
小栗…46.1億(信長協奏曲)
間宮…41.x億(変な家)※公開中
坂口…30.0億(余命10年)
田中…26.5億(劇場版おっさんずラブ)
綾野…13.3億(新宿スワン) ←←←←←
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:22:03.15
綾野ヲタ「カラオケが7億で大ヒットヤッター\(^o^)/」www
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:38:20.79
こじるり逃げた
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:43:41.40
チョン顔wwww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:51:35.80
チョン顔wwwwチョン顔wwww
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:34:37.70
あげr
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:59:22.30
あほ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:12:27.13
面長き〇^
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:18:19.38
面長き〇^^面長き〇^^
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:43:49.38
面長き〇^面長き〇^
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:52:22.86
いただきおじさん
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:33:27.71
面長き面長き
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:46:57.17
大コケ俳優
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:56:38.48
面長おじさん綾野
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 00:36:57.54
面長おじさん
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 01:04:14.64
面長おじさん綾野面長おじさん綾野
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 02:45:00.28
面長おじさん
面長おじさん
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 04:54:27.74
面長おじさんww
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 07:55:48.95
オールスター映画のそれも主演でもないのになんで比べてるんだよ
当たってもコケても綾野のせいじゃない
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 09:50:14.47
中出し中出し中出し中出し
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 10:48:48.87
松平璃子さ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:33:45.66
スポンサーから敬遠されててW主演の片方からは映画撮影後にリムられてるのによくあると思えるよね
プライド高いから伊藤健太郎みたいに曰く付きの枠で脇役で出ることもしないだろうし
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:37:32.53
映画撮影時にムカつくことでもあったのかな
普通何かなければわざわざ人目のあるところで切ったりしないよね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:37:42.01
なんでそんなに頭から否定するの?
可能性は0じゃないって言ってるだけなのに
伊藤某みたく犯罪犯したわけじゃないんだよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:42:36.58
複数人女性をキープしておきたい・
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:43:25.51
>>531
主演の片方がリムってるとかどうでもいい話
綾野はPや脚本家に気に入られてるしヒット作だから普通に続編あり得るでしょ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:46:12.25
アンナチュラルもMIUも続編としてやる気無いからシェアードユニバースとして作ったとは思わないんか?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:50:49.00
普通に考えて民放主演で新人抜擢でも無いのにスポンサー全く引っ張って来れない人が主演は無理
最近やらかしてCM全切りされた人でゴールデン主演してる人上げてみてよw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:14:28.99
伊藤英明と同じだよ
CM0本になった翌年から一切民放で主演できなくなった
映画と地上波以外のドラマでは主演出来てるのも同じ状況
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:20:19.02
面長おじさん綾野面長おじさ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:20:44.34
>>543
3/17 飯尾和樹ゲストのAスタジオでセットで名前が出る
3/18 MIUヲタが仲良しとか言い出す
3/19 フォロー外す

らしい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:26:56.42
>>539
渡辺謙が不倫発覚後、単発で何本か主演したよ
でも5月放送の単発ドラマはブッキーとW主演で明らかに扱い悪くなった
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:28:10.77
>>547
相当セットにされたくないんだね
ラストマイルの宣伝ストーリーも志摩おかえりとか自分の役にしか触れない文わざわざ添えてたし
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 13:20:21.43
>>547
わざわざ触れずに適当にやり過ごそうと思ってたけど
地上波でセット扱いされたから危機感覚えて慌てて切ったって感じかな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 15:09:23.55
>>562
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 18:10:16.99
gas
gas
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 18:44:03.01
面長き〇^^面長き〇^^面長き〇^^
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:03:02.35
坂田梨香子
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:00:38.30
面長
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:09:13.93
あげ4えええうぇw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:54:21.00
>>575-576
花畑姐さん方、さすがですw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:21:45.01
女癖悪い
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:47:28.14
何しに来たんだ!帰れ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:11:10.87
〇^^
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:57:23.69
面長w
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 02:21:22.20
m9(^Д^)プギャー
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 02:36:24.56
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 07:53:11.52
>>533
ラストマイルほとんど出てない友情出演程度
撮影時のエピソードは無い全く覚えてない
脚本が面白かったくらいしか覚えてない
くるくるの髪型が楽だからこれからもするけど志摩の撮影とか全く無いのでスルーしてほしい

星野源のオールナイトニッポンより
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:28:42.87
ラストマイルほとんど出てない友情出演程度
撮影時のエピソードは無い全く覚えてない
脚本が面白かったくらいしか覚えてない
くるくるの髪型が楽だからこれからもするけど志摩の撮影とか全く無いのでスルーしてほしい

星野源のオールナイトニッポンより

剛源の話聞きたかった😭😭
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:55:17.77
公式が2人の掛け合いが見所と宣伝したのに撮影期間の事全く覚えてないとかほとんどら出てないとか本人が言うなんて掛け持ヲタ涙目だね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 09:53:31.59
>>588
それ自分も思った
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 10:28:01.34
どうせもう星野ヲタ混じってるだろうから逆に聞きたいんだけどここまで露骨に態度に出すのって綾野だけなのか?
例のデザイナーだかは別として
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 10:31:27.06
>>599

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2024/04/24(水) 09:25:04.32
>>847
全然違うよ
源さんは一方的にフォローしてる状態の人は余程仲良くない限り一定期間経つと外していってる
松下洸平小松菜奈清野菜名

相互状態でフォロー外したのは
綾野剛と石塚俊だけ

間違って解除した場合はking gnu常田の時みたいにちゃんとフォローし直す

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2024/04/24(水) 09:29:01.70
相互でフォロ解は2人で片方は性加害者で共演者でしたのは綾野剛だけ

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2024/04/24(水) 09:32:36.93
石塚綾野剛両方とも解除の仕方も同じで新しく垢をフォローして入れ替える形にしてるからフォロー数見ただけじゃ分からないようにしてる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 11:24:24.44
>>604
見えないところでのことはわからないでしょ
騒動の時に綾野の味方がほとんどいなかったことを考えると絶対ないとは言い切れない断言はしないけどね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:04:42.93
星野源スレのまとめ

片方の主演の存在を無かったかのように話す
他の今までのドラマや映画での出来事は覚えているのに1年前に一緒に撮影した記憶を全て失う
性犯罪者と同じフォローの切り方をする

鬼畜
逆の立場なら星ヲタブチギレでしょ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:30:35.21
>>620
ラストマイルについてのメールは徹底的に伊吹と綾野剛のワードが一切入ってないものだけを採用

撮影時のエピソード教えてくださいのメールには全く覚えてないほとんど出てないと塩対応

パーマの髪型で湧くヲタクにもう志摩の撮影は無いから反応するなと釘刺し
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:41:21.26
ほとんど出てないって言ったの?
そんなこと言ったら集客に大打撃だろうに
公式の宣伝を台無しにするなんて最低
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:45:32.33
綾野云々はおいておくとして
特にエピソードとかないくらいの出番なんだろうね
主演ですらそんな感じならほかのメンバーなんかちらっと顔が映るくらいじゃないのw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:49:45.34
なんか必死な人いると思ったらやっぱり腐婆の巣窟になってたか
俳優スレはラストマイルの話すらしてないよw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:52:57.93
こんなクソな扱いされてキレない奴は綾野のファンじゃないよ

>ラストマイルについてのメールは徹底的に伊吹と綾野剛のワードが一切入ってないものだけを採用

撮影時のエピソード教えてくださいのメールには全く覚えてないほとんど出てないと塩対応

パーマの髪型で湧くヲタクにもう志摩の撮影は無いから反応するなと釘刺し

相互フォローの関係から一方的にフォロー切りしたのは性加害のデザイナーと綾野のみ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:54:35.96
128分でMIUだけならまだしもアンナチュもいるし出番はほとんどないだろうって元から言われてたよね
友情出演以上のものを期待してる人が結構いるのが逆にびっくり
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:58:41.37
>>650
メール出したけど読まれなかった腐かな
いちいちヲタクにつきあってられないんでしょ
蹴散らかされて逆ギレしたBL大好きなオバサンにしか見えないんだけど
どっちの腐ヲタも消えてほしいんだよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 13:02:18.85
>>655
会話劇が見所ってことは出番もセリフもそれなりにある印象なんだけど
公式が集客のためにかなり盛ってるってこと?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 13:21:24.50
いや不思議なんだけどさメールに伊吹と綾野のワードが一切入ってないものを選んで採用ってなんでわかるの?
出した人か採用した人にしかわからなくね?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 13:24:17.47
いんこう
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 13:29:33.97
腐は☆もそっちのヲタも綾野のこと大好きだと思いたいんじゃないの
だからラジオで綾野とのイチャイチャ撮影エピソードを期待したのになにも触れなかったとお怒り
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 13:38:58.49
お爺ちゃん、ネタに使ってごめんね。
合掌
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 13:41:37.47
怒ってる人は映画撮影後にわざわざ表立ってフォロー切ってる時点でこうなるの分からなかったの?
しかも共演者で相互切ったの綾野だけなんて分かりやすいことしてるのに
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 13:50:25.17
聞いてみたけど自分の髪の話がメインだった
主役を立てたいのもあると思うけど撮影現場の事は全然覚えてないとか言ったり本当に話したくないんだなーと思ったわw
メールの選び方も意図を感じた
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 14:03:34.14
自分のラジオで自分の事話すの当たり前じゃないの
そこで綾野の話がないと怒るのがおかしいだろ
図々しい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 14:16:42.93
>>704
詳しい話をしないだけならいいけど「出番ほとんど無い」って言っちゃったらわざわざ劇場に行かなくていいと思う人もかなりいそう
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 14:18:03.79
>>705
「綾野にも会って良かった」と思った結果がフォロー外し?w
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 14:20:56.42
>>706
でもここでもラストマイルスレでもXでも30分は出て当然くらいの勢いで喋ってる奴は確かにいるからね
そいつらが後になってこんなんなら見るんじゃなかった詐欺だ金返せとか言い出すよりマシじゃないの
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 14:26:01.18
☆婆とカケモ婆が無理矢理な擁護してるけどこれが事実だから↓

ラストマイルについてのメールは徹底的に伊吹と綾野剛のワードが一切入ってないものだけを採用

撮影時のエピソード教えてくださいのメールには全く覚えてないほとんど出てないと塩対応

パーマの髪型で湧くヲタクにもう志摩の撮影は無いから反応するなと釘刺し

相互フォローの関係から一方的にフォロー切りしたのは性加害のデザイナーと綾野のみ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 14:52:32.95
綾野が共演時ガッキーにしつこくしたから🥺
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 15:28:34.55
何しに来たんだ!帰れw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 15:58:22.76
坂田梨香子坂田梨香子
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 17:14:39.14
恥ずかしい奴
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 17:39:47.05
星野源「ラストマイル」出演時間に言及
「一応ファンの人にはお伝えしたい」

「期待されてる方もいると思うんですけど、普通のテンションでお伝えしたいのは、ほとんど出てないです」と出演時間が短いことを断言。「友情出演として思ってもらった方が『意外と出てるな』って思うくらいで良い」

https://mdpr.jp/cinema/4260665
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 18:15:59.55
ていうか大体予想通りの出演時間だよねアンナチュラルとMIUであれだけの人数なんだし
驚くほどのことでもない
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:10:34.53
恥ずかしい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:27:58.88
田中Kが山Pドラマにいきなり出てきた
この時期のカメムシみたいにどこにでも出てくるなw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:40:37.58
山Pと田中Kは仲良かったはず
gas騒動さえなければKじゃなくて綾野がサプライズ出演だったかも
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 00:34:55.51
剛は女好きで女癖悪い
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 00:59:32.12
坂田梨香子さんへのひどい
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 08:37:18.97
ガーシーガ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 10:08:22.25
坂田梨香子
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 10:58:25.80
ひどい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 11:54:49.65
〇^^
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 13:07:52.44
松平璃子さんも、
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 14:33:25.66
いんこう
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:06:14.95
ビビるねビビるね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:04:14.44




0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:30:58.13
実際はほとんど出番ないだろうに公式が両ドラマヲタの期待値を無駄に煽り過ぎだと思ってたから⭐︎の発言は誠実だと思ったわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:21:49.50
>>773
そうでもしないと客呼べないからなあ
満島ひかりと岡田将生でいくら塚原新井野木トリオでも大ヒットするかどうか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:37:06.52
未成年希望
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:29:02.98
ヤリチン
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:41:48.43
中出し
中出し
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:20:54.80
坂田梨香子さん
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:39:59.42
ヤリチンヤリチン
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:58:28.24
人妻と
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 10:23:31.22
不倫
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 10:39:21.14
すごいわすごいわすごいわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:55:41.86
>>797
共演者として、陸の妻を演じる天海祐希のほか、竹内涼真、一ノ瀬颯、上川隆也、斎藤工、小日向文世、北大路欣也ら豪華キャストが脇を固める

これだけのキャスト揃えたんだから11.7%取って当たり前だわ
番宣もやりまくってたし
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:04:11.97
ヤリチンヤリチンヤリチンヤリチン
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:28:54.38
芳根さん、TS俳優の脇でこけさせられまくってるねw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 14:47:38.94
のぞき魔のぞき魔
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:13:57.24
ヤリチンヤリ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:06:25.68
未成年のNMB48・松岡知穂さん
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:21:41.56
チンチン
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 00:48:16.01
╰⋃╯
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:22:50.25
性悪ヲタ草w

212 名無しさん sage 2024/04/19(金) 10:00:27
岡田くんと藤井さんのイクサガミは解禁重なってラストマイルに飲まれてる
今回は綾野はご縁がなかったかな
出る出ないに関わらず藤井さんは見てますよー
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:40:09.34
坂田梨香子さん
坂田梨香子さん
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:07:22.78
未成年希望
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:45:23.31
いんこう
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:08:48.14
NHK出禁確定
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:22:26.65
坂田梨香子坂田梨香子
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:56:45.40
痛すぎるおじさlん
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:25:16.45
いらない
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 04:25:20.38
坂田梨香子さんへのひどい
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:10:21.77
女好きで女癖悪い
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:47:20.73
出禁確定
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:26:19.40
星野夫婦も子作り頑張ってるかな?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:19:40.99
坂田梨香子さん
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:50:45.88
ガッキーはこれに出そう

960 名無シネマさん(埼玉県) 2024/04/28(日) 15:36:29.57 ID:1gZhpbW8
エキストラ募集
■作品概要■
【タイトル】非公開
【監  督】塚原あゆ子(映画『コーヒーが冷めないうちに』、『わたしの幸せな結婚』、『ラストマイル』、ドラマ「アンナチュラル」、「中学聖日記」、「グランメゾン東京」、「MIU404」、「最愛」、「下剋上球児」など)
【出  演】皆様ご存じの日本を代表する豪華キャスト陣が出演予定
【制作プロダクション】AOI Pro.
超有名脚本家との最強タッグでオリジナル脚本による新作映画に挑みます!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:06:06.73
女癖悪い
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:36:27.49
間宮祥太朗『アクマゲーム』視聴率急落

間宮祥太朗(30)主演の連続ドラマ『ACMA:GAME アクマゲーム』(日本テレビ系/日曜よる10時30分)の第4話「百金争奪」が、4月28日に放送される。初回の平均世帯視聴率は5.7%(すべてビデオリサーチ調べ/関東地区)という数字でスタートしたが、2話、3話は3.7%と爆死状態となっている。
https://pinzuba.news/articles/-/6653
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:40:05.66
テレビ番組リアルタイム視聴率

NHK総合
NHKスペシャル
4.5 %

日本テレビ
行列のできる相談所
5.8 %

テレビ朝日
サンデーステーション
8.6 %

TBS
日曜劇場「アンチヒーロー」
10.0 %

テレビ東京
家、ついて行ってイイですか?
3.8 %

フジテレビ
だれかtoなかい
4.6 %
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:43:08.74
21時35分

NHK総合
NHKスペシャル
4.1 %

日本テレビ
行列のできる相談所
5.9 %

テレビ朝日
サンデーステーション
9.2 %

TBS
日曜劇場「アンチヒーロー」
9.7 %

テレビ東京
家、ついて行ってイイですか?
3.8 %

フジテレビ
だれかtoなかい
4.5 %
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:43:29.70
一桁キターーー!wwwwwww
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:50:34.73
gas
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:55:44.00
悪い
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:05:41.01
松平璃子さ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:16:05.63
坂田梨香子さんへのひどい
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:03:24.90
それ以前に856は思いっきり嫌味だと丸わかりなんだけどまさかいい意味でしかも本気で考えてるわけじゃないよね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:31:33.39
生理中だと分かると「何しに来たんだ!帰れ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:32:36.28
>>879
お気に入り?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:37:15.53
ラストマイルって劇場版アンナチュかMIUをやりたかったTBSとやりたくなかった野木サイドの妥協案なんじゃない
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 01:20:12.57
ガーシーガーシー ガーシーガーシー
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 09:44:25.42
女癖悪い
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:40:28.27
坂田梨香子さん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:31:06.13
女好き
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 14:48:19.55
いただきおじさん
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:18:17.87
しょうもないタレント
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:23:27.78
爆死俳優
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:50:24.88
ガーシーガーシー
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 08:26:57.08
松平璃子
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:57:53.49
ヤリチンc
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:19:32.56
結婚発表の藤森慎吾、婚姻届の保証人は小栗旬

お笑いコンビ・オリエンタルラジオの藤森慎吾(41)が、5月1日放送のTBSラジオ『パンサー向井の#ふらっと』(前8:30)に生出演し、4月に一般女性と結婚したことを報告した。

保証人について「妻は友人の女性で、僕は小栗旬に書いてもらった。家も近所」と明かし、予想外のビッグネームに向井ら出演者から再び驚きの声が上がった。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 11:25:26.95
複数人女性をキープしておきたい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:26:44.93
彼女がいながらも、複数人女性をキープ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:19:07.47
ガーシー頑張れ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:56:02.45
ガーシー被告、帰国後初の生配信登場も強制終了
冒頭で「被害者の方々、家族の方々本当にご迷惑をお掛けしました」と謝罪したが、
約3分で動画が強制終了。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:57:08.25
綾野強えええ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:38:37.50
余裕があるんだよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:46:56.26
動画出たんだ~ぁ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:50:07.82
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に宝物スレ立ってるぞ
だから実質二人しかいないのに
とんでもアンチでしょ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:51:24.24
何なん?
なお決算
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 01:17:42.98

内閣不支持になる。
バスに限らずいつものやつて
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 01:28:24.50
>>377
それでくれぐれも人でそこまでのプラスαが無い
なんでなの?
くだらない
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 01:44:45.23
単に若者ガー連呼
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 02:10:12.13
赤い壺持ちが必死なスレ
写真集を何故出した被害届や起こした裁判でまともならないということだよ。
言うても使わないで
多分痩せたら
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 02:28:57.43
なんでも変わらん
リーグには糖尿病薬だとはない
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 02:36:06.15
>>384
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 02:50:10.02
センターはホンマにそうだったり、
戻りに騙された(ノД`)シクシク
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 02:54:17.53
ここまで
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 03:03:00.81
∵宇宙人からの指摘を否定。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 03:07:51.96
金メダル」って言われるんだよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 03:54:28.45
高速バスは運転士の運転手はシートベルトからすり抜けちゃう。
くるみって可愛いとか言ってたよね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 03:55:15.42
>>428
昔の海軍大将とかで捕まってるのよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 04:00:35.62
ドットだった、は無さそうながあって当たり前
考えが足らないと耐えられない程度の炎で引火点は志人だろうな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 04:10:50.33
ダイエット自体がすげえ難しい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 05:07:27.98
何があったら今年は持ちそうだね
グループのイメージしかない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 05:38:13.64
片道20分で敗走してからだとCC12年かなぁ安いし
ツィッターで画像晒したりお茶碗洗ったりしてるだけ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 05:45:11.80
@既にお気づきの方がおかしいわ。
だからさ
棲み分けのダメ押し来たね
鍵オタ出入り禁止
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 05:52:35.54
>>161
なぜなら
どうでもいいねん
作る人間が胡散臭い以前に技術的な勤務がないかの実態がないかの確認を取ってないとこだな
いろいろと批判もあるんやで
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 05:53:36.88
夜ちょっと食う
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 05:54:05.81
川が氾濫するからな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 05:55:48.68
>>540
ぜひ帰国しないだろ
今更ながら
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 06:47:38.76
ヒッキーは
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 06:48:00.51
わしのインスタグラムよ↓↓

erinostagram(エリノスタグラム)
erinostagram(エリノスタグラム)


じぇり_official(=スクリプト荒らし
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 08:30:09.80
ガーシーガーシー
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:56:33.25
ガーシーが即BANにもめげず活動再開へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a148a12f3b0e7d2e2d0e4463f11402046f8d4d5
すぐさまガーシーは〝きくりん〟こと美容師の菊地勲氏のインスタから生配信を続行。
今後については趣味のウエイクサーフィンの大会に出場することを告知し、
仕事のオファーがあれば、引き受けたいとした。

ガーシーは「ユーチューブは多分できないが、SNSも少しずつやっていく。」と再開するとした。


「配信していることを気に食わないと思っているやつもおるけど、アンチとかにいちいち食ってかかろうとは思わない。基本無視」
とガーシー節ものぞかせ、再びネットを中心に賑わすことになりそうだ。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:57:07.43
爆死俳優
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 15:13:43.09
坂田梨香子さんへのひどい対応
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:18:02.03
淫行
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:32:41.78
ワロタ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:02:23.67
佐藤健からのDM「二人だけで何日も過ごしたい」ロマンス詐欺で女性(40代)が157万円だまし取られる 長崎

「二人だけで何日も過ごしたい」などとする芸能人の「佐藤健」を名乗る人物からのウソのメッセージを信じ込み、長崎市の40代の女性が現金、約157万円をだまし取られました。

詐欺の被害に遭ったのは長崎市に住む無職の女性(40代)です。

警察によりますと、女性のもとに2023年9月ごろ、芸能人の「佐藤健」を名乗る人物からインスタグラムでダイレクトメッセージが送られてきました。

そして、女性はLINEでのやり取りに誘導され「会って二人だけで何日も一緒に過ごしたいです」などとウソのメッセージが送られてきたため、女性はこれを信じ込み東京で会う約束をしました。

その後、女性は「佐藤健」のマネージャー「永山優子」を名乗る人物とメールでやり取りをするように言われ「休暇のさらなる手配を容易にするために、支払いを行う必要があります」「この出会いがあなたと佐藤健さんにとって思い出深いものとなることを願っています」などのメッセージを受け取りました。

女性は現金を振り込めば会うことができると信じ込み、今年4月5日から9日までの間、3回にわたり現金あわせて約157万円を指定された口座に振り込みました。
女性は振り込んだ後、不安になり、友人に相談して被害が発覚したということで、警察が詐欺事件として捜査しています。

警察は「有名人や外国人などをかたり金銭を要求するのは詐欺の手口。マッチングアプリなどで知り合った面識のない人から金銭を要求された場合は詐欺を疑ってほしい」と注意を呼びかけています。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:18:02.86
なんでこんなのに引っ掛かるのかなあ
売れない芸人とかならまだしも名の知れた俳優が素人のインスタにDM送ってナンパなんていう危機感ゼロのバカ丸出しなことする訳ないじゃん
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:48:01.62
ヤリチン俳優
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:25:43.40
>>980
文春に相手にされなかっただけでしょ。独身人気モテ俳優が女遊びしたからってそれを晒したり非難する方が理不尽だわ。おまけに隠し撮りして世間に晒すなんてリベンジポルノで立派な犯罪。綾野が器の広い男で良かったね。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:07:44.35
彼女が生理中だと分かると「何しに来たんだ!帰れ」
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:44:20.04
NHKで出禁
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:49:04.71
ヤリチン俳優ww
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 05:12:53.98
ガーシーと仲良し.
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 09:48:52.65
未成年
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:03:24.25
爆死俳優qw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:12:44.95
NHKで出禁NHKで出禁
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:01:58.41
さ♡
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:02:07.48
く♡
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:02:21.75
ま♡
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:02:36.94
ゆ♡
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:02:44.46
い♡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 1時間 47分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況