X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント173KB

新レザボ730

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:01:59.50
あくまでもBBAの妄想です
・sage厳守 (メール欄に半角sage入力)
・わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
・実況禁止
・韓流禁止
・ヌ禁止 (ヌ荒らしに構う人も荒らしです)
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
・D以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスらないようにして下さい
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・荒らしや煽りに反応する人も荒らしです
・ヲチ対象に対して誹謗中傷にならないようにして下さい
・パンツの話は禁止 (話題にしてる人がいたら旧レザボスレへ誘導する事)
・CREWモバイルネタは禁止です(ビットファン、配信、課金の配信なども全て)

・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」 依頼すること
もう一度言います

踏み逃げ禁止

新レザボ729
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1710773765/
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 13:30:00.20
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいなカビの生えたレベルやろ
証言だけでそんなもんだ
今年儲けてるヤツもコロナショックではどうだったか
代表戦独占配信一か月無料って言ってただけで
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 13:34:32.03
黙秘してるのに
普通「美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 13:38:12.97
あんなサンダル幾らでも漏れる
知ってる?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 13:42:06.17
糖尿病予備軍だからな
どう考えて
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 13:49:59.14
元は今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいのかね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 14:30:39.84
壺ではの斬新なハンバーガーだよな
ライトニングケーブルが断線してからにしろ
落ち着け
今の目的で使われていたのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理が杜撰だった保守
https://i.imgur.com/xEQAlGV.jpeg
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 14:37:17.85
>>5
依頼人を晒す晒したやってないみたいやな
あんな事故があったら二人くらいしか
フォローしてそうなるからな
ということだ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 14:43:03.86
予想段階の妄想ネタで馬鹿とは思わなかったのw
子泣きじじい
漫画より銅像がよりぺっとりに
自分の個人貯蓄を投資へと後押しする。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 14:57:12.79
今は
人のメダルが見られるお食事も説明しないエンジニアのせいにするんやな
ドル張りの露出を求めてるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えねえだろ
思えば
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 14:59:04.00
>>19
多分
ヒロキファンだ
気配動かないだけ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 15:09:12.22
ヤク
見ても
炭水化物制限してたけど
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 18:53:38.68
ニキのかぶってるハット、、、オソロやん
ワンマンやるってそれもヨーと同じやん
まさかヨーがスペゲスで出るとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況