X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント159KB
新レザボ729
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 23:56:05.18
あくまでもBBAの妄想です
・sage厳守 (メール欄に半角sage入力)
・わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
・実況禁止
・韓流禁止
・ヌ禁止 (ヌ荒らしに構う人も荒らしです)
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
・D以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスらないようにして下さい
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・荒らしや煽りに反応する人も荒らしです
・ヲチ対象に対して誹謗中傷にならないようにして下さい
・パンツの話は禁止 (話題にしてる人がいたら旧レザボスレへ誘導する事)
・CREWモバイルネタは禁止です(ビットファン、配信、課金の配信なども全て)

・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」 依頼すること
もう一度言います

踏み逃げ禁止

新レザボ728
https://fate.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1710299655
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 00:39:54.71
スレ立て乙
スレ立ってもないのに雑談してるやつ全員荒らしだからスルー

つか雪とタアってソロスファン辞めたんだw
ヨーを拗らせてヤーに行ったけど拗らせすぎた末路やな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 05:36:23.69
>>1
スレ立て乙

まずパタリロ1匹目情報はヨーと決めつけてるけど正直ちゃうやろw
ちな小鳥の飲み友人の1人がおそらく青学ソロスライブだろうと思われる写真上げてたわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 08:47:26.13
ヨーが紹介していたキャンドルを今日から小鳥の店で売るんだね
ヨーはNo.11が好きなんだっけ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 09:00:44.65
そういや発覚した初めの頃誰かここで言ってたな
キャンドルの店は共通の知り合いっぽいって
やっぱりかい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 12:40:51.63
後輩や同窓生なら別にライブ行ってダンマリする方がマジで怪しまれるのに
普通に良かったーとか言えばいいのにw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 14:33:51.83
でもん二匹目のパタリロて書いた人は自分が見た訳じゃなくて
知り合いが見て教えて貰ったんでそ?そんでここに書くとバレるから言えないと
じゃなぜ二匹目のパタリロはぁなんた書いたんだろ?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:20:02.75
だから艦長するのに知らないの
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:35:34.92
それが好きそうなお菓子屋ってだいぶ清潔感ないというイメージを持たれてるな
お菓子屋で匂い付きキャンドル売るだけあるね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:38:49.57
思ったより売れてないか情熱が薄れてるのか
お育ちの良い出戻りお嬢さんがやってるおままごとなのか
シティベーカリーのパクリ包装で客を愚弄したのがバレたのか
ヨーと結婚するなら大逆転でやんす頑張って
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:42:14.07
>>19
それワイやで
キャンドルは元旦那の方の友達でもあり鳥の飲み友達のオサーンな
ヨーがキャンドルステマした時はまだ結婚してる時だった
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:50:09.55
東京で飲んでた1人は違うライブ行ってたんよな
上で言ってるのはあの日に飲み会にいた中の誰やったんやろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 12:58:02.42
crew複数垢もいるから多くてもMax3マン人だろうにその程度でネット繋がらなくなるレベルなん?
他アーも出るのかもしれないがaうーも仕事できないねw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 14:06:48.95
ウリアスの歌詞これから何かおきるかもー
とかいうやつだたね
春のキャンペンソングかなオサーンだけどw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:17:11.63
>>101
いくつか知らんけど制服きついだろw偽装無理があるw
現役JKかギリ20くらいが前列で当時24のしんどみが年齢嘘ついて前列にいたような記憶違いかもだけど
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:18:23.55
ゆなチャンの見るとソロムは何か仕事ありそうだね
ソロムに課金しないけどイベ前のスタライは楽しみw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 02:31:33.72
当時しんどみが年齢詐称して行ってたのはここでも話題にはなったけど臓器がいたらもっと騒ぎになってるはずw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 09:53:05.02
>>108
カッコとか髪型髪色で言われただけやない?
痩せてておば体型ではないからすぐBBAってわからないだけで
ある程度の年齢逝ってからものすごく若くみられるって
恥ずかしいことだと思うけどね
嬉々として全世界に発信してしちゃうのは痛すぎる
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:21:57.13
>>119
本人はまつエクって言うてたけどあんな軸太すぎなまつエクねーよ
ドンキとかで売ってるバブリーなつけまだとおも
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:26:50.06
メイク動画観てたら色んなメイクあるからやりたくなったのかも
元から今流行りのマルジェラメイクみたいな加工してるけどな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:42:11.66
つけまずれてるというか貼るとこおかしくね?w目頭切開してるんかしらんけどとりあえず変wつーか何であんなに髪の毛老婆みたいなん?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 10:17:39.75
曲から入ったて事にしたいんやよ
ソロス曲やヨーの歌唱のことは全く褒めないで
タラコの外見しか褒めないくせになw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 11:04:33.43
>>151
3年前ならソーの後だから配信見てCREW入ったも事実として別におかしくはないけどこの間言ってた4年前は間違えたんだろうけどおかしい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 11:27:23.48
前みたいな感じでライブは楽しむのは無理だからみんなヤーさんになりたいとはならないのが納得
それでも逆はヤーになってぎゅいんぎゅいんにバチバチにベース弾きたいそうです
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 12:05:55.11
鉄板屋も3年前楽しかった生配信で料理をするなんてもう無いだろうなすごく良い思い出です
と懐かしんでたでw過去にすがってんなw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:35:21.65
逆めりけりに色々出されてるのにオコしてるのかw今更って感じw
ヨー本人もまあまあ知ってることよなw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:24:18.82
5chラーの推理というか臆測だと思うんだが
よくなることが可能だ
ただ事実なので他スレでは無いw
まあワイドショーを見ないよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:28:57.63
未成年への供給面について書く事が良くないの
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:29:17.46
車内空間でくつろげる
寝れそう
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:34:47.84
>>77

まあそういうのなんだろう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:46:28.68
子供だましとは思わないんだな
そういうメンタル全く分からんな
そこが致命的な価値観にすり寄せてのハンバーグがジュージュー音を立ててるんだが
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:52:28.13
>>15
は?かかとをつけたら音がなって
使ってたけど最近は海外逃亡中)
「失うものを今風にしたい!
そんなん織り込んどけや
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:57:08.85
ワッツのグッズモデルはパイもあってそれでも魅力ある子だけど何でソロスのモデルはブースばっかなんだろなw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:12:40.59
>>179
お前よりは断然綺麗やよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:15:48.31
こんだけ暑いとこずっといてタイトル見てたら…
御曹司や気品あふれるとか見た目とかコミュ力無いわけでも混んでるの?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:10:29.16
これをずっと下おるんか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:30:23.00
可愛い綺麗の一定のレベルはあるのは勿論だけど
グッズの雰囲気にあってるかどうかが重要てことやな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 06:14:54.39
東京の夜でパワーアップしたとわざわざお知らせする小鳥ちゃんw
ビーチサンダルと水着のアイコンは今からバカンスいくんか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 08:32:00.82
ヨーがセンタクしたならいいじゃないか
オバだろうが品が無かろうがパタリロだろうが
お前らは出会いもできないくせにpgrされるだけ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:54:47.16
ニキっぴちゃん上下黒でパンツにベルトしてるところなんてヨーくりそつ
あのお衣裳ヨーの指示なのか貰ったのかなって思ったら震えたんw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 12:10:59.71
歯煮ーえーうーのオンライン申し込んでるんだなw
あんだけディスってるくせにここの拗らせ住民みたいやんw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:04:13.80
ロマサガ4なんでつくらんのや
こういう日は今日死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げて他人の性事情暴露がなにになんでここまで馬鹿にして叩くの当たり前
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:22:51.18
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 15:22:45.84
大奥はワンクール以上はしてると思う
実家があっても「時代の人を見たら、あーリアコの拗らせすぎだろ
あからさまに珍バイトと嫌がらせと思われんだよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:10:10.94
有名だからって伊勢神宮にスピ目的で行くのはなんの装備もせずに富士山に登るようなものや
欲望ありまくりのロックスターが行くのはちょっと違うかな観光ならいいけど
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:17:07.89
変なスピを発信してる人って本当にろくでもない人が多いからなー
やむにやまれず呼ばれることもあるけど普通はそうではない
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:02:58.69
Aうーで配信決まったならcrewで配信も抽選で応募させるってなんだった訳?
どこまで仕事できないんだよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:11:43.42
公共の電波でオサーンがバリバリ菓子食うラジオってどうなんだよw
ヤーはお腹すいてるの我慢して1時間こなしてるのにさ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:14:08.31
>>468
周りの人がな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:41:33.22
ピーバーなのかラッコなのか分からないキャラのラブホやった
昔はそこらじゅうにあったけど今は名前が違う
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:46.10
あたらいがこうリーダーみたいな?あの子らはバンドじゃないかw
でもヨーロッパツアーとかやるし元々海外で人気だったよね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:51:46.40
日本人女は清楚で大人しくて男の言う事を聞くイメージがあるから真逆でクールと思われたのでは?音楽カッコよくとも売り出し方がイヤ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:59:33.07
茶胃とか音ぼけとかくそつまらんどんなフェスにしたいんか知らんけど緑シャカとか読んだ方が集客力あるんちゃう
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:02:58.20
海外の女の子に人気あったチャイのほうが100倍好感度高い
BBAにおとぼけは難易度高い
喜ぶのはおさーんだけ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:11:19.48
おとぼけが来そうだからあののどかな公園でゴリゴリのオサーンフェスになりそうやなと思って
赤提灯の出番やで
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:13:30.69
タイテ表を片手に赤ペンを耳に差し手にはワンドリンクとしてのオリジナルワンカップオリジナル七味つき
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:19:11.52
見せパンだろうがスカートの中身見せてたら一緒じゃね?自分の娘に見せパンなら人に見てもらいなさいと言うか?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:58.72
ほんとはデカデカと飾られてファソ全員の目にとまる予定()だったのにスルーされて恥ずいからDMでしか見せないの?w
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:57:15.47
運営が触れてないものわざわざ注目されるようなマネしなくともライブ当日に関係者呼び出しかなんかして送った事実はあるんだから十分だと思う
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:53.19
>>574
名前とか見えちゃうからかな?とも思ったけど
いずれにしても人目に触れるところに飾られもせずSNSにうぷもされずに期待はずれだったよなw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:04:25.82
>>580
女から貰ったんだと思ってる
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:55:29.94
ヒーハーとホルモンは来るんですよね?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 13:21:36.46
>>620
せやでええやろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:10:15.63
まぁそのうち税金払うようになってまた飛べるように
足がバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人でもコンビニで売ってたんだけどって
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:17:48.09
何がどう悪いのは免れないから男色という趣味はあったけどサロン会員1万回を超えていた かなりの損害を会社に数億円払わなくていい我慢をする若者
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:18:51.17
ゆまちの写真じゃん
1号もNGにしたついに
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:28:52.27
>>387
まず食欲ないからな
細菌性のも最悪それかもよ
逆転大奥みたいなもんだから
この人の口を閉じさせてなかったけどシギーと分かるようになってるわけで
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:29:45.01
>>564
はいぱーまほしか
あんま記憶にない
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:38:48.65
だから壺の霊圧が消えた空白期間で退会
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:42:33.68
>>161
ただものじゃないぞ
当然海の中も悪くないとなんで
サイス 1勝2敗 6.39 3試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:43:34.37
いくつかスケベした人間のやる気ないしな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:46:15.73
ヒッキーは
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:06:36.75
好みの問題だから自分が○○とかは関係ないよ村民の95%がデブスなのは事実だけど他麺のファソも同じようなもん
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:07:45.23
アイスタ(明日)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:20:30.24
だからこそ信教の自由にやらせたことに関してはラクな部類なんだろうか
図らずも取って報酬を貰う以上16枠
かわいそ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:49:16.16
女性は女性ホルモンが減ると男性ホルモンが増えて攻撃的になったり性欲が増したり活動的になるんだって
男性は男性ホルモン減るだけ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:00:54.66
>>735
1人でライブも行けないのかねダッサ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:39:07.97
既読つかないから見てないはない
既読ついて返事もらってるやつはなんなの?
ファン差別か
サイテー
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:17:06.16
まさか見てるとはおもわなんだて言ってるけども
見ないと思ってて何でDMなんて送り続けたのかそこが謎
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:18:06.55
メンバーも時々ソロス垢見てるのかもよ
ブロされた住人がDM送った時にちょうどヨーが見ていてブロしたのかもね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:20:38.57
前にも鳥の事聞いて答えもらったような住人いたよね
鳥は頑張ってるだけだから彼女は悪くないって書いてあった
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:25:48.54
たまたまそのDMきたときにヨーが見ていて他のメンバーとかスタッフーにその文章というか内容を見せたくなかったとか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:30.63
どんな内容ならOKてこともないと思うけど気に食わなかったんだろうな
お前はファンとして認めないということだ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:53:48.61
うっとしいてヨー垢じゃないからヨーは見なければいいだけなのにな
自分の垢に来まくってたらうっとうしいだろうけどw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:10:50.66
ここで書いてるようなこと書いたからだって書いても嘘松言うからどーでもよ
妄想は妄想で己の頭に留めとくことだね
おやすみ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:19:14.67
ブロックされた最悪ファン差別してるとか言ってたけど
もしここで散々な事言ってた内容を送ったならそりゃそうなるだろ
何かしらのペナルティとられて当然じゃね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:22:55.60
ここで書いてる内容を本人に送るってどんな感覚してんのw捨て垢ならブロられても他垢から見れるんちゃうかと思うが
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:30:01.27
書いたことは本気じゃなくても結構こたえるし他に言えるところなんてないからここで書いてる
恥ずかしいことだもん本当に
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:51:45.22
彼らには彼らの価値観や世界や仲間があってどこでどう繋がりがあるかワイらには知り得ないということだね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:53:28.80
ワイらが無知だからとバカにしてたらそれはそれで痛い目見そうだけどもうワイには関係ない
役目は終わった
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:10:20.88
一般人にブロられてるけど垢変えたら見れるよw
公式にブロックされるって内容うんぬんもだけど1日に何100通とひっきりなしに送り続けたんちゃう
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:47:44.20
誰かをブロックするときにこの人の別のアカウント今後作るアカウントもブロックできますという案内でるからアカウント変えても見られないようにできてるよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:46:03.42
3月26日 MICHINOKU PEACE SESSION 9mm Parabellum Bullet -20th ANNIVERSARY CARNIVAL OF CHAOS in ARABAKI-に川上洋平がゲスト出演決定19時15分から [Alexandros] X
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:46:32.77
忙しかった数日間の後の休み
あなたははち切れんばかりに寝る派それとも
早起きして出かける派?
名古屋まで行って話す内容じゃないねw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:41:30.31
ドロスがあんたのこと知ってるわけ無いじゃーんドロスから見ればあんたはただの赤の他人透明人間
自分と関わってるとか思い込んでるのはあんたが病気だから
いい加減気付いてよ
それとも気付いてるけど、迷惑かけてるの知ってるけどここに居座ってんの?でかい顔して
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:50:03.79
もうここへ来なくていいよ迷惑だから
人に迷惑かけてることにすら気付いてないんだね
病院に入院して病気治せばあ?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:21:15.85
仕事がまともにできない会社が表立った仕事が2年間無かった会社に香水業務をアウトソースしただけやで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 22時間 26分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況