トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント367KB
秋篠宮家のお噂(雑談スレ)239
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:25:53.88
前スレ
秋篠宮家のお噂(雑談スレ)238
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1709301279/

秋篠宮家のお噂に関する由緒正しきスレでございます。

・荒らし対策のためsage厳守(e-mail欄に半角でsageと入力)
・故意にage続ける・荒らしにアンカーレスする奴も荒らしと同じ
・天皇御一家の悪口はスレチ
・アキシン、御一行民は書き込み禁止、迷惑なのでこのスレには近寄らないこと
・特に絵文字キチ関西弁スライドBBAは書き込み禁止
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:52:14.75
ここがポイントだろうな
これは面白かったけど、スケーティングも見ない高齢者は出ないらしい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:08:22.36
アキシンって思考停止してるよね。なんか思い込みで止まってしまってる感じ。

普通に目が開いてたら秋篠宮夫婦なんて天皇皇后として担げないし、坊ちゃんの映像みて剽窃作文みてファーストオーサー論文見たら、ヤバイ!って分かるはず。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:03:24.04
チッソ豚マサアイは半島へ帰れ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:58:03.03
創業者、野口、雇われ社長、江頭

絵文字キチには漢字が読めず日本語の意味も分からないらしい
半島に帰るべきだね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:59:32.38
>>935
全部巡回してんじゃない?
5ちゃんですらどの板にあるどのスレでも少しでも皇室の話題が出るとこいつがコピペしに来るからね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:01:07.52
>>958
学歴詐称のクズ度は同じだけど英語をビジネスにできた水原一平の足元にも及ばない小室
税関さえスムーズに通れない小室の英語w
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:01:33.87
次スレを立てる方へ

>>5
>母:江頭家出身で元エールフランスの秘書官

は変換ミスで秘書が秘書官になってしまってるので
秘書に修正お願いします
つまらないミスに集中攻撃するのがアキシンなので
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:41:56.88
>>964
雅子さまのおかあさまはエールフランス日本支社長の秘書
キコのチョン母は部落連盟の電話番w
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:46:06.55
汚ワッターって3代前までしか家系図が辿れない背乗り?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:11:13.50
・松浦の家系図
・村上氏()が小和田を否定した証拠
・デビッドカオが撮ったトップレス写真
いつになったら出すんですか?
探せばあるから暇なとき探すんでしょ?毎日暇で荒らしてるのになんで逃げてるの?
ないから出せないだけでしょ?
毎日暇な嘘つき半島人絵文字キチガイ🏺



秋篠宮家のお噂(雑談スレ)232
480 名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/23(木) 12:42:38.05
皇后陛下雅子さまゆかりの地・村上
おしゃぎり会館<村上市郷土資料館>
http://www.iwafune.ne.jp/~osyagiri/owadake/owadake.html
(↑は不都合なので絵文字キチには読めない)

485 名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/23(木) 12:52:19.17
村上市のHPのどこにも見当たらない。
私の実家でも天正初期の墓があり墓石の字が風化しそうだけど
室町末期〜平成まであるのに系図が3代前までしかたどれないわけない。
実家の菩提寺によれば大火で家系図が消失したが菩提寺に家系図があり墓もあるし。
今はPCで保存しているらしい。
一般peopleでもきちんとあるのに村上市に代々の墓はないだろ。
しかも村上氏が否定していた記事があるはず。
探せばあるから暇なとき探してみるわ。
648 名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/25(土) 17:51:49.13
真実を知らしめてるだけよ。今日暇だから。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:16:26.73
三代前が辿れないのはカワシマに婿入りしたマツウラでしょ
家系図ないんだもん

🏺カルト絵文字キチは
松浦の家系図はある!と言い張ってたのに
家系図がないことを認めてしまった
三代前が辿れないのは松浦だったw

愛子様をお察し申し上げるスレ244
512 可愛い奥様 2024/02/25(日) 15:06:08.29 ID:CeVowYGd0
510
絵文字キチは松浦の家系図はよ出せや
514 可愛い奥様 2024/02/25(日) 15:15:54.09 ID:F7rXdy900
512
知らんがな。GGRKS !」
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:47:39.51
川島の親戚はホルモン屋や按摩に2級も受からない建築士詐欺w
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:46.08
ていうか戴冠式だって秋篠宮に招待状がきたわけじゃない
みっともないのは2月に、まだ招待状を出していない段階で「戴冠式に秋篠宮夫妻で調整」と子飼いマスコミに書かせ観測気球
直後の宮内庁次長会見で「まだ招待状は届いてない」とバレて(通知の段階)
4月になってようやく「天皇陛下宛に招待状が届き、陛下と相談して秋篠宮を差遣とする」という順番

秋篠宮のあの字もないし、名代扱いですらないのに
全く付き合いのないイギリス王室の戴冠式にドヤドヤ出かける秋篠宮負債
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:58:31.82
>>976
両陛下が国葬に出席されたから次ぎは分家夫婦と勝手に決めていたババアがいるからよ
招待されてないのにはしゃいで行って赤っ恥w
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:00:45.70
ヤフコメ読んでると紀子さん、
すごい嫌われてるね
皇族の中でもこんなにアンチがいる人珍しい
崩壊させたんじゃない?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:22:08.99
いったい何が関西弁婆の逆鱗に触れたのか…
貼られてるXのアカウントもポストも存在しない
食べ物と学歴の話題になると発狂連投する理由ははたして……

567 可愛い奥様 2024/03/25(月) 17:53:38.59 ID:4iaJHA+L0
アメリカの大学卒と言い張って学歴詐称する人が多いねえ。まあ皇后がラドクリフ大卒なのにハーバード大卒と言い張ってるからね。令和で模範となるべき人物が学歴詐称してるんだから、下々の者も真似するわ。
582 可愛い奥様 2024/03/25(月) 18:53:44.50 ID:4iaJHA+L0
Julie Checkoway
@juliecheckoway
返信先:
@motokorich
さん
I wish I could speak with Empress Masako. We were floor mates at Radcliffe, class of '85. What a life!
午前7:22 � 2021年3月9日�Twitter Web
雅子妃殿下とお話ができてたらと思います。私たちはラドクリフで85年卒の同級生でした。なんという人生!

ラドクリフ大に通っていた人が同じフロアに雅子が居たと言っているんだから、これは完璧な証拠なんじゃないの。
587 可愛い奥様 2024/03/25(月) 19:17:56.88 ID:4iaJHA+L0
Julie Checkoway is an author, documentary filmmaker, and teacher.
Julie Checkoway, a Harvard-Radcliffe and Johns Hopkins graduate and former Gilman School teacher who taught the latter kind of reporting 10 summers ago at Goucher College’s graduate program in creative nonfiction.
613 可愛い奥様 2024/03/25(月) 22:01:24.33 ID:5VQucFKy0
歓迎式典・晩さん会・エリザベス女王の墓参り・オックスフォード大訪問オックスフォードを訪問ほう中退婆はどういう面下げて訪問するのか?バカの象徴、名誉学位でも授けて貰うのか?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:41:33.44
イギリス王室からの招待状で発狂してるw  3度目の正直でようやく両陛下が訪問できるわ
海外が招待者以外はNGを通告してくるから秋一家は海外旅行が出来なくなるねw
ODA付きの押しかけだと全部が日本持ちになるから行かない方がいい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:57:20.21
本当にその人なのかも分からないXのポストが完璧な証拠w
じゃあ匿名が書いてるナマズ家の疑惑も完璧な証拠だな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:57:57.47
明日の伊勢市は大雨では??
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:58:14.41
明日の伊勢市は大雨では???
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 10:13:21.82
キコなんて昔から嫌われてたよね
なんせミテコが「なぜキコちゃんは人気が無いのかしら」と言ったと週刊誌の記事にまでなり
林◯◯子は「キコ様を好きという人を見たことない」まで書いてたし
やっぱさスペック並以下のニタニタした地味な女がお妃になるとかそもそも好感持てるわけないからね
何かあるんだろと疑惑の目が向けられるだけ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 10:14:10.96
まだ投票箱も開けていないのに当選が流れたって大騒ぎしてた
宮崎県の日向市長選も不正疑惑があるよね

というか買収がそもそも不正でしょw
あと自民党のやり口は、老人ホームにバス乗り付けて連れ出し
〇〇って書いてね、と言って書かせるって
これも不正でしょ

統一教会とかソーカ煎餅使って政教分離なのに不正でしょ
壺自民党が勝手にいい事にしてるだけ

不正しないと勝てない政党
異常だわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 11:43:22.52
>>993
さすがにマスコミが予想で出してる当確と集計結果の当選を一緒にするのはどうかと

そしてバスで運んで行くと昔から言われていたのは草加じゃ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 11:58:22.63
10年前に参拝した時の愛子さまの制服姿は中学生らしく自然で可愛かった
今日もたくさんの人がお出迎え
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:08:39.83
いやもう自民=壺=そーか=マフィアだから
カルト狂団が不正して政権の座について犯罪を重ねる国になってるわけ
で、アキシン=マフィア支持者なのよ
狂ってるわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:24:30.85
糞スレ&令和終了 !
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 16時間 59分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況