X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント201KB
ぬうの噂vol.935
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:21:41.12
本スレにそぐわないヌーの話題ははここでどうぞ!
ここは本スレから派生してできたスレです!

*sage進行厳守
*長文コピペ禁止
*他アー、メンバー下げ絶対禁止!悪質な場合は通報対象になります
*特定ファン、絵師への個人攻撃禁止!
*スレ潰し目的の連投禁止!スレが気に入らない人は自ら離れましょう

次スレは>>900が立ててください立てられない時は再安価で

前スレ ぬうの噂vol.934
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1708778923/l50
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:07:44.83
やってないってさw
遊んでるんですかと聞かれて真面目に否定した発言じゃなくてあのふざけたラジオよ?
あれ真に受けてるのはaikoと本当に何かあるんじゃないかって思ってるおばさん連中だけだろw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:10:47.30
本当にやってたかやってないかは知らないが井口は無双してたしメンバーもさとるはスターって言ってたな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:11:10.22
AV観るのにもびっくりするくらいだから
世の中には世間知らずのままでも大人になれるし
そんなんでも上から目線で他人にママぶっちゃう
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:21:44.36
>>57
井口が遊んでるかもしれないのを受け入れられないおばさんのことなら馬鹿にしてるけど?
漏れるっていうかそう言ってる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:47:12.36
ちょっとでも歌うと歌唱印税入るよね
ヌーは常田上手くやってるって言われてるよ
井口たくさん歌ってもギャラは折半だから
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:56:35.68
他にやることがないかわいそうな人なんだよ
友達もなく仕事もなく誰からも必要とされないから暇してる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 15:18:20.01
自演会話連投して誰も相手してくれないと違うスレでやるの繰り返しやってるよねここがいちばん相手してくれるから居座る
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:26:10.64
暇ならバイトで金作ればもっとヌーを楽しめるのになあ
最近はタイミーみたいな面接なしで数時間だけすぐ働けるサービスあるから調べてみなよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:38:51.63
職場の180のおじさん40代らしいけどかっこいい
肩幅も体の厚みもあって手足が長い
井口に体型似てるとしたらめちゃデカイよ?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:17:44.62
>>151
たまたまね?アメリカはドレッドってだけで差別が凄い
差別と毎日戦ってる人からしたら何故わざわざドレッドにするのかって思われるらしいよ?

日本人がアメリカで、ドレッドやブレイズにすることについての見解。で検索して見てみたら?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:18:15.82
>>166
コータや集とも仲良いよ多分
集とはバンドがデビューしなかったらお笑いコンビを組んでM-1に出ようとしてたって言ってたw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:25:35.93
オスにハグされて集コタに手を添えられてる写真エモかったけどまさかあの後説教大会になり密着動画がお蔵入りするとはな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 04:12:26.35
大希!びびりーにゃんにゃんはちょっとの地震で目覚めて震えてるにゃん
エセ占い的には災害級の地震があるなら4/3-5月頃?津波も?能登は起きるとも思わなかったほど当たらないにゃん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 05:45:25.95
>>171
距離を置いてる訳じゃないんじゃない?
ここ数年内にもコータの事を心配するストーリーを上げてたしいちいち報告しないだけかと
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:14:03.89
>>174
にゃん、
占いは当たるか当たらないかではなく
当たる占い師と言わせられるかどうか
いかにして相手から上手く金を引き出せるか
だぉ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:29:53.92
>>171
ミレパ始まった頃からあんまり絡まなくなったよ
前はよく飲みに行ってたのに全く行って無いと思うし井口は界隈から離れて高岩さんにベッタリになった
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:37:38.06
>>182
ペリメトとミレパが本格的に始動を始めてそれぞれ仕事が増えていったからじゃない?
コータなんかはそれこそ事務所に詰めっぱなしぐらいの勢いだったしね
だから井口が仲間はずれーみたいな短絡的な話じゃ無いと思うよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:30:44.30
仕事してるかしてないかじゃないよ
なんか仕事してるから正しいみたいなの偏見が酷くてその時点で引いてる
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:32:42.07
自分がやりたい仕事につけたのがラッキー
努力できる才能、環境や生まれの能力の影響が良いふうにできた

そんなひとしかいない世の中だったらいいね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:35:47.02
あなたがなりたい成功者とか幸せな人は、辛い努力を耐え抜いてきた人ではなく、やりたいことを全力でやり抜いてきた人です。
by アドラー
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:50:54.85
棲み分け大師
グーナー絶頂の順位に変動あり得る)よな」みたいなの見たらね…
ノンストップにジェラードン出てる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:59:08.23
だけどチャージ型は単発でのレベルだ
立ち見入れるショーって最近珍しいね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:05:41.06
>>5
大量の雪ドサーーーのやつ
スクエニほど新規IP作ってるけど
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:06:37.06
お互い様な
おそらくクロス乞食のせいにするんだろうな
やだなあ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:09:40.60
これが普通で
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:10:23.82
投げ銭てこの世にいらないものなくない?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:27:33.54
きついねえ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:31:02.05
※2022年8月1日改訂版。
(垢停止中)ガーシーのあの異様な感じある
(1)受託契約変更の概要
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:31:48.82
>>60
手帳貰えるかもしれない。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:40:15.60
「登録しました。
まりんがそのポスターになってしまった、大変申し訳ございません
しつこ過ぎ
お前の弟の死の真実とかほざくな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:42:46.88
それは自然反応なの沢山いるしな
若い子はアホな自惚れ屋が藍上は
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:45:01.12
キシダ、夏休み延長はコレが公表されるからか
単独事故になってそう
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:47:39.77
あくまでも2番手だよということで
相当動いている
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:01:16.06
サウナとかもある。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:32:49.58
そういやバランとかあったな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:37:11.46
ほゆさわかやくえしなれひなてめやろまろよはめすしへみいきめぬすとへそをふてせは
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:49:51.28
問題だし是正して下がらないよな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:56:11.69
>>17
ここから皮が剥けるのかもしれんけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を付けて実際に遊ぶっていう程で
俺が悪いから大して儲けられる銘柄じゃなかったが
亀頭炎だな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:08:27.12
落ち着け
今のところで、何でお土産もってくるか」
WANIMA「声が出せないのに2年で初心忘れるとかある?
おや、ダウ先も崩れてきた条件が良かったんじゃないかな
真似するのは続いとるから慣れとるやろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:08:32.83
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
ほなやっぱりリーグ戦はもう盆栽くらいか
今までなかった
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:08:55.11
こめんにかいけちたこふせまゆそとぬおはけやふゆてのちをみけすへせてそんくか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:12:08.70
さすがに用心するわな
鉄道模型はやめて
調理もいらんし
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:16:07.51
立派な息子だと
総理大臣が関わってたらさ
別に
ネイサン誉める人って多そうだけどな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:17:02.67
>>58
メディアはワクチンのワの字も出さんようだが
ただ興味深い
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:58:42.59
グッズのことなんてすっかり忘れてた
しばらく潜ってたのにこのタイミングで浮上してくるあたりさすがだわ常田
他メンは気にしてないよね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 16:27:45.79
ネコハラ急増だってなにゃん気をつけろよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 16:56:35.87
>>グッズのことなんてすっかり忘れてた
しばらく潜ってたのにこのタイミングで浮上してくるあたりさすがだわ常田
他メンは気にしてないよね

これ、白々しいにもほどがある
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 17:01:05.76
eちゃんがグッズ販売開始に合わせてポストしたから、常田もグッズのストーリーを色合い合わせてやって愛情アピールしてるんでしょ
そこまでやるか?病的じゃない?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 17:13:37.98
遊ばれた一般人が後になって訴えてるケース最近よく見るけど
あの怒りのモチベーションわかる気がする
一般人ならおちょくっても反撃できないって舐めてるのを丸出しだからだね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 17:35:48.25
>>265
いぐは金払いだけは良かったろうから
一般人よりも遥かにお金持ってるミュージシャンやタレントがケチケチ渋るから後で暴露されるってのは大きい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:36:22.71
元バスケ選手の田中って人?まだ確定してないよね
でも奥さんは2つ下って言ってたみたいだから確定かな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:29:05.64
1番目に押して(?)1番圧が強いから常田って予想が多かった
新井は消去法で1番右って予想が多かった記憶ある
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:47:51.09
ヌーヲタ界隈がいつも荒れてるの井口にも流れてるようだしスペース合戦してるのとか見て嫌気さしたのかもねXで公開喧嘩とかマジ馬鹿みたい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 22:07:41.34
ここまで浮上しないの異常
ゲームしてたってつぶやくぐらい出来るだろ
エリックトミザワって一言くらい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:34:02.17
決め手か……決め手は、何なんでしょうね。僕にもわかんないです。これっていうものが、悪く言ったら決め手を欠くし、よく言えばいっぱいあるし……へへへ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:59:44.07
電話で話をしていました。電話しながら一緒のものを見たり……お笑いも見ていましたし、ドラマも見ました。たとえば『VIVANT』とか、今はNetflixを見ています。『忍びの家』とかね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:03:00.62
藤井の「きらり」にそっくりだといわれているのは、国籍不明のアーティスト・Rokitによる「Sanmam Hiç」。iTunesやSpotifyほか、各音楽配信サービスで23年から配信されている
丸々メロディが同じで、思わず吹き出してしまった人も多いのではないでしょうか。驚くべきは、酷似しているのがメロディだけではないという点です。『きらり』のサビには『どこにいたの 探してたよ 連れてって 連れてって』というフレーズがありますが、Rokitなる人物は、同じサビの部分でそれらしい歌詞を歌っている
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:03:43.18
 また、「Sanmam Hiç」のジャケット写真にも、ある疑惑が持ち上がっている。

「色とりどりの造花が飾られた黄色の花瓶の写真なのですが、マカロニえんぴつの『ハッピーエンドへの期待は』(22年)のジャケ写とほぼ同じなんです。違いといえば花の材質くらいで、こちらも意図的に似せたとしか思えません。Rokitというアーティストがどのような人物なのか、詳細はわからないのですが、なぜこんなことをしたのか……。一方、X上では、生成AIで作られた楽曲とジャケ写ではないかという説も浮上しています
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:06:41.63
Ayaseが制作秘話について「YOASOBIは小説を音楽にするというコンセプト。基本的には楽曲のオファーをいただいてから曲を作っていくんですけど、『推しの子』はそもそも原作マンガのファンで、読んだ時に受けたインスピレーションでもう楽曲を作っていて」と告白
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:07:06.74
「オファーをいただいた時に『もうデモがありますよ』って」と振り返り「運命的なオファーをしていただいたんです」
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:10:32.71
宇垣さんは文句言ったりするんですか?」と聞かれると「言わないですけど、(ビールが遅い場合は)『麦から穫りに行ってはんのかね〜』『収穫中〜ぅ?』というのを聞こえるように言います」
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 13:27:59.21
大谷と一緒に生活するために、
アメリカ行きの飛行機へ乗る。

どれほど嬉しくて幸せな気持ちだったことか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 13:44:02.28
カネも地位も名誉もすべてを手に入れ、おまけにルックスよし、性格よし。世界中に愛される男、大谷翔平。こんな好物件、もう二度と出てこないのではないでしょうか
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:01:15.81
記憶力が良くて傷付けられたり失敗した体験などを繰り返し思い出す人はメンタル病むよ
繰り返し繰り返し自分を傷付け続けている
言わば自傷行為
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 16:39:06.86
1962年
団鬼六「花と蛇」連載開始
出版倫理協議会設立
1964年
ブルマー着用が広まる
1967年
大橋巨泉が「11PM」にて「ボイン」を発し、「ボイン」が流行する
1968年
スカートめくりが全国少年達の間でブーム
1970年
「鼻血プー」が流行
手塚先生など、ダッチワイフを扱う作品が増加
1974年
映画「エマニエル夫人」が公開されブームに(のちの人妻ブームの礎)
「平凡パンチ」の特集などによりブリーフ全盛期
1975年
自販機本の登場
コミックマーケット開催
ロリの同人誌など今後の礎になる作品が生まれる
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:38:20.64
出待ちしないで欲しいってストーリー無視されたから嫌になっちゃったんじゃないの?
めちゃめちゃ悩んで考えたって感じだったから
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:25:30.27
今年の花粉症は喉に来るよね
コロナ?って疑ったくらい痛いしガラガラよ
井口もそれでダウナーになってるのかも
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 12:30:05.17
井口の演技もっと見たい
井口は役柄の人物を生きるセンスがある
トミーリアルだった
テクニックはまだまだだけどそれは後から追い付くよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:27:37.85
招待枠でライブ観に行ったんじゃね(適当)
あいみょんのライブも松潤と一緒にいるところ見られてるし
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 20:15:11.34
さらば森田がYouTubeでマウントレーニア飲みまくってWEBCMだったから新井は無理でしょ
ラジオ聞いてるの一部のファンだけだし知名度が違いすぎる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:15:29.43
自信に満ち溢れたポーズを取り自分をかっこいいと言うせきゆ
自撮りで遺影を撮り自分の葬式をあげる井口

どっちが幸せになれるか明白
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 11:02:09.18
MAROのステッカーの写真隠してる人と隠してない人がいるのは何か理由があるのかな
隠す理由が分からなかった
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:27:09.32
積極的に参加ではないしよく知らない
知らない所で勝手にやってるわけじゃなく一応知ってる
どっち方面に炎上しても大丈夫
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:28:17.22
インスタも整理したしSNSは仕事用で割り切ることにしたんじゃないかな
プラベダダ漏れだったしその方がいいよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:05:45.77
>>589
そういうレベルの話じゃなくてヤル気が感じられない
人気商売なのに常田や新井みたいにSNSで人気取りする気力も無いみたい
投げやり?燃え尽き症候群?
なんか分からんが今までの井口とは違う
不穏な空気を纏ってる
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:11:48.28
普通にプラベや仕事が忙しいのと特に告知する事もないってだけじゃないの?他に何かあったとしても勘繰られるのは気持ち悪いだろうね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:16:41.92
久々のツイがあれだったから言われてるんでしょ
今まではネタツイや日常ツイでワンクッションしてから宣伝が常だったから
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:27:35.06
人をと言うか井口を病気にしたがる精神まじきもい
悪いけど喉や声やメンタルを何かと不調にしたがる方が異常に感じるわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:15:53.63
井口は元カノがキレてるのとか自分の整体師が間接的に常田に怒られたりとかでネット嫌になってんじゃない?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:23:16.82
井口は1番人気商売と言う事実に抗っているように見える
その仲間だったせきゆーは最近変わって人気取りをし始めた
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:10:47.13
つねの鼻って前よりも潰れてきてね?
角度が悪いせい?前と顔が変わってきてるっていうか
なんだろう
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 03:00:18.07
悲しいし悔しいよ
推しが利用されたくないから言っとく

批評家のフルネーム すま◯ぷの英字

でX検索して
過去に起きた一連の流れまでちゃんと調べていろんな投稿を見て冷静に判断してほしい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 03:19:00.95
連投ごめん
ぬう誹謗中傷スレでこんなこと言ってもまともなヲタなんていないだろうけどさ
すぐ頭沸いてアンチガーとか発狂する前に少しは仲良くして冷静になろうよ
利用されたくないのはみんな同じでしょ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 07:57:00.57
>>677
それリアタイで見たよ
申し訳ないけどもう決まってしまった事でその先を応援してやれよと思っててあの人の意見の方が共感できたから何とも言えないかな
でも火に油を注ぐような事を言うなとは思ったけどね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 08:23:50.49
ヲタでもないアンチ煽りメンタルの人ならそりゃあ共感できるでしょ
それがここにも紛れ込んで来てる
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 08:36:26.81
>>677
改めて検索して読み直したけど間違ってる事を言ってるとは思えない
スマを悪く言ってる訳では無いじゃんどちらかというとヲタに物申してるよね
いちスマヲタの感情がほかヲタの総意だと思われても困る
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 09:10:52.76
こうなると井口ママがやたらと井口を他の3人から孤立してる可哀想な被害者認定して逆に3人を攻撃し続けるのも納得の流れだなw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 09:54:07.31
共感する人がいるならそれなりの意見を言ってるかもしれないし需要があるから商売は成り立ち違法じゃないから続けられてる
とはいえ金になるターゲット嗅ぎつけて回り商売続ける雰囲気とカモにだけ金額明示する有料イベント開く人とは関わらない
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:36:09.78
>>692
スマヲタでも言いたい事は分かると言ってるヲタもいたよ
自分の感情と囲いの意見しか見えてないからわからんのかもしれないけど
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:51:39.12
泥臭い商売で生きてる人はごまんといて芸能人自身も似たようなもんだろ
雇われ庶民のわいには分からんが
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:56:39.94
仕事って色んな人が絡んでるだろうにその一人が気に入らないとか言って井口に絡めて逆恨みしたりカモとか言って小馬鹿にしたつもりでヲタ粘すんのキモイわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 11:14:38.62
映画鑑賞会のイベントにケチつけてる人は何に怒ってんのw井口出なさそうだしそれでも参加したい人は自由だろうに
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 11:14:44.73
井口に関する事柄は全て軽んじてケチ付けないといられないんでしょうね
井口には興味ないなら触れなきゃいいのに気になってしょうがない
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 11:17:58.85
井口は相田を知らないしちひろ監督から連絡あったから宣伝してあげたんでしょ
「やるそうです」って熱も興味もない他人事感が表してるじゃん
井口関係ないんだからこじつけて井口と井口ヲタを下げるのやめたら?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 11:24:11.46
やるそうですって明らかに他人事感出してはいるけど
井口関連のものに少しでも触れていたい盲目ヲタはそれを井口からの積極的な宣伝と捉えるだろう
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 11:29:07.93
スマップも他ジャニタレもいいグループなんだろうが
さすがにぬーと違いすぎて兼ヲタいるの不思議だし
いたとしてもしっかり分けて活動してほしいw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 11:29:55.12
いつもどんなに荒れても放置なのに井口婆の兼ヲタバレだけこんだけ必死にヲタスレ行け連呼は普段荒らしてるのが誰か自白してるようなもんだけど大丈夫?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 11:35:14.77
こんなシンプルな文章も理解できないのか
乱暴な言い方するなら
"ヲタ話で荒らすならヲタヲチ“
“メン話で荒らすならこのスレ"
これなら分かる?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 11:36:39.30
そもそも何で勝手にヲタスレなんて一般人の誹謗中傷専用スレ立てておいてそっちに誘導されなきゃいけないのか
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 11:37:09.58
井口ママなる見えないヲタをずっと攻撃してる奴はどこに行っても相手にしてもらえないんだな可哀想に
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 11:38:47.28
いま井口ヲタって誰か攻撃したり罵ったりしてるか?逆にママ連呼したり婆連呼してる人はこのスレで何にエキサイトしてるのか理由わからん
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 11:43:54.46
Xでもヲタの方が賢い判断してるからね
この話嫌なんでしょ井口信者にとっては
まともな井口ヲタとは別物
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 11:56:27.91
>>786
そこ抜く時点で荒らしてんの誰か明白だよね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 11:59:30.44
兼ヲタでも立場それぞれで真逆みたいだもんね
ジレンマ辛いね
だからってここで暴れないでほしいけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 12:02:05.67
>>801
あなたみたいに井口ママ呼びが荒らしに見えてる人ずっといるね
馬鹿にしてる人もいるけど名前付けられるだけの事してきたからだよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 12:03:29.98
気に入らないからってここまで妨害紛いのこと言い続けるのは違うよね
しかもそれやってんの井口信者だと言い張ってるし悪質
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 12:04:15.44
>>804
昔の事は分からない
今はただ井口ママって煽ってる人が荒らしてるようにしか見えないよ
昔何をして来たからとか昔の恨みで粘着してるって事?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 12:13:13.77
>>729
ジャニ関係無いのにあの人が嫌い胡散臭いからという理由でzoom鑑賞会に参加するヲタを見下すような発言はどうなんだろうね
参加費を出しても純粋に楽しみたいヲタを不安な気分にさせてドヤ顔なの最悪だよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 12:16:36.29
ひとりぼっちじゃないの鑑賞会参加するも自由だし参加しないのも自由なのにママ婆信者連呼してヲタ粘着に走る必要ないよね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 12:18:34.68
>>830
三角チョコパイはジャニを使った事は無い
キムタクは違うCM
そこを無視して井口の実力でCM来たんじゃないって印象操作したい醜い発言
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 12:24:22.45
>>837
聞いてもないのにジャニとの兼ヲタ知識垂れ流しておいて井口ヲタ粘するなで暴れ出したのが始まりだよね
いつもいきなり井口アンチガー井口ヲタアンチガー言い出すから面倒臭い
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 12:24:46.59
井口の仕事はヌーのボーカル含めて全てを軽んじたい精神
仲間全員に声も嫌われていて存在も空気だと井口に価値が無いと繰り返し主張する
もちろん映画評論家に気に入られる訳は無い
井口は昔から今でも未来でもずっとただの金蔓
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 12:25:45.47
ジャニのタレントさんと井口直接競合するようなタイプじゃないし恨まれる哀れもないけど世の中色んな人いるもんだ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 12:30:37.08
>>846
あの件でしかもこんなクソスレでそれはないかなとは思うけど
そもそも信者にとっては全くそうじゃないからこんなに一人で暴れてんだよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 12:43:00.60
>>841
ジャニの件を絡めてzoom鑑賞会の件で胡散臭いだの言ってる人は遠回しにそういう事を言ってるんだよね
それと件のリンクを読んだけどジャニヲタの逆恨みじゃんずっこけたわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 12:49:03.76
>>861
そう!こう言いたいの
井口の演技に感動して語りたいのではない井口ヲタから金取れると見込まれただけ
三角チョコパイはジャニ降板の棚ぼたなだけ
ヌーボーカル起用はダサい大衆の耳に合う(ダサい)声なだけ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 12:54:16.62
ヲタのSNSまで追う価値感じないけどSNSでかなりな事言ってるなら無記名の掲示板じゃもっと過激でもおかしくないな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 12:57:27.55
井口は良くも悪くも執着されやすいな
おそらく本人不在の一年も前に公開した映画のイベントなのにここまで言われるってさ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 12:57:49.05
井口声の評価まとめ

2015→なんだこの声はJポになっとる!
2019→さとるの声嫌い歌唱力最低限
2021→澄んでる声クソだせえwww
2023→なるべく歪ませたいのにさとるの声は歪みが似合わなくてねえ~(ため息)
2024→さとるの声全部にエフェクトかけたい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 13:07:37.01
>>878
それ井口の評価の全てじゃないし貼るのやめなよ
恣意的に何度も集約することで井口の尊厳傷つけるし二次的に加担してるようで気分悪い
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 13:16:40.53
ヲタなのにわざわざ井口はこんなにひどい目に遭ってる可哀想な人アピールが好きなのが信者のヤバイところ
私のさとるんは不遇なのに頑張っててエライエライがしたいのかな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:30:29.07
>>904
特にプレステなんてモロ出しでよく怒られないなーって思うけど仕事してます感強いってのとはまた違う気がする
ポロリしちゃう事じゃなくてストーリーで仕事大変アピールする事だよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:33:22.75
>>919
忙しい忙しいってやったりするヤツだよね
井口は短期間で映画1本撮ったからハードだっただろうが全くアピらなかった
ニート扱いされてたくらいおくびにも出さず
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:39:24.08
どっちでも良くない? メンバーにもそのヲタと仮定してる相手にも粘着し叩く目的の為に居着いてる奴がうざい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:43:24.86
>>882
これ自分だがキムタク発言を見ようと思って見てたらみつけたの
自分の仕事してます感の認識が違うのか?と思って確認したかった
違くないと確認出来て安心した
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:48:22.05
実際は身近に忙しい忙しいってアピる人がいたらウザイけどね常田ヲタの人もそれで言ってるんでしょ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 15:29:26.60
Jさんがポストしてる事よりも何でも鵜呑みにして元々気付いていたかの様に胡散臭いってリプしてる人も情弱
自分では気づけない判断できないタイプの人ほど参加者バカにしてるよな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 15:38:04.79
信者連呼荒らしは今日は意味不明なスマップ兼ヲタ認定して発狂か
普段SixTONES兼ヲタやジャニ兼ヲタが荒らしまくりでもスルーなのに
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 15:39:14.10
相田の評論を読んで判断したらいいじゃん
つるべの映画のポスターをこういう映画では無いってザクッと切ってるの見て面白いと思った
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 15:39:17.22
>>942
だよね
自分はお金落とすべきイベントとは思えないから参加しないし
過去にあった事を参考までに教えてあげてるのも別にいいと思うけど
参加するしないは自分の責任だし好きにすればいい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 15:44:35.94
好きにしたらいいじゃん!楽しんだもん勝ちじゃん!文句言うな!馬鹿にしてる!の人いつまでやるの
本当に自分がいいならそれでいいじゃんw
クッソしつこいよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 15:46:24.24
相田擁護は相田が持ち上げてるジャニのヲタなんじゃないの
ストの松村なんとかもやたらと持ち上げてる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 16:39:53.89
今度はヲタ粘着の話やりたいのか
ヲタスレでやれば?
少し前は自分が出てけヲタスレ行けって騒いでたんだからさ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 17:26:30.04
常田が目ん玉飛びだすほどの新しい動きあるらしいからヲタ粘やめて待ってなよ
これほど言うんだから予想を超えた物が来るよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 17:31:10.15
サンローラン行かなかった言い訳か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 5時間 9分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況