X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント181KB
3の噂 vol.25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 15:23:07.98
3について語り合うスレです
開示請求されないよう具体的な名前や攻撃的な発言は控えましょう

とにかく伏せ字進行で!

それ以外の話題についてはそれぞれの該当スレへ
次スレは>>950が立ててください
立てられない時は再アンカしてください
次スレが立つまではレスは控えましょう

前スレ 3の噂 vol.24 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1707307273/
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 17:49:20.53
892:名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/17(土) 17:17:16.37
勝手に立てておいて移動しろはイミフ
シカトでいいよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:25:18.71
ネックレスとブレス見て見てーって感じだね
歴代の女にティファニー配ってるけど気になんないのかな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:48:42.41
>>53
ティファニーじゃない違うから否定されてるだけでしょネックレスも元カレと付き合ってた時のk見なさいよ付けてるから
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:52:26.41
違うネックレスだと思うんだよねそれか同じものを3が買ったか
あのアピールはそうだと思うんだよなあ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 10:51:21.92
>>98
でもnの時よりは用心してる感じしない?
自分の為というかkの為にもバレない方がいいからねくらいは言ってそうな気がする
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 12:44:16.46
元カノと週刊誌でる直前のタイミングでインスタ整理したりしばらく清楚な服装続いてたのは誰の意思かなとは思ったよね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 13:41:10.35
>>123
不満ぶちまける時はライブ入って3が忙しい時だったよファンが楽しみ!ってなると水刺すように荒れたからよく覚えてる3はキャパが狭いから仕事モードになると相手してくれなかったんでしょうね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 14:43:17.78
>>106
何回も自撮り上げてたからあれが恐らく自宅だよなぜか3引越しのタイミングであそこからの自撮りやめたんだけどよく分からない
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 22:33:52.22
遠距離とはいえあんな最短で嫌いになるんだから性格に難ありだったんじゃあれだけ頻繁に通ってたのに性格の不一致
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 22:51:21.98
>>153
そのインライの頃にまだ付き合ってると思ってる奴どこにもいないだろ
aもかなり前に3のキモヲタに自分のインライのコメで聞かれてはっきり違うと言ってる
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 23:00:52.42
>>162
それよりもっと前からaにインライのコメで陰湿な質問するやつに付き合ってないって答えてあげてる
おそらく本当に別れてる頃
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 13:22:58.16
噂にこっわさん来ちゃっためんどくさい
やっぱり土日はオバヌー会合で忙しいんだな
週末は平和だったな
もう今日は退出
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 08:10:06.58
酒癖悪いの中身がわからないからなんとも
飲む度にはよくないけどその一回なら
そんな日もあるよねって思う
飲まない人にはわからないかも
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 08:31:08.76
酒癖悪いの表現も曖昧
本当は何て言ってるかも怪しい
店の人がノリで毒舌な人で口が悪い可能性ある
聞いた人が表現変えてる可能性ある
去年のエピの事なら記憶もあやふや
真に受けたりそれをエサに人格決めつけようとする方が野暮
事実は3のサインがあるバーが大阪にある事のみ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 08:41:18.84
それを言うなら店側もオブラートに包んで「酒癖が悪い」とだけ表現したのかもしれない
相手はぬうファンだとわかってるんだからね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 08:46:59.62
デビュー当時のメンバーの打ち上げ動画悪ノリし過ぎ感あったから別に意外でもない
その時はベースだったけど店の人から止められてた
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 09:05:23.56
無理矢理3の人格を問題視しようとしてるのはただのアンチか酒飲む人が周りにいなくてよく知らないだけじゃない?
まじでどうでもいい話だわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 13:02:19.54
浮気疑惑あってもじっと耐えて自分のせいにされて別れてその後SNSで愚痴言っても即消しゴシップ記者に売ろうと思えば出来たのに沈黙して明るく前向いて立ち直ろうとしてる
それで正確悪いって言われたらたまったもんじゃないだろうね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 14:44:04.62
浮気もダメだけど相手の周りにも知らせて共犯者ばかりにするのは相手の心を破壊するからやめてあげて
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 14:47:29.17
かっこよくてスタイル良くて歌うまくてセンスあって本当に好きだけど本当に下衆でクズだなw
そこが好きだけどいつか報いを受けるのも楽しみにしてる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 14:56:43.44
>>347
振られたミジメな自分が耐えられないから
尊厳を守るため
毎日の生活は待ってくれないし暮らしてる環境も変えられない
だからそうして自己を保ってる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 14:59:50.76
結婚するつもりだったのに振られた人のツイがバズって流れて来た
nちゃんかと思った
心情の吐露がまるて別れて間もない頃に流しまくってたストーリーの曲
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 15:03:19.23
>>360
そうこれ!これがあるから今の発信は信用してない
別れたばかりの気持ちがやっぱり本心だよ
今は自分の尊敬を守るための汚い言葉
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:10:13.17
自分の中に色々な思いがあるのは当たり前
近しい人に愚痴るくらいは人間だもの
でも相手が反論出来ないSNSで一方的に世界発信するのは違う
それが人間性
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:57:47.06
彼女になったのは遅いかもだけど大人の関係は早くからあるでしょ
じゃないとnがあんなに荒れる訳ない
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 16:31:03.78
PR案件ってフォロワー数×数円だから一件で2,30万貰ってることになるね
月3件くらいやっとけば安泰かな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 16:35:15.42
この金額にひがんで若くきれいなうちは稼げるけど今後は分からないとか語り出す婆さん絶対出てくるから楽しみ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 16:54:00.44
3と相互だった何やってるかわからんような女のコもZOZOでコラボ商品出してたわ今はそういうので稼げるのねえ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:22:21.39
匂わせって匂った側が勝手に感じるものだし悪い事じゃないから下げ材料にならないよ?面白い人がいるな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:58:02.78
Xに彼に振られた人が気持ち垂れ流してるんだけど心理の流れがnちゃんと同じ

愛してる愛してる愛してる→恋しい会いたい会えないしんどいしにたい→今カノへの恨み節→わたしの方が彼に合ってる!→戻ってきて戻ってきて戻ってきて→戻って来ない絶望→元カレへの恨み節→攻撃的になって来た

屍って表現や時間がわたしのことは置き去りにするって表現がマジでnちゃんかとおもた
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:05:56.41
恋人に振られて自分が未練ある時に向こうに新しい相手ができたら大体そうじゃないの?
円満に別れるケースもあるけどこういう別れ方も特別な事じゃないんだからほっとけよ
誰だって時間が必要だし必要な時間は人それぞれ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:18:51.67
自分が不幸すぎて救われないから自分より不幸そうな人必死で探すのに惨めすぎるわ可哀想になってきたその思考回路
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:25:32.64
kは暇なのか上げるものが昔のや少し前の同じやつばかりだし暇すぎて太鼓の達人ばっかしてるみたいだしネタ切れかな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 07:53:03.64
生配信でおそらく3桁万人がライブを見る
喉の調子が良い日にあたるとは限らない
3のプレッシャーは計り知れないよ
ピリピリしてるからどう扱っていいか分からないんじゃない?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 08:47:21.93
ラジオの時も何万人聞いてると思ってるんだよお〜って言ってたわね
見えない画面の前の観客が想像出来てしまう人だから緊張ハンパなさそう
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:05:24.48
元カノみんな病んでるって責められてるけど3を好きなのに別れたい言われたら病むの当たり前じゃない?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 15:38:42.38
本当に呪われてるほどに3の女達が羨ましくて妬ましくてたまらないんだねw
それだけはすごく伝わったよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 16:15:23.88
アンチは3が垢整理して監視できないってなったら土井さんに執着し始めてない?何でも土井さん中心に3を絡めたりw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:50:17.42
それ思ってたwしかも1ポストにつき顔は1枚で十分なのに変わり映えしない顔写真何枚も載せるのすごいよね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:01:05.97
aも暇な時ずっと自撮りして加工して載せるばっかしてたからそういう女が好みなんだね
aは細い手足も自慢そうだったけどw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:08:43.67
aは加工えぐいけど他撮り多かったしaもnも3が撮ったんだろうなって写真わりとあったけどkはないね
って書いとくと3に撮ってもらってあげそうw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:11:47.58
>>732
これはnちゃんが盛ってるわけじゃなさそうw
きっとそうなんだろうな
別にライブだけ見てても他アーと比べて感じることあるし
まあそれでも好きだけどw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:56:53.32
aも同じようなこと言ってたし別れた後他バンド絶賛するのとかが焚き火や登山否定と被るw
何したらこんな嫌われるんだろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:19:22.19
バンド褒めたこととか最近の3とのこと言ってる風のツイとかについての苦言かと思った
nのSNS 見てるなら別れたことは分かるよね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:20:22.58
関係ないのに監視するなって事はnちゃんも3を監視して無いって事だよね?
じゃあ嫌味っぽいつぶやきは全部偶然だったって事でいいでしょうか?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:21:29.32
おばさんはお節介や世話焼きという名の嫌がらせをして自己満して精神を保つんだよ
ここまであからさまじゃなくても皆やってる
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:25:30.83
>>800
つふやきは自由
3に反応してつぶやいてるんじゃないのねって事
3のSNS見て反応したかの様に見えたのは偶然なんだよねって確認
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:34:58.15
>>823
そう言ってアンチされてるから言ってるの
nちゃんはああ言ってるんだからもう関係ない3のSNSは見てない
だからnちゃんを使って3アンチするなって言いたいの
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:36:06.85
アンチされてないし好きな人が言われてるの嫌なら見なきゃいいんだよってもう100回は言われてるけどそれは読めないの?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:27:35.17
恋愛経験乏しくて周りの友達もそんなのばっかりだとああいう付き合い方や別れ方や傷つき方がドラマか少女漫画の中でしか見たことないんじゃない?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:12:04.66
YouTubeにあるりゅうが如くの観るゲームとかストーリームービー結構面白いトミザワがちょくちょく出でくるから隙間時間にちょうどいい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:31:19.90
別れてからのn相当いい人ぶってたのがここまで分かる人も珍しいよね本当はプライド高く自慢好き3は苦手なタイプ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 03:17:37.81
今週3を見かけた人いるよ体調は問題なさそうだよガタイが良くて驚いてるから太ったってのは本当っぽい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:50:44.22
スレッズの目情リプに俺も奥渋で何回か見かけたけとデカってなってるってあった
散歩帰りのカフェとかかな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:20:41.13
あのスレッズの内容で太ったって発想にはならなかったから別の目情あるのかと思ってたけどやっぱりいつものここの住民の思い込みか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:28:24.21
>>948
平子は井口より背でかい
骨格的にガタいいい
痩せてはいない
それより小さかったんでしょ
なんでこれが太った証拠になるんだろうねw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:31:23.24
井口が低浮上でメンヘラになったヲタが最新の井口について語りたいあまり
めちゃガタイ→井口やっぱ太ったね
これで精神安定
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:32:37.04
アジアツアーはかなりハードだよ
喉のケアをかなり完璧にしておかないと乗り切れないし喋る仕事はしないと思うなあ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:45:37.59
敢えてなのかもしれないけど謎の風景画像の他は全部変わり映えしない顔顔顔
どこ行った何したとかも無くどこの服とかもPR以外無いし全身画像無いし今日のコーデとかも無い
ファンは見てて楽しいのかな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:51:34.54
anの頃は楽しかったね
aは匂わせエグいけど鬱ポエムやら今日の服やらでSNS人気あるの分かるなって感じだったしnはかわいかったし匂わせないようにしてるとこを探るの面白かったw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:52:23.67
>>992
案件の為にコンスタントに更新する必要があるだけなんじゃない?だけど今は3ヲタに余計な詮索されるの迷惑だから最低限の内容にしてる
それにかわいい顔見れたらから十分
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:57:17.93
自分達が3の女に迷惑かけてるのにそういう捉え方してどこまでも女を下げようとする思考回路クズすぎw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 19時間 39分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況