X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント250KB
マタサキの噂 2024/1/2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 16:27:26.70
998 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/02(火) 15:56:46.48
コネ?笑わせるな
右母親訃報も知らずに自演して暴れてた癖に
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 16:44:55.94
チケジャムの汚ギャルミッフィーのアイコンで野球と音楽が好きです!って痛いプロフ載せてたから知ってる人多いのでは?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 16:55:03.05
ほんとコレに尽きるわ

998 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/02(火) 15:56:46.48
コネ?笑わせるな
右母親訃報も知らずに自演して暴れてた癖に
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 17:12:20.54
>>15

0975名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/02(火) 15:47:26.77
>>939
名古屋1日目は汚ギャルどこにいた?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/02(火) 15:47:59.38
>>975
左端
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 17:32:08.84
今年親が死んだメンヘラ真ん中古参キチガイヲタ
妊婦で参加した神戸の右生誕祭最前右ピック手渡し自慢してずっとマウント取ってる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 17:36:46.30
>>38
カノが真ん中と共通の知り合いいるらしいから粘着してるのか
右ヲタなんじゃないの?草加ヤミバイトストーカーまでこいつ絡んでたら怖いけど、初期の叩きはほぼ在コ草加だったから奇族組なら尚怪しい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 17:43:35.73
だから真ん中と右カノとはなんとなく顔見知り?みたいに見えるけど直接接点はないよ
はなきょんが叩くのはお門違い
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 17:52:44.21
>>68
いやここの右カノ基地の目的はそれだよ
チカやノハテンが事実婚の相手として記事になってるからカノネタ投下すれば記事にして貰えると企んでる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 17:56:01.12
外野しかいないからマジネタがない
右発信のものは創作だったりオタ向けだと言われたらそれで終わりだし
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 17:59:47.69
知りたいのはその本物と右の関係が進展するのかだよ
嫌なのは叩くけど擁護もいる不思議
そんなの誰もわからないから毎回ループするんだよね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:13:27.76
>>79
そら小説読んで本人と知ってるのがここにもわりといるし顔バレもしてるらしいから
右がこのタイミングで出したって事は意味があるんじゃね?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:25:56.88
そう思うなら今このスレに来なければいい
見なければいいのにわざわざ来てなんでも自分の思い通りにしようとする方がおかしい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:51:16.33
>>103
照れがあるのか恋愛描写はイマイチリアルじゃないけど、ラストあっと言わされたし武部さん登場して楽しませてくれた
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 19:01:53.11
名無しさん@お腹いっぱい。
名古屋1日目は汚ギャルどこにいた?

名無しさん@お腹いっぱい。
左端

名無しさん@お腹いっぱい。
確か名古屋初日左はは左端にピック投げてたよね

名無しさん@お腹いっぱい。
左端花道横には左の古参様がいたけどねへぇー
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 19:22:38.56
0015名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/02(火) 19:04:07.14

とりあえず保守しよう
統失は向こうにいる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 20:04:06.95
>>123
主人公とヒロインの年の差28歳差が右とゆ○きーで合致してるわけじゃないよね?
ゆ○きー自身が今現在28歳なわけでもないでしょ?

何を被ってるって言ってるの?

ただ単純に結構歳離れてる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 20:17:08.84
🍀🩷あい中将 ㊗阪神日本一💚🖖🤞😎🤓👩‍🦰@zgmf_x09a_zaft

お恥ずかしながら今更ALFEEモバイルというものを知った。

これ月額330円らしい。………

安い。

たったの330円で声聞けるのか、最高かよ。

(こやつ、そー言って月額制のめっちゃ入ってる)

帰ったらアルモバ入ろ〜(・∀・)ニヤニヤ

(破産するなよ)←貯金はしてるから。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 20:17:59.37
偏屈王を思い出して。
見澤先生が書く女性ってトレンディというか、「男の人が書く」女の人よね🤭
朝食がクロワッサンとスクランブルエッグ派な女って......(曖昧な記憶なので違ったらごめんなさい)笑


カノ否定始めた
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 20:19:29.40
あとコレ、マジレスすると、
クロワッサン➡カロリー高い、脂質も高い
スクランブルエッグ➡バターひいて炒めてたりしたら卵とバターの脂質パンチ
しかも、いくら卵とはいえタンパク質足りてない上に脂質まみれだから、これで体型保てるなら相当他で食ってないか神に愛されたやせ体質だと思う。


早く現実知ってほしい
ここ見てるくせに
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 20:20:54.94
おみくじ凶が出るまで引いてるけど出ないww
まあ、サイン会の日神田明神で引いた恋みくじが大吉だったから、私の初恋はアツアツなんですけどね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 20:21:42.46
感じ悪

見澤先生の小説に出てくる女が、朝はクロワッサンとスクランブルエッグが日常♡って感じなんだけど、女に夢見すぎでは?ってキュンキュンしてる🤭❤
だいたいP足りてねぇし、クロワッサンとスクランブルエッグで、バターとか足してたらその時点でF詰むよね??
それで体型維持できるとか最高では??
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 20:43:40.55
出て来たらもう高見沢夫人は名乗れないし結婚しろと毎日言う事もなくなるって
現実を知ればいいと思う
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 20:50:04.98
話変わるけどお花様
@sa_yo_kohchanから@ks_yo_kohchanに変えたり
ks垢消して@sa_yo_kohchanに戻したり
何がしたいの?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 20:57:50.45
ちょwwww

【中身】
・高見沢俊彦の飲みかけペットボトル
・高見沢俊彦の手作り弁当
・高見沢俊彦のパンツ
・高見沢俊彦の薄い本
・高見沢俊彦と1回キスできる券
【価格】3008円(税込)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:20:53.13
stellapolaris@polaris19970812

外から失礼します
紹介の時高見沢さん舞台袖でよーイドンの格好して走る準備してましたね、見えちゃいました。なんか可愛かったですよ❗
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:33:03.98
ジュースの次は中洲で今度はカフェ
これも叩きだと分かる人には分かるよ
自演にして叩き潰すって言ってた人まだいるみたいね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:52:34.33
初めてのアリーナで…🙂初めて…銀テGETしました🩷センターステージに最初に来て下さったのは坂崎さん🤓🩷🩷🩷「フラレボ」…🩷🩷🩷4年前も私の前にいらしてくださったので…デジャ・ブ?のような…?キャ〜🩷🩷🩷「トラベリング・バンド」で捌ける時に投げチューしてくれた🩷🩷🩷見逃さなかった🩷🤭🩷
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:01:45.58
しかし東京のカフェにカノとは行かないでしょうねw
カノって慎重派なんだよね話しが矛盾してますがwww
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:03:40.63
ここって田舎者しかいなさそうwwww
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:20:01.12
田舎で妄想ばっかりしてるALFEEの高見沢ヲタって精神科に入院する一歩手前って感じw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:21:08.53
キチガイ高見沢ヲタって普通に右に女がいるってどうして認められないんだろう?www
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:31:27.14
@rismtsk5
少し落ち着こうと高見沢メシおかわり放送見てたら途中でまた大きく揺れて中断。。。ばかぁー地震のばかぁー
でも冒頭の新年のご挨拶が無くならなくてよかった。
(´Д⊂グスン
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:32:04.69
@yukkiy_daccha
高見沢メシすぐに地震ニュースに切り替わったね。
お願いだから、これ以上やめて。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:36:18.60
しおん@sato__tosio

大阪城ホールで後ろの方の席になったのが初めてで、天井の真ん中のところにもライトがあるってことを初めて知った、ちゃんとメインステージに合わせた色でピカピカ光ってた
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:37:35.06
チョロ村ぽに子☆@ponikokko531
そういえば今日アリーナ12列目高見沢さん側だったんですが、4列くらい前のお嬢さんがフラッグ降ってたら高見沢さんが最後センターステージに行く時ファンサで指さしてフリフリご自分の腕振ってらして、「う、羨ましいっ!!😆」って見てました😆🎶


https://twitter.com/umechan_1969/status/1741366635049738611


12列目で自分にファンサしてくれたといううめちゃんと12列目より4列目くらい前のお嬢さんにファンサしてたという目撃情報どちらが本当?
https://twitter.com/thejimwatkins
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:57:34.89
>>10
パンピですらそうだよね
ここすごいよ
仕事したことないのかな?ってレベルの頭おかしい書き込みがあって当たり前に肯定されてるw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 23:07:31.14
>>233
キチガイ乙w
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 23:10:26.76
sava@sava44835374

フォロワーさんのポストで新年の限定画像を見ることができました。ありがとう。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 23:16:57.03
ゆい🎀@yuimiy_0417

冬イベって見かけたけど・・・
武道館、城ホールのこと言ってるんだろうけど・・・
そんな言い方しないよー💦💦



タコチャ@funkydog418

冬イベ(真顔)
言わない言わない。やめて欲しい。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 23:17:46.44
泉美‎‎‎‎‎‎.*・゚(*º∀º*).゚・*.@lakeoooizumi

と思ったら、大大吉とか凶とかあるらしい。レアだねぇ(*´艸`)
見てみたい。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 23:21:54.10
ゆっきーがマウントはじめてから張り合って同じように書く右オタ増えたよ
ライブの感想が自分と右の世界みたいな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 23:24:46.77
stellapolaris@polaris19970812
今年は夏から奇跡もあり色々な所に参加出来て良かったのだけれど、
悲しかったのは、城ホールにて隣の方が大きな声で歌うわ、
私のほうにせまってくるわ、後ろにせまられるわ、
仕舞いには左に寄れと言われ、めちゃ落ち込んだし悲しかったと言う事マナーと言うのか守って欲しいな。
と言うモヤモヤごめんね

魅月💕春のツアーにワクワク😃💕@naoips7246
そういうのってコンサートの思い出を汚すよね

stellapolaris@polaris19970812
はい、男性だったのでなんも言えなかった
折角楽しい時間だったのに、、、
でもなるべく忘れようと思います。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 23:33:22.32
>>253
前スレあったことをさっき知って見に行ってしまった
まだ三が日終わってないのにお前ら家に居場所ないのかよっていう
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 23:49:49.06
🍪めーちゃん🍪@7mee909402

アルフィーおみくじどんなけやっても大吉末吉吉の9種類しか出ないんだけど大大吉と凶どんな確率なの😂
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 23:52:30.93
はるばる@ALFEEさん用☆彡.。@harubarubaruru

明日からまた元気に生きる‼


はるばる@ALFEEさん用☆彡.。@harubarubaruru

東京帰る。
DM送っていただいた方ありがとうございます。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:05:26.30
🤪 🍊の国、🍊の国かぁ…いやしかし春がある。いやしかし2時間喋る🤓さんが目の前にいる…🍊🍊🍊〜〜〜!!!!!!!!ポン💢💢ジュースゥゥゥゥ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜💢💢💢

みたいなテンションになりながら、公開録音のページとにらめっこしている(笑)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:10:58.77
【有明骨董ワールド】2024年1月12日(金)・13日(土)・14日(日)東京ビッグサイト南3ホール
@ariakeantique

第五回【有明骨董ワールド】
会場図UPします🆕🐲

2024年🌅
1月12日(金)・13日(土)・14日(日)
東京ビッグサイト南3ホール
10:00〜17:00
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:44:19.29
Luna(るな)🌙@starship_luna

通知もきませんが気がつくと鍵垢の引用がついているのですが。
「これはつくだろうな」と思う投稿にはつくので傾向がつかめてきました。
投稿してから30分以内とかでつくので、私のことを相当好きなんだと思います(´∀`*)ウフフ


YM侍まる@ゆみちゃとミュウ大好き🥰@lgm_ymdk

鍵の引用RTこそ勲章ですね😊それだけたくさんの人の目に触れるってことですからね。100万鍵引用RT行きたいです!インプレッションも😊
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 01:14:57.96
らいむ@raimu0825
マニアのおみくじ「戻ってもう一度引く」ボタンが修正されてるので、その時に凶が出ないように修正されてるかもな。修正前は出てたので。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 03:27:01.26
過去に父親入院
特撮家族•偏屈王にはカノ絡みの点がある
アル友はいない
本人にしか分からない事ばかり
本人小説読んで苦笑いだな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 09:28:07.08
これ↓言える人、こいつに言ってやって!


2023/02/07(火)
T's Licenseのコンテンツ無断転載について

「T's Licence」内における情報・データを第三者に複製または転送し公開する行為は
規約により禁止されております。
T's Licenceに掲載されているコンテンツの無断複写・転載は固くお断りします。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:50:18.60
年がら年中別れを願ってる草加ストーカーの基地外ナマポ泡無職が歯軋りすればするほど右もカノも幸せになって自分らは警察呼ばれるまで
カルトは底辺がやるものだし不幸になるってそろそろ気づこうか?2024年なので!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 11:24:39.49
擁護は噂話は自演にして叩き潰すんだっけ?基地外が別れを願えば願うほど草加潰れてるやん
春ツアーはラブソングいっぱいだろうね基地外来るなと悪魔避けペンライトだしね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 11:38:50.37
これも草加だろ

211 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/02(火) 15:29:57.21 ID:HA9fAj4H
箱根駅伝で沿道でツアーグッズの旗を振るのはやめて欲しい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 13:16:34.94
セラ🌺@Epsilon_Cygni

骨董市で昔のアルフィーさんの物を見てみたいけど、
その裏側に本家さんがいらっしゃると思うと、
見づらいのがね…(^_^;)


恵@NBDKp1yC6wNxxHS

おはようございます
はい
去年も横目で通り過ぎました🤣
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 13:32:40.28
hanico@hanico0817

金曜日の午後に行くわよ。
こうちゃん、お昼休みで不在の時間とかあるのかなあ。


まき@maki_19820201

私も行きたい🥺


hanico@hanico0817

夫を単身赴任先に送り出しました。
「5月の連休には帰ってくる?」って聞いたら
「今年はあちこち飛び回るから、無理かもね」とのこと。

連休すら帰ってこないなら普段の週末はもっと帰ってきませんね。
今年も推し活がんばれそうです。

チケ取り頑張ります!
とりあえず、夢番地の会員になりました


https://twitter.com/hanico0817/status/1742370415874555979
#第2回美し過ぎる高見沢俊彦写真選手権
https://twitter.com/thejimwatkins
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 13:44:50.30
>>307
地下婆は心当たりがあるようだな

0297 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/03(水) 12:08:46.37
右カノに集団ストーカーまでやらかしたのに警察と政府に悪事バレた草加さん残念
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 14:51:47.14
#坂崎幸之助ブロッコリー選手権
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 15:20:35.01
左から「病気に負けるな早く元気になってコンサートへ」と返信もらってる左オタの人
あれいつの返信だろうか??
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 15:35:17.53
叩きのお仲間基地外イルミ草加ストーカーの皆さん去年何人も逮捕されてハウられちゃったね
だから新年早々災害起こしまくり?
右とカノちゃまは人肉バーガークソ喰らえだとよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 15:42:22.66
>>295
アルは事務所からアンチなのに本当に迷惑
なんでこいつらあなたに贈るでチャート妨害したゴミホルモンに行かないのか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 15:47:49.78
あの小説は叩きの草加ストーカー会場に二度と来るなという見せしめ
何度神社アピールすれば理解してくれますのん?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 15:51:54.91
NAO😎🍎🤓🧅👸🍑@ALFEE_luv221118

年賀状に混じって封筒があったので、

桜井さんからお手紙の返事が来た

と思って一瞬興奮したのは私です←

ちゃんと見ましょう😇
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 18:28:32.44
>>332
プレゼントがどういう流れで渡るのか知ってるけど書くと他の人がマウントとってるとか書くのが解ってるから書けないわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 18:41:55.10
プレがどういう流れで渡るかなんて新規以外みんな知ってることなのにそういう風に書くこと自体がマウントwwww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 18:47:24.55
宛名書いてれば開けないっていうけどやっぱり荷物系は本人じゃなくてスタッフが開けるでしょうね、知らんけどw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 18:50:39.82
>>340
当たり前だ
爆弾とかあったらどーすんだよ…ってのは流石に冗談だがメンタルにダメージ与える系のプレゼントが渡ったら困るしね
使用済み下着とか
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 18:56:44.58
返信来ないのはファンレターの内容がキチガイじみててやばいからだろw
ここに常駐してるようなヲタが書くファンレターだからなw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 18:58:09.50
なぜか>>334には聞こうとしないキチガイアルフィーヲタ数名w
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 19:17:09.94
もぅBOXを再開しないだろうけど本当にあれどうなってたんだろうか?
わかる人いるのに教えてくれないし
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 19:38:31.06
>>391
自分としては皆にするのと同じようにサービスしてくれて嬉しいとしか思わないけど
自分が特別と思えるって自己肯定感高いよなぁ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 19:47:33.82
ファンレター書かない左ヲタに左から返信が来たと自慢する右や真ん中から返信がもらえない右真ん中ヲタは結構いたなw
本人はマウント取ってるつもりだろうがその左の返信も名前とサインと日付しかないやつだったしはたから見ると惨めな右真ん中ヲタにしか見えなかったw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 19:52:12.04
左が自分で用意した便箋で返事くれるの知らないの?w
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 19:54:19.09
コロナ前返信ハガキや便箋入れてないのにファンレに住所書いてたら左から返事が来たってその返事載せてるヲタいたよね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 19:56:46.72
文章読めないキチガイが来た
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 20:14:34.74
>>417
お前はロムってろ!
今はプレ禁止だろ
マニアに送って返信こないなら骨董で会ったほうが早いって話だろ!ちゃんと嫁や
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 20:14:44.79
>>412
変な捉え方されてるけど多分言いたいのって来るか来ないかわからない返信待つより
普通に骨董で実物に会ってきたら?ってことだよね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 20:21:26.37
>>420
BOXは誰も見てないし良心に任されてるからヲタに持ってかれちゃう可能性あんだよね
だからマニアに送るのは安心なんだけどなんか安心出来ないっていうかw
逆に会場BOXから楽屋の短い時間と距離って良かったなって
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 20:23:42.94
オタ歴長いし自分だけは特別対応してくれると思ってるんでしょ
返信来てSNS投稿して見せびらかしたいんだよね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 20:28:37.24
>>431
そりゃBOX内全部抱えてたら怪しいだろw

ダンボールじゃなくて透明だったら会場がごった返してても中に運ばれるまでジーっと眺めてられたんだけどなw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 20:38:10.76
ここにいるキチガイ妄想アルフィーヲタに本当のこと教える人なんているわけないやんw
本当のこと知りたかったらリアルにヲタ歴長いアル友作ってその人達から教えてもらった方が早いと思いますよw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 20:38:46.80
右カノ妄想の人どこ行ったのかしら?www
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 20:43:59.27
プレゼントBOX廃止なのに聞いてどうすんだろ
それにコロナ前にBOXに入れた返信なんて今更来るわけないじゃん
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 20:44:57.50
ファンレに悩み書くやつ信じられん
貰っても困るの必至w
貴方が好き好きって書くのがファンレだと自分は思う
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 20:49:40.90
貴族組や花南瓜みたいに左のとこはネット上でオカケ経験者がいないからこんなとこで必死に情報集めてんのかね?w
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 20:51:38.36
0332名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/03(水) 16:42:39.37
>>326
来てないならヨシw
by BOX焼酎w
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 20:52:10.10
0341名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/03(水) 18:49:09.85
>>335
自分BOXあるころからプレ入れてるのに何も返信ないんだけどどうしてかわかる?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 20:53:12.13
0414名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/03(水) 20:11:30.51
>>358
最近はいつ頃送ったの?


0420名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/03(水) 20:14:01.55
>>414
昔の話しになってしまうのだけどコロナ禍になるBOXがある頃
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 20:53:36.76
せっかく知ってる人がいたのに知ったかが潰しちゃって結局はわからなくなっちゃったよw
本当に教えて欲しかったのにw
いつも余計な奴が口挟むw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 20:58:24.13
シュレッダーはその辺のごみ箱に捨てた手紙をスタッフやケータリングのバイトとかが拾って回し読みしたり
それを知り合いのヲタに渡したりして出回ってたのがばれたからシュレッダーするようになった
たしかラジオに苦情が言って棚瀬が今後はシュレッダーにかけますって言ってた気がする
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 21:09:24.37
>>468
倫理的なことより住所書いてるの結構ありそうだから個人情報の取り扱いめちゃくちゃじゃねーかこいつらどうなってんだよと思った
スタッフがまとめて処分してるもんだと思ってたが斜め下を行ってやがる
老人なんてこんなもんか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 21:33:03.49
>>510
悩みも悩みがありましたがライブで元気づけられました(それによって解決に至りました)ありがとうでいい気がするんだよな
今悩んでますとか言われても面も困るだろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 21:40:36.37
悩みならちょっと工夫して相談、質問という形でラジオ投稿すればよくないか
手紙に書いちゃう人が求めてるのはヲタの個人的なことに対する面の個々の返信であってそういうことでないのはよくわかるけどさw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 21:41:22.20
皆メンバーの心に残って見返り求めてるんだよ
でもオカケ禁止と推し活推奨は恋愛対象にするなって事だと思うよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 21:45:18.43
>>516
別の芸能人だから話ずれるがファンレターにお悩み書いてプリクラも入れて色々得したらしい子を知ってる
昔からいたんだろうねw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 21:53:45.89
>>525
返信欲しい新規は一通り出して返信もらって満足しただろうけど
なんか頻繁に送ってる人いてヒョェェ!ってなった
マジ怖いって
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 23:03:53.36
返信来ないのは右に手紙が届かなかったせいだと言い出したか
右の小説に出てくる女はグロリアスの人で公表されてないけど右にはいるんだよ
諦めろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 23:09:41.16
>>518
左のアルモバもあるな有料だけど何度も採用されるヲタもいるけどな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 08:09:23.79
カイル@春は京都に行こうかなぁ?@a_type_kairu

外から失礼します
そのカバン、石田ゆり子さん愛用のブランドなんだそうですよ
マペット的なデザインで可愛らしいですよね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 08:30:03.70
みぃまま@限りなくALFEEとJubilo磐田を応援する@menmendouzo


もしかすると編集を請け負った映像制作会社にかろうじて残ってるかもしれないけど、マスターテープ消えてるかもなぁ〜💦

だって、私その制作会社に勤めていたもん😆

当時のマスターテープって1インチテープって言って大きなリールのテープなんです

私の勤めていた所は最初の横浜スタジアムコンサートも手がけていて、

マスターテープを見つけたけどもう終わったから消しといてって言われて😱

上司に内緒でビデオテープに録画しました😆
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 08:31:39.50
ちぐささんがリポスト


みぃまま@限りなくALFEEとJubilo磐田を応援する@menmendouzo


災害がある度に「マスコミ」に対しての批判が出るのを見てずっと我慢してましたが

報道関係者家族、元業界者として異論、反論覚悟で言わせてください

災害現場に報道関係が入るのは決して野次馬根性じゃありません

その場の現状をより早く正確に伝える為です
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 09:32:36.15
幼妻がクロワッサンとスクランブルエッグに妄想だの変な女だのみたいな感じで書いてるけど28歳なら何食っても太らないんじゃね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 09:37:16.72
>>583
graniphの安いTシャツ着なくなったよね
醜いヲタがマネするから
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 09:56:59.74
あんな女いないって否定するのにそこしか突っ込みどころがなかったんだよ
偏屈王カノは右の理想の塊だとw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 13:09:29.65
みるくてぃ〜🌈🐰🍀🦋💕みんな大好きSWEAT&TEARS✊@1Negai

1月3日

あるふぃーみくじの凶が出ないって人に私はすぐに凶コンプしましたけど?みたいな書き込みしてるの見てて腹立つんですけれども。私も出てないからかしらね😓
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 13:12:29.88
今偏屈王読み直してるんだけど、LINEのスタンプを絵文字って呼んでる見澤先生が可愛い......!
「クマが電話している絵文字」
じゃなく
「クマが電話しているスタンプ」
のがより適切且つ妥当かと思うけど、可愛いから好き


勘違い復活
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 13:13:04.41
まこと。💒🐰⚾︎✨2023@marinww

1月2日

凶出ない
(意図的に辞めたのなら)

途中で出すの自粛とか
辞めましょうよ……

そういうとこでしょ😮‍💨
(最初から出さないなら、それで何も無かったのに…)



睦月🐾 ただいま保護猫さん滞在中@mutsuki_katze

そうなの?
自粛なの?

初っぱな桜井さん凶
次に坂崎さん凶
うっそーwwwって次に高見沢さん凶
ある意味 大吉より上?(笑)

今日やってもまだ凶が一回も出ないアル友
今日コンプできた出たアル友
色々いるよ?

2024年1月2日 午後11:32



まこと。💒🐰⚾︎✨2023@marinww

1月3日

うん ある意味大吉より上だと思う(笑)
昨日コンプ出来た方がいるなら頑張ってみる💪
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 13:20:24.23
さよこりん@sa_yo_kohchan
凶出ました(笑)🤣🤣🤣
幸ちゃん可愛い😂❤❤❤❤


さよこりん@sa_yo_kohchan
なんかめちゃくちゃ凶ばかり出るんですけど😥
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 14:01:17.94
凶出るまで2時間

アルフィーおみくじ、2時間ほどポチポチしていますが
未だに凶を見られていません。
本来幸せな事なのですが、なっかなか出てこない凶が見たくて見たくてしょうがない!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 15:59:25.82
サトエダ@rizriko

新年4日目。

年末のロックばんを聴いていますが、

たかみーが午後まで人との別れを語ることはなかったんじゃないかな。

選曲もすべて染み入る。

#ALFEE
#ロックばん
#高見沢俊彦
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 16:33:18.44
>>605
最近何言っても久しぶりに聞いたと若者達に昭和扱いされるから
分からん時はタヒねということにしたら宥められたよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 16:34:32.07
>>650
サイン会200名だったけどその200名全ての人が手紙やプレゼントを入れてるとは思えないからBOXがあった時期より本当なら見てもらえる可能性が高い筈
だけど返信こないなら脈なしだなwww
加工した可愛い顔のプリクラでもダメだったのかw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:18:47.91
つりたくてひっしwww
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:26:15.62
Moyu@Lovetzuyu1131

ライブ中、隣の若い子にそんな気持ち抱いてるおっさん無理

#なんか見た
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:34:47.09
Moyu@Lovetzuyu1131

1会計3点までで、昨日は全然ループ出来たらしいじゃんね〜
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:41:07.60
Moyu@Lovetzuyu1131
まじハイタッチしんどい、、、

Moyu@Lovetzuyu1131
桜井さんが退場する時にファンにハイタッチしてたみたいで病む🥹

Moyu@Lovetzuyu1131
3人接触イベントやってー!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:43:25.25
Moyu@Lovetzuyu1131

昨日も桜井さんは右側でのぞきこんでたの病んだ
誰か座ってんの?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:45:54.18
Moyu@Lovetzuyu1131

まじこれほんとに、、、、
ツウィちゃんも桜井さんもあんまりやらないタイプだからこそのたまにあるドデカファンサが辛い


(突然の引RTすんません)
引用
ぺったぁ@piapeto
マッチョ(桜井さん)のファンサがえぐかった
アイドルの時にステージの前の方に出てってキメッキメしたり(死人が出る)、
スウェットアンドティアーズでもベース弾きながらしゃがみ込んで前の方の女性を覗き込むようにしてた
(その女性は上から見てても分かるレベルで死んでた)


Moyu@Lovetzuyu1131

あーもうあんなにしゃがんちゃってにこにこしちゃうの無理、、
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:51:03.08
Moyu@Lovetzuyu1131

さくちゃんはやっぱさくちゃんで好き

目が合ったよ!って言っていい席だったよ!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:54:50.81
さっきからコピペばかりしてるけどこの人は可愛いからバラされてるの?
それともゆっ○ーと一緒で若くて自信たっぷりだからばらされてるの?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:57:16.19
Moyu@Lovetzuyu1131

え、パンフに母写ってんじゃん
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:01:43.85
Moyu@Lovetzuyu1131

無事に母も父も当たったので3連ではないけど同じ空間にいれる
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:06:45.61
Moyu@Lovetzuyu1131

愚痴垢見返すとおもろい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 20:31:58.39
噂スレにいるキチガイアルフィーヲタって顔出ししてないヲタをブス呼ばわりしたりかわいいと言ったり見えないものが見える能力でもあるの?wwww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 20:32:24.83
見えないものが見える
ただの精神病患者w
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 20:40:50.89
サイン会以降右を見下して彼氏だと思ってるから同じ右オタに嫉妬し始めたね
右はお前の物じゃねーよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 20:52:20.97
>>698
エンゲージリングを渡そうと思ってると書いてたから婚約指輪だよね
だとしたら先にあるのは結婚なのではないの?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 21:37:33.98
>>709
いらないwww
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 22:45:13.03
>>727
隕石?www
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 23:05:16.30
ふう🍀属名 鍋蓋魚/・〰・\♡🌸✨@kizuna_ni_aitai

(  ˙ ˡ̼̮ ˙ )・∵ブハッ!!
あかんやんそれ、
女の子だけに優しいの正直やな🤣
消しとこか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 23:35:52.56
私賢いアピ?w
賢い人はSNSで顔晒したり尻アピったりしない
もう手遅れだよ

東日本のときに、家庭教師で教えてた子に「私はお小遣いに余裕が無いから募金できない」って相談されたときのことを思い出した。
その時、「無理にしなくてもいいよ。あなたが目の前にあることを頑張ることが何よりだよ」って答えたけど、間違ってないと信じたいなぁ。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 23:43:26.55
警察沙汰起こした何人なのか男か女かもわからない草加基地外さんら年始早々暴れすぎ
震災起きてるから静かにしてろや
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 23:46:46.72
警察呼ばれたゆっきーさんの書き込み

0756 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/04(木) 23:45:45.93
>>751
そっくりそのまま統失のお前に返すよ
皆お前にウンザリしてるから早く消えてね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 23:50:18.03
これが外出制限お金も家族から与えられてない統失
精神を病んでる人の書き込み

0760 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/04(木) 23:47:52.42
>>754
ブスでバカでちんぽ生やした草加ヤミバイトのストーカー
本当きめーから
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 23:51:25.69
これが外出制限お金も家族から与えられてない統失
精神を病んでる人の書き込み

0743 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/04(木) 23:27:14.37
19年‼︎
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 23:54:30.80
無知丸出し汚い言葉で罵れば効果があると思ってる
思い通りにならなければ暴言
統失の自覚無し
全て自分が正しいと思っていて一方的にレスつけて会話が成立していると思っている
困ったらコピペ
会話のラリーが出来ず現実世界では孤独

0763 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/04(木) 23:52:10.62
中高一貫のクソバカ女子高ってフォロワーにバラされてたのにちんぽよくやるわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 00:23:13.24
ふうの寿命か?今年は警察呼ばれるなよ

0779 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/05(金) 00:16:31.35
>>756
本当にな
全くいつになったら寿命が尽きるのかね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 08:33:32.60
急に思い立ったんですけど、高校生だった高見沢俊彦くん、髪伸ばしてロックやってたのに高校の校歌を覚えてちゃんと歌ってたのめっちゃ可愛くない?!?!?!真面目じゃん!!!!!大人になっても覚えてるのすごいわ!!!!私高校の校歌覚えてない!!!!!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:07:49.58
かよさま😺風の時代へ🎸@Blair_Takamiy
政治家が災害時の会見だけ作業服になるのってただのコスプレにしか見えない。

みやざってぃー🦦🦦🦦@theHalfee
何もできないくせに作業服に替える意味がわからんよね。

かよさま😺風の時代へ🎸@Blair_Takamiy
ここぞとばかりのアピールタイムだよねー

みやざってぃー🦦🦦🦦@theHalfee
内閣府の刺繍入りのそのコスプレ衣装おいくらですかー?なんのための作業服だかねʅ( ᷄ω ᷅ )ʃ

かよさま😺風の時代へ🎸@Blair_Takamiy
やってますポーズ。ナニヲ?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:08:46.58
かよさま😺風の時代へ🎸@Blair_Takamiy

なんのデータをどんだけ読んでどんなモデルなの?前提ぶっ飛ばしてAIが出した結果ってAIのせいw
NHKも朝生も、学者、教授、司会者、議員、とか浮世離れした現実社会の生活を知らない人達ばかりで議論は茶番。生活保護と変わらない年金制度なんてとっくに崩壊してる今、子を産めや増やせってバカなの?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:13:29.30
パヨでなくてものび太は嫌だろ
海外に金垂れ流してこの期に及んでカル党に媚びて安倍派排除とか基地外すぎるわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:15:18.10
かよさま😺風の時代へ🎸@Blair_Takamiy
どうでもいいけどレコード大賞っていつの頃からかなくなったんかな

y-koro@yumikoro3859
12/30にやるようになって久しいよね?
ここ数年、まったく分からなくなってます😅💦

かよさま😺風の時代へ🎸@Blair_Takamiy
そーなんやー ひっそりやってんのかー

みやざってぃー🦦🦦🦦@theHalfee
やってるよー。2023年の大賞は私の推しのグループの『Mrs. GREEN APPLE』でした🍏

かよさま😺風の時代へ🎸@Blair_Takamiy
それは誰だー!

かぐたん🌹風の時代★秋@kagura23
えー!みやちゃんMrs. GREEN APPLEが好きなん〜?
娘があちこちLIVE行ってるー🥰
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:27:27.03
右のモバイルやっぱり古参や中堅ヲタとは絆が永遠なんだね
新規ばかり大切にしてると愚痴ってた人がここにもいたがポッと出とは違うのがわかった
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:24:06.15
カレンダー見ては、愛する心の彼氏からのビデオメッセージ復帰日までの日数を数えてしまう......耐えろ私......
寂しいーー!。°(° ˆᴗˆ °)°。
あと、プレミアムメンバーズとカモアルの配信発表まだですか!!笑

狂ってるわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:29:24.60
あんまり右に深く入れ込まない方がいい
去年からぽろぽろ落ちてるしあのモバだよ
オタに向けて言ってない
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:03:55.95
まゆたん@alfee_mayu

ミセスグリーンアップルのボーカルの魅力に惹かれまくってる
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:37:48.31
今まで築き上げてきた絆か
それは強固で永遠か
確かにお相手さんとも異常なくらい長い
やはり切れない縁なんだな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 14:09:52.00
ここにいるALFEEヲタってキチガイ高見沢ヲタ8割真ん中左ヲタ各1割って感じ?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 16:11:35.67
>>839
8年の叩きもだけど、団子ゆっきー来てからいよいよカノが草加に付き纏われて警察沙汰になったり、ある意味背中押したのかもね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 17:06:45.38
尊い命がたくさん失われてどうしてここの気狂い婆どもはしぶとく生きてるんだろう
害しかもたらさないのに
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 17:13:11.82
ミネオなりの祝辞だろw12年放置する方がよっぽど基地外ジコチューだからな

でもやっぱり偏屈王は誰よりも自分を愛すジコチュー
彼女などあの程度で充分なのだろう
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 17:37:22.87
>>849
入院してないんじゃない?
ボロボロのバラック住まいだけど被災した地域じゃないから元気なんじゃないの?
潰れてしまえばよかったのに
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 17:38:48.05
>>841
あの程度は描写の少なさだと
「もう少し彼女を知りたかったがそれは続編に期待したい
でもやっぱり偏屈王は誰よりも自分を愛すジコチュー
彼女などあの程度で充分なのだろう

いや、しかしこれ、続編ないとダメでしょw」
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 17:58:31.93
この流れだとゆっきーだろうな

0747 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/04(木) 23:39:44.11
今日も高見沢さんがだーいすき❤
ID:(747/766)
0748 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/04(木) 23:40:36.36
ふうが昔のマウント必死なのは焦ってるから?
1
ID:(748/766)
0749 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/04(木) 23:40:47.99
これさカノ煽ってない?
私はこんなに若くて賢くて右好みの体ですって
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 18:28:04.83
ここでチカ、ふう、ゆっきーに執着して騒いでるのは知的障害がある統失だよ
こんなゴミ虫でも男を好きになるんだから気持ち悪い
好かれた方は恐怖しかない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 18:29:51.24
災害中もSNSで自演してここでカノ叩きしてる基地外草加は荒らし遠慮して下さい
災害が気になる方は今はネットから離れて下さい、ここは右の恋愛関連スレです
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 18:30:31.66
荒らしの基地外草加は纏めて草加スレへ

0868 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/05(金) 18:28:04.83
ここでチカ、ふう、ゆっきーに執着して騒いでるのは知的障害がある統失だよ
こんなゴミ虫でも男を好きになるんだから気持ち悪い
好かれた方は恐怖しかない
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 18:43:41.28
団子 ゆっきー ふう チカ
どうしたらこんな選りすぐりの基地外ばかりが草加に入るん?全体的にここまでの精鋭なのか?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 18:58:16.75
けっこう知られてるんだな

登場人物や舞台裏、事情ネタでニヤニヤ出来るのはヲタ得
更に芝というかアリーナに客入れしないとお得なことが知識になったw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 19:12:21.11
>>891
0890 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/05(金) 19:11:07.79
叩きの草加集団ストーカーズは結婚ご祝儀5万払うん?右はもう来なくていいらしいぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 19:17:56.22
今時見ないようなレイシストがいるのも年代高いからかね
アルヲタにはレイシストがいますって通報しとこうか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 19:29:46.35
ここのゴミがどれだけ騒いだところでふうもゆっきーもライブに足を運びグッズも本も買ってくれるありがたいお客さん
ゴミはゴミ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 19:37:08.24
>>906
糖質の人を病院に連れて行って治療に成功した弁護士さんに噛みついてた病識ない糖質(全員集団ストーカーがどうとか抜かしてた)思い出した
妄想にも流行りがあるのは面白いw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 19:39:27.44
>>907
CDやグッズや本買う層は貴重だぞ
ライブに命かけて転売ヤーには高い金払って金欠になるからか公式関連全く買わない奴結構いる界隈だしw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 19:47:07.38
集スト妄想って本当不思議だよね
どう考えても集団ストーカーされる価値なんてないやつばっかりなのに何でストーカーされてるなんて思うんだろう
まあそれが基地外ってことなんだろうけど
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 19:51:47.65
日本の犯罪の8割は日本人ではないね
ここの叩きはさてどっちかな?レイシズムと非加害者面してるけど
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 20:17:52.22
>>910
自立支援医療や精神障害者手帳取得の手続きを仕事でしてるけど集団ストーカー妄想について書かれてる診断書はほぼ見ないわ
医療に繋がらないやや軽〜中度で病識のない人達の流行型妄想なんだろうなと思ってるよ
そして少ない例でも治療始めると集団ストーカー妄想は割とすぐおさまるのでここのも歴は長いが精神疾患は軽い方かもなとも思う
正直これで軽いってうんざりするけどねw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 20:25:25.33
草加工作員による長文火消し 
ますますバレバレ

0927 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/05(金) 20:17:52.22
>>910
自立支援医療や精神障害者手帳取得の手続きを仕事でしてるけど集団ストーカー妄想について書かれてる診断書はほぼ見ないわ
医療に繋がらないやや軽〜中度で病識のない人達の流行型妄想なんだろうなと思ってるよ
そして少ない例でも治療始めると集団ストーカー妄想は割とすぐおさまるのでここのも歴は長いが精神疾患は軽い方かもなとも思う
正直これで軽いってうんざりするけどねw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 20:26:07.77
>>930
悪いこと言わないから病院行きなよ
病院は集団ストーカーからあなたを守ってくれるよ
病院まで手出しはできないからね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 20:28:27.69
大したことない長さの文章に長文長文ってw
これじゃあ小説なんて短編すら理解するのも無理なわけだw
右もこんなヲタ抱えてかわいそうに
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 20:36:11.26
草加団子の荒らし

0927 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/05(金) 20:17:52.22
>>910
自立支援医療や精神障害者手帳取得の手続きを仕事でしてるけど集団ストーカー妄想について書かれてる診断書はほぼ見ないわ
医療に繋がらないやや軽〜中度で病識のない人達の流行型妄想なんだろうなと思ってるよ
そして少ない例でも治療始めると集団ストーカー妄想は割とすぐおさまるのでここのも歴は長いが精神疾患は軽い方かもなとも思う
正直これで軽いってうんざりするけどねw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 20:52:19.82
>>973
あたおかに言っても無駄なのはわかってるけど
団子って人はちょっと前まで泡だって言われたり適当しか書かれてないよここ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 20:53:42.26
気色悪い

ばあやが病院行けって言うから行ってくる......
痛いのヤダよう......たかみざわさん手握ってて......
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 20:53:59.35
仕事でやってるのではなく自分が精神科にかかってるんだろ
団子はライブ中もぶつぶつ言ってると苦情出てたから
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 20:59:33.63
団子はSNSやってるとも言ってないしターゲットになってる人も創価学会員なんて誰も言ってないよね
何で基地外はいっつも草加だの団子だのチカだの言ってんの?どこから草加出てきたの?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 21:00:02.60
>>980
手帳取得してマル精貰えたら心療内科以外の保険診療分も還付対象になります
マル精の対象は精神障害者保健福祉手帳の等級含め自治体によって変わるからお問い合わせはお住まいの市区町村へ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 21:01:33.40
>>984
統合失調症の患者にありがちな妄想だから根拠なんてないよ
創価は私も嫌いだけどこいつらと一緒にはされたくないなと思うw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 21:06:09.37
>>986
教えてあげるけど公務員の通報先は総務省じゃないよ
一応人事院にはホットラインあるけど対象は国家公務員だから意味ないよw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 21:08:22.21
>>988
ここの基地外ってマジヤバいよね
痛かったことはスルーしてるけどあとで自分が考えたかのように叩きに使ってるから結構刺さってたんだなと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 49分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況