X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント196KB
【永遠の黒T 】櫻井敦司の噂★4枚目【角の店本店】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 19:11:58.11
みなさんとあっちゃんの思い出や
あっちゃんのあんな噂、こんな噂をお聞かせください

自分語りもポエムもOKですが
過度なスピ・オカルトはお控えください
ゆるくいきましょう


             , =ニ二‐丶-r- __
           / / r-ニ二二ヽ l / ス‐- 、_
          / / /    /三ミ彡三二ニヽ、
        / / /    // ̄ヽミ彡二 ──-ヽ
       / ./ /    / /仆川川ト、彡///∠\
        / / /   _/ / ト、/ ̄ ̄ ̄ `ヽく//,イ\\
      / / / rイ// | | ||           ヽ\  \ヽ !
      / // / / / /! | ||            ヽ.\  ! | |
     / ///  // / / ト! |             i  ! | | |
     ,' /∨  // !  | | |ハ! ____          | |  | | !
     i/  |   !|  |  | | ヽ !   `ヽ、       | ! / /
    i | | |  ||  |  | |  ‐tr〒ァ=、`ヽ  ,,_,,...」 ! / /
   / ! !ノヽ  !  |  | |    `ー' ┘   f,ィ〒ァ ハ!/ /
   / /\  | |  ||  | !ヽ         i `ー ' i // /
  ./ /∧ `ヽ|  | ト、 ! l          !    レ′/
./// ヽ リ i |ヽ! ヽ!     . '      !  / / /
フ' / |  \! ハ!| | |  |!    '    ⌒ イ  / / /
フ′/!   //! || |ト、! !       _ _   / / /
 / /  / / \ |  | ヽ !   ̄ `== -y , ' ! | ! 俺の顔
/  /   !/   \ /   |    ` ‐‐ ' /  ヽ! / 忘れないで
  \ /      ヽ  !         ,ヘ   ヽ!
    \       ヽ    ─ァ──‐′\   \___ノ
     \       \_/ /     \
       \           ̄/!       \
※参考スレ
【永遠の黒T 】櫻井敦司の噂★2枚目【角の店】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1701358008/
【永遠の黒T 】櫻井敦司の噂★3枚目【角の店】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1702860445/
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 16:43:18.45
きーちゃんの話もっと聞きたかったな
あっちでは妄想扱いされてしまうからこっちで続けてくれないかなあ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 17:52:19.30
きーちゃんとかいうのだけに限らず最近会った人居ないのかな
がるちゃんで一緒に写真撮ってた人以外で
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 23:03:19.80
妄想話はもう相手にするのやめない?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 23:11:25.89
きーちゃんとか月とかほんと頭おかしいしもう飽きたよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 00:37:30.76
どーでもいい話かもしれないけど
いくら画像や舞台裏映像みてもあっちゃんがご飯食べてるとこみたことないんだけど、見たことある人います?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 00:59:06.32
>>36
今井さんとの居酒屋ショットは焼き鳥かなんか食べてたような
目剥いて笑うお食事風景の動画はモグモグはしてないね多分
なかなかないよね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 02:04:06.33
>>41
私もそんな気する
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 16:15:16.12
歯茎を見えないようにするためにあの長さになったんだろうけど、あれは仕方ないよね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 22:44:25.61
>>20
ほんそれ めちゃくちゃ気になる
あっちゃんの違う顔が知りたい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 22:44:44.56
>>34
ダイエー?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 05:02:26.16
>>23
20代前半の子がそんなおばちゃんみたいな名前か?w
きーちゃんでキラキラネームも思いつかんけど
きらら?きこ?きえ?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 12:53:33.89
もしも東出昌大とあっちゃんが並んだらさしものあっちゃんでも公開処刑されたかな?
あっちのほうがさらに背が高くて顔がちいさいから・・・おまけにパリコレモデルだし
まあ顔立ちはあっちゃんの圧勝だけど!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 14:39:18.22
>>60
意味不明すぎる…比べるほどの美形かと
あっちゃんだって背はある方だし
足とのバランスも日本人にしては良かったし

てかお兄やんの顔の骨格からも察するに、おそらく遠い先祖のどこかでは白人かそっち寄りの血が入ってたんだろうなと思うね
眼窩の出具合に眉頭と目の近さ、これは純アジア人由来のものじゃないよなと感じてる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 14:56:58.20
月?猫?のことはイラついてそうだよね(笑)
きーちゃんが本人と会うような関係だったとしたら

やっぱりきーちゃんかもな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 15:35:54.27
>>58
きよらwwたまごじゃん
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 16:22:59.09
会ってる自分以外に想ってるの居たと分かったらキレるわな

>>67
あの辺の歳の名前ランキング見てみ?
>>66
まぁここまで出張してきた読書なら他に居たら確実嫉妬してる、間違いない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 17:57:48.23
いっちゃん若そうなキーさんにも向いてなかったんじゃないかね
楽しく薔薇色にしてたんならこんなことになってなかったんじゃ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 18:25:57.06
他スレにもあったけど、何で若いのといて楽しくしてたのに死ぬんだよってあったけど
どう考えても今までのちりつもとストレスとかでしょ
病気してるし
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 18:43:04.74
>>73
若いエキス欲しくなるよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 18:58:27.06
>>80
そんなギリギリまで付き合ってたのかな…?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 18:58:43.87
>>83
傷の舐め合いしましょう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 19:00:38.40
目撃されたとかいうカキコが去年〜今年だっけ?
ダイエーアイスは今年の夏なのかな?
あれ?去年だっけ?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 20:18:57.38
>>87
去年の夏ごろが最後なのかな
十番も夏夜あたりが最後で見なくなったってね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 20:27:04.13
>>91
ランボルギーニでお迎えされてたのは?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 20:28:53.13
>>87
間違えた、もう一昨年から去年になるのか
今年じゃなくて、この前の夏(去年)ってことね
>>91
この前の夏頃までってことは結構ギリギリじゃない?
その時点で交流?やめたのかそれとも自然消滅か…
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 20:41:25.21
きーちゃんのはなんかリアルで想像できちゃって
ちょっとジェラっちゃうおばさん…笑
いいなぁ若くて綺麗であっちゃんとお付き合いできるって前世でどんだけ徳積んだの
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 20:50:43.87
>>74
これわかる。
あっちゃんちりつもあるよね…
お付き合いしてて突然って…嫌だなぁ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 20:58:26.83
>>98
お付き合いしてたんなら女は自業自得っしょ
>>96
自演くっさ、自演て言葉も知らなそう
おばさんワードでバレバレなんよ
つか若くて綺麗なら若い男アイドル行くから笑
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:04:19.37
>>98
お酒なぁ…
てか最初の目撃談信じちゃってる所あるんだけど、若い子と結構長く付き合ってたっぽいよねあっちゃん笑
4年前くらいて…
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:10:48.28
キーさんブチギレか笑

都合が悪くなるとキチガイ連呼するあたおかさんもいるな

4、5年?もドブに捨てちゃって可哀想w
捨てられるのも納得だけど
>>103
じゃあその程度だってことだよ笑
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:13:50.54
>>96
ぶっちゃけ若い子の何がいいんだろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:44:35.48
わざわざ自演褒め臭いのは読書とキーの話ぐらいでしょ
読書かキー本人なのか知らんけど疑心暗鬼で着眼点おかしいよ?
きーちゃんが月子とかなら月なんじゃね?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:44:51.71
>>94
迎えにきてもらってるあっちゃん可愛い
てか十番住んでたのかな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:47:12.54
>>122
ちがうよねww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:50:43.66
>>123
そそ 
黒Tにはこないで。こっちはこっちでやってんだから
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:54:05.00
妄想話自演だよね
この際自演でもいいからもうちょいリアリティあるやつにして
あっちゃんの胸元の秘密はどーなってんのか抱かれた女、教えてくれ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 22:11:25.25
業界の噂とか言ってた人、5年くらいだっけ?
ズルズルやん

>>130
キーの話、自称リアリティあるんだってよ?w


あ、閃いた
月(ルナ)かな?!
きーちゃんとも呼べるし
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 22:27:52.87
>>134
そうそう、最初のも4.5年前って
結構長いよな。そんな頻繁には会ってないと思うけど不倫なら
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 22:51:33.49
いつも決定的なもんないよね。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 22:51:41.43
いやー正月だったから休みの暇潰しにここに来たのかもよ、あの書き込んだ2人ぐらい
頻繁じゃない、かぁ…でも酒の席なら周りのおじさんとか公認かもだし…
男同士ってそういうのかばい合うじゃん

書き込んだ人は噂にしか来てなかったからこっちのスレは知らないんじゃ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 22:53:57.37
そもそもさ、1回失敗してる人間なんだから仮に遊んでたとしても危険を犯してまで不倫はしてないんじゃない?同じ相手と何度か関係持つならこんなとこに書き込むような女は相手にしないだろうし、あってもワンナイトとかじゃん
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:02:36.66
>>137
武道館と本の後だったのがどことなくリアルな雰囲気あったんだよな、タイミングは
>>140
5年前なら色んな芸能人のニュースで厳しくなってた頃なのはあるよね

一昨年から去年にかけて同じ女くさいのと何度か目撃されてた?とかいう書き込みがなぁ…気になる
もしガセ書かれたんならぶっ潰して欲しいわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:07:38.29
>>140
人間本質そんな変われないって
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:09:55.61
音人に書かれてたように息子と前妻のご家族に大変迷惑をかけた。と言っている発言や、娘と嫁をあれほど愛する男が目情あがるほどのヘマはしないと思う…。あれだけモテてたんだから一回も浮気しないってことはないだろうけど、あっても地方の飲み屋の女と1晩過ごすとかその程度の事なんじゃないかなぁなんてね。
まあ松本人志みたいな男もいるし、実際のとこは分からないけど
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:15:35.31
あっちゃんが付き合ってた本名彼女から今の奥様が奪ったという話も昔あったな
あっちゃんの女関係の話しは
いつの時代も真実は明らかにならず
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:19:55.95
あっちゃんが関わる女って
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:20:12.68
みんな不幸になるね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:21:55.96
>>146
ww
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:32:00.17
なんかさ、性格も顔も地味な女好きそうだよね。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:41:11.17
>>93
女が賢けりゃ離れるか…とかかね。
あっちゃんからかな…
(異空の中の歌詞がおや?ってのがとか勘繰っちゃうよね)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:51:00.52
てか出会ってたとしても若い子…ハタチとか?
10代はないもんな…
丸っとあっちゃんに捧げてたのか、お互い遊びなのか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 00:27:35.64
>>153
あーそうか…時系列見ても5.6年一緒にいるってことだもんなぁ
あっちゃんもそんな長くつるんでるって相当大事にしてたのかな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 00:30:27.57
また話盛ってる…笑
書き込みは4,5年て話だったけど?
マジで臭すぎるんだよ自演が

>>150
やっぱりそれが過るよね
キーなんか霞む
>>149
そりゃー派手女は遊びに限るでしょ
現に派手女さんの末路よ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 00:39:38.80
>>156
4.5年前でも目撃が、でしょ?
その前から出会ってたのかなーなんてさ思ったのヨ
自演ではないよー
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 00:54:06.37
>>163
アフター的な笑
色白かったとか日に当たってないんだなあっちゃんカップル()
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 01:00:45.48
>>162
あぁそうだねぇ報われない…てかこんな結末になるとは誰も思わないよね。
彼女身内含めなんだかんだ持病とか知ってたのかなとか、色々気になっちゃうよ…いないのにさ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 01:05:20.74
>>162
無駄ではないんじゃない?w
レジェンドバンドのフロントマンに抱かれるのはすごいんじゃね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 01:05:37.45
マウントしないとしょーがないんだな自演本人は笑
身内ならともかく今度は自分は持病知ってましたアピール?w
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 01:07:57.54
>>167
普通に思っただけですよ
しがないおばちゃんです笑
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 01:08:54.09
>>168
昔のロン毛あっちゃんみて俺思ったよ笑
抱かれてえ!ってw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 01:43:25.98
書き込み的にもしかしたら過去にあっちゃんの作詞にインスピレーション与えた人かもという印象受けたから
最初は月さんのことを貶してる人は奥さん娘さん関係者かと思ってたけど
月さん不倫するような人じゃないとあったから、亡くなって早々嬉々として書き込んだ読書か
スタッフのフリした自称伊藤歩似(プロのスタッフなら守秘義務がある)の嫉妬から不潔爪女を生み出したのかとゲスパー
それと、月さんは床さんが本当は狙ってた麺のお気にとも言われたからうやむやにしたい人の仕業とか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 01:49:08.68
>>177
若いえきす
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 02:15:19.10
家庭と妻子は大事でも別腹とか実際あるもんなあ…
創作系や芸能人なら芸の肥やし理論でハードル低くなる部分も割とあると思う
0184ダイエー
垢版 |
2024/01/10(水) 02:15:35.46
こんばんはダイエーです。お邪魔します。
色々見ててきーちゃんって書かない方がよかったかな笑 失礼しました。(ただあっちゃんファンなもんで見かけれて興奮して)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 02:15:52.45
>>183
まぁあっちゃん女好きだしね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 02:17:47.32
>>184
おい!!!!ダイエー!!!!俺歓喜
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 02:20:25.28
肥やし理論でさ、昔長渕剛の突撃インタビューで
お前らに分かるわけないだろ俺は表現者なんだからみたいなこと言ってたよねwww
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 02:28:36.79
>>186
どうもです
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 02:43:52.68
>>187
あったあった奥様横にいてしびれる事言ってた
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 06:13:12.95
自演もマジレスもうるさいのよw
みんなわかってて乗ってるところもあんだから
だからこのスレ見てるんじゃん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 06:21:27.13
>>194
自演ていうしか能がないから読解力がない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 07:20:41.93
>>194
>>178
なんか99以下が執拗で病的だなーと思ったら96を煽ってると受け取ったのか
根性曲がってるからそう受け取るんよw
96が本当に煽ってる可能性も微レ存だがww
じゃあ>>100とか不要な口撃じゃん…
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 09:28:41.50
>>171
豆◯の人と書き方似てるけど書いた本人だったりする?

>>177
若いから分かんないんでしょ 臭いから半年ROMれ
>>178
>>177は違うぞ、臭い新規と一緒にすんな
>>194
普通に煽りかと思った
本当に煽ってる可能性もあんじゃねーか! どっちだよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 09:47:25.46
あっちゃんには無限に愛人がいて
それはここにいるファンではありませんでした
で終わる話だと思います
もういないんだから今さら掘ってもなぁ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 10:10:48.69
>>207
ほんとそれ。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 11:35:07.61
妄想とオカルトをごっちゃにする幼稚なマウント民が棲む
ここが月話スレにふさわしい
各スレ出禁です
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 16:51:50.10
>>184
おいっす〜待ってたぞ
もっと情報kwsk
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:24:56.34
月の話はどうでもいい近々のあっちゃんが知りたいんじゃ
ダイエー最後らへんはいつ?何してた?何着てた?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 20:04:35.29
>>226
聞かれたことにだけ答えてる感じだったから聞けばええんでは?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 22:28:27.12
ネパールで本来は...という話ががあるので
人生50年と思えば長生きと思う
本来の寿命だったらどんな世界だったんだろうね
寿命をくれた人に感謝ですね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 12:04:16.72
YouTubeに上がってるwarp daysツアーのbaby i want youの3:12秒くらいの間奏で後ろ向いてあっちゃんが「ミウ!」って言ってるように聞こえたんだけど空耳かな?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 13:04:47.05
芸人さん達が過去の女遊びをバラされてキャリア崩壊していく展開恐ろしい
あっちゃんはネットのない時代のオイタでよかったね
フェミとかに目をつけれたら大変なことになるw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 16:07:48.28
言われて気づいたけど確かにミウ!にしか聞こえない笑
You!って言ってんのかな?でもYouっておかしいよね?なんだあれは
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 18:21:52.36
>>235
ミウっていうかミユウ!って聞こえる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 18:35:39.32
Baby i want youでミウ!と叫びたくなっちゃったあっちゃん可愛い
0241ダイエー
垢版 |
2024/01/11(木) 21:18:13.00
>>232
こんばんは。飲んでおりました昨日は笑 
0249ダイエー
垢版 |
2024/01/11(木) 22:23:48.75
>>223
最後に見たのは夏夜(7月あたり)じゃなく9月中旬あたりかな…夕方十番フラフラしてて前にいつもの派手な子がショッパー持って歩いてて豆源の前に止まったから俺も豆源買おうと思ったら中からあっちゃん出てきたんだよ。(黒い面白い変な柄のTシャツ着てた黒いジーンズ?パンツで靴はわからん.人生で1番近くあっちゃん拝めたから覚えてない) すっごい肌が薄かった印象。大きくはなかったなブーツじゃなかったのかな。両手に豆源とエルメスの袋持ってた。
すっげえカッコよかった
0250ダイエー
垢版 |
2024/01/11(木) 22:24:59.94
ちゃんとしっかり情報書くやんw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:37:37.07
なんか顔黒いよね。焼けてる?ライト?
でもあっちゃんの最後の群馬行ったけど生っ白かったイメージ。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:42:41.02
>>253
ヒロシのときあっちゃん肌薄いよねツルッと
おじさんなのに。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:55:11.21
>>249
妄想だと思いますが、
百歩譲って事実ならあなた
どんだけ遭遇するん笑
ストーカーかよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 23:06:43.58
>>262
変な柄の黒T?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 23:13:03.68
>>260
手首とか腿とか首とか白くない??
顔はメイクで塗ってるけど…焼けてたのかな?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 23:32:53.33
>>273
これ俺じゃないですよー笑一応ダイエーです。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 23:33:59.15
自演爺が妄想ツイート投下してチヤホヤされたいだけだったか(涙)

うっかりミスで自演バレは流石に草
久々に間抜け見たわ笑
恥ずかし過ぎる
0283ダイエー
垢版 |
2024/01/11(木) 23:35:32.69
これ俺!
この名前のはどうすればいいのですか??
違うの書かれても自演って言われてしまうよね笑
0285ダイエー
垢版 |
2024/01/11(木) 23:36:27.24
こっちが俺!自演自演爺だよ!騙されるな!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 23:40:40.92
これやばいな思ったダイエーが自演したの隠す方向に持ってったか?あっちゃんに訴えられたら終わるからなぁ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 23:41:59.63
>>285
これはなに
0297ダイエー
垢版 |
2024/01/11(木) 23:42:39.22
やっぱり妄想アスペ爺!!家に引っ込んでろ!!!!
0300ダイエー
垢版 |
2024/01/11(木) 23:43:23.72
キチガイはいつまでもキチガイ
0301ダイエー
垢版 |
2024/01/11(木) 23:44:17.34
キチガイアスペ妄想自演爺は引っ込んでろ
でてくんな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 23:47:28.89
おもしれー笑
長年で久々にこんな自作自演見たわ笑笑
9月中旬まで、ってのもダメージ与えたいんだろうな笑
妄想基地外がバレてしまったのでもうヤケクソかww

妄 想 現 象
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 23:53:49.44
妄想爺さん?妄想喪女?に良い病院を紹介してさしあげたら
>>311
あれもキャラ変した妄想喪女かな
とすると爺ではなく妄想喪女か
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:05:57.66
>>327
自演マンではないけどどこ辺りが?女子特有?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:10:56.55
>>330
あー…
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:19:23.87
結果自演もあったかもだけど、派手女はいたのかもな
読書がピキって書いたんか?
でも暴露しないか。するか?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:26:33.39
相手にされなかったストーカー女の妄想だったらこわくね?
本人に呪われても仕方ないレベル

>>337
違うだろ?>>321は自演奴じゃない
勝手に明後日の方向に捻じ曲げんなks

>>338
>>337がソレ

>>335
噂に書きに来るくらいだから余裕でしょ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:37:22.17
自分を海外セレブ風派手美女にしたい読書だとしたらマジ草
ただの妄想糖質爺?女?だったらいいけど
>>345
あーあ壊れちゃった糖質
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:53:06.32
辺境で妄想自演してまで自己肯定感上げたいのか…病気だなマジで
こちとら歴何年だと思ってんだよ

いかにも喪女の妄想臭いと思った
女がイラッとしそうな恋人繋ぎとか髪触れ肩なでとか
ここで名前呼ばれたら来るって感じだし、キャバ嬢もダイエーのキャラ変だな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 01:01:47.28
sageも改行もできないダイエー、ネーム変更もできないダイエー
あれ1人でダイエー妄想してただけだろw
業界、六本木、予約困難店、豆源…マージで信憑性があるんだかないんだか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 01:32:00.01
速報
インスタで港区女子?キャバ嬢ストーリーかハイライトで
あっちゃんカップル()写っちゃってるくさいぞ
妹が血眼になって探してる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 01:39:29.07
>>369
それな
違う話題で流すべき。アスペに構うな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 01:42:38.59
>>364
はいアウトー、超えちゃいけないライン越えちゃったな 通報案件だよ?
キレちゃって壊れちゃったんだね
しかも妹って笑
そりゃ友達もいないわな笑笑
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 02:35:41.30
本当何も真実は分からずじまい…あっちゃん会いたいなぁ
皆さんはW更新しました??年末応募した??
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 02:36:10.77
もういーやあきた
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 03:09:34.25
>>380
年末行くつもりだし、生きてる限り最後まで見届けるつもり
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 03:57:51.04
>>383
間違いない。1番これスカッとした。
全レス野郎
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 08:50:17.65
>>235
やっぱミウって奥の名前かな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 12:23:23.68
384=385またオールナイトで自演擁護してたのか笑

トリップなくても明らか自演の流れだったけどな
まず名前欄に書く必要がないし、うっかり八兵衛丸出しなんよ笑笑
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 12:48:41.00
>>391
え、そんなん初耳
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 13:46:58.82
ミウじゃない曲でミウだかミユウって叫んでる言ってんだから当時の女の名前なんじゃないの
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 16:04:35.81
そうね!
馬鹿みたいと思って高見からかしら?
確かに端から見たら誰もが馬鹿みたいなのよ
でもそれがフツーでない?

生きるの上手って何かしらね
なんの権利となんの確信で人を馬鹿にしてあしらうのか
そのあり方をある意味、羨ましく思うわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 16:46:43.61
あっちゃん東京都下のど田舎(失礼!)に自宅あるんだから十番あたりでふらふらするわけない。
港区や渋谷区に住んでたのは結婚する前までだね。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:34:52.91
>>397
ど田舎?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:34:57.68
そもそもここにいるやつ、だいたいおかしいやん
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:00:20.43
そうね、見えないもの見えちゃってるのかもしれないし

騒いだところで>>250がダイエーならそれを知ってるのはダイエーだけで、ダイエーじゃないならそれを知ってるのはダイエーと250を書いた人のふたりだけ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:53.02
たぬきに変なスレ立てたりレスしてる奴いるから、同じやつか似たようなのがガセ書いてそう
例の風女なんか、勝手に◯んでどーのこーのとか、どんなことをしてでも~とか恐ろしいこと書いてたし
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:59:50.32
>>414
すみません。
仮にも東京都のプライドを傷付けましたね(失笑
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 22:19:06.52
書き込みが近しい知人だったらいいな、と思う反面、古参婆に家知られてるのこわすぎるな、いろんな意味で
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 00:37:46.42
>>432
だから検索したら出るとかなんで書くわけ?w
それもう私は悪くないって言いたいだけだよね
そのために付加情報足してくの愚かだと思わん?
誰を一番に考えなきゃいけないの?あなたなの?あっちゃんのプラベでなく?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 02:36:28.23
>>442
古参ストーカーでしょ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 06:36:50.96
心配しなくても大丈夫だよ
ここの人たちは本当のことなんて何にも知らない
いない女性の影を無理矢理作って妄想してるだけ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 13:52:18.20
売れない頃は女性のヒモで
売れたら年増の女優を自殺未遂させ
落ち目アイドルをさらに落ちぶれさせる不倫の汚名を着せ
赤ちゃんだった息子を捨て
さんざん女を使い捨てにしたのにイメチェンして聖人化し
最後は妻子と穏やかな生活しつつぽっくり死んだってことしか確定してないよね
こうして表沙汰になってることだけ羅列しても最低のクズ男だな
なんでこんな人のこと大好きなんだろw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:34:36.97
やっぱり私服がダサかったお陰じゃない?

あの姿でこの所業でハイセンスだったらめちゃくちゃイヤな男だよね
私服のダサさでなんかもう全て愛しい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:51:43.13
>>455
>最後は妻子と穏やかな生活しつつぽっくり死んだってことしか確定してないよね

本当に幸せだったかは分からんし
そうはさせるか!とばかりに息子ちゃんから大逆襲を食らったことも抜かしちゃダメでしょw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:49:50.71
>>463
野生の敦司
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 23:02:24.92
>>465
スニーカー履くのかなあっちゃんて
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 09:54:47.97
>>463
駒沢だってね他スレから見て来た
代々木公園とかかと思ってた
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 15:28:37.76
擁護はできないしする気もないが典型的な芸術家の人生なんじゃない
後年落ち着いて(いたと仮定して)一個人としては幸せだったと思うが
表現者として考えるとどうなんだとも言える
そうそう両立しうるものじゃないから難しい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 16:27:03.42
親が不仲・離婚だと自分も離婚経験もしくは家庭に興味なし→あっちゃんアニイゆうた
両親そろったあたたかい家庭で育つと嫁に尽くす→今井さん・ヒデ
て感じ?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 19:12:29.17
大蛇に乗る!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 19:16:44.65
あっちで親御さんやヒデさんと
楽しくやってて欲しい
まだ正直、櫻井サンの死を受け入れてられんけどね
信じたくないや、
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 01:01:12.15
辿り着けば夢の続きさ

奇跡を信じたい星を飛び越えて、愛しい人よ

この身を抱きしめて
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 01:58:52.63
2023末Liveシックスセンスの塊のような今井さんのMC言及はガチだと思う今井さんはガチで櫻井さんの存在を感じてんじゃないかなぁ。今井商店から始まった5人のパレードはまだ終わらない。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:54:39.38
櫻井ガチキチヲタとの決別
新ヴォーカル投入
これを上手くやって行く必要があるんだよね

けどストーカーが未だにリアルで居るようなバンドだからなあ…
とにかくメンバーへの嫌がらせなどが激化しないことだけを祈るよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 02:13:38.94
今井寿は新規ボーカル導入は今は考えてないと思う
シックスセンスの直感型閃き系の人だと思うから
直感でネクスト櫻井敦司、あっちゃん再来、生まれかわり?のような人間いたら加入させると思うし。
そんな逸材、なかなか出てこないだろうなぁ。
国内となるとますます出てこないと思う、
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:22:51.14
797 名前:可愛い奥様 [sage] :2024/01/30(火) 13:57:34.47 ID:0Wtec0Fa0
亡くなったBUCK-TICKのボーカリスト櫻井敦司、あの人良くない
男6人くらいできて、2タイムいたのかな、場内指名もなく女の子たちは稼ぎにならず
その数時間後、櫻井敦司1人で現れ、本指名私、店暇だったから他の女の子も場内指名入れて、
1タイム15000円くらいの店なのに、20万円くらい払って帰った
で、その後私指名で4回来て毎回20万くらい使ってたけど、私が櫻井さんのこと好きになっちゃったのがばれたのかな、それっきりだ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 15:46:48.44
何故か検索に出て来ないからって調子乗ってんのかな
ここで自演できなくなったから今度は他所で自演して演出するシナリオらしい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:38:12.69
今井サン頑張れ!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:59:51.85
モテる男は女遊びにお金掛けない
どん兵衛松本しかり多目的トイレ渡部しかり
あっちゃんだってきっとそう
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:53:42.79
本当に謎なんだけどBUCK-TICK櫻井敦司クラスってどんだけ稼げるの?DVDもCDもバカ売れはしてないしアーティストの稼ぎは当たればデカいだろうけど
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:27:07.34
他所で小柄童顔喪豚が自演でお送りしましたか?
他所で妄想キメて強めレスにしっかりキレてて草
本当だったらあんなにキレないでしょ笑

しかも詳しく書けてないし、ここらで拾ったガセばっかw
頭悪いから正体バレバレ
あと書き方に癖ありすぎ、日本語勉強して?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 00:29:16.21
5ちゃんじゃないバンドマンを語るとこで
あちゃーんと関係があったと思われるコメント
亡くなったってテレビで見てびっくり
あの人そんなに有名なの知らなかったってさ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:07:41.74
設定拾ってるからでしょ
書き方の癖同じなのにバレないと思ってんのが痛い
もう居ないのに虚しいことやっても何にもならないのにね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 12:26:01.46
>>514
905 可愛い奥様 sage 2024/01/30(火) 17:00:19.76 ID:wQ/TmQTT0
詳しくは言えないけど結婚後
普通に子供の話とかしてたし、私155cmしかないんだけど、うちの子もう超えちゃうねみたいなこと言ってた時期
奥さんがネタ的に自称169cmで通してるけど、櫻井さんは172cmくらいありそうと言って笑ってた
酒好きで飲みたくて話相手欲しいのかな、って感じだった
仕事とか人間関係とか関係なく、ただ酒飲んで話相手欲しいのかなと
まあ、4回しか会ってないからわからんけど、4回指名してくれてたわけだから見た目も中身も嫌いなタイプではなかったと信じたい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 12:27:01.33
>>556
919 可愛い奥様 sage 2024/01/30(火) 17:24:52.33 ID:wQ/TmQTT0
あと、小柄童顔ギャル系と、薄めモデル系が好きだって
奥さんが薄めモデル系だから、飲み相手は正反対のタイプ選んでたのかも
でも良くない、あの人と1回2、3時間を2、3回いてみてよ、好きになっちゃうよ、BUCK-TICK知らなかったけど調べたもん、見てさらに好きになっちゃったよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 14:34:24.19
Xで写真出ちゃってたおねぇちゃんと正反対の女像で自演してて草
整形大成功カイリージェンナーみたいのだったで()
(Xの返信丸パクリ)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:47:35.75
もうこのバンドに金使うのよそう。
私は櫻井よりはずっと若いけど、痛いわ。

BUCK-TICKやめて、好きな女性アーティストに使う。
レスしてくれた人に感謝するわ。夢から覚めさせてくれてありがとう
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:49:41.04
最初から、男の嫌な部分が顔に出てると思ってたよ
なんか強い女には優しそうな感じ

奥さんも慰謝料取って離婚したら良かったのに。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:51:13.15
BUCK-TICKは何年か前好きで、グッズとか円盤全部知り合いに上げたけど
亡くなったのでまた出戻りした。

たぬきの、gs2だけど知ってる人いないか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:52:10.54
本当、こういう男が騙されたり女からモラハラされたらいいのに。
女からの被害者になるのはいつも、真面目な男
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:55:02.54
つーか言われるほど顔いいか?
ごついし透明感はないし、歌も上手くないし
カバーしてた葉月って人に負けてる

カリスマ性もプラ有村やルキのがあるしな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:05:03.53
>>571
連投自演乙
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:05:55.39
>>559
客と店員の線引き越えて個人的にハマっちゃうからダメな男だよ、みたいな意味かなと思ったが

あっちゃん別にお水が好きとかではなくて
過去の痛い経験から、お水の玄人さん相手ならそんなに酷いことにはならないだろうって
あえてそっちに行ってたのかなと思ったね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:08:27.34
床と0子は小柄だけどギャル系ではないんだが、、、
某ギタリスト奥さんは長身だけど薄目モデル系とは違う
伊藤、読書、月は知らん
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:19:07.62
>>571
いつからかとははっきり言えないけど、後年はそこまでの超絶美形だとも思ってなかったよ
流石にもう崩れかけの果物や枯れかけの花っぽいなってね

というか自分は元から「かなり好みが分かれる、クセつよ系の(万人向けではない)美形」ぐらいの捉え方だったし
本人も顔のことばかり言われるのは虚しいよな、他のことで評価されたいよなって、同情さえ覚えてたしな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:21:11.83
未だに顔のこと言ってる奴は脳内フィルター強力すぎィ!とも思うし
あっちゃんもこんな歳になってまで相変わらず見た目のことばかり言われるのは可哀想でな

もっとも近年は聖人君子な中身の評価も高まってたとは思うが
顔の評価からの反動で過剰なまでに聖人君子系になって行ったのかなと思えば、そこも微妙でやはり気の毒には思うし

ましてやそのストレスの積み重ねで寿命縮めてしまったとしたら…なんだよな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:29:58.40
結局はそいつも、安っぽい男だったんだなと。
見た目はいいけどまともに愛したことがなさそう

もう男の有名人応援するのやめるわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:31:47.93
次から次へと若いイケメン俳優や男アイドルが現れて、嫉妬や焦りがあったのかもな
あれもうじいさんだし
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:35:51.07
可愛さ余って憎さ百倍かいw

対人評価が極端から極端へ振れるのはボダの特徴だよ
それ自体が病気だからちゃんと治してこいよ?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:37:05.59
他の有名人は不祥事があったら叩かれるのに、こいつは叩かれなくて理不尽

ジャニーみたいに亡くなってからバレてるしズルい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:39:49.24
>>570
まあおかげで息子はんから公開大逆襲を喰らったんだから、このくらいで勘弁しといてやれw

一般紙の訃報にまで「てんてーは息子」って最後に書かれてて頭抱えたからな…w
何も知らん層が見たらめいっぱい誤解する奴だ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 17:22:28.34
こんな終わったジジイに執着するとか、アンチ(ファン?)も暇なんだな。
今はなにわ男子とかが人気だろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 17:23:21.74
ガルだのなんだのでxのやつは燃えてるぞー 
鍵パカ奴の。知らない人の写真はダメ!
で火消しが湧きまくってたなw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 17:31:09.32
こいつが死んでも全く悲しくなかった。
こいつの映像でムラムラしてたくさんやったぐらい悲しくない

もう飽きたけど
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 18:08:11.48
ジジイとかムラムラ言ってんのたぬきで中傷書き込みしてるやつと同じ奴だなこいつ
全く書き方同じで芸がない
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 18:11:38.40
アカ消えてるも何も最初から無いっていう
すぐバレる嘘付いて妄想考えるの大変だね

最初からアカウントも書き込みも存在しませんからー
(写真なし)(詳しいこと書けない)(ツギハギ設定)
0617まさと
垢版 |
2024/02/02(金) 18:51:35.65
01/17 03:35
女とはすぐにやるくせに男に大金積まれてもやらない、男女差別中古ディルド
15: 01/17 03:36
ええかっこしいな性格で、体調悪くてもかっこつけのために無理して
宇宙に飛ばされてしまった中古ディルド
16: 01/17 03:37
歌ったり喘いだり、射精機能つきなだけのくっだらない中古ディルド
0618まさと
垢版 |
2024/02/02(金) 18:51:56.65
01/15 21:41
櫻井敦司=射精機能つきディルド
354 01/17 02:24
2024/01/16 23:51
いろんな女に使われすぎて普通のディルドよりも早く壊れてしまったディルド。類似品はないのかー
1762: 2024/01/16 23:54
こんなきったない中古ディルドが一人の女の所有物になるとは生意気
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 18:54:10.54
ツイートしてたあの風◯女かもな
たぬきやここに変なの書いてんの
亜種かもしんねーけど

>>615
お前たぬきでそれも言ってたな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 18:58:18.91
バセドウみたいな顔で気持ち悪いよな。このおっさん

遊んでるのを隠して善人ぶってるのがうざい。男って怖いわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 18:59:51.02
バセドウみたいだし気持ち悪い

このジジイ、自分の好きな女がホスト行ったらどんな気持ちになるんだよ。
サイコパスだからわからないか
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 19:07:27.99
そんな才能もなかったよな。あのおっさん

ただ顔が雑種くさいだけで持て囃されてイージーモードだった感じ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 19:10:13.46
もっと酷いしにかたをしてほしかった

生きたまま顔潰されて手足の間接折られて
じわじわ殺されて欲しかった
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 19:23:23.91
>>630
逮捕ー
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 19:26:37.05
私が男だとしても櫻井敦司はやだわ。
彼女取られそうだし一緒にいたくない感じ

女からみたら、なんか運気取られそうで嫌だ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 19:32:17.22
あとさ
昔いた居酒屋のチンピラブサイクくそ店長に似てるから嫌い
だから櫻井をかっこいいとは思えない

泉ま○とは「男嫌いはモテない女」が口癖のじじい。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 19:34:14.43
造形が綺麗なだけの中古ディルドが壊れて燃やされただけの話

しかも、女子トイレに置いてあるような汚いディルド
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 19:37:07.01
こんな顔で「いい人」と言われても
ずっと信じれなかった

どうみても反社やサイコパスの顔。動物虐待してそうだし
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 19:41:12.63
櫻井より歌舞伎町のホストのがずっと頑張ってるしかっこいいわ

しかも櫻井は何も善行してないしな。
いろんな女の性欲を満たしただけじゃん。本当安っぽい男。
だから性的な部分しか評価されないんだよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 19:42:13.86
私が櫻井の見た目で生まれたなら、
寄付したり不幸な人や動物のために頑張るけどな

それすらもしない無能
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:19:53.35
女とやるしか能がない無能男だな。

いただき女子りりちゃんの被害に遭ったのがこいつなら良かったのに
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:06:32.38
>>661
興味ないしどうでもいい。
私はホス狂だけど、面白半分でここに来た。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:09:46.44
変な噂書いてるやつは、このじじいの足を引っ張りたいのが目的にしては
もう死んでるやつの足引っ張っても意味ないしな

本当謎。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:11:26.41
噂が本当だとしても嘘だとしても
こいつに金落とさなくなってありがたいわwww

こいつに金使うならホスト行くわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:15:02.12
給料もリーマンと変わらないような底辺アーティストだし
ええかっこしいで素行が悪いし
いろいろ低レベルだから人生終了させられたんだろうな

あとこのじじい、ホストに嫉妬してそうだし
共演したジャニーズにも嫉妬してそう
でもまあ、メンヘラ女からなら需要あるんじゃない?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:16:27.22
もう男として終わってるし
ホストやるような話術もなくてアーティストになったような惨めな男

有名人が亡くなったら大体悲しかったんだが
こいつが亡くなっても何とも思わなかったな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 22:27:35.25
>>653
やっぱこいつ基地外女だったか
推測でしか語れなくて悔しいのうw
>>661>>671
こいつも連投自演
自己レス煽り草
自分も若いのに相手されなかったんだーカワイソw
ホス狂いになったり男になったり設定忙しいな

この中傷荒らしがどうなるのか楽しみだわ
もっと煽ってやるか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 22:46:20.74
>>679
あれあっちゃん国立説なかった?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 00:02:49.72
ここ、櫻井ファンの男性も多いみたいだが
いまだに 男の考えてることはよくわからん。
女の感が当たるどころか想像以上のことをしてたりするし。

男って本当怖いと思う。
とくに少年みたいな話し方をする男(櫻井とはまた違う感じ)が私の経験上一番やばい
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 00:10:25.09
こいつは、骨格ストレートのブルベ冬(セカンドは多分秋)

顔タイプ診断は
一見「クール」に見える「エレガント」だな。
「クール」にしては華やかさがあるし
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 00:18:24.92
父親が殴って作った、造形が綺麗ということしか取り柄がないディルド。

こいつよりは 西川貴教のが売れてるし稼いでるし全てにおいて上だな。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 00:20:04.83
こいつのファンは、キモヲタ男やキモヲタ女しかいないだろ。
見た目がアニメの悪キャラっぽいしな。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 00:31:17.27
櫻井敦司はブサイクだろ。
昔いたモラハラ店長に似てるし。他にも、同じ意見のやついたわwww

櫻井を思い出すだけで笑えてくる
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 00:35:02.75
店長情報

・254沿いにあった店 
・名字はk谷
・2007頃に閉店
・背は高いほう
・普通に櫻井に似ている
・小学生のわるがきが大人になった感じ
・いじめが好き
・恨んでる人多数

知ってる人おらん?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 00:36:23.30
櫻井みたいな、クズだったり性格おかしい男のがモテる
浮気や不倫するようなやつがモテるんだよなー
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 00:42:19.17
わたしが櫻井のファンになったきっかけ。

やたらとネットで絶賛されている(2015頃)→昔いじめてきた店長に似ていていやだなと思う
→でもなんか気になるので曲聞いたらはまった
→モラハラ店長に似てるのすら愛おしくなる

→他アーティストにはまり、グッズも円盤も全て同じ職場のやつにあげた

→たまに櫻井を思い出す
→亡くなったと聞き、出戻り
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 00:44:54.72
私がドMなのか。いや、女には少なからず
その心理があるのか。

いじめてきた性格悪いサイコパス男に似た人をすきになるのって、あるんだよな。
暴力振るう男がモテるのも それだよな。
女に嫌われることをする男はわりとモテるのかも

ちなみにその店長は好きではない。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 01:44:05.28
まーーーーた埋め立てかよふざけんなキチガイ!!!!!
スレはお前の持ち物じゃねえんだぞ!!!!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:47:08.80
>>678
いるあざぶ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:28:45.18
バセドウえろ顔とかげじじい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:35:24.71
今は米津玄師とか髭男が人気あるし、櫻井とかオワコンすぎ。
才能もあちらのがずっと上だしな

米津の曲聴いたら櫻井の歌がいかにレベル低いかがわかる
あと関係ないが米津と櫻井雰囲気似てる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:36:17.65
>>965
ルキと比べてみろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:01:01.46
私も実は昔から、派手な同性(女性)は好きだけど
自分の好きな男が派手な女性好きだったらショックかも。
いや、櫻井おじさんではなく身近な男性ね。
その人は爽やかイケメン。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:03:17.92
櫻井自体が見た目が古風で陰キャなんだよな。
キモヲタ男やキモヲタ女から受けそうな感じだし。
世界征服するようなオーラもあるし
「私(俺)の心の闇を理解してくれそう」な雰囲気もある。

ま、あれをホストやキャバみたいなイケイケ陽キャが相手するわけないわ(笑)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:05:04.68
>>968
お前の好きな男が、他のやつからみてもタイプだとは限らない。
私は男としてではなく
人間として櫻井を好きだった。
憧れの同性を好きなのと変わらんかった

誰があんな60近いじじい好きになるか(笑)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:54:11.09
きったないきったない中古ディルド
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:54:47.20
中古ディルドはファンも汚いんだな。風俗やホストに多いイメージ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:03:07.37
こいつさ、自分を好きになる異性に蛙化起こすみたいだな。
女みたいできもいし、サイコパスの女と付き合えばいいのにと思う
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:11:57.17
こいつは、しにかたもダサいんだな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:13:26.06
遺族も、こいつには呆れてそう。
「いろんな女に恨まれるからあんな死にかたしたのよ」と
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:16:07.78
こいつ、美形とか言われてるけどそれが何

この唯一の取り柄の「見た目のよさ」が、結果としてはいろんな女を不幸にしたし
人を幸せにする美しさではなかったね。
最後に返ってきてるしな。

女を取られた男もいそう
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:18:28.81
本当に性格いいならファンからの金を女に使わない。
私はたいしてこいつに金使ってなくて良かったわ。

なんだか、ホス狂の風俗嬢に通ってる男の気持ちがわかるわ。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:20:59.89
こいつ、稼いだ金の大半を女に使ってそうだな。
私はファンでもないが ファンが気の毒だわ。

嫁や娘や、作家の息子のために使ってやれよ。あともっとアンチエイジングやれ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:28:26.88
チンポに串を突っ込んでやりたい男だったな

ビルの屋上でオナさせたり、玉に針をさしたりもしたかった
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:37:17.51
敦司じじいはチンポくさそうだし脇もくさそう。
近くにいたら臭ってきそう。汚い
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:50:23.86
みんな、敦司の歌より下半身の話ばかりしてるのは
歌じゃなくて下半身にしか興味持たれてない証拠だね。

アツヲタは、男も女も変態しかいないのな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 0時間 47分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況