X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント243KB
マタサキの噂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:40:43.91
>>1
スレ立ていつも有難う
間違いか?と思って見にきたら「あきこ」って書いてたから間違いではなかった!
早々に有難うね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 16:07:38.09
私はライブは大人だけの場だと思ってるから小さい子供がいるとムカつくw
踊ってて可愛いなんて微塵も思わない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 16:09:36.28
>>26
今まで支えてきた真ん中ヲタちょっと可哀想
ずっと応援してきて年重ねてきたのに、ひょいと若い子にもっていかれるんだもんね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 16:43:00.38
昔から骨董行ってた真ん中ヲタが今は行っても楽しくなくなったから行かないと言ってたw
行ったことないけど昔は緩かったんだね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 16:49:00.55
でも真ん中は今乗ってる新幹線がのぞみ◯号の◯号車ってインスタに上げちゃうくらいだからそんなに警戒してないんじゃない?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 16:57:54.42
>>70

56 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/31(日) 16:43:00.38
昔から骨董行ってた真ん中ヲタが今は行っても楽しくなくなったから行かないと言ってたw
行ったことないけど昔は緩かったんだね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 16:59:27.12
ちょwww
大晦日にこんな所いるのナマポしかいない



10 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/31(日) 15:49:36.56
っていうかみんなどこに行ったの?
大晦日やから忙しいの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 17:14:04.09
こうしてスレを立てて下さる方が何名かいらっしゃって普通に楽しく話すには良いよね
いつも有難うね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 17:16:47.75
仰るとおり末尾に「ね」をつけると「上から目線」を感じます。
上司や先輩には絶対に「ね」は使いません。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 17:18:48.57
知らず知らずの間にスレ立ててくれた人の気分損ねてたならごめんなさい
もぅ、お礼を言わないようにする
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 17:19:09.47
真ん中は子連れ大嫌い
今言わなくなったけど子供の首をキュッと絞めて大人しくさせておいてくださいって言ってたよな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 17:26:06.47
スレ立てしてくれる方がいらっしゃるからみんな楽しませてもらえてるのだからもう少し感謝すべきだと思うけど
当たり前になりすぎよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 17:39:37.16
>>112
スレ立て出来るからそんなに偉そうなんでしょう
そっちでスレ立てしてそっちにいきたい人はそっちに行けばいいよね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 19:25:57.27
50周年に結婚はない
しかしクリスマスイブに歌うべき至上の愛をファイナルで歌ったのは意図があるはず
ファイナルだけカノ来てたのだろうな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 19:39:35.44
会場にカノが居る居ないがセトリに影響するのってホントなの?

そんなんプロのすることじゃねーわと思ってしまうんだがwww
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 19:59:17.88
右は気分次第でセトリを変更するって以前から左がぼやいていたからセトリ変更はカノに聴かせたい曲をしていると思うけどwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 20:07:54.74
>>138
それでカノは満足している

と右は思っている
てことろでしょうか?www
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 20:16:42.55
>>143
えーそうなのー?
ヲタ様金蔓様ファーストでやらないとダメじゃんw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 20:22:04.51
>>146
武道館 T-T
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 20:24:34.59
Victoryでフラッグ持ってきてる強者が居て嬉しかった高見沢さん、珍しく客席を指さして手をフリフリしてニコニコしてました。かわいい。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 20:27:49.25
右の人は社長が認めてる人だよ
右狙いのヲタには残念だけどねw
ゆるーく応援した方が幸せだと思うけどw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 21:00:18.74
福岡嫌いなのってくらい福岡って色々ないがしろにされるよなww


かよさま😺風の時代へ🎸@Blair_Takamiy

武道館100回公演はそりゃすごいけど、その前の10月に福岡サンパレスも100回公演成し遂げたこともスゴくないかい?

#ALFEE
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 21:16:15.47
koitsu(こいつと呼んで)@koitsu4

どなたかのpostでも「ピック投げて」のうちわ持ってたと見ましたが

その方向に飛んできたピックは他の方がゲットされたそうです
少しザマミロと思った私は心が狭いんでしょうか?(笑)

公式グッズ以外を持つのはダメです
それは決まりですからね

声は掛けにくいのはわかりますよ


たけちゃん@viviorxra5555

イブコンで、幸ちゃんと目が合った!(思い込み)で、
スタンドにピック!的に指でピュッて合図したら
速攻で3階席に三連発!二階、アリーナも速射砲!
取れたらラッキー程度の私は三階席はテープ取れないからねー。
と思いながらニヤけてました。笑
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 21:17:47.20
ぱんだ🍑@mochipanda3150

武道館にもいました。同じやつかしら…


akirin@a_smilepanda

別の会場ですが、スケッチブックみたいのを掲げている人がいてビックリしました。
公式グッズ以外はダメって、どこかで見た気がするのですが・・・


キョエちゃん@l_l_y_t

はじめまして
今年のになってから(会場忘れちゃいましたが)
その類のウチワをアピールのために振ってる人がいて
我慢できずにスタスタ歩いていって取り上げました😇
7.8列くらいの右通路際だったかな
私はその2列後くらいの通路挟んだ反対側の通路際席でした
まぁ高見沢さんから丸見えだったでしょうね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 21:21:44.28
金取って自⚪︎に追い込むどころかますますカノを幸せにしてくれてる草加カノ叩きの皆さんw
底辺カルトと違って日本人は賢いからなw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 21:25:00.40
草加泡売春婦団子さんカノを自⚪︎に追い込みたいのに逆効果だねw
お相手は金も右の愛も腐るほどあるみたいよW
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 21:28:31.02
フラレボと夢急で桜井さんに指さされたので良い年を迎えられます(おみくじ)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 21:34:05.29
草加団子は毎回腐った顔面右に晒して避けられてヲタにはゴキブリ扱い新宿で臭い股開いて底辺仕事、毎日何が楽しくて生きてるの?さっさと池田んとこ逝けよw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 21:37:23.26
>>152
そうなんだ?社長って大?ある事務所の方?ありがたいし心強いね
田辺のお力があれば団子ちんぽ草加犯罪者潰しなんて赤子の手をひねるようなもんだねw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 21:48:55.53
アキコって右かの?本人がいるわけないだろ草加葵は統合失調症治せよ 

0081 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/31(日) 17:07:49.09
>>79
前スレもゆっきー団子とあきこで荒らして終わり
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 21:51:25.36
そうかがっかい員葵を通報します

0118 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/31(日) 17:40:25.83
金取って自殺に追い込むのが草加
ID:(118/173)
0119 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/31(日) 17:41:31.95
草加キチの中では偏屈王は右のカミングアウトなんですよねえw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 22:06:55.90
カノならMCや曲なんて別に要らんでしょw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 22:06:56.79
ウン十年もヘアメイクやってる野原さん気になりすぎる
「攻めますか」って坂崎さんの髪をぴょこぴょこさせられる人
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 22:09:54.20
ダンスでパートナーでいることで緊張感が生まれるって言う桜井さん、パートナーがいる人だ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 22:11:11.79
毎回毎回アラカン団子の汚いデカ顔とかちんぽの気持ち悪い妄想聞かされたらEDにもなるわ
まとめて北に帰れよクソドブスが
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 22:14:13.69
右とカノは年末年始を二人きりでしっぽりと京都あたりで過ごすんですかね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 22:18:40.72
みてよこれ。
ねえ、もう高見沢さんが恋しい。なんで?
恋?初恋こじらせてるから???

としひこってつけなかったの偉くない??
(何故アンソニーなのかは謎)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 22:26:38.04
フケ専と出会えたんだねw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 22:28:57.34
右が「看取るつもりで、、」と言ったライブにもカノが来てたのかしら?www
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 22:32:23.72
草加葵さんの書き込み
ねえねえいつカノ潰せるの?草加ごと潰れてお前警視庁と田辺にマークされてるやんw

0118 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/31(日) 17:40:25.83
金取って自⚪︎に追い込むのが草加
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 22:38:23.96
>>205
そう思うけど、カノでセトリ変えるて言うからさwww
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 22:41:44.65
割と顔バレしてるのに知ってる人はその人を叩かずここの住人数名しか叩かないのは何故なんだろう?w
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 22:44:51.97
草加葵さんの書き込み
今サイバー警察に居場所特定して貰った
ねえねえいつカノ潰せるの?草加ごと潰れてお前警視庁と田辺にマークされてるやんw

0118 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/31(日) 17:40:25.83
金取って自⚪︎に追い込むのが草加


0216 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/31(日) 22:43:06.00
いなくなる人だから
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 22:53:44.34
ルビーの指輪!!
寺尾聰さん🎤

井上鑑さん(Key.)
今剛さん(Gt.)
高水健二さん(Ba.)
山木秀夫さん(Dr.)
キャーーー(ノ≧∀≦)ノ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 22:55:30.37
伊藤蘭のバンドマスター佐藤準やドラムのそうる透も豪華!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 22:58:52.41
薬師丸ひろ子のバックバンドがレジェンドだらけ!

ギター今剛、キーボード井上鑑、ベース高水健司、ドラムス山木秀夫、
マンドリン吉川忠英、パーカッションPecker!!!!!!!!!!

#紅白歌合戦2023
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 23:05:12.47
人生辛すぎてカルトに縋る草加葵さんの書き込み
今サイバー警察に居場所特定して貰った
ねえねえいつカノ潰せるの?草加ごと潰れてお前警視庁と田辺にマークされてるやんw

0118 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/31(日) 17:40:25.83
金取って自⚪︎に追い込むのが草加

0216 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/31(日) 22:43:06.00
いなくなる人だから 

0233 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/31(日) 22:57:43.89
>>214
そもそも右にカノなんていないから
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 23:09:20.04
草加ガッカリ員葵さん残念!!

0935 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/31(日) 02:12:48.71
散々サンドバッグ扱いしてきたヤツらは
祝福できるの?
古参も祝福できるの?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 23:12:46.87
古参てメリーアン以前からの方々でしょうか?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 23:26:58.83
自称東京カノの新宿ポニテ売春婦は脳内の出来事
古参も知ってる事務所公認の彼女は現実

葵さんしっかりなさってね?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 23:28:25.96
何度も声に出して読んでね現実だから

自称東京カノの新宿ポニテ草加アラカン売春婦は脳内の出来事
右のナンバーワンオキラ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 23:55:23.95
>>272
一般的に見たら我慢だけど本人は我慢だとは思っていないのかもしれない
右とは噛み合ってる貴重な存在なのかも
あの右には普通ではダメだよね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 00:43:11.28
ありがとうセンターステージ…目の前で「好きだぜ」頂きました🙏🙏😇😇😇
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 01:41:05.27
>>282
自称東京カノの新宿ポニテ売春婦は脳内の出来事
古参も知ってる事務所公認の彼女は現実

葵さんしっかり暗記できる?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 01:42:15.85
人生辛すぎてカルトに縋る草加葵さんの書き込み
今サイバー警察に居場所特定して貰った
ねえねえいつカノ潰せるの?草加ごと潰れてお前警視庁と田辺にマークされてるやんw

0118 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/31(日) 17:40:25.83
金取って自⚪︎に追い込むのが草加

0216 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/31(日) 22:43:06.00
いなくなる人だから 

0233 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/31(日) 22:57:43.89
>>214
そもそも右にカノなんていないから

0282 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/01(月) 01:38:14.28
いや右にはカノいないから
偏屈王がノンフィクションだと妄想してる馬鹿が言ってるだけ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 09:51:07.87
なんかこう......
高見沢さんは結婚しない「でいてくれてる」
のを感じちゃって泣いちゃう
(年の瀬に感傷に浸る女)

自分は結婚しろと毎日言うくせに
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 10:10:41.67
>>298
自分がされたら嫌な事を他人にはするんだよ
まずマウントやめろと言いたい
ゆっきーのツイート右オタ皆不快に思ってるから
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 10:18:53.36
おみくじ右が見たいのに真ん中ばっかり出て正月早々イライラする
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 10:24:37.00
誰かと結婚したからって劇的に何か変わるわけじゃないからねえ自分次第よ
逆に負担増えて疲弊するかもしれないしさ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 11:35:16.33
ふう🍀属名 鍋蓋魚/・〰・\♡🌸✨@kizuna_ni_aitai

えー!あるふぃーおみくじ凶あるの?
高見沢さん出るまで17回くらいかかったよ😂桜井さんの大吉はその間何回出たことかw20回以上引いてもまだ誰の凶もでないよー
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 11:36:29.22
ふう🍀属名 鍋蓋魚/・〰・\♡🌸✨@kizuna_ni_aitai

ぎゃーうらやま!(なのかなんなのかwww)画像おくれ😭
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 11:39:15.03
激戦でチケットが取れないということは1ミリも頭の中にない行きたい会場すべて入手できてしかも大半が良席の貴族様w


ふう🍀属名 鍋蓋魚/・〰・\♡🌸✨@kizuna_ni_aitai

大吉は桜井さん頻出でこうちゃんは末吉
高見沢さんは吉ということは
今年の席運
前は桜井さん側
程々は右サイド、後ろは真ん中ということでよろしいか❓
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 11:44:19.87
>>304
さよこりん@ks_yo_kohchan
わーい😆今年最初のおみくじ幸ちゃん出てきた❣新年早々縁起が良いです🥰今年もいいコトいっぱいありそう♥
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 13:01:10.10
>>347
こんな所で叩かれても本人知らないから大丈夫w
春も秋も変わらず来てたけどね
いないと思いたいようだけど残念だったねぇwwwww
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 13:14:43.15
幼妻みたいにワガママ聞いてもらっただの特別扱いしてもらった事を全世界発信してたらわかるんですけどねw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 13:17:14.50
>>347
ここで嫉妬するくらい悔しかったらお前がその座を奪っらどうなの?
でもその前に右にベタ惚れしてもらわないといけないけどねwww
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 13:31:51.64
>>370>>347さんではないでしょうw
身を引く必要なんて今更ないからいくら叩きが張り切っても無理だよ
スタッフもこの人の味方ばかりだからw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 14:00:51.13
>>392
あれは自分に対してだろ
体力に自信あったけど体調崩して先の不安に襲われたんじゃねーの?その後何度も過信しないでといってるし
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 14:10:20.74
ひらま@qj_cvk

【切望】あるふぃーみくじ、昨夜から最低5時間は頑張っているんですが凶だけがでません。あるとは聞いていますが大吉・吉・末吉しかでません。本当に凶はあるんでしょうか?パーセンテージそんなに低いんでしょうか?😭人生で初めて切実に凶が見たいと思っています!!


841(やよい)@841_chang

DMで送りましょーか?


ひらま@qj_cvk

わあ!お気持ち嬉しいです😭ありがとうございます!でももうちょっと頑張ってみます!😭✌


841(やよい)@841_chang

年明けは普通に出たんですけど、今は出にくくなってるみたいです。
いつでも声かけてくださいね😊
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 14:14:41.80
ayacom@ayacomiy041739

年明けすぐにしたら結構出ました😅😇
ちゃんと凶も用意してるんだァと感心したのに…なぜ昼間は出ぬ😅
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 14:29:07.75
メンヘラやば

@sakenomumasu
なんかこう......
高見沢さんは結婚しない「でいてくれてる」
のを感じちゃって泣いちゃう
(年の瀬に感傷に浸る女)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 14:42:06.63
✝︎は る✝︎@Masa__ron

誰か凶出たらさDMで賢と高見沢さんの画像送ってwwwwwマジで無理ゲーすぎるって事でモンスト周回する方に専念します😇
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 15:07:16.97
>>414
自分以外の相手は認めないってことでしょう
ここ見てるから薄々右に相手がいるって気が付き始めたのではないの?
そうよ右にはヲタに嫌がらせをしないお相手がいますよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 15:15:08.84
多分きっとサングラスから透けパンしたお目目と目が合った多分きっと…
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 15:15:52.05
>>422
知っててもそれを言っちゃうと身バレする可能性が高いからね
ヲタとずっと絡んでないぶん出どころがすぐわかるからね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 15:20:08.04
>>426
ここでコネ持ちが相手のことを書いて右の相手に嫌がらせをはじめるヲタがいると右かなり怒ると思うわ
これだけ隠し通してるんだからさw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 15:27:47.33
>>433
詳しいスタッフ以外は右の相手だとは思ってはいない
ただ一部のスタッフと知り合いだから他のスタッフも顔と名前は知ってるよw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 15:29:36.46
インスタとかやってそうだけどなあ
上手に避けてるんだろうなあ
完璧カノだな
右曰く自己チューカノw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 15:32:07.14
>>436
インスタもTwitterもブログも全てやってない
わざわざ人脈作りをする必要ないしね
そこから足がつくようなことはしないよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 15:33:13.88
>>436はカノ叩きたくて必死だな
見つけられないからって自己中にするの?w
それは自己中じゃなくてバレないように気をつけてるんだよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 15:46:46.02
真ん中さすがだね

坂崎さんだけ吉がハートじゃないの、なんかそう簡単に安売りしない弄ばれ感がすごい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 15:53:40.31
ここの人達話し聞いてますか?
SNSはしてませんし右は今はポロポロ落とさないようにしてますからw
以前は確かにありましたがwww
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 16:05:38.21
>>456
ここで自分が知ってること書いても全て否定されて嘘みたいなこと書かれちゃうからねw
書き損かもwww
左は距離置かずにみんなに優しいよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 16:18:17.61
ふう🍀属名 鍋蓋魚/・〰・\♡🌸✨@kizuna_ni_aitai

日付変わった頃はバンバン出ていたらしい凶は縁起が悪いと思って下げられちゃったのかな?
勿体ない😭バチくそ可愛いのに
復活させてー!!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 16:24:35.48
さよこりん@ks_yo_kohchan

緊急地震速報ビックリした。まだフワフワしてる。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 17:03:16.41
人生一の揺れでめっちゃこわくてもポストはできるアルフィーヲタ


ミミミー@kemto9999
やばい!!!めっちゃ揺れてる!!!

ミミミー@kemto9999
めっちゃこわかった😭棚のものがかなり落ちました。自分のタカミーコレクション棚から物が落ちまくってた💦

ミミミー@kemto9999
名古屋もそんなに?!めっちゃこわかったです💦人生一の揺れでした💦ありがとうございます。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 17:20:15.53
琴音@2023Wind

東日本大震災を思い出してください、

と非難呼びかけしているアナウンサー。

その一言でどれだけの人が元旦から辛い思いをするのか考えて。

当事者でない私でさえ、胸が締めつけられる言葉。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 17:22:33.40
春生@haruki_xxx

津波が無関係な人(私自身、太平洋側なので現時点では影響無い)は怖いとか思うなら取り敢えずNHKじゃない局にすべきよね。

スマホがあるからテレビの報道切っても大丈夫かなとも思うし。

とは言え私自身、テレビ視ていて不安になるけど消せないんだけど。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 17:46:08.08
みや@Miyako030303

揺れた地域の方、どうかご安全に。
東京沿岸部も揺れてます。
うちはマンションの高層階なのでさっきから船のようにギーコギーコ長く揺れてます。酔いそう。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 17:46:47.35
みや@Miyako030303

おみくじ、何度ひいても高見沢さんの「吉」が出てこない。
坂崎さんの末吉の目が、吉と大吉との温度差ありすぎ(娘談)。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 17:47:09.37
みや@Miyako030303

お三方からの早速の年賀状嬉しい!
ありがとうございます(喪中だけど)。
娘、思い切り言ったよ「高見沢さんのここ、手を添えないとダメなの?」。
ダメではないと思うよ…
てか、今更そんな幼稚園児みたいな質問🤣🤣🤣
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 17:47:40.30
被災地以外の人が地震怖いとかどうぞご無事でみたいなポストをすると
重要な情報が埋もれてしまう恐れがあるから、こんな時はなにもポストするな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 17:58:00.91
みか@mika_giants

私も100回以上やってますが凶と大大吉が出ません(´;ω;`)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 18:16:15.96
カイル@2024年は50歳@a_type_kairu

あるふぃーみくじ、噂の凶は全く出てこず。

そんな中2回目で凶を引いた娘さま

父である自分に対してかなりなマウントを取っております笑

娘、生まれた時からかなりの引きの強さあるんですよね。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 19:11:15.43
>>503
そういうことだね
ファイナルで噴水のところにいたけどその近くに怖い右オタグループがいたぞ
様子見てたんだろうなwww
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 19:27:32.39
>>505
あれ、そういう意味だったのwww
確かに立派なお腹だったけど
ニットワンピースだから余計に目立ってしまったのだろうだけどwww
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:08:30.60
>>507
おじいちゃんが具合良くない
急遽城ホはお友達に託して帰省します。✌✨

おじいちゃん76歳まだ元気

おじいちゃん亡くなりました

ポスト消す
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:54:11.93
>>513
何とでも言ってくれていいよ
皆んなが皆んな祝福してくれるなんて思ってないからね
周りと張り合おうとなんて考えてないから
叩かれてもこたえないよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:55:47.99
ニサ@Oza54o

今年のツアーでいちばん桜井さん動いてた。
やっぱり動いてる桜井さんは良い。
横顔とか背中とか足の動かし方とかベースとか指差しとか。

ちょっとあれ今ファンサした?勘違い?
あれ今サングラス越しに目が合った?
今確実にわたしに指さした!
とか思う瞬間があった。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:56:33.22
michan@michan95060885

今日の席は1階桜井さん側
桜井さんが袖のスタンドマイクで歌った時、目が合ったの!
絶対目が合ったの!
間違いないの!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:59:18.75
mariko@mariko_226

桜井さんの、機会があったら聴きたかった低音を発揮する歌が聴けた事、ある曲でずっとベースを見続けた事(やっぱり1番かっこいいベーシスト💕)
花道に来た時に3回目が合った事(個人の見解)❤

坂崎さんの、ギターを弾く手元がばっちり見れた事(リクエスト弾いてくださる手元💕)メインとコーラスの七色の歌声、高見沢さんとの共演での楽しそうな表情、
花道で目が合った事❤

高見沢さん、2日続けて同じ高さの目線になりました💕ハードな歌のかっこいい事と言ったら💕ジャンルのバラバラな曲を全部作っている才能の塊✨
花道で目が合った😍
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 22:06:59.37
草加地下婆そろそろくたばれよ

0535 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/01(月) 22:00:43.84
潰せると思われてるからまだ叩きが頑張ってるんだよ
オキニのメンタルズタボロなの?w
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 22:09:23.34
おみくじ凶が出るまで引いてるけど出ないww
まあ、サイン会の日神田明神で引いた恋みくじが大吉だったから、私の初恋はアツアツなんですけどね❤❤❤❤❤❤
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 22:11:50.44
うちわに文句言ってたのゆっきーか?

城ホ最高だった......!
けど、私の後ろの方が応援うちわ(〇〇して的なの)出しててモヤッとした😣
思わず2度見しちゃったし、何度も声かけようと思ったけど勇気出なくて辞めちゃった💦というか応援うちわはダメだよね?と私が間違ってるのかと不安になって声かけなかったけど、うーん😣
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 22:22:23.54
ここで言ってるだけで現実の右には何もないのに馬鹿みたい
来年もメンタルズタボロで右に縋るのか?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 22:29:26.36
>>549
あっても多分ここの予測と違う気がするんだよな
そうなったら手のひら返しでぶっ叩きそう
てか年末年始なのに回りすぎてて草生えるわ
どんな生活してんのよw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 23:21:06.69
最低
こいつ半島人?

@yukkiy_daccha
高見沢メシすぐに地震ニュースに切り替わったね。
お願いだから、これ以上やめて。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:25:45.74
サトエダ@rizriko

お休み中なのに、たかみーからのライセンスが🥺
心配してる、、、
たかみーの気持ちに感謝です🙏
ゆっくり休んでください。

#ALFEE
#licence
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 10:07:33.53
波呂 元:待ってろ大阪城ホール@halogen_yorozu

10日ぐらいまでお休みのはずなのにboardの更新。
寝てらしたのか。お疲れさまでした
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 10:54:31.85
以前九州勢がキレてたのはライブとグッズ関係だったのにね
いやむしろライブでキレてたのはおまけ扱いにされた上で秋ツアー終わる前にHPから消された山口広島勢かw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:03:15.72
広島や福岡の人って自分が右の相手だと思ってる人が多いよな
ここにも2人くらいはいる
いつも右カノは西の人と言ってるがそれは真実?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:18:38.65
こういうクソバカ新規が荒らしなんだよ
ゆっきーか団子限定だけど

0601 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/02(火) 11:03:15.72
広島や福岡の人って自分が右の相手だと思ってる人が多いよな
ここにも2人くらいはいる
いつも右カノは西の人と言ってるがそれは真実?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:53:30.56
あなたのポストを見られるならネットが繋がり、T'sLicenceも見られる筈です。
有料会員のみのページのスクショを公開するのは規約違反の上に内容を書くよりもより悪質です。
会員のみの空間の中で書かれたものを世界に晒すのは、T'sLicence自体の存在を脅かすものです。
すぐに削除してください。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:02:35.00
FM愛媛公開録音「THE ALFEE 坂崎幸之助〜春の風が吹いて来たら〜」
2/7(水) #FM愛媛 オープンスタジオにて開催📢

#坂崎幸之助(THE ALFEE)#VOICE #正岡省吾

坂崎さんを迎えて30年近く開催している恒例のイベントが復活✨
抽選で60名様ご招待😊
応募フォームから申込👉
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:27:14.08
絶対に広島か福岡の人間がここで右カノ自演してるだろうwww
間違いなく右カノではないの昔からここにいるヲタならわかってるぞwww
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:27:17.60
右があの小説わざわざツアー中に書いて周年前に落としたのは団子ゆっきー来るなの意
妄想ストーカー牽制だよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:31:50.58
団子はたぶん擁護の書き込みを自演と暴れてるのでは?一生ポニテ妄想してろよ勘違いは自由だなら、けどここで暴れたりサツ害予告はやめろ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:49:19.46
そもそもここの荒らしはライブ行けないCD買えないチカとカノを知らない新規
だから来るなと言ってるんだよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:04:55.01
>>676
本当ここの情報めちゃくちゃwww
恐らく広島か福岡の右カノ妄想者が知ったかで書いてるんだろうけどwww
本当に知ってる人は片手以内だよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:07:14.14
スタフとも繋がってない
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:07:33.90
あの小説で合致する所って年齢差だけでしょ?
出会ったって言ってもついこの間のサイン会だし
よくそれだけで自分に出来るよw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:13:29.15
広島か福岡の右オタはカノ気取り
ゆっきーと同じレベルだね
皆さんのところに右から連絡ありました?
なければ右カノではありませんよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:14:31.19
>>687
あとは出逢うだけ→サイン会で出逢った
ワガママ聞いてくれた→右にとって私は自己チュー
出会った頃から変わらない→たんぽぽから気持ち変わらない
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:18:39.99
右カノ知らないのにサツ害予告を繰り返す基地外の書き込み

0693 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/02(火) 13:13:29.15
広島か福岡の右オタはカノ気取り
ゆっきーと同じレベルだね
皆さんのところに右から連絡ありました?
なければ右カノではありませんよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:21:03.83
>>702
自分が関係者との繋がりがないから右の相手も繋がってないと言ってるんだろうけどなwww
現実その人がジュース頂いたりしてるの見たのもいるわw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:24:41.52
まず右カノが来る場所も知らない新規はここ遠慮して、団子ゆっきー限定だけど
ほとんど小説通りの人だから
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:26:24.26
一般も無理だし200%右カノではない人

草加信者 無職 泡 前歯が腐ったほっしゃん似 辻元清⚪︎似 顔でか 色黒 チビ 基地外
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:34:09.86
5人位しか頂いてないからこれ以上書くと身バレしそうだからやめ〜た
どうせ自分達の都合の良いようにか解釈しないんだからカノのヒントを教えるのも馬鹿らしいな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:35:32.01
中洲嬢の自演?頂いたって自分の事?

0720 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/02(火) 13:25:56.03
>715
いや。福岡サンパレスで数名一緒に頂いたよ
それで一度ざわついた
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:37:50.11
>>737
その人は違うと言い切れるから誰もあなたの正体に興味はない
あなたは真ん中コネで中に入れた薄い関係者枠でしょ
本物は出てこない
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:41:09.96
ごめんやっぱり福岡に自演いたわw

0720 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/02(火) 13:25:56.03
>715
いや。福岡サンパレスで数名一緒に頂いたよ
それで一度ざわついた
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:42:10.75
福岡中洲嬢の自演

0740 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/02(火) 13:36:06.20
>>732
ウケるw
楽屋かホールの入り口止まり?
楽屋にも通してもらえないカノってwww
それ絶対違うわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:42:52.28
真ん中コネ中洲嬢の自演

0737 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/02(火) 13:34:09.86
5人位しか頂いてないからこれ以上書くと身バレしそうだからやめ〜た
どうせ自分達の都合の良いようにか解釈しないんだからカノのヒントを教えるのも馬鹿らしいな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:44:48.88
ここって右カノ妄想者ばかりで愉快だな
ウソに決まってること必死になって否定して馬鹿みたい
カノもスタッフもバレるような事するはずないじゃんwww
妄想ちゃんの必死さに笑えた
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:50:20.28
ジュースって幼稚過ぎ

708 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/01/02(火) 13:21:03.83
>>702
自分が関係者との繋がりがないから右の相手も繋がってないと言ってるんだろうけどなwww
現実その人がジュース頂いたりしてるの見たのもいるわw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:57:34.01
本当にここの人って不思議な思考してるな
楽屋口と書いてましたか?楽屋内と書いてましたか?場所を特定してましたか?
右の話しを出してましたか?否定に必死すぎて読めてないのでは?w
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 14:04:39.91
ジュース婆さんの荒らし

0810 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/02(火) 14:03:51.88
SPってw池沼脳内カノは番地の梶○の事言ってんの?ウケる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 14:04:57.62
>808
その人は西方面だけだよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 14:07:00.95
自演の人は自分もしくは自分の知っている人がそうだと思い込んでるから、本物知っている人がいくら否定したところで話は噛み合わないよね

上のジュースの人含め福岡には勘違いさんが確実に数人いるなとは思ってる
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 14:09:34.33
グロリアスだって自○した番地スタフの歌なのに自分だと勘違いだからな
お墓も観音寺にあるのを知らない妄想カノ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 14:09:40.75
ここの人は本当に何も知らないのによく知ったか出来るわ
左ヲタはそんなことないから好きだけどここの右オタ最悪www
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 14:30:16.84
うわあ

0816 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/02(火) 14:05:16.78
ジュース自演の人も偏屈王で自分だって思っちゃったんでしょ
ゆっきーと同じだよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 14:34:53.59
>>857
酷な事聞くようで悪いけどヲカケさん?
かなり前にもプレゼントBOXに焼酎入れたけど返信が来なかったと書いてた人と同じ方かなぁ?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 15:05:54.26
>>879
知らないならクレクレしないで
真ん中と仲良さそうなのは何でって言うから落ちたネタなのに
ジュース飲んでるオカケなんてすぐ特定されるぞ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 15:12:13.94
>>850
コロナ前だけど知り合いが広島空港で焼酎渡して
返信をもらってた
その人は広島と倉敷くらいしか行かないヲタだけど必ず返信はもらってたよ
けして高い焼酎を渡したのではないのにw
えっ、それプレゼントしたの?っていうくらいの値段の物だけど
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 15:16:41.66
>>873
汚ギャルは100枚以上ファイリングされた返信ハガキ持ち歩いて左ヲタのファンミで自慢してたしオカケ中断中も汚ギャルはファンレもプレも渡してないのに左から手紙が届く超オキニだよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 15:30:33.12
>>934
いつも遅刻でパールの付いたガキデカみたいなでかいベレー帽で左前アピしながら入ってくる
ライブ中も挙動不審で落ち着かない迷惑な女
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 15:36:09.23
708 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/02(火) 13:21:03.83
>>702
自分が関係者との繋がりがないから右の相手も繋がってないと言ってるんだろうけどなwww
現実その人がジュース頂いたりしてるの見たのもいるわw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 15:41:22.53
>>952
狂ってるのはお前
誰が右が買ってきたと書いてるんだ
まぁ、知らないと思ってればいいじゃん
その方が平和平和だもんな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 15:43:15.78
何年も隠れて我慢してるのに自分からカノだと言ったり簡単にバレる場所にいる訳がない
マウント取るような事を一切しないの人がカノだと分かるよう出てくる訳ねーだろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 15:44:39.57
>>955
嬉しくて書きたくてここでマウント取りたくて仕方ないんだよ
そんなのが本物な訳ない
本物だと思ってるなら黙ってるべき
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 15:48:24.04
>>972
これで3回目
誰が右が買ってきたと書いてますでしょうか?
何回書いたら理解できるのでしょうか?
否定に必死だから前後の流れわかってないでしょうwww
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 15:50:44.36
薄いコネで中に入れたからマウント取りたくて仕方ないんだろ
本物はそんな事しないんだよ
オタの味方
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 31分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況