X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント202KB
@の噂スレ94
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 04:38:28.65
あんだけ今年前半のことをずっと落ち込んでて大変だった言ってても大泉さんたちとご飯行ったりグランピングの約束したり仲良しだからなあ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 04:46:17.59
乙です
最悪とかトラウマの使い方とかで思ってたけど表現オーバー気味なのは昔から変わらないw
辛さや苦しさに引っ張られ気味ではある
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 04:46:43.58
やっぱり本スレは自演か通報する人しか読まないから相手にしないし荒らしがいがないんだろうね
よく相手する個スレとここにくることがほとんどだね
まあどうせ荒らすならここにずっといてほしいね我慢しないでいいたいこと言えるし
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 04:49:26.90
荒らしはきいてないの?源ちゃん家族と大泉家の家族だよ
両親かもしれないしって言い訳するかもしれないけど兄さんは源さんのご両親と食事行くほど仲良くないからガッキー1択
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 04:52:40.13
小さい頃の話をきいても基本的に辛い思い出しかないって言うけどエピソードきくとご両親との良いお話多いなと思うw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 05:04:23.49
あれかな自らの新曲手にしてる源さんはいつもの写真とは違くて仕事と同じ立ち位置として捉えてるから外した?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 05:17:08.87
源ですもなかったし店舗まわりもしなかったっぽいしバタバタでイレギュラーだったのでは
前も一時期してない時あったし関係ないと思う
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 05:18:52.41
星野源ラジオスタッフが疲れで半分溶けてたって上柳さん言うくらいだしw
さらにハードでしょ源さんは
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 05:22:09.50
これでANN含めてプラベでも仕事でもこれからずっと一度もしないになったらちょっとねになるけどそうでなければ別に
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 05:22:16.13
今日だけどちょうど日付変わるタイミングでラジオあったからそのタイミングで来るかと思ってた
深夜はないか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 05:40:16.19
荒らしはりきって離婚だの不倫だの頑張っているけどどこの週刊紙やネット記事でさえ相手にされないね
ガセだからしょうがないか
ここ荒らすよりそっちに力いれた方がいいんじゃない?
どうなっても責任もたないけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 05:55:51.59
最近辛すぎてならともかく去年も今年の前半もずっと辛かったって時点で荒らしの主張ズレてるw
理由も頓珍漢だしなあ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 06:02:06.14
程度の差はあれどラジオ聴いてて2年と言わず源さんに辛くなかった年はなかったw
表現の仕方が独特ネガティブなだけ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 06:07:55.33
幼少期ずっと良い思い出ないって言うくらいだからね
ガッキーはその辺りはいはいって上手くきいてそうだけどな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 06:12:59.72
一緒に今もジャズライブ行ったりとか仲良しな方だよねw
習い事も色々してたり源さんにあうように中学受験させてとか考えても愛情あるご両親
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 06:15:26.48
2年間辛かったなんて聞いたら怒るファンもいるだろうなぁ
源さんはそんなつもりで言ってるわけじゃないだろうけど
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 06:23:28.52
辛い苦しいと言われても具体的な事は聞かされないんで否定も肯定もしようがないってのが正直なところ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 06:25:05.24
あれあの人に会うからウキウキしていたとか荒らしていたのにその事も辛い設定にしちゃった
アホだな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 06:29:45.79
そんな頓珍漢なことしか言えないなら妄想しすぎるから見ない聞かないでいればいいのに
ネガティブなことばっかり言ってるのはどっちなんだよって話だよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 06:30:28.13
単純に曲の作り方変えたのよくなかったのではと思った
一人で永遠に出来ちゃう分詰まっちゃうと抜け出せない感じが
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 06:32:38.03
>>68
無料の部分しか聴かないのさw
仕事は順調っていっていたけどそれだけじゃない奥が深いよ
インコのCMのこともあるしあれこそ理不尽
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 06:33:58.31
歌聴くより一番にオーコメしっかり聴いてそれでもガタガタ言うならもうファン辞めたほうがいいレベル
源さんのファンじゃなくていつもイチャイチャしててほしい理想のカプ推しなだけでしょ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 06:39:58.85
結局旅行は曲づくりじゃないのよここの人の予想あたったじゃない結婚の時みたいに
荒らしはそんなのばかり
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 06:40:16.03
もう徹底的に話さないしガッキーの存在も出さない方針かもね
荒らしもいるしスレも考えた方がいいのかも
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 06:49:19.19
>>96
もう無くす方針なら止まるよね知らんけど
ガッキーも徹底的に出さないしスレ自体を止めるためか色々考えてしまうな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 06:55:05.80
荒れてりゃ通報して巻き込まれないように話すだけでしょ
今まで通りだよ
それが苦痛なら他所へ行くしかない
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 07:00:56.55
したらばというと誘導いわれるけど完全排除はやっぱりいいよね
ただ不便な部分もあるから人それぞれなんだろうけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 07:06:27.62
>>117
もしそういう方針に変えたなら偶然でもなくなるし今後も色々変わるかもしれないしやっぱりそうしないと駄目じゃない?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 07:11:22.73
荒らしのせいで行動変わってるかもしれない可能性が少しあるからじゃないの?
だから様子見って言ったんだけど
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 07:22:54.99
荒らしはもちろんだけどインライとかプラスの配信で指輪しろガッキーの話しろってしつこい一部の過剰な人の影響も少なからずあると思う
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 08:04:19.01
>>154
ラフテーいただいたのは土井さんちに行った話したときチケット10枚話は昨日
もしかしていただいたとは言ってもふたりで食べたとは言ってないと言いたいのかなw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 08:07:54.07
もういい加減に対応変えよう
荒らしは定期通報で両スレ立てはこちら側は控え書き込みも控えるで徹底したほうがいい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 08:30:35.54
>>178
他芸能人や歌手だって荒らしが強烈になってきたらIP付きにしたり避難したり考えるでしょ
それ以外で荒らしが加速しない方法あるの?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 08:32:25.31
なんかみんなイライラしてるね
でも源さん話してくれないし昨日は指輪もしてないし荒らしは調子乗ってるしそうなるのも分かるけど
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 08:40:57.49
>>190
そういう性格で頑張ってるから心配なんでしょ
忙しさはどうにもならないからせめて荒らしやネットニュース対策をもっとしてほしいね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 08:59:51.73
ノイローゼじゃないでしょ
それともコメンタリーとかで言ってたのか知らないけど言ってないなら半コテさんもガセ情報流してる事になるね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 09:36:08.84
したらば管理人です
ちなみにしたらばの削除されたコピペ荒らしは東京でした
もう1人は群馬
個スレの荒らしと同じかな
もうこうなってくると犯罪ですね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 11:17:04.68
文字化けもだけどThreadMaster はしたらばではsageが毎回外れるのかな?
5ちゃんは元の仕様に戻ったけど注意が必要だね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 12:41:44.47
今年もなかったけどこんな感じじゃ来年最初の生ラジオでお正月の話とか絶対ないだろうしなお節と初詣話が懐かしい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 12:45:20.01
荒らしに同調されるのが嫌ならしたらば行けばいいししたらばも嫌ならラウクラのスレもまだ書き込めるよ
ここは荒らしについて語るスレ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 12:54:57.14
ラジオ終わってからずっと壊れたおもちゃみたいにグチグチ繰り返してるからわざとやってるんだと思えてきたわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 12:55:22.41
>>327
どこが?
愚痴スレ作って最近夫婦のこと話してくれないねーってやっとけばいいんじゃないの?
それは中傷じゃないでしょ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 12:57:11.93
ネガスレたてることが中傷になるわけ?
荒らしについてはここの人たちのいっていることに同意するっておもったけど
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 13:00:07.58
>>339
そんな事務所が不快に思いかねない内容をここならokと思って書き込みしてるってこと?
ここでラジオの不満語られても迷惑だから移動するかスレ分けてって言ってるだけなんだけど
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 13:03:21.70
本気で仕事のスケジュールを自分1人で決めて全部自分で入れたり入れなかったりできると思ってるのか
それができるなら自分だってライブやイベントの日とかフラゲ日とか家の記念日とか全部休みにするわw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 18:16:20.71
働いてなさそうだけどそれならそれで他に何か自分を高めるような建設的な趣味でもないものかね
毎日毎日5ちゃんで荒らしって
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 18:30:05.09
>>374
あの感じ見てると多分働けない状態なんだろうね
社会へ出れる状態じゃない
でもほんと他の趣味見付けるとか散歩で外へ出るとか病院通うとかしないと悪化する一方
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:10:04.09
今後何十年もこのままは流石に考えにくいからどっかで民事か刑事はくるとは思うけどね
来年以降はサイト運営交えた中傷対策に変わるらしいし
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:24:40.21
荒らしも混じってるけど発売直後に売り上げの話をまったくしないのも不自然だしある程度は仕方ないよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:28:52.40
売上とかランキングは前から荒らし続けてたし絶対絡んでくるのわかってるかあえてスルーしてたよ自分は
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 21:16:03.34
右手のガッキーお揃いって言われたブランドのっぽかったな
自宅の話とか普通にしたのはスルーかね荒らし
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 21:35:03.73
本スレあんなとこで会話してもつまらんしね今の状態だと
まあいく人は否定しないけど個スレと違ってスレごとNGさせて放置
通報の時だけかなみるの
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 21:38:05.02
ここもあるしね
お好きにどうぞって感じだわ
ここに来てくれたらそれはそれでいいたいこと言えるしね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 21:44:04.18
終わりを離婚に結びつけるから荒らしの解釈変なことになってるな
終わりは死生観じゃんね解説きいてもMV見ても
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 21:46:37.06
>>433
ラジオで散々その系のリスナーの反響読んだのにね
てか解釈の鬼と呼ばれる源さんが映画の内容無視してなんで自分の別れ(荒らしの中だけ)を歌うと思うんだ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 21:54:57.38
元々読解力ないなとは思ってたけど恋愛至上主義すぎでは
全てを強引にでも2人の関係性に結びつけるスタイルw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 22:12:20.94
>>457
どれだかちょっとわからないけど本スレかい
荒らしにとってはは終わりは不仲だけど普通は死を不仲には解釈しないから大丈夫じゃない
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 23:10:13.00
一部書いてるのは自分ですね
今の源さん見て大丈夫だって言える人は今まで何を見て来たんだと思うよ
もう駄目でしょ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 23:26:37.51
もう終わりだいいにくるわりに離婚不倫ってはっきり言わないよね本スレでもそう通報や開示が怖い?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 23:32:26.97
言わなかったけど10月あたりからもう情報は漏れてたんだよ
某ラジオでピー音にされてたけど離婚するらしいと言われてたんだ
ピー音だから誰かわからないみたいな感じだったけど長さとピー音終わり際の語感を考えるとそうかもしれないと思ってたんよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 23:35:59.61
>>511
もし本当にそうなったら言うわ
ただ有名人のローカルでやってるラジオだからアーカイブがな
当時はYoutubeにも一瞬違法アップされたけどネタ的にやばいから即消された
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 23:51:40.97
電池の切れかけた蟹とかいうライブで源さんのネタしたみたいだし言ってるのは本当かも
ネタの信憑性は置いておいて
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 23:55:53.03
ってかやっぱ電蟹で源さんネタやってたのか
調べてたけどあのイベントは情報外に出すなと言われてるみたいだから客もポストは抑えてるんだよね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 00:01:11.77
てかコメンタリーで曲作りとか考えなくて家で過ごせるのが一番良いって言ってたと思うけどそれはスルーなの?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 00:15:58.76
あともう一人芸人が名前を出さずにそれ関連のネタを話してた
個人的にはそっちのが食らった
これに関しては絶対にそういう発表あるまでは名前もどういうこと言ってたのかも言わない
だから不安材料は結構あるのよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 00:21:34.87
いろいろ動いてたらそういう情報も漏れるのかなと
ガッキーも珍しくあんなあけすけに撮られてたから
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 00:30:36.10
公の場で芸人が言ったことなのに詳しく話せないってことは自分で責任は負えないってことでしょ
そんな話を2人を誹謗中傷しまくってる荒らしがいるここに持ち込むのがそもそも間違ってる
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 00:33:24.23
誰が亡くなるの?
てか芸人ってそんなやばい話をネタにしてるの?
それはそれで問題じゃないの今のこの世の中に
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 00:42:32.35
まあそもそも週刊誌やネットニュースは前からずっとデマ流してるよね
もう時代は変わったんだから罰して欲しい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 00:43:18.82
誰かが亡くなる可能性のあるやばい話なら自分で法務部に通報してよここで芸人の名前や内容書かなくていいから
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 01:36:55.68
そもそも荒らしのことを話すスレであって愚痴や不安を語るところじゃ無いと何度も言われてることだし信憑性ある無し以前にその時点で荒らし判定だわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 02:08:26.05
ネガティブな事とか言うとすぐ荒らしにする人前から居るから
ファンだからこそ苦労して作ったんだから売れてほしいし宣伝とかもしてほしいって自分も思うけどな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 02:38:18.18
オファー無いとハッキリ言ったかは忘れたけどANNでそんな話をしてたような気もする
オーコメはまだ聞いてないから分かんないけど
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 03:42:01.35
時系列おかしいんだよねw
その時に話題に出るならもっと前から色々あったになるだろうけど全然そんなことなかったし
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 03:50:44.01
指輪は心配さんと荒らしの暴れをを助長しちゃってるなとは思うけど昨日もおうちの話出たし曲だって離婚に全く結び付かないからなあ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 03:56:15.89
ガッキーのインタビューだって結婚に対して手を取り合ってという言い方で強い絆感じたしね
心配さんと荒らしの思う悪い要素をごった煮みたいに押し出してくるけど合わせると逆におかしくないってなるw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 05:09:57.32
無為が踊るの解説でかけがえのない時間に何でこの人の笑顔こんなに輝いているんだろうって言ってたの聞いて色々辛そうだったけどガッキーいてよかったなとなって心配もない
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 05:14:03.27
粗品に縋るしかないの草
粗品は誰彼構わずdisってるだけで芸能ゴシップに通じてないよ
良くも悪くも2chニコ動育ちのオタクの感性で芸能の教養ないし相手にするだけ無駄
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 05:30:14.73
粗品言い出したのが荒らしか心配しすぎか知らないけど構ってほしいみたいで人のいるところに寄ってくるんだよね
本スレだとスルーだし
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 05:34:13.26
結婚前の二人のAERA内容で揉めてたの思い出す
ネガティブに取る人がだから言ったじゃん的にハッスルしてたやつ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 06:03:43.93
本スレもだけど深夜のテンションはよくないよ
ネガティブ意見に振り回され過ぎる
そして朝起きた人が読んで何やってんだってなるw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 07:40:41.65
年内最後のラジオで完全に外してそういう意味ではないとはいってもインスタ等いたるところで終わりを強調
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 07:48:12.57
まあ本スレ相手にされないならいくとこと言ったらここか個スレしかないでしょ
したらば個スレもあるからなあ
まあそれぞれいきたいとこに行くだろうね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 11:09:31.55
確かに取れなかったのは悔しいけどどうにもならないしなぁ
荒らしとバトルしても意味ないしそれはやめてほしいね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 11:12:40.32
源さんがあんなに悩んで苦しんで作ったからそりゃ悔しいね
ファンもだし1番は源さんが悔しいんじゃないかな
でも仕方ないしね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 11:29:35.30
荒らし以外のことは別スレでやった方がいいってずっと言われてるのに
したらばって言ったらまた誘導乙とか管理人乙とか言われるからラウクラでもどこでも
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 11:37:46.61
これだけ言われてるんだから素直にここ以外に行けばいいのにな
荒らしじゃないとか言いながら同じことやってるの自覚ないんだろうかね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 11:40:41.55
心配って書いても別にいいと思うけど
荒らしは離婚しないか心配とかそんな感じに分かりやすく使うし
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 11:43:06.66
>>794
個スレに落ち込まないか心配って書いてあっても別にそれだけで荒らしとは思わないよ
ここに荒らし扱いされるかもだけど心配とか言いに来なくていいよってこと
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 11:50:12.39
>>797
そうそうその発言自体がというより荒らしが乗っかってくるのがウザい
なんで暴れてる時に餌やるかなと思っちゃう
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 12:09:01.38
まぁ普通に個スレで心配とかやるのはいいんじゃないの
内容次第だけど
ここは荒らしに関するスレということで
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 15:54:49.05
したらば管理人です
@スレあちらでも立てました
よかったらどうぞ
でも強制するつもりはありません
一応お知らせに来ました
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 16:55:03.77
したらば使ってる人がしたらば用@スレ立てて欲しいと言ったんだよ
管理人さんの独断じゃないのでそこは念のため
ここはここで今まで通りやればいいでしょ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 17:31:32.20
管理人さんは憎くもなんともないけどいつも居て管理人だけあってめっちゃ見られてる感がするから今まで通り5ちゃん使うよ
本スレも荒らしが居る時はスルーしながらね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 17:34:57.77
>>841
まぁそう思ったけど本スレ代わりだから荒らしの話は別でして欲しい人の気持ちも分かるのであってもいいかなって感じ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 17:56:23.03
あれだけネガネガしかったのに個スレの空気が一気に掌返しで笑った
売れないだの何だの言ってたのもいるんだろうな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:58:03.54
>>863
私仕事忙しくてまだ読めてないw
曲やMV特典のライブ映像そのもので手一杯だよそれに加えて新曲とまたCM捕獲の儀だなと嬉しい悲鳴状態w
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 19:09:18.55
ビルボードの読むと落ち込んだり終わるって思った理由がガッキー関連でないことなんてはっきりするのにね
荒らしのこじつけは相変わらずだね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 19:12:54.43
書かなきゃいけない曲作らなきゃいけないが多すぎるのに作ってもどうせみたいに虚しくなったってことだよね
それは大変だわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:02:25.22
個スレで言ってた人いたけど源さんが一番落ちてたと話してるのちょうどガッキーが正欲の宣伝で焼き肉のタレとかそばにいる人大事と言ってた時期だし別ってわかるのになあ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:27:24.19
北陸新幹線に福井が追加されるからフェアやってるんじゃないかと
でもご当地じゃないからそっちのコーナー空いてるのよね
富山駅はそうだった
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:35:24.22
昨日散々めちゃくちゃな妄想につかってたけど最新のインスタが出会いは未来だ
色々ズレてるんだよな荒らし
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:56:04.81
昨日から荒らしが逆のことばかり言うからあの気に入ってるっていう指輪クリスマスプレゼントなのかと思うくらいだよw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 22:11:14.15
同じパーカーなだけで髪セットしてるから違う日じゃない?
小島監督の打ち上げの日に行ってるみたいだし
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 09:51:56.68
荒らしの時系列がおかしすぎてワンダーいつだったっけと実況振り返りいったら11月22日だったし12月始めにに車窓食卓回の話もしてたの思い出して結局ほっこりしちゃったw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 11:10:39.35
去年って何のことだろw
TikTokにあるのは今年2月のMV発売でラジオ前の私服のやつで今回は配信仕事のあとの衣装での訪問だよね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 11:30:45.01
結婚の印は遠くへ取っ払ったから妻のフーディも断捨離リクのと変な絵のやつは短期間でリピして着るのにね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 11:33:40.73
クリームシチュー食べたくなった
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 11:52:43.40
指輪してmvまで出てるさとっちゃんの髭ダンにランキングあっさり抜かれてた家族の存在消して頑張ったのにねw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 13:41:01.51
個スレの長文すごいね
ちゃんと読んではいないから荒らしじゃないのかもしれないけどなんか圧力すごい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 13:48:47.57
260のことなら荒らしじゃないのかもだけど結局誰かと比べることしかできない時点でファンではないでしょ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 13:49:49.01
人気も必要だけど所詮水ものだし自分が良いなと思ったらたくさんきいたりする以外出来ないんだから距離とればいいのにねw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 13:53:51.39
>>992
売れてる源さんが好きなのかなって感じがなんかね
肩の力抜いて源さんが作り出したものを単純に楽しめばいいのに
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 14:00:14.58
源さんが売り上げとか喜ぶのはチームのためもあるし自分を鼓舞してるのもあるから大切だけどファンが偉そうに口だすのは違うね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 14:16:57.51
>>996
1位ありがとうを荒らしは嘲笑うけどファンがCD買ったりサブスク回してるからのありがとうなわけ自慢してるわけじゃないのにねといつも思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 54分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況