X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント203KB
風の噂 vol.329
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 20:37:39.30
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*ループOK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*アナコンダOK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*半年ROMれ
*一旦深呼吸せぇ
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演はほどほどに

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に https://www.gov-onli...rticle/202011/2.html

*お約束 ケンカすな*
※前スレ 風の噂 vol.327
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1702819058/
風の噂 vol.328
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1702891758/
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 20:41:34.41
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 20:57:28.04
ありがとう
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 20:58:16.55
ありがとべいべ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 20:59:42.91
振り返ってみたら
ほんま風は黙ってスンとした顔でピアノ弾いてるのが綺麗なんよね
まぁ無理ですけどね表情豊か過ぎて女子だろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 21:22:03.09
毛玉の付いた3足1000円の靴下履いてたのに1足2640円の靴下履くようになった風
変われば変わるもんです
別にダメって言ってないからねw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 21:26:19.19
>>31
むしろ出なくて大正解
ZARDみたいな露出でいい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 21:28:42.33
紅白出ても風婆が喜ぶだけ
TikTokとかインスタで世界の若者に向けて発信する方が生産性あるよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 21:32:08.65
ヘンレコも閉まるし風ちんも休むんじゃない?
この間の寝そべりも年内最後の活動ぽかったけど
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 21:36:21.90
紅白イマセちゃんあたりこないかしら
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 21:41:01.00
NEW GOODS"UNFADED BLUE (Re-colored)"を発表!
各会場では先行物販を行います🛒🔥✨

✔1月11日(木)東京 NHKホール
先行物販 15:00~17:30(予定)

✔1月12日(金)大阪 オリックス劇場
先行物販 15:30~17:30(予定)

✔1月14日(日)愛知 名古屋市公会堂
先行物販 14:30~16:30(予定)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 21:44:02.49
みんな靴下おそろにするの?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 21:45:24.80
>>38
もう遅いよ旬はすぎた
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 21:45:31.65
【📺今夜23:59】おもちゃ屋MISIA

MISIA、クリスマス特番で豪華コラボ🎄
SixTONESジェシーとは
山下達郎「クリスマス・イブ」&洋楽2曲❄
oricon.co.jp/news/2307260/?…

🎅ゲスト
#久保田利伸
#ジェシー #SixTONES
#ビビアンスー
#RockonSocialClub
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 21:48:00.64
日本は眼中にない感じがいい
海外に完全に拠点うつして何年か後にグラミー賞とかとって久しぶりに名前聞いたわ〜みたいなのがいいわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 21:49:10.12
やだ!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 21:52:18.38
>>96
そんなこと思うのはご新規さんね
何年か後にあの人は今的存在になってなければいいけど
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 21:54:08.65
海外に拠点移すほど売れてるの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 21:56:21.66
海外で1から勝負の覚悟だろ英語使いたいだろし日本もたまに気にかけてね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 22:00:27.19
寝そべりの時 新曲と新しいCDがんばる予定ってことしか話してないからなぁ
海外進出まで考えてるだろうか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 22:01:41.78
また日本でもツアーしてほしいけどずずがしばらくないみたいなこと書いてたよね
どれぐらいないんだろ…
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 22:05:20.21
武道館かドームツアーか東名阪
地方は地元くらいよね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 22:05:47.06
>>134
一気に今年出てきたね〜キタニタツヤとかimaseも順調だし
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 22:12:39.82
アジア出身な事を大切にすべきだと何となく最近感じてそだったから海外と行ったり来たりスタイルな気する
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 22:15:00.83
ここ最近目新しいアーティスト沢山出てきたね
でも何曲も何回も聴きたくなる曲作れる人なかなかいないのよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 22:19:01.20
ヘンレコ風だけで大丈夫なの?
いっその事ずずが短期間だけでもバンド組んで活動してくれたらライブ行くわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 22:25:46.02
濃度増してきてるなあっちの
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 22:29:46.56
>>201
ん?噂の婆は気にしてるみたいだけど
風自身の中では平等だと思うよ
あと視力0.1無いとコメなんてまともに拾えない
コンタクトするとなおさらね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 22:33:50.39
>>212
私がそうなの
裸眼でコメ拾えるけどコンタクトだと近くは逆に見えない
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 22:35:17.19
>>222
眼科で聞いてみるといいよ確かだから
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 22:37:15.85
>>231
内緒w
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 22:38:20.87
ならない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 22:39:01.56
タリアン騒動リアルタイムで知らないのはある意味幸せかもね
風はみんなに平等〜って思ってればいいよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 22:40:13.86
風の代弁者みたいな婆って代わる代わる誕生するけど
なぜか上から諭すように偉そうなのは共通してるのね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 22:45:02.66
でも風んちがババ様じゃなかったら風なんて女癖悪くて飲む打つ買うのチャラ男になってたと思うわピアノ弾けないでラッパーかホストになってたかも
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 22:50:57.01
たとえナグチャンパ毎日炊かれたとしても
エアコンがなかったとしても風が傍にいるだけで風の温もりだけで生きていけるカノ幸せねw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 23:14:42.90
ホールツアーの頃も会場外のザベスの目撃談はどの会場でも
若いカップルににインタビューしてたとかそんなんばっかだったねw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 23:14:47.48
>>259
若いアーのライブにしては高すぎると思う
前ツアーに行った職場の若い子が「おばちゃんだらけで会場間違えたかと思いましたw」って言ってたし
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 23:14:52.23
第3弾:《熱愛スクープ撮》広瀬すず(24)と山﨑賢人(27)が超豪邸マンションで“半同棲愛”「山﨑が広瀬に腕をまわし…」 結婚の予定について事務所の回答は
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 23:15:40.28
そら何でもかんでもインタビューせんだろ婆が言うことはだいたい想像つくし欲しいのはそれじゃない
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 23:18:27.85
別に婆だらけでもいいやん
転売もしない喧嘩もしない
ただ好きただ応援したい
それに年齢って関係ある?
婆であることは罪なわけ?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 23:19:07.09
それここで書くことじゃないで
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 23:26:01.75
次は年齢制限すればいいよ
若い人多いライブは活気あってキラキラしてるんだよねぇ風ちんあれを体感できてないのは気の毒
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 23:26:12.03
ライブはしばらく先だから気にせずみんな歳を重ねておきな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 23:29:55.38
商売なんだから客に分からないように区別したらいいのにたまに出来てないのがバレるから揉めるんだよね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 23:33:55.21
>>306
そういう客いじりはアーも同世代かちょっと上世代だからこそシャレになると思う
長く活動してる人でファンとの信頼関係出来上がってるとか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 23:39:40.84
あげ婆はこんなとこに来ないで勝手に応援してりゃいいのに場違いな所で主張強いからうざがられるんだよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 23:55:37.40
それ今日のオプチャ見てて思ったわ
何なんw嫌がってるように見えたってコメにお花畑達がポジティブ全開で否定
特にサ◯コの空気の読めなさ人を傷つけてることに気づかないのよね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 23:55:42.94
やめてぼかし入れたとしても自撮りはきつい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 23:56:13.96
>>316
ガセだよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 00:10:48.10
サ◯コはtabioに知り合いがいて毛玉靴下は自分が頼んで再販してもらったって言ってる
今回もみんな欲しいなら問い合わせしてくれるそうよw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 00:27:06.01
何ここ?ファンのふりしたアンチばかり
こんな下品な人たちが風ファンだなんて信じられない…同じライブ会場にいたかと思うと吐きそう
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 00:27:56.83
こういうバカはお呼びじゃないのよw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 00:31:11.45
>>361
あおり
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 00:43:33.71
>>361
婆はよく盲目クソ婆言われるけど下品よ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 04:48:39.68
「最終回には、このドラマらしい、このドラマでしかできない仕掛けを用意しています。きっと、特別な夜になると思います」と意味深なコメントを寄せた。

いやな悪寒
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 07:48:32.16
ここいつでもアンチになれそうなギリギリ婆の集まりなんだからお花畑婆には刺激強すぎるでしょ
なんで来るのやら…
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 07:49:53.52
風ちん出るならドラマ見ようかな〜見たことないけど
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 08:21:10.40
私日本のドラマだけは見ない主義なのよね
ERみたいな海外ドラマの主題歌やって欲しいわ
中国時代劇とか韓国の大河ドラマも似合いそうだしインド映画もよさそう
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 08:22:49.61
>>361
風ファンは下品婆かメンヘラ婆のどっちかしかいないわよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 08:24:30.80
>>96
ますます傲慢になるのが目に見えてるわ
そうなったら日本の婆には用無しよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 08:27:35.54
>>412
ERカッコいいね
クック絡みでなんか大きいのこないかな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 08:29:15.10
>>279
何も知らないのね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 08:29:58.21
>>412
X婆か
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 08:34:14.89
さっき職場の女子に風のファンダム名って風婆なんですか?って聞かれてびっくりしたわw
母親の友人情報らしいけど風婆ってここ以外でも使われてるの?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 08:36:23.02
紅白が頂点と思ってる人いかにも昔ながらの日本人だよね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 08:38:38.02
こことフルネームスレとどう違うの?
棲み分けしてるの?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 08:38:53.34
あの映画追加俳優陣が発表されてめちゃくちゃいい感じね
やっぱりヤフさんストーリーにあったオーケストラと一緒に歌う感じかな?楽しみだわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 08:39:25.57
>>432
いたし様ですが何か?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 08:40:04.30
あの映画って?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 08:42:53.11
ミュシャもアミューズ?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 08:48:17.06
アミューズはサザンと福山雅治に依存してる感じ
星野源とか恋ダンスの一発屋なのに今年も紅白出るみたいだし、パフュームもポリリズムの一発屋なのに謎にずっと出てる…しかももうアラフォーなのに
風ちんのが売れてる気がするけど…
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 08:58:40.34
429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/12/20(水) 08:37:14.25
それ他所で言うなとか恥ずかしいから他で言うなとか言う上から目線勘違い婆ずーっと居るな何様?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 08:59:25.40
>>477
私もコインしか知らない
ガッキーの旦那ってイメージしかない
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 09:02:00.36
>>479
この前桜井くんの番組に出てたけどママ世代の人らがミニスカで謎のゆるきゃらと歌ってて困惑したわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 09:10:51.57
>>510
わざと晒してるんじゃない?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 09:11:53.26
大谷は下らないテレビ番組に出ないからいいんだよ
紅白やら年末年始のとんねるずや浜田のスポーツバラエティーとか出たら興醒め
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 09:15:29.82
>>519
本人も宗教臭さが浸透してるから言いにくい空気あるよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 09:17:46.01
>>481
謎の特別扱いも効果薄だったわね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 09:19:02.38
デカいタイアップやっても微風だし
婆がXで騒ぎ立ててるだけで実際は認知度低いよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 09:19:32.44
>>459
盲目
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 09:21:36.44
>>471
若者紅白見てないから
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 09:23:09.40
花より売れた?www
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 09:27:58.04
>>419
今聴いてきたけどサビのとことかサザンの古い何かの曲に似てたわ
というか1986年に既に2人で歌ってる動画がYouTubeにあったわよw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 09:28:33.25
死ぬのがいいわ〜って腰振って気持ち悪いイメージ残して去っていったわねもう金輪際呼ばれないと思うわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 09:31:58.75
>>563
福山は音楽面で何の魅力もない人だよ福山を長くサポートしてる大野雄二さんは大好きだけどね
福山は俳優としてもよくわからん
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 09:32:34.20
>>558
婆達が風が売れてるアピすればするほど痛々しさが増すわね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 09:33:32.89
>>574
福山ヲタに刺されそう
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 09:39:43.69
福山に詳しくないほうの盲目糞婆だけど大野雄二が福山サポートしてるの知れたのはいい収穫
つか大野雄二絡んでたらいい曲多そうだけど違うの?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 09:46:00.52
やっぱ歌のタイトルは相当なクレームきたよね
特番なんてヲタ以外観てないから
風が選んだわけじゃないのに
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 09:51:25.39
>>645
風も一般ではそう思われてるんやで
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 09:51:49.84
>>651
風もやろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 09:53:13.32
>>621
まだそんな負け惜しみ言ってるのか
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 09:54:29.15
■各賞受賞者&受賞曲
【優秀作品賞】
オトナブルー 新しい学校のリーダーズ
ケセラセラ Mrs. GREEN APPLE
サマータイムシンデレラ 緑黄色社会
唱 Ado
だってめぐり逢えたんだ 純烈
Ditto NewJeans
Trigger JO1
NIGHT DANCER imase
花わずらい 市川由紀乃
Mainstream BE:FIRST

【最優秀歌唱賞】
JUJU

【特別賞】
ano
TVアニメ『呪術廻戦』
NewJeans

【特別国際音楽賞】
ENHYPEN
YOASOBI

【作曲賞・作詩賞・編曲賞】
作曲賞 作曲者:Ayase 曲名:「アイドル」 歌手名:YOASOBI
作詩賞 作詩者:Hiro 曲名:「I’m a mess」 歌手名:MY FIRST STORY
編曲賞 編曲者:本間昭光 曲名:「星見酒(ほしみざけ)」 歌手名:天童よしみ 

【新人賞】
木村徹二
FRUITS ZIPPER
僕が見たかった青空
LIL LEAGUE

【企画賞】(※作品名50音順)
作品:決定版 三波春夫映像集 アーティスト:三波春夫
作品:前略、道の上より アーティスト:EBiDAN(恵比寿学園男子部)
作品:HIROBA アーティスト:HIROBA
作品:ヨーロッパ三部作
『プラハの橋』『一枚の切符』『サンタマリアの鐘』アーティスト:竹島 宏

【日本作曲家協会選奨】
辰巳ゆうと

【特別功労賞】(※50音順)
伊集院静(伊達歩)
犬塚弘
大橋純子
KAN
小西良太郎
坂本龍一
櫻井敦司
高橋幸宏
竹村次郎
谷村新司
遠山一
三浦徳子
もんたよしのり
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 09:55:28.02
風は純烈枠よ
ただ本人や運営がまだ認めたくなくて婆祓いしたり海外アーとコラボしたり若者向けグッズ出して迷走してる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 09:55:31.40
>>609
サイババ騒動
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 09:56:48.84
新しい推し若いバンドで 勢いで来年のLIVEチケット取っちゃったけど明らかにファン層若い
場違いっぽくて少し後悔してる 風の時はそんな事考える必要無くてよかったわ〜
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 09:58:35.34
>>668
わざわざ紅白サゲするのが負け惜しみなんでしょ
なんも思ってなければそんなこと言わないよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 09:59:14.53
>>655
もうそう宣言したらいいのにねババ様宗教でお年寄り救いますって
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 09:59:45.83
TBS系「第65回 輝く!日本レコード大賞」

2023年12月30日(土)17:30〜22:00
<出演者>
総合司会:安住紳一郎(TBSアナウンサー) / 川口春奈
ナレーション:ジョン・カビラ
NewJeans / キタニタツヤ / 崎山蒼志 / ano / YOASOBI / ENHYPEN
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 09:59:53.00
>>675
婆を隠したいんよ風は
アジアツアー前列は若いタリアンで固めて嬉しそうにステージから客席の写真撮ってたやん
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 10:01:13.91
オシャレな音楽やってると自分では思ってたのに集まってきたのが婆ばっかりって風も意外やったやろな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 10:02:19.99
>>685
アニメ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 10:05:01.41
>>695
神だの愛だの教祖のようなことばっか言ってたからそこに救いを求めるお年寄りが集まってきたのね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 10:20:21.81
名前ど忘れしたけど整形疑惑のレモンとかウマシカを歌ってた人もあまりメディアに出てないのに全国的に知れ渡ってるのはヒットしてバラエティでも扱われてるからよね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 10:20:49.40
>>689
宗教観丸出しだからよね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 10:22:52.29
紅白古い言うてディスるくせにもし風が出てたら大騒ぎやったやろな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 10:27:21.78
>>723
ライブのMCはまさにそんな感じよスーハーもするし
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 10:27:39.06
>>279
割と…罪w
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 10:27:41.78
>>720
なんでそう見事にハズすのよ
崎山蒼志が天才高校生言われてたって書いたけど連投してないわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 10:45:43.03
>>753
絡み絡み言われるから対抗してあだ名つけてみたんだろうけど
1人しかいないような言い方するからまた笑われるのよね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 11:19:42.94
絡み婆は張り付き婆が1人みたいな言い方するからおかしくなるんだよw
後から見た人がロムって書くことだってあるのに
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 11:49:52.19
日本ではホテルとか事務所滞在で自宅は海外なのかと思ってたわ 
日本だと各地の風婆に追われて大変よ
福山とか気の毒だったもの
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 11:50:36.08
韓国ドラマに出てくる家に似てる
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 11:53:39.14
ワンフロア貸し切りかな?
同じ階に婆いたら大変
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 11:54:13.14
2世帯説あったね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 11:57:56.56
マンションだとしたらテラスが張り出して上と被ってないとか
防音室をあんなに日当たりいい部屋にするなんてね防音じゃないのかな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 12:00:40.32
風も歩けば婆に当たる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 12:02:14.67
ワタシJaneが5ちゃん提携やめて見辛くなったから来てなかったんだけど
見なくなる前と全く同じことやってるわよここ
1ミリも変わってない
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 12:07:23.11
芸能人の間取りとか建具を見たらどこのどのマンションかわかるくらいになってて自分でも怖かったと言ってたわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 12:08:42.28
アンコール何なんの気持ち悪い音の話は為になったわ
まあ気持ち悪い音を出したんだろなとは思ったけど
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 12:16:02.80
>>887
いつもと違う感じのアレンジにしようとしてハモンドオルガンっぽい音色にした結果気持ち悪って言ってるのかと思ってたわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 12:29:40.51
#いちばんすきな花 明日いよいよ最終回。ですがまだ完成していません。明日の当日まで撮影します。今その準備をしてるのですが間違いなく凄いことになりそうです。間違いなく誰も見たことないことが起こります。明日よる10時。期待していて下さい💐
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 12:34:14.23
 
#いちばんすきな花明日いよいよ最終回。ですがまだ完成していません。明日の当日まで撮影します。今その準備をしてるのですが間違いなく凄いことになりそうです。間違いなく誰も見たことないことが起こります。明日よる10時。期待していて下さい

誰8人って
風とずずは?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 12:35:02.87
ドラマ見てないから最終回だけ出られても困るわ
人情ものみたいなドラマ苦手なのよね…冷たい熱帯魚とか黒い家みたいなやつの主題歌担当してほしい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 12:35:58.04
>>927
間違えた

#いちばんすきな花今週木曜いよいよ最終回を迎えます。その最終回予告がこちら。
撮れたて映像を使って新たに作ったものです。まさかの8人勢揃い!?のシーンも入ってます(最終話は12/21(木)夜10時です
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 12:38:32.39
メインの4人と風とズズと川口春奈と目黒蓮?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 12:39:57.24
サイレントでは
プリンの手話覚えたけど
すき花では得るとこ皆無だった
バーカバーカバーカが衝撃過ぎて
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 12:42:27.25
やっぱ日曜ドラマか渡鬼か科捜研・相棒あたりじゃないと私達には響かないよね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 12:43:23.78
最終回に生映像入れるのはロングバケーションかなんかでやってたし
生なのを誰も見た事がないとは言わないだろうから何を見せられるんだろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 12:43:32.61
>>913
ブリジャートン家
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 12:46:36.13
>>945
ゆくえの「良いとか悪いには理由がいるけど好きとか嫌いには理由なくてもいいんだよ」みたいな台詞は好きだったわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 13:14:49.14
もし出たら風の話題でドラマの感想少なくなるよ
ヲタじゃなくても騒ぐし
松下洸⚪︎がラジオで最終回スルーの意味w
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 13:17:27.80
勝手に食え
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 39分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。