X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント177KB
風の噂vol.325
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 19:17:01.91
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*ループOK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*アナコンダOK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*半年ROMれ
*一旦深呼吸せぇ
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演はほどほどに

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に https://www.gov-onli...rticle/202011/2.html

*お約束 ケンカはだめよ

※前スレ
風の噂vol.324
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1702638208/
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:19:58.40
結婚報告説に一票
私もてんとう虫怪しいと思ってた
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:25:16.15
>>32
実孫がいるから大丈夫
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:32:33.49
ミュージシャンは別に結婚報告なんかしなくても良いと考える派だけど
風の場合アイドル視してるファンが多いとヘンレコもわかってそうだからどうするだろうね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:38:53.35
米酢がそろそろ結婚近そうね
こないだのインライでも距離感の話をしてたし700万人突破のショート動画でもいい距離感でって言ってるわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:44:00.53
なんだかんだで皆明日の午後2時に向けそわそわしてるね懐かしいわね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:45:52.60
ライブで結婚発表だと荒れるから配信で発表は賢い判断ね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:50:19.97
イノツチもだよ〜
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:51:56.15
親を喜ばせたいは2世帯住宅だと思ってた
現に私もすごく充実してるから…
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:52:36.82
リクエストやチャットが当然あると勝手に思い込んでキレ婆いそうだけど文句は言うなよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:54:39.42
奥さんも有名歌手で2人でデュエット配信とかだったら胸熱よね
ジョンとヨーコのハッピークリスマス聴きたいわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:55:49.44
ずずと2世帯かな
家族も入れて3世帯かも
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:58:57.09
親を喜ばせたい発言にテントウムシと来たらアレしかないでしょ
風ちんサイドは婆達が阿鼻叫喚しないようにジワジワ匂わせてたのよきっと
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:59:57.65
明日の今ごろはここはどんな会話してんだろか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:00:10.98
クリスマス避けたところは風の最後の優しさなのかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:01:41.79
筆記?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:03:17.69
あれ2世帯住宅の床ってこと??
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:04:06.46
何も手につかない婆多発
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:05:55.87
2世帯大変だよ
いくら血が繋がってるとはいっても孫の走り回る音はそれなりにしんどい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:17:21.89
わくわくw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:18:16.71
>>102
米ヲタたちは顔ファンじゃないからねこないだまで顔半分隠してたし
米くん可愛い〜とか守らなきゃ〜なんて人いなさそ
バウヲタも然り
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:20:03.70
お婆さん達そろそろ人様に迷惑よ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:20:56.79
明日に向けて集まってきたのか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:29:57.82
>>142
いいな〜
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:33:00.55
ここぐらい老人で集ってもいいよね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:34:58.63
ツイッターは40代くらいだけどここはもう少し上よね
安心感があるもの
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:36:08.53
孫が孫が〜www
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:38:30.57
ざっと読んで26歳男性歌手のスレでファンが話してる内容ではないw
そりゃ若いファンも居付かんわ
ライブでも婆が集会みたいのしてて怖いねん
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:13.90
色々ライブ行ったけど風ちんの時が1番トイレ列長かった気がする
ホールでも仮設トイレあればいいのにって思ったくらい
やっぱりファンの平均年齢高いのかな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:46:06.33
夫婦でル・クプル配信だったら泣いちゃうかも
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:53:54.93
>>182
先日のFNSが年内最後のTV出演とメンバーの誰だったか
Xにポストしてたのを見た気がするからヌーはまず有り得ないと思う
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 22:03:08.41
紅白ポケビとブラピだって???
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 22:06:58.63
>>218
リリパの時も期待値が高かったのに書いてあった物を早口で読み上げてる感じで
配信後はスレも意気消沈って感じになってた記憶があるわw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 22:09:10.20
こんなファンばかりじゃツアー発表あっても日本は外されるかもね…
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 22:22:47.47
理想のムスコ…?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 22:26:48.73
>>276
幸せそうで私はいいと思うよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 22:50:18.40
>>329
これも昨日のルビーの人も昭和すぎる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 22:59:05.27
結局TikTokのコソコソ海外プロモートはなんだったの?お知らせエリア外で見られない事?海外にはどんなお知らせがいつから回ってるの?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:11:32.26
お洒落なヴィーガンスイーツ知ってる彼女をお姫様抱っこしてるのかな
芸能人だし夜の貸し切りディズニーで
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:13:47.04
風ちんが婆嫌いなのはいいとして、婆による婆アンチは納得いかないなぁ
何歳で盛ってても別にいいでしょう?
それとも自分が不仲か何かで悔しくて当たり散らしてるの?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:19:18.13
キーナ紅白で復帰とかないかしら
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:31:13.11
私盛り婆じゃないけど自分の欲求不満をここでぶつけるのは見てられないわ
派手な下着なりマカなり工夫しなよ婆
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:50:11.21
集金婆じゃないけど結婚はひたすら隠して集金頑張るんじゃない?
お金は生きる為にやっぱ大事だからさ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:54:03.59
きらりとか昔が面白かったのなんでだろ
今は何が違うのかな
予定がわからないから?
ある程度まで登り詰めたから?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:00:09.04
>>392
成長過程にある人を見てたいんじゃない?imaseとかオススメ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:02:26.65
ガーターベルト付きの下着着るとシャキッとして気分も上がるよ
風には冷めても自分を楽むことが大事
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:04:51.14
ミセスもいいよね
今年無双状態のミセス、本当に誇らしいわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 01:00:48.91
最後の半年かそれ以上前から風自体のツイートがつまらなくなってなかった?雑だったりエコ贔屓したり
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 01:03:45.22
私は風がツイ辞めたタイミングでツイ辞めてここにきたんだけどここはここで楽しいわ
私のアナザースカイみたいな存在
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 01:25:35.89
>>391
円盤ボーナス出た時期に発表w
ブックレットとポスターいらんから半額にして欲しいわ
発売日にビリに上がるから9900円なら買わない
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 01:54:14.76
そうね
LAATは集中力なくて歌詞間違い多かったりナーバスな時期だったし円盤化無しかしら
最終日はバッチリ撮影キメたようだけど
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 04:10:47.16
終了時間が15時って予定されてるの珍しくないっけ?
最低でも1時間もしくはそれ以上なのか時間通りピタッと終わるのか?
やっぱ録画編集された1時間?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 05:48:22.43
>>430
TikTokのなんていうんだろリンク?みたいなとこ押すと詳細が出て午後2時から午後3時って書いてある
なんかやっぱりTikTokだけ他と違うのかなって思っちゃう
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 07:02:07.02
ポケビブラビ紅白出場だって
誰が見たいんよ受信料支払い停止したいわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 07:19:11.26
>>274
心が別人
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 07:23:38.68
初めての寝そべりの人が半分くらいって昨夜チューバーがアンケートとってたわ
神様ありがとうって泣いてるX婆がなんか気の毒
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 07:26:15.81
>>437
爺婆へ擦り寄ってんのかな
クィーンやルビーも
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 07:29:59.32
>>439
推しの神格化だな
きっしょ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 07:42:49.23
>>434
もう昔の風はいないっていやでも実感しちゃうからかな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 07:48:24.05
ねそべりもビジネスだから
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 07:49:01.79
昨日美容院行ったり今日はネイルしてフルメイクにお洒落してTVの前で正座してるって人達にとって風は風様なんだね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 07:56:02.56
2、3年前はこことかでもトイレ行ってコーヒーとお菓子用意してスタンバイとかみんなウキウキウォッチングだったね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 08:01:31.18
風が楽しませてくれるってなんの疑いもなくワクワクしてたね新しいお知らせもただただ楽しみだった
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 08:10:07.13
ワクワク感はもうなくなったね
それより何かやらかさないかヒヤヒヤ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 08:18:10.55
てかホンマに生なん?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 08:48:07.24
っしゃ〜旦那が気を利かせて子供達と出かけてくれた〜!帰りは夕方らしい!
昨日がんばってよかった!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 08:59:06.75
なにか発表するために寝そべりするんじゃないような
紅白も歌番組も出ないから年末の締めにやってくれるだけでは?マジレス
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 08:59:23.55
なんなら瞑想配信
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 09:05:49.13
>>503
オプチャへ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 09:08:17.67
>>498
グッズ販売のためか来年ツアーやるとして婆へのファンサかな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 09:09:04.50
>>515
昔も無意味なわけないじゃん
目を覚ませ ビジネスだ!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 09:09:41.76
>>522
お金💰
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 09:09:56.53
>>521
それと布教な
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 09:17:15.55
あげ婆は一人じゃない〜
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 09:26:43.67
新規言われるのわかって聞くけどYoutubeで配信みると生でも広告入るの
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 09:39:06.03
風に遠距離恋愛なんかできるわけないからいつも近くにいるスタッフに紛れこんでる彼女がいるから安心して音楽活動できるんだと思う
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 09:54:25.95
旦那いなくて子供一人で育ててるから毎日の生活で精一杯
これからも出来る限り応援はするよ頑張って
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 10:01:01.03
>>582
お守り婆発狂
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 10:01:25.74
>>582
他のアーは集金以外でも優しいわよん
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 10:02:22.14
>>568
Xへ池
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 10:03:49.69
>>518
そろそろ婆のご機嫌取っとかんとな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 10:04:57.49
>>596
お前婆
スラムでもスマホ見れるのね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 10:06:15.82
婆優しくするとすぐつけあがるから塩がちょうどいいわ
日本でも配信見れるようにしてくれてるだけ有り難く思えや
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 10:09:14.22
>>601
日本人ってネチネチ陰湿だよね
去年のあれでもう日本では活動ないと思ってたからバスケとかドラマの歌やってくれて嬉しかったな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 10:13:25.36
若いファン獲得できたっぽい?良かったね
蛍光色のグッズ興味あるわ
婆だから着たら迷惑だろうから遠慮するから安心して
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 10:31:48.18
たぶん彼女とラブラブじゃないよ
毎日ヘンレコスタッフと仕事してるだけ
好きですも言えない人だと思う
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 10:52:37.04
>>628
オプチャへ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:02:52.44
去年の今頃は風仲間5人とリアルでキャッキャしてたのにみんな風離れして気づいたら1人
まさか軽蔑してたここを居場所だと思うようになるとは…
どうもありがとうね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:04:24.26
日頃からネタないし久しぶりのポストは意味不明だしよく頑張ってファンやってるなって自分でも思うわw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:08:01.43
ファン6アンチ4くらいの気分で生温く見守ってる
寝そべりは見ない
みんなの反応だけ見て楽しむことにする
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:23:22.24
ツインレイって切ない恋愛だけど書いてる本人は悩み事なくて彼女と毎日楽しく過ごしてるでしょうね 幸せならいいんじゃない?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:29:20.34
>>707
そのくらいがちょうどいいわね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:31:08.01
>>718
曲はいつでも降ってくるけど、歌詞は聖なる書物から引っ張り出さないといけないから難航する
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:36:12.29
つべ一本で見ようと思ってたけど旦那からスマホ借りてチンクトックも見ようかな
インスタも気になるけど子がスマホ貸してくれるかどうか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:41:05.21
>>742
はいはい、どーでもいい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:49:57.52
イマセシロップどこで配信してるの?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:52:29.40
>>732
💩
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:53:48.09
ハダカエプロンで出かけてほしいって旦那さんにお願いしたら今から夕方まで出かけてくれることになった!
昨日の現役さんに感謝
まだまだ捨てたもんじゃないねぇ
のんびり寝そべり楽しみます〜
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:55:07.73
シラップのやつユーチューブ?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:56:58.40
イマセシラップ見ながら昼食べて風に備えまーす
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:58:26.83
シラップいいよね
考え方が好き
イマセちゃんは可愛らしいし
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:59:31.81
>>775
横からだけどありがとう
これ見て風待ちします
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 12:00:06.03
私もシラップ見よ〜
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 12:06:50.79
共通の趣味で他の男と会っただけで体の関係もなかったのに幸せだった家庭妨害した婆がとおります
旦那を大事にね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 12:42:34.98
海外でタリアンに囲まれながら寝そべってわちゃわちゃきゃっきゃ色んなリクエストに気軽に応えたりして
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 12:43:18.98
寝そべりも海外でやらなきゃいけないぐらい風って危ない目に合う確率が高くなってきたのかなゆずみたいに
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 12:46:22.08
>>840
普段から防犯意識低いくせにいざとなると過剰なくらい警戒するよな
他の芸能人もリスクあっても色々やってくれるのに
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 12:47:13.79
スタッフの中にも風の事好きな人たくさんいそうだからスタッフからも攻撃されないように彼女を守れるの?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 13:00:42.66
2時までもたないな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 13:06:25.74
>>878
ありがとう〜接吻
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 13:12:10.73
ストーリー同じ服
やるかも?やて
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 13:32:10.02
なんかちん怒り気味?
通常運転?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 13:33:19.60
府中?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 13:34:16.73
ムスコと見てますって書いて〜
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 13:54:55.31
こんなときに限って便意
間に合うかな〜
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 13:57:38.46
見ないよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 13:58:13.86
またあとで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 51分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況