X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント170KB
新レザボ712
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:33:47.20
あくまでもBBAの妄想です
・sage厳守 (メール欄に半角sage入力)
・わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
・実況禁止
・韓流禁止
・ヌ禁止 (ヌ荒らしに構う人も荒らしです)
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
・D以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスらないようにして下さい
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・荒らしや煽りに反応する人も荒らしです
・ヲチ対象に対して誹謗中傷にならないようにして下さい
・パンツの話は禁止 (話題にしてる人がいたら旧レザボスレへ誘導する事)
・CREWモバイルネタは禁止です(ビットファン、配信、課金の配信なども全て)
・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」 依頼すること
もう一度言います

踏み逃げ禁止

前スレ
新レザボ711
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:42:48.70
出店
おかんのアドボ ◎
ヤーのバー ◎
マーの厚底靴店 ◎
サーの店 ◎
紫のカヌレ屋 ◎
香水屋 ◎
鉄板焼き屋 △
おかんのからあげ △
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:23:19.48
昔は海外行った時メンバーとニキの写真うpあったけど今回ないね
一緒に行動してないだけかもしれないけど
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:28:49.46
プロデュースなんてしたことないだろ
美容家さんのコンタクトも美容家さんがプロデュースだし
ソープもしかり
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:30:46.21
>>22
何かすげー退屈で動画全部見るのしんどかった
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:35:29.39
わいこの間のフェスの写真でヨーが壁に向かってるやつにさりげにクッリがメンバーみたいに哀愁漂う感じで写ってたのがツボw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 22:34:36.70
あのモフモフ耳当て帽子って前出たのと同じのなの?
あーやってモデルの子みたいにツバつぶして被ったらかわいいね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 05:34:16.69
えーじくんがもし自分が普段着るならこういう着方ってのを潰したり崩していいからもっとやってくれたら売れそうだけどな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 10:15:21.70
成長と変化の年で色々な事が片付いてみんな前を向いて歩こうみたいなそんな年にどハマりして
沢山見れたのが幸せだったと逆綿
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:04:59.27
一番楽しかった旬の時期ってw
自分が初めの頃の情熱を保ってないのに新規に水差すBBAってどういう了見なんだろな?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:10:35.16
新規はわざわざ今ハマって良かった的な古株貶すようなこと言うなよな
もっと早くハマれば良かったと素直に言えばいいものを
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:19:38.72
>>76
その感情意味わからんのやけど
古株に喧嘩売ってるって勝手に勘違いは恥ずい
わい他のアーとか新規でハマったりしてるけど今でよかったって思う事も多いで
デビュー当初からファンだったら掘り下げる事がないし
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 15:10:26.16
どこのジャンルもだけど本当に結成からのファン()なら表に出さないもんなw必死な30歳9ヶ月女子こわーい
キラキラ女子に憧れてるるんだろうけど髪の毛傷んでボサボサやし前髪ハゲ散らかしてるし顔はあれやし諦めて素直に新規認めればいいのに
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 15:13:12.03
歯が洋平ってやっぱり若いファンが好きって書いてストーリーシェアしてるけどそれ若いと思ってるならお前クソ新規なんバレバレやぞ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 15:32:59.20
台湾暑いらしいからあの服装は日本じゃないの?
国旗男の顔は知らんけど子供はあのくらいの歳かもしれないね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 16:46:36.16
タピオカミルクティーは売りません
子どもにとって危険なので
でもダイブモッシュは通常通りあります
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 18:16:49.73
臓器にエアリプされてからすっかり大人しくなったね鼻くそ茄子
ぴえーるrpしてたけど臓器に対してだろうなあれw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 18:58:37.03
ストーのfamily冷蔵庫に写真貼ってあるエピソードの続きだったらいいのにて言ってる人いたけど
わいはイヤだぜwライブ妨害者やん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 19:37:14.07
名古屋住みだから駅で待ち伏せだろな
国旗夫婦は2人しておかしいからヨーはわざと晒したんじゃないのw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 19:54:43.83
まあ本人達は晒される事に喜びを感じてるからウィンウィンだろ
子供は可愛いけどねって誰かが言ってるのはそういう意味かと
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 22:24:45.44
つか那須がライブに行った振りしたところで臓器達に迷惑かかってないやん
なのになんでそんなに臓器がムキーってなってんのかが意味不
股間とやり合った時とは違うやんな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 22:27:25.56
>>198
自分より若くて可愛いから鼻につくんでない?w
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 22:30:32.60
>>203
そんなやつどこにでもおるし嘘ついたからって臓器にはなんも関係ない事やけどな
ここで那須那須言ってるのも臓器界隈っぽいし同担拒否ってやつか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 23:23:51.45
>>202
こないだからお前いるけど臓器よりは若くても30超えてんで鼻糞
そしてあれがかわいいなら目の手術か目ほじくり出した方がいいと思う
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 23:31:26.93
臓器界隈は自分に関わってる関わってない関係なしに目立ってる人にはいちゃもんつけたがるやん
他人を落として自分を上げたいんじゃない?自分がルールブックやしw
>>213
茄子ブスではないやろ
やたらブスだの可愛くないだの言う方が私怨まるだしに見えるで
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 00:47:11.68
那須ヲチ勢とパンツ勢って一緒なんじゃない?
臓器界隈もツイでパンツの話してたしここに来て叩いてそう
可愛い可愛くないセンスないとかはどうでもいいけど臓器達よりも2回りは下で若いのは確かな事w
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 08:18:46.61
ヨーはいい間違ったことちゃんと弁明するようになったんか
元から発言テケトーなんやからファソは慣れてるやんw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 12:48:19.32
臓器ケコーン出産早かったみたいだからやっとアラフィフなはずやで
熊門はお菓子で年齢バラされててもう50半ば
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 13:20:48.72
服装若いから歳も若いんだろうなーでも肌が残念な人だなと思ってた知り合いが実は年上と聞いて納得したのとおんなじだな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 13:25:56.96
>>244
収録だって前から言ってるやん
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:03:19.38
女子大生に間違えられたってコーヒー屋の制服着てマスクして若い子に交じって仕事してたらそりゃおじいちゃんから見たらみんな同じに見えたんでしょw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 15:08:44.15
>>226
不眠の金沢にいた時くらいまでは鍵してなかったよね
そのあと小箱でやらなくなったから文句言いたくて鍵にしたんちゃうかな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 16:33:43.22
自分のことおばさんだと思ったら老けるというけども世間の目で見れば十分おばさんなんだと自覚をしつつ年齢を感じさせない姿をワイらは小娘に見せないといけないと思うんやよ
うざくてごめんぬ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 19:54:04.59
新しめのファンだけどやっぱり[シャンペソ]の音大好きなのささるのソロスももちろん好きだよだから私がどハマりしたタイミングで
私のすきなソロスになってて嬉しいし幸せby逆綿
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 21:01:10.14
歌舞伎町でBBA達が横断幕書いてるの想像したらある意味で怖い
新大久保近いしkぽファンだと思われそう
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 23:18:33.83
たまたま今回のツアーがシャンペソの曲がまあまあ多かったからじゃね?
逆綿オススメのツベ見てみたけど別に手がパーなのと指差しの違いくらいでノリの違いは感じないしダイブもあれうまいか?
完全に思い出補正やろw
黙って思い出に浸ってろよBBA
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 00:55:32.02
番アパとか亜ーとのライブってそもそもダイブはおろかモッシュとか起こるの?w音楽的に激し目のメロコアでもないしせいぜいあのつべみたいに拳上げてジャンプくらいかと思ってたけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 01:03:52.66
あとシャンペの時みたいにいかつい男が増えてほしい言うてるけどシャンペの頃から男ファンはあんま居なかったでw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 01:23:08.35
>>308
一回だけ対バンで行ったって2020くらいにツイートで書いてるw
最近のツイでは何度もシャンペのライブ対バンやフェスで見てたはずなのにとか書いてあるけどほんとは一回だけってw
しかもヨーがどタイプだったらしい
やっぱヤー勢ってヨーの拗らせが多いな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 07:42:55.19
一回だけ見た対バンでファソにならなかったくせに何かあくまでも曲がぁ~とか言うよなw
その人もドラマから入ったんでしょ?そんでヤーにいくとかもう音楽関係ないじゃんw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 09:29:19.69
股間もよく他人のこと顔ファンて馬鹿にしてあたしは音楽が好きって言いながら結婚してとか嫁になりたいとかキショイこと言ってたの思い出したw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 09:36:21.42
みんなそうなるねん潔くあきらめような
音楽が好きなはずなのにハァハァしてしまうよね
SNSで私は違うと遺憾の意を発表したってムダ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 12:47:18.97
ヨーがどれだけオエイシスだーっukだーって頑張ってもクソダサ横断幕がファン代表なクソダサ邦ロ勢集団ばっかりだからいい加減諦めたらいいのに
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 13:09:30.21
>>326
まわりの婆さんもこれ以上ない程ダサいしなw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 16:30:12.29
>>321
デカ長も両日自力で当ててると思えないから複数名義か別のルートから取り寄せられるのかもね
身分証明書も貸し借りしてるのかね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 18:10:51.83
ピーちゃんが懐かしいと言ってるバンドのYouTube見たら去年ニューヨークでソロスがライブした同日のライブ映像があったわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 19:14:24.42
バンドマンでもモテないやついるんだなって驚くって
タヒるほどモテたって言ってたやん昔から女キレタ事ないしねw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 21:01:14.05
>>363
ソロラ行けなくなったんじゃなくてソロラ会場行けなくなったて書いてるからチケットなくても横断幕係のために行こうとしてたんじゃない?w
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 22:50:07.23
嫉妬してるだけて書く人いるけど嫉妬させたいんだと思うけどな
匂わせしてんの自覚あるでしょ性格悪そうだし
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 23:23:27.86
仕事頑張ってる自分をアピするのが好きやな
仕事できる人はそれが当たり前のことやからあんまり言わないんやでw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 23:55:32.28
エア匂わせって虚しくならんのかね
マフとの写真の方がよっぽど嫉妬に値するけどそういう写真すら撮れないからエア匂わせで承認欲求満たすんかな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 08:07:05.04
何時も最前だね言われたピエンて言って皆から同情してもらって
それ言った人を悪者した性格が悪い村民だと認識した
しかも見た目もアレ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 08:28:58.23
番長みたいなアイコンだったらなるほどーやけど若違いすぎる
アイコンくらい自由と言われりゃそうだけどw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 09:33:22.32
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 17:46:41.36
マフを出すのがなんでヨーの女ってテイになるんだろ
ここの住民はリンク病大杉w
単純に友達としてマフベレーとの顔がくっつくくらいの写真撮ってる方が羨ましいって話だろ
小鳥のエア匂わせなんか嫉妬の要素がないw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 17:53:37.08
ニューヨーク同時期に行ったのは事実だしあれこそ言いたくて仕方ない感じのポストにバンサイアーだもんな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 17:56:20.31
ヨーだけでNY行ってたんならアレだけどソロスでしかもスタッフー引き連れてるからね
お絵描きおじさんとかの知り合いかもしれんし真似と同じくらいのレベルでの匂わせ感
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 19:54:09.89
>>424
滑稽なエア匂わせもあるけど冷静に見ないとな
みかんは今のチンケなHPの前ヨーがDVD置いた棚の写真をずっと会社のHPで使ってたよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:40:20.81
男梅がまた手渡しで水もらったこと自慢してる
最前でダイバー捌いたのヨーが見ててわざわざ水持ってきて労ってくれたんだとよw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 00:18:06.64
命日Kポで台湾行くんだw
ピンキーの話でほぼヨー切ってメイキングのみかんでソロス100%切ったよね
ラシュボ台湾も行く感じだったけど
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 00:54:42.47
ヤーストーリーが上がった一時間後にはあのバーいたし普通にキメェだろラダーストーリーの時もストーカームーブかましてたし
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 00:55:38.20
>>474
11年もそんな熱量続いてたのに結婚したわけでもなく急に離れるもんなのか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 00:59:25.13
あの時まだお店にいたんだねとか前も匂わせてたし何とかしてヤーに会おうとしてる立派なストーカー予備軍
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 07:58:39.21
浴衣BBAのインスタ初ポストがソロラだから入りはヨーかもねw
でもありがたいじゃんあんな飲んでるだけの男を追っかけてくれるとかさ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 10:52:34.19
ここヤー勢多くないよ
歯と南無のやりとりキッモ
ヤー味なら飲めるてAAで大笑いしてるの
全然おもしろくないんだけど
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 11:25:27.95
ヤーまさかあんな場所に浮浪者風のバケハで行ってないよなw
インモーはみ出しバケハ俺かっこええと自分では思ってるんやろうけど
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 12:01:00.87
ヤーのラジオのプレイリストなんかいらんやろw逆綿
なんかアテクシ人と違うザマス感出してる割に浅くてワロス
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 14:16:37.62
ヤーの女って別れたのではなく新たな?
バンド内でお互いに音楽をオススメし合ってたら似てくるのかもね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 14:49:41.05
てかあんなラジオで音楽流す意味ないよね
村民だったらくだらないヤーの与太話一時間聞いてられるんだろw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 15:25:45.73
当たり前だけど村民はヤーだから聞いてるんだと思うよw
前ヨーが代打でラジオ出た時ヨーなら聞かないて村民インスタで見たw
だから内容なんて関係ないんだよw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 19:58:01.74
くまモンは最近になって臓器とよく絡むようになってから調子に乗り出したからきもい
つかカスハラってことはコルセンBBAなのかな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 02:17:05.90
>>549
ソロスのグッズ貶してOらーるのグッズ褒めちぎってるけどあんなのぼり絶対いらない
この人若いんだからもうそろそろ軌道修正した方がいい
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 06:30:21.31
なんかいろんなファソのつぶやきをいちいち拾ってめくじらたてんでええやろw
自分垢で好きなこと呟いてるだけなんやし衝撃発言じゃなければほっといたれやw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:29:36.48
命日がピンキーの話でほぼヨー切ってメイキングのみかんでソロス100%切ったよね
て何で分るの?その前から切ってた感じだけどな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:39:07.90
>>597
いいえ普通の感想だけど
整理番号取るだけ取ってグッズ見てやっぱ買うのなかったらキャンセルすればいいんだろうけど人の時間調整をなんだと思っているのか
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 09:02:53.28
ヤーの新たなカノかもしれんしスタッフーのカノかもしれん
それは誰にもわからないが趣味をヨーに寄せてるだけ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 09:08:47.92
誰かいないの?by全てを知っててあざとく聴くヨー
いや見回したらこんな近くにいい人がいたんだよーってあっずを紹介byほら吹き男ヤー
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 09:09:28.35
ニューヨーク食パンの絵サンドイッチイギリスアンティーク雑貨インディーズ音楽メロンソーダ猫ナポリタン美の鳥アイラブスターひまわりバニラU悠お菓子金髪フェスデコルテ肌見せハイボールワインサッポロビール
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 09:33:41.98
地元ならではのお菓子屋さんを紹介してってラジオで言ってたときにちょうどピーちゃんの店が期間限定でオープンしたりな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 09:37:15.99
東京時代に世話になった人もスタッフにいるようなこと書いてたから
ヨーもスタッフかもよw紫グッズ発注先おんなじだったりして
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 09:39:56.20
地元ならではのお菓子屋さんを紹介してってラジオで言ってたときにちょうどピーちゃんの店が期間限定でオープンしたりな
ってこじ付けじゃね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 09:42:42.19
2021後半から間違いなく劣化したし去年からは女を落とす目力エロさも無くなったからまずキコーンは間違いないw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 09:43:19.00
2021後半から間違いなく劣化したし去年からは女を落とす目力エロさも無くなったからまずキコーンは間違いないw
つってるから何時も老化安置さんやろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 09:44:36.00
メロやチワにはあれだけちょっとしたことでも匂わせだと言ってたのにピーちゃんには寛大な住民がいる
入れ替わったから?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 09:45:19.55
身の回りにないことは考えもしない
最近は結婚子供の話しかない
音楽の話ないヤーより音楽から離れた
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 09:47:36.50
最近は結婚子供の話しかないくもないし
音楽の話ないヤーより音楽から離れたこれもないw
ライブも行ってるし
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 09:50:01.79
つまりそいつはヨーは結婚して子持ちだから音楽に興味なくなって老化したって言いたいんじゃないのw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 09:53:07.16
なんかさ何時もピーちゃんのことだったんだねって断定する人って
本当にそう思ってるのそれとも煽り?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 10:01:21.60
カノなんていてほしくないから女の話題はごめんだおて言ってるから煽ラーじゃねの?
こういう言葉が出るって事は荒してるんるんるんだおー\(^o^)/
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 10:02:39.22
じゃあワイ〆ます
ソロラのグッズはよ発表しろよな

この人が煽ってたんやでwソロラ製番文句言ってしかも女煽りしてたんかwww
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 10:06:14.77
荒らしに構うなってずっと言ってるのに構うBBAがいるからなんだよ
コピペBBA黙っとけよ糖質すぎるだろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 10:23:59.83
2023年はライブの年だったて言ってたから全く音楽から離れてないやんけw
音楽に集注してたやんヤーはそれ以外に力を注いでたけどなw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:27:08.08
ヨーが真似とプライベートも仕事もズブズブの事実婚だとして結婚してないなら小鳥と浮気しても問題ないよな
指輪で許してもらったんやない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:56:52.63
>>733
今回のセトリみかんが決めたんだな
ここでキュララ入れてて
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 13:07:05.71
>>733
当時ヨーに歌ってもらった女いるから違う
残念w
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 13:30:06.49
人によって残りやすい香りが違うかもしれないがライブで香ってきても不快な匂いではない
すぐに飛ぶから香りがキツくはならない
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 16:12:56.94
ソログッズ遅れていてすまんこです
さっきk国から入りました
満を持してみかん色
サラげ
ケンチャナ
の2パターンのアップリケ仕様です
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 20:19:03.91
>>743
どういう女だった?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 20:38:23.90
>>788
華奢で可愛らしい感じ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:04:08.41
いやしいBBAの飯食ってると仕事までできなくなるんだな
インチキ商売も伝染
て女ディスリしてないってディスってますやんw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:17:39.68
>>816
そんなセンスはないw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:26:47.14
つかずっと妄想で叩いてるよね真似さんの事
いやしいBBAの飯食ってると仕事までできなくなるんだな
インチキ商売も伝染って
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:59:28.66
ケコーンしても子供がいない状態の時はここまで子供の話はでないんよ
必ず授かるものでもないしな
6月あたりに生まれたんだろうね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:00:25.93
ケコーンしても子供がいない状態の時はここまで子供の話はでないんよ
必ず授かるものでもないしな
6月あたりに生まれたんだろうね
て本当に産まれたの?そうじゃなかったらそう責任とる?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:07:09.57
VIPもcrew限もやりませんがツアーに松山は入れます
VIPもcrew限もやりませんがヨパクは創出します
オコしてるなwww
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:10:45.01
ヤー様はラダーとクソつまらんレジオがんばってらっしゃるし
ファソがプレイリスト作ってくれてるよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:19:05.88
サポギター入れないとライブはできないしてボーカルに専念する為にサポギ入れたんじぇね?
つまり音楽の事考えてるよね?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 23:23:48.96
ヨーは勿論表にも出れるし作詞作曲提供できる
マーはソロ無でリーはは引く手あまた
ヤーだけは一般人い戻る
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 23:29:54.47
セトリつまらん言ってるファソになんてライブしてやる事ないから
解散してヨーたんソロラ沢山してくれー
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 23:31:38.02
どうせ嘘つくもん
ボウモアは一人で行ったのに海外は一人で行ったことないて
いつからボウモアは国内になったんやーー
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 23:34:19.20
ヨーも結婚して子どもいるかもよ?娘の話題多すぎない?と疑われるのが名誉毀損?
ファンは騙せばいいとおもってるくせに
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 23:36:25.87
ヨーも結婚して子どもいるかもよ?
?じゃなくて断定してたから名誉毀損になる鴨w
本当の事でも相手がそう思ったらそう鴨w
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 23:40:06.36
a社の人たちも忘年会きててオモロかったよ
ワイ当時興味なくスルーだったけどハワイに行った男の話とかもw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 1時間 6分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況