X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント198KB
風の噂 vol.322
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:33:09.83
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*ループOK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*アナコンダOK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*半年ROMれ
*一旦深呼吸せぇ
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演はほどほどに

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に https://www.gov-onli...rticle/202011/2.html

*お約束 ケンカはだめよ*

※前スレ
風の噂 vol.321
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1702432351/
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:49:29.03
アリーナ円盤待ってるでー
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:52:41.12
>>4
それでスレ立つの早かったんだw
ありがとう💐
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:54:13.76
習字はいらないな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:59:37.45
コンテンツ・スリーのインスタ10/26の投稿は美桜ちゃんの指のてんとう虫なんだね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:14:46.53
華麗なスレ立て乙〜
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:06:10.31
>>47
風が一方的にファンかもね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:20:53.91
>>52
唄う人でトップにでる投稿なんだけどよくわからない記事
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:54:22.09
>>64
可愛い
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:55:58.86
撮影現場への表敬訪問はもう遅すぎるかな?そこで美桜ちゃんたちと知り合えるし
集合写真撮って記事を書いてもらうの
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:58:57.05
同じ歳なんだ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:00:57.34
>この季節になると少しでも暖かい場所を目指して越冬する昆虫(ナミテントウ、カメムシなど)
外壁や窓ガラスに張り付きます。
まず、窓枠などに発生しているテントウムシをほうきなどで払い、
カメムシ用の忌避剤をそこにスプレーします。
(ホームセンターやネットなどで販売されていて、テントウムシにも効果があります)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:01:08.59
美桜もババなの?とか疑われるの絶対いやでしょww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:07:15.03
婚活でも宗教はネックになるからね
しかもババ様だからなぁ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:07:53.16
>>61
それわいもおもた
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:11:03.49
>>76
総合的には微妙だわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:12:08.64
>>95
でも男に媚びるじゃない
男尊女卑
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:12:53.82
デマ妄想理想ばかりレスやめたら?
⛄さんのこと知らない新規なの?信じて拡散する人もいるのよ
もうやめなよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:13:40.88
>>76
ピアノと歌は上手くて顔も良くてお金持ちだけどガチババ様とガチスピで性格がかなり変でメンヘラ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:14:19.83
>>99
九州出身の私からするとマジで女に人権ないやよー
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:17:01.55
>>84
テテはジェニちゃんよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:37:52.47
そやslow dancing を風にリクエストしよっ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:51:09.45
アーミーまで巻き込むようなガセネタやめなよ
婆にネットリテラシーとか危機感無いんやね
ほんとしょうもない界隈だわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:58:43.49
イブの夜は本命と過ごすに決まっとるやろ

泣き風婆
@嬉しいお知らせから1夜明け 配信日から1週間後がクリスマス・イブなのにたまたまスケジュール的なのか何も意図してないのかもだけど そうやって外してくるとこが やっぱり風だし そこが好きなんだよなぁとニマニマ( *ˊᵕˋ* )しながら仕事に向かう朝
ほんっとにしあわせ😚♥
今日も頑張ろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:59:10.58
そういえば紅白クイーン以降誰も発表しないね
風を期待しているわけじゃないけれど
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:05:51.04
>>144
そうでした
インパクトないね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:09:45.56
今日は風の26歳と半年のお祝いですよ
ってケーキ買ってる婆見つけた
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:13:04.34
ウザ絡み婆は他人にケチつけて面白いの?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:21:58.33
そうか26もあと半年ね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:25:21.26
新規?って他人を煽る事も覚えた絡み婆
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:27:32.51
ずずダイは配信後かしら?お元気かしら
いっつもずずの体調が気になるわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:42:56.73
10万弱でインドのgraceロケ地巡りのツアー案内があるで🇮🇳
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:59:55.09
>>208
そんなお金あったらボトックス打つわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:11:23.55
>>239
毎晩8時に祈りの儀式を家族でやってたくらいだもの金があるいまならしょっちゅう本尊に行っててもおかしくないわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:12:38.44
前スレ見てきたら夜中の🥕話より絡み婆の発狂がほとんどでわろた
数レスしかなかったのにずっと発狂してんのな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:12:47.67
>>211
ダメロン着ているおっさん
風関係にへばりついてる
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:20:18.50
>>245
テンプレワードとおうむ返しで頑張ってるけどすーぐわかるんよな
カーっとしてくるともはや意味通じないレス延々返してるし
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:21:18.25
ただ日本人安易にインド旅行しない方がいいね
インド人側から見たら外国人観光客のカーストは低いから嫌な思いするかも
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:23:51.65
一分間に何レスもするから自演連投だーって言ってるけど
前に複数人いる理由として書き込み時間見ろよって言われたの理解してないんやろか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:26:30.82
自分が脊髄反射レスも連投も出来るから1人でやってると思ってるんだよ
5ちゃん重い時何でレス出来るんだってわけわからん絡みされたしw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:28:03.79
>>271
いつも浅い理由で自演すぐ分かるよwバレてるよってドヤってるのワロてるわ
開示したら自演連投にヘンレコがびっくりするも草
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:29:25.49
るーりおさんの件つのしゅうさんや多分風さんのコメ欄に酷いこと書いて嫌がらせしてた人と同じかもね
風関連の目立ったYouTuberに大概絡んできてる
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:33:05.65
🥕婆いなくなるとすぐ分かるとか言ってたけど絡み婆みたいに暇じゃないのと流れ変わったら話さないだけではとおもたわ
🥕話題にしてるの1人じゃないしね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:33:42.49
>>280
絡まれてもしょうがなくない?あの人達
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:35:03.55
るーりおとやらが男なのか女なのかも知らんけど
だいぶ前に風族み〇よが頻繁に名前出してた人だという記憶はあるw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:35:41.66
営業妨害だとヘンレコツイ主に報告してる婆は世間知らずだよ
デビュー当時からとっくにチェックされてる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:38:10.71
>>283
絡み婆は🥕話に一番発狂するけど他の話にも絡みまくってるからなw
話の流れ読めないんだろうな絡まなければすぐ終わるのに
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:38:41.62
>>253
バジャンだっけ
太鼓叩きながら何か唱えるのよね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:41:17.78
昨日めっさんはネタだから言って絡んでないの笑った
このジェンダーレスな時代に
結局リアコなだけだった
だから即ガセ言ってるんだとしっくり
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:44:36.14
多分風がXの名前を多分、風。チャンネル/るーりお書いてるから多分がるーりおって事じゃないの知らんけど
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:51:15.69
>>314
それ本人多分気づいてないけどちょっと間違ってる時あってニヤニヤしながら見てるw
書くと直してくるから書かないけど
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:51:39.86
便乗系で一番キモいのはLA婆
もぅ〜風さんったらジゴロねっとか言うからね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:53:42.83
YouTuberとかここで名前出てもいちいち見に行かんしロナとか騒ぎがわかりやすかったつのしゅうくらいしか記憶に残らんな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:59:17.14
>>330
もう新規でいいよめんどくさい
ヲチしないから便乗YouTuberもるーりおアフィリエイトも知らんよ
多分のサロンはどうなった?ファンクラブだっけ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:03:48.17
>>348
るーりお知らんけど多分についてはそれくらいしか知らん
同一人物でいいのアフィリエイトとファンクラブは違うし
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:05:34.71
>>352
ワイらが興味ないから覚えてないのかXあたりで話題になったのを勘違いしてんのか知らんけど
どっちにしろ絡み婆はYouTuberめちゃくちゃ見てそうだなって思ったw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:07:53.06
サロンとか有料オフ会したおばあちゃんと勝手に占った系の人以外のYouTuberは便乗だなんて全然思わないわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:13:11.26
多分10分前にニューアルバムについて配信してるやん
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:13:17.88
YouTuberを便乗集金言う婆はYouTubeで日曜のねそべり絶対観るなよ?
ちなテレビでYouTube観ても視聴数は増えるから覚えておいてね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:14:57.26
便乗集金便乗集金絶対見るなよ〜
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:15:56.72
>>285
同じ人だと思ってた違うの?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:18:40.10
>>298
夜8時じゃなかった?朝なの?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:21:24.13
そういやYouTubeの今年の国内ランキング見るとMV部門ケーポ一曲も入ってなかったんだよ
急上昇ランキングではよく見かけるのに
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:21:44.90
>>382
一番それに課金するのが正解だったわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:23:06.77
>>331
自身のサロンに誘導するのは良くてアフェリエイトはダメなの?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:24:49.03
>>332
空気読めない人だよね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:25:34.60
風の名前で情弱釣ってる便乗系に興味ないって言ったらなんで「じゃあ寝そべりも見んなよ」になるのか意味わからんw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:28:22.02
>>407
ワイはスマホの強さを信じとるんで
リアルに本体分割払い契約期間過ぎて数年だけど生きとるし画面は綺麗なのよ割れ防止シートもつけとらん
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:29:49.18
>>408
とんでもなく飛躍しててワロタよ
興味ないし見ないという事がYoutuberは見ないみたいな話に無理矢理スライドされてた
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:30:02.75
ツベなんてみんな好みのものしか見ないしランキング関係ないと思うな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:35:26.19
>>423
何でピンと来ないでマジレスしてんの?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:55:27.41
>>478
普通この曲ピアノ弾き語りでカバーする??って言われるような曲カバーするのが風のすごい所
RADWIMPSのおしゃかさまとか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:00:10.74
>>467
ラジオでクリスマス・イブとか弾いてくれたよ
あの頃は平和でよかった
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:03:31.10
>>503
All I Want For Christmas Is Youも弾き語りしてくれたね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:05:18.71
>>515
そんな感じする
すき花最終回見てね〜で終わりそう
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:05:19.28
>>500
いいねぇ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:08:53.72
>>538
実家が寺で確か浄土真宗やったけどクリスマスチキン食べてケーキ食べてたわw
食べてただけなら良いのかな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:09:15.40
>>532
イスラムが他宗教排除だから一緒に並べたら大変なことに
マホメットとかアラーとか偶像化するのも死に値する行為
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:13:20.15
>>555
バリバリでいらっしゃいます
新譜も出しますよー
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:13:58.64
グッズ着ながらピアノ弾いてくれるのかな?欲しくなるわw婆だから遠慮しますけどタリアン買ってくれるよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:16:12.88
ベッドは昔の彼女との思い出の曲だからアルバムにできないって前に噂に書き込みあったけどそうなん?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:16:20.34
>>529
そんな気がする
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:19:22.33
>>555
数ヶ月前にジャニーさんの件で話題になってなかった?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:25:38.46
花のツベの伸び方ってきらり超え確実だね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:29:15.08
クリスマスソングがいいな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:34:52.54
>>599
愛するメッさん受賞するかもね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:42:24.85
クリスマスソングでわからんのがあるので婆たち知ってたら教えて〜
最終的には別れてしまうんだけど線路沿いで同棲中
彼女に椅子をプレゼントしたら嬉しそうにしてる
ロウソクって歌詞があったと思う

あんまり有名な曲じゃなさそうだし無名のアーティストかもしれんが知ってる婆頼む
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:03:52.71
>>643
3つ同時だからチャットからリクエスト拾うの難しいんじゃない?
ずずがホワイトボードに前もって書いたやつやるよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:38:57.22
実は去年結婚してて先日赤ちゃん産まれました〜〜って赤ちゃん登場したら一周まわってめちゃくちゃ応援する
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:40:26.56
>>558
最前列でLIVE行った事あるw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:57:46.31
風がサンタになってくれたらなぁ🎅
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:06:24.79
今は歯の矯正して良かったねって思うけど矯正してるって配信で聞いた当時すごい複雑だったの思い出したわw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:08:29.93
マジにどこにリクエストかけば見てくれるかな?
婆じゃない垢のX?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:21:14.70
>>655
それ待ってる
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:37:11.01
>>744
ほんと10年とかあるもんねジャニは
子供もいたりするし
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:50:12.98
>>678
ババの隠語よ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:57:03.86
www
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:59:12.36
悩みやもがきはサイババの教えで答えは全て出ているんだから歌詞も結局同じになるよね
歌いたい事が無いはずだ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:18:51.65
唐突に始めるがどのレスか知らんけどお前がいつもオウム返しって言われるのはそういう事じゃないんだよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:21:11.01
🥕婆じゃないけどROMってインタビュー見たのよスパイシーの風と🥕をセットにした言い方はちょっと怪しいな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:28:38.73
だからこの流れのどこに🥕婆いたのって言われてるやん
何もないとこで過敏に反応して🥕婆はジャニオタ!とかやり始めたの唐突以外のなにものでもないやろw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:29:28.44
風がGQの座ってる写真うpした日に🥕が屋形船デートうpしてたけど
インスタプロフに🥕はホールツアーの前に先出しよね?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:31:45.40
🥕が本命だから一般人でカモフラしてるのか
本命が一般人だから🥕婆出てくると大激怒してるのか

どっち?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:51:09.63
>>887
ねぇそれどういう事?何でわかるの?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:51:53.48
>>893
🥕婆がジャニオタかどうかはどうでもいいんよな
便乗YouTuberの流れで便乗かどうかにこだわってズレたレスしてたのと同じw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:56:47.65
>>907
興味なし
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:57:00.34
女ひとまとめにするのにA子も同じ婆って言わないのはスレきた頃にはもう話題にならなくなってたからとかかな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:01:22.17
にしなはビバラで名前は上がってたけどネタとしては今一面白くなかったんじゃない
風が裏垢でいいねしまくってから俄然注目されだしてにしなもタワレコで煽ってきたり面白くなってきた
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:09:19.36
誰もドラマ観てないな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:09:40.42
>>911
また新規言ってるw
話の流れで名前出てる=1人の婆が同時に匂わしてる
って脳内で変換してるようだけど頭大丈夫?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:17:53.13
>>952
ドラマ?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:28:43.90
>>964
かのぴっぴが🥕じゃなくて別の女性だとしたらの話だけど
かのぴっぴがここ見てたらしっぽの言い訳見て相当怒ってると思う
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:31:38.46
ねえ、かのぴっぴ信じないで
適当に言ってみただけw
すきぴ、かれぴ、カレピッピは聞いたことあるけど
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:48:00.19
松下洸平も変な男だもんな
ポエマーみたいに何か言って自分だけ悦に浸ってる奴
あの顔じゃなければ総スカンw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:51:26.22
ドラマとは言え寿司の食べ方ふざけてたな
ネタだけ食べて残した飯は捨てるんでしょ
風ちん見てたらオコよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 19分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況