X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント192KB
星野源の噂879
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 12:10:04.85
sage進行でお願いします
実況禁止
次スレは>>970が立ててください

【お約束】気に入らない書き込みはスルー推奨で専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願いします。

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1701997270/
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 16:06:37.54
★☆★ 星野源 ★☆★
〇12月
1日(金)【YM+】「今月の星野源」
5日(火)【ラ】ANN 25:00
12日(火)【ラ】ANN 25:00
18日(月)【YM+】「あの頃の星野源」
18日(月)【TV】TBS「CDTVライブ!ライブクリスマス4時間半スペシャル」18:30〜
19日(火)【ラ】ANN 25:00
26日(火)【ラ】ANN 25:00
27日(水)【CD】13th『光の跡/生命体』リリース
31日(日)【TV】NHK 紅白歌合戦
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 16:15:02.07
光の跡ってシリアスな印象があるからコメディドラマの主題歌ではないような
前スレにも書いたけど情報番組のオープニングとかのイメージ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 16:40:08.22
>>30
ニュース番組も含めて何か1月から何か始まるとか
ガイアの夜明けやプロジェクトXのような掘り下げる番組かもしれない
その番宣が12月末ごろからとか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 16:57:10.12
君が心をくれたからって太陽目線のタイトルだし
だから太陽アピールなのと歌詞もそうなのかもしれないよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 17:01:35.22
>>53
写真の取り扱いが色々厳しかったんじゃないの?
とりあえずTwitterとインスタはダメだったよね
藤ヶ谷もダメだったから
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 18:45:11.91
日本の世界的人気歌手「Ado」21歳にして世界ツアーへ…アジア・ヨーロッパ・アメリカでライブ開催決定 [
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1702333402/1


Ado、全14都市回る初世界ツアー「Wish」全日程&会場決定
https://tower.jp/article/news/2023/12/08/tg003
Adoが、初の世界ツアー「Wish」の全日程と会場を発表した。
本ツアーでは、アジア、ヨーロッパ、そしてアメリカを回る。初日となる2月4日のタイ バンコク公演から始まり、全11の国と地域、全14都市を周遊する。

▼ツアー情報
「Ado THE FIRST WORLD TOUR “Wish”」
2月4日(日)バンコク Thunder Dome
2月7日(水)台北 Taipei Music Center
2月18日(日)香港 AsiaWorld-Expo, Runway 11
2月21日(水)クアラルンプール Mega Star Arena
2月24日(土)ソウル KINTEX HALL 10
2月27日(火)ジャカルタ The Kasablanka Hall
3月9日(土)ブリュッセル ING Arena
3月11日(月)パリ Zénith Paris - La Villette
3月13日(水)ロンドン Troxy
3月16日(土)デュッセルドルフ Mitsubishi Electric Halle
3月23日(土)ニューヨーク Palladium Times Square
3月25日(月)シカゴ The Riviera Theatre
3月29日(金)ロサンゼルス Peacock Theatre
4月1日(月)オースティン H-E-B Center
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 20:04:15.45
kinggnuは元々1曲主題歌提供予定だったけど2曲良いの出来たから追加でEDとしてサプライズで流す事になったみたいだけど何のために源さんだけ伏せてるの?w
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 00:03:50.00
奥さんトップコートだっけ?菅田君いる
ラジオ出演大人計画移籍とかアミューズ移籍の布石もあり得るかな?知らんけど
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 03:04:58.19
今日は楽しかったけど来年は斗真一人でまたトークしに来てほしいな
星野ブロードウェイもやってほしい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 03:17:46.95
オープニングトークで大河の曲予想で笑い最後の選曲が源さん斗真出演の大河のテーマソングってとこがいいね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 03:18:15.80
このスレで大河説知ったけどここで主張した人いたのか覚えてない
こんな人Xにいるよーwって話だっけ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 03:22:59.17
源さんなら余計なこときかないし無理せず出れるってことで独立初に選んでくれたのかね
いい感じだった
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 03:31:41.23
>>159
退所前から事務所自体のスキャンダルでいろいろしんどいこともあっただろうからね
気軽に楽しめる内容で良かったかもしれない
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 03:56:26.90
題名からはわからないって言ってるしタイアップ予想は概ね当たらないかもね
かなりの自信作っぽいし早く曲ききたい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:44:00.57
あるあるネタの1つ1つが長いし本当にずっとネタやってたね
斗真はまたいつか1人で来てほしいな
あと斗真の選曲は泣けたしRGの選曲も良かった
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:11:56.94
斗真がフリーになってはじめて出る媒体が源さんのラジオってのは嬉しかっただけにメインで来てほしかったね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 11:28:31.60
PHILEWEBの記事にはジェイコブの名前ないね
映像配信アーティストは予告なく変更となる場合があるとしているって注釈もついてる
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 12:24:34.64
>>249
再放送やる時はセットで新しいのやるからなあ
この時期だと紅白の企画枠の可能性もあるのか
普通に1時間半やってくれた方が嬉しいな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 12:43:29.70
>>274
いいねちょっとおめかしした新春おげん
放送は小正月あたりにw
紅白あってからの正月休みは流石にゆっくりしたいだろうし
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:03:23.14
細野さんがやるわけないしそもそも源さんは細野信者であって他二人とはそこまで繋がりが無いからまぁやらんよね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:28:45.00
>>350
まあ隆子は1人収録だった時もあるし紅白の時も出なかった時があるから
1人だけなら強行突破で行ってまえ!みたいなことは出来るのかなと思うけど
隆子だけじゃなくレギュラー陣全員のスケジュール確保が難しいんだろうね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:39:19.34
こうろんもおげんさんも時期をみてやるかもしれないし
とりあえずやりやすいサブスク堂がレギュラー化
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:01:09.65
サブスクはコンパクトにまとめられてるのがいいところかな
同じ時間でもおんがくこうろんはマニアックだから
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:07:58.95
サブスク堂は音楽からはじまりゲストの知らない部分が見えたりして良い企画なので再放送もいいけどもっと色々な人に出て欲しい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:12:04.46
おげんさんは生の緊張感があるからってのもあるかな
まぁでも家族みんな忙しすぎてほんと集まるの難しそう
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:37:14.91
>>408
次男がいつの間にかレギュラー化したからそれの影響なのかな
でも一応レギュラーは最初の4人だしあの4人がわちゃわちゃしてるだけでいいんだけどな
人数多いとごちゃごちゃしちゃうしね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 21:53:30.30
おげんさんは歌と編曲で源さん負担多いしバンドメンバーも数日練習で呼ばなきゃ
サブスクが一番楽そう
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 01:02:16.98
>>427
普通にリハやってるって言ってたよ
緩くやるって言ってもあくまでそういう空気を出すだけで実際ちゃんとリハしないで生放送なんて出来ないよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:01:15.32
ふたりのディスタンスの放送日が12月22日ってことは
タイアップはあの映画関連なのかな
二人の仕事解禁が同日になることがよくあったから
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:39:31.89
>>336
宮野真守はもう人気ないよ
出がらし状態
去年アリーナツアーやってたけどどの会場もチケット売れなくてさいたまスーパーアリーナは天井を1番下まで下げてもスタンドガラガラだった
ごり押しがすごいからアミューズかと思ってたら違うんだね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:36:48.47
BACK TO THE FUTURE Ⅳやるんだwトム・ホランド似てるかも 
ダンダダンってアニメ面白そう推しだわコレ地獄でなぜ悪い調で主題歌して欲しいかも 呪術はグロくて嵌まれ無かったわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:53:36.66
《SKY-HI パワハラで女性Dが適応障害》
・BMSG(事務所)立ち上げ時から関わってきたクリエイティブ・ディレクターのS子
・S子が離職時に「適応障害になった最大の原因」「一番大きいのは日高社長(SKY-HI)のパワーハラスメントです」
・月300時間超えの過重労働で多い月は500時間
・10人弱の会議でSKY-HI指示のもと、S子の問題点をスタッフに読み上げさせる
→S子「紛れもないパワハラ行為で人権侵害行為だったと認識」「1週間くらい死にたいという感情が消えなかった」
・社長がS子さんに恥をかかせるためにメンバーを盾に
・グループのレコーディング前に呼び出し
・30分に渡りSKY-HIがS子を否定
→ 「周囲が評価しているように見えるが思い上がるな」「俺のことを嫌っているだろ」
・度重なる“パワハラ”により適応障害に…
・診断書には明確に『職場環境に起因』と記載
・S子の訴えに対し会社は1000万円の解決金を支払うと即座に決めて『口外禁止』とS子に約束
・文春の取材にSKY-HI「パワハラという言葉に関しては断固否定させて頂きたい」
・SKY-HIサイドは上記の内容を事実ではないと否定
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:07:48.34
もはや紅白を通り越してアメリカの時代


NewJeans、アメリカの年越し番組「Dick Clark's New Year's Rockin' Eve」に出演決定!K-POPガールズグループ初
Newsen |2023年12月14日19時38分

NewJeansがアメリカの年越し番組「Dick Clark's New Year's Rockin' Eve with Ryan Seacrest 2024」に出演する。

今年で52回目を迎える「Dick Clark's New Year's Rockin' Eve with Ryan Seacrest 2024」は、アメリカで最も多く試聴される新年特集番組で、毎年12月31日の夕方に始まり、新年の早朝まで続く。5時間以上続くこの番組では、同年最高の歌手たちの公演とニューヨークタイムスクエアの新年カウントダウンイベントなどが楽しめる。

この日、追加公開された今年のグローバルラインナップにはNewJeansとPost Malone、Ivy Queenが含まれた。Post Maloneはラスベイガスで、Ivy Queenはプエルトリコで公演する。NewJeansは韓国から披露するステージで視聴者に会う。彼女たちは2nd EP「Get Up」のタイトル曲「Super Shy」と「ETA」のパフォーマンスを披露する予定だ。

K-POPアーティストとしては今までPSYとBTS(防弾少年団)、J-HOPE、TOMORROW X TOGETHERが出演した。NewJeansはK-POPガールズグループとしては初めて、男女合わせてK-POPアーティストの中で最短期間(1年5ヶ月)でこの番組に出演することになった。

「Dick Clark's New Year's Rockin' 2024」は31日午後8時(韓国時間1月1日午前10時)からABC放送で生中継される。

https://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2230922

3組のアーティストは、グリーン・デイ、レネー・ラップ、ドーチ、アクアらを含むこの夜の豪華なラインナップに加わった。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 09:26:22.46
クランチロールは、『劇場版 SPY×FAMILY CODE: White』をソニー・ピクチャーズ エンタテインメントと共同で2024年に北米で上映することを明らかにした(英語字幕および英語吹替)。

北米以降、以下の国や地域での上映も予定しているとのこと。

中南米、オーストラリア、ニュージーランド、オーストリア、ベルギー、オランダ、ルクセンブルク、フランス、ドイツ、イタリア、デンマーク、スウェーデン、ノルウェー、フィンランド、アイスランド、ポルトガル、スペイン、スイス

https://gamebiz.jp/news/378590
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 10:26:55.44
タイアップなら源さんの意思で隠してる訳じゃないしなあ
スパイ色々サプライズ発表し始めたから来週初めには解禁されそうだね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 10:37:21.44
>>502
確かにメインは主題歌だしたとえ主題歌を新人が歌ったとしても挿入歌をここまで隠して引っ張る意味もちょっと不可解
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 14:19:45.94
いざ質問どうぞと言われると思い浮かばないもんだなぁw
多分この質問はいくだろうなというのは浮かぶけど被らない質問を送りたい
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 14:22:24.42
ダンジョン飯
オープニング主題歌 「Sleep Walking Orchestra」 BUMP OF CHICKEN(TOY'S FACTORY)
エンディング主題歌 「Party!!」 緑黄色社会(Sony Music Labels)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 14:44:52.42
割とマニアックな質問とかしたら楽しそうに答えてくれそうだけど如何せん詳しくないから質問も拙いものしかできないや
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 20:23:09.12
22日のミュージックステーションSUPER LIVE
AI  「ワレバ」
aiko  「星の降る日に」「ストロー」
あいみょん  「あのね」
新しい学校のリーダーズ 「Tokyo Calling」「オトナブルー」
ano  「ちゅ、多様性。」
いきものがかり  「ときめき」
Awich , NENE, MaRI, AI & YURIYAN RETRIEVER 「Bad B*tch 美学 Remix」
関ジャニ∞  「アンスロポス」
キョコロヒー  「After you !」
KinKi Kids  「シュレーディンガー」
King & Prince  「愛し生きること」
ゴールデンボンバー  「女々しくて2023流行語ver.」
Saucy Dog  「怪物たちよ」「シンデレラボーイ」
櫻坂46  「承認欲求」
THE RAMPAGE  「SOLDIER LOVE」
清水美依紗  「Everything」
ジェジュン  「まちがいさがし」
GENERATIONS  「Diamonds」
SUPER BEAVER  「儚くない」
SixTONES  「こっから」
Stray Kids  「S-Class」
Stray Kids × LiSA  「Social Path (feat. LiSA)」
Snow Man  「Dangerholic」
SEKAI NO OWARI  「最高到達点」
DA PUMP  「U.S.A.」
ちゃんみな  「B級」
Toshl  「Toshl3択『視聴者が聴きたい“令和の大ヒット曲”』」
なにわ男子  「I Wish」
NiziU  「Paradise」
乃木坂46  「Monopoly」
Perfume  「Moon」
日向坂46  「One choice」
BE:FIRST  「Boom Boom Back」
マカロニえんぴつ  「リンジュー・ラヴ」「なんでもないよ、」
三浦大知  「能動」
MIKIKO×Rhizomatiks×三浦大知×SP Dancers×ELEVENPLAY×Perfume 「誘蛾灯」「Le Penseur」「ラヴ・クラウド」
Mrs. GREEN APPLE  「Magic」「ケセラセラ」
モーニング娘。MステSPユニット(モーニング娘。’23&OGメンバー) 「SPメドレー「ザ☆ピ〜ス!/ 「Wake‐up Call〜目覚めるとき〜/ハッピーサマーウェディング/恋愛レボリューション21/LOVEマシーン(updated)」」
yama  「春を告げる」
優里  「ドライフラワー」「ビリミリオン」
ゆず  「ビューティフル」
YOASOBI  「Biri-Biri」
L’Arc〜en〜Ciel  「snow drop」「READY STEADY GO」
Little Glee Monster 「恋人たちのクリスマス」
緑黄色社会  「花になって」
LE SSERAFIM  「UNFORGIVEN (feat. Nile Rodgers) -Japanese ver.-」
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 21:24:17.52
Mステも出て欲しかったけど
今回は全て生パフォーマンスを売りにしてるし
生パフォーマンスしない源さんには
オファー無かったのだろうな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:29:22.92
外にむかって辛い辛いばかり言われたら本人そんなつもりで言ってなくても妻はたまったもんじゃないね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 23:11:40.04
>>607
同時にって言ってたけど先行でないならスパイも無さそう
フリーレンも無い
大河のこと言ってた時来年の作品で今年出さないよって言ってたから月9も無さそう?
一体何なんだ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 23:33:29.23
ほんと何のタイアップなのかますますわからなくなったw
ドラマとか映画とかそういうのじゃなさそうなんだけどじゃあ何だってなるね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 23:35:07.30
作品に思いを込めすぎてしんどくなるのかもしれない
出来上がったらそれから開放されるんだろうなと思う
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 23:35:34.93
辛いというのはコロナとか社会的なことだね
イエマガでプラベも仕事も両方充実しているけど心が辛いって
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 23:43:01.38
いつも配信出す時は月曜リリースにするのになぜか今回は遅くしてるのを見ると普通の作品タイアップではない感じがする
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 23:47:28.26
>>689
今回はフィジカルだからじゃない?
最近の事情は詳しくないけど基本的にどのアーティストも水曜発売にしたがるよ
絶対ってわけじゃないけど
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 23:50:28.45
>>702
CDリリースは水曜リリースフラゲ日は火曜ってのは皆そうだけど配信リリースまで遅らせるのはなかなか無いよ
チャートとか考えてその週の月曜には先行配信するってのがほとんど
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 00:01:10.80
生命体よりでかいタイアップだからスパイファミリーしかないってこと
対立煽りとか意味が分からない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 00:29:38.33
スパイ厨が繰り返し言う呪術のサプライズと同じ流れなら同じ発売の仕方するんじゃない?
公開日に先行配信してフィジカルは次の週の水曜発売
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 00:38:21.84
>>377
不倫は事実だろ。別居婚を良いことに女連れ込んでたのがバレた。これまでは揉み消せたが、今回は相手の女がヤバかった。それだけ。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 00:40:29.94
今年に入ってから別で借りてる作業部屋の話しつこかったからおかしいと思ってたけどそういうことね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 00:46:48.39
秘密=秘密警察秘密組織
Why=White
光=ステラ
生命体歌詞=映画のロイドにぴったり

スパイファミリーの匂わせ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 00:51:51.65
ゴールデンカムイ実写アシリパは山田杏奈ちゃんなんだね 最近原作読みはじめたけどラッコ鍋やるのやらないの
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 00:52:14.87
ヒゲダンのSOULSOUPは水曜配信だしちょっと前の日常は配信もCDも同日水曜だったよ
配信先行とか月曜とかが絶対とは言い切れないと思う
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 01:18:45.97
普通に考えるとラジオ解禁もなく全く情報なしでCD発売は初週売れるわけがないので直前に何かしらある
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 01:24:06.38
>>779
意味ないとまでは思わない
映画館でサプライズっていいと思うけど聴きたかったら映画観てねって
SPY×FAMILYじゃないにしてもさ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 01:32:44.94
SPY×FAMILYかはわからないけどドラマ主題歌だったらドラマで初出しするみたいなもので発売直前にどこかで聴ける何かのタイアップなんだろうなとは予想する
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 02:03:30.45
ポチ袋も当日まで分からなさそうだね最初はモザイクって言ってた気が
そんなに?しかも全種類集めたくなるもの
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 06:09:14.85
>>795
インスタライブやりながらあの枚数かけるのにこんな時間かけて帰りたくないのバレバレしかも帰ってないのわざわざみんなに報告
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 08:43:24.39
1週間経ったら消すとかでもいいからあるといいけどね
滅多にやらないから見逃したら結構ショック受けると思う
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 09:01:26.51
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
     
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備。
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfGdLop/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 09:25:31.70
休憩したり打合せしたり色々あっただろうね
100枚書くの腕だって頭だって疲れる
まとめて仕事詰め込んでうちではゆっくりしたいだろうし
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 09:27:33.43
妻とのことだって恋愛時代の惚気含めたくさんあるだろうけどその辺りは2人だけのものにしたかったりするだろうw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 09:34:16.11
あと人の家に行った話とか聞くけど自分の家に呼んだ話は聞かないもんね自分の家には来させないで人の家行くだけ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 10:18:39.55
去年はコロナもあったし今年は制作ばっかりだし
仕事もしない引きこもりにはわからないんでしょうね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 10:23:48.76
作曲してると超えちゃいけない一線があって
そこを超えちゃったのがフジファブリックの志村さんと
サケノサカナで一郎さんと話してたのを見たことある
どっかに落ちてた動画だけどw
物作るのって大変なんだなとは思った
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 10:56:37.93
言い方が良くないね仕事だけは充実なんだと絶対いう人が出てくるわざと言ってんのかなとも思っちゃうね言葉気をつける人なのに
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 10:59:46.11
>>926
そういう風に思う人達のことは別に気にかけてないんじゃないの
実際にプライベート充実してるならそれでいいや的な
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 11:33:02.63
荒らしが言ってることがあってるなら何でそんなに暴れてるの?
荒らしからしたら嬉しいことなんだからこんなとこ覗いてないで心穏やかに過ごせばいいじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 31分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況