X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント258KB

BUCK-TICKの噂 Part.391

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 22:58:10.09
BUCK-TICKの噂 Part.390

>>970にスレ立て任命
無理なら早めに宣言して他の人に依頼を。
970以降は減速するか、次スレたてる努力くらいしよう。ね。

※荒らしは完全スルーで
※sage進行
※ageは面倒だから無視

※次スレが立つまで雑談禁止
※簡単なルールぐらい守ろう

※前スレ
BUCK-TICKの噂 Part.390
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1701281754/
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 12:02:19.74
>>42
鸚鵡返しは無職の証拠
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 12:10:10.30
ルナフェス辺りから張り付いてる
新規のガチ恋あつヲタ婆さん
処女の閉経デブス


この人でしょ
しかし凄い文面だよね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 12:12:05.51
>>45
そいつが今、と申しておりますってかき続けてるBBAだよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 12:12:44.92
>>46
相当傷ついたのはわかるよ?草
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 12:14:33.39
こんなカスぞろいの掲示板で負けてられないからね?
余裕で勝ってるけどいま
もうちょっと頑張れおばちゃん
いや、おばあちゃん一歩手前か
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 12:18:53.96
櫻井敦司の高校時代の写真見たけど九州男児みたいで
芸能デビューした頃とは全く違うな。
奈良のやまがみの高校時代みたいだったわ。
子供の頃の目はぱっりちしてて変わりなかったので眼の整形はしてないのは
わかるけどあの高校時代のいでたちで「ボーカルやらせてくれ」となったら
流石の今井でも「え?」ってなるわ。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 12:21:13.11
最近、全然関係ないのに横からいきなり難癖つけてきて
勝手に訳のわからない結論出して仕切ってる変なババアがいる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 12:21:54.90
ここのおばちゃんは余裕なんよ。
勝利宣言してやったり喜んでやったり楽しがったりしてやったら
とたんに消えるの。性格が悪いから相手の利になってると思ったら
悔しくてたまらんのだろうね。そんな製革してるからうまくいかないんだよ人生。

この手のBBAは操りやすい。ライブのチケットでも品切れにしてやったら必死になって
飼おうとするんだろう。余ってたら買うのやめるんだろう。

馬鹿だよなこいつら。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 12:24:30.50
想像通りの高校時代だった。

河村隆一も氷室京介も徳永英明もそうなんだけど、
繊細っぽいけどデビュー前は全然違う感じなのな。
だからこそこの人達すごいんだと思うわ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 12:24:55.93
何故お爺ちゃんが掲示板ですら誰にも認められないのか
認められない実生活を送ってきたことから、変なプライドを拗らせてしまい肥大
他者に対して上からものを言おうと必死になってしまう
これでは寂しい人生になるのも仕方の無い話
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 12:28:24.90
俺はライブなんていかねえよ。
なんでこの俺様クラスの俺様が一箇所に2時間も3時間も
固定されなあかんねん。拷問かよ。いかねえ。

ライブ見たかったらブルー例買って家で見るわ。

喧嘩?いかねえよ。行って花そえてなんになるねん。
死んだ人間いきかえるんか?感情はネットで書き込みして抑制するし、
他人に罵詈雑言浴びせて防衛機制しとるねん。

いかにこの俺様がお前らとは別格かわかるか!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 12:30:59.92
>>70
いや悪いけど俺リアルでは自然に人が集まってくるタイプやから。
なんもしてなかってもいろんな人から誘われる。

そして自然に人が離れて行く。

こんな人生だった。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 12:34:05.97
喧嘩とかアホか。なんになるねん。
たーぷりん?布にメッセージ書いてなんになるねん。
何回でもいうたるわ。アホちゃうんかお前ら。
余計悲しくなったんちゃうんか?え?

ほんまおまえらきもいわ。50年以上いきてそんな
頭しかないんか?ん?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 12:37:22.93
>>80
NGなんてすぐ回避できるで?
しかもNGいれますとかいうてる奴は入れてない。
みてるもんやから。入れたとしても解除してみたりするもんな。

うざいから消えろって気持ちがNGいれましたと言う言葉になってるだけ。
小人になればなるほどNGにーっていうの。馬鹿です私って言ってるようにしかみえんな。

NGいれたいなら勝手に入れたらええだけやしな。頭の悪さがにじみ出てるわ。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 12:39:58.46
掲示板なんて俺にとってどうでもええねん。
顔の見えない匿名になんの価値あるねん。
お前らきもいわ。え?

俺だってリアルだと謙虚で櫻井敦司みたいな物腰ですよ?ん?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 12:43:20.20
お前らそんなにばくちく愛で溢れてるなら
家も畑もたんぼもびるぢんぐも持ってるもん全部寄付してこいや?
できへんのならうだうだいうな。口だけ人間どもが。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 12:44:05.03
ネットであっちゃんにメッセージ残せるってよ
ネットであっちゃんにメッセージ残せるってよ
ネットであっちゃんにメッセージ残せるってよ
ネットであっちゃんにメッセージ残せるってよ
ネットであっちゃんにメッセージ残せるってよ
ネットであっちゃんにメッセージ残せるってよ
ネットであっちゃんにメッセージ残せるってよ

アホちゃうんか?え?????
死んだ人間が文字なんて読めへんやろ?????

アホちゃうんか?おまえら。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 12:46:51.98
ターポリンにメッセージを書くことに意味があるんじゃないよ
知らない人同士でも同じ悲しみを持った人が集まって同じ時間に同じ空間で気持ちを共有することに意味があるんだよ
それが分からないからお前はWebでも現実でもどこへ行っても浮くんだよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 12:49:18.29
ま、喧嘩してきがすむならしていってくださいな♪
ま、メッセージ書いて悲しみが消えるなら好きなだけ書いていってくださいな♪

ま、そういうことだからね♪
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 12:51:39.36
50代のおばはんどもが一緒に号泣結婚でもしてこいや?
ほんまきもいわこいつら

身近にばくちくについて語り合う仲間おらんのかよ?

是非今週末にメルアド(原文ママ)交換してメル友作れや?
頼むぜー!がんばれー!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 12:54:02.98
それならタンバリンにメルアド(50代はこういいます)書いたらよかったんちゃうんか?
ちゃうんか?え?メルアド交換用のタンバリンも作ってあげてください。
こいつら用のメルアド交換日記帳を1登録1万円ぐらいでできるようにしてあげてください。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 12:56:19.83
え?いかれるんですか?ぜっぴん羽田に?
私もバクチクファンなんです〜。
80年代から応援してるんです〜。
ええ、私もです〜。

こんな会話しよるんか?おい。ええ加減にせえよこら。

アルフィーファンのBBAみたい。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 13:02:07.74
絶対今週末雨ふるわ。そんなきする。
雨降って悲しい感じになるわ。
余計陰鬱な感じになり空しくなる。

俺こそが真の預言者や!第三の啓示や!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 13:04:01.45
BUCK-TICKファンでInstagramやっている明智さんって人、生で見たことある人いますか?本物もあんなにカッコいいんですか?優しい人ですか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 13:05:11.95
雨降って寒いはず。そんで1回だけ喧嘩したのでは
物足りず2回も3回もする。そんでお前らはその行為が
いかに無意味なことかもにもきづかない。無職無能。
それがお前ら。

お前らけんかするなら家族愛してやれ。な?え?
芸能人よりも身近にいる人間思いやれ。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 13:07:21.90
タコ踊り爺さんも最初は偉そうに御託を並べていたけど、結局誰にも認めてもらえず、今や素の性格が出てきてしまいこのザマ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 13:38:32.33
>>115
なんとなく人生が透けて見えてきて不憫
自己評価が高過ぎて空回りしている人がたまにいるけど、そういう人は捨て台詞をはいて辞めていくんだよね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 14:38:11.13
>>前903
>みんな並んで歩いてたのにあっちゃんだけ立ち止まってメンバーが遠ざかってくのを手を振って見送ってるみたいな・・・
>みんなの時間は嫌でも進む
>その後ろをファンもついてく

昔の2chでこういうFLASH動画あったよね

モナーたちの集団が同じ道を大勢で一緒に歩いて行く中、不意に途中で立ち止まり、そこから動かなくなるモナー1が出てくる

その場所から動かず、自分を置いて通り過ぎて行く大勢のモナーたちをただ見ているモナー1

それに気づいて振り返りウワァンと泣き出しながらも、周りと同じ歩みを止められないモナー2

モナー1は立ち止まったまま、モナー2と集団に向かってバイバイと言うかのように笑顔で手を振り続ける…


最近見てないので細部はうろ覚えだけど
成人式後にくも膜下出血が原因で急死した同級生のことや(式ではタイミングが合わず逢えず、成人式の記念写真がそのまま遺影になってた…)
やはりほぼ同じ年頃で自殺したらしい同い年のネット民などを思うとき、必ずこの動画が脳裏に浮かんでるよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 14:49:12.13
>>32
>W会員で落選させて「BUCK-TICKはチケット取りにくいですよ~」って印象操作したいのかね
>釣った魚に餌はやらないって、度を過ぎるとみんな逃げそうじゃない?

お察しの通り、ヤクザ仕切りのウンカス事務所だよ〜\(^o^)/
いつまでもこんなやり方が通用するわけないんだけどねー

今はとにかく稼げるうちに稼ごうって魂胆がすごいから操作も露骨だよね
こんなタイミングで超急いで出す櫻井本しかりw

現象も内容ショボイのがバレるとまずいからw
情報はほとんど出さないミステリアス演出+落選者を続出させて希少性を煽る超クソ作戦

ユータのブログもチケ売りに影響出るから情報出すな!って口止めしてんじゃない?w

もちろん本音は上手いことオブラートに包んでなw
メンバーみんなお人好しでさほど賢くもないから、口八丁のクズに上手いこと騙されてんだよ

ジュネのツイでは情報バラすな!って恫喝入れてそうだよねww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況