X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント200KB

風の噂 vol.310

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 23:09:55.20
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*ループOK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*アナコンダOK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*半年ROMれ
*一旦深呼吸せぇ
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演はほどほどに

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に https://www.gov-onli...rticle/202011/2.html

*お約束 ケンカすな*

前スレ
風の噂 vol.309
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1701388205/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 23:17:14.58
1乙ですわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 00:09:03.09
えっもう今年最後のご挨拶?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 00:09:17.43
変な英語喋るところ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 00:12:35.14
つべ落ちたから?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 00:14:26.97
>>96
いっつもおせーよな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 00:18:33.51
へっずずダイもないかしら
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 00:20:26.43
アルバムの輪郭見え始めたんだろうな
あと映画主題歌のシングルリリースもありそうだしね
音楽作る意欲は取り戻してそうね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 00:25:59.95
しばらく音沙汰なくなるのかしらとふと思ったりもしたけどただのお礼かまあ来年継続聞けたからいいわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 00:26:32.40
>>145
ワキハも花もバズらなかったから飽きたみたい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 00:28:59.64
>>141
じゃない方
和田あすかだっけ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 00:32:38.05
努めてる最中なんでしょうねなかなかあんなはっきり頑張るよっていつも聞けない気する
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 00:33:03.41
>>159
前からしてるね
バウはしてないのに家族でライブ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 00:35:09.62
>>161
確かに
降りてこなければ仕方ないって感じだったのに今年の活動は反省したんかな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 00:36:27.56
人気アー達は年末に向けてライブだったり音楽番組出演と活発に活動する時期で忙しいってのに風はもう来年の抱負言ってんのね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 00:36:39.50
>>165
私も
若い時は特にカッコよかったよね
樹里はずっとファンだったみたいだし結婚できて幸せだね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 00:37:48.94
>>171
思った
今日も一日の終わりに葬って明日また生まれ変わるんやろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 00:39:10.15
>>174
露出時期でなく創作活動ターンなんかなライブとかはその先ありゃええな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 00:47:02.86
いっぱいでたね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 00:49:33.43
妥協なくいってくれ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 04:19:52.17
来年もっと頑張る言ってるから安心やけど度々引退匂わせるような発言してファンを不安がらせるのほんまやめるやめる詐欺みたいw
タリが商法みたい言っててワロタわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 06:55:00.26
来年はもっとがんばるってババ布教に力入れるってことやろ
2025のババ様生誕100周年&ババランドオープンに向けて色々企画されてそうだわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 06:57:24.84
>>220
そのタリアンも呆れてんの?w
わかってんじゃん
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 07:00:26.95
>>226
そっちかーw
そっちに頑張るのかww
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 07:05:02.82
婆ばっかなのにてか〜って言い方が物悲しい
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 07:08:36.48
それにしても嫌な顔になってきたわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 07:09:55.90
馬場広めるっていう大義名分と野望があってそれが全てなんだから簡単には辞めないわよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 07:10:39.04
>>234
負けず嫌いだからディスったファン見返してやろうって思ってそうだわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 07:13:31.46
>>233
ファンに対する責任感や愛情があれば簡単にやめるなんて言わないしやめないだろうけど風は嫌になったら手放し発揮してサクッとやめそう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 07:14:47.06
儚いって言ってる婆も多いからねどこが儚いのかさっぱりわからんが
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 07:16:11.09
フラフラしてしゃんとしてない様が儚くみえるんじゃない?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 07:16:15.38
ババで世界統一まではやめません!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 07:17:59.94
仕事だりぃわ〜イケてるワイをアップしたらすぐ婆が発情するわ
噂板では散々コケにされるわ何故かダセェ言われるわマジ辞めたいわ
それでは次の曲お聴きください…風ちんで『freedom』(イケボ)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 07:20:43.87
風の英語イギリスの若い子が使うスラングなんだけどイリに教えてもらってるのかしら
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 07:24:36.86
>>241
風の場合チヤホヤされてる中でいやいやどうもすみませ〜んなスタンスで人とかかわるのがデフォだから芯がなさそう
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 07:25:25.43
>>246
紅白初登場がその最たるものやったわね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 07:34:26.71
どうせ次のドキュメンタリーもザベスなんだから
若い子と男子とタリアンのアゲインタビューばっかりで日本人婆の存在は無視されるよお楽しみに
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 07:36:24.79
>>247
イキってるのは自分のSNSか雇用関係がはっきりしてるチーム風の中だけ
婆に声かけられた時もヘコヘコしてたやん
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 07:38:29.46
>>231
あのメッセージは婆宛てではないのよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 07:39:25.45
>>248
思い出したわ
徹底的に婆無視されてて強い意図を感じたわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 07:43:07.34
なんか意味深でいやな12月スタートやわ
いまだに紅白サプライズ願ってる婆達が哀れやわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 07:46:05.56
昨夜つべ急上昇が2位に落ちた途端にあげたわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 07:47:23.03
顔とちょっと優しい言葉上げとけば婆はチョロいから
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 07:49:32.49
結果なんかかったり〜わと言いつつ数字にこだわる風よ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 07:53:56.59
年末に向けて何かかあると思うわ
自分が騒がれてないと嫌なタイプだからね風は
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 07:54:30.07
>>261
執着しない執着しないって自分に言い聞かせたわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 07:55:49.95
>>262
負けず嫌いよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 07:56:02.13
ずいぶんお早い年末の挨拶やん
これからヘンレコ年越しバカンスで海外行くから一年間の布施のお礼と来年のさらなる布施獲得の為の営業なんかもw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 07:57:32.22
“てか”いらなくない?日本のファンへは、つけたし感満載。嫌そうな顔してるし。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 07:58:48.45
シンガーソングライターなのに言葉に鈍感だし語彙が少ないわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 08:00:16.76
米とバウがトレンドにぎわせてたから気に入らなくてあげたんでしょあのタイミングで
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 08:01:41.19
あーあ風めちゃくちゃ日本ファンの怨み買ってるなぁ小まめにメンテナンスしとけばここまで言われんかっただろうに
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 08:03:21.53
>>274
本性見抜いてる人達増えてきてるんよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 08:04:24.38
>>267
婆は黙って財布出せ👛
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 08:04:35.61
>>271
そうね、聞き飽きた言葉ばかり。聖なる書物以外も読んで語彙増やしてほしいわ。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 08:06:03.33
ずずダイだけは期待しているわ
ってかあれ無料アプリか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 08:06:54.56
>>279
悟ったワシの慈悲深い目で未熟なファン達を見下すお得意のお顔だわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 08:07:29.01
>>274
1年前のタリアン騒動から溝は深まるばかり。マネもフォローしたらいいのに。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 08:07:39.43
何やってもイチャモン言われるー
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 08:07:44.53
>>281
あんたは何も買わんでええわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 08:08:24.99
>>286
お前が言うことではないわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 08:08:50.04
X婆は拝んどるね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 08:09:47.48
>>287
それは昔から
厚かましい婆は気づかないふりしてるけど
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 08:09:51.17
昨日は嬉しかったんだけどクリスマス海外でスタッフ(彼女)とイチャイチャするから年末のお言葉しとこうって意味だったなら悲しいな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 08:10:56.61
>>290
Xの風界隈宗教化してるもん
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 08:11:22.13
>>287
普通のアーティストはリスナー増やすためどんなにまめに頑張ってるか知ってんのかな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 08:12:57.89
>>296
婆は嫌なんよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 08:15:19.36
うぉーーーSpotify 月間リスナーが超珍しく爆増してる
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 08:16:45.44
失った信頼関係はこつこつ修復するしかないのにアッサリ手放したらリセットされると思ってんじゃね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 08:17:46.38
>>302
ファン失っても新しく流入してくるから
ファンクラブ作らないのも長く信頼関係作ろうという意思がないからかなと
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 08:19:35.46
>>295
こちらこそありがとう
来年も幸せになれそう
とかだもんな
同じX婆仲間の目線意識して過剰に反応
婆のつぶやきほんまイタいんよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 08:19:40.65
風を安易に称賛してる聖職者の人いるけど信頼できんわ〜浅いんじゃ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 08:22:06.89
渋沢栄一の大河よかった
篤姫再放送始まるけどこのタイミングで青天を衝けも再放送して欲しい
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 08:22:35.07
しばらくここでも話すことなくなるなぁ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 08:22:44.28
>>306
風と婆仲間意識しまくったツイート痛いを通り越して邪念しか感じないわ
一様に性格がネチネチしていて悪そう
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 08:27:54.29
>>313
勝手にババに夢中ならいいけど
みんなもババに夢中にさせてるのがイヤだわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 08:30:33.03
>>314
みんなって誰よ
あのアフロオレンジのおっさん吐き気がくるほど嫌いよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 08:35:50.07
>>317
退屈だからおこぷんぷんかガチギレされたいわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 08:49:17.20
えーっマジで円盤も出ないのかな
年末年始暇すぎるー
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 08:51:05.46
音楽家よりも宗教家を目指していくのかもね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 08:54:17.03
インスタ208万に増えたか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 08:59:57.45
まだパナスタブルレイのドキュメントも見てないわ
去年のスペシャルと紅白もバタバタしてちゃんと見れてないし一昨年のLASAリリパもだわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 09:00:50.72
ロナみたいな彼氏ほしいわ大阪の人?だし面白そう適度に風の事も応援できるし一緒にブルレイも見てくれそう
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 09:02:14.96
サムギャレットツインレイと一緒に音楽やってるよね風の場合はそのツインレイがコバなのかもだから一生二人は離れない
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 09:03:25.72
彼氏?ロナは30超えてるよね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 09:07:24.51
サムギャレットの名前がずっと思い出せなかったからスッキリしたわありがとう
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 09:07:55.09
🌺のアピすごいなぁ
婆なんだから諦めろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 09:12:46.01
>>364
顔じゃなくて、自分と同じ信仰心を持ち続けられるかどうか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 09:19:10.15
ツインレイって襲名公表しちゃうとその後離れたくても離れられなくなっちゃうから飽きっぽい風はしないが吉
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 09:19:48.35
>>373
私もそう思う
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 09:35:39.70
風のブルレイ見ると機嫌が悪くなるイケメン彼氏より一緒に見てくれそうなロナのほうが幸せになりそう
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 09:36:39.14
>>388
観なければいいのに観まくって考察するよね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 09:37:21.40
風公認で風を救った男でヘンレコからストップかかったらいつでも止めるという良い子らしいよ
byロナ信者
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 09:40:45.35
Spotifyまとめがこの時期だからあんなストーリーになっただけで年末と勘違いしてるわけねーでしょさすがに
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 09:43:50.06
>>410
機嫌悪くなるのが普通
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 09:45:19.62
>>421
はっ!そうかもね
昨夜のバウを紅白と勘違いしてそう
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 09:56:09.64
>>437
うぇー
旦那ぶん殴りたいわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 09:59:52.80
>>437
それマジで言ってんの?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 10:01:10.59
昨年があれだったから今年の年末年始は穏やかにすごせるね
ネトフリ解約してないから制覇するわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 10:07:59.67
>>458
どうでもいいわ
早よアルバム
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 10:10:07.41
>>460
こんだけしてくれたら紅白はもういいよねってファンも納得するわ
てかかぜちんは?なんかテレビ出るの?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 10:12:28.97
>>455
そんなストイックさは無さそう
名誉欲自己顕示欲ガッツリあるみたいだし
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 10:12:40.45
ばうも昨日のMステ凄かったから紅白もうええかな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 10:13:38.13
>>442
陳腐だわね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 10:14:06.46
>>452
ババ3世かかってるからね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 10:16:51.61
ずずダイなくちゃ全くわからんわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 10:16:59.17
ヌーは過労で倒れんか心配するわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 10:18:34.03
>>378
イベントとして根づいちゃってるもんね
カルトはムリだわ〜
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 10:19:08.69
今年はタイアップがあったからリリースできたけど無かったら活動休止状態だった可能性もあったよね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 10:20:08.98
>>477
死ぬのがだけは忘れへんでー
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 10:22:08.92
さよならべいべとか風よって今歌えるかな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 10:25:02.56
風よ好きよ
あれは儚いわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 10:28:08.24
>>314
噂婆はそうでもないけどX行ったらゴロゴロいるわよね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 10:29:45.60
>>487
内面とババ様に興味が強すぎて現実世界に関心が薄いから儚いと思われてそうだけど実際はババ布教の野心ガッツリのお方ですから〜
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 10:34:06.04
今年くらいのペースが風ちんには良かったのかもね
曲が書けないのではとハラハラするけど何だかんだリリース出来てるし
来年もマイペースで
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 10:34:32.76
>>495
あの人還暦くらいに感じる
ホームレスじゃないかしら
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 10:37:57.02
>>496
2曲とも大好きな曲になったわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 10:39:57.03
>>471
風婆はエフィンで大喜び
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 10:40:55.31
今年新作のグッズはアジアツアーのだけだったのは流石に日本でツアーしない事にはばかったのかしら?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 10:43:26.66
1ヶ月間でよう頑張ったよアジアツアー
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 10:48:13.40
アジアツアーのみたら台湾2日目に固定カメラがずっと撮っているよね、円盤希望だけどビジュがいまいな日
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 10:52:02.87
>>455
ババの多数の性加害はどうとらえたらいいんだろう
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 10:53:14.29
>>458
またババ教育みっちり授けるのかな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 10:54:40.63
子供が肉好きな子供なら食わしてあげてほしいわババ教育したらいいけど肉食う選択は子供にさせてあげてほしい余計なお世話だけど
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 10:55:26.58
>>477
いつも歌詞忘れたり間違えるのなんでだろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 10:59:55.13
旅路のピアノアレンジはそこまでよね
単純に似た歌詞はよほど意識してないと1番と2番間違えちゃうってだけ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 10:59:57.83
>>525
旅路はほぼ毎回で悲し〜
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 11:05:00.04
>>533
ちゃんと声出るか、歌詞飛ばないか、ライブ行くたび心配でドキドキする
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 11:06:13.93
撮影のために一帯を立入禁止の閉鎖環境にすれば、道交法の適用がなくなり、無免許で運転をしても良くなります。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 11:07:39.36
「なんで間違えるんだろう」
「間違えることもあるでしょうに!間違えたほうがいい!間違いなんか気にならない!!」
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 11:09:09.82
千葉さぁんはかわいくて何度も見ちゃうわ
また間違えたんかって最初笑ってた海外ヲタがあーってなるのも好き
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 11:29:07.61
>>527
宗教や思想で子をベジタリアン虐待にあたるとも言われてるからなぁ
難しい話
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 11:36:08.19
>>560
スポーツとかバレエやってて体重コントロールでワカメ山盛りとかこんにゃく山盛りとかわけぎの白ぬたあえ山盛りとかはどうなん?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 11:42:01.45
>>563
必要な栄養考えないでそればっかりだったらまずいんじゃない?偏りすぎてて
大人がサポートするならちゃんとした知識は必要でしょ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 11:49:13.25
日本語
てかみんな今年いっぱい曲聴いてくれてありがとう
来年はもっとがんばるよ

タリアン向け
今年1年を通してあなたが示してくれた全ての愛に超感謝してる
来年はもっとお返しするからね

何でそうわかりやすく日本のファンとタリアン向けで変えるんよw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 12:02:04.57
>>577
後ろ姿はそんな感じするね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 12:02:16.65
>>572
こんな差別的なアー見たこと無い
金出して応援してるのは圧倒的に日本人なにのな
あたしはもう1円も出す気はない
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 12:12:48.74
>>588
まあそう思うのは勝手だもんね
自分は曲好きだから今もここにいるけどタリアン騒動の時の事はトラウマにはなっとる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 12:26:56.78
前のSpotifyは英語だけだったんで今回は日本語だけなら良かった
前は英語なんとも思わなかったけど今は受け取る対象がいるからなぁ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 12:38:58.70
>>581
初めてのホールツアーに2日連続行ったの上げてて、関係者?と思ったわ。あの頃チケなかなか取れなかったから。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 12:41:47.87
>>570
極端なカロリー制限で体重コントロールはありがちでしょ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 12:49:16.98
スラングって日本にこなれてきた外人がちょ待てよとかちょーうけるーとか言ってるあれと似てる感じ?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:01:27.53
>>617
まだいたんかイリ婆ちゃん
クックもイギリス人やのに
イギリス匂わせたらイリにしか結びつかんとか世界狭すぎやろw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:06:26.28
>>631
クソ(超)かっこいいみたいな使い方ってことかしら
よくつべコメでもfucking coolとかfucking goodとか言って褒めてたりするあんな感じね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:09:04.35
イリは動いてないけど6月から止まってたTikTokで最多フォロワーの海外垢が花MVで動き出したよ
やっぱりビジュアルなのかね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:16:24.98
インスタフォローしてるのってタリアンと日本婆だけってわけじゃないやん?カゼタリアンの存在すら知らんライトファンもいるやろし若い世代もいればそれこそ様々やん
それなのに日本語と英語のメッセージで毎回明らかな差をつけて発信するってのが配慮ない人なんやなと思うところ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:20:58.31
>>653
風のお言葉を心待ちにしてるのは風婆とタリアンよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:23:48.81
年末のおこストーリーのHowdereに比べたら可愛いもんじゃないの
日本語もままならないのにスラング使う風がかわいそう…いかにも田舎育ちって感じで
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:27:34.30
>>668
そうよね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:30:06.68
インスト上がらないとやる気ない仕事しろって騒ぐくせに上げたら上げたで延々と難癖つけまくるのよね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:30:51.81
>>667
なぜそんな発送になる?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:31:10.84
>>673
発想ね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:31:40.26
>>670
あーそれはあるかも
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:32:43.35
訂正してるのに嫌味な婆だな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:33:42.72
別に差なんか付けてないでしょ
日本風にいうとそうなる、英語だとこうなる、それだけだろ嫉妬しすぎや
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:34:18.04
>>572
すごい熱量の違い
そこまであからさまにせんでも…
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:35:05.73
普段からタリアンびいきしてるからそういう風に受け取られるのよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:35:14.45
去年はパナスタ終わってからツイで毎日のように色んな揉め事とか嫌なことが年末ギリギリまで続いてほんましんどかったわ
今年はこのままもう何も無くていいや
次のアルバムの為に頑張って曲作りしてな
CD買うか分からんけどw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:35:49.86
>>681
馬鹿にしてないのよ
かわいそうになるけど
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:38:08.58
日本語で伝えてる方のニュアンスの方が好きだし素直に嬉しいわ
むしろ英語を和訳した方を日本人に向けて言われたら妙な感じ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:38:45.89
>>658
昔ファンだった若い子が海外ファンと日本ファンへの対応の違いについて苦言呈して離れてくの普通に見たし日本のファンには適当みたいな態度やから若い子は呆れて離れる
で結局残るのはインスタあげてくれるだけで嬉しいとか言ってる盲目風婆達w
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:44:21.54
風お守り婆が覚醒してる時間帯なのかしら
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:47:31.79
>>694
Xに行きなさいよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:47:57.32
>>685
タリにはほんまに感謝してるのが伝わるメッセージやん全ての愛に感謝してるし来年はもっとお返しするよって
日本のファンには曲聴いてくれてありがとう来年も頑張るよって定型文かよw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:48:32.55
>>695
何わかったようなこと言って風お守りしてるのよ
日本語でもう少し丁寧に伝えたらと思うの当たり前じゃない?しかもファンは年配者ばかりだってわかってるのに
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:50:09.19
そうやって過剰な擁護ばかりしてるからいつまでも成長できないし揉め事も永遠に無くならないのよね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:50:55.78
アメリカ人いってたけど事細かく言わないとわからないのがいるから細かく言うって
乗馬も日本人ならわかるけど馬の背中にのってはしるって言わないとわからないやつがいるのが英語圏だよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:51:31.18
婆達は現実見たくないんだよね
風はタリアンが好きで婆を嫌ってるって現実を
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:55:00.61
>>707
超ポジティブね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:56:49.95
>>712
出たテンプレ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 14:00:41.31
めいろまがいいこと言ってたわ
色んな国の人が共同で何かするときには価値観違いすぎて互いに衝突する

文化背景や社会の仕組みの理解の違いを理解し、妥協点を探し、お互いの良い部分は取り入れていく
その際に役に立つのがデータ主義で、前向きな効果を数値的に実証。説得力がでて妥協点が探りやすくなる。
イギリスは植民地支配の経験から徹底的なデータ主義実証主義冷静で冷徹
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 14:00:54.47
受け取り方は自由でしょ
風がタリアン好きなのも周知の事実なんだから日本語そっけないって思う人がいるのは当然たわ
それにあれこれ突っかかる方が気持ち悪いわよ狂信的で
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 14:01:55.60
>>722
自演乙
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 14:02:43.48
ここ冷静スレじゃなくなってるわね
めいろまなんかコピペする婆まで現れてしまったわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 14:03:19.89
新規は馬鹿ばかり
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 14:05:30.55
>>735
いちいち突っかかってるけどストレス溜まってるのかな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 14:05:59.93
めいろま引用の時点で…
お察し
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 14:06:33.04
>>738
妄想もほどほどに
本スレ行ってないわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 14:07:12.32
>>740
あら柄が悪いわね
口では正しいこと言っては風で
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 14:07:31.00
>>744
wwwwwwww
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 14:08:22.01
風の周りはいつも揉めてるか喧嘩ばかりよね
原因はほとんど風が作ってるけど
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 14:08:51.78
思ったことを言わなきゃ気が済まない更年期婆のせいでもあるわよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 14:09:54.22
実際ファンに対して区分けして好きとか嫌いとかそんなにないと思うよタリアン出現時は嬉しかっただろうけど
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 14:11:34.61
婆が喧嘩腰で罵り合ってのみっともないわね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 14:12:21.04
そもそも20代の男に夢中になってることが気持ち悪いわよね私も含めて
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 14:13:56.86
>>755
すごい一撃来たわね
婆はもう恥も外聞もないみたい
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 14:17:22.46
若い子達がキャッキャ言ってる風スレは無いのかしら
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 14:17:48.09
スレ立てしろよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 14:17:53.99
>>761
そっちに行きたいわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 14:18:32.33
>>761
断言する
ない!!!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 14:19:56.86
>>766
婆ばっかりでカリカリイライラした盲目いるやん
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 14:20:19.91
オプチャ行け
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 14:24:33.21
>>770
そりゃあ嬉しいんじゃない?
若いファン獲得のためにバスケやドラマのタイアップしてMV作ってってがんばってるのに釣れるのは婆ばっかだもの
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 14:25:09.85
>>772
ガルスレ立ってもすぐ過疎るよね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 15:34:39.52
ガルに2回スレ立て申請したけどダメだったよー
昔1度立てられたんだけど立てたら立てたで凄ぇ怒られた
もう風トピ立てないで!アンチでしょ!って
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 15:41:18.30
>>694
素朴に疑問なんだけどなんで感謝?
みんなが沢山聞いてくれたおかげでヘンレコ一同今年も御飯食べられました
ってお礼の弁述べてだけやんかw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 15:49:33.91
>>795
何処にでもいるね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 15:54:23.16
風のファンサ減ったことまで日本婆のせいにされてツラいわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 15:56:10.64
前はファンサが異常だったしそのせいでトラブルの元になっていると本人が自覚したから余計な事はしないようにしたんでしょ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 15:58:58.14
>>800
ずずの裏方日記、いつも長すぎて途中で意味分からなくなる
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 15:58:58.35
>>796
本当はそうかもしれないし実はもっと他の事を伝えたかったのかもしれない
だけど感謝すると不思議と幸せな気持ちになるのよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 16:01:08.08
>>800
ずずはブルーレイのドキュメンタリーの評判が悪すぎて大人しくしてるんでしょ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 16:01:34.09
>>807
基本これまでも写真や握手は断らないスタンスだったもんね
むしろずずが撮りましょうか?って撮るくらい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 16:03:25.09
ドキュメンタリー見て自分の人生充実させなきゃってある意味励みにはなったw
あとダッチのドアしめる素早さがかっこ良かった
ロナが徳を積んでる子だなとも思った
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 16:03:44.50
>>808
そうなのかな?
単に曲のストックも少なく綱渡りのような日々でテンション上がらないし書くような明るい話題もないんじゃないかな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 16:09:59.14
いいペースで創作やれてる時だから本人に雑音聞かせずにいたいんじゃないのダイアリー無いのって。何か発信したらいつもどえらい受け止め方されるの見るのもしんどいだろし
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 16:13:03.10
>>820
フェス主催者から依頼があったのかも。客を装って来てくれSNSへ上げさせてくれって。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 16:14:18.54
急に日本のファンへ擦り寄ってきたからおかしいなとは思ってた
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 16:16:45.09
>>811
あれ半分ずっずのドキュメンタリーだって聞いて、買わなくてよかったって思った
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 16:17:21.12
考察し過ぎたらしんどくなるわそう言ってたら直後に長文来るかもだしミカンでも食べとこう
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 16:17:51.31
graceとインドのお話も結局聞けなかったね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 16:18:53.81
>>829
きっといつか聞けるとは思う
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 16:22:29.79
そうか花MVの話ししてないか
でもずずダイって次の仕事がある前に実はみたいなペースじゃないかいつも
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 16:31:00.25
ユニバの冬曲キャンペーンで吉沢亮のプレイリストがあるけど何なんって冬曲…?
お亮の写真がイケメンすぎてツラ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 17:29:12.30
Mステバウ見た!2度位日本行くぜー
客は仲間一緒にいるから緊張しない一緒に盛り上がろう煽ってて
あーってなった全部風にない
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 17:36:34.00
>>847
文句ばかり言うお前は次来るなよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 17:39:16.84
■『日テレ系音楽の祭典 ベストアーティスト2023』
2023年12月2日
※時間帯アーティスト名50音順
◆午後7時台
King & Prince、Kep1er
GENERATIONS、SUPER BEA VER
Da-iCE、なにわ男子、日向坂46
MISIA、由薫
ガールズダンスメドレー(&TEAM、Kep1er、JO1)
D.U.N.K中継企画(IMP.=VTR出演)
◆午後8時台
石川さゆり、Sexy Zone
SEVENTEEN、乃木坂46
福山雅治、優里
Rockon Social Club
D.U.N.K中継企画(&TEAM、BE:FIRST)
◆午後9時台
Ado、King Gnu
SixTONES、LE SSERAFIM
ディズニー100周年メドレー(生田絵梨花、昆夏美×山崎育三郎、ジェジュン、豊原江理佳)
D.U.N.K中継企画(SKY-HI×Nissy)
◆午後10時台
Ado、JO1、Snow Man
SEKAI NO OWARI、NiziU
Perfume、Mrs. GREEN APPLE
ゆず、緑黄色社会
https://www.oricon.co.jp/news/2304668/full/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 17:45:25.69
>>847
風にはスーハーがある
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 17:48:48.81
>>849
風は呼ばれないのか出ないのか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 17:57:20.58
「わしのタリアンどこ〜」と「本当に愛してます」だっけ?
あれは推しから言われたらトラウマ級に傷つくなぁ 日本と海外ファンが分断したのもその頃からでしょう?風の失言だね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:00:00.06
>>859
そう、風の失言なのにずずダイで分断させた
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:03:52.47
アーがファンに盲目になるの目の当たりにしたよね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:04:15.55
花のMVも「生老病死」「愛別離苦」が身近にある年齢層には「死生観」だけで片付けられない
内容 若い風にはまだわからないでしょう
盲目的にビジュが美しいだけでは片付けられないものが未だにある
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:09:06.29
>>859
パナスタ辺りは格差キツかったなマジで
ツイもタリ媚との分断凄かったし
今は表向き平和やけど風の本音は常に日本ファンは海外ファンより下にいると思ってるわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:12:59.12
不満ばかり言うなや
いつ引退してもおかしくなかったのに来年の事言ってくれるだけで酒が美味しいわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:14:23.99
>>849
ぬー出るまで暇じゃん
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:16:42.58
他のライブ行ったり見たりして刺激になったんかな
いま時点では頑張る気持ちらしいけどプランあるんだろうね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:17:55.38
>>865
今って海外でも人気あったりライブしてるアー多いしワイはいろんなアー応援してるけど風ほど自国のファンより海外ファン贔屓にしてるアー見た事ないわw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:27:16.22
>>876
うちも
adoうっせえわの時は全く興味なかったんだけど新時代に遅ればせながら衝撃受けた
本人がけっこう陰キャなのも好感
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:28:01.04
>>864
風はまだ本当の辛い別れなんて経験してないと思うわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:30:42.42
>>879
Adoは自称陰キャで自虐的なこと言うけど、根本的にメンタル健康的で自己肯定感もしっかりしてそうで安心できるのよね
そこが風と正反対な気がする
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:30:53.71
バウとadoのツインボーカルで逆光見てみたい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:32:17.55
>>883
インスタやX見てると考えがしっかりしてるよね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:45:09.81
>>881
気がするw
多分錯覚かバウとか見て日本にも粉かけとかなって生残り保険やな
年食ったらビジュヲタは全員そっぽやし
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:49:18.13
>>893
めっさんとのインタビューでgrace後は音楽を作る理由が見つからなかったと言っていたしパナスタドキュメンタリーでは全て出し切ったからと引退という言葉を出していたよ
本気だったかは知らんけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:49:34.05
自分自身にばかり目を向けてるから相手の立場に立った考え方が出来ないのよね
だから分裂騒動が起きたのよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:51:26.83
自分が理想としてた海外からのファンにキャーキャー言われる現実が起きたから調子乗っちゃってたよね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:55:44.75
>>897
だいたい若い時はそういったもんよね婆よ
本人らしい人生送らせてあげたい婆だから
事務所も風本人の意見を尊重させたいんだもの
ほっといておきましょ
そしてつまらなくなったらその程度の人間だったのよって捨てたらいいわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 19:03:59.62
おぱんちゅとぬーだけ見る
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 19:05:06.41
活動休止でも全然良いはHEATドキュかな
ヘンレコ発足させたばかりで本音じゃないと思うが
本人の会社だけど辞めたい時には辞めて良いと責任背負わせたくないとは言ってたね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 19:06:18.85
>>915
オトンに岡山を出ずに出来ることを今はやれと言われてたから修行
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 19:17:08.63
アジアツアー韓国でもモデル美女に何度も目線凄かったもんね
ほんとわかりやすい
ある意味正常な男か
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 19:18:55.50
>>924
日向坂とコラボ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 19:26:47.14
見た目とSNSの年代自己申告で大体年齢層が分かるのでそりゃ同年代ファンやタリアンにはアピするだろモテたいもの
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 19:28:10.36
>>937
年食ってる人の金の価値が変わるのおかしい思わんならそれでええやん
そのかわり風が達観とか人徳あるとか金輪際言うなや思うわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 20:02:28.21
>>957
ワキハのステージで歌うの観たいわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 20:43:55.03
すねないで
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 21:26:49.30
日誌?w
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 21:48:28.60
📣━━━━━━━━━━
SKY-HI × Nissy
「SUPER IDOL」
配信リリース&MUSIC VIDEO公開決定!
━━━━━━━━━━📣

本日「D.U.N.K. Showcase」にて初披露した
SKY-HI × Nissyによる楽曲「SUPER IDOL」が
12/4(月)に配信リリース決定👏✨

そして!
同日19時にMVのプレミア公開も決定しました🎬

🎧配信START
2023年12月4日(月)0:00

🎬MUSIC VIDEO公開
2023年12月4日(月)19:00

お楽しみに!

▼詳細
https://nissy.jp/news/1688/

by staff
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 41分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況