X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント206KB

風の噂 vol.305

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 19:21:26.20
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*ループOK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*アナコンダOK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*半年ROMれ
*一旦深呼吸せぇ
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演はほどほどに

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に https://www.gov-onli...rticle/202011/2.html

*お約束 ケンカはだめ*

※前スレ
風の噂 vol.304
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1701007111/
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:01:33.74
[争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない!!]
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:37.90
今作は、2022年の第64回グラミー賞で、最優秀新人賞とベスト・ラップ・ソング賞にノミネートされ、ヒップホップ・シーンの女性アイコンの一人として活躍しているSaweetieとのコラボレーションです。

配信スタートをお楽しみに♪

■楽曲情報
Nissy × Saweetie
「Feels」

〈配信スタート〉
2023年11月28日(火) 
※各配信サイトにて配信いたしますす
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:33:17.04
ヌーのteaser面白かった
アルバム明日届くから楽しみ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:56:12.57
>>37
ヤフさんの過去ツイにあるけど小島正雄って人
1968年に亡くなってるから流石の風婆でも記憶ある人そうそういないんじゃないかな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 21:01:04.60
ヤフさんが既婚子持ちでも家にお邪魔するほどの仲とは思えないしナーフ部屋はかなりの庶民感あったし
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 22:07:06.70
มาลงคลิปงานเมื่อวานแย้วเพราะเพิ่งหายเหน่ย รีวิวการแต่งงานฉบับติ่ง ประกาศให้รู้ว่าฉันติ่ง ละคือดีใจที่หลายคนรู้จักละก็ไปถ่ายรูปกับสแตนดี้อะ🥹

結婚式にパネル持ってきたのかなw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 22:08:07.50
ナグチャンパ情報ありがと
田舎に試し嗅ぎ出来る店なさそうだし密林たよるか
火をつけずにクンクン婆するわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 22:09:41.38
>>84
どんな匂いだろう
子供の頃に着物着た婆が持ってる扇子の匂いが大嫌いだったけどこんな私でも耐えられるかしら
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 22:09:41.39
ナグチャンパのコーンタイプなら家にあるよ
自分はまだ耐えれるけど匂いキツイかも
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 22:11:17.93
>>84
それな
自分も火をつけないで瓶に入れて芳香剤代わりにしてる
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 22:14:53.50
物は試しに買ってみw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 22:16:54.42
ふとXを見て目に飛び込んできたのが手が3つあって霊感のある旦那に見てもらったら女の子の手だとか言ってるけど普通にちんの両手だよねえ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 22:58:02.58
>>106
前もなんかあったよね守護霊か背後霊がついてるって
怖いわぁ…
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 22:58:52.12
石原さとみが賃貸の部屋の壁を塗り替えた話をしてて稼いでる芸能人は敷金なんて気にしないのねと思ったわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 23:04:57.56
>>106
今流れてきた
普通に本人の手でしょ
それに腑に落ちました、感謝とか書いてるのいるな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 23:06:23.09
>>151
私も気になる
何かこだわりのアイテムな気がする
詳しい人いないかしら?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 23:06:32.42
CD大賞インタビュー全ては自分次第って言った表情と儀式っぽいとこのが同じ匂いするんだけどわかる婆もいる?
スピる時はあんな顔になるんかなっておもた
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 23:21:43.12
うぇーそんなに分析せんでー
さすがに怖い
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 23:58:26.80
>>208
は、いい加減にしろ🐌だわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 00:15:11.09
>>213
いや🐌に言うとる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 00:43:15.96
2日前うぷの🐌インタビュー
中学生の頃に、マイケル・ジャクソンのミュージック・ビデオ集やムーンウォークを見て衝撃を受け、「音楽で人を感動させる歌手になりたい」と思ったのがきっかけとなり、本格的に歌手を目指そうと思いました。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 00:45:58.26
それは昔から言ってる
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 00:47:31.52
ただよくブログ見てると風だけじゃない男にメッセージしてる
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 00:48:17.68
17でデュビーで41の大先輩よ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 00:50:17.14
>>225
子供の頃に家族と観てたんだって
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 00:51:02.60
死ぬほどいる
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 00:52:19.17
業界で考えたら芸歴的には大先輩もいいとこね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 00:54:45.51
>>216
たしかに少し異常かもね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 01:01:03.56
>>235
りょうほうじゃない?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 01:06:58.67
>>241
だって公式だよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 01:11:30.20
>>241
プライベートですることの区別ができないんじゃ..
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 01:31:45.21
知らんけど
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 07:11:18.87
風のステマ垢めちゃくちゃ増えてるけどあれヘンレコがやってるのかな
正直うざい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 07:20:30.03
>>248
そんな気がする
噂話するほど大きな子がヤフにいるとは思えない
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 07:20:34.00
みらい
あすか
しろたぬき
あかり
yuuhi
はるる
ゆき
ソルト
あゆみ
みんみん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 07:21:10.17
>>257
やる事が姑息な運営だわね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 07:22:37.25
大手メディアに出演しない代わりにSNS活用してるからデビュー当時から
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 07:23:47.50
あと元レスは息子の友達の友達が
ヤフ(ズズ?)のお子さんと友達
みんな1人抜かしてるよw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 07:36:10.65
面長で鼻が長くてしっかりしててクルクルロン毛は全員風に見えちゃう病
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 07:41:14.08
>>262
デビュー前からよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 07:43:09.35
朝からミッチャムご近所さんとの会話にお腹いっぱいだわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 07:49:15.33
>>260
2倍になってる?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 08:22:18.97
>>257
なんかXの新しい仕様って聞いたよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 08:24:59.05
12月に締めくくりになるような動きが風にあるからずずダイこないのよね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 08:33:09.46
>>277
どんな内容だったの?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 08:36:53.58
>>280
花とgrace観てこれ以上風に伝えたい事あるかなぁ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 08:42:10.14
みんなみんなずずダイないと落ち着かない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 08:47:36.39
>>276
嘘ばっか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 08:48:06.60
ツベのグローバルチャートみてるけど凄いのどんどん出てくるし世界って厳しいね
花も夜中に47位まで入ったのに今みたら消えちゃった
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 08:48:51.47
>>283
違うアプローチでババ伝える方法思いついた的な事言ってたじゃない
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 08:50:49.09
>>281
80歳の爺さんですがこの曲を葬式で流したいってやつ
そのコメに私も80歳ですとか私は75歳ですが同感ですみたいな返信が自分が見た時点で100件以上ついていた
でも自称80歳爺のチャンネルに行くとアカウント名が若い人しか知らないようなゲームのキャラクター名だった
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 08:59:43.59
2025.11.23に完成予定の「日印文化センター」=
「サティヤサイスピリチュアルセンター」=
「サイババの価値観を浸透させることを目的とした施設」は一体どこにあるんだろうと思って
ホテルフロントで場所を尋ねてみたところ

・2019年秋に建立記念式典は行われたものの
コロナ禍に入って建設は全く始まっていない。
・ウォーターパークとその周辺に建設して
南ゲートから直接行けるようにする予定だった。
・今後の建設については何も知らされていない。
・来年の夏もウォーターパークは営業する予定。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 09:01:06.16
>>302
新しいアプローチで書けそうって言ってなかった?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 09:01:52.83
>>307
ババランドと風の関係が明るみに出るとまずいから口止めされてるんじゃないの?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 09:11:34.60
でも80歳だけど葬式の曲にのコメが目立つとこに出てきてた時はわざわざこんなコメ書くなよとは思ってたわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 09:13:41.27
>>302
“自分が歌にするべきだと思っているメッセージが変わるわけでもないし、それはほぼ一つしかない。その核みたいなものが揺るぎようもないものだからこそ、次はどういうアプローチでそれを発表できる余地があるのか、他に方法があるのかどうか、自分では全然わからなくなっていたところでした。だから、こういう外側からの提案がなかったら、次の曲はもっと時間がかかっていたかもしれないです。同じことを繰り返さなくていいような、全く違うアプローチの方法を模索していて、そこにありがたい話がうまくハマったと思ってます。”
https://www.billboard-japan.com/special/detail/4132
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 09:15:53.50
>>323
ババ様だと分かりにくいアプローチって事ね
花のMVも公開までに時間かけたのは宗教色が強いから音楽を先に浸透させた後でだてことかもね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 09:15:54.62
聞かれてもいないのに○○歳ですがってアピってくるコメントには前から違和感を持っていた
中には本当の高齢者もいるかもだけど
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 09:27:33.92
>>331
サイババ組織との関係性をハッキリさせないアーティストの曲を頻繁に流したり、名前を連呼することに、クレームが入ったとか?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 09:29:26.12
>>301
コメント反響大きくなって自分で消したのか、消されたのかどっちなんだろう
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 09:35:14.95
>>338
ババ様の歌をこらからも作れるよ〜んって事でしょタイアップがあれば
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 09:43:38.06
>>344
帰ろうの頃はまた米欄もちょっと見てたけど
公開から確か少し経ってわらわら湧いてきたんだよね高齢者
あれはガチだと思う
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 09:44:58.47
>>329
世界中にババ様施設はあるし信者もいるからどこでも安心して暮らせるわよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 09:46:17.31
そんな偽物コメントがトップに来てしまうんですね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 09:47:22.66
>>350
風のとこは爺婆の高齢コメントが多いからネタでわざと書かれてんだろ
全く高齢者のイメージ無いとこでは見ないわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 09:56:07.71
>>347
コロナ禍あけて地元に帰ろうキャンペーンの動画で帰ろうがつかわれててそれで知ったのかな
JALにリンク貼られてて手荷物受け取るところで抱き合う動画だよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 10:07:41.05
>>257
Xがインプレッションで稼げる仕様になったから風の名前入れてんだよ運営のわけないだろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 10:19:32.96
>>374
あれ長くやってるけどなんでbanされないのかね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 10:20:44.24
風の曲は爺婆の就活ソング
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 10:20:58.72
>>384
終活やわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 10:25:10.79
>>380
ワイは逆にあのくらいサクッとしてるほうがいいと思っちゃった
同じくらい首クイクイされるのはなんかカッコ悪い
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 10:48:07.43
マツケンサンバでマツケンの後ろで踊ってる振り付け師の動きの方がいいって言ってるようなもんやね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 10:49:53.90
>>414
MV公開後から?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 10:53:44.36
あの五人の踊り手は、「苦」である輪廻のサイクルから解脱し、神々の世界へ行ったことの象徴かも…

次は神になりたそうだわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 10:54:23.56
>>422
とっくに神になっとるやん
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 10:54:39.56
>>400
想像以上にいいねがついて目立ってしまったけど元々はちょっと揶揄う程度の軽い気持ちで書き込んだだけだと思うんだけどね
バウの農協フラッシュみたいなもんで
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 10:55:25.66
>>423
ごめんね夜から朝までをすっ飛ばしてるのよ
手短に知りたかったけどお出かけしてくるから帰ってきたらざっと目を通すわねありがとう
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 11:18:46.87
>>431
バウはアルバム出てパクリ論争おきてるみたいだね売れると大変だよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 11:26:06.58
>>437
馬場問題に比べれば可愛いもんよな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 11:35:05.04
風またしばらく燃え尽きてそうね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 11:42:04.71
なんか次のお知らせドキドキする
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 11:51:42.31
またLA行くんだろうなぁ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 11:58:36.87
紅白は?…飛行機がw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 11:58:38.17
>>452
燃え尽きるってここぞという時のでかい仕事の後によく聞くよね
超ロングツアーとか苦しんだレコーディングとかバカでか有名案件とかさw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 12:06:23.64
Xの書くか迷ったんですが。
から始まる敷地に内からミッチャムの写真撮ってるのに他人の里庄でのマナー違反批判してるの◯ぞうさんってネコアイコンの人既視感あるけどここで話になった人かな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 12:19:14.58
ワイ、ずっとタイアップ選びが下手くそと思ってたけど10feetの大ブレークで考えを改めたわ
タイアップ先のせいではなかった
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 12:31:27.51
>>486
10feetの今回のバズりってアーティストとして次に繋がるものだと思う?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 12:33:45.30
>>485
わかんないけど表で出たら嫌いになりそう
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 12:43:11.96
>>492
キムタコ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 13:12:56.05
>>513
ワロタw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 13:14:30.58
>>513
マントラ唱えたり瞑想したりして変なものいっぱいくっつけてそうだもんな
その中のひとつが風婆集団よ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 13:18:55.71
木村嫁はYOSHIKIと付き合ってる頃にXファンに叩かれて煽り返したっての見てちょっと好感度上がったわw
センスがヤンキーで好きにはなれないけど
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 13:29:17.28
いやいや巫女って色々よ?神様のお使いみたいな聖なる感じのだけじゃなくて呪術使う裏巫女だっているわよ原始的なのならなおさら
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 13:33:59.75
タイタリアンが藤井家のポストうつしたり誰かお水やってくださいとか植木アップしてた
きもちわるい
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 13:36:49.68
>>561
風の場合はシャレにならんのよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 13:37:54.71
>>555
www
風の場合は体のライン隠した方がいいわね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 13:45:12.86
今日X婆誰か手術するのかな?なんかみんなで祈ってるんだね
先週は骨折した婆もいたし
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 13:59:36.35
やっぱりな日テレがコロナ蔓延時でも意地でも24時間テレビだけはやるんだと息巻いているのには何か理由があると思ってたわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 14:08:45.64
あーもぅー風は脱ぐと魅力ゼロ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 14:15:07.45
ババにも寄付してるのかしら
CDやグッズの売上の一部があちらの活動資金源になっていたら嫌だ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 14:16:23.89
安置じゃなくても羽生ってよく思われてないよね世間的に
それがわかってないんだろうな
鼻につくんだよね綺麗事が風にも言えるけど
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 14:16:34.29
みんなリールの所からギフトを風に送ってる?
送りまくっているのに何もリアクションないわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 14:26:27.81
>>655
普段羽生の事なんて忘れて生活してるけど話題になる時とかクネクネダンスとか違和感あるんだよな
風もサイババとクネクネダンスは変人に見られてるんだろうなあ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 14:28:20.85
神戸の時は関東や東北で花火大会してたくせに東北が大変ってなると関西にも自粛しろっていってきたからな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 14:35:00.05
>>682
じゃあなんで風は?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 14:36:21.34
>>644
投げ銭だって
ワイだけいい事あっても言わないわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 16:12:11.64
なんでそんな変な女ばっか想像するんw
昔は昔で物静かでピアノのそばで子供抱いて微笑んでるような女がいいとか言われててキモかったけどw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 16:20:07.54
でもファンクラブ作らずアプリも無料にしてたフジカゼらしくないね
どうしたんだろ?オーストラリアロケ予算オーバーしたか?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 16:28:24.75
彼女は匂わせしない彼女だってカキコしてる婆に夢見婆って名付けてる人昨日いたけど名付けてるって事は現実は逆なんじゃない?だから彼女は匂わせする人なのかなと思うわ がっかりだけど
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 16:28:40.45
>>739
インスタの新たな仕組みだよ
貢ぐぜー
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 16:38:29.49
あれだけ堂々とヘンラサ使って無関係なわけないじゃん
売り上げの何割渡すとか取り決めありそうよな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 16:49:10.75
別に強制してるわけじゃないんだからいいんじゃね?
アプリ無料で申し訳ない幾らか出すわって気になる人が小銭払う分には
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 16:56:07.50
お金に執着なかったら堅実な生活できないからちゃっかりもののしたたかな彼女でちょうどいいんじゃない?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 16:58:31.49
いいねじゃ満足しない人がプレゼントするのねw
やってる婆いっぱいいるだろ
つか婆ばっかりで良かったな風
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 16:58:50.09
ちゃんと調べてよ
metaの実験的なシステムでしょ
0818
垢版 |
2023/11/28(火) 17:01:47.10
>>741
ギフトとは関係ないと思うけどやっぱりブランド好きな人なのかな
0821
垢版 |
2023/11/28(火) 17:02:51.01
~にしな
の語尾でニオワセテル?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 17:04:05.00
実験的だかなんだか知らんけど上のレスによるとリールによって切り替えてるらしいやん?
気づかなくてオンのままとかじゃなく自分でわかっててやってるのをネタにされてるだけやん
0827
垢版 |
2023/11/28(火) 17:07:25.59
>>824
風が大切なお友達のために何かしらの協力する可能性もあるんだろうか?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 17:07:26.83
リールでピアノ弾いてくれたらいくらでも投げるよ
0829
垢版 |
2023/11/28(火) 17:08:09.56
風っていつも彼女にどんなものプレゼントしてるのかな
0832
垢版 |
2023/11/28(火) 17:10:15.45
付箋売れてなさそうだし少しでも穴埋めできるといいね
0838
垢版 |
2023/11/28(火) 17:12:15.08
ちゃんの指輪風がプレゼントしたのならショックだな
してないよね…?
0849
垢版 |
2023/11/28(火) 17:15:00.52
ビーガンスイーツ選んだのが彼女なのかな
0853
垢版 |
2023/11/28(火) 17:16:15.98
ぴょーんぴょーんするんやろw
0855
垢版 |
2023/11/28(火) 17:17:24.47
キャバ?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 17:20:42.66
>>840
3垢から送ったでー
0868
垢版 |
2023/11/28(火) 17:24:07.38
>>866
誰か見てきてw
0877
垢版 |
2023/11/28(火) 17:25:16.09
海外で生活する彼女の事想像すると…
ごめんタダで音楽だけ聞かせてもらうわ
0878
垢版 |
2023/11/28(火) 17:26:16.48
>>873
今年は彼女とクリスマス一緒に過ごすんじゃない?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 17:28:48.57
投げた時以降確認してないけどまだ受け取ってませんってでてたよ
受け取り処理しないとお金いかないとおもうよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 17:30:01.58
>>875
私が行った時はそうだったのよ
2階センターの招待席にはジャニーズタレントがずらっと座っていたそうよ見えなかったけど
0888
垢版 |
2023/11/28(火) 17:30:30.93
やっぱ海外移住するなら彼女も行くんだろうね 風も彼女もウキウキやろうな()
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 17:31:07.42
ホストとかわかんないけど黒スーツの風をみると有り難くて投げ銭したくなるわ
0899
垢版 |
2023/11/28(火) 17:34:13.33
周り回って🥕かコバがどっちかが彼女なんだって思って心の準備しとくわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 17:34:58.85
5ch慣れしていない人よねw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 17:36:26.04
今日Xで婆カツしてる兄ちゃんの話見たばっかり
今日日どんな形でも需要があるならお金にするのも悪くはないのかもね
その兄ちゃんは30歳上のマダムとちょめちょめ付き一泊2日の旅行で80万ゲット言ってたわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 17:44:45.20
>>929
いつでも辞められるようにとかだったりね
本人だけなら多くは望まないだろうけど周りにはちゃんとお金渡したいタイプだと思うわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 17:46:50.42
今更だけどしっぽがグッズじゃない婆は風が動物のしっぽAmazonで買うと思ってる?
逆に彼女の私物確定やん
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 17:49:52.42
結局GraceからBTSも出さずシークレットかぁ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 17:53:32.54
>>967
おならは?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 18:04:43.23
FNSも紅白も無かったらクリスマスあたりに有料配信でもするかな?
それを持って日本での活動一旦終了とか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 43分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況