X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント193KB

風の噂vol.303

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 21:15:12.98
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*ループOK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*アナコンダOK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*半年ROMれ
*一旦深呼吸せぇ
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演はほどほどに
★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に https://www.gov-onli...rticle/202011/2.html

*お約束 ケンカすな*

※前スレ風の噂
vol.302
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1700871462/l50
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 21:34:58.27
ずずかっけぇ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 21:58:28.43
ヘアメイクのましろさん(金髪ボブ)の隣がコバ
髪黒くしたんだね
ちなみにましろさんは旅路のBTSに出てるヘアメイクさん
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 22:10:51.84
>>111
風に彼女いるじゃんムリムリ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 22:28:09.48
>>144
社員でもスタッフでもないよ?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 22:33:05.27
ひろゆきが言ってたけど両方が美男美女だとそんなに可愛い子が生まれないらしいよ
片方が普通のほうがとびきり可愛い子が生まれるって確か言ってた
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 22:45:50.45
>>148
私じゃないしごめんね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 22:47:22.73
大きい声では言えないけど
俳優でも美男美女同士結婚したのに子供がブスな場合があるって事言ってたよ
確かにそんなパターンあるしw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 22:48:27.11
>>153
笑うな〜確かにw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 22:57:34.80
ちんの作品はモチーフが常にババの教えってはっきり分かってるから考察ってほどのことはないと思うけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 23:00:37.71
何度も何度も墓まで行って何度も何度もその手合わして

↑これって解脱できずに輪廻転生を繰り返しながら神に縋ってるってこと?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 23:19:48.40
考察垢に深い、ありがとうございますって感謝してるいつものパターンだね
そして考察いらねというエアリプまでがセット
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 23:21:04.82
>>162
白い鳥の意味とかも書いてた
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 23:28:27.75
今の髪色だとオールバックにして黒髪の面積増やしたほうが顔うつりが良い
マジであの黄色!って感じの金髪はPC的に鬼門すぎる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 23:36:09.81
バウは参考にしてる曲が分かりやすいなーとは思うけどパクリって言い切ってるやつは大丈夫?って思う
なんか最近盗作呼ばわりされたイラストレーターが裁判起こした話とかあったし
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 23:47:07.64
優しさのBTSで「サイコパス的な」言うてたしスタッフにイメージ伝えるときは分かりやすく強い言葉使うんじゃね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 00:20:40.75
またず出てきたの😔
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 01:12:06.67
守秘義務とかよくわかってないのかもねたまに芸能人が来たとかバイトが呟いてクビになったニュースあるよね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 01:12:06.95
>>212
一個一個終わってっちゃう気持ちになっちゃうんだよな
なんでだろこれからまだまだいろんな活動や楽しみがあるはずなんだけど
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 02:05:07.91
以前はライブ・ラジオ・グッズ・円盤等登りつめるまでの普遍的な楽しさはあったかな
でも今はある程度一つの段階までは登りつめただろうし以前ほどは宣伝もないだろうし
風自身は成長してるけど世界というより宇宙なのか人間を越えたものを目指してそうで そういう意味で先が見えないかのかなw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 02:12:16.14
まだドームツアーやれてないし実績重視のずは目標の一つにしてると思うけどな
ちんはそういうのじゃなくて宇宙目指してる感あるね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 02:19:01.08
例え日本で10箇所ぐらいライブしてくれたとしても以前の気持ちにはなれないと思う
それはタリアンどうのこうのや中年どうのこうのは全く関係ないとあ
ただ日本でライブするとかドームでライブするとか以前のお話で
風が向かおうとしてるところはどこなんだろうね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 02:20:12.05
風民のムチュコタンでいてほしい風婆
日本でトップになって世界進出してほしいずず
俗世から離れてアセンションしたい風
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 02:35:28.51
MVスピ感強すぎたね ヲタを不安にしてどうするw
可愛いくて可愛いくてとはしゃいでる婆達もいるけど
ずが上手くやるよ 今までもそうしてきたんだし
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 02:36:12.01
わいはもう完全に電波の人として見てるからちんがアセンションする過程を見届けられたらそれでええよ
片岡鶴太郎みたいになってもおもろいと思うし
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 02:42:16.79
風きっと彼女を必要としてないと思う
(彼女いるか知らんけど)
鶴ちゃんとは見た目も違うけど鶴ちゃんみたいに一人で人生歩みそう
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 02:47:56.19
四月になれば彼女は未読だけどレビュー見てたらなんか今のモヤモヤのヒントが隠れてるような気がしたネタバレっぽい事ばかり書いてあるけど
リアコじゃないよwもっと普遍的なことっていうか
見るつもりなかったけど映画楽しみにする
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 02:53:10.22
ドラマの雰囲気に沿った曲ちゃんと書いてきたから映画もきっとぴったりの曲くると今から楽しみMVはまたぶっ飛んでるかもだけどw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 02:55:15.57
ドームじゃ風のよさは伝わらんよ
たまアリでさえ遠すぎて置いてけぼり感凄かったし
ずずはやりたそうだけどさ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 07:25:34.85
見るからに別物だもんね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 07:28:58.85
そうなんだ見分けつかないわすごいw砂漠じゃそうだよね
手の位置は胸というかみぞおちのあたりなんだね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 08:12:34.54
>>253だけど風が肩に黒い布1枚だけかけて裸で踊ってる夢見た
チクトクの半裸風みたいなキモい感じで噂住人がすごく心配してた
夢占い見たらそいつの気持ちを知りたいという欲求らしい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 08:50:51.05
ピアスは開けてないんやないの
開けてすぐにあの形は結構なチャレンジ
ポスト完成するまでは小さ目するよね普通
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 08:53:10.16
TOBEとべばんはテレビよりよかったうざいCM入らないから見やすい
スシローとKOSEがスポンサーでうまくバラエティを作ってた
アーカイブも残してファンには最高の番組だ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 09:01:08.46
ずずダイ来ないって近くになんかお知らせがあるのよね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 09:18:41.97
鼻筋綺麗やな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 09:42:22.49
今日のラジオは4週目いくんだろか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 09:43:06.32
結局かじぇーーーには出てないままだな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:07:35.01
映画の主題歌ってどれくらい前に発表なの?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:19:42.74
Xも映画の事知ってんだね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:46:34.07
>>277
あら失礼そんなレベルでしか把握してもなかったわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:59:53.37
開けたくなったら躊躇せずあける気もする
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 11:01:55.82
>>301
うん特にこだわりなく開けそうな気がするよね
けど大半の婆は風くんは親からもらった体に傷はつけないとの見解だそうです
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 11:05:37.01
本人の考えとかは知らんけど
ポスト完成するまでに時間かかりそうな耳って話
くしゃみの時にも穴なしやし
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 11:09:44.85
おとんおかんがどう思うかが重要な気する
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 11:10:30.22
お姉さんは開けてるだろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 11:31:06.04
検索して途中でやめたけどあのピアスの形と石って
ババ好きな人達の好みなんだね
すごいこだわりようだわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 11:34:09.49
「特性は、意識の拡大やチャネリング能力の活性化、魂の成長の加速など、持つ人を多くの変化をもたらし、その人のアセンション(次元上昇)のサポートしてくれます。」
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 11:34:57.68
ストーリーから棺桶消した
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 11:35:28.99
ごめんあったわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 11:51:30.79
>>336
K-POPに負けないで
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 12:03:41.59
牽引かどうか四駆好きの夫にMV見てもらったけどダートを走るのって結構大変らしい
しっかり両手で握らないと衝撃で弾き飛ばされて最悪指を骨折したりする
MVではハンドルに片手を軽く添えてるだけだけどありえない牽引だろうってさ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 12:35:00.63
>>361
言わないでいたけど簾みたいになってるよねww
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 13:03:44.67
ちょっと見ない間にご苦労あったのかしら…

ありのままの 姿見せるのよ
 
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`) 
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 13:17:58.36
>>370
神の器がジャンピングスキップして爪先痛めたりアジアツアー死ぬのがで前のめりに倒れこんで肩強打したりでオモロ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 13:19:47.52
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 13:22:34.20
>>370
インド人ってヒンドゥー教徒もジャイナ教徒も結婚式とかでクソデカピアス使うけどw
ババの教えはそっから引っ張ってんだからピアスNGなわけないやろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 13:30:22.12
しいたけ占い当たるから一生独身だと思う
だから結婚しても報告しないというか結婚しないでしょ
彼女一人じゃないほうが責任なくて好きそう
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 13:32:25.13
>>369
何占いかな?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 13:32:58.63
好きっていう感情だけで結婚しないでしょうね
親御さんが喜ぶ人選ぶんじゃない?
ヘンレコスタッフなら親御さん安心するかしら
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 13:33:18.53
>>378
何占いかな?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 13:35:49.77
>>374
笑うわ〜
風も同じ人間なんだねw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 13:39:19.62
占いなんか頼らなくても彼女いらなそうなのはわかる
仕事だけ考えてるんじゃない?
彼女いるだけ邪魔でしょ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 13:40:49.03
信心深い人はピアスしないって日本人の発想よね
海外ではむしろ宗教的な意味があってピアスやタトゥーするとこあるしインドはそういう国のひとつ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 13:47:16.27
花のMV見て女性との恋愛などは望んでない人な気がしたわ
でも親御さんが喜ぶならとりあえず誰かと結婚するみたいな気がする
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 13:50:06.69
釣られるのがこれだけ多いのもネットの片隅のどこかにでも風くんの彼女情報がないか探してるリアコが多いって事なのね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 13:53:55.75
>>407
本当に大好きな人がいても結婚せずに眺めて終わるんじゃない?来年の映画のあらすじ?みたいに
実際結婚するのは近くのスタッフか親御さんが喜びそうな人
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 13:54:28.64
ヌー今後のスケジュール

11.26 初耳学
11.29 THE GREATEST UNKNOWN
11.30 ロキノン
12.2 ベストアーティスト
12.4 CDTV ヌーフェス
12.6 FNS第1夜
12.13 FNS第2夜
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 14:01:29.16
しかしなんでいつまでも親を持ち出すかね
そんなプラベは言わなくていいよ
そのうち過激ヲタが発狂したら結弦みたいになるぞ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 14:01:36.20
楽曲の世界観が拡がるならケコンいいじゃん
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 14:04:41.80
結婚発表しても曲が楽しみだから応援するよ
だからこそ結婚発表ないままだとなんかスッキリしないのよね
中途半端な印象というか
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 14:14:41.03
結婚発表して売り上げが落ちるは避けたいだろうから発表しないかもね
でもさすがにリアコ多いからリアコアンテナで結婚はなんとなく気づいてどっちにしてもあんまりグッズとかは控えめに買いそう
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 14:34:48.34
こうするとファン減るかもとかはもはや考えてなくない?
ビジュ変やスピMV見てても
去るもの追わず出入り自由の精神は変わってないから本当に結婚でもサラッと発表すんじゃない
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 14:40:54.53
若いリアコは女いるだけで発狂だけど結婚に拘る所が死にかけのリアコ風婆って感じだな
まああのラジオの発言で結婚話沸いたからしゃーないけど
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 14:43:17.23

風ちん愛する人と幸せになって良かったわねぇ
にはならないのか
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 14:48:57.84
×日本だから無理
⚪︎ヤバいオタついてるから無理

日本でもインスタに子供の顔写真載せて安全に暮らせてる人もいれば
結婚発表のみで静かに暮らしてて包丁送りつけられる人もいるし
結婚発表しなくてもストーカーにつけられてる人もいる
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 15:00:32.74
風にストーカーいるの?ネットじゃなくてリアルに
出待ちじゃなくてジャニヲタのやらかしのようなちゃんとした
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 15:16:37.01
replicaのハードケースは無いし歌詞ブックは老眼殺しだしで辟易したけどバウ本人はCDには特に思い入れも無いし良かったらパッケージ開けて聴いてみてスタンスだったのね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 15:18:32.45
本スレでババじゃない言うてるのがいるけど
飛行機の中で内なる花から導き出した歌詞なんだからババ濃度80%以上よね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 15:26:51.81
>>516
めっちゃ素敵な秘密のプレゼントあってよかったじゃん
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 16:57:13.11
やっぱりBTS作る気ないな
なんでやろ?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 18:08:38.14
おとんとLINE電話してるみたいなトロンとした顔思い出したわあんな感じかなあれよりもとろけそうな笑顔かしら
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 18:51:54.15
春のロスの時って彼女帯同してたのかな?
彼女としっぽりなって誰かのレスに
ありがとうってレス返ししてたんだけどw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 19:26:36.28
ずっずさ〜〜〜〜ん!!
めっちゃイケてるんですけどmore😍
髪伸びましたね💕︎😊

きもすぎw
豊川悦司み!キャン🫣🙈
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 20:13:20.99
めっさ血圧の病気になりそう
前の職場にいたこういう強烈なおデブさん急死した
大学生の娘がいるのに
0633sage
垢版 |
2023/11/26(日) 20:38:54.31
花のMV良いんだけど
コメが爺婆ばっかりの印象で
若い子や運営からは嫌がられていそう
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 20:54:11.75
>>650
匂わせとかいらんから勝手に開けろや
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 20:57:45.68
やっぱBTSつくるのめんどくさいからちょこちょこあげるんやな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 21:10:29.03
プライベート探られない海外で堂々と彼女(嫁)と出歩いたり普通の生活できたら良いね
日本にいるよりストレスも少ないだろうし
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 21:14:15.10
   .  .
, ; .'´ `. ゙ ; `
,.'.;´," :´,´' . ゙ .` . 自動芝刈り機
,.'.;´," :.       、ヘ___
           | _ |
.,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,,,.,.,◎ ◎wwwwwwwwwwwww
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 21:14:32.22
>>717
もうそんなサービス動画も出さないよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 21:18:13.12
>>728
風に幸せに生きていて欲しいと思ってた婆たち願いが叶ったやん
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 21:19:56.93
>>733
アジアツアーは同行
ヴィーガンフェスは家でお留守番と断言されてたよね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 21:20:26.17
>>740
その前に確認してるじゃん
あんなもんだよ荒野では
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 21:25:19.32
ツーリングも寒かったって感想で楽しそうじゃなかったもんね
男の子が好きなもの興味ないんだと思うよバイクや車
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 21:26:50.50
彼女も自身の人生ある方なら遠距離も全然有り得るでしょ
専業主婦前提で夫のサポートしますって女性ばかりじゃないから今は
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 21:27:38.35
>>762
釣りだよね?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 21:27:58.13
それにしても風に転がされてる感
散々免許のこと話題になることわかっててあとから写真をあげたでしょw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 21:28:39.53
>>770
いつもの事
反応楽しんでるの
次はピアス来るね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 21:31:38.08
>>777
音楽ガンガン野郎に追突されたことあってな
救急車きたから停止してたらドカーンやで
救急車の音きこえなかったーって
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 21:35:19.62
>>787
執着はいかんからなぁ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 21:35:57.68
国際運転免許証は、簡単な書類と写真、手数料を用意して運転免許試験場で申請することで即日交付されます(警察署に申請した場合は約2週間後の交付となります)。
ただし、国際運転免許証の有効期限は1年間ですので、それを超える長期滞在、海外永住などをお考えの方は、2または3の方法をとらなければなりません。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 21:38:02.58
私信なくなったのも海外移住一緒に行く相手がいるからだと思う
先に行って待ってるのかもしれないけど
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 21:38:37.91
妄想の彼女話に釣られる新規が面白くて拍車かかってる
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 21:42:06.36
一緒に移住するまでの仲の彼女、同業者とスタッフ以外の一般人だった場合
いつ頃知り合ったのかは気になるわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 21:43:28.73
>>805
確認目視しつつ運転しなきゃ鈍臭くてクラクションものだよね
駐車した位置から左折して本道に乗るための大事な右側確認なのによそ見とは
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 21:48:55.42
本当は免許とってなくて本番も牽引なんだけど行動以外でチョロっと運転してる風のワシを投稿してカッコいいーって散々浴びたらネタバラシすんじゃないの?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 21:51:53.55
>>808
5年前に知り合って結婚しても他のいいねしてる女はセフレとか勝手に解釈する婆いると思うって書き込みはあったよ
5年前に知り合ったってリークだったのかな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 21:55:28.36
>>839
まっすぐ向かってるよ
タイヤが左向いてたから右に切ってまっすぐに戻してる
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 21:57:02.80
傷つけたくないから自然消滅狙う的なニュアンスのことラジオで言ってたから好きじゃなくなっても向こうから去ってくれないと別れきらり出せないのかな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 21:59:49.27
免許もピアスも報告する必要もないんだけどね
今まで免許も更新もBTSも丁寧に説明してたから風ファンは全部謎解きするまで騒ぐよね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 22:02:05.60
>>855
それは通常
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 22:03:16.71
結局今付き合ってる彼女はそんなに好きじゃなくて自然消滅したいと思っていた
渡航先に一緒に帯同する別の女がいるから海外移住して自然消滅できるって事?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 22:08:22.86
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <しわしわにー♪
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      フジカゼ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 22:08:50.51
>>878
それ優しさじゃないなぁと思った
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 22:10:47.65
風フィルム卒業式でも告白されて笑ってありがとー言ってたけどそんな感じでそのまま断れずに付き合ってそう
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 22:15:58.28
>>884
お気になさらずで察して
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 22:16:32.84
盲目沢山いるならがんばって立ればいいのに
なんでパトロールしてるくせに立ててそっち行かないんだよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 22:19:20.19
運転おかしくないって買いただけなのに
かじぇかっこいいやりたいならツイ行けよとかね
極端すぎなんだよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 22:23:44.90
>>926
目についた単語を組み合わせて話を作るのはお馴染み
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 22:24:32.58
風みたらそこらじゅうの女がゾンビみたいに群がってきたじゃんパナスタの場合
なのに何度か風から去ろうとする彼女って何考えてるん?w
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 22:28:39.42
>>943
何回同じ話題すんの
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 22:31:13.14
>>948
ずっずさんスマホで撮って〜!って
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 22:36:59.70
>>944
それな
メッシーが助手席にっていってる婆は老眼鏡買い替えろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 22:45:58.49
>>984
そうだね!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 38分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況