X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント205KB

風の噂vol.299

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 23:08:32.42
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*ループOK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*アナコンダOK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*半年ROMれ
*一旦深呼吸せぇ
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演はほどほどに

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に https://www.gov-onli...rticle/202011/2.html

*お約束 ケンカすな*



※前スレ
風の噂vol.298
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1700605774/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 23:12:07.31
だだだ大丈夫だ   みみみんなもももちつけ
     /∧_/∧      /∧_/∧    オロオロ
   ((´´ДД``;;))    ((;;´´ДД``))    オロオロ
   //    \\     //   \\ オロオロ
  ⊂⊂((  ヽノヽノつつ ⊂⊂ヽ// )) つつ  オロオロ
   しし((_))       ((_))JJ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 23:17:14.95
🎂
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 23:28:58.95
今時ババの話で盛り上がるの風婆くらいやし
「疑惑」の持ち主ってちゃんと書いとるならええけど書き方マズい人多いから仕方ないね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 23:36:53.13
教団って言わないんだっけ?ガチ切れサイババ信者がインドの資金使って風婆を逮捕に追い込むかね〜
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 23:38:00.50
ジャニは判決クロだったがマスゴミ報道せずに被害者増やした
ババは判決シロだったがマスゴミ報道せずに名誉を棄損し続けた
それが真実でしょ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 23:46:06.97
今後の作品でうまく自分の言葉に置き換えて薄めていって初期の作品は風化するのを待つしか無いんじゃない?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 23:47:01.93
弱小団体だとばかり思って油断してたけど大分力持つようになったんだね
人も金も増えて何が始まるのかな?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 23:47:22.35
何度も言うけどインタビューではっきり言ったらいいんだよサイババを信仰しててアルバム名も尊敬する先生のお言葉です宇宙の真理を歌にしたいって
次から次へとプロジェクトみたいなのが生まれてくるわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 23:47:24.44
>>58
だったらインタビューで言えばよかったのに
神聖な書物とかインドの偉い人とか言わずに
ペンダントも面向けてさ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 23:48:56.31
>>53
じゃあ米津や椎名林檎や中島みゆきはどうなるん
結局出典元の有無じゃなくて出典元がババってとこが2世界隈から執着される原因やろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 23:50:39.25
>>76
結局隠して布教してるって騒がれたやん
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 23:53:55.50
PJの見方はしてないけど隠してたことで知らずに別宗教に触れてしまうことが問題になる人もいるんだってよ出典を明らかにしてないから
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 23:54:42.02
お酒の望ましい量は?「飲酒ガイドライン」厚労省が案まとめる
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 23:55:49.30
そもそも2世って新興宗教の被害者的な立ち位置なんやないの?
だとしたらキリスト教も仏教もスルーなのは整合性とれてるやん
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 23:57:06.87
>>94
なんなんwの解説動画の時点でハイヤーセルフ云々言ってて明らかに日本で主流ではない宗教要素あるの分かるし無理あるわ
建前では色々言ってるけど結局ババの疑惑が問題なんでしょPJ的には
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 23:57:36.06
サイババレコードの所属アーティストになってれば問題なかったね
レディガガみたいにはパフォ出来なかったかもだけど
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 23:59:41.91
>>100
PJは「風さんの信仰自体が問題なわけじゃない」「引用元を明記してほしいだけ」って主張してるから整合性は取れてない
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 23:59:45.06
コールドプレイなんてキリスト教満載やし
宗教絡みの曲なんていくらでもある
いちいち出典なんて出さんし
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:01:28.29
パーソナルな所まで深くは知らずにライブに行ってグッズ買った人たちじゃない?
布教されたと気づいてPJにメッセージ寄せた人は
それとヘンレコの対応に不誠実さを感じた人たち
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:03:15.33
>>105
得体の知れないスピがキモいってハッキリ言えば済むのに
信仰の自由ガーとか権利関係のこと言い出したらマイナー宗教にだけ引用元の明記を迫る(事実上のアウティング)ってそれこそ迫害やからな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:03:16.51
私は風が野菜食べてください、水飲んでください、大豆ミートええよみたいなのはええなとおもってるよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:05:13.38
まだやってんだwwwwwwwww
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:06:08.61
>>68
羽生離婚したのは一般人妻の名前最初から公表しない羽生が悪いって叩いてる羽生婆と同じようなこと言ってるのね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:06:14.46
    o◇◎。o☆
   :☆ ∧∧☆。◎:
  /o○(*゚ー゚)◇☆
  / | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|:
 /。| 誕生日おめでと|
▲ .。◇o☆_____|
□▼――☆:∂o☆◎
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:06:45.06
ちんも傷ついた人がいた事知ってたから今後は違うアプローチでの作品作りに悩んでたんやろな
想像だけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:07:29.40
>>121
風の影響で肉食べないX婆いるじゃん
家族からしたらキチガイだよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:08:33.98
>>132
匂わせるのと宣言するのは全く違う
風と運営が頑なにババの名前出さないのもそれ分かってるからやろ、はよ言えばええのに
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:12:30.73
メジャーシーンで儲けたいのなら言わないほうがいいけど、単にやりたいことしたいのならサイババレコードになったほうが幸せよね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:13:06.47
>>149
インタビューでもずずが遮ってるからね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:14:31.25
>>148
公式から声明があったからだよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:14:42.80
ババの名前出すなって契約書に書いてあるのかってレベルで不自然に名前伏せるよね
それでいて匂わせするんだからそりゃ揉める
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:15:11.43
>>149
ずずが言ったらヘンレコが公に言うことになるやん
サイババの名を明言したらそれが布教になるから禁止なんやでだからスルー
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:16:14.52
>>147
ドキュメンタリーでもライブはやりたくない今後の音楽のビジョンもないのに大豆ミートを広めたいだけの人やったやん
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:16:25.75
ずずは世界に通用するビッグアーティストにしたかった
風は伝えたい事は1つ
そろそろ歪みが生じてきたね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:17:00.14
880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 21:54:39.59
サティアサイが声明文出したね
ちんとのつながり肯定したように見えたけどアレやばくないか

ここから
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:17:25.28
匂わせようとはっきり宣言しようと風の勝手やん
婆らのはっきりせえに従う必要ないわ
風の宗教に興味あるの風婆だけだし
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:18:28.05
>>163
でも実際アルバム名にしてる説明責任はあるんじゃないのしかも2枚も3枚目どうなるか
普通はそんな事しなくていいけどさ察する事の出来ないあたおかが湧き出る泉だわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:20:34.97
>>168
あくまで建前はそうだけどババ本体についてもあることないこと書きまくってるからババの団体がおこなんよ
PJは言ってることブレブレのメンヘラ彼女みたいなもん
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:21:56.41
アルバム名の出典はすべきかもね
言葉そのままだから
あとは付いてくる人、去る人ファンが決めれば良いんじゃない?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:24:13.45
風とヘンレコの意思で完全スルーで構わないと思うけど残念ながら今後もずっと言われ続けることは間違いないね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:24:21.64
布教になるから明言しないとしたらチラ見せ匂わせして誘ってくるのは賛同者は欲しいって事になるのかな?風ちん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:25:35.89
ちん的にはサイババレコードにして布教ですって開き直ってもいいかもしれないけど
レーベル的には金のなる木だから売上落ちることはしたくないやろね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:26:14.34
>>161
何らかの信仰がある他のアーティストも具体的な宗教名はほぼ名言していない
名言はしてないが暗黙の了解みたいな状態そうするべき何かあるんだと普通は思うわな
風だけは名言しろと迫る権利は誰にもないよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:29:29.41
バジャンとかいうののやり方見てきたらすげー事細かにああするべきこうするべきって指導が入っててワロタ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:29:56.87
連投乙
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:30:16.78
連投乙乙
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:30:32.12
連投乙乙乙
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:32:05.64
>>210
サイババと知らなかった訳はない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:38:41.43
上から目線で申し訳ないけど
ちんはやり方下手だけど純粋に皆を幸せにしようと頑張ってるのは伝わってるから応援しとるでー
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:39:32.92
高感度ランキング1位のサンドイッチマンの人8:2で好きが勝っててちんと真逆やんけ
ちんはどうやったらサンドイッチマンになれる?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:42:37.04
ヘンレコ離れてフリーになる
曲は伝えたいメッセージがある時に発信する
あとは畑やヴィーガンフード開発や環境問題に取り組み地球の為に活動をしていく
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:43:17.96
連投乙さ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:46:52.55
全然関係ないけど外国人が日本の土地買えるのどうにかなんないの禁止しろよ売る方もどうかしてるわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:49:16.20
サイババに興味ないのに詳しくなるんだよ調べるったってここに書かれてるのが本当か見に行く位それもしないで
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:53:18.70
ミニスカってエロくね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:54:51.00
>>270
ファッションヴィーガンもどきやからな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:55:54.34
好き嫌い婆噂に貼って好きに入れてくれって発狂してたけど無理じゃん
ここから拡散されるーとかよく言ってるけど誰も相手にしてないんだよあんなとこ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 00:59:53.27
なんちゃってヴィーガンをファッションと言ってるんじゃ
名乗ってるのはベジタリアンカゼタリアンだけれどもw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 01:00:19.97
>>281
そーでしたそーでした
ベジタリアン
てかペスカタリアンかな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 01:03:39.20
デビュー前後くらいのANNで魚食べるのやめたいって言うてたけど今どのくらい進んどるんやろな
お金あるからUberでヴィーガン弁当頼めば食事済んじゃうよな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 01:06:01.71
まぁペスカタリアンとか言っても普通の人は何のこっちゃ分からんし
ベジタリアンって言ったほうが伝わりやすい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 01:12:34.92
>>319
ヴィーガンの中に色んな種類のナンチャラビーガンとかがあるって認識みたい
一部の人が完璧に生きるよりみんなが時々ヴィーガン食取り入れるくらいがトータルでは環境に良いんだって
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 01:15:19.11
風はもうちょっとベジタリアン名乗るの早すぎるわ
ベジタリアン言いたくて仕方ないんだろうけど
もう少し勉強してから言ったほうがいい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 01:15:45.56
>>330
それ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 01:20:35.00
>>339
ずず「仕事中にイチャイチャすんなよ〜」
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 01:25:12.96
宗教関係は単なる叩き棒だよ藤井風を叩ければ何でもいいんだよ出る杭を叩きたいだけなんだから自称元ヲタも本当かどうか怪しいよ風はババ問題についてこのまま何も言わなくていい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 01:45:39.00
あら?
引っ越して1年以上経つけどずっとこのスレでは一軒家と確定されたように語られてたのにね
自分はマンションだと思ってたけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 01:50:30.71
>>374
もりもとまい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 01:51:48.37
>>426
好感度ランキングを見たらわかるよ今の人じゃない人ばかりだから
不人気上位は目につく人を叩きたいだけか変な人に粘着されてるかよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 01:59:03.09
>>451
家が特定されるから外観分かるように自宅では撮らないでしょ
花とかも咲いてたよね
ずず引っ越したかスタジオじゃないの
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 02:01:06.20
>>462
その人とは別でもっと若いキーボードやりながらレコード会社勤務してるって同名の子が出てきたんだよな...
眠いからまた探してみる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 02:07:14.70
引越し直後から部屋が広すぎるとか言ってる人もいたし防音パネルとかキッチンの造りがマンションぽくない感じもしてた
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 02:09:15.13
わたしも前に見つけたキーボードでバンドもやってるもりもとまいちゃんインスタの仕事関係が女の子アイドル多めだったからヘンレコじゃないかーと
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 02:12:09.60
>>491
TikTokや質問返しインスタとかは座って撮ってたから天井も高く見えたし部屋も広く感じたけど普通にああいいう作りのキッチンのマンションもあるよ
防音パネルなんて後付けできるし
知らんけどなマンションか
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 02:17:36.66
住民登録する時に意図的にマンション名書かずに部屋番号だけにすればそれで通っちゃうんだっけ住民票って
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 02:18:27.06
免許証の住所は確かに短く番地で終わってそうだから一軒家説出たけど実際分かんないよな
もう雨風凌げる家で推しがゆっくり寝られりゃ良いじゃねえか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 02:25:11.20
全然関係ない韓国アイドルのおじさんは
彼女できたら事務所がその人をスタイリストとか適当な肩書きで雇って帯同させてバレないようにするって言ってた
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 03:02:25.77
もりもとまいさんはネトフリエンドロールのヘンレコメンバーに名前があっただけ
どんな人かは知らない
A&Rて書いてあったからユニバーサルの子だと思うけど
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 03:05:07.64
クレジットをローマ字表記にしてるのってスタッフのプライバシー保護のために有効なんやなとこのスレ見て思った
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 06:28:05.00
>>517
奥田民生の奥さんユニコーンのスタイリストなんだよね
動画にもよく声や姿入ってた姉さん女房的に甲斐甲斐しく世話しててヘンだった
なつい
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 06:46:08.88
>>233
純粋に馬場布教したいんやないの?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 06:49:25.41
>>40
それ1例だけの話
被害者の証言めちゃくちゃたくさんあって前のジャニみたいに無視されてる状況かもね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 06:50:09.31
私息子がいるからジャニの話もババの話もキツいわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 06:51:41.27
本スレにあること書いたら翌日にX婆が拡散してて笑った
昨日出てきた話題だけどすぐその気になんのな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 07:14:45.09
本人も事務所もファンもサイババやスピ押し出してるから若い子は避けて当然だよ
こういうのはじわじわ効いてくる
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 07:38:59.63
>>474
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 07:52:01.49
>>570
だから何なの?
って話なんだけど
ジャニと違ってこの話は20年前のババが生きてる時に世界的な検証終わってる
BBCでも大々的にやったしさ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 07:53:19.91
風がババ信仰持ってるから風婆が騒いでるだけで周回遅れの話題
風へのアンチ活動でやってるなら理解出来るが自称ファンがなんでババで騒いでるのか謎
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 08:26:37.25
馬場と風は切り離せない問題なのになかったことにしたい婆
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 08:28:58.74
>>581
風にとっては最高の日ね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 08:37:15.86
>>593
だろうね書き込み見てると真剣に信仰について考えがあるわけでもないしただ女性関係の妄想してるようにも見えない
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 08:41:04.11
もう今後は告知以外いっさい出さない方針ですのでお気になさらず
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 08:50:00.65
>>593
そう思ってる
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 08:51:35.54
チャート婆じゃないけれどSpotify 月間リスナーがやばいほど落ち始めたわ
MV今日にでも公開して
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 08:57:11.47
ジャニーもババも性加害者として認知されてるんだからさ
それを無視していまだ信じてるとこが間違ってるんだがな
ジャニタレも風も気持ち悪い
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 09:04:57.88
   |  |               コソッ|  |
   |  |                ...|  |
   |  | ⌒ ミ ジー       ・彡⌒|  |  __
   |_|´・ω・)..         ('・ω|_| [.lШШl]
   |  | o【◎】             (o|  | (´・ω・`) ジー
   | ̄|―u'              `| ̄||| | | | |
   """"""""         """"""""""""""""
  
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃   このスレは禿げに監視されています   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 09:07:56.76
>>613
グダグダ言うのも自由
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 09:09:11.45
>>595
ババランドが生誕100年にオープンってことがわかったからじゃない?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 09:11:02.90
>>617
いろんな動画が出回り過ぎだわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 09:11:41.85
>>615
この夏
金髪じゃなかったけど
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 09:11:51.01
>>610
どれくらい落ちてるの?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 09:12:10.87
こないだその話題で誕生日初めて知ったわ
去年は騒がなかったっていう婆はそもそもババの誕生日知ってって事なんかなw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 09:17:06.34
何度も出てるけどスレンダー女性は風に似た男と一緒に写ってた女がモデルみたいだったからで風関係ない
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 09:34:37.60
わいはピクミンブルーム始めて毎日6000〜7000歩位歩いとる
夜歩くの楽しいぞ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 09:49:48.58
盲目かアンチ両極端にしか考えられんのか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 09:51:48.71
かぜがデカイから隣にいたら小柄に見えるんじゃない?
MISIAとの写真思い出した
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 09:58:08.44
この前彼女と5年付き合ってるってレスあったよ
MISIAが風に曲依頼した時から5年ぐらい経ってる?知らんけど
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 10:00:26.07
ガセネタを信じる盲目婆で一日中回るスレw
風の家まで知ってるならここに堂々と書けよ
ストーカーで通報してあげるよww
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 10:49:18.38
>>672
似てるわね人参婆は高齢婆だろうけど
やってること同じよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 10:50:28.94
タワレコで張ってる人の熱量すごいと思う
来るんやろなと思ってても家でゆっくりテレビ見てしまうわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 10:53:12.87
マネージャーにまでストーカーがいるなんて
ずずも心配だわ
前にバイク屋で待ち伏せして名前聞かれた婆とかいたよね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 10:59:04.51
ファンの母数が多ければヘンなやつも中にはいるだろけど、風の場合は電波を引きつける何かがありそう
本スレにも不思議な人が沢山くるし
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 10:59:33.27
特別な日だからなんか上がんないかしら
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 11:10:42.72
>>682
そりゃスピリチュアルな方法でつながってるから
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 11:20:03.08
ワイすき話ざっくりしか見てないんだけど
結局ラブストになったんだw
ラブストじゃありません!って脚本家言ってたのにね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 11:21:17.09
女子高生がアイドルと同じ服買ってキャッキャしてるのは可愛いけど
風婆がやると頭大丈夫そ?と思うわ、すまんな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 12:00:23.11
>>697
いいねぇ
つべに上がってるライブ動画もかっこいいね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 12:10:03.06
音楽番組つけたら韓国人か国産キムチだらけだから紅白だけ突然何で…って感じではないね
風よりよっぽどテレビ出てる
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 12:25:02.42
りらちゃんパリピ孔明に出るんだって
風もいち花出たら面白いけど出ないよね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 12:26:19.50
そいえばニュジは韓英バージョンだけで日本語バージョン作らないわね
日本に媚びなくても世界で売れてるもんな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 12:59:05.07
>>714
あの中継した地元の美術館は今やファンの聖地
あの1回で綺麗に終わっといてよかったと思う
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 13:26:39.14
アー写年末にかけて映えるね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 14:43:42.84
>>785
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 15:12:05.49
風もやっと世界には自分より才能豊かなアーティストがごまんといることを知ったんじゃね?
NYに呼ばれるなんてないもんなー棒読み
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 15:58:20.32
>>813
菜食でしかも1日1食2時間かけて食べるて相席食堂で言ってたわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 16:11:38.00
だから何だよw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 16:13:34.42
でもドコモ授賞式とかラジオきいてると風年下苦手そうじゃない?
ずっと周り年上ばっかだったから年下女の可愛がり方わからなさそう
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 16:39:07.70
>>843
12/14だっけ?
チャートも落ちてきているし遅過ぎるんだよね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 16:43:04.37
>>846
今風がカバーしたマイリーサイラスのflowersみててそう思った
ビジュ全開!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 16:51:45.75
>>847
水着の風!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 17:12:05.42
>>850
いくら撮影地が暖かいからってドラマ終わる頃にMV出すならクリスマスシーズンやし真冬に水着ってあまりに季節外れなMVになるやんw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 17:43:14.88
>>870
なるほど
関西方面とか言っててイミフだったけどアホな思い込みしてる人だったのかw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 17:49:55.23
>>876
とんちんかんさんちーっす
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 17:54:29.56
↑パト婆?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 18:06:37.88
最近風が起きたとかインスタいじってるって教える妄想婆がいないわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 18:30:13.28
>>897
普通は付き合ってる人ってインスタフォローじゃなくて
直接連絡とるやん
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 18:44:47.65
ぬーのプレステのCMイミフでかっこええで
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 18:48:00.45
物質的なものはどう足掻いても朽ちていくから精神的なことを大事にしましょうって感じよねフワッと言うと
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 18:53:04.25
>生身の男だと思うと好きすぎて発狂しそうなので神と思うことにしました

いい歳した婆さんが26歳の男に欲情してこんなキモい内容を鍵垢じゃなく世界発信するとかイカれとるわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 18:54:21.50
ヌーヲタ的には最近常田ばっか二枚目な感じで他メンゲテモノみたいな扱いだから不満らしいよ
ソロはそういう格差なくてええな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 18:57:40.24
yahooニュースの新庄ぱっと見風かと思ったやんか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 19:15:53.37
>>930
パッと見な、じっくり見たらだめw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 19:16:33.52
40代の女性は重傷だという。

Kアリーナは2023年9月にオープンしたばかりで、22日と23日の2日間にわたり、「MTV VMAJ(ビデオミュージックアワードジャパン)2023」の音楽イベントが行われていて、23日は山下智久さんなどがライブを行っていた。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 19:16:38.10
MTV VMAJ 2023 -THE LIVE-が行われていた中、Kアリーナで女性が刺される事件が発生しています。現場にはパトカーや消防車、救急車が集結しています。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 19:17:55.37
あんまり好きだと
「突然いなくなるのではないか
いなくなったらどうしよう」
という取り止めの無い杞憂にかられる
でも神ならもうその心配はいらない
だってどんな状況でも
“いつも心で繋がっているのだから”
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 19:18:12.63
たった1人が重症を負ったライブなのに恐らく数日経つと忘れられるね
重症を負った人が音楽を嫌いにならなかったらいいけどね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 19:22:26.66
>>921
いいねが126ついてるやん
共感する欲情婆がそんなにいるんや!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 19:29:37.04
>>958
観光にいい所かと思っていたわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 19:34:47.81
>>943
娘さんが31歳って
ちんもびっくり….
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 19:38:34.79
今年の夏にハライチがやってる昼の情報番組のハイハイレースでラミレスが赤ちゃん連れて出てた気がする
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 19:55:03.48
風民🍃は、ただ風さんのことが心配で、守ってあげたいだけだよ。🙏
別に欲情してるとか、ガチ恋❓なんかじゃなくて...
風さんのオカン目線で、風さんの幸せをお祈りしてるのに...😢
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 53分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況