X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント185KB

ゆゆし ★6

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:30:54.67
わいは3人で辞めるんなら3人でやるんだろうなって感じだったな
平野ヲタではないけど平野が1人でやるってのも想像つかなかったな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:33:30.69
願望としてはそりゃそうだけどさ
その時も言ったんだけど「3人纏めて受け入れてくれる事務所なんてない」だったんだよ
まさかタッキーがとは夢にも思わなかったや
感謝しかない
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:35:32.85
永瀬「楽しいですよ。2人になった分、責任も負担も増えましたけど、より深く話し合えるし。だいぶ2人の体制が形になってきて、やりたいことをさせていただいています」

 悲哀をまとっていた目に、光が宿った。声が強くなった。「守り抜く」と誓ったグループ。相棒と描く新たな未来をかなえるために。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:41:00.87
数字の言う友達の個人事務所ってどこ聞かされてたのかな
笑いのためにネタばらしだけはして欲しかったわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:46:17.42
自由にやりたくて退社してるのにハイブなんか行ったらまたハイブのやり方でやらなきゃいけないじゃない
それに韓国から世界とかないから
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 20:48:19.90
そもそも当ててない漏洩の話だからなんだけどずっと3人別々に動いてたらしいね
タッキーTOBEはもちろんアニマル達もリモートでしか連絡取ってなかったのかも
徹底ぶりがすごいしもうこれからは堂々と仲良く動いて欲しい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:05:34.72
ぐうじインスタ来てたの今気づいた
かっこいい!でもNYLONの宣伝じゃなかったw
アニマル誰もポストしないねぇ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 22:15:53.98
「ジャニーズは彼の死をひた隠しにしようとした」 死亡した「当事者の会」メンバーが残した“遺書の中身”

SMILE-UP.側からは、男性が亡くなった10月13日から一週間程がたったころ、「遺族の方に対して、当事者の会の弁護士を通じて『個別に補償交渉をしたい』という申し出があった」(代理人)という。

「男性が亡くなったことを知った後も、SMILE-UP.側は自殺した事実が明るみに出るのを恐れて、ひた隠しにしてきました。だから、亡くなってから1カ月も表に出なかったのです」

こんな事務所辞めて本当に良かった
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 22:18:20.45
本人も言ってたけどマジタとかichibanってかなり大人と戦ったんだろうな
あの事務所にいてできないことって何ってジャニヲタが言ってたりするけどあそこにいてできないことは失敗すること失敗するかもしれないことへのチャレンジだよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況