X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント191KB

足の噂 Part3145

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 20:57:48.99
そんな動きねーだろってワイワイするとこキャワ\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
てかダギャ→ニカチャが全問正解なのもすごい\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 22:53:24.48
みややがガタガタ書いたのは背中の肉無さすぎて骨でガタガタしたように感じた説を見かけてワロタ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 00:52:51.90
元文春記者の会員制の生配信

新会社の傘下に入る個人会社をそれぞれが設立(エージェント契約)
KinKi Kids
20th Century
関ジャニ∞
KAT-TUN
Hey!Say!JUMP
Kis-My-Ft2
A.B.C-Z
SnowMan
Travis Japan

新会社とマネージメント契約(いずれ個人会社を設立しエージェント契約へ)
King & Prince
なにわ男子

新会社の傘下に入らない個人会社を設立(エージェント契約)
NEWS
SixTONES

新会社の傘下に入らない個人会社を設立(エージェント契約の予定なし、レーベルのみ旧ジャニーズと関わる)
WEST.

未定

Sexy Zone
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 06:22:07.11
内容はほぼ合ってるんだな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 08:46:40.41
昨日からつべ何回も見ちゃう\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
父さんが車はいけるだろって言ったとき玉が自信満々なんだよなーって返したとこなんかスチ\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 13:24:14.64
ゑがちん○描いた時どうなるかと思ってハラハラした
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 18:18:49.08
父さんといえばムートンブーツのイメあるねギャルぴ
終日撮影はドラマだったらいいね
今月末ハマケリ円盤発売タノチミだよ(*´∀`*)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 20:58:10.42
ニカチャが自分で決めたことだし苦じゃないって言ってたからいいけど休みの日遊んでもいいと思うよ\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 21:33:52.71
遊んでももし体調崩したらって考えて100パーで楽しめないんだろうと思う
万が一紺に影響を出しちゃったらそれこそめちゃくちゃ苦しむだろうからニカチャがしたいようにしてくれるのが一番
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 01:23:46.23
元キスマイ飯田恭平氏 大晦日カウコン開催報道にチクリ「向いてる方向間違ってませんか」
11/4(土) 21:02配信

「Kis―My―Ft2」の元メンバー・飯田恭平氏が4日までにX(旧ツイッター)を更新。旧ジャニーズ事務所が大みそかのカウントダウンイベント開催に向けて動いているという一部メディアの報道をけん制した。

日配信の「夕刊フジ」ウェブ版は、民放各局が旧ジャニーズ事務所の対応を評価しており、補償が本格的に始まれば、NHKも態度を軟化させ、紅白歌合戦出場への道も開くと報じた。

 これに飯田氏は「『民放各局ではここまでの旧ジャニーズの取り組みを評価する声が強く、』って対外的に社名変更しか見えてないですが、何を持って評価してるのか?」と問題提起。

 たしかに、ここ最近の目立った動きとしてはジャニーズ事務所が社名を「SMILE―UP.」に変更したことが真っ先に思い浮かぶ。

 同氏は「いかに今のSMILE―UP.がメディア・スポンサーへの関係修復に注力してるかがわかりますね」と指摘。

 また同メディアがカウコンについて「タレントとファンの両方をつなぎ止めるためにはカウコンは重要なイベント」と位置付けたことに対しても、飯田氏は疑問の声を上げた。

「だから補償救済のみを行うはずの会社が、調整進めてます? 向いてる方向間違ってませんか。そういうのは未だ名前すら決まっていない新会社が出来上がってから行うのが順当では?」

 新会社の名前すら決まっていない状況でカウコンの話は時期尚早というわけだ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:35:16.59
サンドさんとタカトシさんコンビ同士で衣裳の色の組み合わせが似てるし足も33で分かれてるし全体で見た時のバランスがイイな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:35:20.14
ササカマ一般復活してるよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:55:39.65
そうは言ってもミューコロの頃とかにどんどん短くなってドチドチしていたクセがまだ残ってる婆
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:08:00.00
大幅にメンテしたときはログでメンテ報告しないからアンチンしろ
父さんもメンテして5歳くらい若返った感じ\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:25:26.74
みやや食え食え言われるの嫌がってたし自分のプランに口出しされるのはこちらの想像以上に嫌なもんなんだろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 19:04:40.23
内海さんがローラーの車輪を練習場に忘れた後輩捜してる。
キスマイかハイハイ以外にローラーのグループっているのかな。
https://twitter.com/UandS_official/status/1721799656173363522?t=w6b1nbccek3SLK0bmQXP5g&s=19

Xを連絡網に使う内海光司です

レッスン場にて
ウィールを忘れた後輩くんへ

1個足りないと
滑るのが大変だと思います
早く取りに来てください 笑

#内海光司
#UandS
#UandSwithX
#UandS_official
#ローラースケート
#ローラーダンス
https://twitter.com/thejimwatkins
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 20:01:54.46
一回で50ピン倒しムズそう
もう1〜2回やれば100万取れそうな企画じゃないのカワウソだけどいいポジ獲得してて裏山
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 20:19:28.88
普通にっていうのはその人の物差しでしかないよね
ムズカチイからなるべく使わないようにしてるよ(*´∀`*)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 22:25:03.58
11月8日 12時公開
●岸田政権にまたしても「重大疑惑」
●宝塚の闇 今度は“壮絶パワハラ”
●ジャニーズ超人気アイドル 熱愛スクープ撮
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 06:30:15.34
おはよー父さん入所25周年オメ
ベスヒも11年連続オメ
足の輝かしい道が永く続きますように(*´∀`*)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 10:13:29.72
ゑの煮物ンマそうだったお
タレ計るだけで応援実況されてスタフ込で全員から拍手されるの斬新だお\(^o^)/
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 20:38:28.15
ダイスチな眼鏡ネタやってもらって全部喜んでたのに急にスンッってなりバームクーヘン返品のとこキャワだった\(^o^)/
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:14:43.57
元ジャニーズの飯田恭平さん、ネット上で中傷受け神奈川県警に被害届
2023/11/9 23:31
ジャニーズ事務所(当時)のジャニー喜多川元社長(令和元年年死去)から性加害を受けたと訴えている元ジャニーズJr.の飯田恭平さん(35)が9日、インターネット上で誹謗中傷を受けたとして、神奈川県警に被害届を提出した。自身のX(旧ツイッター)を通じて明らかにした。同県警港北署は名誉毀損容疑で受理した。
飯田さんは、18歳まで活動し、アイドルグループ「Kis―My―Ft2」の一員だった。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 23:37:16.11
父さんのベランダ飯ってキッチンで作ってるのではなく
ベランダでキャンプグッズでやってるんだね
自分も最近ウッドデッキで抹茶ラテとか飲んでる(*´∀`*)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:59:25.07
どんな曲かわからなくて調べたらものすごくキャワンワな曲とフリだった\(^o^)/あれ足が踊るのドチドチ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 15:35:13.43
こうゆう時の思い切りがよい足が好きだ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 16:06:11.05
足から足担へのカケモしないでってメッセととった
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 16:35:44.09
困って顔がくしゃってなる玉ぷくぅのみややや思いっきりおちゃらけるゑ想像出来る
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 16:37:28.86
ありえないまで歌わせてくれるとしたらサイコパスダギャ見れそう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 22:11:24.18
みやや婆ダルイのわかってるんだから足もめんどくさくならないオチやれとはオモ
素直に誰か払っとけ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 22:14:29.68
みややのみんなも覚悟しとけよの返し上手いなと思ったけど後日ちゃんとお返ししていましたの注釈くらいあっても良かったかもね編集さんモンペのためによろです
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 22:17:03.42
ヲタの話はイラン
ニカチャが選んだスウェットとキャスケットキャワンワ
リハで見られるかなタノチミ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 22:27:00.87
財布持たずに行って奢らせるエピのときは逆に色々言われてたみややなんだからみやや婆も何か言える立場じゃないような
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 23:25:38.64
ここの婆はモンペ扱いで収めるからツベや公式に言った方が有意義だよ
だから足が伸びないんだよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 23:31:32.43
帽子プレゼントってなった時みんなでひとつあげるのかと思ってたからそれぞれであげるのかとビクーリした急にそんなニューエラ大量にいる?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 23:31:59.11
玉のインライの後ろの人がマネだと言わなかったようにわざわざ経費で落としましたなんて言わないようにしてるだけなのに
かつてのギターだって誕プレの形式で経費だったしな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 23:35:08.50
もう見たくないって婆がいる時点でニューエラにとってコラボした旨味なくなるし失礼な感じになる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 23:36:16.03
ツベだから別にオチなくて素直に自分で払って終わりでいいんだけどね
各会計する時間なかったしそれはそれで迷惑客とも言えるが
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 23:37:19.07
鳩時計で文句言う人らは今までゑが結構プレゼント上げたのにみややが全然お返ししてないからっていう前提をまるっとスルーしてる人しかいなくて草
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 23:37:29.43
こんなんでキレる意味がわからないし最後の麺の笑いでオチになったねでしかなくないか
自担が払う流れでいいから自担の帽子も選んでもらいたいんだが
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 23:38:38.55
でもみやや以外にこの流れするならダギャにくらいでしょ決まってるから良くないんだよ全員やればいいのに
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 23:38:50.65
前回のニューエラ回でみややのことエラ張ってるって言ったり自分で買いに行けばって言ったりしてちょっと荒れてからの今日だから余計にだよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 23:41:52.82
>>258
足関係なくバラでの芸人やタレントもそうだけど基本的にパタンは決まってる
全員同じようにしてたらキャラとかイランし
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 23:43:41.02
払ってるとしかオモわんからマジで払わされたとオモてる人の脳みそが謎
特にキャラ的に父ニカなんて絶対みややに奢らせないとオモ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 23:45:55.57
会計の時にずっと黙ってたわたたいが会計の時だけ口出ししたみたいに名指しで叩いてる人いてコワンワだった
真逆では
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 23:48:22.11
結局後から払ってないとオモてるヤシがいるのが原因なんだからテロップ1つ入れればいいだけの内容では
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 23:51:29.34
冷静になれば別に騒ぐ事じゃないのわかるよ
やっぱり集団になると騒ぐ気持ちがエスカレートするんだよね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 23:53:43.96
>>306
自分に友達がいないからこういう場面の経験もないんだとオモ
もしくはものすごく貧乏でクレカの上限気にしてるか
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 23:56:25.35
まだこんなことを騒ぐ婆が多い事のが足の問題だわ
そんなエネルギーあるならタノチイ回やら自担キャワンワ動画回しとけ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 23:57:42.80
これ大人の常識をわからない子供がギャーギャー言ってるならまだしも足の親世代みたいなのも言ってるのが本当に恐怖
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 23:58:40.28
ツベでバラやるのかやらないのかはっきりしないのがアレなのかな
ツベは素だとオモう視聴者がなぜかいるからはっきりツベでもバラやるって言い切った方がやりやすそう
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 00:01:42.48
マネもツベチェックして荒れそうなところはちゃんと編集でカバーさせなよ
面倒な婆いて申し訳ないけどさ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 08:26:57.62
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに変換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfDKQv2/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に変換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 08:41:47.58
おはよー父さん塩10代女子達から聴いてるよーとメールあってホッコリだね
しかしそれを疑う父さんワロタ(*´∀`*)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:39:27.24
つべ序盤の特に仲良くもないクラスメイト数人で買い物に来た時みたいな空気がしんどい
ニカ玉のしらーっとした後感じとか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:00:47.30
ティーのくだりしつこいし面白くもないからカットしろと思ったくらいでそれ以外は普通に面白いよ
そもそもお会計シーン撮る時点で流れも決めてたんだろうし
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:30:57.96
前回ニューエラ回で少し燃えて麺もコメ欄見てるって言った上で今回だから不快に思う人がいても不思議じゃないけど
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:35:48.12
最後のみややの一言でしっかりオチたし面白かったけどな
まぁテロップ1つ入れるだけでこうやってまた文句言われるのは回避できたと思うからその辺はめんどくさい世の中に合わせてもいいかもね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:40:57.28
みんなみややのために似合いそうなの使いやすそうなの選んでたってだけでもうただのホッコリ動画
お会計シーンは一応バラやっとこ的なオマケでしかないしただのくだりなのにほんとめんどくさい世の中だわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:46:00.29
前のニューエラ回に引き続きみややに似合うのを的確に選び出してジャージまで選んできたニカチャがリップ塗り塗りも含めてただただリアコ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:27:21.24
みややにはキャワンワとカクイイ以外言わないで腫れ物扱いでいいよ
面倒くさいしかない
ダギャゑなんて比べ物にならないぐらいイジられてきてるのに
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:18:22.60
まあつまらなそうな麺いるしそれならツベ毎週やらなくてもいいのにとはオモ
正直全員タノチくやらなきゃツベなんか意味ない
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:34:46.15
足知らない人が見たらどう思うかなって考えたけど多分何とも思わないと思うの
お気持ち繊細893は大騒ぎするだろうけど
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:39:57.32
みややの返し含めオモロだなと婆はオモたけどヲタの分断を生むようなことを本人達からされると萎えるのはまあある
コメ欄ドイヒーだから少しは考えるんじゃない今後それでつまらなくなってもちゃんと見ろよとは言いたい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:40:26.53
会員登録でワッペン2つ無料だって
安置がいくら騒ごうが足婆がたくさん買いに来てくれてるって言ってたよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:40:57.41
準備する時間が必要だけど足麺の得意分野を掘り下げたその麺がメイン回なら該当婆がせっせと回すし知らない人が関連として観てくれる可能性は上がりそう
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:29:00.49
父さんは今の気分はしゃぶしゃぶと言ってたけど初めてなら同じ鍋つつくより寿司の方が良くない?とオモた
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:59:12.24
全面協力してくれた動画2本とも騒ぎ立てて本当に足婆なのか
足に協力してくれる企業無くなるわ
プラム消えてもみややいたら一緒だなダッル
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 18:50:12.92
別に何も改善する必要無し
足がやりたい事自由にやればいい
こんな状況でこれ以上制約付けてゴチャゴチャ言われて可哀想しかない
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 18:51:49.53
>>456
ほんとそれ
メイン回何回もやってもらってるくせに文句ばっかり
調子乗ってんのかね担タレとはよく言ったもんだわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 19:16:10.36
30分しかないならつべのロケ別の日にすればいいのに
せっかく店舗貸し切りにさせてもらうならいくらでも面白い企画できるはずなのにつまらなさすぎた
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 20:22:07.27
店は宣伝になるんだから30分なんて言わず貸し切らせてくれるよ
他のGのコラボ案件とかならもっと面白いのに
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 00:41:33.93
文春の話が本当なら足はもう傘下のエージェント契約ってことらしいけど
社長が変わったらまた契約内容変わるかもしれないな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 22:00:18.51
父さん爽やか美ビズだった短髪いいね
当てた時の笑顔キャワンワ
茶碗蒸しホタテも入って安いね食べに行くね(*´∀`*)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 22:04:52.87
マグロ人気でエビが10位以内一つも入ってないの意外だった
エビアボカドやエビチーズ美味しいのに(*´∀`*)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 22:07:41.02
ハマチ3位と置き土産で4位当てたけど帰ってきてからのイクラは外れたのまるっとニカチャらしさ出まくっててさすが\(^o^)/
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 07:52:03.46
かぶっちゃやーよ足つべでやって欲しいなって思ったけどニカチャと同じくズレてる麺何人もいるから成立しないかな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 10:48:46.23
今夜はゑのボウリング
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 13:15:30.07
足ツベで陶芸やるのいいね
石垣島でシーサー作ってたの思い出したよ
黒ピンクでキャワだった(*´∀`*)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 14:10:20.26
元Jr.橋田康 当事者の会メンバー死去で警鐘「一度ブレーキを」 飯田恭平氏も言及
2023年11月14日 11:25

故ジャニー喜多川氏による性加害問題で被害を訴えていた元所属タレントらが14日、SNSを更新。この日、一部報道で「ジャニーズ性加害当事者の会」の男性が誹謗中傷を受け、亡くなったと報じられた。

 元ジャニーズJr.で俳優の橋田康は自身のX(旧ツイッター)で「僕にも誹謗中傷は昨日も今日も既に来ています 来ない日はないです」と自身にも連日のように誹謗中傷が送られていることを説明。

「今は僕への誹謗中傷は少ない方だと自分で勝手に感じてます。僕でこれなら? と思うと他の方への誹謗中傷は計り知れない。沢山の想いがあると思うけど本当にお願いします。一度ブレーキを 誰も前に進めなくなってしまう」と警鐘を鳴らした。

 また「Kis―My―Ft2」の元メンバー・飯田恭平氏も報道記事を引用し、Xを更新すると「辛かったですよね。心よりご冥福をお祈りします」と追悼した。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 20:12:09.79
ナニワの子への称賛とかがゑへのフリすぎた\(^o^)/対比なっててすごくオモロだったしまた呼ばれるとイイネ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 00:42:06.19
ツベ時差あるし
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 10:53:37.53
ゑボウリング見たけどオモロ
失敗多いからたくさん流してもらえていいな
クリオネ先輩また出られますように
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 17:32:07.98
マルヤマさんが答えてくれててワロタよ
ハートブレイカーMV今夜だねwktk
撮影中父さん今流行りのスイカゲームやってたね(*´∀`*)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 22:15:31.41
凄いスタイリッシュな最近の足の魅力全開曲だね
父さん歌い出しだし唇ツヤツヤだし切ない表情最高
ダンスキレがあってみんな美しいね(*´∀`*)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 22:15:46.39
武威兄さんみたいになってきたな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 22:49:42.92
アッパレでともに聴きすぎてもはや何も響かなくなってしまったから早くハートブレーカー流れますように
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 09:21:51.05
男性が所属していた「当事者の会」には、今でも心無い誹謗中傷が届いていることから、同会は情報発信に慎重になっているという。元メンバーはこう明かす。

「熱狂的なジャニーズファンと思われる人たちから、SNSなどで『ジャニーズがなくなったのはお前のせいだ』『お金目当て』『ウソはすぐバレる』などいろいろな言葉でののしられる。本人ばかりか、家族にまで誹謗中傷が及ぶことがあります。そんな状態では、もう発信したくないと思う気持ちはわかります」

実際、「当事者の会」の平本淳也代表は10月10日、ネット上で誹謗中傷を受けたとして、神奈川県警に刑事告訴した。同じく、「Kis-My-Ft2」の元メンバーで、ジャニー氏からの性被害を告発した飯田恭平氏も11月9日、神奈川県警に被害届を提出した。

「忍者」の元メンバーで、ジャニー氏の性被害を告発した志賀泰伸氏は14日、自身のX(旧Twitter)で今の思いをこうつづった。

<現在私は療養中で一切のコメントはしないように各関係者より指導がありましたがどうしてもがまんできません。誠に勝手ながら。関係者の皆様申し訳ございません。彼の無念に、私は立ち向かいます。志しを共にした仲間でした。彼の勇気ある行動を決して無駄にしては、決してあっては、なりません。私自身、とても、辛く、苦しく、悔しく、深い悲しみの中にいます。皆様が、立ち上がる事を切に願います。涙がずーっと止まりません。残された小さな子供達家族を、思うと…すみません。言葉がでません。すいません。>

残された家族の悲しみはあまりにも深い。ジャニー氏から性加害にあったことを公表した男性の妻はこう憤る。

「誹謗中傷する人たちは、本当に苦しい目に遭ったことのない愚かな人たちだと思います。被害者を責めるより、加害者を責めることにエネルギーを使ってほしい。被害者はもう傷ついているのに、なぜ、さらに傷つけるのでしょうか。私には理解できない。家族は本当にたまらないし、涙と震えが止まらなくなるんです。ジャニー氏の性被害にあった男性のお母さんが自殺していたということも報道されています。家族だってみんな苦しめられているんです」

遺族の代理人弁護士は、SMILE-UP.社に対して、真摯で適切な対処を求めていくという。事実が明るみに出た今、SMILE-UP.社はどう対応するのか。被害者やその家族に対する姿勢が問われている。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 17:01:15.29
SMILE-UP.社(旧ジャニーズ)は被害者を放置しておらず “救済委員会からは2回、心のケア窓口からは2回、ご本人に折り返しご連絡していると伺っております”とのこと。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 19:11:04.95
《フジ「カウコンなし」はスポンサーが理由》
・フジテレビは『カウコン』生中継を中止
・理由を「編成が間に合わない」としたが実際は「スポンサーがCMを入れたがらないから」
・相葉雅紀のFNS歌謡祭続投は夏の時点で決まっていた
・降板させたかったが契約済みのため続投
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:01:24.33
CM前のとこでなんで3人しかいないんだろと思ったらそのまま3人だったビクーリ
でもキャワンワすぎた\(^o^)/
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:03:29.99
全員だと思ってたからちと驚いたけどキャワだったから良し\(^o^)/
他は大人数だったわけだから足側の事情だろうし
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:08:14.44
歌ってなくてダンスだけなのも残念だった
DJコーさんが1番目立ってて謎の盛り上がりの中番組終わった
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:13:04.62
須磨様やっぱり華があるね
TV出れるようになって良かった
ナニワとビーファーストとかのコラボも新しい時代という感じした(*´∀`*)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:32:04.18
千ちゃんと安井くん
宮玉と慎吾ちゃん

ファンのリトマス試験紙

檻の中で怯えて吠え続けるのか
垣根を越えることをゆるせるのか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:42:46.67
ゑと提供の時絡んだ人も超絶人見知りらしくて
あちらのファンにざわつかれてたけど元ズニアらしいから
ズニア時代に絡みとかあったのかな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 22:48:47.50
忖度とかタブーみたいなのなくなりましたよアピがすごくて逆に不自然だったなという感想
まぁ婆は足が見れれば満足だからどうでもいいけど
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 23:45:43.64
当たり前のことのように話してたし違和感なく聴いてたけどたった6個のたこ焼きをシェアするの改めて考えるとキャワが過ぎる
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 03:35:03.39
玉口パクか?
ポップノイズをマイクが拾ってるように聞こえるよ
単純に上手いだけじゃ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 09:27:33.06
玉森担が「玉森くんの『一番かわいいところ』見るために大阪来たのに横尾出てきたんだけど」って言ってて可哀想🥲
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 12:11:31.61
ハートブレーカーソロ披露無かった人だと思ってるよそもそもなんで選抜されなきゃならんのかって不満はあるけど
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 12:18:19.46
玉婆だけど三人ともほんとキャワだったよ\(^o^) /
そりゃ自担も混ざって欲しかったけどいつかどこかでやってくれという気持ちしかない
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 12:19:33.85
今回は言葉通りに受け取って語るパターンねハイハイって感じ
その時によって勝手に妄想して語るパターンとコロコロ変わる人は大変だね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 12:31:12.13
大人数で登場したGたちの中で足は選抜3人で勝負できることに知名度の差みたいなのを感じてフフンってなったけどな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:39:26.97
ハマケリ円盤PR動画きたね
コウイチさん&イツカちゃんキャワンワ
特典映像早く見たいなキョモちゃんドラマも入ってるね(*´∀`*)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 10:46:43.76
飯田 恭平さんがリポスト
長渡 康二
@NAGATOkouji
·
11月15日
私は彼に直接お会いした事はありません。ただ同じ志で切磋琢磨した仲間だと思っています。
その彼が自ら命を絶ち、どれだけ無念だったでしょうか。
本当に憤りを感じます。

どうか彼のご冥福と、ご遺族の方々を第一に考えて頂ければと思います。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 18:46:50.59
今日くら寿司行ったよ30分待ちだった
茶碗蒸しとマグロユッケオイチかった
帰れま10でやった10位までのお皿が流れてて分かりやすかったよ(*´∀`*)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 19:47:02.62
今日はゑの持ち込み企画かな?
面白かったお\(^o^)/
小顔になったかは分からないけど肌綺麗だしツヤツヤだお
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 20:36:27.40
正直最後の紺のつもりで行ったけど無理だわ
最初から最後までずっと楽しかった\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 21:01:10.02
MC笑いっぱなしだった\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/チアワセ時間をありがとう\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
レポできるほど覚えてないけどとにかくタノチカッタ\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 21:36:54.45
ゑのダラダラ過ごしちゃうの分かるなー
ダギャの耳の下のマッサージいつもやってるよ
リンパが流れて顔がスッキリするんだよね(*´∀`*)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 10:51:30.01
ギリギリまでカウコン開催しようとしてたけど一部タレントの契約関係の遅れで断念らしいね
開催熱望してたタレントもいるって書いてるから気の毒
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 10:57:26.07
飯田 恭平
@iida_k1118
「民放各局ではここまでの旧ジャニーズの取り組みを評価する声が強く、」って対外的に社名変更しか見えてないですが、何を持って評価してるのか?
いかに今のSMILE-UP.がメディア・スポンサーへの関係修復に注力してるかがわかりますね。

「ファンの要望が強いことや、新会社への所属タレントの不安が高まっていることも大きい。これでカウコンまでなくなるとタレントの流出が加速しかねない。タレントとファンの両方をつなぎ止めるためにはカウコンは重要なイベントです」
だから補償救済のみを行うはずの会社が、調整進めてます?向いてる方向間違ってませんか。
そういうのは未だ名前すら決まっていない新会社が出来上がってから行うのが順当では?

#SMILEUP https://news.yahoo.co.jp/articles/930d06b4ac7197dbd9b38aa4e4f4577c29a31491
午前5:27 · 2023年11月3日
·
32.5万
件の表示
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 12:10:43.85
瀧本美織 学生時代からモテた「いっぱい告白されて」 連絡先聞かれたら?「普通に言います」

そんだけモテたのに父さん選んだのは好感度高い
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 20:22:20.87
デッカイドー3公演お疲れ様\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
特別バージョンのチュードクみたいから円盤に入れてくれ\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 12:00:24.61
デッカイドーだけどテレビから足のMVが1秒くらい放送されて驚いたら
今日の夕方みや玉が生出演する情報番組のお知らせだった
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 18:03:17.73
デッカイドーの情報番組で今年はやった物の紹介コーナーで来年はやる物の予想をみや玉に聞いた
玉が足の新曲が1月3日に発売されるのでそれを言ってたみややにはSNSのこと聞いてみや玉だけではなくダギャのインスタの紹介もした
アナとのやりとりの間はMVをずっとバックで流してくれた
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:36:35.65
デッカイドーお疲れさまでした
わたたいジンギスカンおさしん39ツアータノチンでるね
カフェ好き父さん素敵だよ(*´∀`*)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 22:25:36.03
デッカイドータノチカッタ\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
父さんが俺らどんどんセクチーになってくねって言っててわろた\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
紺終わりは興奮で最寄り駅まで歩いちゃった\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:09:02.25
わたたいは子育て終わりデートキャワ
宮玉は公開イチャイチャデート キャワ
双子はチュードクレアカ作りキャワ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:48:39.30
プラムがインライでみややとご飯行った玉とも行ったとか言ってたけど誕生日じゃなくて最近って事だよね
毎回宮玉の名前だけ出すのが不自然
やっぱり飛ぶのか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 23:39:01.75
みややと玉が飛ぶことにしたいしたい人他でも見かけるけど飛ぶメリットが全く思いつかないからナイナイ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 23:54:50.63
今回のMVだけつべ再生数伸びてて何があったの
ついでにトーク系のも見ていってくれればいいのに\(^o^)/
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 08:42:27.06
おはよーデッカイドー回転寿司屋さんも行ったんだね
2人でお皿枚数結構いってるね
父さん少食のイメあるけどやっぱり男性だね(*´∀`*)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 17:59:07.34
テレガイ地域ごとにアザーカットがあるとか\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
どうやったら手にはいるんだろ\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 07:16:37.64
おはよーエースタも短髪父さんになったね新鮮
月刊テレガイ表紙ギラギラしてる
もう年末かー(*´∀`*)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 19:42:29.10
父さんのオパンチュ投げる話にウケてるニカチャキャワンワだった
玉のバス釣りの趣味もう何年もやってるよね(*´∀`*)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 20:18:38.30
キャワだなと婆も思うけど正直素人がするツボ押しは怖いとこあるからあんまりやらないであげてホチイ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 23:04:30.81
わたたいケバブ話してたね
ハマケリ円盤CM流れてテンションあがった
若者言葉の父さんはイキイキしてるなぁ(*´∀`*)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 00:26:47.66
スシロー
@akindosushiroco
#とべばん ×スシロー🍣
コラボすしの販売が決定!!!!

TOBEのみなさんに
おいしくおすしをたべていただきました🍣✨

コラボすしの販売に向けて調整しています。
続報をお待ちください🍣🍣🍣
午後9:00 · 2023年11月25日
·
114.3万
件の表示
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 06:28:21.45
おはよー父さんの舞台が発表された夢みたよ
現実になるといいな
今日はハマケリ円盤フラゲできるかな(*´∀`*)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 19:26:04.14
ハマケリ円盤半年間待っててやっとゲットできたよ
Boxの表も裏もいいおさしんばかり癒やされる
明日ゆっくり見るぞい(*´∀`*)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 21:54:14.47
アルファ今月のニカチャも美しかった\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
丸くなってるのが気になるけど\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 00:56:16.70
たまにでもいいから複数麺塩やってホチイって要望メル出してたからまずはウレチイ\(^o^)/増えてくといいね\(^o^)/
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 08:03:21.31
カモノバカクイイ\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
テレガイで話してた通り2番のラップ最高\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 08:20:50.54
ハトブレとカモノバどっちも最高\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
足からの婆たちこんなんスチだろがドンピシャすぎて\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 08:21:24.60
筋トレしますって言うからマジかよとオモた次の瞬間にウソですしませんって言っててだよねってなった
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 14:37:49.34
インライタノチかった\(^o^)/タイワンの個展めっちゃ豪華でヌゲー\(^o^)/ダギャの溢れる才能\(^o^)/
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 19:58:41.21
FC盤スリーブの画像でサンプルのEが絶妙に被ってるせいで父さんのグラサンが合成みたいに見えてちとワロタ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 21:25:59.69
ニカチャ暇すぎて頭おかしくなっちゃったのかな
デッカイドー公演のつべしか見てないんだろうけど紹介するなら他の動画見て婆たちに薦めても大丈夫か確認してほしい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 10:42:03.03
おはよー今まで塩でミニ四駆だったけどついに動画でキター
コンドウさん呼び過ぎワロタ
12月もハッピーに過ごせそう(*´∀`*)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 11:08:57.30
自分でカスタマイズして作って速さを競うのってタノチイだろうね
ハマル気持ちはわかるよ(*´∀`*)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 11:17:46.94
玉ダギャのキャワ勢とその他ガチ勢の違いもオモロだった
全員ミニ四駆それなりにわかるのヌゲーな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 20:30:07.60
実際クマ出たし寒いし最寄まで距離あるから車やバスが最善だよね
でも実益以上に乗りたくなるポストだよね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 23:37:04.57
スギサキハナちゃん今回もめちゃキャワだった
ふんわりしてるようでとても芯があるんだね
この植物いつまで咲き続けるんだろう怖いとか独自の感性だね(*´∀`*)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 23:41:26.87
父さんの爽やかな髪型朝ドラに出たいからなのかな
何かしら撮影してる目撃情報あるよね
父さんの短髪大好き(*´∀`*)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 07:27:16.88
平野紫耀の弟がCDデビュー 1日先行配信開始、ファンクラブ開設 「楽しみ」「紫耀君に似てきた」の声(スポニチ)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 07:28:00.02
12月4日(月)
クローズアップ現代 検証・ジャニーズ性加害 救済めぐる壁
NHKをはじめ「テレビ局で性被害に遭った」という複数の証言。当時の少年たちの管理体制は?そして救済の壁となっている被害の証明めぐる課題とは?問題を検証する
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 21:45:59.72
父さんの24時間凄い充実しててスターの1日の過ごし方という感じだね
表参道ヒルズで洗顔料買ってるんだ(*´∀`*)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 22:12:48.27
ひょっこりニカチャキャワ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 23:01:48.97
ベスヒのナニワ麺の話してたねキャワンワ
父さんに対する考察コーナーワロタ
微妙なモノマネしてた(*´∀`*)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 03:02:39.91
SixTONESの“交渉難航”が旧ジャニーズ新会社「始動できず」の最大要因か。「SnowManとの格差」――ジュニアの崩壊情報も!!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 09:24:36.79
検証・ジャニーズ性加害 “救済”めぐる壁
初回放送日: 2023年12月4日

「NHKのトイレで性被害に遭った」という人をはじめ、民放でも被害にあったという証言が次々と出ている。当時、テレビ局側の管理体制はどうなっていたのか。そして今、“救済”の壁となっているのが、事務所への在籍や活動の確認できないといった課題だ。意を決して被害を告白したにも関わらず、自ら困難な証明を求められ、救済に至らないのではと追い詰められる人も。今の補償の進め方に問題はないのか、検証する。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 21:02:48.18
ハマケリメイキングネクタイ締める父さんやタキシード父さん
お姫様抱っこや女子から押し倒しシーンやサウナや告白シーンとか
モキュ父さん山盛りで最高だったよ(*´∀`*)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 21:10:21.71
氷点下の外撮影ではホットドリンク差し入れしたり
共演者やスタッフさん皆に現場が和やかになる気遣いが上手くて素敵だった
どの現場でもいつも優しいよね(*´∀`*)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 21:13:12.60
落ち込んだ時とかハマケリ見て元気出そうと思う
素敵な作品ありがとう
またラブコメやってね(*´∀`*)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 08:16:44.90
4日の「クローズアップ現代」(NHK総合、以下クロ現)では、「検証・ジャニーズ性加害救済≠゚ぐる壁」と題した企画を放送した。
「SMILE―UP.」(旧ジャニーズ事務所)は9月に故ジャニー喜多川氏による性加害を認め謝罪し、救済委員会を設置した。11月20日時点で834人の性加害の申告者がおり、同事務所は1日、公式ホームページ内の被害者補償特設サイトで、過去在籍が確認できた23人に支払いしたことを報告。また、この日(4日)のクロ現放送を前にして同サイトを更新。「在籍が現時点で確認できていない補償申告者」に対して、今後の具体的な手続きについて案内する連絡を開始したと発表していた。
 事前の番組紹介では「今、救済≠フ壁となっているのが、事務所への在籍や活動の確認できないといった課題だ。意を決して被害を告白したにも関わらず、自ら困難な証明を求められ、救済に至らないのではと追い詰められる人も。今の補償の進め方に問題はないのか、検証する」と伝えていた。同事務所がこの放送内容を意識していたと思わせる発表タイミングではあった。
 テレビ各局は9月から、旧ジャニーズ事務所の性加害問題を止めることができなかったテレビ局の検証番組を放送してきたが、その口火を切ったのがNHK。9月11日放送の「クロ現」が、「ジャニーズ性加害≠ニメディア 被害にどう向き合うのか」をテーマに問題を取り上げていた。
 また、10月9日の同局「ニュース7」で、NHK内のトイレで故ジャニー氏から性加害に遭ったという証言を報道していた。
 同事務所は4日、「弊社は、被害者救済委員会から、本日(12月4日)より、在籍実績が現時点で確認できていない申告者の方々に対して、今後の具体的な手続についてご案内するご連絡を開始した旨の連絡を受けましたので、お知らせします」と発表。「(1)被害者救済委員会と相談しながら、同委員会の補償受付窓口に被害を申告された方々の旧ジャニーズ事務所等への在籍状況等の確認を続けるとともに、(2)旧ジャニーズ事務所への在籍実績が現時点で確認されていない方(在籍実績がない旨を自らご申告いただいた方を含みます。)に関しましては、今後、弊社又は弊社側弁護士から、追加の資料提出やヒアリングのご協力をお願いして、個別に丁寧な対応を行ってまいります」などと説明していた。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 11時間 49分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況