X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント208KB
ぬうの噂vol.881
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:05:35.41
本スレにそぐわないヌーの話題ははここでどうぞ!
ここは本スレから派生してできたスレです!

*sage進行厳守
*長文コピペ禁止
*他アー下げは駄目!絶対

次スレは>>900が立ててください立てられない時は再アンカで!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:41:27.58
>>16
新井初めての彼女高校の時でしょ?
奥さんと長く付き合ってたし女遊び(風俗?キャバ?)した事ないって言ってたし
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:36:25.88
どう考えてもMさんのが収入上だと思う
バラエティとドラマかなりの仕事量じゃないかな?
KJヒット曲無いでしょ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:45:45.50
ストーリーでMがKJライブの宣伝してた
売り切れにならなかった代々木ファイナル
Mがストーリーしたのは発表と同時だったからドン引きした記憶ある
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:12:36.72
>>122
せきゆーは自分の邪魔と言うかペース?を乱されるのが嫌なんだと思う
待ち時間とかなら対応してくれる
だから空気読んでねって
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:58.32
>>160
最初にあの人を匂わすように出して誰?ってザワザワしたんだよ結果井口とは無関係で常田とべったりな人って分かったw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:05:00.88
自分が四六時中常田ヲタに粘着してるからって同じことされてると思い込んでるの怖い
井口に興味なけりゃヲタなんてもっと興味ないでしょ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:13:11.97
>>235
そもそも自分の誤爆のなすり付ける対象が井口ヲタ限定のヤバさに気付いてない
不自然に井口上げしてたモメサが丁度居たにも関わらずそれには目もくれず「井口ヲタの自演だ!」だよ?
自分が井口ヲタアンチしようとしてたの自白してる様なものじゃん
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:31:54.39
>>298
マジでそれ
ぴスレの人がここ見ててめ不自然じゃないのにね
なのに必死に井口ヲタの自演って言い張るのは井口上げアンチしてた証拠だよね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:40:56.71
誤爆を井口ヲタに擦りつけるから終わらないんだよ
擦りつけたい理由は井口上げ新井下げして井口ヲタアンチしてたのが自分だからだろうね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:44:18.46
>>311
その長々とした説明口調わざとらしくてバレバレなんだよ
いつまでやっても信じる人いないと思うけど朝までやるの?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:54:20.55
>>339
自分は井口ヲタなんて言ってないけど
そうやって勝手にストーリー作ってレスバ仕掛けてくるのやめてくれ鬱陶しい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:56:42.42
>>344
それは全然違うから捏造すんな
あれはあそこのヲタが面倒臭いフリしたから文句出てただけ
そうやって何でも常田ヲタに擦り付けるから信用無くなるんだぞ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:57:09.54
>>342
井口ヲタが自演して常田ヲタをアンチしてるってずーっと言い張ってるのから荒れてるんだけど
しらばっくれないで?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:01:24.35
絶対につねぴたんにここにいて欲しい人何なん?
一方的すぎて気持ち悪いわ
あっち行って仲間に入れてもらってこいよw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:08:59.67
この誤爆ネタに井口アゲ新井サゲをいちいち絡めた上にそれを常田ヲタ擦り付けた結果自演バレしてるという事にいつ気付くのかw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:10:53.71
常田ガチヲタVS井口ガチヲタの争いなんだろうけど
普通の誤爆を自演にするのは無理があるから今回は井口ヲタに軍配
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:19:30.74
あんな分かりやすい誤爆ごっこはガチでぴスレ乗り込みは自演って
これで常田ヲタが暴れてるは無理あるなあw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:39:57.26
海外進出気取ってますけどスペオキ同伴で小さく纏まってる日本人集団でっす!てな事をストーリーしてくれたんだね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:49:17.83
常が傍に置いとくためにОカミをマネに指名した
気に障る人間や飽きちゃった女は外される
サポメンスタイリストカメラマンマネージャーその他スタッフそれの繰り返し
暗黙
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:52:00.64
やたらスーパーマンは井口をアピールしてくるな今朝もzipで井口だけ名前出してスーパーマンになった!ってやってたわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 16:09:22.48
>>441
匂わせになっちゃうから無理だよ
ただでさえ踏んで嘆いてる人いるのにフォロワーが多いメンが発信するのは危険過ぎるわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:47:42.46
ヌーの井口に舞い込む仕事は山ほど
井口は選び放題
いい女次から次に寄ってきて遊び放題薔薇色の人生おめ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:56:02.65
メイキングは吊られてる感満載だけどMVは重力を感じて新井が逆立ちして弾いてる様に見える
それはオスリンの仕事じゃないのか?
全て新井の仕事にしないと駄目なのか?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:02:53.83
>>508
照明の力と再生スピードを早めたり戻したり緩急を付けて新井が自由自在に楽器を操ってるように見せてる流石プロのお仕事
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:29:13.31
>>549
わざとらしい?
勝手に井口ヲタ代表みたいな言い方しないでくれませんか
いつもそうだけど井口ヲタにだっていろいろいるしあなたと同じ意見な訳なくない?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:33:04.28
>>557
MVで吊られてたのは井口も一緒
ここヌースレなのに井口の名前出すなはおかしくない?
しかもサゲてる訳でもない私をしつこく責めるのってどういう意味?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:33:26.92
井口ヲタは井口が吊られてても全然いいんだよ何故なら吊られててもかっこいいしかわいいからね
井口吊られてるだけじゃんって言われてもねーかわいいよねって感じ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:35:41.69
>>563
井口も吊られてたのは今荒れてる事に関係ないよね?
攻撃的なレスしてスレ荒らしておいて自分の擁護に井口を使わないでって言ってる
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:48:14.89
周囲が井口お疲れ様って流れで井口は先生もこんなにやってたんだよって映像公開してくれたのに変に荒れて何だかなあ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 22:42:27.32
メディアに出ないとアルバムもチケットも売れなさそう
アルバム発売に合わせて雑誌表紙やりそうだけど
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 22:49:54.83
>>690
海外ミレパの箔付けの為のMVにドームだよ常田主役になるに決まってるスタジアムでも常田主役だったのにそれ以上に主役になるよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:00:29.64
井口の生歌一回でいいから聴いてみたいってFC入ってドーム申し込みした人いたけど可哀想って思ったわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:07:00.75
日産最終日も常田はプレイヤー歌わないで代わりに井口が歌ってた
壇上も2番は歌わないで井口の高音コーラスだけになって何か変な出来栄えだった
あの2曲は映像化で常田歌唱に直されるのかな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:20:01.21
13:のほほん名無しさん 2023/09/28(木) 23:24:28.09 ID:???
ずっと他アンチ井口信者目線で回ってるから笑われるのに

14:のほほん名無しさん 2023/09/28(木) 23:41:51.28 ID:???
自演下手すぎるんだよな
ここ数日特に大滑りしてるのに懲りないw

15:のほほん名無しさん 2023/09/29(金) 00:08:54.59 ID:???
そもそもスタジアムが常田主役とか言ってる時点で僻み根性丸出し

16:のほほん名無しさん 2023/09/29(金) 00:15:44.46 ID:???
今のあの流れを咎めるヲタがあそこにはいないのが答えよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 01:55:34.02
このスレは井口ヲタが1人で回してると言ってるから
常田ヲタや他ヲタがいないことになってる
だから昨日の誤爆も自演にしたがるんでしょ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 03:16:06.40
>>490
Xにあげた飛べそうな気持ちの右手上げた写真に「飛べそうな気がしたけど一度で持ち上げてもらえなかった人」って文字入れたストーリーあげたんだよ消したけど
持ち上げ師ディスになるって思ったのかな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 06:31:45.30
なんか微妙にXが荒れてると思ったらチケット当落早くわかっても騒ぐなって空リプしてる層がいるんだね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 10:04:53.06
King Gnu関連で一番の無能は監督
楽曲公開からMVまで3週間掛かるっていう令和のアーティストとしてありえないスピード感のなさ、出来上がったMVも万人受けとは程遠いグロテスクな物
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 10:47:36.35
この秋は色んな歌がリリースされて激戦になりそうだけどSPECIALZはどこまで健闘出来るのか見ものだな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 11:34:02.43
和菓子って別にあの程度ならはしゃいでなくない?
あれで文句言われるとかどんだけ目つけられてんの?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 12:10:16.42
>>851
そもそも新曲リリースのタイミングでMV公開するのが一番売れるのにosrinが仕事遅すぎて3週間後になった段階で曲が持ってる100%のポテンシャルは引き出せない。1年ぶりの新曲&大型タイアップで何やってんだかって感じだな。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 12:16:18.71
>>859
多分新曲のMVじゃない?
常田がアメリカ行ってMV取れない事を見越してると思う
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 12:21:02.10
>>863
マロは多分MV無い
タイアップがあと2個残ってるからそっちだと思う
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 12:21:54.22
>>863
マロは多分MV無い
タイアップがあと2個以上残ってるからそっちだと思う
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 12:40:25.69
>>858
そもそも企業がいっぱい絡んでる曲のリリース直前にMV撮ろうとしてる思考がヤバいんだよ。インタビューでoが「撮るのに使命感は無い」とか言っててマジで嫌いになった。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 12:46:21.72
(新井宙吊りの)あの状態があんなに艶めかしい映像になるなんてosrinさんすごいってXで呟いてる人いるけど新井ヲタはムカつくのかな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 13:42:44.62
世界でめちゃくちゃまわるからもしやったら凄いけどね傾向的に世間で人気の人は使わなさそう
コータが確かすごく好きで仕事したいって言ってたんだよね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 13:42:47.34
>>881
disりたいのは分かるんだけどアルバム予約先行抽選と一般抽選比べるのは頭弱くない?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 13:49:50.20
>>889
新井の話的に呪術タイアップクラスのデカいタイアップが残ってるのと、常田がストーリーに進撃の画像あげたり井口の写真にやたらと進撃の漫画が映り込んだりて主題歌説が出てる
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 14:09:09.21
>>898
これに関してはあくまで「説」であって妄想の域は出てないから話半分で聞いてな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 14:59:26.31
チェリー動画でまた常田ヲタがやらかしてる常田は絶対音感と相対音感持ちってwどっちも持ってるのは井口だよ!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 15:04:05.94
>>931
新井がそう言ったからだよ
井口の藝大時代に井口の同級生が絶対音感井口!って言ってたから持ってるけど新井は知らないんでしょ
井口自分で言わないだろうから
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 15:13:16.05
シリアル間違えた
くらぬの番号間違えた
電話番号間違えた
チェックいれる箇所を入れてない
クレカ限度額
クレカ不正利用疑惑で停止
どれかだと思う
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 15:16:53.82
>>936
新井ラジオの発言
「だいきは絶対音感持ってる」
「さとるは基準音が体内にあっておそらく相対音感持ってるんじゃないかな絶対音感も持ってるかも分かんねえ」

常田に関しては断言してたから常田が自己申告してるんだろうね
井口は自己申告してないから新井から見た印象でしかない
多分コーラスを鼻歌で作ってるの見て相対音感はあるなって予想してるんじゃない?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 15:39:51.48
>>963
スクショ貼ってキレ散らかしてるからワード出しにくい
たまに見かけるけど普段から言葉の使い方もキモいし情緒やばそうな井口おばさんw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 16:09:26.45
井口浮上するとタグ付けてキモいテンションで騒いでる見てられない人結構いるよね
イグヲタ同士で盛り上がっててヌーヲタの空リプも気付けないタイプ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 7分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況