X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント189KB
足の噂 Part3143
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 09:19:12.20
>>1

おはよー父さんコーヒー番組オメ
ハルさんゲーム好きでキャワンワだねプレゼントもあげてた(*´∀`*)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 12:29:23.14
>>15
次から脱退麺って表記でいい?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 14:22:13.85
父さん…

早ければ12月いっぱい、遅くとも来年3月いっぱいで、“番組卒業”という体で藤ヶ谷を降板させると見られています
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 15:13:34.73
「1人欠けたキスマイですが、このまま順調にいくということはない、ともっぱらです。特に危ないと言われているのが横尾渉さん(37)です」(前出の芸能プロ関係者)

 横尾に対してはキスマイファンからも以前から、

《いいとこなんて無いよ。口開けば失言ばっか。やる気のないメンバーはいらないのよ》
《キスマイって結局は最初から横尾渉がいなけりゃよかったんだよね》
《横尾渉だが、ダンスや歌など人一倍やる気がないにも関わらず、ブログなどでファンにも対抗するような上からな文章をあげていたのも、あまり良い気がしなかった》

 などの厳しい指摘が相次いで上がっていた。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 16:49:16.66
悪口で団結するの下品
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 16:57:21.15
《キスマイ横尾渉 ジャニーズ退所の可能性》
・8月末にメンバーの北山宏光が脱退
・特に危ないと言われているのが横尾渉
・横尾は今年1月に一般女性との結婚
・「アイドルで居続ける気が薄れているのでは」と関係者の間で囁かれている
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:25:40.10
アクスタ企画でも詳細聞く姿勢で最後にはいいねになったのに陽キャ呼ぶ企画は却下されてるのワロタ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:58:43.38
6人で頑張るは上に並んでる中にもあったけど本文下だけになってる
玉のは先週スクショ忘れたから不確かだけど父さんのはスクショしてあるから間違いない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:59:10.84
タグ付けは消されたのかもだけど本文には残ってるよね今回から本文にもやめようってなったのかな出てった人に配慮しなきゃいけないのだる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:01:43.11
公開時と変わってるってことは何かしら理由があるんだろうし玉が例の写真を上げないのもまぁそういうことだろうなと
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:02:42.06
ファッションチェックでチラ見えしてた時から方言女子絶対父さんだろと思ってたけどやっぱり父さんだった
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:06:06.14
6人でガンガルはトップにも本文中にもあったのがトップから外されただけ
スタフつべ慣れてる人集めたのか効果音の使い方もうまくて見やすい
今週もオモロだた来週まで待ちきれない\(^o^)/
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:06:57.79
みややのタグ付けから6人の文言が消えてるのも大人の事情なのか
紺前だからこそ欲しい言葉なんだけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:11:06.77
毎週更新してくれるんだからもう企画なんて何でもいいよ\(^o^)/
出されたものをおいしくいただく\(^o^)/
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:13:32.71
6人を強調しないのはもうこの状態が当たり前でありしっかり決別したと解釈すればいいのではないかな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:16:17.20
その週の概要欄担当麺が書きたければ書けばいい
あってもなくてもどっちでもいいし何とも思わないわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:35:39.57
動画も概要欄も足らしくタノチくて良いお\(^o^)/
概要欄は本来は動画の内容を補足するもの
タグ入れて検索に出やすくしたり他の動画のリンク入れて誘導したり
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:38:42.26
いろんな新企画出てたね
全部やってみてほちい
父さんのやりたい事は今まで塩とかで言ってたことだね(*´∀`*)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:01:47.43
米欄見てたら足より良い企画案いっぱいあるぞ
やって欲しいやつあればいいねしとくと足も参考にしやすいとおも
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:19:30.62
JGRダギャ呼ばれないって言ってなかった?
宮玉は麺に来ればいいって言う割に全然他麺呼ばないよね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:29:51.74
>>125
その権限ないのになんで来ないのとか来ればいいのにってわざわざ言う必要ないよね
それ言われた側返答に困ると思う
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:04:52.28
信号待ちで前髪切ってる人ワロタ
若者言葉にいつも納得いかない父さんワロタ
父さんの元気な声聞くと安心するよ(*´∀`*)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 06:45:06.76
北山と滝沢の“組み合わせ”は、ジャニーズ事務所内で行われていたとある“儀式”を想起させてしまうとの声もある。
「滝沢氏はジャニーズJr.時代からリーダー的存在でしたが、北山はたびたびその“統率術”に言及しており、喧嘩した後輩を仲直りさせる際にキスをさせていたことを明かしています。2016年の『A-Studio』(TBS系)や2018年の『櫻井・有吉THE夜会』(同)などテレビでも話していることからご存じの方もいるでしょうが、『その場でなんとなく仲直りしてそのまま終わっちゃう』のがよくないとして、キスの儀式をさせるのだとか。後輩が揉めているのを滝沢氏はすぐに察知し、食事に連れて行くなど当人同士が本音で語り合える場をもうけたうえで、滝沢が最後に決まって『キスしちゃいなよ!』と求めるそうで、そうすると『なぜかわだかまりがなくなる』のだとか。北山は『後輩のどんな溝も埋める滝沢キッス』と称賛し、これを一緒に聞いていた三宅健も『キスして、揉めてた人たちが仲良くなっちゃうってね、こんな画期的なシステムないですね』とコメントしていました。三宅も5月に退所しており、滝沢氏の立ち上げたTOBEへ向かうとささやかれていますし、これで3人が合流するとなると、TOBEでも“キスの儀式”が繰り返されそうです」(同)
北山や三宅は好意的に受け止めていたが、男同士のキスに抵抗がある後輩にとってはセクハラ、パワハラと受け止められかねない行為。ジャニーズ事務所創業者のジャニー喜多川氏による性加害問題が取りざたされている今、この“キスの儀式”のエピソードを思い出し、不適切なのではとの声も上がっている。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:03:39.81
おはよー朝になって同じ名字の人でゴーカートじわじわきてる
そういう意味分からないのスキ(*´∀`*)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:08:10.56
若者言葉で父さんが自分の主張言ってること分かります?って言うから思わず分かりますってひとりで答えてしまった
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:17:36.51
>>141
婆は蛇化現象を知らなかった
父さんグリム童話のカエルの王子様は逆に覚えてたけど蛙化現象の認識は正しかった
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:21:06.98
正直プラム関係なく足担減った感覚あったから程度がつかめなくて蟻ツアでも埋まるか心配してたわごめん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:37:43.78
>>174
ササカマタノチイよ\(^o^)/ただ周りが徒歩30分のイオンしかないのと駅まで徒歩は道暗くて危ないから気をつけてな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:28:31.84
香取慎吾をCM起用のネスレ元社長「ジャニー喜多川氏が元々性癖があってジャニーズ事務所を開設した」20年以上前から…
2023.09.16

食品メーカー「ネスレ日本」の元代表取締役社長兼CEOで、現在はビジネスプロデューサーとして「ケイアンドカンパニー」の代表を務める高岡浩三さんが11日、自身のFacebookにてジャニーズ事務所の性加害問題とスポンサー企業、メディアの関係性についてコメントした。

高岡さんは「クライアントサイドにいた私でさえ、ジャニー喜多川氏が元々性癖があってジャニーズ事務所を開設したという噂は、かれこれ20年以上前から噂として知っていた。メディア関係者も絶対私以上に知っていたはず。なぜなら、私が知ったのは業界関係者とメディアだからだ」と、圧倒的な男性アイドルを見抜き、育成する能力を持つジャニー喜多川元社長がたまたま児童・少年への性加害に手を染めたのではなく、そもそもジャニーズ事務所が児童・少年への性加害を主目的とし、男性アイドルの育成は目的を達成するためのエサという位置づけで起ち上げられた可能性に言及。

私は、ネスレのガバナンスとコンプライアンス規定の観点から、キットカットと言えども一度もジャニーズのタレントをCMや販促に起用しなかった。私からすると、今回のジャニーズ問題はBIGモーター社と損保ジャパンの癒着問題と重なって見える」とし、「今更、ジャニーズ事務所のタレントと契約しないという大手クライアントこそ、この手の問題を知っていたはずだし、知らなかったとしたら恥ずべきことだ。それ以上に、日本のメディアはクライアントの不祥事や人気芸能事務所の問題に蓋をして、事が起こってから白々しく報じる体質だと理解しておくべきだ」と語っている。

高岡さんは2020年3月にネスレの代表取締役社長兼CEOを退任。同月に、元SMAPで「新しい地図」として活動する香取慎吾さんが同社のチョコレート菓子「キットカット」のアンバサダーに就任しており、在任当時に香取さんのアンバサダー起用にGOサインを出していたことは明らか。

現在はケイアンドカンパニーの代表として、様々な企業や団体にビジネス・プロデュースのアドバイスを提供している。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:32:25.27
リハ通して6人の足に手応え感じてるのかな\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
足ガンガレ\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:35:35.54
キラキラの数で表すの封印するんじゃないかなと思ってたけど6個で書く気持ちになれたんだなとちとホッとした
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:21:02.15
キックオフグラビアがクッキンググラビアに見えてニカチャお料理するのかと\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
表紙いい\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/よすぎる\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:51:29.14
表紙や連載自体ももちろんウレチイけどニカチャこのお仕事を受けようってなったことがウレチイ
数年前のニカチャだったらやってなさそうと思うから
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:58:34.89
たしかに表紙だからもう少し顔の分かる写真でも良いんじゃないかとオモタよ
まあお目出度いから全てヨシ\(^o^)/
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:15:48.64
全員それぞれ体型や骨格も考慮した似合う衣装を着るようになったから体格差が気になりにくいんだと思う
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 10:51:05.13
ドラマ『北の国から』(フジテレビ系)で知られる脚本家・倉本聰氏が、9月24日公開の『財界オンライン』で、ジャニーズ事務所創業者・ジャニー喜多川氏の性加害問題を取り上げて話題となっている。

【画像】小栗旬が嵐と飲み!なぜか呼ばれなかった2人のメンバー

 倉本氏はジャニーズ問題について「漸(ようや)く断罪される時が来たらしい」とコメント。続けて「何年前だったか、ある売り出しの女優を番組に起用しようとしたら、テレビ局から待ったがかかった」との体験を告白。

「その女優がジャニーズのタレントと一寸トラブッたことがあったらしく、その女優を使うなら今後おたくの局から全ジャニーズ関連のタレントを引き揚げると脅されて、だからその女優は使えないのだと申し訳なさそうに局から言われた。その横暴さに啞然としたことがある」とジャニーズ事務所からの “圧力” をテレビ局員から説明されたと暴露。

 さらに「芸能界には昔からそういう暴力団的風潮があって、いくつかの大手プロダクションには逆らえないという都市伝説的奇怪な掟がある。何度か敢えてそういう掟に、無鉄砲に逆らってケンカしたことがあった」とのエピソードも明かした。

 倉本氏は、ジャニーズ事務所所属タレントが出演する作品も多く手がけてきた。ドラマ『優しい時間』(フジテレビ系)には嵐・二宮和也が出演、さらに二宮主演の『拝啓、父上様』(同局系)では関ジャニ∞・横山裕も出演。

 二宮は、サンケイスポーツの取材に、倉本氏から「お前はめちゃくちゃいい芝居をしているのに世の中に評価されていない。俺がブルーリボン賞をやる」と青いひもを巻いた台本を贈られたエピソードを明かしている。

 このほか、ドラマ『やすらぎの刻〜道』(テレビ朝日系)には風間俊介、Kis-My-Ft2・宮田俊哉、A.B.C-Z・戸塚祥太が出演してきた。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 13:23:27.22
プレ販売で売り切れになることってある?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 19:46:29.90
みややってなんであんなしつこくプラムの名前だして来るんだろうね
6人で頑張る気ないなら飛べばいいのに
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 19:50:34.11
父さんのタコヤキもクシアゲもンマソウ 
父さんイラストTの発売まだですか
みややのドンブラコしてる城の側にいるジンベイザメワロス
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:14:11.26
名前出されたから答えただけだし6人でやると決めた時点で気持ちバラバラもクソも無いからな
何なら今一番団結してるだろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:23:59.23
>>351
みやや塩はレーベル案件だからかDの問題かたまに変なメル読ませたり雪の宣伝させたりしてる
前も担降りメル読ませてた
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:41:45.17
元麺なのは変わらないんだから今後も名前が出ることはあるだろうけど別に騒ぐことでもないしどうでもいいわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:10:32.14
プラムからみやや担になったっていうのもモメサなメールだな
プラムはトベにいるからトベ担になれば良いのに
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:21:24.61
スタッフに渡されても本当に嫌なら読まない
そんなことも言えないでソロ塩やってんならただの操り人形仕事しょーもな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:22:49.04
プラムと一緒で炎上商法でしょ
目立って話題になればヲタや麺がどうなろうがどうでもいいんだよ
さっさと飛べよマジでキモイ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:30:29.38
メール選んだ時点でモメサだな他のを読めばいいのに
飛べばいいとは思わんけどわざわざプラムの名前だすのは謎だな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:34:37.58
荒らしじゃないなら何がそんなに気に入らないのかマカラン
婆はプラムに対する感情は無だけどそれぞれの関係や気持ちは否定できないよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:57:40.45
最初2通か3通くらいスピーディーにこなしてその後読むメルでお喋りが止まらなくなり結局あんまり読めなかったわ-ってなるに賭ける
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 01:04:38.23
ゑ、インフルに気をつけてって
赤子か妊婦が家にいるのかな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 01:12:29.61
婆の周りはコロナよりインフルの方が流行ってる
今かかったら紺行けなくなるから必死に予防してるお
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 09:33:04.45
父さんのコーヒー番組BSだけじゃなくて蛆でもやるんだねBS見られないって言ってる人いたから良かった
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:03:09.72
イマエクンは舞台班だから自力での移動も多そうだし庶民派っぽいよね
塩のあとコメントしてくれるの新鮮でスチ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:24:25.72
最終も下手したら満席で自由席で立たなきゃいけないとかあるしな/(^o^)\
帰りどうするか決めずに遠征なんて婆はできない/(^o^)\
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:19:10.32
婆は行ける時間が限られてるから即予約必須だったが枠自体はたくさんあるし時間に余裕がある婆なら予約急がなくても大丈夫そう
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:29:15.35
前は始発だったからそれが無くなったのだけでも助かる
とりあえずペンラと団扇とタオルとボトル買って後は通販にも出来るしメチャメチャ楽
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:59:21.32
グッズ時間予約したよwktk
どつよ紺遠征の話タノチかった
のんびりベーサンと終電気になる父さん(*´∀`*)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:03:20.48
アルファのインタブーめちゃよかった
6人になった足も変わらず応援してるしなんか安心できた\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 01:09:36.56
ボートレース場に普通に良いこと言うおったんもいたんだな
でもあのオモチロイおったん恋しくもある
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 01:28:45.58
難しい言葉をわかるか言われてわかんないですじゃなくて教えてくださいって言うダギャ良いなと思った
真似しよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 01:29:34.07
あっさりなのはスタフさんの思いやりかなとオモタ
あと数回なのにセットも衣装も新しくしてくれた心意気が嬉しい
足をとても大事に思ってくれてたんだろうなとほっこりした
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 01:37:57.54
7人ラストの回が実質最終回で9月分はオマケというかプレゼントみたいなもんだと思ってる
特にこの2週は
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 13:11:29.87
【初告白】元Kis-My-Ft2飯田恭平さん「辞めた理由は性加害」「数十回では収まらない」脱退理由“学業”ではなかった【独自】

最初に被害にあったのはジャニー氏の自宅マンションで、事務所に入った当初の13歳のころから実に5年間にも及んだといいます。

「(性加害は)数十回等では収まらないですね、定期的にずっと続いていた」

飯田さんは現役グループ「キスマイ」結成時のメンバーでしたが、1年ほどで脱退、事務所も退所しています。主な理由については、これまで「学業のため」とされてきましたが、今回初めて「性加害が理由だった」と明かしました。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 15:13:50.90
元忍者の志賀泰伸さん「YOU、合宿所に来ない?」から始まった悪夢

レッスン2回目の終了後ジャニー氏に「YOU、合宿所に来ない」と声を掛けられ、原宿の合宿所にジャニー氏のベンツで向かった。憧れの先輩が住むところへ行ける好奇心もあり、ワクワクした。

ところがその日夜、ソファベッドで寝ていると、ジャニー氏が添い寝しマッサージを始め、突然パンツを下ろされ、被害に遭った。
 何が起きたかわからず体が硬直しているうちに、口淫性交をされた。30分から1時間。初めての経験で自分の身に何が起きたかもわからなかった。この日を境に行為はエスカレートし、入浴室で立たされたまま性加害を受けたことも。ある時はジャニー氏が性器を臀部にこすり付けてきた。抵抗しても、ベビーローションみたいなものを塗られ襲ってきた。とにかく、必死で抵抗した。
 その後、15〜18歳まで恐らく3、40回は被害に遭った。ハワイでの初の海外ロケ時も、シェラトン・ワイキキホテルの最上階スイートルームで、いくつもある部屋の中から「YOUはこの部屋ね!」と言われ、性加害を受けた。

相談したくても恥ずかしく、家族にもJr.仲間にも相談できなかった。性加害が重なるうちにジャニー氏に会うのが嫌になり、徐々に合宿所から足が遠のいた。もともと明るく人懐っこい性格だったが次第に暗くなり、ジャニー氏にある時「YOU、暗いね」と言われたことも。「お前がそうさせたんだろ!」と心の中で叫んだ。なぜ、事務所をその時に辞めなかったのか。心身がジャニー氏に支配されていたのかもしれない。
 少年隊のバックダンサーなどを務めた後の90年8月22日、美空ひばりの「お祭りマンボ」をリメークし、コロンビアレコードから「お祭り忍者」でデビュー、22歳だった。

仕事は増えたが、ジャニー氏の性加害が頭から離れず、次第に衰弱。マネジャーに内緒で心療内科に通い、食べ物がのどを通らず点滴を打ちながらステージで前宙やバック宙をこなして歌っていた。デビュー時の体重は通常より10キロ減り42キロに減少した。
 仕事はやりがいがあったが、ファンが増えても「これで良かったのか」「自分は汚れているのでは」と罪悪感が付きまとい、恐怖心や不安感から眠れず、うつ状態にもなった。一時期、全てを忘れようと酒に溺れ、アルコール依存症になった。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 15:39:12.53
頑張ってファンに幸せをくれようとしている6人が
連続してなんでこんなつらい目にあわないといけないのか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 15:46:09.00
ここの人間と同じメンタルの奴のレスが総叩きにあってる

13 名無しさん@恐縮です[sage] 2023/09/29(金) 14:21:59.77 ID:w85k+au00

まだグループあるのにバカすぎる
そんなこと言ったら他のメンバーに迷惑掛かるのわからないのかな?

388 名無しさん@恐縮です[sage] 2023/09/29(金) 15:04:18.72 ID:j/lJvwww0

>>13
ケツアナ事務所はお前みたいなバカが居る限り安泰だなw

438 名無しさん@恐縮です[sage] 2023/09/29(金) 15:08:34.16 ID:mRTv39we0

>>13
これがジャニオタの本性
いまだに統一教会に献金するキチガイと一緒
汚物は消毒しない限り死んでも汚物
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 16:04:34.94
65 名無しさん@恐縮です[] 2023/09/29(金) 14:28:46.13 ID:FNd1u80A0

はい、性犯罪のダンマリ被害者キスマイも終了。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 16:05:20.57
178 名無しさん@恐縮です[] 2023/09/29(金) 14:42:08.16 ID:vQ1OPHvR0

現存するグループの元メンから証言でたな
会見でもそこをつかれるだろうしキスマイってグループを続ける限りこの件がちらつく
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 17:41:39.69
みややのレギュラー終わっても特番諦めてないところスチだ\(^o^)/
新しい番組も待ってるよ\(^o^)/
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 18:07:19.45
みややが言うようにキスブサ特番またあるといいしまた6人の番組持てるといいな\(^o^)/ガンガレ応援してるお
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 18:15:05.81
456 それでも動く名無し[] 2023/09/29(金) 15:17:13.84 ID:19QULYKd0NIKU

この元キスマイって言い方にジャニオタがブチギレしまくってんの面白い
そんなのクソどうでもいい事を全く分かってない
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 18:17:07.49
943 それでも動く名無し[] 2023/09/29(金) 17:26:55.16 ID:MkDP9rbr0NIKU

辞めジャニが告発→ジャニオタが誹謗中傷
これを見てひどいと思わんのかね?現役ども

辞めジャニが言っていることは事実です
と現役陣が庇ってあげなよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 18:19:25.10
「ジャニーズに書類を送って、最初に呼ばれるのがテレビ局のリハーサル室で行われるダンスレッスン形式のオーディションです。50人から100人の少年たちが一堂に集まり、タレント性があればこの先も練習に呼ばれる“ジュニアの登竜門”。

 会場は自社スタジオの時もありましたが、ほとんどがテレビ局で、番組の企画とは関係なしにテレビ局が練習会の場所を提供していた。その中からジャニー氏にピックアップされた少年たちが性加害に遭っていたのだから、ジャニー氏に“狩り場”を提供していたに等しい」(テレビ制作関係者)

さらに、「ジャニーズ事務所は局のジャニーズ担当を介して長年テレビ局を利用していたことは周知の事実。ジュニア時代の話として嵐など有名メンバーもテレビ局に出入りしていたエピソードは語っています。中でも、テレビ朝日やNHKでのリハーサルが多かった。テレビ局なら親も信用するし、テレビに出演できるのではと親も本人も期待が高まるというわけです」(広告代理店関係者)という声まで。

 元テレビ朝日プロデューサーの鎮目博道氏がこう言う。

「他局よりも有利になりたいがためにジャニーズ事務所に便宜を図っていたのは明らかで、以前から性加害の噂はあったわけですし、仕事をエサにした性加害に加担したテレビ局の責任は免れないと思います。“報じなかったこと”を問うのではなく、メディアは“協力者としての責任”を果たしていくべき。

 そのためにも、テレビ局各局も第三者委員会を立ち上げ、ジャニーズ事務所との取引もいったん停止すべきではないでしょうか。取引を停止しない限り、ジャニーズ事務所の経営体制の維持に加担してしまいます。事務所の改革が行われるまでは取引を停止し、所属タレントたちが不利にならないよう別の事務所を紹介するのか、事務所の再生を見届けてから起用するのか、責任を果たすべきだと思います」

「情報ライブ ミヤネ屋」(読売テレビ、日本テレビ系)ではMCの宮根誠司がジャニー氏の性加害について「(テレビは)あえて触れなかったところってあった、と認めた方が僕はいいと思う」「最高裁の判決も出てるし、週刊文春も報じてるし。いろんなところであったけど、忖度かどうかわかんないけど、何となくみんな流されちゃったんです、きっと。僕も含めて。そういうふうに言っちゃった方が、僕はマスメディアはいいと思います」とテレビ局の責任を明確に口にする者も出てきたことは評価できる。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:09:06.55
569 名無しさん@恐縮です[sage] 2023/09/29(金) 21:59:30.04 ID:ReQ/Uh+A0

コイツだけ襲われ続けて現役キスマイメンバーは何もされてないなんて考えづらいわな
まっ、やっぱりそういう現実だなw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:09:49.52
574 名無しさん@恐縮です[] 2023/09/29(金) 22:02:46.24 ID:rfsYycV10

>>561
それが一番ひどい
「キスマイに迷惑かけんな!金目当ての自称被害者!」ってジャニオタはゴミクズとしか思えん
どれだけ辛い思いをして語ってると思うんだ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:10:44.01
520 名無しさん@恐縮です[] 2023/09/29(金) 21:23:31.74 ID:ZkfMh8ns0

こんなんもうファックマイアナル2じゃねーか!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:52:09.85
633 名無しさん@恐縮です[] 2023/09/29(金) 22:32:32.96 ID:Evv1LeZl0

まだ未だに認めようとしないアフォなジャニヲタさんw

1年弱いたならもう立派な元キスマイだろ?
ジャニヲタ以外はみんなその認識だろ、TBSでさえ元キスマイなんだからw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:23:06.01
ジャニーズWEST中間淳太「名前変える」「事務所とも話した」全員で決断、新たな名前模索中 TVで明かす
9/29(金) 17:06配信

ジャニーズWESTの中間淳太(35)が29日、金曜レギュラーを務めるMBSの情報番組「よんチャンTV」(月〜金曜、後3・40)に生出演。グループ名について「WEST全員、もう名前を変えるつもりでいます。事務所とも話しました」とメンバー7人全員が納得し、グループ名変更について事務所とも話し合ったことを明かした。「『変える』方向で進んでいます」と明言し、すでに新しい名前を探し始めているという。

 ジャニーズ事務所の性加害問題を扱ったコーナーの冒頭、「なんでこんな思いしなきゃいけないんだ、って気持ちになっている」と偽らざる胸中を吐露した中間。一方で「それ以上にやっぱり被害者の方からしたら、もっともっと悲しい思いをしてると思うので。WEST(7人)全員、もう名前を変えるつもりでいます。事務所とも話しました」ときっぱり。

 「やっぱりフラッシュバックする方も絶対いるので。ただファンの方からしたら…ね、僕たちも変えたくない部分はあった、正直。ただやっぱりファンの人も納得できるような名前を模索している段階です」とファン、メンバー、そして被害者の心情の間で板挟みになり、悩みに悩んだ末の決断となったことを告白。「もしかして時間はかかるかもしれないですけど、変える方向で進んでいます」と新たな名前を探していることも明かした。

 10月2日のジャニーズ事務所の会見について、事前にヒアリングを受けていることも明かした。会見で話す内容について「各タレント」に事務所側から説明があり、タレント側から「否定的な意見」もぶつけており、「それがどう、会見で出るか、注目している」と話した。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:33:42.97
最年長でも付き合いは一番短いよね、高卒後に入所して同じグループになって一年で向こうは退所。
入所が一番早い人って誰だっけ?
その人が一番付き合いが長いのかな?
偉い人(S井くん)に好かれている人(S賀)に引っ付く人だし、仲間(Y尾K合)と組んで歳下に…な人だし、どっちの付き合い方だったんだろうねぇ…
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 01:32:30.79
サプライズはあるか…気になるジャニーズ「社名変更」問題。グループ名や歌詞、既存の番組はどうなる?
9/29(金) 10:00配信
“J”の文字だけでなく、ジャニー喜多川氏の口癖のような“YOU”も同様だろう。逆に考えると、これらが元社長をイメージさせる意味を込められて命名されていた場合、J Stormなど現行の名称も社名変更にともない変更する可能性も出てくるのではないだろうか。
さらに、『JOHNNYS’ ISLAND』や『JOHNNYS’ World』、『ジャニーズ銀座』といった定番舞台の公演名、さらにいえば内容も大きく見直しされることが考えられる。
社名や元社長の名前にまつわる心配ばかりではない。ジャニーズの舞台は公演名ばかりでなく、その内容にジャニー氏の嗜好が大きく反映されたり、ジャニー氏を彷彿させる登場人物がいたりすることもある。もしかしたら再演不可となる公演だってあるかもしれない。『裸の少年』(テレビ朝日)や『ザ少年倶楽部』(NHK BS)といった、これまでの性加害を視聴者がイメージし結びつけてしまう可能性があるとしたらどうなるのか。両番組とも現時点では内容変更を検討と発表されているが、それらを連想する可能性があると判断された場合は、放送継続の場合も番組名の変更リニューアルは十分考えられる。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 10:02:57.93
【話題】ジャニーズ人気グループ“キスマイ”元メンバーまでもが性被害告白

飯田恭平氏
・進学を理由に退所したが本当の理由は性被害
・数十回じゃ済まない
・告白理由:「被害を黙っている事=性加害に加担する事」と後悔した為

過激派ジャニヲタが飯田氏を攻撃開始(今ここ)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:50:16.24
まったりみややのオススメ漫画トークタノチイ
エースタオオサワタカオさん少年感を失わなくてキャワな人なんだね
父さんオオサワさんの俳優話興味津々だった(*´∀`*)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:51:44.68
みややのプレゼン力と足のバラ力あってこそのこのオモチロさって感じでなんか誇らしい気持ちになった\(^o^)/
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 21:46:09.99
概要欄は最後まで動画見たら意味分かるのかなとオモタら特に関係無い話でワロ
強いて言えばウラヤスに夏の話が多いってくらいか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:52:07.92
>>707
アソミカさんの名言、ボートのお父さんに比べたら
正直スケール小さくて弱かったよね。。。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 14:18:46.28
Amazon

-90% ¥178

てぃーてぃーてぃーてれって てれてぃてぃてぃ ~だれのケツ~ (CD+DVD) (初回生産限定盤A)

急げ!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:16:40.65
父玉ありがとう\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
6人で頑張るぞってなったところにこの騒動で逆に結束固まったかな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:17:41.01
玉がこんなに長文書くなんて久々で心強い
父さんもいつも必要なタイミングでシカーリ伝えてくれて39
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:48:26.85
締め括りがピースフルな人生をになってた><足にとっても婆達にとってもピースフルな人生になりますように
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 12:24:13.24
スポーツ報知のためにコンビニハシゴしてきた\(^o^)/
バッキバキに踊る紺タノチミ\(^o^)/
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 12:46:01.05
ニカチャ><
同じ気持ちって言ってくれるの心強い
明るい未来を信じてステチなG足をずっと見守ってくよ\(^o^)/
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 14:11:02.91
麺自身もこれからどうなるかわからない中で婆たちのために不安な気持ちも前向きな言葉も発信してくれる足って本当にステチなGだよ
全員のログ読んで改めて足ダイスチってなった
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:34:18.48
【週刊文春 記事予告】明日の「週刊文春電子版」は…
2023年10月4日 12:00配信


●ジャニーズ人気グループメンバー(36)熱愛スクープ撮!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 16:09:03.49
大人可愛いコンセプトらしい
全部欲しいけど大荷物になるからペンラ ドリンクボトル バッグ だけ買ってあとは通販かな
バトルカードも可愛い
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 18:29:28.53
グッズ白を基調にしててオシャキャワだね
父さんカードとかクリアファイルとかめちゃビズいい
アクスタクリたんもいてキャワンワ(*´∀`*)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 18:47:03.07
>>841
持ち込みいるから無かったら無かったで揉めるから今年はいいよ
他Gもしばらく脱退麺の麺カラ残してた所あるみたいだし
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 05:45:38.20
おはよー祝☆足蟻紺For dear life初日
6人体制になって初めての紺でありジャニーズの足としては最後の紺になるね
様々な想いと願いを胸に開幕だね(*´∀`*)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 11:34:56.70
この大事な時にメイトから5ch見れなくなってる
チングル出るんだねオメ新曲紺でやるかな
足の活動精力的でウレチイ(*´∀`*)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 21:16:03.23
こういうことするからプラム婆も亡霊になっちゃうんだよなってちょっと同情したわまあ今回だけだとは思うけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 21:16:32.77
玉インスタストーリーのニカチャの表情が
プラムがいない寂しさとか言って人がいた
思う所があるとすればエーシェント契約でこんなどうすんの?という表情だと思う
辞めた人の事まで構っていられるほど余裕ないだろ
今の麺に
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 21:47:14.68
ともにの赤ペンラでダギャとみやや泣いてたってレポみたけどダギャ泣かないだ…
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 21:53:18.05
活動休止してるなら赤ペンラで感動できるけどトベ行って楽しそうにしてるのに
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 21:54:10.41
紺に最初から赤ペンラの人いたんだよね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 02:46:44.30
マネジメント新会社になっても足は名前変わらないし曲も番組もこれまで通りなんだろうか
足は㈱足になって自分たちでレコ社と契約するのかな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 05:52:09.88
おはよーしうまい2日目だねお昼の回行くよ
会場でやること結構あるみたいだから早めに行こうかな
全力でタノチもー(*´∀`*)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 06:54:57.89
股間が名前変えるんなら足もかな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 11:27:54.40
メントの代表取締役て受理よね資本引き上げられたらどうなるん
雪が稼いでくれてるから何とかなるんか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 15:13:25.70
>>910
メントのままならできるでしょ
エイベの頃は他の事務所のエイベ所属者にも配分したりされてたんだから事務所は関係ない
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 15:52:26.93
ドム比なわけないでしょ過去の蟻すら見てないの
バンク無い上に外周すら欠けて大型アームも派手な機材も無しで数分映像すら無い謎曲休憩時間とか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 16:05:48.03
めちゃくちゃタノチかった
久々に声出しもできたしノーストレスで満足
足麺みんなビズ仕上がってたよ最高(*´∀`*)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 16:19:03.32
これから夜の部行てくる\(^o^)/
前回のぴあもだったけど蟻は近過ぎてドチドチするしテンソンアガるしドムとは違うタノチミがあるね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 16:52:16.83
今回は準備期間も短そうだし何よりイレギュラーな紺だしね
来年のアルマム紺はドムで派手に出来るんじゃないの
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:19:07.46
派手さはないけどビズ良しセトリ良し衣装も好きだな
香りつきの紺なの新しかった
レモンは気づかなかったけどお花みたいな香りは分かったよ(*´∀`*)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:24:11.55
チュードクの昨日のダギャ映像オモチロすぎた
イジる足麺と拗ねちゃうダギャキャワンワだったよ
サイレント伝言ゲームめちゃオモロ(*´∀`*)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:29:51.07
父さんの美しいフェイスラインとダンスと歌声を久々浴びることができて余韻に浸ってる
レモンパイやっと見れたよ感動ー(*´∀`*)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:53:01.70
間違えを映像にしたのは笑えなかった
ましてスローまで
1人いなくなって歌割りもフォーメーションも変わって多少は仕方がないのに茶化すのは良くない
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 18:21:22.39
父さんのゑイジリもどうなの
一生懸命やろうとしてんのにイジってまたやる気失くしたらどうすんの
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 18:54:59.63
ゑが眼鏡かけないって
今まで散々言われてもかけてたのにね
危機感感じてるね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 18:57:31.73
ゑはもっと早くやる気出せばよかったのに
それだけヤバイ状況なんだね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 20:17:53.98
楽しかった\(^o^)/文句言ってる人はホント入った?
人気曲詰合せでセトリメチャメチャヨカタしスタトロもあったし文句あるのは蟻埋もれか1階後方位じゃ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 20:27:50.48
今回は6人足で過去曲リニューアルのお披露目ってのに特化して作ったんだなと感じたしこの紺を経ての新曲は違和感なく受け取れる気がする
紫衣装カクイイ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 20:36:25.98
エッジオブデイズとかともにとかプラム思い出して切なくなる箇所はあった
でも6人足でこれからもやる気満々なの伝わったし
今でもプラムを大切にしてる優しさにジーンとしちゃった(*´∀`*)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 21:06:33.47
ゑはもともとカクイイのに近年おったん化しててちと悲しかったけどまたカクイイゑになってヨカタ\(^o^)/
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 21:25:21.43
プラム婆こんなポストしてたね

Sがやたら嬉しそうに新生キスマイですってあぴってたのに、ともにで涙とかまじサイコパスだな。あと今度はFがグラサンつけ始めたのウケる
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 21:40:10.02
>>958
このポストもプラム婆かな?

yの映像のときにシー…ンってなりすぎて笑ってしまったんだけど、オレンジペンラ本当に片手に収まるんじゃ?ってレベルで少なかったし、赤より少なかった。歓声もチェリーマウンテンが写ったときの方が歓声大きかった……
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 08:00:30.41
おはよーベー父どつよ紺旅行の話タノチイね
今日は蟻紺パンフやグッズ眺めて昨日のこと思い出そう
父さんアクスタのビズ良すぎる(*´∀`*)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 08:05:31.51
昨日紙を持ってなかったのでスタンプを団扇やペンラ台紙の空いたところに押したけど
ツルツル素材のせいか上手くいかなかった
これから行く人は紙持参オススメ(*´∀`*)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 08:28:11.13
アンコ前に足ゴー足りなかったから場内アナウンス流れたけど今まで声なし紺続いたからか声が出なくなってる
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 08:36:41.20
ゑはむしろ昔から歌ダンシがダメダメでビズだけでヲタ付けてきたタイプ
スタイルもいいし$スキルさえ高けりゃもっとヲタ付いてたはず
それにしても新生足6人の並びがオモテた以上にスタイリッシュでカコイクて沸いた\(^o^)/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 8時間 56分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況