X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント187KB
風の噂vol.241
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 05:04:07.52
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*ループOK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*アナコンダOK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*半年ROMれ
*一旦深呼吸せぇ
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演はほどほどに

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に https://www.gov-onli...rticle/202011/2.html

*お約束 ケンカすな*
※前スレ 風の噂 vol.240
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1695236390/l50
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 07:44:40.63
>>28
何がガセだった?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 07:52:24.47
エルピスの時のようにならなきゃいいけど
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:07:07.22
いま太賀のコメント読んだけどなんて面白い脚本なのだろうと思ったって言ってるねドラマ期待出来そう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:38:50.44
10年ぐらい日本のドラマ見てなかったけど今回のドラマ面白そうだし風が主題歌やるなら余計に嬉しいわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:51:13.54
今起きた
大賀なんや大賀ダチオの飲み友達や
大賀と風だったら一年で一番嬉しいわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:07:13.63
>>60
興奮してまちがえた太賀でした
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:20:15.84
誰だって彼女いるでしょバウだって恋愛してこそのあの歌詞だよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:31:58.44
村瀬Pの以前のドラマで手嶌葵の曲がいい感じに使われてて印象に残ってる
風の主題歌も本当なら嬉しいな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:32:59.75
ねぇ掃除しながらマライヤキャリーの新譜聴いてたらそのままworkin hardってあるんだけど
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:35:35.28
>>99
同じタイトルなんて珍しくもないよ
まつりはどうすんの
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:44:17.58
MカウントダウンでYOASOBIが日本語でアイドル歌っててビックリした
各社の韓国音楽番組何年も見てるけど日本人が日本語で歌ったことないんじゃないかな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:54:40.79
>>108
つべ見てきた
あっちでグループ入って活躍してる日本人もイジメとかの噂常にあるし日本人には厳しいはずなのにあれだけ世界中で話題になるとさすがに出れるんか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 10:08:07.20
>>112
リスナー1000万人越えも先に行けたしね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 10:08:28.09
>>112
リスナー1000万人越えも先に行けたし
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 10:23:19.01
アイドルとかいうクソデカヒットと違って
シヌノガエワアジアでウケたのすら知らん人も全然いるよね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 10:41:13.44
アイドルなんて普通の大人は刺さりもしないよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 10:44:28.96
>>137
メフィストフェスで聞いたらかっこよかったよ
ヴィーナスとかの頃結構聞いてて最近のそうでもなかったけど
生で聞いたらよかったわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:31:54.19
>>158
内野さんパツキン似合うわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 12:15:48.28
あ、福山だけは辞退して欲しい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 13:01:11.98
被害者の会の一人の人が両親が亡くなったのでこの件を告発する気持ちになれたって言ってたな
親の気持ち考えたら存命中には言えないよね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 13:03:20.71
>>206
出るに決まってるわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 13:07:30.52
噂は何十年も前からあって裁判も負けてるような社長の所に子供預けるって親も親だよね
同情出来ないわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 13:15:19.51
いちばんすきな花って4人主役で皆それぞれ好きな花は考え方は違うみたいな事言いたいんじゃないの
ひまわりってありそうだけど限定しちゃうんだ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 13:32:03.23
アジアツアーで🌻登場させて鼻つまみはもっと前から色んなシーンでやってて
リアタイの仕事と次の仕事がクロスオーバーしちゃってるからもちっと整理して匂わせてほしいわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 13:32:46.72
>>223
もういいよ
昭和な方々
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 13:38:09.84
サイババの性加害についてはどう思ってるんだろうね、風本人もご両親も
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 13:43:18.98
まともな家庭ならジャニ被害にあった息子は親に言って親がジャニ辞めさせるだろうからね
親に言えない子は可愛そうだけど我慢してスターになる決断したのならしょうがない
ジャニが生きてるうちに罰せられるべきだった
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 13:46:17.66
>>225
あれ割りと最近だよね今令和5年だから4年前だよサザンは今年45周年なんだな
もうサブちゃんとか小林幸子美川憲一昭和色で振り切った方がいいのでは?皆元気なうちに
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 13:51:59.67
脚本4話までもらって音楽を作ったって話だから
そこまでのストーリーのどこかにひまわりが出てきたんだろうね
キャラクターごとに掘り下げ回があって5話以降で他の花も出てくると予想
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:00:37.36
🌻買ってるX婆やオプチャ婆ちゃんが待っとるでー
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:09:15.16
肝心の本命の匂わせないからちょっと疲れてきたわw
あちゃこの時代からおるけど
風の事好きそうな女の匂わせはここにみんな落としてくれるけどな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:34:08.37
>>270
わいリアコやないで女ネタ興味ないけど数々目にして来たって話だよ
どちらかと言えば本命匂わせなくて疲れてる婆がリアコじゃないのズレてるね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:47:26.83
>>263
既出
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:55:12.80
>>272
男性アーにもしてるじゃん
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 15:52:07.45
社会保険だから自己負担7000円くらいの健康診断案内あると思うよ
受けてるから分からないけどズズは受けて欲しいね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 15:56:55.96
月1はズズダイほしいな
あ、ただなのに贅沢か
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 16:03:56.93
直近のダイアリーの文章に何となく疲れを感じた
いつもの勢いがないと言うか…多分気のせいだと思うけど
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 16:17:53.67
あれダメこれダメって物申す出しゃばり婆さん多いからずずの言い分もわかるわ
嫌ってるのは出しゃばり婆側の人間でしょ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 16:38:27.37
食い繋ぎでまたTシャツ屋始めるかと思ったけどやらないで総出でLAについて行ってるみたいだもんなずずダイに書ける事もないんでしょ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 16:41:10.38
>>396
またビジュ変えてるんじゃないかと怖いわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 17:06:16.64
青風ビジュになった頃カッコ良かった
これからやってく音楽も変わるんだろうなって予感させる感じでな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 17:14:59.00
どこもかしこも会いたいの嵐だな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 17:18:58.61
>>472
またババの事やんわりと書いてあったな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 17:37:07.11
風が会いたがらないからバ婆や私は蔑ろにされた婆がむしゃくしゃしてポジティブお花畑の盲目婆を虐めるんだよね
あーやだやだ負の連鎖
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 17:40:41.80
>>487
逆に会えるアーティストって誰なの?
若いアーティストって婆には愛想笑いで気持ち悪いのが普通だよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 17:44:57.79
>>488
筆者はそうは思わないと否定して擁護と見せかけてるけど目的は話題にして下げを狙ったクソ記事
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 17:46:46.74
〜はそうは思わない
〜が悲しむ
とかな絡み婆は何かと言うと風は日本婆嫌ってるだもんな嫌ってるけどお前が偉そうに言ってんなよなんだよな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 17:58:43.16
>>509
これから何度でも蒸し返されると思う
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:10.00
>>516
婆は何時もの絡み婆じゃないからそこはわからない
でも好かれてると思いたい婆達の気持ちもわかるから小馬鹿にはしたくないのよ
私は蔑ろにされた婆の苛つく気持ちもね
盲目婆と蔑ろにされた婆は愛と憎で形は違うけど風に注いでる熱量は似たようなもんだと思うし
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 18:09:43.93
>>534
確かにお気にのタリアンにはすごく愛情を注いでたね
ただ若い時は愛せても伴侶の年老いていく姿まで愛せるのかな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:24.73
これ書いたの前のNワードとサイババ書いた人とは違うよね
婆ホイホイ読んじゃってるだろうなw
わいも読んだけど
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 18:18:32.05
>>536
イリちゃん他タリアンが消えたから
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 18:40:55.49
主題歌発表されたらエアリプしてきた婆ざまあってドヤるよね
さすが〜さんって絶賛の嵐
ここの情報持ち出す婆のあるあるなんよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 18:49:37.13
>>579
サイババもジャニーと同じ疑惑あるけど
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 18:53:59.92
そういう疑惑って根も葉もないってのはないと思うんだよな本当に違うなら名誉毀損ものじゃないそれしてないんだからお察し
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 18:54:38.45
はぁ
違うビッグなお知らせ待っているよ
ババと婆の話しかないやん
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:18:33.00
今ごろ上げ記事載せるライターおかしいと思わんの?すべて金やで
リサ・サワヤマの記事も同時に上げてる日大卒
ライター使ってずず汚いな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:56:09.29
>>602
あなたは偏差値いくつの大学卒業してるわけ?w
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:01:12.27
ここの婆のスペック気にする新規婆w
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:04:39.79
>>609
どんだけ高齢婆なん?今の平均知ってる?w
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:07:11.22
>>615
ですよね〜
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:09:43.17
>>619
いたし婆なw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:11:11.26
>>623
とても納得したわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:14:29.43
ヤフコメ伸びるね
暇なのよね皆
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:25:08.58
yo-seaに浮気したとかいちいち書き込む奴もいるね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:26:49.16
ぶら下がりコメに「アラフィフの私も大好きで
ライブに行きました」って平気で書いてる人キモいX婆かも
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:28:41.45
風とサイババは切っても切れない関係なんだから記事見て話題にしてるのを見ただけでバ婆呼ばわりは過剰反応
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:40:48.33
>>653
普通の日本の標準よ
神仏ご先祖様に感謝して現実的に自分なりに出来るだけの事してるだけ
瞑想もマントラもいらね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 21:12:34.49
>>701
何それ?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 21:39:11.99
やっぱり裏垢いいねキモいんかな
追ってくるウサ耳風から逃げるんだよね
🥕の彼氏もオコなんじゃない?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 21:52:05.53
あのアニメ作ったのはちゃんとした作家さんなんだよね?
🥕が作画にアイデア出してるとしてもなんかもう業界でネタにされるレベルにまでいろーんな事ありすぎなんじゃないのw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 21:54:32.25
毎日ヨガして白湯飲んで納豆食ってるんでしょ
毎日味噌汁作ってるって同棲アピだと思ったけど
ちゃんの曲にも味噌汁好きな男がでてくるし
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:02:37.20
動物好きで定期的に動物園行ってるらしいけど風が一緒なのかもね
彼氏が撮ったみたいな写真だったから怪しんでたわ
動物と触れ合うと満たされる インタビュー にし⚪︎でググって
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:07:50.52
アピてるアピてない
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:11:58.30
風を登場させたのはラッパーの気遣いじゃない?
🥕と風が付き合ってるとしたら風を登場させれば2人の関係知ってるよってなるしラッパーとの仲疑われないじゃん
風って嫉妬深くて🥕が頼んだとか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:25:26.28
🥕のおとん岡山出身で岡山には何度も行ってるしアメリカ産まれだし
岡山里庄で有名な仁科つながりだったりして
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:27:58.95
🥕の絵文字インスタのプロフにしたのも⚪︎しなが先出しだし付き合ってるなら公私混同カップルだね
絵文字出したのホールツアーの2週間前くらいよね
ツアー初日にどデカい🥕がモニターにあるって知って引いたわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:34:15.77
私も前に否定されたけどおかんに似てると思ってたわ
少し離れ目でつぶらな小さめの目とか厚めの唇とか
風マザコンだからかしら
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:39:06.23
🍅2、3箇所だったわよ
ずずが他にサラダの絵も用意してたけど🥕がしっくりするからってずっと人参にしたって書いてたよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:39:08.41
>>860
ずずダイで触れてたよ
変えた理由は書いてないけどそれじゃない感でやめたらしい
疑われない為の言い訳っぽいけどねw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:39:13.31
>>850
はあ?その逆でしょママン整った美形よ
お姉さん達も見事に綺麗じゃない
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:43:14.90
>>876
それだ似てる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:44:05.05
>>860
当初は5月は人参、6月はトマト、7月はモリモリの予定でしたが、人参があまりにもしっくりきていたので、そのままラストまで人参で行くことにしました。(一部の地域の方はトマトを見た方もいらっしゃると思いますが。)

どちらにせよ🥕と🍅だけ主張したかったのよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:46:57.53
コメにかかれたじゃんwww
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:47:55.21
>>888
夜中4時頃泣きそうな顔でインライする前
噂で裏垢が🥕フォローしてて

あんまりほらんといて
ってレスしてたの本人かなと思ってた矢先泣きそうな顔のインライだったし
意味深
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:52:10.48
>>896
迷惑かけるとは思わないんかね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:55:04.00
>>891
どこの?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:55:45.04
>>907
知らんこというなや
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:58:22.77
>>768
同感、あれGeGでしょ?
GeGで検索したら最初に風っぽい写真でるよ
キーボードコレクションってインスタにあげてたし
寝そべりというより片足あげてるようにもみえる
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:02:07.12
声が気持ち悪いから二度とみたくないわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:03:56.03
少しは綺麗な女と噂になれよー
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:06:10.37
>>940
とっくに既出
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:07:43.62
🥕の板見れば分かるけど爺いびりして叩かれてる
当日券あるほどチケ余ってるのに爺は排除したいから当選させないんだって
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:16:24.61
>>947
1999年以降生まれ限定ツアーするぐらいだもの
筋金入りの爺嫌いよね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:22:26.39
今フォロワーやら増やさんといけないのになぁ
無神経だわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:22:40.77
明治よね?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:33:34.66
じーじがキーボード男が吸い込まれてるとこストーリーに出して俺は宇宙人にさらわれましたって言ってる
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:36:57.17
X婆達は気づかないでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 34分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況