X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント276KB
龍玄とし【自費】660万円?でアメリカンドリームのYッチャン 248
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:29:37.15
おめでと、さょなら
よっちゃんは遠くにイッてしまったっぺ、、、

※前スレ
龍玄とし【さいなら】Yっちゃんのおめめ 243
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1692151217/
龍玄とし【私はコレで】仕事が無くなりました 243(244)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1692151297/
龍玄とし【仕事】くれない244(255)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1692491476/
龍玄とし【まっさかさま】墜落してゆく245(256)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1692779812/
龍玄とし【仕事】なき子246(247)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1693914437/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:31:30.50
>>1
正規テンプレ
このスレは何でもアリの自由スレだっぺ
ぼっちになった本スレクズガーが乗っ取りを図ってるがおらたちの避難所っぺ

※アンチネタも大歓迎
※女ネタも大歓迎
※妄想、願望も大歓迎
※ファンも大歓迎
※腐ネタも大歓迎
※ペケネタも大歓迎
※スミレオタも大歓迎
※愚痴も大歓迎
※THE LAST ROCKSTARS ネタも大歓迎
※にゃんたネタも大歓迎

龍玄としに関する悪口、マンセー、
なんでも語りましょう
ただしルールがあります!
恫喝禁止
244出禁
住人は、だっぺ(複数人)vsツヨシ(244)orスレタイガーorダッペガー(1人)で成り立っており
ダッペガー以外の人は基本はだっぺを名乗るか、語尾にだっぺをつけましょうっぺ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:34:54.01
曲名:叫SAKEBE
歌手: Toshl
作詞:Toshl
作曲:Toshl

Anything is possible Walk the walk
虚言 狂言 イイ加減
By helping others, Im saved
偽善 平然 マジ 唖然

嘘泣き野郎 溺れるナルシスト
悲劇 衝撃 茶番劇
見栄で彩る 劣等感
追い詰められた心 鈍色の
薔薇の棘 突き刺さる
骨の髄まで 毒される

隠し続けていた 孤独と恐れは
被害妄想 無限競争
背筋も凍る JEALOUSY
Rusty Knife 切り裂くLife
痛みは断末魔の叫び上げる

曝け出せ ありのまま ドス黒い傷口
傍若無人 自己中心
ブッ壊せ DARK FANTASY
美しい メロディー
お前の 真実の中に 流れる
真紅に染まった あの頃のおまえを

慰め 抱きしめ 魂 感じてみろ
Can you hear me 俺の叫び
おまえの 五臓六腑に 響けよ

叫SAKEBE Joy
叫SAKEBE Hope
叫SAKEBE Passion
叫SAKEBE Happiness
叫SAKEBE Real love
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:47:03.37
よっちゃんは日本が誇る世界的スターっぺ

過去の記事
スタジオ側はセレモニーの資金を捻出する用意がある――グローマンズに直接「セメントと人件費」として2万5000ドル、さらに式典費用として約2万ドルを支払うという。
https://pbs.twimg.com/media/F5uWg0sbMAAPZVZ.png


チャイニーズシアター米Wikipedia
2011年以来、具体的なセレモニーが急増しており、その多くは宣伝目的で映画スタジオが費用を負担している。劇場の現在の所有者の一人、ドナルド・クシュナー氏はこれを認め、これを模擬儀式と呼んだ。[29]この流入は映画ファンや歴史家にとって懸念材料となっているだけでなく、ファンにとっても誤解を招くものとなっている。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:33:39.55
歌唱力の高いアーティストランキング ベスト30

1位 玉置浩二 (安全地帯)
2位 MISIA
3位 布施明
4位 久保田利伸
5位 吉田美和
6位 宇多田ヒカル
7位 稲葉浩志
8位 西島隆弘
9位 藤原聡
10位 越智志帆

11位 美空ひばり
12位 Superfly
13位 小田和正
14位 小柳ゆき
15位 清水依与吏
16位 JUJU
17位 中森明菜
18位 氷川きよし
19位 西城秀樹
20位 尾崎紀世彦

21位 TAKA
22位 髙橋真梨子
23位 桑田佳祐
24位 草野マサムネ
25位 安室奈美恵
26位 平井堅
27位 山下達郎
28位 宮本浩次
29位 西川貴教
30位 ISSA
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:53:10.70
名言なのでテンプレにするっぺ

オリジナルで売れないからカバーするなんて人様の楽曲に失礼だし
なにより最初から諦めてる人間の歌なんてだれが聞きたいのかっぺ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:40:26.05
           イ ̄>ュ、
      / λ    \
      / / \ \  ∧
     ,' / 、_、, \ > |
     l |‐{ ̄ ハ ̄\___>
     ! |  ̄/ λ ̄ |  |
     / |  〈c っ〉  |  ゝ あのかぞくはさいこうだよ
      ノ l  ┌┴┐  |   ゝ
    ノ   ゝ;;;,,,,,,,,,,,,;;;/   \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ∧\   /∧  ̄ ̄ ̄ ̄|
|         \ ',   //        |
|            \', /            |
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:35:10.68
>>3
いいレスだっぺ


358 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/08/10(木) 16:23:57.95

ついでにSUKEBE二番の耳コピも拾ってきたっぺ

漆黒の闇に血迷うエゴイスト
死人にクチナシ 作り話 これで俺も洋梨だー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:17:51.42
こういうことです

2362.匿名@嫌い派 08-26 06:31 [通報] [非表示] [返信]
hide嫌い派が多いのはだっぺ=林家ペロのせいだろ
ネット上の至るところでデマ書いて自作自演でToshlを誹謗中傷する精神異常のhide信者犯罪者婆のせい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:20:08.53
0578 整理番号774 (ワッチョイW b6bd-L/Dk) 2023/09/15(金) 08:09:46.96
婆様が同じこと繰り返すからまた同じこと書くはめになる
変態仮面のhide信者クズアゴガーだっぺ(林家ペロ)還暦婆様
II44(剛)ちゃん ?@TSUYOTSUYOII44は婆様の垢だとバレたのに、どんな気持ちで今だに
自分自身オチしてるんですか?
好き嫌いcomに婆様の30以上ある複垢をまとめてくれたものあるけけど
さすが掲示板荒らしが生きがいと自称するネット廃人
キャラコロコロ変えてTwitterでも毎日暴れてるわけだ
>>433で早朝から翌朝まで24時間独り言を呟く薬中、統合失調症末期、認知症末期の多重人格還暦婆が
XJAPANスレも一人で回してることに今日も変わりなし
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 02:25:59.05
とっぴのアベマのやつ初めて見てるっぺが
帽子の「24」は「ペケ」っぺ

number 24 I need X!!!! だっぺw

これはシダの婆様の検閲から逃れて発信するための
とっぴのヘルプ信号だっぺ ω
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 02:40:31.43
とっぴのカバーを盗用言ってるだっぺちゃんおったが楽曲使用料は払ってるっぺから盗用はしてねェっぺ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 15:45:07.02
明日のテープカットで数名のラブ様がもう金沢に行ってるっぺね
人生ファイヤーしたラブ様たちがうらやましいっぺ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:44:38.40
今朝めっちゃこわい夢見た
ニューヨークでペケメンバーが記者会見、スギ様は居なかった
その後メンバーがそれぞれ徒歩で移動中現地の人が龍玄様を◯激、龍玄様は殴られ口から血を流し左目が中が見えるほど陥没出血
その後ヤフーニュースで◯亡速報

夢から覚めたあとヤフーニュース見るのが怖かったっぺ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:00:02.93
>>31
その為に外ロケにはシダ様がぴったりマークしてるっぺ
心さんから信じられるのは老い先短い命を捧げてくれるシダ様とコタキだけっぺがコタキには未来があるっぺ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:16:16.76
学習能力皆無の老い先短い狂人のだっぺの婆様が自分自身に安価付けて
妄想嘘捏造でトシを中傷する阿保な自演を繰り返すからhideもがっかりしてると思うわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:19:46.01
はうえばーあんま歌いなれてないっぺね
まぁ曲調は好きそうだけど積極的にはGLAYは歌わんやろし当たり前かっぺw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:36:38.46
コタッキー呼んだらあかんのかっぺ
ギャラ分けてやれっぺ
弾き語りちょっとあやうくて勿体なかったっぺ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:47:37.52
まぁアイドルは本家もカブせてるっぺ
本来絶対歌えないジャンルなのに音源収録しただけでもえらいっぺ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:50:47.32
>>67
口パクは絶対ダメだと林様のAngelの時にラブ様が騒いでたっぺよ^ ^

私は「口パク」というものが大嫌いです
誰であろうと
テレビ番組だからとか
ダンスを踊ってるからとか
なんかよく分かんない理由をつけたとしても
マジで大嫌いです

ダンサーやアスリートの世界で
当て振りなんてないし
調子が悪くてベストが出なかったとしても
そのままお客さんに晒さられる世界です
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:55:28.28
>>75
ミー様ではないっぺよ^ ^
今見たらアイドル絶賛してる一般人をRTしまくってたっぺ
口パク誰であろうと嫌いなんじゃなかったっけっぺ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:03:36.49
>>58
自己レスだけどカブせかもっぺ
口のあってなかったとこあったから気になったけど見返したらコーラスとして捨ててるパートっぽいっぺ
生っぽいとこもあるしミックスっぺね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:27:25.20
イケボ仕様じゃないときの地声っぽいけど張り上げてないトヒの素声ってわしゃわしゃしてるんだよね
声優でいうと森久保しょうたろうみたいなっぺ
喋ってる声では聞きなれてるけど歌唱法でだと聞きなれてないから聞き分けにくいというか
作らない分自然に喉は開くやろからリズムと発声は意外と出やすいんかもっぺ

まぁ実際どこまでカブせてるかは知らんけどねっぺ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:53:20.05
前から思ってたけど
フリーザの人に聞こえるときと(高)
ベジータに聞こえるときと(地)
石田彰に聞こえるときがあるっぺ(柔)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:17:05.78
婆様はトシがテレビに出る度に嫉妬に狂って発狂して、各スレで誹謗中傷しまくって
48時間ぶっ通しで連投したりして、とにかく大発狂するよなあ
学習能力皆無の老い先短い狂人のだっぺの婆様が自分自身に安価付けて
妄想嘘捏造でトシを中傷する阿保な自演を繰り返すからhideもがっかりしてると思うわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:19:16.73
ぶっちゃけ今日は裏で音楽番組やってたからSNSの話題もそっち寄りでちょっとタイミング悪かったっぺ
その分被せもなかったことになりそうっぺ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:58:01.35
>>89
その裏番組にハイタン出てたんだねっぺ
悪気なくとしぴの進路に次々と石を置いていきすぎてタッキー様あたりから面白くなってきてしまったっぺ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 00:35:47.18
リアルタイムランキングは「グラマラススカイ」と「Toshi」が下の方でランク入りしててイーブンだったっぺよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 06:23:43.77
参考っぺ
5万人くらいかなっぺ?

20230909(土)-20230915(金)
上映25分前販売数合計ランキング
順位 販売数 座席数
23 *12281 *243807
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 10:01:45.85
wowowでクラシカルやるから興行収入も伸びる可能性あるっぺ
洗脳3億は超えるっぺ

チャイニーズシアターの映画の宣伝で云々は昔の記事っぺ
現在のことは分からないっぺ
ニュー速では手形はそうだったとしても足形を取るのはやっぱり凄いってあったっぺ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 10:42:31.28
まじあれだけよっぴのAngelには上から目線で言っといてとしぴのアイドルには無言なのムカつくっぺ
誰であろうと?テレビ番組だろうと?踊ってようと?私は大嫌いです言うとったやんけっぺ>>72
全部ブーメランやんっぺ
よっぴ批判したいだけに口パクどうこう言ってたバカラブはクソっぺ
普通にとしぴの参加してたら口パクの時あるのわかるのにっぺ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:34:11.71
LEXでもなんでも一クラス分若い子集めた方がいいっぺ
ザキヤマさんはとしぴのこと相手にしてないっぺか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:03:00.12
よっぴアンチのユーチューバーが空気のファンクラブ通信に
海外旅行で楽しんでる空気が写ってたって空気ファン情報があったらしいっぺ
悠々自適なのは分かるっぺが、空気のファンはファンクラブ限定のものって口外しないっぺよね?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:38:23.84
迷宮民っぺがヘルスがしっかりと映り込んでる写真は無いっぺ
例えあったとしてもいつ撮った写真かわからないっぺ
キチガイアンチに惑わされるなっぺ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 03:12:06.19
だっぺ婆は格安スマホ買い浪人買ってまで5chを荒らしたい異常者っぺ
そこまでする理由を過ぎ去った婆に問い掛けたいっぺ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 07:47:53.86
hide信者の変態仮面クズアゴガーだっぺ(林家ペロ)還暦婆様は
本当に自分自身のことをよくわかっておる
しかし、5ch荒らしもマヌケな一人芝居も誹謗中傷犯罪もやめられないんだから
自首して、しかるべき場所に隔離してもらうことをお勧めします
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 08:10:54.02
>>156
24時間ここでキチガイの書き込みしてるだっぺの婆様なわけですが
本スレでまたクズアゴガーやるのでしょうか
どこに居ても書き込み内容でだっぺの婆様だとわかるし、別人設定にする意味ないからな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 13:19:42.96
>>120
男のファンも若い人もいない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:11:35.91
この年齢の無加工でこれなら薄メイクに普通のおっさんアーティストの格好で全然カッコよくなると思うんだけどなっぺ
メイクのせいで逆にテカってそうだけど肌は性別と年齢の割りにめっちゃ綺麗だっぺ
ひろゆきアフリカでもライティング無さそうだけど自然だったっぺ
https://pbs.twimg.com/media/F6UA_1JWQAEn7Dt.jpg
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:20:32.31
だっぺ婆のhideさんとの日々ブログ、最大で片目片鼻片口しか見えないんだっぺよ~
スタバ写真や食器に映ってないか調べてるんぺけど~
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:31:11.58
そんなヘマせんやろ
あいつはIP偽装してID消して書き込みしてたっぺ
しぶとくどこかで議論してるっぺ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 02:44:59.55
紙袋に入ったままのこてちゃんの両前脚を掴んで見つめ愛ながらジャイアントスイングして愛を叫びながらハンマー投げのように放り投げたいっぺ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 03:11:26.05
やりくりした上の娯楽我慢しろとはいわんけど保護もらってるなら最低水準の生活はキープするべきやと思うっぺ
遊興費メインではなく生きる為の制度だっぺ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 05:59:26.39
他人のふりしてクズアゴガーについて語るだっぺの婆様であった
別人設定の自分をオチするだっぺの婆様であった
マヌケな一人芝居がやめられない掲示板荒らしが生きがいのだっぺの婆様であった
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:03:11.09
>>183
hideさんとの日々(実話)のブログ主であるmaruことだっぺの婆様意味不明です
あの妄想嘘捏造だらけのつくり話ブログについて詳しく説明してください
大島暁美にも訴えられる可能性あるけどその覚悟あるんでしょうか?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:11:57.61
>>186
hide信者の精神異常犯罪者のだっぺの婆様は好き嫌いcomであれだけ糾弾されてるのに
しぶとくテンプレ通りの自演を繰り返しトシとYさんの悪口書き連ねて毎日暴れてるもんなあ
病気だよなあ、還暦過ぎてる狂人婆はもう更正も無理だろうなあ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:38:03.16
>>198
保護貰って遊興費メインで使ってないの?
保護貰ってアンチ、荒らし活動に使ってるお前はどうなんだという話だな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 11:47:49.96
自分の曲はひとつもヒットしてないトヒのような歌手が、有名アーティストの大ヒット曲ばかりカバーしてて恥ずかしくないんだろうかっぺ?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 13:26:24.63
ボーカリストはお絵かきしがちだっぺね
ただ隆一と龍玄様はオタクじゃないからV系ではフラットな絵を描く珍しいタイプっぺ
オタク素養あるとどうしてもオタク絵に寄っていくっぺ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 13:58:32.88
あ、でもテルもあんまオタ色ないっぺ
こなれたデフォルメ感も下地にオタク絵があるのが見え隠れしてるのを本格風に崩して隠してる感もないっぺ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 18:30:54.44
>>208
hideさんとの日々(実話)という嘘妄想つくり話ブログ書いてる変態仮面のだっぺの婆様
現実見ましょう
婆様の新たな垢また好き嫌いcomで発掘されてたけどいつもの口癖でバレたのな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 18:47:04.32
Mステはスタンディングだと100人くらい観覧入れるっぺね
飯炊き通し参加のバイクだっぺちゃんもチャンスだっぺ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:42:26.39
おらはいかんけどやっとFCのうまみ復活したっぺね
当選人数多めでMステなら若ラブたちは有利かもっぺ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:17:31.78
おすすめで腎臓内科医のポスト流れてきたけどハイタン噂通り結構な民間療法脳だっぺな
林様はなんやかんやハイタン杉ガクトみたいな中卒高卒バンドマンより担当医師とかの権威と自分に関わる優位性のほうを最終的には優先すると思うけど
ハイタンは杉やガクトみたいな怪しさを醸し出してないぶん林様の警戒心薄れてそうで何か心配だっぺ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:44:39.66
ハイタン界隈はすかさず注意喚起まわってるようで林様もまぁだいじょぶと思うけど流し見で適当に影響されたY婆が何人かやられるかもっぺ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 22:36:41.85
医者さんハイタンが叩かれないようにファンが傷つかないように細心の注意を払ってポストしてるっぺな泣けるっぺ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 06:27:24.70
>>217
だっぺの婆様は還暦過ぎた老婆じゃないですかw
婆様が書き連ねる糖質妄想は名誉毀損で犯罪なんですよ
婆様は統合失調症末期だからマヌケな一人芝居も糖質妄想つくり話もやめられないんですよね?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 06:35:17.70
>>235
痛いところつかれてばつが悪くなって意味不明なすり替えか?
hideさんとの日々(実話)という嘘妄想つくり話ブログ書いてる変態仮面のだっぺの婆様
現実見ましょうね
婆様自分のことよくわかってるよな、婆様は精神異常のサイコパス、自首して隔離してもらえ
好き嫌いcomでの暴れっぷりも見苦しいわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:21:32.28
24日のとしくんのライブは、チケットを友人に譲りました😭

癌が再発してまた手術しなきゃいけないみたいで、、、動けるうちにとしくんのライブ観たいって言われて、、、、

あたしも行きたかったけど、としくんの生歌は友人の生きる力になるはずだから、レポートしてくれる事を条件に想いとToshLOVEパワーを託しといた🙏

生きてくれたら良いのよ‼

まだ若いんだもん‼

幸せになって帰って来てね‼
手術と闘病を乗り切るパワー貰って来てね‼

幸せになるんだよ‼
後、無理すんなよ‼
疲れたら座るんだよ‼

友人が無事に帰宅出来ますように‼
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 09:57:58.83
昨今のジャニーズ問題見てるとペケもヤンキーどうとかじゃなくシンプルにカルトの闇だったんだなっぺ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 10:06:10.52
おらは今の幸せ商法の方がカルトみを感じるっぺ
FCだけでお知らせの高額幸せバッグと紙はすぐ回収の絵画販売っぺ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 10:43:26.24
なんでジャニオタってあんなに傲慢なんだっぺ
自称被害者にろくな奴がいないって最近ジョニーズにもシュークリーム投げてたガキとか女子アナに手出してた女装野郎とかいたやろっぺ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:09:57.38
>>283
現地に行けば当日券がたくさん余ってるからお友達と行ってあげてっぺ!

・・・って伝えたらブロックされるっぺかω
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:11:24.60
被害は精査すべきだと思うけどキスマイの元メンバーのことまで手のひら返しで排除しようとしてるオタクの白々しさと厚顔無恥さにイラつくっぺ
過去ほじくり返したらキスマイとかイケメン枠のブスがイジメの主犯格やってたろっぺ
クズであろうと人気メンの方に人権がいく仕組みは地獄だっぺ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:35:37.85
>>249
元々行く気無かったかチケットすら持ってなかったんじゃと思ってるっぺ
安いライブばっか行く人っぺし前に龍玄様のミクニ飯炊きも当選したけどキャンセルしたと言ってたっぺ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:44:25.45
自分のお財布に見合ったもののみ行くのは本来全然悪いことじゃないはずなのに、高額が続くので言いにくくなっているっぺ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 12:01:31.34
キスマイいじめで検索したら北海道のベランダに全裸閉め出しとか全裸でローラースケートジャンプとか出てきて闇っぺω
主犯がペケファンの子だからあー…って感じっぺね
そういうクズのノリが好きなんやねっぺ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 12:17:24.99
>>257
高いから行けないと言いにくいよねっぺ
ハッピーバッグも疑問やけど言えないっぺ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 12:18:27.20
コンサート夜の部終わったら金沢フォーラスでよっぴ映画見るっぺw
21時から上映開始っぺ
ここにいるだっぺちゃん待ってるっぺ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 12:53:05.39
四六時中トシを誹謗中傷してるhide信者の変態仮面クズアゴガーだっぺ(林家ペロ)還暦婆様は
何が目的でトシのコンサートに潜入してんだ?
本スレで聞いても答えず必ず逃げるよな、マヌケな一人芝居に逃げずにお答え下さい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 13:32:42.65
だっぺの婆様答えろよ
好き嫌いcomでも誹謗中傷やめない犯罪者がコンサートに潜入する目的は?

6879.匿名@嫌い派 09-19 10:21 [通報] [非表示] [返信]
歌番組で、他人の歌ばかり歌ってるけど、聞きたいのは当時の本人の歌ですから。
何曲もきんきん声なんて聞きたくもない
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:21:56.10
金沢にも来る提督様はいるだろっぺ
どっかのタイミングでバイクだっぺちゃんと話せるかもわからんっぺ
がんばっぺ!孤独死回避だっぺ!おら個人的には孤独死はそんな悪いもんと思わんけど
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 15:34:22.07
あんやとっぺ
体調悪いだけっぺ
汚ねえ部屋でゲホゲホしてるっぺ
金沢のホテルに宿泊して広くて綺麗な水圧の強いシャワーのお風呂入ってクリーニングしたシーツの大きなベッドですべすべふっかり眠りたいっぺ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 16:24:07.54
あんやとっぺ
何もかも忘れて精神病棟に逝きたいけどこの部屋を放置できないっぺ
綺麗なお部屋と大きな声で叫べる場所に逃げたいっぺ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:33:09.44
たい平様昨日は埼玉県警で仕事してたっぺか
金沢軟禁はされてなかったっぺ
金沢に3日以上はさすがに飽きて来るっぺ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:12:02.44
アンダーザヨッピ、土日も1桁しか売れてないっぺ
ペケ人気の時なら1ヶ月先まで完売だろうっぺからラスロクでは集客できない証拠っぺな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:13:21.72
界隈に属さないゴキブリのおらからのプレゼントっぺω

<ランク外> *9/18(日)時点
よっぴ:UNDER THE すかい *累計動員3万0367人 *7649万4900円
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 03:44:16.39
おひさっぺ
働き出て忙しく毎日ヘロヘロっぺ
干し芋こさえる暇もないっぺ
犬も飼わない事にしたっぺ
夫は浮気してるっぺ
地方のオラはよっぴスカイ、見れる時は予約ゼロでサブスクで見るっぺ。ラスロクも遠征できんっぺからwowoっぺ。これはよっぴ様から離れろと神のお告げかもしれんっぺな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 04:43:19.58
>>312
ラスロクは土日じゃないから今回行けないけど楽しんでね!っぺ

オラは直近ではヨシクラっぺ
よっぴDSの延長って予感はあるっぺがw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 04:45:37.60
>>313
オラも9月から5ヶ月のニートを経て働きだしたっぺ
フルタイムだとここに来る頻度減るっぺな
と同時にこのスレに関心がなくなりどうでもよくなるっぺ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 08:02:01.05
5chに課金してまで5ch荒らし回って、芸能人や一般人を誹謗中傷する変態仮面婆が
5chに24時間張り付いて支離滅裂な下劣な一人芝居やってる糖質還暦犯罪者だっぺの婆様が
社会に出て働けるわけないよなあ
還暦過ぎてる虚言癖妄想癖のあるほらを吹き精神障害者婆さんなんて雇ってもらえませんよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:54:20.05
しかしスト様おらんかったらよっぴスカイえらいことになってたっぺね
てか感想もお目当てアーティスト以外の曲はチェンスモのCloserあげてる人多いっぺ
本物の世界的アーティストの実力だっぺ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 13:40:52.86
>>318
好き嫌いドットコムでもYOSHIKI叩いて龍玄信者がーの一1人芝居やってるだろ
自演バレバレなのにしつこいんだよhide信者のだっぺ婆
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 14:39:01.29
この様な内容は残したく無いので時間がたったら消します!

これは会社と自分の名誉を守る為に書きます。この度「女性セブン」「NEWSポストセブン」により許されない記事が出ました。今までは報道に関して、表現の自由や報道の自由を尊重し、反論する事は無かったです。しかし今回の記事はあまりにも時間軸のねじれや真実では無い内容があった為、断固として否定させて頂きます。この様な記事でも信じてしまう人、誤解を招く人もいます。子供達が見ているネット社会の時代に、教育にも良く無いですし、やって良い事の度が過ぎていると思います。事実と異なる内容を報道する事はやってはいけない事ですし、大人として恥ずかしいと思います。今後、事実と異なる内容の掲載はやめて頂きたいです。これがアーティストに関する事柄であれば徹底的に反論、対応いたしますが、僕個人の事なのでSNSで思いを綴らせて頂くまでとします。不快に感じた皆さん、申し訳ございません。こうした事実と異なる内容の掲載は暴力と同じだと思います。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 16:21:24.55
あ、全裸はアウトっぺよw
なんか顔がひきつってるしシラフの気の弱そうな子達に対しては可哀想だっぺ
キスもチェリーボーイの少年とかならあんまよくないと思うけどさすがにそれはないと思いたいっぺ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 16:46:46.21
変態仮面のだっぺの婆様
オンリーユーさんの配信で取り上げてもらって良かったな
本スレで定期的につよしオチやってるけど自分で自分の垢オチして何が楽しいんでしょうか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:54:27.68
>>336
またそうやって話をすり替える
変態仮面のだっぺの婆様が自分で自分の垢オチしてるのは何が楽しいのか聞いてるんだが
次々キャラ作って自分が何物なのか迷走する婆様の人生、つくづくかわいそうな人生だよな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 18:38:16.54
セトリ

夏の終わりのハーモニー(安全地帯)
群青の夕紅れ
天城越え(石川さゆり)
However(GLAY)
アイドル(YOASOBI)
※プレゼント大会
※ごぶごぶ📺で浜ちゃんと描いた絵披露
One Love
intermission
Birthday Eve
Morning Glory
#絵画の中心でLOVEを叫ぶ
#龍玄とし
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 18:54:35.03
一体何の曲を太鼓でドンで歌うっぺかね
ちなみにおら映画はドセンより少しぷにゅっと左が良いっぺ
10を選ぶのはラブぽいよなっぺ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:10:31.57
林家は気に入れば大量買いするっぺか
よっぴも同じ服を忘れてまた買うとか、ウンクトップ言われてたタンクトップ何十枚買うとか言われてたっぺな。てか遺伝なんか白髪少なくていいっぺな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:15:40.13
アンダーザパンツぷにゅっと右で観てきたっぺω
映画のチケット代があんな高いとは知らなかったっぺ
そして途中で寝てしまったっぺ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:59:06.34
おぉ!!!
かっこいいっぺ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
オラはこの頃のような衣装に戻してほしいっぺ
violet ukを熱く語る今裸にしたい男たち時代の短髪タンクトップもカッコえかったっぺ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:30:00.47
最近のシンヤ様なんであんなにかわいいんだっぺ
古き良きペニシリンのオージローみたいだっぺ
たまには正統派も見たいけど全然してくれないからせっかくのよっぴ似の御尊顔がもったいないっぺ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:59:37.63
エナドリチケットの件で糾弾されてたときは気の毒に思ったけど生活保護さんあかん人っぺね
おらも娯楽よりはまず飯と生活費確保するべきと思うっぺ
保護は底辺や病人が生きるための支給だっぺ
娯楽も生きる糧だけどまずは最低水準の生活のために支給されている金なのでそこは最低限遊興費に使い込んだらいかんっぺ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 02:34:18.36
半月残して食費と金が尽きるのは相当問題あるっぺ
最低生活保障の支給なのに娯楽にまわすためにちょっとだけ食費を節約の限度を越えてるっぺ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:43:58.45
変な意味やなくてハイド様のスタッフはグッズのお知らせやら見やすいよなっぺ
おすすめに出てくるだけでファンがどうかは知らんけど
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:48:04.16
遺体さんの握手会話みたらとしぴ的にあのよっぴやコーキちゃん始めよっぴキティにまで吐いてた暴言とか全部オーケーなんだ…と思うと心さんに隙間風が吹くような気持ちになるっぺ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:48:45.89
提督絶対来ると思ったっぺかまちょやもん
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:51:11.94
>>377
7月
ワシ「これからも応援しますモジモシ」
Toshlさん『ウンウン心強いよ!』

9月
「また来たよ」ってゆって、たこ焼きピーピーしてもろたし『いつも心強いよ!』ってゆわれた(。>﹏<。)

あきらめろんっぺ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:12:32.57
>>377
遺体さんは知らんけどレポって結構盛られてること多くて実際はニュアンス違ったりすることもあるっぺ
本人の体感では盛り上がってることに間違いはないのかも知れんけどw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:20:32.02
遺体さんはよっぴオークション常連の方にも毒吐いてたから
その内としぴ古参常連の方々にもマウントとられたと勘違いして毒吐かないといいっぺ
今んとこ仲良くしてるの新規だけっぺ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:55:29.55
CRYSTAL MEMORIES
Introduction~made in HEAVEN
Everything(カバー)
真夏の夜の夢(カバー)
Love Song
乾杯(カバー)
365日の紙飛行機(カバー)
I LOVE YOU(カバー)
三日月(カバー)
Story(カバー)
マリーゴールド (カバー)
しあわせになるんだよ
太鼓チーム隼
乙女WARRIORS
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:38:34.30
だっぺの婆様のレポは全部嘘とつくり話だもんな
本当に金沢に行ってるなら証拠画像貼って下さいよ、犯罪者潜入の証拠になる
オンリーユーさんにも嘘つくの下手だと言われてるやん
婆なのに爺だと別垢で吹き込んでるんだって?
2日連続でつよしネタやってもらって嬉しいか?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:30:51.49
久しぶりーふにロック祭り観てるけどヘルスばりばりイキイキしていて全然空気じゃないっぺω
ヘルスが最も活きる曲はサムライジャペーンっぺω
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:24:01.14
たい平様のご贔屓さんとかも来るの見越してパンピや地元民セトリっぺかね
太鼓以外はファンミのがいいっぺね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:52:25.54
トヒラブ様音楽堂の入口で現地のよっぴ婆に絡まれてて草っぺ
「ヤバいwうざっ」ってトヒラブ様の言葉聞き逃さなかったっぺω
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:00:14.52
10月だから瑞フェスとかっぺかねえ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:00:11.48
てかあのY婆様こそ不正受給してそうなんだがSNSで明け透けにしすぎじゃないのかっぺ
少なくとも今月は乾パン支給生活からの臨時収入あったんじゃっぺ
おらの想像だとあんまり突っ込んではいけない気がするからこれ以上は言及しないけど顔出ししてるのにリスキーっぺ
自身やよっぴよりもっと大事で守らないといけない存在いるのなら承認欲求もほどほどにだっぺ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:04:54.88
ペロちゃんもあの人には触れない方かいいっぺ
無敵の人だけど無敵の人じゃないのでダイスケやツヨシとは違うっぺ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:11:12.74
>>432
誰のこと言ってるんだよ
その垢もだっぺの婆様なんじゃないの?
つよしといいキャラ作って遊びすぎじゃね
で、金沢コンサート潜入証拠画像は?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:03:07.62
ボーイズの応援垢さんがキレとるっぺ…ω
愚痴いいねピラニアだけでボーイズ関連には界隈は必要以上は絡まずそっとしてあげて欲しいっぺ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:05:18.55
>>420
コタッキーに棒を持ってこさせたり小間使いさせてたのが気になったっぺ
たい平様が気を使って持ってきたのに「これ僕のじゃない」とか言っててちょっとムカついたっぺ
たい平様はよっぴのドラムスティック渡してやれっぺ!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:15:56.79
マスカレイド
New York State Of Mind(カバー)
美女と野獣(カバー)
イントゥ・ジ・アンノウン(カバー)
タマシイレボリューション(カバー)
時の海へ
糸(カバー)
葉さくら
難破船(カバー)
Beautiful Harmony
青雲(カバー)
しあわせになるんだよ
乙女WARRIORS
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:24:19.84
今回のように花道があるとプラチナやゴールドの価値が微妙になって嫌だっぺ
花道の近くや通路側練り歩き頭ナデナデ悔しかったっぺ!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:40:28.74
>>441
プラチナやゴールド限定でそれぞれ何かプレゼント付けたらいいのにねっぺ
1列目の端より5列目の中央の方が良かったりするっぺ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:45:56.66
今回の勝ち組は上手側通路だったっぺ
通路空き席にとっぴが座って歌ったし提督様やオジサン中心にナデナデしてたっぺ!
オラのプラチナ何なのっぺ!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:20:41.20
本当にコンサートに潜入してたとしても精神異常のhide信者の犯罪者汚婆が潜入と揶揄されるだけだし
Twitterレポ漁って行ってないのに行ったふりして嘘レポしてるならいつもの嘘吐きつくり話
書き連ねる糖質汚婆乙で終了だし
辛いとこだな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:34:12.78
事前打ち合わせでショートトーンで終わる所をとっぴがわざとロングトーンにしてたい平様をおちょくり苦しめてたの草っぺ
イジメっぺ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 17:22:39.90
いいね感覚でフォローするならいいねだけでいいのにね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 17:56:21.01
ジョージ含みあるように読み取れるっぺがおらの思い過ごしかねっぺε
もう誰もよっぴを止められないのかっぺ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:24:40.47
よっぴ!目を覚ませっぺ!休めっぺ!
バンドも他人も巻き込まずマイペースに自分の事だけやるのがみんなの願いだっぺ!
だけどおらたちは居るっぺ!ひとりじゃないっぺ!ジョージなんて呼んだらいつでも飛んでいってくれるとまでイッてくれてるっぺ!
今のよっぴは芸能人っぺ!ロッカーだろっぺ!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:31:04.17
>>457
誹謗中傷するだっぺ婆は中毒だからやめられないんだね
沈むしかない泥沼だからこのスレでの一人芝居も好き嫌いでの一人芝居もやめられないんだね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:47:01.07
今のよっぴにみんなの真の願いと言葉は通じないっぺ
おらたちの知ってるよっぴでもロッカーでもなくハリウッドセレブを目指してるんだっぺ
親友や父親のような存在もセレブでパーティーに似つかわしくないような小汚ないジャップはバカな養分として切り捨てるように上級洗脳されてるっぺ

館山にもどってこーーーーいっぺ!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:31:11.28
おばさん化もしてるっぺ
としぴにおばさんらしさは求めていないっぺ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:39:44.88
でも男顔だからピンクの口紅とか、もはや女装おじ・・・( ;∀;)
いい加減、戻ってきてほしいっぺ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:54:13.79
>>443様は北陸朝日放送の関係者だっぺね
いくらとっぴでも禿をあそこまでいじるのは一般人にはやらないっぺよね
安心したっぺ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 06:46:03.13
被害者側の胡散臭さ差し引いても街録の元ジャニ証言観るとおぞましいっぺ
ジャニ側も全面降伏のポーズで噂としてうやむやにするのではなくしっかり被害者と便乗者と内情を精査して膿を出し切る姿勢で反省謝罪するのが本当の誠実な対応っぺ
今の対応は信者を洗脳してるだけのカルトっぺ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:51:43.90
悍ましい一人芝居だね
好き嫌いドットコムでY信者になりすましてトシを中傷する自演毎日やってるよね
hide信者だっぺ婆の自作自演だとバレてるのにしつこすぎる
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:34:12.10
あれ怒られないっぺ?
京都の時のだと思うけどスタッフが勝手に写真ピックアップしたんじゃっぺ
ガックンともやってたから日本としょっちゅう行き来してるよっぴは多分あんまわかってないっぺ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 14:46:40.01
今週に布袋呼べょっぺ

ダンサー情報でないけどまさか男子グループ三択になったりしないよなっぺ
殺伐としそうでガクブルっぺ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:06:46.55
よっぴクラシカル東京ガーデンシアターまだ買えるっぺね
とっぴゴールドとS席も直前までは余ってたっぺが
実際はほぼほぼ満席に近かったっぺね
結構チケット売り場に爺さん婆さんが買ってたっぺω
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:03:30.23
hideにガチ恋するだっぺの婆様はブログでhideと擬似恋愛してるけど名誉毀損ですぞ
Toshl事務所、hide事務所、hideの婚約者と大島暁美に訴えられたら婆様終わりだぞ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:25:26.80
おら意地悪だからイヤリングとか落としたふりしてフライング婆を前屈みブロックしたらどうなるんだろとか考えちゃうっぺ
あくまでターゲットはフライング婆だけっぺ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:44:40.42
>>511
じゃあケツブロックにするっぺω
べったりケツつけてガードしてやりたいっぺ
,_,   , _,
|┃〇⌒❫|┃
|┃ ̄|( ( |┃ ̄|
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 21:44:23.32
ペロちゃんの拾い画おらも何日か前にびっくらしたっぺ
意外とRTされてるのも謎っぺがローガンさん多いのかっぺ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:19:17.50
一番はおらの心さんが腐ってるせいなんだけど林様のハイエナ行為のせいで穿った見方をしてしまうことが本当に増えてしまったっぺ…
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:17:03.03
>>491
おらも街録みたっぺよ
空いた口がふさがらんほどドン引きっぺ
精神を病んで人生がめちゃくちゃになった子もたくさんいるっぺから速やかになんとかせんといかんっぺ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:00:20.17
>>500
唯一無二の歌声でもどうにもならない自作の昭和歌謡より、カバー曲の方がありがたいっぺ
むしろ全曲カバーが聴きたいっぺ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 02:24:58.93
>>522
一番病んどるのは今日も良いひで信者
っぺ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 07:34:14.92
としぴがいい人ヅラして付き合ってるお偉い様方に害悪ラブ様のポストを送ってやったらいいっぺ

人種差別や容姿年齢叩きヘイトのオンパレードっぺ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 10:55:08.33
よっぴサイドの行動でガチで意味不明なのがタイジにだけハッシュタグつけないことなんやけどあれマジでなんなんっぺ?なんの意味があるのかほんとわからないっぺ
指摘されてた当初トヒにもハッシュタグ無かったことに対しては流石に不自然極まりないので変更したみたいだけどどちらにしても不自然なんだからついでにタイジにもつけたらよくないっぺ?
としぴのよっぴ嫌いみたいにテコでも嫌な感情がよっぴかよぴスタッフの中に本音で潜んでるってことっぺ?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 11:04:04.15
すみれは現在進行中の夫婦喧嘩みたいなもんだけど、インタビューでは名前出してる様と相反してるとうに亡くなってるタイジへの謎の逆固執がほんとに謎だっぺ
女々しい指摘になるけど以前ハピバでタイジの名前の漢字間違ってたのも首傾げる出来事だったっぺ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 11:35:02.41
としぴの内で悶々としてそうな陰鬱としたサイジェラも気にならないといえば嘘になるけどっぺ
おらよっぴの生粋のいじめっ子や自己愛みたいなサイジェラがたまに凄まじく恐ろしいっぺ
だから人気者ハイタンに対しても不安になるっぺ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 14:21:56.30
各方面に誹謗中傷繰り返してるのは界隈っぺ
そしてトシクンはそいつらフォローしてるっぺ
いい人被害者全てまやかしだったっぺ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 16:11:35.80
オラんところのよっぴザスカイ明日で打ち切りだっぺ
早退して行くか悩むっぺ
カードもう3枚持ってるっぺω
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 17:54:03.49
アイドル一択だっぺ!つまらんっぺ!
どれもトヒの良さでる曲じゃないっぺ
そんでナマでアイドルはコーラス被せあってもこわくてワクワクせんっぺ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 18:07:18.63
>>536
NHKに嫌われてる気がするからないっぺ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 18:25:30.25
>>543
NHKは歌番組いろいろあるのにとしぴにはとんとお声がかからないっぺ
よしぴの番組に映像使わせない騒動でトドメを刺して出禁スタンプ押されたっぺ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 19:41:56.76
年末ごぼうシバキ愛対決っぺ!
と思ったけどそれじゃ真相がわからないから
ラップバトルっぺ!
思う存分今まで起こったこと思ってたことをディスりあって本音を吐けっぺ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 19:46:22.74
とぴくん「遅延!永遠!もう絶縁!この嘘泣き野郎!」

よっぴ「何言ってんだオマエ!エンジェル予定どおりリリースしたぞ!この仕事無し野郎!!」
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:01:11.67
とぴくん「思い出せ!あの頃のオマエ!美しいメロディ!」

よっぴ「美しいメロディはオマエの声!あったからだよ!」

とぴくん「そう思ってくれるのか!マジうれしいぜ!!」

よっぴ「あたぼーよ!契りたいぜ!!」

とぴくん「オレもだよ!よっぴのアレ忘れられないぜ💕」

よっぴ「俺のアレまだ成長期‼💕」

とぴくん「無限の可能性秘めてるね💕」

よっぴ「トシも上達してるぞ💕」

とぴくん「やだ💕なんで知ってるの?💕」

よっぴ「実は変装してトシと契ってたんだよ💕💕」

とぴくん「知ってた💕よっぴのアレは唯一無二だもの💕💕あんな素敵なのよっぴ以外考えられないよ💕」

よっぴ「いつのまにか俺たちはずっと互いに契ってたんだね💕💕」

とぴくん「そうだよ💕💕永遠の契り愛だもの💕💕」

よっぴ「さぁ今夜もイカセテもらうぜ!!」

とぴくん「ボロボロの翼でもイクときは一緒だよ💕💕」


こうしてスミレ組は今夜も肌寒くなった秋の夜長を地肌で温め合ったのだったっぺ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:22:17.04
ドラゴンアッシュ様、、龍玄様はファンにいくなんて事はやめてくれっぺ
美魔女かネイル程度でいいっぺ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:37:29.88
信号待ちしてたら前の男がおならしまくってたっぺ
イヤホンしてたから誰もいないと思ったっぺかね
おらに直撃だっぺ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:25:03.84
今更っぺがジョージがアキナ様フォローしてるのきもちわるっぺω
人時は許せるがジョージは気持ち悪いっぺ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:51.38
Cほんとキツかったっぺ
館山に帰ってこいっぺ
金沢で療養でもよかっぺ

0829 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/09/13(水) 21:43:32.33
YOSHIKIの凄くない所
@TAIJIの後継にHEATHを選ぶ所
(HEATH批判をしてるわけではなく単純に業種が別)
AX JAPANを蔑ろにして、ジャニーズやHYDEとの活動を優先してるのにディナーショーではHEATHに頼る所
BTLRSにはベースもヴォーカルもドラムも鍵盤も居ない所
C楽天の三木谷やSalesforceのマークベニオフとの親密度をイーロンマスクにアピールするけど無視されてる所
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:01.25
>>568
化けたっぺ

4ほんとキツかったっぺ
館山に帰ってこいっぺ
金沢で療養でもよかっぺ

0829 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/09/13(水) 21:43:32.33
YOSHIKIの凄くない所
1TAIJIの後継にHEATHを選ぶ所
(HEATH批判をしてるわけではなく単純に業種が別)
2X JAPANを蔑ろにして、ジャニーズやHYDEとの活動を優先してるのにディナーショーではHEATHに頼る所
3TLRSにはベースもヴォーカルもドラムも鍵盤も居ない所
4楽天の三木谷やSalesforceのマークベニオフとの親密度をイーロンマスクにアピールするけど無視されてる所
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:46:47.85
たいちゃん信者うざいっぺー
オラがペケファンになった時はヒデタイジもういなかったっぺ
凄いと思うっぺが過去の人だっぺ
ヘルスとすぎぴで十分っぺ
よっぴももう5人体制と言って欲しいっぺ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:58:22.81
おらがペケファンになった時はタイジがいてくれたら言う人おらんかったっぺ
ヒースがいて十分だっぺ
よっぴ下げの為にタイジ上げてヒースを傷つけてくれるなっぺ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:59.13
嘘つき妄言婆の一人芝居きっついわ
芸能情報詳しいな、掲示板荒らしが生きがいなんだもんな
嘘と妄想と願望とつくり話ばかりいてるな、hideさんとの日々(実話)を書いてるブログ主だもんな
hideと恋愛関係にあったとか頭おかしいよな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:13:52.27
おらよっぴばかりあげつらってるしハイタンの事も本気で心配ではあるんだけどでもハイタンも卑怯だと思うっぺ
リアルで家庭をぶっ壊す白々しい愛人ムーブかましてるっぺ(しかもダブル不倫w な上に別れる気もなしで美味しいとこ取りしようとしてるっぺw)
よっぴ社長に苦手意識あるの普通に伝わってくるしラルク財閥の婚姻は保持したままよっぴ社長の権力目当て丸出しだからラスロクは全然応援もできないっぺ
ラルク財閥では多少風当たり強くてもよっぴ社長がクソだからヘイトはそっちに行きやすくて家出中のトヒ夫人もめんどくさい人だからハイタンに対してはヘイト分散してるし根強いファンは多いからチヤホヤしてくれる人もまだまだ健在っぺ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:16:01.31
その上しれっとペケに来てたビッグオファーの紅おまるまで手に入れたくせにその辺理解できてないハイタンヲタがちらほらいてウザいっぺ
本気でくっつくか別れるかやり直すか関係をすっきり清算して覚悟決めてくれたらこっちだってもう執着はしないっぺ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:21:13.90
>>560
なんか特別扱い感、匂わせてるっぽいラブ様いない?っぺか。
推し活に全振りきってる人
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:26:27.03
>>579
カバーの選曲がサイアクだったっぺ
ディズニー3曲とかヤローのファンがしらけるっぺ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:35:23.28
>>577
去年ラスロク出すくらいだから、それこそ変な忖度とか上の指示とかありそうだけど、主に受信料をお支払いの皆さまの声を反映するっぺ。NHKは他局より高齢者の声を気にするっぺ。例の騒動の印象があるというのに「龍玄」と名乗られちゃあ、、、拒絶スイッチ入るっぺ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:39:39.62
>>581
名曲が少なかったっぺ。何枚売れたんだか
1しゅうねんおめでとうが飛び交っとるっぺ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:43:54.81
あくまでもよっぴ社長主導なんだろうとトヒ夫人も残念と溢してもハイタンに向けてはフォローしてたしおらもハイタンは紅おまるという利は得てヤリ得やんとモヤりつつぐっと堪えて騙された被害者と思ってたっぺ
なのにペケに決定打与えた重大な一因だったハイタンがペケが動かないなら自分に時間くれとかボンツビのあれは、、トヒ寄りとか関係なくよっぴ社長とハイタン信者ではない共同体を煽ったっぺ
トヒ夫人に感情移入してるというよりはおらはそんなハイタンを社員やファンとして見たときワンマンクソ社長をダメ押し堕落させた悪女のクラッシャーっぺ
ハイタンの事は外から見る分には可愛らしい人だしブラックよっぴ社長にも勿体ない人っぺ
すみれ夫妻には呆れてるがはやくミッキーみたいに土下座してトヒ夫人と決着つけてくれっぺ
おらが愛着持ってるのは例えクソバンドでもペケなんだっぺ

そんなもんより音楽で判断しろと突っ込まれそうだけど相性よくないのによっぴ社長の顔色まで伺って妥協してる音楽も刺さらないっぺ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:53:21.30
おらが愛着持ってるのは例えクソバンドクソメンバーでもペケなんだっぺ

会社を愛を持って維持しようとしてくれてるよっぴ社長を支持したいって意見もありそうだけど口先の愛ばかりで末端社員であるファンには給料くれないっぺ
自分と取り巻きの分を継続させたいだけのペケを人質にしたやるやる詐欺とやりがい搾取っぺ
その金で自分の栄誉を買い一人豪遊したり愛人と新しい生活してるのは無理っぺ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 07:20:37.18
ハイタンはよっぴといるのは刺激的で楽しそうだけど心中する気はなさそうだからねぇっぺ
よっぴや杉様がハイタンにとしぴの事どう伝えてるのかは気になるっぺ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 07:56:31.09
>>580
あの方は特別扱い仕方ないっペ
超太客様がいるおかげでその他大勢のラブ達が楽しめるんだから感謝感謝
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:16:47.53
>>585
その場合ファンは末端社員じゃなくただの客だっぺ
違うと感じたら取引打ち切りっぺ
ずっとよくわからん例えで被害妄想肥大化は危険っぺ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:24:52.95
ハイタンは長らく本家と別バンド両輪してたからか本人もヲタも掛け持ちを特別な事と思ってなさそうっぺ
バンドを婚姻関係に例えるだっぺちゃんとは温度差ありそうというかサークル活動くらいに思ってそうっぺ偏見かもだけどっぺ
ボンツビの時もだけど妙な暖簾に腕押し感があるっぺ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:23:45.37
>>588
どっちでもいいっぺ
スマップの公開謝罪後にスマップが飼い殺されたままコントロールされ香取っぺがグループ活動ストライキ続けてるような世界線だから末端社員でも客でも不誠実な宙ぶらりんのままじゃ怒りだけが積もっていき取り引き中止はないっぺ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:34:39.21
空気を読まずなんかカッコ良さげな愛を語ってファンを丸め込もうと図るキムタク脳内再生余裕っぺω
よっぴが厄介なのはアホのキムタク様と違って泣き芸美談芸仕掛けてくるところっぺな
それでいて全ての主導権を握ってコントロールしてる経営者っぺ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:59:09.56
ハイタンに矛先を向けるのはどうかなっぺ
紅おまるの前にルナフェス事件があって よっぴととしぴの亀裂は決定的になってるっぺ
そこでモンモンとしてるよっぴを見かねてハイタンが寄り添ってくれたっぺよ
ハイタンがいなくてもすみれは崩壊してたっぺ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:40:43.21
はいどいなくてもすみれ崩壊してたろうけど、こじれているのははいどが原因だっぺ
んで、はいどに怒りの矛先が向いたのはブラ被りとか無神経な発言とかで、なんじゃこのアホーは??という事だっぺ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 16:08:50.62
よっぴのせいだけど紅おまる奪ったのがなぁ
横領したおっさんが悪いしおっさんが勝手に貢いだだけなのに自分にも汚名は被せられたけど貢がれた金だけはしっかり残ったアニータとやった事は同じじゃんっぺ
ハイタンだから許されてるっぺ
トヒとスケジュール合わなかったとか絶対嘘だっぺ
進撃の巨人の主題歌だっぺよ?不穏だけどドリフェスも紅夜もまだ参加してたっぺ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 16:43:05.01
だっぺ婆のブログ面白いっぺけど写真が汚いのは異常者あるあるっぺね
メンバーの画像も敢えてブサ写をチョイスしてるっぺか?遠回しにペケメンに嫌がらせっぺか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:07:05.44
変態仮面のだっぺの婆様
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:08:02.46
調べたらアニータはチリにある財産回収されてたっぺ
チリ人「妻」だから筋を通して結婚もしてるっぺね
なにもわからない他国の日本で金目当て臭いとはいえおっさんに純粋に騙されたチリ人妻っぺ
アニータのがかわいそうっぺ

っても反感買ったのは反省せず日本をコケにして金稼ぎしてたからだけどっぺ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:14:43.51
婆様のブログ、キスしかせんっぺけど婆様は処女っぺか?
キスも生々しさがないっぺな
大昔の漫画みたいだっぺ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:36:04.43
婆様の宇宙の仕事、hideとの悲恋、hideの同居人問題、霊となってX JAPANの活動を見守るhide・・・韓国ドラ顔負けのストーリーっぺけど
訴えられそうっぺな
顔写真は権利クリアしてるっぺかね・・・
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:38:01.09
転載している動画も公式配信はおけっぺけど
テレビ番組はテレビ局の著作権っぺからアブネっぺ
婆様ギリギリアウト路線ホットなブログ書く度胸あるっぺな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:45:29.09
婆様ブログは読んでも読んでも1ヶ月分も読めねっぺ
石原真理子やmisonoのブログと同じ臭いがしたっぺ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:48:39.98
最近権利問題は個人相手でも一発アウトっぺから気をつけろっぺ
広告付けてるっぺから問答無用で来るっぺよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:18:30.54
あれ?そういえばニコ生は?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:54:20.20
婆様、せっかく観覧車の中で婚約指輪プレゼント話を披露してくれてるっぺけど
日本のディズニーランドには観覧車はないっぺよ・・・
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:34:07.72
婆様ブログについて語ってるだっぺちゃんなんのことかわからないっぺ
ダッペガーが目の敵にしてるヒデブログの人っぺ?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 01:16:50.11
hideさんとの日々ブログっぺ
病気とか妄想議論は脇にして、じっくり読んでみると中々読みごたえのある大河ロマンだっぺ
但しhideが実在するっぺから訴えられたらアウトっぺけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 01:21:38.19
色々とっ散らかってるっぺけど婆様の妄想っぺからしゃーないっぺ
読み手が脳内で補完しながら読めばSFバンギャラブロマンスとして楽しめるっぺよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 01:24:17.71
実在の人物の評判を落とす表現や虚偽が多いっぺから
グレーどころかやられたら一発アウトっぺ
精神崩壊したファンの妄想ブログに金かけて訴える暇はないと思うっぺけど
やられたら終わりっぺ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 01:30:45.95
>>634
これ難しい所っぺね
よっぴ達がやる気になったら訴えてくるかもっぺけど
受理されるかはおらも専門家ではないっぺからわからんっぺ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 01:39:49.07
頑張ってもう少し続きを読み進めるっぺ
アメ限も読みたいっぺけど婆様に承認して貰うのがハードル高いっぺ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 01:47:18.35
個人的にっぺけど
おらは忘れていた気持ちを思い出させてもらったっぺ
ペケの事も無理に否定しなくてもいい気持ちになったっぺよ
婆様が何で2021年にhideが復活したと思い立ち、このブログを書くに至ったのかだけが謎っぺけど
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 06:17:00.43
自分で自分が書いてるブログをオチするはめになってしまい辛いとこだな
hideとの恋愛妄想もキスだけじゃなくHまでいってますよ、頭大丈夫ですか
大島暁美やhideの婚約者のことまで妄想で侮辱してるし、名誉毀損で訴えられる覚悟あるんだよな?
自分がやってることが犯罪だとわかってるのに止められないんですから
しかるべき場所に隔離してもらえよキチガイ糖質hide婆さん
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 06:23:29.04
>>632
自分がやってることをそうやって他人事のように語るんだよなああたおか犯罪者の婆様は
相当頭いってる自覚あるか?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 06:43:35.96
>>631
楽しんでるの変態仮面にhide信者だっぺの婆様だけな
妄想だ、心神喪失だ、と主張すれば訴えられても無罪放免だと思ってあれやってるのか
トシに対してもhideに対しても妄想嘘つくり話で名誉毀損するのやめられないなら隔離してもらえよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 09:50:50.79
hideさんとの日々を書いてるのは別人格のおらってことね
自分で自分のブログオチし始めたってことはやっと目が覚めた?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 11:29:28.54
今日の現場はゴキコンテンポラリーのタカヒロとりょんりょん先生もいるっぺ
そういや欅坂も候補になかったっぺ
今回候補曲少なかったっぺね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 11:54:50.20
ゲロチュー弾き聴かせでこう聴くと
こどものうたでありそうな歌やなっぺ
といっても歌詞がやばいから中高生や高学年向きっぺ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 12:34:07.43
最近のよっぴはコンプラだいぶ警戒してるっぺね
以前に比べればだけどっぺ

ラルクもやられたしジャニもあれだからなっぺ
ウクライナの10億吹聴は下手すりゃミッキーも共犯っぺ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 13:32:06.19
V系バンドマンが何故か炎上案件であろうと現在世の中から結構なスルー対象で
尚且つよっぴだから見逃されてるけどローラならミッキー共々大炎上すると思うっぺ
自身もスポンサーとして出資してるお気に入りタレントの売り込みの為に
楽◯も大きく関わってる募金実績横流し悪用させてるのは大企業のトップが心象悪いっぺ

よっぴ単独の暴走かも知れんけど…
ウクライナや戦争関連でやっちゃったのが効果的だからこそ目が眩んだのだろうけど
ちょっとホラッチョの一線越えてしまった感あるっぺ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 13:59:59.37
デスヨヒキでミッキーは苦戦続きの落ち目なのに当のヨヒキは紅オフにばかり擦り寄ってミッキーを都合のいい男扱いっぺ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 14:32:08.96
精神崩壊してると自分で思いながら恋焦がれるhideさんと恋愛妄想してるんだ
だっぺはかわいそうなお婆さんだね
自分自身と会話してるのも精神崩壊してるからだよね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 14:56:44.66
トヒ三択の頭と最後のおちょくりパートがドラゴンボールとかアニメやゲームのキャラボイスみたいっぺ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 15:19:51.57
>>587
それはそうだっぺね
ここで感謝という文字を見ると心が洗われるようだっぺ
だけど、すでに荒んだ心が...超太客さん達にそっぽ向かれたらとしぴもさすがに今のやり方を見直しするしかなくて、一周回っていろいろ好転するんじゃないかと期待してしまうっぺ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 15:59:45.02
映画を観ると涙とかすぐ流しちゃうの。老人子供出てくるともうダメ!犬関係もダメ!でも「小熊物語」?あれは「こりゃ絶対泣けるな」と思って観に行ったら、全然泣けなかった。期待して行っちゃダメだね。 - TOSHI

トヒクンのよっぴスカイ感想はよっぺω
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 17:55:59.36
>>627
624の下手人ですっぺ
っぺをつけ忘れてメンゴメンゴっぺ
急遽明日ニコ生開催される奇跡はないっぺか?
バースデーとしまみれでもいいっぺ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:42:48.86
時系列とかネタ元とか記憶ぐちゃくちゃしてきたっぺ
コーキのツイート整理したいっぺ
検証スレほしいっぺ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:03:42.15
婆様がよっぴは69才までしか生きれないと書いてるっぺけど何でだっぺ?
よっぴのエロスと関係してるっぺか?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:38:06.24
婆様ブログ読んで分かったことはめっちゃファンだったんだっぺな~ってことだっぺ
おらはここまでメンバーに愛を注げないっぺよ
この量のブログ書くパワーもねっぺよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:35:51.85
>>674
そもそも長らく休眠してた会社なのに負債あるっぺか?それとも事業変更してて運営してたっぺか?
負債ならよっぴ時代のでは流石になさそうっぺだが
オラは匂わせツイート好きじゃないっぺ
何度もチクチク匂わせるならハッキリ言ってほしいっぺ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:39:14.80
>>679
どのブログっぺ?ヒントプリーズっぺ


てかここも人減ったっぺな
よっぴも話題過疎化してるっぺな…
今日は、よっぴがダリアミスったペケライブ見て寝るっぺ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:56:48.70
>>681
なんか楽してお金ほしい人に見えちゃうっぺ
ツイートの精神年齢が27歳くらいの感じっぺ
比べるとよっぴって兄で長男ぽいなと初めて思うっぺ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 07:08:55.54
>>679
hide狂信者の変態仮面だっぺの婆様は暇人だからなあ
深夜も元気だし還暦過ぎてるのに凄いパワーだよなあ
自分が書いてるブログを他人事のように話す、つくづく糖質なんだなあ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 07:13:25.37
>>682
マヌケな一人芝居だなあ
書き込み減ったのは他スレ荒らし回ってるからだよなあ
昨夜は実況でトシを中傷しまくってたんだろうなあ
好き嫌いcomでも暴れてたもんなあ
で、変態仮面のだっぺの婆様はhideさんとの日々はいつまで続けるつもりですか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:29:23.90
婆様のブログ読んでも読んでも話が進まねっぺな
日本語が不自由なのは婆様が外人だからっぺか?話があちこち飛ぶ構成力のなさも改善しろっぺ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:33:21.98
>>641
実在の人物に訴えられたら終わりっぺな
まぁ精神異常者の妄想なら和解で終わりそっぺけど
hideの違法○○パーティーからの恐喝被害事件妄想回はガチでマジで訴えられそうっぺ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 17:31:51.12
hideにガチ恋して恋愛妄想ブログ始めたものの
正体バレてしまいにっちもさっちもいかなくなり自分で自分のブログをオチするはめに
大島暁美の回もヤバイだろうが
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 17:36:52.56
訴えられれたらアウトという思考をちゃんと持ちながらやってるわけだから
精神異常者なので無罪放免ということにはならんな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 17:42:45.72
>>691
ソロでわうわうはみんな厳しいっぺ
おそらくよっぴはバンドを餌にしたバーターとコネでクラシカル捩じ込んでるっぺ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 17:57:04.71
よっぴだから出来る力業っぺ
ハイタンはラルク餌にして自分のソロのライブも捩じ込んでくれまへんかとか絶対やらんやろしラルク利権も独断ではないっぺ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:07:39.79
あれは夢小説と言われても面白くないっぺ
松本零士と高橋留美子とときめきトゥナイト混ぜて味付け忘れたかのような薄っぺらさっぺ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:54:52.07
おらは婆様ブログ否定しないっぺけど
あのテンションであの量を書けるのは真のファンだと思ったっぺよ
おらにはとても出来んっぺ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:46:06.52
>>701
トピオタの負け惜しみ惨めだよっぺ
ソロでWOWOW放送してるアーティストなんてたくさんいるっぺ
今度は田原俊彦だって放送するのに
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:13:28.22
よっぴスカイはロングラン路線に切り替えるんじゃないのかっぺ
1年後にはよっぴカード100枚所持の信者が誕生するっぺ
公開最終日には「ヨヒキカードさん(あだ名)毎月ありがとうございました…これ…受け取って下さい…」とTOHOシネマズの店員からよっぴカード1万枚プレゼントされるっぺ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:13:52.74
婆様ブログによるとFOREVER LOVEの原曲は婆様が書いてよっぴが佐村河内ったらしいっぺ
韓国と楽天の闇にも切り込み始めたっぺけど大丈夫っぺか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:25:40.67
田原トシちゃんw
おらバンド界隈のメンバーとの比較で田原のトシちゃんを代表例で持ち出してくる感覚がわからないっぺw
昭和のスーパーアイドルでヒット曲も多数のソロで勝負できるアーティストだとは思うから田原トシちゃん自体を馬鹿にしてるのではなく婆様のその感覚がピンとこないっぺ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:34.96
>>712
変態タケチャーンはエバラの歌詞が某大御所作詞家がゴーストで書き下ろしてくれたとおちょくってたっぺ
いくらなんでもその頃はタケチャン関わっとらんやろっぺ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:49:51.52
次の新曲は不死鳥という曲らしいっぺよ
ボーカルはキーナ(氷川きよし)でええやんっぺ
ジャニーズ枠がガラ空きだしこれで紅白決定っぺよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:12:59.60
糸って結構な数の歌手にカバーされてるだろうなと思って検索したら当然のように龍玄がいて草生えたっぺω
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:27:52.88
ジャニの大島は空元気タイプっぺな
似てるのとは違うがホッホ脱会後にインタビュー頃のトヒっぽいリアリティーはあるっぺ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 00:33:53.44
>>711
これ別に誰かを指してるレスじゃないっぺよ
全ておらの独自知識から生み出したおちょくりで思い浮かべてるのは普通に女っぺ
なんならこのスレのよっぴ好きおちょくりだっぺちゃんでもいいっぺω
0728 【大凶】
垢版 |
2023/10/01(日) 00:42:08.84
今月の龍玄の運勢
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 00:49:28.57
東宝メインで次々打ちきりスクリーンも小箱になってるので毎月5000積み重ねても>>304ではここからよっぴカード全て捌くの大変っぺ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:54:17.47
婆様ブログに文句言ってるだっぺ語外しちゃんは婆様の別キャラっぺ
自分でブログを書いておきながら、ブログに辛辣な突っ込みを入れるのは何でっぺか?
婆様の一々行動は理解できんっぺ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:46:55.97
カバーって言っても所詮ただのパクリw
売れてない曲をカバーしていい曲にしてる?してないだろ
いい迷惑だわっぺwww
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 19:22:02.87
>>734
誰のこと言ってるんですか?
本当精神崩壊したクズアゴガーだっぺ(林家ペロ)還暦婆様の言動は理解できないよなあ
だっぺ語でmaruという別キャラの自分自身をオチしてる変態仮面のだっぺの婆様は
あらゆる面で末期だと思いますよ
どうせhideさんとの日々はやめないんだろ?トシに対しての誹謗中傷も
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 22:12:26.53
CRYSTALにDIVAに皮膚科ドクターはそれぞれの顔が思い浮かぶっぺ
化粧水乳液ボディオイルの容量書いてないっぺ
トークライブ参加の為に22,800×6+4,500=141,300円っぺ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 01:05:16.32
容量書いてないわ日本語も中国人が変換したような怪しさだわ改行も変っぺ
おらは買わないけどせめてトークライブは無料で全当選してやってくれっぺ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 01:10:59.68
トークライブ抽選!ワロタっぺ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 01:13:18.77
定額申し込みなんて数人しかいないっぺ
貸し切りトークライブだっぺ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 01:14:15.28
定額申し込みなんて数人だっぺ
貸し切りトークライブだっぺ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 01:28:48.20
化粧品なんてまたトラブルの元にどうして手を出すっぺね
肌につけるものは下手したら訴訟ものだっぺ

>商品発送後のキャンセルやコースの変更は承っておりません。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 01:31:01.89
絵画始めたあたりから何やらおかしな方向だっぺ
グッズ連発に絵画販売に化粧品定期販売、、
推し活の名のもとにどんどんラブの足元を見られてる気がする
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 01:34:23.04
癒しの化粧水でスキンケアっぺか
まじかこれ、ほんとにエグイっぺ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 01:39:44.84
タガが外れとるっぺ
さすがによっぴのワインやキモノの方がまともだっぺ
ラブは金づるかと誰か聞いてくれっぺ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 01:45:59.02
さすがの推し力強めラブ様方もサンプルとかトライアルとかキボンヌしとるっぺ
まだ理性が残っておるっぺ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 01:51:47.49
女にとって基礎化粧品は大事っぺ
男と違って生理前後で肌の調子の変化もあるっぺ
30日サイクルで次々届くのは…皮膚に合うラブ様が多いといいねっぺω
おらはプロが研究を重ねたロート製薬様で良いっぺ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 01:53:49.52
>>765
せやろかっぺω
おらはどっちもおちょくりがいがあると思ってるっぺ

“yoshikitty”誕生10周年記念「K18 yoshikitty」を10月11日(金)に発売
2019/10/09 — ※限定100個、期間限定での販売となります。【税込価格】1,100,000円
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 01:57:24.83
ハピバニコ生が化粧水セールス回になるっぺ
祝58歳22000円定期コースご祝儀購入だっぺ
トークライブ会場で会おうなっぺ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 02:04:12.68
ラブ様がどこまでついていけるかよなっぺ
基礎化粧品より美容医療と鼻のハイライトと口紅を教えてくれっぺ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 02:23:38.73
マジレスすると芸能人全体だがバンドマンはどいつもこいつもまともな副業できないアホばかりっぺな
よっぴもワンオンワンスタジオのラッキーまぐれ以降はいまひとつ何か怪しいっぺ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 06:58:33.21
としぴはロート製薬のオバジ使ってると思ってたっぺ
定額コースって途中キャンセルできないっぺ?
買わんけど
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 08:33:31.35
まともに睡眠とらずに風呂も入らずにネットに張り付いて誹謗中傷に明け暮れてる還暦過ぎた老婆が
いくら高い化粧品使ったところで何の効果も得られません
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 09:01:35.38
ここ最近は一家がファン商売に深く関わってるのがもろに伝わってきて微妙っぺ
グッズデザインもdivadivaも化粧品も
ここでしか言えないモヤモヤっぺ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 09:51:27.15
OEM生産
製造元 株式会社セレス
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 09:56:21.29
ラルヲタのちいかわ
ハイタンがモモンガで小川がうさぎなのぴったりっぺね
てかおらでさえよっぴをモモンガにしていいものか抵抗あったのにハイタンファンは普通にあざとかわいいハイタン察してるし好きなんだなっぺ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 10:42:16.81
ヅカはめっちゃ詳しくないのでイジメの真相はともかく死んでも何の得もない下級生が詫び自殺しないといけないほど追い込まれる環境は腐ってると思うっぺ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 11:36:50.41
文春の正否の追及も勿論大事だけど自殺が発生した組織そのものから目を逸らそうと矛先変えてる必死なオタクの害悪さっぺ
興味のないゴミ下級生だから隠蔽に走るのであって自殺者が自分の親族や好きな芸能人でも組織の邪魔をするなと泣き寝入りならまだしも立腹して守るような人が人の親と思うとゾッとするっぺ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 11:41:33.73
>>786
自殺者が自分の親族や好きな芸能人でも組織の邪魔をするなと泣き寝入りならまだしも立腹して守るような可能性もある人が人の親と思うとゾッとするっぺ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 13:22:24.54
まだ第一弾の発表とはいえ、容量も成分も何も書かれてない謎の化粧品こわっぺ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:53:02.14
その研究を重ねて開発した化粧品とやらの研究所か施設をみせろっぺ
多分おさかなスポンジのあるキッチンだろっぺ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 16:09:07.25
世はジャニ会見で沸き立っとるがおらはこっちの化粧品商法の方が衝撃だっぺ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 16:40:15.08
僕を信じて買えってか?モンドセレクションで銅賞あたりとってから出直せっぺ


>私のさらなるチャレンジが始まりました。
>「この驚きと感動をぜひあなたと共有したい」と心から思ったのです。
>さらにそこから研究を重ねて、ついに「奇跡のスキンケア化粧品」を完成させることができました。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 16:52:56.32
トヒ自体は地肌の強さと荒れても痕放置してたり、お肌に無頓着なんやろなってのは何となく昔から思ってたけど、シダ様方は女性なんだからスキンケアは簡単に乗り換える商品ではないと解りそうなもんだけどなっぺ
せめて杉様みたく石鹸にしろっぺ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 17:56:43.50
ほーコーキはマリオネット自白的なジュリー様には感情移入しなかったのか
おらもどちらかと言えば理解と疑問半々っぺね
コーキがしっくり来てない理由が会見の感想か業界評判かどこにあるのかわからんがっぺ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:24:37.77
金沢来場者やファンクラブメンバー宛にサンプル配るとかすればヨカータっぺ
とひらぶ通信しかメリットないんだから
っぺ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:48:25.78
【朗報】泣く泣く病気のお友達に金沢コンサートチケット(当日券アリ)を譲ったラブ様、お試しのために通常購入(予定)っぺ

スキンケア化粧品発売決定おめでとうございます🎉🎉🎉🎉🎉
お試しで使ってみたいので通常で購入させて頂きますね‼
肌に合うやつなら良いな〜😁
としくんみたいな綺麗な肌になりたいよ〜〜〜〜〜🤞😎
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:49:56.13
定期購入はしないが送料込みでトライアル3980円以内なら好奇心と記念品感覚で出すっぺω
パッケージは清潔感有りのかわいいもので内容量も数回分にしろっぺ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:21:09.32
おちょくり用と思えば十分に楽しませてくれるかもっぺw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:23:24.16
トライアル無しでも購入するのは、肌トラブル経験がない、スキンケアにこだわりがない、お布施購入、そしておちょくり用wの4パターンっぺ
だもんで成分情報なんて要らねーと踏んでいるんだっぺ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:31:30.65
>>793
確かに杉様のはかわいいもんだっぺ
化粧品は成分が良くても香りや質感が合わなとアウトだっぺ

Geranium OrganicSoap 石鹸 ゼラニウム 【THE ONENESS】¥2,750 税込
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:33:05.99
成分不明でドクターや専門家のコメントもナシキ、素人男性が元々は自分の肌用に開発した闇鍋化粧品をトライアルも返金保証も無しで販売告知して、トークライブニンジンをぶら下げた定期コース設定は有りって盛大に吹いたっぺ
「大切な大切なあなたへ」することだっぺか?
清廉はどうした?とSAKEBEだっぺ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:35:31.33
合う合わないが出るデパコス価格の基礎化粧品となると継続して買う人も限られてくるから
ガチ勢にとってはトークライブが少人数で接触チャンスで頑張りどころっぺ
愛は…定期購読6ヶ月14万弱ですっぺ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:48:12.62
ヤバTで愛を試されるのはまだ楽しかったっぺ
ガチ勢の動向を見守るのが楽しいっぺ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:51:16.19
美容成分95% 
へちま化粧水とスクワランオイルを混ぜれば無添加・美白・保湿がはい!出来上がりだっぺ
もはや成分表公開がドキドキワクワクのイベントだっぺ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:51:52.77
>>769
思い出したっぺwww 
オークションのひらひら襟巻よりは金価格爆上がりしとるし超合金ヨシキティの方が良い買い物だったっぺ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:01:50.13
なんでこんな商売っけ強くなったんやろっぺ
運営変わってないのにペケ時代と違いすぎてっぺ
だっぺちゃんたちなんでだと思うっぺ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:08:06.13
>>805
hide信者のだっぺの婆様は好き嫌いcomでも名誉毀損の量が多いし捕まって欲しいな

6953.匿名@嫌い派 10-02 13:40 [通報] [非表示] [返信]
龍玄お前の帰る場所はもう無えよ
Mステでて一般人から叩かれ
下手くそなゴミ絵を売ったりオマケに化粧品にまで手を出して恥ずかしい
もう二度とX JAPANのボーカルだったと名乗るな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:18:22.88
>>810
終活やろっぺ
にしてもニンジン付きの化粧品定期コースはヤバっペ
グッズがまだ可愛く思えるっペ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:55:21.54
>>808
5ちゃん重くてこれしか拾えんかったがこれもほれっぺω

2019年高額キティまとめ
K18 ヨヒキティ \1,100,000
ヨヒキティ jewelry ブローチ \1,000,000
ヨヒキティ watch \200,000
ヨヒキティ 金貨 \99,800 ...
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:57:11.40
オラはただ、歌が好きだっただけっぺ、、
日頃のお礼の意味でそれなりにお布施もしてきたけど、そろそろ見切りをつける時だなと思うっペ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:59:29.73
>>804
金沢で11万の高額バッグが飛ぶように売れてたっペ
目立ってないだけで継続して買うガチ勢は山ほどいるっぺよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:02:55.86
2019辺りはまだ誤魔化しながらラグジュアリー感出してたけど
2021の他のサンリオキャラの倍の価格なのにデザインは他のサンリオジュエリーよりチープなおもちゃのオマケみたいな指輪とネックレスの時は面白かったっぺ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:06:34.08
>>817
わかってるっぺ
30万ジュエリーもオラのテーブル半分くらいいたっぺ
近くで見せてもらったがおもちゃみたいだったっぺ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:12:11.61
サンリオ様は相変わらずだがよっぴ御用達のドンキ様としまむら様がご無沙汰っぺ
切ったっぺか切られたっぺか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:28:25.48
よっぴはピザ屋とは何かしないのかっぺ
そういやおらもピザ屋の株価落とせるネタ持ってるっぺ
だけど配達員ちゃん可哀想だからSDカードにそっと封印したっぺ
念のため、盗撮ではないっぺ
世の中ほんに知らなければ幸せなこと沢山あるっぺ…ω
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:16:29.53
一家を養ってかないといけないトシパパは大変
娘のネイル屋の経営も支えてあげないといけないっペ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:15:05.46
>>795
もう少し考えてみたが
株主で代表→よっぴ
に重ねてたパターンもあり得るっぺ
出資者や被害者と向き合ってこなかったりとかっぺ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 03:38:45.60
私は職業柄、お化粧をすることが常となっていて、そのせいもあるのか、長い間、肌荒れなどの肌トラブルを抱えておりました
何年も前から「自分のためのスキンケア化粧品を自分のために創ることができないか?」
という思いを抱いていたところ、ご縁あって、皮膚科のドクターやスキンケアの専門家の方との出会いがあり
その夢へチャレンジするきっかけをいただいたのです
自分の肌のことや、スキンケアについて、ドクターや専門家の方に相談し、アドバイスをいただく中で
知識を深め、肌への理解を広げていくことができました
そして、自分の肌を甦らせるために、試行錯誤を重ねた結果
極めて上質な美容成分を、これまでの化粧品には類を見ないほど贅沢に使用することで
自分の理想に適ったスキンケア化粧品を開発することができたのです
それを使用し続けていくうちに、潤いやハリの明らかな変化
また、透明感が増していく美肌効果を実感するに至り
どんどんとピュアに瑞々しくなっていく自分の肌に自信を持つことができるようになりました
周囲の方々からも、肌を褒めていただけるようにもなったのです
「こんな素敵なもの、他の皆さんにも紹介できたらいいですね」
私の肌の状態の推移を見てきた専門家の方から言われた一言から、私のさらなるチャレンジが始まりました
「この驚きと感動をぜひあなたと共有したい」と心から思ったのです
さらにそこから研究を重ねて、ついに「奇跡のスキンケア化粧品」を完成させることができました
全身全霊を込めて歌唱する歌、生み出した音楽、描く絵画など
そのアートを感じていただくことと同様に この化粧品も深く感じていただきたい、、、
そんな思いを込めて、あなたへ贈ります
そして、これからもあなたと共に、心身の本当の美しさへの追求を
していきたいと願っております
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 06:06:57.69
嘘と妄想とつくり話を書き連ねて名誉毀損する
メンヘラ糖質キチガイhide信者だっぺ(林家ペロ)還暦婆さん
hideさんとの日々もやめないし異常な一人芝居で名誉毀損するのもやめないし
早く捕まって欲しいな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 08:20:53.02
>>828
ドクターや専門家からアドバイスで知識深めて「自分で」開発して
専門家から他の人に紹介できたらいいと言われて
「自分で」研究を重ねて完成って事っぺか?
ドクターや専門家はノータッチ?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 09:34:15.01
運営統括責任者の山田和幸ってだれっぺ?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 09:48:10.12
果たしてラブ様ご希望のトライアルセットと成分表は出るのだろうかっぺ
おらトライアルセットは出ないと思うっぺω
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 10:12:05.55
化粧品の全成分表示は義務っペ
トライアルキットはオラも無いと思う
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 10:43:11.44
うむ、出ないと思うっぺ
このタイミングで100均ボトルに入れたトライアルキットが爆誕したらとっぴが丹精込めてスポイトでちゅーと移し替えた手作りだと思ってポチるっぺ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 12:40:58.06
トヒは男にしては地肌強い方でわんぱくだったと思うっぺ
つくづくよっぴと正反対っぺ
ホッホ傷治療後から意識変わった印象っぺな
てか肌ドヤるなら前みたいにメイク薄く戻せっぺω
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 14:19:12.22
自分自身と会話する誹謗中傷犯罪者の糖質hide婆
恥ずかしいことやってる自覚あるからhide信者だということ隠したがるんだろ?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 14:24:43.00
そうじゃそうじゃ、薄化粧に戻せっぺ
ついでに口紅と昭和の応接間レースとヘルメットヘアとホーリーネームも止めるっぺ
離れたファンが少しは戻ってくるっぺ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 14:39:19.37
>>815
2019年は豊作だったっぺな
それ以降のヨヒキティに比べれば高品質でお得っぺwww
金貨ペンダントがメルカリに出てて65,000円なら買うと交渉してる一途なお方が現存してる界隈っぺ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 14:42:49.81
闇鍋化粧品をおちょくり用で買ってくれるだっぺちゃんたちありがとうっぺ
レポ楽しみにしてるっぺω
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 19:41:45.48
>>816
マジレスさせてもらうけどオラもだっぺ
歌声と人柄が好きだからバンドを封印しても(残念だけど)お気持ちを尊重して応援してたっぺ
活動資金の為にお布施もしてきたっぺ
元値は激安で不良品が交ざるグッズもせっせと購入して喜びコメントぶちかましてるっぺ
でも、としぴの言う「好きな事をしたい」って音楽活動や芸能活動の範囲の事だと思ってたっぺ
趣味(絵画、化粧品)や一家の贅沢の為ではないっぺ
こうも露骨な集金商法で都合の良い出資者扱いされると急速冷凍されるオラの心・・・だっぺ
第二弾発表見てからだけど離脱リーチだっぺ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 19:51:48.88
よっぴやかおすんなど本当に大切な大切なあなたにはこれまで献身的な龍玄様が
まるで定期コース前提かのような物販してる時点でファンは大切にしたい存在ではないっぺ
大切な大切なあなたの対象は一家っぺ
目を覚ませ取り戻せガチ勢ラブに流されるなっぺ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 19:56:24.39
ホント冷静になると化粧品販売において販売方法だけしっかりしてて
成分表出さない何ml入ってるかすら記載ないってスゲーよなっぺ
これがよっぴだったら界隈大喜び案件やんっぺ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:09:49.16
まぁ流されるなというのは同意っぺ
お布施は大事だよ〜だが無理しちゃいかんっぺ
どのメンバーにも言えるっぺ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:32:01.46
この前の金沢だって邦楽ホールに縮小してコロナ禍の方が人集まってたっぺ
ラブ様確実に減ってるっぺ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:55:41.10
>>852
通信販売は対象外でセーフっぺが
消費者契約法
① 重要事項の不実告知
② 不確実な事項に関する断定的判断の提供
③ 不利益事実の不告知
⑧ デート商法
にモロひっかかってる化粧品内容っぺω
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:57:02.42
>>849
(例えは悪いが)口ばかりのヒモ男に見切りを付けて別のヒモ男に乗り換える気分だっぺw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:58:36.27
>>851
絵画開場式も申込者全員当選っペ
金沢っていうのもあるとは思うが、確実に減ってるね
せっかくのホールコンサートなのにアコースティックだし
オーケストラやバンドが入ってた以前が懐かしいっペ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:02:35.15
>>843
ちょっと泣けるやり取りっペね、、、
オラも同じく、色々疑問に思う事もあるけど、頑張ってるとしぴを応援したくて黙ってグッズ買ったりいい席買ったりしてたっぺ
なのに金ヅルとしか見られてない扱い連発されてボキッと心さんが折れそうだっぺ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:02:55.17
G デート商法は普段のグッズ(作品)でもひっかかっておるっぺwww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:08:28.94
おらはごぶごぶのTVスタッフへの配慮ない映り込みぶりと顔色を伺うような龍玄様を見てからウン…?となってるっぺ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:13:57.67
>>859
そうなんだっぺ
ツラい事も多いだろうとしぴを応援したいラブ心に「ばしゃっ」と水を浴びせられたっぺ
BGMに一家の笑い声が聴こえるようだっぺ
でもラブ様が減るのもかわいそう・・・これは誰かが言ってたホスト本、オラも熟読するっぺね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:24:29.78
東京でホールコンサートしたら4〜500人は集まるんやろかっぺ?
1〜200人収容のライブハウスとかで全国数か所を回ってくれたら、ラブ大歓喜だと思うっぺ
疲れるのか、儲からないのか、なんでやってくれないっぺな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:37:44.56
>>862
コラコラ、だっぺちゃん、
熟読してる場合じゃなくて目を覚ますんだっぺ!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:38:45.25
すみれのデスレースっぺω
イクときは一緒っぺ
決して自分から面と向かっては謝る気は皆無なよっぴと堪忍袋の緒が切れたら頑固一徹へそ曲がりとしぴっぺ
どっちも前回と変わっとらんっぺ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:52:32.10
本当にすみれデスレースの2週目だっぺ
いい加減にしてほしいっぺ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:09:21.37
先月テレ東に出た時、アコギで天城越えを歌う前に映り込んでたおババは例のお方で合ってる?っぺ
メイクさんというコメを見たんだけど
自慢のレースを整えてたっぺ
マネージャーはもういなくなったのかねっぺ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:08:45.53
>>828
絶対に美容医療もしてる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 01:09:16.04
これでたくさん売れたら味を占めてこんな商法ばかりになるかもしれないと思ったらおらは買う気になれねっぺよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 06:30:58.04
それでも今日はクリメモ6周年のお祝いしとるっぺ
こんなに健気なLOVE様達・・・もっと大切にしてやれっぺ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 06:39:51.93
ここでブーブー言うても普通に定期コース契約のラブ様は多くいるんだろうっぺ
おらはその人達との温度差に心さんが悩むっぺ
ほんとにそれで良いのだろうかっぺ
どんどん助長しておかしな事になるのではっぺ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 06:50:57.34
化粧品に関わるお仕事をしているので、どうしても薬機法が気になってしまう…応援してるんですけど、文章はプロのチェックを受けて〜!
いろいろ微妙にグレーですよー
あと、全成分開示して〜!
無料の試供品といわずトライアルサイズをぜひ!
買いたいのよほんとに。
最愛の推しが作ったものだもの。

界隈よりのラブ様にすら言われる始末っぺ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 06:59:45.38
それぞれ今まで選び抜いたお気に入りの化粧品があるだろうし、定期購入にして使わないパターンじゃないっぺ
DS代に比べればまあ許容範囲っぺ?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 08:04:27.01
誰もいないスレで延々マヌケな一人芝居やってて虚しくならないか?
嘘、妄想、つくり話で名誉毀損するhide信者の糖質変態仮面だっぺ(林家ペロ)還暦婆様
化粧品化粧品うるせーですね
婆様がコンサートや絵画展に潜入したりグッズやCD買うのはアンチ活動のネタにするためだろ?
グッズは転売するわ、CDは違法アップロードするわ、嘘レポでトシとトシファンを下げて名誉毀損す
るわ、やることなすこと犯罪まみれの誹謗中傷犯罪者の汚婆がhideさんに愛された女性だとは
信じられませんよ
hideさんとの日々も誹謗中傷犯罪も続けないといられないのは何故だと思いますか?
現実から逃げずに自己分析してみましょうよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 08:08:42.50
>>844
洗脳されてお布施していると思いこんで、妄想で名誉毀損するだっぺの婆様が目を覚ませよ
どこでも同じ内容の文章書いて名誉毀損するからすぐ身バレするんですよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 08:17:46.94
ここで複数人装ったりトシファンになりすましたりしても意味ねーですよ
どう足掻いても誹謗中傷犯罪者であるhide信者の変態仮面クズアゴガーだっぺ(林家ペロ)還暦婆様が
妄想、嘘、つくり話、願望を書き殴って名誉毀損するだっぺの婆様によるだっぺの婆様のための
マヌケな一人芝居スレでしかないわけですから
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 08:40:44.48
>>877
DSは歌が聴けるからね、
比較対象になるとヤバいっぺ
こういう感覚になって集金されていくのが嫌なんだっぺ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 09:23:34.54
トシラブのふりして妄想でトシ下げ名誉毀損する姑息なhide信者のだっぺ婆
hideが生きてたときはhideに対してどんなストーカー行為してたの?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 10:01:52.94
始まりは歌手のファンなのに絵画や化粧品まで絶賛しなきゃいけない雰囲気で可哀想っぺ
薬機法だとか下手な事言えばブロックされるっぺ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 11:10:36.59
>>887
めっちゃもっともな事しか言ってないのに怒られるっぺ?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 12:50:37.12
よっぺ高額商品は買わなくても仲間内で誰も気にしないから楽っぺが
龍玄様商法は買わなければラブにあらずという雰囲気を作っていくからなっぺ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 13:24:34.38
マジで書き込めないというか
とうとうスレ読み込めなくなってきたんだが
だっぺちゃんたちパソコン廃人っぺか?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 14:09:08.84
よっぴほんとにベッドなくなったっぺか?
レンタル自家用ジェットサイズダウンしたっぺ?
だが水原希子様でさえ変形ベッドメイキングできるジェットだったのにかまってちゃんだなっぺ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 14:25:04.44
化粧品のモヤモヤをここで吐き出せてちょっとスッキリ出来たっペ、、
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 15:21:20.98
そもそも...としぴ自身はこれを本気でいいと思っているのか?
一家に指示されてるだけなのか?
ごぶごぶでのあの様子を見てると言いなりのような気がしてならんっぺ
むかしむかしの繰り返しになっとらんか心配っペ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 17:56:17.88
精神崩壊してるから妄想で名誉毀損するのがやめられないか
自分自身に安価つけて同じ話を繰り返して認知症も末期だな
薬中、統合失調症末期の変態仮面のだっぺの婆様
婆様最愛のヒデピにその汚い顔面に跳び蹴り喰らわせられるまで目が覚めないんだなあ
婆様のオワコン人生に同情しますよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:22:44.57
>>896
ペケ離れてから一千万超え絵画や30万のジュエリーや化粧品定期コースと本気出してきた感あるのはちょいとやり方がそれっぽいっぺ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:50:19.11
今は龍玄様が本当にやりたかった事より武士が龍玄様誘導してやりたい事やってるように見えるっぺ
高額で品質ショボくてもファン商売だから強く言えんしなんだかなっぺ
化粧品販売で疑問に思ってるラブ様もマアマアいるっぺし、よっぴから雑な扱いでトシくん可哀想ブーストないとラブも離れてくっぺ
もう駄目かもねっぺ上司のカラオケは草っぺ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:24:55.11
なんでラブ様からご意見募集しないかねっぺ
大切大切と言いながら、自分のやりたい事を押し付けるだけっぺ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 21:07:48.46
次スレたってるけど、、、なんか様子おかしくない?っぺ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 21:56:04.98
てか経営担ってるシダ様の取り扱い分野がそっち方面なんだよなっぺ
ぶっちゃけバン麺がアクセサリー売り出すのはポジションは様々だが女の影があるっぺ
犬と絵画はあの頃セラピー的な気晴らしと商売に繋がる芽を色々与えられてた中でガチでハマったと思ってるっぺ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:42:14.14
>>899
癒やされるっぺね
絵画やスキンケアするならカラオケより癒やしの曲歌ったほうが似合うっぺω
ハーブティーやアロマオイルもよいっぺ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:57:18.38
絵画は龍玄様がクソデカい描画にハマってしまったせいで本気で龍玄様の表現優先個展になってゆる〜く絵を売る術を失ってしまった結果あんな苦肉の悲劇を生んでしまったっぺ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:01:22.51
にゃんティーは売れ行き良さそうだったっぺ
にゃんハーブはおらは可愛い思ったけど在庫抱えてそうだったっぺ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:11:23.75
星空のネプチューンとか魂の戦士アスセナとかオラの好きなオリジナル曲全くやらなくなって悲しいっぺ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:12:57.85
にゃんリッパもおらは可愛いと思ったが価格設定完全に間違ってたっぺ
だがおらのにゃんたラブが盲目で単価落とす方が利益落ちんのかなっぺ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:21:58.87
こてちゃんの横っ腹を片手でむんずと掴んでジャイアントスイングしながら勢いよくギュッと抱きしめたいっぺ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:31:26.08
ここでお店の名前の由来をご紹介!

______________________________
ディーバ: 成功して有名になった女性歌手や女優に使われる言葉で、特に女性歌手に対して用いられる。
※ラテン語では『女神』
______________________________
なのです!!

お客様、そして私自身に向けて
女性として輝かしい存在であり続ける事・失敗を恐れず挑戦して必ず成功してほしい!するぞ!
という気持ちを込めて決めました(#^^#)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:32:25.21
CRYSTAL は純粋さや透明性の象徴
DIVA は内面から溢れるエレガンス、美しさへの追求

あなたの肌には深い潤いを
あなたの内面には瑞々しい華やかさを
あなたの人生には絶えぬ喜びと幸せを

あなたの人生がCRYSTALのように眩いほどの輝きを放ち
DIVAのように自信に満ちた美しさを謳歌していただけるように

CRYSTAL・DIVAのスキンケア化粧品は
純粋さと透明性を追求し、こだわり抜いた原料と製法で
丁寧に心を込めて製品を創り上げてまいります
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:33:15.61
架空のジャイアントスイングは愛情表現っぺ
愛らしすぎてイーッとなる愛しさの暴走がジャイアントスイングを挟んでしまうっぺ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:42:26.81
内縁の妻の会社→クリスタルビューティ
次女のネイルサロン→ディーバディーバ

これでもう誰が主導がお察しだっぺ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:43:31.87
龍玄様の恥ずかしげもなく想いを飾り立ててしまう語彙力がダメケミストリーを生み出してるっぺw
あくまでバンドオタ内ではあるが杉様は周知されてるけど龍玄様の方は掴み所なくて意外と通常運転なのをわかってない人もいるからなっぺ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:15:38.77
おらとしては素人ブヒと傀儡JMAに見切りつけてエクスタシーに戻るかすみれコーポレーション設立して日本拠点っぺ
でもどちらにしろよっぴ主導にされそうだっぺなw
黒そうなのは変わらんがフリーウェル移籍はどうだっぺ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:20:50.42
〉〉920
これもブログも、いつもサラーっと読み流してるけど改めて抜き出されると異様さが光るっぺ
宗教団体からの定期通信みたいな中身の無さで震えるっぺ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:47:58.08
ジャニーズが作るエージェント会社はどうだっぺ?
本来、縁のない世界だがお互い訳有り物件だし向こうも容姿を選ぶ余裕はないっぺ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:57:28.94
JMAも外人に乗っ取られてしまった感じっぺ
ペケ好きではなくよっぴの友人やもんっぺ
どうせトヒの洗脳告白とタイジがひんでから本格的に目の色変えてきたんやろっぺ
外部の実力者入れるのは悪くないけどペケは利用したいのによっぴ以外は歯車としてしか必要ないという姿勢はおらはよっぴ信者ではないので受け入れがたいっぺ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 01:32:55.65
タッキーのとこは向こうが断るっぺ
妄想でも、なかなか妙案がないもんだなっぺ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 02:03:19.96
2018年お正月のタッキーの特番でとっぴゲストに呼んだのに
延々とhide愛語ってた空気の読めないタッキーはトラウマだっぺω
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 06:14:31.68
>>934
ここで書いてること全部婆様の妄想、嘘、捏造、つくり話だよな
いまだに変態仮面のだっぺの婆様は70歳になるシダの婆様が内縁の妻とかいう妄想つくり話で中傷してるのである、トシに嫌がらせをするのが生きがいというオワコン人生を送る婆様である
何の根拠もないのに妄想を書き連ねて名誉毀損するのがやめられないのは
病気だからとはいえ犯罪なんですよ
hideに対しては自分が内縁の妻だと思いこんでるんだもんな
hideの大事な婚約者や大島暁美のことも妄想つくり話で侮辱するし、本当に困った糖質狂人婆だわ
トシに対してもhideに対しても妄想で名誉毀損するのがやめられないのは何故なのか
自己分析して見てみましょうよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 07:07:59.47
>>923
そのまんま龍玄w
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 07:48:02.66
>>941
そのまんま変態仮面だっぺの婆様の糖質妄想である
hideさんとの日々もそのまんまだっぺの婆様の糖質妄想である
自己分析できましたか?
好き嫌いcomのhideトピでだっぺだっぺうるせーと暴れるだけじゃなく
そこで糾弾されてる内容頭に叩きこんで自分自身を省みろよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 07:55:19.09
何が不思議だなだよ
自分のせいだろ

2361.匿名@好き派 08-25 20:20 [通報] [非表示] [返信]
なんで
hide氏は嫌い派が多いのか
不思議だな
まーYなら納得だけど
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 09:19:39.36
>>941
としぴが考えたであろうグッズのネーミングとかオモロいっペ
一方、そのまんますぎるこのネーミングは龍玄様とは思えないんだが
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 09:25:43.59
2347.匿名@嫌い派 08-17 23:55 [通報] [非表示] [返信]
>>2346
だっぺじゃないなら同じhideファンとして、シダシダ洗脳洗脳しつこく中傷するだっぺに虚偽流布して名誉毀損するのを
やめるよう糾弾してください
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 09:58:22.34
>>944
おら最近のグラサングッズTデザインも龍玄様てより虫ネイルを思い出したっぺ
今はもうグッズ作製風景出さない限り信用してないっぺ信頼できるのはキャットヒだけっぺ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 10:43:13.96
2345.匿名@嫌い派 08-17 21:55 [通報] [非表示] [返信]
>>2342
そこで書かれてことは良くないで終了ですか?
良くないどころか、虚偽を流布して名誉毀損する犯罪ですよね
毎日狂ったように誹謗中傷を連投してる犯罪者ですよ
だっぺじゃないと言うなら、良くないことで済ませないで、ToshlとToshlファンに嫌がらせし続けるこの犯罪者を糾弾してください
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 10:44:09.02
>>944
ヤバハッピーはっぴー ¥24,000
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 11:36:12.49
>>948
お値段はともかく...普通にオモロいっペw
それにひきかえ、
クリスタルディーバってどうなん?!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 12:34:24.51
松本アナかわいそっぺ
おらもそーぐち様のすっとぼけにイラッとすることあるけどしゃーないとは思うもんっぺ
それより本体のよっぴのすっとぼけに毎回激おこっぺ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 13:06:53.07
純粋さと透明性を追求したのに成分や容量が不透明な基礎化粧品っぺ
喜んで買うとラブは女として馬鹿にされてるっぺ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 14:48:30.86
定期コース6回目の特典として、龍玄としによる「美」をテーマとしたトークショー・・・
そういう立ち位置だったっぺか?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 15:18:10.58
クリスタルディーバ発表の衝撃もなんやかんや和らいできた今日この頃っぺ
このままハピバ花園で煽られて定期コースポチラブ様続出やろかっぺ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 15:30:54.85
化粧品HPのとしぴメッセージのとこ
RYUGEN TOSHI⬅表記でワロタっぺ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 16:03:30.71
そやな、どうせ事務所は一家とたまに加わるバイトだっぺ
ラブからお布施を巻き上げるちょろい仕事しかできないんだっぺ
なんならトヒが事務もやってそうだっぺ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 16:10:39.32
>>955
唐突感っぺ
IKKO様と共演して閃いたっぺか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 16:19:05.98
綴られるポエムが今から想像つくっぺ

真っ暗闇にいたあの頃のとしくんに教えてあげたい
今、奇跡の化粧品をあなたに贈れて
丹精込めて作り上げたこだわりの美を大切なあなたと共有できる
信じられない日を迎えているよ
こんな奇跡あるの
あるんだよ
安心して新世界に踏み出すんだ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 16:25:23.78
>>957
金沢でバッグ購入のラブ様はなんやかんや定期コースやろし、
22000×250人前後で毎月500万程の売上は確定だろなっペ
定期コースおそろしや・・
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 16:47:44.04
しかし見れば見るほどおちょくり要素満載っぺ
美容成分が多い順に 化粧水>美容液>乳液
どんな怪しい水を使いよるっぺ
ほんで美容液とはなんぞ?っぺ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 17:04:45.65
>>956
薬機法界隈さんが言う通り、既にアウトに片足突っ込んでるっぺ
定期コース解約時の返金額説明無し、いまだ成分表示無し、根拠なく「極めて上質な美容成分を、これまでの化粧品には類を見ないほど贅沢に使用」とか書いちゃって、これはとしぴ用であってらぶ様用のは違うんだろうけど紛らわしいし。
訴え・訴えられ慣れているからか脇が甘っぺ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 17:09:00.70
定期コースに使うお金をよぴクラとラスロクに使おうとは思わないっぺか
オラとっぴグッズはDVDしか買ってないっぺ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 17:26:23.54
しれっと過去ブロ振り返りも再開したっぺ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 17:30:28.04
勝手にドリフェスブロを懐かしく振り返ってみたっぺw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 18:31:31.31
>>975
現状が現状だけにオラしんみりしてるっぺ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 18:53:59.06
自分自身と妄想自演会話しながら名誉毀損する糖質犯罪者婆
hideに後ろから抱きしめられながらこれやってるって?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 18:55:01.81
>>955
歌をテーマにせなあかんやろっぺ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 21:09:25.79
継続6回目て事はセットが7個も、、容量にもよるけど30日で使い切るわけないやん、、
使い切るような美意識高い人なら元から化粧品こだわってるっぺ
その上トークライブ4,500円とお金かかるんかいっぺ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 21:16:08.30
イソコっぺと警備バイトくんを一緒にしては可哀想だがイノッチのあれはよっぴヘッドフォンイベ思い出すっぺω
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 21:36:42.84
薬機法で何がダメなんでしょうか?
医療品等の効果・効能、性能についての虚偽・誇大な広告、また医師が保証したと誤認を与えるおそれのある記事の広告が禁止されています。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 22:23:56.57
…あれRPするのかっぺ
林様の中の目玉はやはり “音楽”<<<“病死した方の旦那様との対談” なんだろなっぺ
“泣いた?”コンテンツっぺ

そのコンテンツとして抜擢された御本人に対しては流石におらも茶化すつもりないが今のよっぴはすっかり泣きコンテンツでバズることが目的になってしまったっぺね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 06:25:14.69
2383. 09-15 23:01 [通報] [非表示] [返信]
元hideファンの個人的意見だけど。
ネットの中にしか生きる場所がない孤独なだっぺが今日まで生きてこられたのは、hideさんではなくToshlさんのお蔭だと思う。
hideさんが健在だった頃はhideさんに依存しまくって現実逃避していたんだろうけど、
hideさん亡き後だっぺを救い、だっぺを支えてくれたのは紛れもなくToshlさんの存在だよね。
だってだっぺの頭の中は常にToshlさんのことでいっぱいなんでしょ。
どんな時も何をしていても、だっぺの頭の中にあるのは「どうやってToshlを貶めてやろうか」そればっかりなんでしょ。
現実の自分の人生と向き合う勇気がないだっぺにとっては、
Toshlさんに縋ってToshlさんの悪口を書き散らすことが今や生き甲斐であり、心の拠り所なんだと思う。もうその時点でだっぺの「負け」だよね。
だってToshlさんがいなかったら自分は生きていけないって、だっぺ自ら認めたようなものだもん。
Toshlさんに依存し続ける限り、だっぺは一生Toshlさんに負けっぱなしだよ。
そのことにだっぺ自身は気づいているのかな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 12:50:35.26
おい!レクイエムの配信どうなったっぺω
やはりエンジェルはレクイエムツアーのプロモーションに利用されただけだったっぺ
そういうとこやぞくそがっぺ!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 16:52:53.85
好き嫌いcomでまた一人プロレス発作を起こしてるな
あれだけ糾弾されてるのになぜ日本語理解できないんですか?
正体、自演手口全てバレてるのに何で同じ過ち繰り返すんですか?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 19:07:30.88
よっぴツイにきとー様ぶら下がってるっぺ
でJMAはペケメンとどういう契約っぺ?奴隷契約っぺか?
WMEはペケとも契約してたっぺ?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 19:12:11.26
まぁWMEがペケではなくよっぴがペケを自由にこき使えるのも条件に含んだ上でよっぴ個人と契約してても驚かんけどっぺ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 19:39:28.56
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 4時間 9分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況