X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント185KB
風の噂 vol.217
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 19:53:24.78
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演はほどほどに

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に https://www.gov-onli...rticle/202011/2.html

風の噂 vol.215
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1692862627
※前スレ
風の噂 vol.216
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1692929470/
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 20:18:02.28
医者も政治家も金の盲者
人数減らして欲しいわマシで
コロナで山と儲けたらしいけどそれ払っとるのワシらやし
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 20:35:10.82
次は大手のお茶のCMとかこないかしら
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 20:51:23.91
それはもちろんそうなんだけど又風ちんいい人寄り添ってくれる人って勘違いされて聖者扱いされるのはイヤなんじゃない〜?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 20:57:43.63
>>48
あんたがそう思ってるんだろが
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 21:00:19.90
>>46
なら他にいくらでも職業あるし
スーツリーマンとか医者とか弁護士とかセレブとかw
わざわざ低所得のブルーカラーに絞ったラインナップはわざとでしょ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 21:03:21.80
みんなが嫌がる仕事をしてくれる人がいるから自分たちがいい気分で過ごせてるってことじゃないの?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 21:10:37.71
東大生の男が派遣村のホームレスに小遣い渡して一斉に逃げられたの思い出した
所詮よく知らないからかけ離れてるのよね
あのMVにも同じものを感じる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 21:16:50.99
>>63
kwsk
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 21:17:27.70
昔の藤井風さよならとか本人は新たなフェーズに入ったのかも知れないけど自己満足で突き進みすぎると周りがついてこなくなるよね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 21:17:29.99
婆も風の育ちの良さと純朴さに惹かれたわけで
家族全員ブルーカラー金髪ヒゲだったら見向きもしなかったよねw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 21:18:04.99
買うの忘れてたわ
タダで聴けちゃうから
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 21:18:15.17
ふしぎ発見ビーファーストの人?だよね
髪型スラムダンクなの風も赤髪でこれくらい短くしたらよかったのに
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 21:19:54.16
>>74
しつこいわ
老人相手にリサイタルしてたでしょ?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 21:23:17.66
婆ファン以外でワキハ褒めてる人はいるの?
タイムライン見ると絶賛しかないけどいつものメンツ
多分何出しても褒めちぎる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 21:27:20.10
>>81
それいつの時代の意味なの?初めて聞いたわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 21:32:53.56
昔の藤井風にさよならってことは帰ろうとかあの路線はやーめたってことよね
この曲を世に出すまで死ねないとか思い入れ激しかったのに今は歌いたくもない感じだよね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 21:37:37.19
>>84
うんそうそうもっとバランスよく清濁合わせ飲むみたいな
それでもみんな必死にがんばってるんだぜみたいな奴なら好感持てたな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 21:37:40.73
人間って経験の蓄積で出来てると思うけど
風は死んで生まれ変わるみたいな過去のぶっ壊し方しか発想が無いんかな
手放すって放り出すのとは違うやろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 21:41:10.41
アジアツアーでも帰ろうは歌ってくれって現地の偉い人に頼まれてイヤイヤ歌った感じよね
リリパで唯一フルで流したくらい思い入れの強い曲をここまで避けるとはね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 21:56:24.98
FIBAの声明
「該当席は複数の法人により購入された座席で、理由は不明ですが昨日開催された試合に来場されませんでした。現在この件について調査を行っており、以降の試合において同様事案がなきよう、最善を尽くしてまいります」
大会のエグゼクティブディレクター、デービッド・クロッカー氏
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 22:04:43.79
ツイッターも辞めたせいか
かつてのギャル?俗っぽさ?みたいなものが感じられなくなって
代わりに宗教色みたいなものが濃くなってきたなーと
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 22:24:35.13
コンビニ台車で座禅とチンムドラー
アジアツアー中もシルディ見せてるし
ババと三男の影響は出し続けるでしょ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 23:01:02.27
イリのtikitokアイコン、風のインスタアイコンと同じのにしたんだね
また私のマネしたって言われそうだから風同じのをtikitokアイコンに使えなくなっちゃったね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 23:24:20.94
TikTok、インスタリール作ってるのも時間有り余る婆達でしょ?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 23:29:55.95
金だけ使ってくれ
が本音なんだろうけど今の婆はバブル世代で自己主張強め
ライブも来るなとも言えんもんな
デカイ箱は婆なしでは埋まらんし
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 23:47:14.60
黒髪だとメンヘラな若い子が沢山つきそうw
派手髪のほうがメンヘラじゃないレナみたいな若い子ついていいかもw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 23:47:20.85
>>162
わかる
専業主婦だけが洗濯して布団干してるわけじゃないのに
てか専業主婦というよりはリタイア後の年金生活者かなw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 23:51:05.56
Dahiに頼んだわけだからやっぱり欧米狙ってると思う
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 00:12:49.53
>>187
ストーリーに流したから欧米ファンは誰?フジカゼってみたと思うよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 00:23:06.93
日本のバスケ選手が空席のこと言い出したのよねワキハの歌詞のことは気がついてほしくない感じする
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 00:23:47.27
>>96
もう意味が変わってるんじゃない?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 00:34:10.38
最近のちんはサービス悪いから婆もお金を出さないわよね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 01:42:03.69
ワイもヲチはしばらく続けるだろうが以前の熱量はすでになくなったわ
もうライブも行かんと思うしえんばんも買わん
今までの全部持ってるけどまとめて売ろうかしらもう見やんし
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 02:25:15.23
なんか還暦以上の婆に人気のアイドル的な雰囲気だから未だに風聞いてるのカミングアウトできん
ワイは純○のファンです
って言うみたいな気恥ずかしさがあるよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 03:21:37.29
>>224
ブックオ⚪︎買取価格
HEHN初回2700円
HEHN通常800円
LASA初回700円
LASA通常1200円
LASAは通常版が高く売れる
フォトブックの需要w
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 03:35:48.74
ストリート系フォトブック需要ないでしょ
タリアンもアイドル路線だし
すぐタリアンがXに上げるし買わない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 06:09:41.25
風が🥕持ってたから久しぶりに🥕のインスタ見た
んだけど匂わせ痛いわね
ハードロックカフェのTシャツでババ匂わせ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 07:02:00.51
嫌々だから勢いなんてないのよ
ずずがマネじゃなかったら辞めてるとおも
会社辞めさせた責任だけで活動してんじゃないの
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 07:09:15.66
ワキハ Xみると婆じゃない普通の男性の絶賛コメント増えてきたね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 08:35:36.46
欧米で大人気
ってワード実態分からんよね
フェスに少し客呼べてもワンマンでホールクラスをフルに出来るかはまた別やし
白人層に浸透せずにライブやってみたら現地在住邦人やアジア人来てるだけ
ってのもあるあるやし
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 08:43:25.72
NHKが藤井風世界へであれだけフランス押ししてるからフランスでライブ出来るんじゃないの知らんけど
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 09:39:09.84
ハコ小さくてもいいからすればいいよ本人も楽しいだろう
辻仁成も完売しなかったけど何故か満員だったしw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 10:56:37.72
差別されて凹むのも必要かもね
なんで黄猿にサービスせなならんねん
って態度の人今でもヨーロッパの都会には普通にいるし
欧米行ったら風も少し英語が出来る
黄猿でしかない
金払う立場と受け取る立場の違いで相手が豹変ww
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 11:02:33.49
こちらが思ってるほど日本の音楽知らないもんね
逆に日本人だって最近グラミー賞取ってる歌手を知らないもの
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 11:08:44.22
ずず「風の曲は中高年にウケる!夜のニュース番組でファンゲットだ」
婆ファン大量獲得
かぜ「うるさい…セクハラきもい…子供扱い…圧強い…声茶色い…」
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 11:19:27.95
でも1人で海外旅行行かせてもしもの事があったらダメだからヘンレコスタッフさん達も一緒に付いていきたくなるんじゃないかな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 11:20:34.27
タイならホームレスにのぼりで宣伝させるタリアンいるから楽だよw

タイの人気者は色白綺麗なイケメンですが
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 11:28:42.70
>>290
まじでー?
なんでよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 11:31:21.41
海外のファンは若いし素直だし友達みたいな感覚になるのも解るわ
日本の一部のファンはややこし過ぎるしそんな奴に限って声がデカいし風評被害
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:09:20.48
だけどあるていど世界中で売れないとスタッフの生活もかかってるから結婚先延ばしされそうだったりする?
大きなお世話ねスマソm(_ _)m
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:09:35.63
風に関しては儲けるために海外に行くわけじゃ無いじゃん
兎に角日本と日本人が嫌なんだからお金がなくても海外だよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:18:32.02
雑多垢なのにインスタのおすすめに風の半裸がどんどん出てくる
変態婆のせい
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:23:47.94
>>312
それ自分が見てるからだよね
わい風しかフォローしてない垢だけどおすすめに風まったく出てこないよ癒ししかない
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:33:51.78
津山のど自慢で旅路キターー
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:43:46.46
ワキハーはのど自慢もカラオケもムズイねー
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:43:57.72
>>320
くまなくSNSをチェックしてる訳じゃないからパッと目に入ったもののイメージよ
発信はポジティブで浮かれてるものが多いしツアーの様子から素直な印象
目に入る表面的なイメージが重要だからわざわざ海外ネガカメを探してあげつらう必要は無い
日本ファンは多くが婆というだけでもマイナスなのに発信も重くて重箱の隅をつつくような陰険なものが目につくからなあ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:46:50.84
>>333
ここの婆しかりw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:50:48.08
日本婆だってSNSぱっと見なら浮かれポジの素直を通り越した大絶賛の方が多いと思うが
婆って事が罪なだけでw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:56:58.22
風は明らかにファンを選んでいるからな
正直、目に入ってしまうとモヤる
ファンを選びたいなら
選んだファンから利益を得てやっていってくれよと
婆をアテにするな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:58:06.16
コンビニ品出しに布団干し水やりでうちらの労働認めてくれてうれP~泣いた
みたいなのはもれなく高齢婆
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:03:33.15
>>340
純粋に好きなアーを応援したいのに
年齢を気にしなきゃいけないのは
悲しいしあー
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:03:56.65
数珠流行ってんのかしら
私も恥ずかしがらずにしようかなw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:05:58.34
あー日本人婆でごめんなさーーーい!
好きで日本で生まれた訳でもないしなりたくもない婆になってしまいましたーー!
自己肯定感ダダ下がりw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:09:04.56
344途中送信してもうた orz
風から距離を置くようになったのは
ファン層として歓迎されてないと感じてるからなんだ
しょうもないボヤキですまん
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:10:31.89
>>347
自分も婆だけど弁えて大人しく上品に応援してればいいものを一部の履き違えた輩のせいでイメージが悪いのよ
邪魔にならないように応援しよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:10:45.37
>>349
わかる
わたしも距離おいてるわダウンロードもしてない
youtubeプレミアムに入ってるからオフライン再生はしてるけど
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:15:52.38
>>351
弁えて上品に大人しく邪魔しないで応援してきたけど風はそんなの関係なしにちゅうねーんとしよリーっていっしょくたよ
もう絶対応援しないわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:17:42.18
日本語で配信かインライして欲しいわ
拗ねてる婆もDLするのに
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:24:33.83
>>354
流石に風からしたら中年と年寄りからワーキャーされるのはキツいと思う
配慮して欲しい乙女心も解るけど彼若いしこっちが大人になってあげようw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:29:49.13
東南アジアに行けば若者にきゃあきゃあならそちらへどうぞ
てかワキハは東南アジアのどっかでランクインしました?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:30:58.37
>>372
勝手に好きになっておいて逆恨みとは可愛いね
既存曲でも海外ファンからは良さを認めてもらえてるし無理に日本の若者に媚びる必要も無い
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:32:08.02
うちの爺が岡山だからと気を使ってたまたまチャンネルを変えたんよ
いつも見てないわのど自慢
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:36:02.54
>>383みたいな人が実際あんまり貢いでなさそう
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:36:33.19
>>384
本スレ婆じゃないのよごめんね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:41:44.03
ライトファンは風の婆嫌いやタリアンの事全く知らないよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:46:17.48
どこにでもへんな人いるよ
福山は日本レノンは海外
風も気をつけてねカノ守ってあげて
アタオカはどこにでもいる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:55:31.09
爺ならいいの?ドキュメンタリーっはっきり年寄り年寄りって言ったよねー
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:05:30.94
みんなどうしたんw
茶摘み風で盛り上がってたのに
可愛い♡でいいやん
お金払いたくなかったら払わんでいいし
払いたくなったら払ったらいいし気楽に応援したらいいと思うw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:18:38.58
わいもワキハーめっちゃ売れると思う
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:53:15.65
プロのミュージシャンがファンを差別扱いしてるのをなぜ許せるのか分かんないわ
そんなのよく応援できるよね暇人か
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 15:31:54.83
キタニタツヤてお笑いのDJ?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 15:41:45.82
キタニタツヤの呪術廻戦やっぱりいい曲採用するよなあ合ってる
来月はKinggnuの渋谷事変のOPでSPECIALZ楽しみだ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 15:49:53.15
ヌー婆はヌースレ行ってね
ヌーだけは魅力がわからん
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 16:39:56.02
ヌーとかキタニとか角野好きは学歴が全てで風にもジュリアードに行け行け言ってる婆な気がするわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 16:51:48.51
あ、ここで日誌嫌いになってインスタブロックしたわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 17:18:26.12
>>477
横だけど他にも押してるから余計風の年齢差別国籍差別目に余るわ
普通はファンが引け目を感じる必要なんてどこにもないよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 17:29:25.19
もともと他のアーティストの話するとキレる婆がうるさかったからゆるくやろうずって出来たテンプレなのに
後から来て>>492みたいなこと言い出す婆なに
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 17:32:26.68
風の話題が少ないから他アーの話続きすぎてもちょっと退屈だなと思う
けどそれ自体が風に依存してるんだと気づいたこの夕方よw
自分の人生に集中するわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 17:35:09.05
ほんと他アー話し出すとすぐ嫌いになったって言い出す婆さんそれって嫉妬ですか風の話がないんだから別に流して見てりゃいいだけよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 18:17:15.80
みんな女女言うけどアジアツアーのオネエ仕草みてやっぱりあっちじゃないかってずーっと思ってる
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 19:01:28.89
まつりの撮影後のメッさんとの抱擁シーンがいようなんだもん
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 19:09:47.25
羽生結弦もナヨナヨしてるからオタおばちゃん達がゲイだバイだと思ってたら結婚して発狂してるみたいよ
単なる姉いる弟あるあるなんじゃないの
絶対ストレートだよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 19:27:23.91
>>566
一緒にいすぎて空気かも逆に安心感があるとか
たまに会うダチの方がなんか気構えちゃってオーバーリアクションあるある
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:19:16.81
>>577
風が自分の事を肯定してくれたって感激してる人が
一定数いるよ Xでもヲタ以外で見かけた
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:47:50.47
しばらく風から離れていたけどワキハーが良くて戻ったわ
ビジュはいまいちだけど顔ファンじゃないからいいわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:48:37.20
あなた頑張ってる
わしはわかってる なんて風以外誰も言ってくれないわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:59:47.94
のど自慢で歌った子オプチャ民だったのね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 21:00:32.76
日本の婆達はやっぱチョロいw
あんだけ中年年寄り扱いされてわかりやすくタリアン贔屓で海外ファンと区別されて風は日本の婆達なんか眼中にもないのにw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 21:04:22.30
羽生だって大谷だって婆うんざりでしょ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 21:13:31.32
兄がインライやってて視聴者に昔ツイにいた下着婆がいてインスタに飛んでしまったら相も変わらずキモいんだけど
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 21:22:37.57
そそフルネーム
当時なんて呼ばれてたんだっけ
歌わないかも
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 21:35:50.54
インライやってないよって言うか兄はキモい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 21:48:21.71
元バスケ部だけど誰も邪魔していないんだからフリースローだけは絶対外すな!と口酸っぱく言われたわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:10:35.19
やついいちろうとキタニタツヤて似てるわよね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:13:58.39
>>606
鬼?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:17:18.02
そういや昨日ふと旦那がチャンネルを変えたらミーシャがライブでハイヤーラブで盛り上がってたわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:44:06.10
不思議な曲ね
勝つ気にはならないけど頑張って働く気になるし頑張ってエクササイズできるエロい歌詞ねw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:56:24.89
そもそもゆずが苦手だわ
ラグビーのミーシャも辛い
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:58:43.61
同点!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:59:19.75
ワキハー聴きながら見てるわ
逆転!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:10:35.60
>>683
違うよw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:24:16.12
ちんは反応なしかしら
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:39:25.20
ここの婆は冷静じゃないわよね性悪だわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 00:00:48.37
性悪のことじゃないわw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 00:53:52.15
風がアラサーだし
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 00:57:45.69
バスケめちゃくちゃ盛り上がったね〜家族で大興奮したわ
こことかオプチャでも実況してたんだw
風の曲ほんと失礼だよやっぱりみんな勝ちたいんだから
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 01:35:04.33
ずずは大きい予算が動くスポーツイベントにいっちょ噛みしたいみたいだけど
風がアスリートに共感共鳴できないからね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 01:40:32.68
勝つために頑張ってるのがスポーツ選手
バスケW杯のテーマソングの依頼がきて結果なんぞかったりーとかふざけた曲書くんだからもうタイアップやらない方がいいよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 03:48:53.44
インドネシアのタリアン達のワキハチャレンジ見たw
音楽に合わせて鼻つまむみたいな意味わからんチャレンジよくやってくれたよw 感謝せな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 05:23:03.12
>>815
チケット売れてるのに空席だらけなことに怒ってたんだろ
曲に関して激怒したみたいにわざと誤解させる書き方すんな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 06:38:50.37
ねぇ鼻つまむってどんなメッセージがあるの?風ちん
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 06:57:39.04
ちんオメコメすらあげないのかよ
こんなことやってたらマジ業界干されるぞ
ずずコバどっちもそゆとこ気づかないのかね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 08:07:05.06
ひでぇーな風も運営もバスケ勝ってもスルーかよ
こういうのはすぐコメント出さなきゃ意味ないんだよ
糞が!
あんな曲を流すなクレーム入ってそう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 08:15:39.46
やはり社会人経験バイトもだけどしてないからね
ずずも腫れ物扱いだし大手事務所ならちゃんとするかもな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 08:18:12.96
>>847
ほんまそれw
音楽に合わせて鼻つまむとか意味わからんのよ
みんなはワキハでどう踊る?って当の本人はダンスでもなく意味わからん事やってるというw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 08:30:06.33
中丸
バスケ日本代表、フィンランド戦勝ったあああー!!すごい展開でした。バスケって楽しいですね。おめでとうございます!!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 08:40:49.24
>>845
横だが誰も誤解してないのに噛みつくねえ?
空席問題噂で話にあがってたのしらないのかな
曲に対してって自分がそう思っただけだよねあんな曲だから
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 08:42:06.50
女子バスケ選手エブリン

泣いた😭😭🇯🇵✨

絶対に絶対に絶対に!!
諦めなかったからこその大逆転!

バスケの歴史が動き始めたよ😭
みんなの応援が間違いなく届いた!!
ありがとうございます!

本当に男子代表のみなさん!
おめでとうございます!お疲れ様!

トムさんおめでとう!!🫱🏾‍🫲🏼
#AkatsukiJapan
#FIBAWorldCup2023
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 08:51:17.86
風がコメ出さないなら促すなりXのスタッフ垢からでも勝利を祝うコメくらい出せるだろうにやらない
会場に応援行った時もコメ出さなかったけどW杯開幕してからも新曲の宣伝しただけでW杯についてのコメは一切なし
ぶっちゃけテーマソング依頼した人も後悔してるんじゃないの?w
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 08:52:34.24
>>901
上手いよねw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 08:56:07.31
ファン以外からも藤井風久しぶりだねーいい曲だねー
をちょっと期待してた
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 09:22:38.58
負けず嫌いなくせに勝ち負け興味ないとかよく言うわw
勝ち負け興味ないとかわざわざ言う人に限って実際はめっちゃこだわってる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 09:23:32.85
>>910
それよ
それを書きに来たわ
勝ちや負けとか一切ないないないだからw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 09:25:21.14
負けたチームへの応援ソングかよ
日本人なら日本チームを応援しろおおおおおおおムカつくな朝から
洗濯する
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 09:28:10.87
フジーカゼさんは面白いなあ
ヲチしがいがある
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 09:29:28.73
風っていつものとおり自分の理想の姿に負けたくないだけで、他人との競争には興味ないんじゃない?歌詞何回も読んでたら、やっぱりバスケも含めて応援歌に思えてきたよ。表面だけなぞるとわからんわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 09:36:34.45
風弱いもんね
一人じゃオリジナル曲どうすればいいのかわからないオロオロ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 09:46:05.73
昨日も書いてた人いたけど
風が勝ち負けスポーツ興味無いのにこういう仕事させたがるずがわるい
ずの願望叶えなくていいよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 09:51:17.36
もうテーマソングになって大会も進んでるのにいつまでも同じことずっと言ってる人馬鹿じゃないの?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 09:52:12.16
>>931
誰が?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 09:53:34.80
サッカーとかもヲタが自国熱狂的に応援してるもんね
スポーツ興味ない婆だからいつも冷めた目でみちゃう
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 09:57:14.64
恥ずかしいって使うと絡まれるよなw
わいもこの前難癖嫌味婆に絡まれた
やらかし婆何でも絶賛ポエム婆といっしょくたに風婆とされるのが恥ずかしいって言ってるのに
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 10:05:03.04
この話がなかったら風はアーティスト続けてたかわからんしよかったんじゃないの?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 10:05:25.40
絶好調www
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 10:05:55.71
何日か前に婆にKroi教えてくれた噛みつき婆か爺ありがとうな
Balmy Lifeと曲じゃないけど突撃隣の晩ごはん好き
婆もでけぇーしゃもじ持って風んちに突撃したい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 10:15:45.86
やっと風様がずずに意見できるようになってきたんじゃないかしら
この3年間はなんだかんだで従ってきたから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 35分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況