X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント192KB
風の噂 vol.213
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 16:41:32.69
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演はほどほどに

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に https://www.gov-onli...rticle/202011/2.html

*お約束 ケンカすな*
※前スレ 風の噂 vol.212
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1692450240
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 16:55:30.84
風はともかくコバが風を好きそう
前スレだけど
985 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2023/08/21(月) 16:21:39.49
コバにカレいる感じもない

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2023/08/21(月) 16:24:05.00
いないよいつも風と一緒だもん

988はもしかしてコバの気持ちかなと思ったわ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 16:56:26.30
コバは好きな女性のタイプじゃない
仕事でずっとそばにいるからといってタイプじゃない女性に手を出すほど飢えてないよ
彼女ちゃんといますんで
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 17:02:03.93
いつも近くにいるからじゃなくてわざわざ胸元開いててなんとなくみんなざわついてるのよね
ファッションとしてではなく色気がありすぎたからねごめんなさいね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 17:09:58.55
>>15
あったそいえばww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 17:10:09.22
>>19
あのさぁ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 17:15:18.74
個人名(愛称を含む個人を特定出来るもの)を出してガセをネットに書き込んだら妄想ですと言い訳しても罪になるの知らんの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 17:31:19.90
「みんながゴミを捨てなくなったらみんながゴミを拾うようになったら🎵」ってインディーズ時代の風の曲は既出かな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 17:32:03.86
タリアンX
>関係者からのニュースによると、ワーキング・ハードのMVティーザーが今夜午後10時に公開されるという。
内輪の人たちが私たちに知らせに来たのは、私たちでした。私たちはタキの夢を見る😋✌🏻

Google翻訳で出た
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 17:33:53.91
続き
 
>分かりませんが、今夜の午後10時だと思います。
MVティザー というのも、まつりが実際のMV公開の4日前にティザーを公開したとき。
そうでなければ、もう存在しないかもしれません。または 25 日以降に MVT が発生する 😔
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 17:39:07.18
>>33
E子さんの作詞?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 17:43:51.00
>>39
そうだよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 17:52:02.21
本日19:00

🎥IMP. 「CRUISIN’」Dance Practice ver. youtu.be/g5RlPvZJ_zo

一発本番のダンプラ…!!!!!!!
お見逃しなく😎
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:22:19.25
>>58
へえ〜じゃありそうだね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:35:12.79
最初は1週間前に出るかもって期待してたけど出なくて次はまつりの時のティザーが4日前に出たから今回もそうかもって予想してるだけ
仮に今日出たとしてもまつりと同じってだけよ
関係者から聞いたなら最初から4日前に出ること知ってるでしょ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:55:25.82
>>64
変わらんよw
タリアンもアジアツアーの頃とか毎日のようにストーリーアップしてとか言ってて風からストーリーきたらわざわざ自分がストーリーアップしてと書いてるの引用して風がこれを見てアップしてくれたとかよく言ってたしw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 19:26:27.67
自分がコバだったらもっと大人のしっかりした人が周囲にたくさんいるだろうからそっちに惹かれると思うなぁ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 20:05:31.42
風ちんはまわりの女性すべてに距離感バグってその気もないのに平気でスキンシップしそうだわ
いるよねそういう人
女性の反応見て楽しんでるのかな?
なお婆は含まれず
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 20:08:50.17
前スレロムったら最後のほうに
次のチンスタはティーザーがカッコよく来るで( ◠‿◠ )
って書いてたけどワクワク
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 20:22:41.16
そういうのもだし色んな女性にめっちゃ見てきて見惚れちゃうとか写真撮る時肩抱いてくるとか飲み会で〇〇ちゃんの隣ゲット〜て喜んだり
かと言って全然その気もなくてマルチや宗教の勧誘でもなくてなんだったのwってなるヤツ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 20:25:54.31
>>75
あ〜なるほどね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 20:30:27.32
>>75
実際に体験した人何人かいるの?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 20:35:53.06
いろんな女の子に見惚れたふりしてたら嫌だなぁwみんな勘違いしちゃうよw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 20:38:45.23
>>86
風にされたっていう意味?それとも別の男性にされたの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 20:39:41.02
>>92
じゃあ若い女の子なら複数名にしてるってこと?彼女以外の子にも?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 20:43:35.49
>>99
そうなんだ
彼女いるのに何故他の女の子にも気のある素振りするの?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 20:53:43.79
歌手で歌声や曲が好きで遠い存在だからより良く感じるけどもし自分の近くにいたとして恋愛対象には絶対ならない自信あるわ
実際のところ部屋汚くて片付けられないような男もスピでベジの男なんて無理
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 20:59:04.96
誰も聞いてないのに語り出す
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 21:03:59.86
さっきまで女を勘違いさせるって言ってたと思ったら自分は好きにはならないって言ってるの同じ婆なん?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 21:15:06.70
>>124
違うよ
コバとどうたらこうたら上で言ってたから
ファン目線で見るのと近くで全てを見てる人とでは見方が違うから近くにいるからって好きになるわけでもないし風みたいな独特なタイプは好きにならないパターンの方が多いんじゃない?と思って
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 21:15:41.34
こんばんは
今日のハイライトは何かしら
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 21:16:11.93
>>30
お姉ちゃんじゃなかった?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 21:21:29.30
なにそれ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 21:21:43.88
婆の妄想でしょ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 21:22:51.48
>>129
あれは作り話っぽいよね
物凄く唐突だったわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:04:45.15
>>133
どうでもいい嘘はスルーしてるから
本気にしてるような書き方されると困るわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:05:19.42
それより近所にシンギングボールを売ってる店があったわどうしよう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:05:58.15
10時過ぎてるわね
風呂に入ってこようかしら
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:06:21.86
どうしようって何がよw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:09:10.54
たまたま遭遇して藤井風さんを間近で見たことあるんだけど

Xね
山崎賢人について掘り出そうとするDMが怖いw
こういうのが来るんだろうね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:22:22.62
>>148
ほんとだw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:32:52.07
隣にいないと唇まで見えないよね
自分は風の真横にいて通りすがる人は風を見てたってことはライブ会場もありえる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:56:40.93
>>144
チョイスが風婆感あったし褒め称え方が大袈裟で隠しきれてなかった
ながやまこはるフォローしてんのはちょっとすき
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 23:03:20.62
🐌ヲタがあのアイコンにする?
フォローしてんのも🐌と風だけだし風ヲタのサブ垢とかじゃないのかな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 23:08:52.92
>>198
🐌婆のことだなw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 23:12:16.68
🐌ファンへの気配りなさすぎ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 23:13:18.36
今までのブログ遡って全て風に向けてのメッセージであって長年のファンに向けてではないとか知ったらかわいそうね
知らんけど
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 23:13:30.85
>>208
🐌婆でしょ
とうとうあたおか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 23:17:22.60
>>212
本カノは🐌と同じぐらい大らかなん?w
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 23:18:18.82
>>213
それなw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 23:19:58.06
>>218
プロカノ守銭奴なん?ほんまに?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 23:24:34.73
>>220
そっか
お似合いじゃんw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 23:27:00.21
>>220
そっかーそうだよね
まだちょっと天使と思ってた
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 23:29:24.62
>>218
誰?あなた
今日二人目のナリだよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 23:32:07.17
芸能人が表に出してる顔が全てだと思わない方がいいわよ
藤井まい書いたの🐌かもしれないしここも見てるかもしれないよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 23:44:01.35
婆に好かれてしまうんだから仕方ない
一般人に比べたら若くて綺麗でも40超えの婆なんかと付き合うわけないから安心していいよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 23:45:28.05
>>246
大喜びしそうw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 23:53:26.27
>>265
ww勝手にどうぞ早く寝たら?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 23:53:50.16
>>262
どんなふうにどうやって
いつかそれがわかるの?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 23:58:21.09
>>275
共通の知人を介して知り合ったの?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:10:22.77
あの風は自分と結婚するとか言ってんな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:10:53.20
もうヲタやめるわ疲れた
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:11:40.86
>>283
ごめんね共通の知人を通してが真実だし
ずずも既に認知しているよ 私も知らなかったの
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:12:19.88
今週は木曜日が🌈子金曜日が🌪ね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:12:36.06
>>291
へ〜なるほどね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:13:49.21
>>292
🐌TikTokのコメントの人
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:14:41.04
>>297
ありがと
見てみるわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:14:45.20
ハゲ爺かしら
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:19:59.38
明日は秋鮭です
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:24:09.32
>>285
graceはあったっけ?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:24:31.17
>>304
めっちゃやばい人やんコメの人ww
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:28:32.81
>>308
なかったと思う
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:31:28.66
そういえばこの前久しぶりに好き嫌いを見たらフードロスミュージアムにもババの件で問い合わせするらしいわ
シグマはあのおじさんがコワモテだからか怖くて出来ないらしいから舐めてんのよな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:33:38.61
知人に聞いたり大学教授とかの肩書きを出してくる人ってゴスっぽいと思って見てるわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:39:25.47
🐌と風だけフォローしてるっていつもの🐌しかありえないわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:42:27.78
ガリガリくんの季節なのにな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:44:30.41
>>328
今みたけどあったよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:55:16.13
🐌ヲタ今まで気づいてなかったんだね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:58:59.70
🐌スレ初めて見たけど今までもファンが気づくような匂わせあったんだね 
どの男か知らんけど
彼氏じゃないよ違うよ。ってファンに気を遣ってるうちに年取ったって
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 01:02:27.18
>>345
じゃあ今回は気を遣わずに正々堂々とって感じ?🐌だけが
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 02:22:59.69
そださん抱きつかれて肩にキスもされたんじゃ震えるわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 07:30:34.41
風も🐌も公式で遊んでるんだからファンが気がついても構わないんだよ
嫌なら公式であんなやりとりやる馬鹿はいない
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 08:05:40.42
>>366
公式で風は🐌に私信は送っていない
🐌と🐌婆が都合よく受信してるだけでしょ
そんなに断言するなら貴方の開示請求するけど
いいかな?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 08:09:17.20
風にとっては迷惑な話
また誤報をwikiにでも書かれたら誰が責任とるの?今度はさすがに裁判沙汰だとおも
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 08:21:13.61
あんな事するなら🐌ワキハーダンス思い切りやればいいのに
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 08:22:22.82
>>372
後追いとか真似したりね風にとっては迷惑な話
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 08:39:50.50
>>382
あらお金と知り合いの弁護士いるから簡単よw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 08:40:14.25
風は気にもしてないと思う
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 08:40:49.82
開示請求してほしいわ
🐌はじめコバ🥕イリへの断定話はもううんざり
少しでも意見するとリアコ指定されるし
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 08:43:33.45
偉そうに言ってるけど舐めてると痛い目にあうよ
ここでネタにするだけなら良いけど飛び火して大きくなったらアウトよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 08:48:56.19
>>398
ここの中ならね
外で第三者に迷惑かかっからそうはいかないよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 08:50:50.11
Tiktokコメ🐌ファンが怒ってるわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 08:53:20.18
自分達だけのこと言われるならずっと沈黙してるけど流石に無関係の同業者に迷惑かけてるとなると事務所も動くかもね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 08:55:32.94
開示請求するのは🐌婆よ
前から🐌の受信情報を最初にスレに流す人だよね
興味あるのよどんな顔か何歳の高齢婆かww
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 09:05:38.30
>>412
言えまーすv
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 09:27:20.72
>>423
通るよ弁護士がついてるから通ります
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 09:29:39.11
開示請求は本人以外でもできますか?

法第 76 条は本人又は法定代理人若しくは任意代理人にのみ開示請求を行うことを認めており、これら以外の者による開示請求は認められません。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 09:34:10.26
風は純粋にファンサしてると思う
それを私信って勘違いしてファンもいる公的立ち場もある人が発信したりtik tokまで追いかけて
名前まで出して聞く人がいる事態
普通じゃないしおかしいね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 09:34:53.10
>>428
ファンなのw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 09:55:39.70
>>444
🐌婆やなこのレスの仕方見覚えあるで
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 09:59:18.71
井口さんも同じパターンじゃないかな
思い込み激しい◯◯にファンがザワついて本命発表みたいな流れたぶん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 10:00:51.62
コメント婆ここの住人かと思うと怖いわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 10:05:40.68
>>454
ほんま残念で気の毒な人やな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 10:07:30.32
>>450
このインライ見たわ
攻撃された相手の事気にかけてほんとに困ってたな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 10:18:20.19
あっちで風おばさんって言われてるし
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 10:23:57.93
他スレの話だして申し訳ないけども
井口くんも◯◯に粘着されて困ってた様子
でインライでしぶしぶ本命発表だったから相当困ってたんじゃないかなぁ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 10:26:21.84
>>468
味わい深いけど調べたら開示請求できるようね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 10:31:39.09
>>467
リアコファンがあ○に凸ってあ○がストーリーで嘆いてたから井口が発表したのかと思ってたけどあ○の自演だったってこと?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 10:33:35.17
笑いごとじゃないのよ
このスレにいる人だけが見てるわけじゃないし
またwikiにでも書かれたら風だって面白くないだろうしまた噂スレのせいになるのよ⛄さんの件忘れたの?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 10:34:52.69
井口はお正月にヨーロッパ旅行でドイツの兄と会ってたな新婚旅行だったのか婚前か知らんけど
彼女と後ろ姿ツーショ上げたのが初だろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 10:35:55.53
🐌スレ優しいわ
風くんに迷惑かからなけゃいいけれどって
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 10:36:27.56
変なことは書いてない側だけどここのせいにされたとして何だというのか
知らん婆がやらかしたとしてこっちはそれを笑うだけだわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 10:38:49.76
>>484
そうそうその後インライ発表
けれどその後も◯◯が粘着してペラペラ話すからファンが呆れてたね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 10:39:39.43
>>482
あの時の被害者はストーリーで警察に相談してるとメッセージを出してた
勿論ガセをwikiに書いた人も事情聞かれてネタ元を警察に話してただろうね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 10:52:10.89
ランドリンCMを一日中待っているオプチャ婆はライト?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 10:55:34.54
>>384>>424
マジで開示請求して欲しいわw
知り合いの弁護士にネラーと風婆告白して自分の事言われたわけじゃないけど気に入らない奴がいるので開示したいって
つか⛄の時も開示するする言ってたよね?今回は本当にやれよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 11:00:16.96
>>513
脅迫みたいね
まず貴方を開示しようかな弁護士には直ぐに連絡つくので
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 11:03:51.76
>>515
逆でしょ風は被害者だよ
妄想受信芸能人の勝手な発信に何も言えないんよ
⛄さんのように何かあればヘンレコは否定するわよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 11:12:19.75
風のファンっていう有名人やモデルはいたけど
こんなに長期に渡って受信して誰にでもわかるような匂わせ後追いする人は🐌だけ
まるで粘着して嫌がらせしてるのと同じだと思うよー
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 11:14:03.49
>>523
はあ?もしかして🐌婆のまた自演かな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 11:14:45.41
>>525
了解したわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 11:18:07.45
>>532
言葉の全てに頭の悪さが滲みでてて気の毒
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 11:22:26.82
風が被害者だからガセネタ情報開示するんだって〜w
自分は書いてないから全然問題ないよはよ電話して
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 11:25:07.34
>>543
ネタが無いのよおばあちゃん達にはククク
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 11:25:52.26
>>546
誰?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 11:29:22.19
>>549
プロバイダ経由で身バレその他賠償金が普通だよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 11:34:29.52
>>554
レスしたの私 違う婆だけど
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 12:38:46.65
一番アホなのは🐌だわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 13:19:16.21
>>617
受け取り側が恐怖を感じたら今はアウトよ
開示されても知らないわ我が身が大事だもん
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 13:19:54.95
>>618
するって書いてあるよ?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 13:27:39.03
開示関係あんのは>>513の婆だけでしょ
あれじゃ脅しみたいに読める婆もいるわよ
感じ方は皆同じじゃないもの
まぁ他の婆はのんびりやろうよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 13:29:28.84
>>635
正当な訴えはわかるけど当事者じゃない人が脅し口調なのはどうかと思って
開示請求されたら困るから自重しようねって提示ならわかるんだけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 13:29:36.01
前にガルの風トピの最後に誹謗中傷したとみなされた?レス番が大量に書き込まれててなんか怖かった
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 13:31:46.93
働いてない人が多いんじゃないのこのスレ
今はパワハラセクハラなんでも訴えられるから
マナー教育される
風にもセクハラしてた婆わんさかいたやんw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 13:50:13.39
あーもうっ
ティーザーこないかしら
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 13:56:42.74
こんな風スレ一つ潰すよりごちゃん潰したほうがいいんじゃない?世の中のパワハラセクハラ誹謗中傷差別全てと闘ってくれば?
自分がまっさらな罪なき穢れなき存在だと思うんなら
そんな人がごちゃんに常駐してる時点で噴飯物だわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 14:04:02.08
長崎の原爆で浦上天主堂の遺構を残さなかったことがバレると困る人は原爆のことは大事にしたくないだろうね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 14:21:37.02
婆さっきAmazonでランドリンの詰め替え注文したけど4種類あるティーシリーズ本体どれも「過去1ヶ月で7000本以上購入されてます」(実際は2週間足らずよね)とかバカ売れみたい
婆パワーって本当凄いわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 14:28:33.79
そっか店頭で買うよりAmazonで買った方がわかりやすく実績として認知されるね検索する人にも宣伝になるし
そこまで計算してた風婆有能
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 14:31:01.73
>>655
なんか怖いわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 14:54:10.91
例えばライブパフォーマンスでハイタッチ出来る距離にアーが近づいて来てさ
大体の人間は触れようとしちゃうとは思うわよ
心身的精神的に被害うけた言うてるけどさ…

じゃギュウギュウ詰めの客席で痴漢されとる奴もおるだろとは思うよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 15:09:58.56
あのデカパイ売りのことならツイに他の動画上がってるよ他の海外ではセキュリティーついててもがっつり胸触られてへらへら問題なくスルー
日本人にはセキュリティー緩くてわざと飛び込んでるこれ日本人カモにされてんじゃねっていう
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 15:20:23.58
今話題の女DJは全く擁護できない
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 15:23:07.72
あんな格好で目の前に来られて嫌悪感があるのに自然な生理現象としてチンがおっ勃ったら逆セクハラにはならないのかしら
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 16:31:56.46
デカパイ営業マンDJ SODAさん、海外ではセキュリティつけてもゴリゴリ触られてるのに、日本ではノーガードで触られて発狂してるの草 

デカパイ集客してんだから触られんの嫌なら最低限のリスクヘッジはすべき。過去のライブから学ばなかったの??
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 17:25:12.71
手っ取り早い話
メンドイ話題うざいなら
次回スレ立てなけりゃよくなくない?
毎回立てるやつが性格悪いんじゃん?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 17:26:05.07
タリアンに著作権で凸してた人今度は最近目立ってる韓国タリアン二人に著作権について凸してるよ
あの人も懲りないねwあれだけタリアンに総攻撃されたのに
ヘンレコが黙認してるんだからもうほっとけばいいのに
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 17:43:31.83
>>715
本スレだけで充分だわXは詳しく見てないし関心もあまりないのよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 17:48:47.20
本スレデビューしておもいっきりアゲアゲ好き好きコメントしようかな
ここじゃしにくかったしw
ここの冷静な雰囲気は好きだったんだけどね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 17:49:20.35
>数時間の映像の中の1%にも満たない50秒の映像です。該当クリップ(短い映像)によって得より身が多いと判断されたら、著作権者がTwitterに直接拡散したこれらの映像を削除できます。あなたも知っているように、すべての権限を持っているのは彼、ファンの広報方法を規制する人がいるなら、あなたではなくその本人。
そして外国人だから著作権意識が低くてこう行動するという排他的な思考や発言をやめてください。そもそも日本人のファンの方々が投稿した映像がインターネットで広がるように広がった状況、私は彼の人間性が外国でもちゃんと理解されることを願う気持ちで、字幕をつけて日本のファンの方々が投稿したものをre-uploadしただけ。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 18:20:10.85
なんでもかんでも🐌婆って言うのやめてくれない?
コメントで嫌がらせするようなのは🐌アンチでしょ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 18:21:22.73
文句言いながら来る人を相手にしなくて良いだけ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 18:25:44.75
その韓国の人に凸したのを見たいのだけど見当たらないわ
検索ワードを教えてプリーズ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 18:31:43.16
>>753
韓国語で凸してるから見つかりにくいかもね
ジブリでコラ動画作った人わかるよね?
その人に凸してるからその人のリプ見てみて
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 18:49:39.24
嫉妬や古参新規マウント取り
出る杭は凹し楽しむスレに学んだのは
人間って
腐ってもカスでも生きていけるもんなんだね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 19:50:48.38
あーあのジブリのハウルレイプのやつ?
あれ笑ったわ風ってほんと地声が悪いよね俳優仕事来ないわけだよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 20:42:37.79
一番バカw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 20:56:44.46
>>782
素敵よね
あのワキハーダンス何度も真似してるわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:19:47.15
お前もなーなのに同意同意って草
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:27:30.17
>>800
って書くあなたはadoちゃんのメッセージの何も受け取って無いね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 23:01:26.12
>>813
ライブ来たファン?ビジュだけのファン?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 23:02:08.30
Adoちゃんのストーリー見てきた
いつも思うんだけどタリアンがやってるのは権利侵害だから理解も何もないんだよな 
ただアウトなだけ
相手を理解しようみたいな話は当てはまらない
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 23:33:14.22
>>716
亀だけどその婆オプチャで昨日ツイで削除された曲E子さんの実名書いてプレミアだからと拡散保存推奨
今日は生徒顔入りラッパ動画シェア()してたわw
その後ファンのマナーがどうのこうの言ってるのよw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 23:49:46.65
日本が嫌いで風の事も馬鹿にするのに一応日本人である風のファンって自分を呪いたくならないのかな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 23:56:54.29
その婆タリアンから総攻撃されたのにナミナミマークオプチャで広めて自分もつけてるのよなw
1日中オプチャやツイしまくって攻撃的な言葉もあるしちょっと心配な位だわw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 23:58:10.18
>>826
葛藤してる人多いみたいよw
光復節の日には風のツイートしないってファンもいたし
でも韓国人同士で会話してたけど日本人が好きなんてプライド傷つくとか風は日本人じゃなくてインド人だから大丈夫だとか日本人の先祖は元々韓国から日本に渡ったから韓国人みたいなもんって言ったりめちゃくちゃよw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 23:58:22.09
827は>>823
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 00:10:18.93
風のファンであっても日本や日本人が好きなわけじゃないからね
韓国人はとにかくダブスタが凄い
日本のゲームアニメ食べ物が好きでも日本は嫌い
日本旅行には行くけど日本は嫌いw何じゃそりゃ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 00:24:45.46
知ってるから嫌い
知らないのに国策で嫌い
はだいぶ違うんだけどね
日本の若い子は知らなくて好きな子が多いと思う
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 00:37:16.49
風を通して世界のアレコレ勉強になったー
日本人が舐められてる事とか世界基準の違いとか分断とか埋められない溝やわかり合えない会話とか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 01:24:01.42
>>843
そうだったのね
今はもうないのね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 01:27:30.03
中国韓国の方がレベルの違う汚染水を実は放出してると聞いてからあちら側の海のものが食べられなくなったわ
有明のりとか長崎のアジとか食べてるけど
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 01:33:50.31
>>852
ベクレルの数値が桁違いで酷い水を放出してるのに日本の事だけ騒いでるから
向こうでは自国の話は表沙汰になってないんだろうね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 02:21:53.68
日本への韓国人旅行客が倍増してる時点でお察しw
放射能がー汚染水がーって騒ぎながら日本に旅行来て日本食も食べまくってるんだから
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 02:25:31.20
>>754
ありがとう
その人も記憶にないけど探してみるわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 02:28:07.76
あれはもう削除されてたのか見つからない…
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 02:34:33.79
あーわかったわその文面は見つけたわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 02:40:41.55
続々と増えていくTikTok🐌コメ
昨日のしつこい爺か風婆
風さんが好きなんですね〜て書いてた別の人は消したみたい
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 07:12:01.16
>>865
えっ私も閲覧されてるw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 08:04:46.47
頼むから他界隈に迷惑かけんなよ
恥ずかしい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 08:41:37.56
>>813>>828
そこまで言って無理して風ヲタ続けることもないのにね
この韓国人達は前に豚にサイババネックレスと言ってたグループなのかな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 08:45:42.55
>>838
お互い様だとは思わないな人によるでしょ
自分はケーポは嫌いだけど韓国人は何とも思わないただ攻撃してくる韓国人は嫌い
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 12:20:30.37
今日は何の告知もなさそうね
銭湯行ってくるわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 12:46:00.26
🌈子のせいでじゅんこにハマってしまったわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 12:56:01.30
ぜーんぶ風のせい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 14:28:02.57
ドラストで見るの忘れたわw
私が見る頃には風の限定ものはなさそ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 14:29:37.35
純露みたいな匂いかしら
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 14:30:42.29
そうなのね
風婆らしくドラスト巡りしてくるわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 15:31:23.48
-T-i-k-T-o-k- -l-i-t-e-(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

今だけです
https://i.imgur.com/LBemVns.jpg
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 15:50:59.22
告知待ちでオプチャ雑談みたいなスレねw
ちんの沖縄目撃情報待ち
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 17:15:09.12
MVティーザーも来ないなぁ
メッさんTiktokのゲリラバスケだけ?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 17:23:34.53
>>910
観客は風の曲を聞きに来てる訳じゃないしW杯なんだから
レクチャーしながら一緒にやってくれってお願いする場でもなさそうだけどね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 17:44:08.11
何が言いたいんかわからん>>916
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 18:08:06.19
シラさんの最新のもメッさんだけど団子食べてるだけだし…
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 18:36:00.45
まだ聴いてないのよ
TVerでも見れるのよね?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 19:06:28.99
>>925
シラさんはイリちゃんと頻繁に飲みに行くって話してるけどファンは騒がないしね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:00:01.03
だったらあんな事最初からしなきゃいいのに
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:18:31.73
風、静かね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 21:08:17.09
ケケいた?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 21:14:26.12
あら終わってしまったわ
タリアンばかりが出てた
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 21:16:16.14
>>950
わからん
どこにいた?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 21:19:45.87
沖縄わかりました
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 21:22:12.89
成程どっちがお客さんかパフォーマンスする側か分からないぐらいみんなで楽しみたいってのがよくわかった
本当に楽しそうだった
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 21:27:12.62
>>966
婆なんか全くいなかった神編集に感激
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 21:27:33.31
ショックだったBlu-rayのドキュメンタリーの時よりやる気がでたのね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 21:28:48.26
ところでワキハーは?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 21:35:37.81
スピスピ言いまくってたわね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 21:36:43.10
とりあえずインスタリアコのストーリーが怖いw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 21:37:04.34
オバタリアンはカゼタリアンじゃないのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 57分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況