X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント183KB
風の噂 vol.176
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:08:54.17
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演、書き込みバイトOKなので指摘はNG

★誹謗中傷禁止★★

●ケンカすな

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に

前スレ
風の噂 vol.175
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1688841107/
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:34:01.88
異常者ツイの人今まで見たライブでナンバーワンって言ってる
映像見ても声出てるし出来は悪くなかったんじゃないの?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:39:41.46
あの花どう見ても誰かのお手製って感じだし
あらかじめ用意してたならマレーシアだけって言うのも変
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:40:20.24
今回ばかりは妄想じゃないとおもw
逆に花じゃなかったら何作ったん?w
笑ってくれるといいなってことは渡したことは事実でしょ?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:42:08.10
あれよくある造花じゃないw拡大してみなよ
簡単に盲目婆に騙されちゃうここの婆さん達しっかりしてよ〜
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:48:05.04
flowersはマレーシアの曲が難しいからメッセージ性のはっきりした曲選んだってツイあるし
誰かに愛してもらわなくてもまず自分を愛そうね
誰よりも自分が愛せるんだよってメッセージに受けとったけど...
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:52:09.11
>>90
フォローしてるつもりなんかな
マレーシアだけじゃなくて全世界で人気だしw
自分が作った花のせいでカバー曲変更までしたってバレたらマレーシア人が袋叩きにするからじゃない?
マレーシア人は自国の曲聴きたかっただろうし
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:58:37.69
>>120
あの既視感はそっかwwなるほど
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:33:13.35
グッドイブニングのあと
サンキューソーマッチの時イリ見て照れたよね
その後アイラブユーソーマッチ言うて
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:27:30.78
オーラスは誰かが適当に言っただけと思った
どこにもそんなこと書いてなかったし
でも花はイリかもと思わせる要素がある
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:32:52.51
>>272
本当ね
離れてみてるとよくわかる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:54:23.15
複数の海外ファンで話してたら近づいてきて至近距離で舐めるように撮影していったって…
そんなことするの1人しかおらんやん
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 02:12:30.59
🌻フリフリして愛おしそうにピアノの上に置いてるし
側に置いて弾き語りが良く見える動画流れてきたわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 02:30:49.26
珈琲の人参戦ツイしてないけどほぼ全通だとおも
アジアツアーが開催される国の名物料理が食べたくなったからって理由だけで各国フッ軽に行ってたし
ライブあるなら行かない理由ないわよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 02:47:00.25
>>352
チケ買い放題のLAATで福井まで全通だっけ
ジャカルタも行ってるでしょ
タイまでライブ中リツイしまくってたのにジャカルタは全くツイいじってないしリツイもゼロ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 02:51:05.95
>>380
知らんけどエスプレッソがこんな詳細ツイってるから

RT> こんなTweetはしたくないのですが、今日Zepp KualaLumpur でコンサート前に数人の海外ファンで話していた時に、近づいて来て無言で一人一人の顔を近距離で舐めるように録画していった方、その動画をどのように使用されるおつもりなのか分かりませんが、その行動が非常に不気味でした。残念です。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 03:09:58.85
自撮り上げないのは本命カノが前列にいたからじゃない?
それしか理由考えられないんだけど
イリが前列なのはツイでバレてるし
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 03:20:57.14
だったら韓国も本命カノ行ってることになるけど
とりまタイとジャカルタは映ったらマズイ関係者がいなかったんだろうね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 03:39:44.33
OMG CUTE!!!とか誰かしらツイしそうなのにね
ギャングの為に作りましたのツイにタリアンのタグ付けてたし
タリアンは既に知ってるから花について触れないのかもよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 03:44:55.20
カゼタリアンのサインもどう見ても風の字だからDMで毎日のようにやり取りしてるんでしょ
花のお礼も今頃してるわね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 03:50:06.91
カゼタリアンをガーデンって呼んだから自分は花ってことでしょ
自分の分身的な?
かなりキショいんだが
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 03:54:59.81
リアコはマイリーサイラス今もずっと聴いてるし1年前は元気になってほしくて夕陽に向かってひまわり持って祈ってたなだって
あのひまわりでちょっと復活中w
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 04:24:23.28
プロモーターからのプレゼントならずずがダイアリーに上げてそうだけどね
イリが何か作ったのは事実だし怪しいままよ
笑ってくれたらいいって事は渡してるはずだし
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 04:30:17.44
かぜはずっと海外でも日本でも活躍できるアーティストになりたいと思っていて
ってイリが書いててワロタ
風の存在知ってからまだ8ヶ月なのにw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 04:39:10.12
手作り風のものをフリマサイトで落札してアーにプレゼントするヲタ知ってるわよw
アーからしたらキモくてゴミ箱行きだろうけど
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 04:47:46.40
今までにない馬鹿なものを作ってしまった😭😭😭😭 風が笑ってくれるといいんだけど。
って出るよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 04:52:36.37
何かしらの失敗をして風がこれを聞いたら笑うかしら笑ってほしいわって感じのジョークだと思ったけど
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 05:26:04.02
珈琲の人割と好きだったのに幻滅だわ
次回見つけたらスマホ取り上げて消去するってキレてるけど何で今回やらなかったん?
それやらずツイして揉める原因作ってるし
わざわざ過去の会場動画上げてライブ行ってないフリしてたのも何だかなぁ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 05:34:55.45
強欲婆に幻滅も何もないだろ
aahTはインバウンドないのに日本に住んでることにして応募してたし
全滅してたからIPアドレスでバレたんだろうけど
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 05:39:23.41
バレてるのにじっくり顔を撮るようなキモい人にその場で何か言うなんて
逆上されそうだし怖くてできないわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 05:54:22.87
イリがツイしてるんだけど風がアンコールのコールがウザくてFワード言ったってマジなん?www

アンコールがないのに私たちにアンコールを求めるのに彼がうんざりしているのはわかっている、それで兄はただクソって言って庭のインストゥルメンタルを一緒に歌った😂
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 05:56:49.24
うわー珈琲の人ここ見てツイしたのよね
黙ってるつもりだったけどジャカルタとマレーシア参戦したってw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 06:04:47.88
会場下見動画までうpして今日はもっとビジュアルも追加されているといいですね。って他人事みたいにツイしてたのにw
行ってないフリするような人だったんだ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 06:22:04.81
なんか日本から行ってる人等のドヤtweetや海外住みのフッ軽見てたらリアコの意味じゃなくうらやまでモヤってる
自分のなかの黒い部分と闘ってる

珈琲の人よく見てなかったわ そんな人なんだ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 06:26:28.29
地上波のブルーレイCM始めてみた👀
回収気合い入ってるね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 06:36:07.08
捏造かと思ってトップから全滅で検索かけたら出てきたわw
実際に住んでない住所を偽造して登録するって規約違反よな
LAATは海外現住所垢でインバウンドチケ買い放題行き放題かよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 07:01:44.34
よくツイで婆が泣いてるの気持ち悪いって言ってたけどリアルで風で泣いてる奴初めて見たわ
イリ気持ち悪くね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 07:07:59.45
わかったわかった
落ち着けよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 07:08:22.63
見なきゃいいやん
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 07:09:00.90
うんこ見て臭い!
ってすごいよねw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 07:10:34.63
珈琲の人のツイ全滅で検索かけたらパナスタのシリアル応募とオフィシャル1次先行も応募して全滅してる
海外在住者はオフィシャル2次からしか応募できなかったのに
aahTと同じく全滅してるってことはイープラスに日本からの応募じゃないのがバレたのか
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 07:12:21.87
どーでもいいやん
そんな気になるの?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 07:13:50.42
気になって神経とがらして磨り減らす婆ばっかだから
あなたは無理よ
他行ったほうがいいよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 07:20:16.46
風ちんアジアに馴染みきってるな
髪切って正解だったわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 07:22:12.46
珈琲ここ知ったの最近なんじゃない?
昔からここの住人ならパクツイしないもの
ここで出た合唱ネタ即パクツイしてたわよね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 07:24:51.48
エスがこっそりライブに行ってたことより
マレーシアまで行って嫌がらせを優先する婆に驚いただけよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 07:28:44.72
そこまで嫌われてるんだなとしか思わなかったけど
だからあんなに見られても同意もされないんじゃない
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 07:34:04.43
インバウンドで買い放題なんだから国内募集まで応募すんなよ強欲婆
不正は知ってたけどアジアツアーも行き放題でムカついてきたわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 07:34:47.86
ほんとは日本でも男性や若い子のファンはほんとはいるんだと思うけど
婆が強すぎて、ライブに行くのとかファンやめてるんじゃないの
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 07:36:44.25
最終調整で出た座席なら最後列くらいだろうね
インドネシア在住の日本人男性も3度目のチケ発売でやっと取れてかなり後ろだった
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 07:45:04.73
盗撮婆の気持ちはわからんけどかなり近くから撮ってるからお互い顔はバッチリ見てるんだよね
忘れないだろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 07:46:04.47
実際盗撮してたかも分からないじゃん
イリも珈琲もインフルエンサー気取りだし
会場撮影してただけで自意識過剰なんじゃね?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 07:48:41.03
>>666
>コンサート前に数人の海外ファンで話していた時に、
近づいて来て無言で一人一人の顔を近距離で舐めるように録画していった方
って書いてある
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 07:54:11.19
会場周辺で喋ってただろうし盗撮してるのが誰かのスマホに映ってる可能性もあるね
そっちの動画が見たいわw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:02:37.74
やりかねないとやってるに違いないは大きな差がある
幸〇はタリ贔屓すぎてそこがわからなくなってる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:09:22.36
タリアン達が名乗るをブロックしてるのはわかるけどわんこエスプレッソとの関係はよくわからない
わんこ風ヲタとツイ辞める言ってたあのスペースに名乗る居たよねw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:15:42.60
風の話しようよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:18:19.01
え?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:27:09.94
アンチ+ツイヲチ婆の巣窟ななんで
風話しは本スレで
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:28:26.68
久々来たのに
アンチスレに変わってたんか
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:28:46.91
そだよ
ばいはーい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:32:32.10
ここ見てるって言われてる人何人かいるけどそれでもまだここの話題ツイートする人って凄いよね
逆に見てませんよアピかなと思ってるけどw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:10:21.95
結局あのひまわりはなんなん🌻
ずず待ち?
風があまりにも自分の言葉で発信しないから妄想が加速するねんな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:58:37.02
>>798
ちょっと顔が違う
同じような画像は他にも出てくるし雑貨屋とかでも売ってそう
流行ってるからハンドメイド用キットもあると思う
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 10:10:54.89
あれが風の小道具なのかイリからのプレゼントなのか
照れてる様子のおかしさから後者の方が自然にみえちゃう
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 10:14:55.23
二人で回してるから
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 10:16:03.50
婆の嫉妬
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 10:50:06.61
>>818
売れば
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:27:31.19
連投しすぎなんだよ婆
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:35:49.39
常田は過去に毎回特定してる男ヲタともやり取りしてる
井口は家電特定されてキレてたけど
特定しても風婆みたいに同じ物買って上げない界隈なんよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:40:43.47
ある有名な犯罪者とナ⚪︎が重なるってツイ見たんだけど
珈琲とイリの捏造か勘違いもあるかも知れんのに流石に酷いわ
確定事項みたいに吊し上げて
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:19:35.96
>>887
ありがとう
盗撮の件には触れてなくない?
Nのツイートしてる内容を見て酷い誹謗中傷してて驚いたってことよね
犯罪者と重ねるのはアレだけどw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:19:57.39
時間に対して高い分はチケのレギュレーションに反映してくれないかなー今後ホールツアーは1人1枚1回のみ当選にして
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:21:40.45
Nissyは風より少しお高いけど
3時間以上で超豪華な演出だから納得
風は不在の時間はいつもほぼ無いけどレア映像なんかで工夫して時間引き延ばしてもいいけどね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:29:03.72
>>903
あーライブ前に行ったとこの話しとか飛行機の中のこととかでいいのよね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:47:23.51
わきの下と足の裏の汗腺は種類が違うから匂いに関係性はない
ワキと同じアポクリン線があるのは耳と陰部と乳首
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:01:49.92
エスプレッソのインプレッション5万いったねー
上のやつより引用RTで
怖すぎるよ
こんなことするの、あの人しかいない
って言ってる婆おるやん
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:31:33.84
アンコールいらんけどな
あいみょんとかバウも無いんとちゃう
HEATファイナルの燃えよみたいのは会場でめっちゃ嬉しかったけど
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:48:51.92
見た目はあれだけどライブ内容がこなれて行ったら曲数が増えていったりするもんじゃないの
持ち歌少ないならカバーだっていいんだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 1分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況