X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント199KB
風の噂 vol.152
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 16:29:52.83
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*アナコンダ OK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演、書き込みバイトOKなので指摘はNG

★誹謗中傷禁止★★

●ケンカすな

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に
https://www.jiji.com...=2022070600869&g=soc

前スレ
風の噂 vol.148
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1686361847/
風の噂 vol.149
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1686621804/

風の噂 vol.150
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1686693061/

風の噂 vol.151
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1686760253/
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 16:43:27.07
ちょうどサイズ直しが必要な頃だから新しいのにしたらいいんじゃない?
デザインも今の自分が好きなもので
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 16:45:25.31
低い棚にポンと置いてたから掃除してる時に床に落として掃除機で吸い込んだみたい
ゴミは処分してしまった
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 16:58:42.75
風の家族だよね
家族の話すると家族は一般人なんだからーとか言う婆がいたから家族の話OKもテンプレに入った記憶
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 17:06:56.16
でも一部のタリアンの行いを評価されて誇りに思われてマジで愛してる言われるタリアンたちいいわね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 17:31:34.89
あれ読んだ時ホントに風が書いた文章か?っておもたわ
なんか外国人が一生懸命に句読点打ちながら作った文章に見えてさ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 17:33:56.59
ずずに泣きついてずずダイに書いてもらって念願叶って分断
大っぴらに海外タリアン贔屓出来るヤッタ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 18:03:44.21
ソイシーバーガー売り切れ(涙)とかねw
モス→きゅうり→歌舞伎揚げと推しに食生活コントロールされて幸せなんだってw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 18:55:47.66
広末のラブレター
入ってくれて合ってくれてって意味深な表現
心の中にって説もあるようだけどさすが魔性系だわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 19:35:32.30
まぁまぁ有名な芸能人なら特にタイプじゃなくても興味本位と武勇伝作りにホイホイついてく人多い
特にSNSで晒したい若者
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 20:20:00.33
相手が一般人でも芸能人でもファンでも日本人でも外人でも女でも男でも何歳でも
法に触れなきゃ問題なし
これでいい?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:42:18.96
仕事であの髪型したならチックトックで先出ししないしプラベでパーティー用だよな
レルヒと同等の🥕は同じ日に髪染めてプリクラ撮って誰か一緒にいるアピ痛かったわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:11:27.21
🥕最新ポストで ^_^ 使ってるね
ちゃんも新曲で顔文字乱用してたし若者に流行ってんの?ただの匂わせ?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:56:42.14
🌊のtiktok見てたらノーブラTシャツで垂れてないパイでブルンブルンだったわ…はあ
そりゃ風も釘付けよね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:59:06.73
にんじん婆ではないのだけどストーリーの犬のあげ方がspotifyこどもの日の風を同じで怖いんですけど
既出ならすまぬ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:10:04.52
ただいま、シラップ22+アンコール2曲凄かったわ
風もシラさんの年齢ではああなってくれるといいと願うわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:17:09.85
人参にキックボクシング勧めたのは風だと思うけど
歌うための体力ができるって勧めたらしいから
ちゃんも突如始めてたし周りの女に勧めてるんじゃないの
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:30:29.63
>>263
主語がないからわかりにくいけど
Vogue Japanのネット記事に風がキックボクシングを勧めたと書いてあった
泣きたくなったら電車でも泣く(風が)ってことで合ってる?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:53:13.52
MUSICAでLASAをベストアルバムに選んでおきながら風をフォローしないんだもんね
匂わせたくて必死な女なんよ
🥕婆の性格の悪さは類友ってことなんでw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:59:57.02
>>303
だろうね
いいねしてるのは事実なんだから別にいいんじゃないのと思うんだけどね嫌ならスルーして離れたらいいだけなのに
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:29:30.60
グッズ6/17(土)〜7/31(月)までの期間、商品の販売を一時休止させていただきます。
だって
って事は新グッズ出る可能性あり??
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:29:32.21
どうやったらスピに興味出るの?
てかいまだにスピリチュアルってわからん世界
ハイヤーセルフも何回読んでもわからん
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:44:16.00
アジアツアーグッズあるのかもね
まずは現地で売るけどツアー後は海外発送も出来るようにするとかで
とりまツアー中は停止?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:46:34.45
mott⚪︎でかいパワーストーン並べてたし強めのスピだよね
スピ全開のマタニティーフォトは子供も巻き込んでたし
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:48:41.15
あと10日でツアーなのに新グッズの発表ないもんね
単純にスタッフがいない間は停止するだけだと思う
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:51:05.44
アジアツアーのグッズはポストカードみたいな物だけだとどこかで見たような気がするんだけど
うろ過ぎて他のアーティストの海外ライブと混同してるかもしれんw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:52:13.07
ごめんぶったぎるけどツベショートの風が歌う宇多田ヒカル「heart station」
初めて聴いたかもigストーリーらしいけどいつのかしら
教えて古参さん
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:53:31.42
昨日カッパ巻き作ったんだけどゴマをパラパラし忘れていまいちだったので今日またカッパ巻いた
炒りゴマ入るだけでだいぶ違う、、炒りごま、、炒り!?イリ!!やだ繋がった気がするわ(受信中w)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:57:49.58
>>444
タグ付きでIGストーリーってあるけど
他も見たらストーリーじゃないのもIGストーリーのタグ付けしてるからストーリーじゃないかも
探してみるけど
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 01:02:19.82
ありがとう他のも見てみたらANNだね忘れてたわ
多分ラジオのタグ付けすると通報されるの目に見えてるからカモフラの為のタグね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 04:38:58.16
ババは信仰までしなくても受け入れて温かく見守れる人ならうまくいきそうだけどベジは完全に合わせられないとお互い辛いだろうね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 06:41:37.55
事務所が転用だけはやめてくれって言ってんのに無視して転用グッズ作って同じファンから金回収してるタリアン素敵だよね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 06:46:23.08
国外でも適用される著作権無視して雑誌編集社ラジオ局テレビ局フェス運営その他もろもろの関連企業に迷惑かけ続けるタリアンも素敵
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 06:48:25.41
だってキモ男は何やってもキモイがイケメンが同じことやっても素敵と言われるだろ
それを風は素直に感じてる
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 06:50:33.15
風とヘンレコに対する企業側のイメージダウンは避けられないよね
フェスもラジオも呼ばれなくなるだけだしいいんじゃない?
そもそも出る気なさそうだし
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 06:51:32.51
>>493
まだ気づかない人多いのね
タリアンがしてることはプラスの宣伝だから風には嬉しいことなのに
重箱の隅つついて難癖ネチネチの一部日本ファン
自分が気に入らないからと言って運営も指摘すんな言うてるのにスルースキル無さ過ぎのバカ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 06:57:31.25
ヘンレコは建前だろうな
わざわざ普通の人じゃないから言ってるのは
風に常識通用しませんからグダグダ言うなということ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 07:00:23.41
カフェに金落としたり入金しないとグッズ手に入らないんよ
ずずがアプリで禁止してる「配布」を超えて商売してるからね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 07:17:36.93
インドネシアタリアンのアボカドの木植える為の集金もいくら集まったか書かないで終わったねw
集まった金の一部で56本植えるって
一部()以外の金はどこに行くのかしらね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 07:27:28.35
>>527
何度も何度も言うけど
擁護じゃなくてここの嫉妬がみっともないから嫌なだけ
自分も日本人だし一括りに見られたくないのよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 07:36:08.12
アボカドツイ出てこないと思ったらインドネシアグループにブロックされてた
風関連ツイしたことないのに怖すぎるんだが
名乗⚪︎をヲチ目的でフォローしてるから?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 08:08:03.17
日本ファンにも一応かわいい言うけど苦笑だもんね
若いのに大人の対応してくれてるけど引いてるのバレバレなのは仕方ない
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 08:26:04.42
>>568
354 名前:NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 92c0-UrZ3)[sage] 投稿日:2023/06/17(土) 08:21:45.10 ID:b/8ijqjB0 [1/2]
あおり屋乙

355 名前:NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 92c0-UrZ3)[sage] 投稿日:2023/06/17(土) 08:22:57.06 ID:b/8ijqjB0 [2/2]
そろそろ現地入りかな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 08:31:01.71
連投はみんなしてるのに何か?
バレるとか意味不明なんだけどwww
タリアン側は自分だけでは無いようだけど自分も今朝は数回書き込んだよー
これでいいかな?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 08:38:48.51
あーなんとなくニュアンスわかったかも
連投=恥ずかしい行為って認識なのか多分
だから貶めてるつもりでいるってことね!
スッキリ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 08:48:42.91
どう転んだって風が日本ファンを大切にしてるとはもう言えないからね
自演だ自演だしか言えないんでしょうよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 09:02:44.43
「デビューした時にこの風貌だと超軽薄そうで誰もファンにならなかっただろうけど」

消音のツイくそわろたw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 09:08:21.92
思い上がりごめん!
今改めて読み直したら!は自分だけじゃなかったみたいだわ
私が流行らせたのかと思ったわw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 09:09:48.35
>>650
563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/06/17(土) 08:21:12.50
朝から晩まで女にいいねかよ
忙しいってSNSのことなのね

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/06/17(土) 08:24:09.45
朝起きて速攻いいねして風
どんだけ好きなんだよ

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/06/17(土) 08:30:19.84
いいね&DMセットやで

650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/06/17(土) 09:07:35.72
一日中女にいいねで超多忙
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 09:11:37.06
風が誰にいいねしてるとか自ら調べたことも偶然気づいたこともないのだけど
多分そういう人の方が圧倒的に多いよね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 09:43:08.15
ビバラなんてチックトックとインスタに上がりまくりよ
フォロワー多い垢見ると大抵有料放送うpしてる
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 09:54:15.73
女いいねチェックしてる人って結婚したらニューパラみたいになるのかな?もう片足突っ込んでそうだけど
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 09:57:52.09
風のいいねに興味なし=盲目リアコ
この定義が真理と本気で思い込んでそうなのよね
こんなの見たら風もしんどいな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 10:00:58.53
今来たばかりなんだけどwww
朝からずっとやってんのは自分だけってゲロったの?ほんと誰にでも噛みつきまくりやん
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 10:01:02.08
あの広さの一軒家見せられて同棲してなかったらただの贅沢やん
金の使い道は自由だけどずずが週刊誌で節約家キャラ作ったからな〜
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 10:07:21.97
なのがファンのプロならは日本のファンを誇らしく思うようなことをして欲しいわね
自分の娘ほどの海外のファンに難癖つけることよりも
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 10:08:34.08
>>521
>>524
アボカドのって誕生日に絡めてたんだっけ?収支報告しないで一部ってw
12/31に植える?半年も先なん有耶無耶にされても忘れそう馬鹿だね〜
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 10:10:06.45
デザイナー変わっても意味ないでしょ
いくつかデザイン案作る前に希望は聞くだろうし
最終的には風の意思なんだから変わらんよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 10:11:43.66
そっかあ
ヘルプエバーの小さいコインケースみたいなのも持ってるけど微妙
ICカード入れとか欲しいわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 10:16:39.94
>>743
詳しく見てないんだけどあのゲームは一から作ってるのかね
看板の代金入金者にキーホルダーと同じタリアンのだよね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 10:22:21.50
風が女にいいねチェック回るのを見てるのも自由でしょ
自分は面倒くさいからしないけど
風何やってんねんってわろてるよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 10:24:02.72
インドネシアタリアンにブロックされてる人用↓
ヘンレコのロゴと風のサインが入ったキーホルダー
ユニバーサルシグマのロゴ入りポストカード
この2つは広告パネル費として金を振り込むとライブ会場か郵送で貰えるんだけど
金が集まりすぎて誕生日広告2回も出したって
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 10:26:13.53
>>745
架空のアボカドでしたのオチだろうね
わざわざ半年後って忘れさせる為だろw
アボカドも看板広告もインドネシアグループよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 10:30:21.22
募金した方が納得済みなら何でも構わないんじゃない?
トラブルになったとしても現地の人同士の問題で風には関係ないわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 10:31:38.44
>>748
あなたのレス先の人じゃなくてキーホルダーハイセンス言ったのは私よw
また謎の敵と戦ってるご心情のようだし痛くも痒くも無い返し文言含めどんな環境で生きてきたの??
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 10:33:52.45
タリアンの寄付はお礼の挨拶文と寄付金額がメールで届いたわ
収支も集計して全部提示するって
kポメインの人の仕切りだから慣れてるのね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 10:36:11.07
>>764
だーかーらー
あなた含め複数のここの人から嫌われていたとしてそれが何なの?
私の人生に一ミリも影響無いのだけどという話
ここまで言わないと伝わらないのか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 10:42:32.85
>>768
やりたい放題なんだしクソダサ動画新宿で流してみたいわ
9万円で15秒動画1日36回も流せるみたいよ
ユニカビジョ⚪︎公式Twitterで告知付き
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 10:46:52.98
>>767
じゃあ何で嫌われてるよ言い出したの?
気にしてるんじゃないの
0722 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/06/17(土) 10:01:31.36
>>713
噂に難癖ってw
自分が嫌われてるだけだと気付こうか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 10:49:12.61
>>783
キュウリかじってる動画でいいじゃん
ミュージシャン藤井⚪︎ってどデカい文字入れて
あれを世間が見たらどう思うか分かるよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 10:49:35.35
>>791
だからそれも私じゃないwww
同一視してるみたいだけどあなたが嫌われてるなんて私は言ってないからね?
そもそも掲示板の仕様を理解してるのかな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 11:00:45.84
>>815
歌ってるでもないきゅうりかじってるだけだしねw
フォロワー増やす目的じゃなくアジアツアーでタリアンとの交流用かな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 11:05:34.57
>>820
教えてあげるね
ハイセンス=私
あなたが勝手に同一人物と勘違いした人に誤ったレスをした
その続きが私だけど嫌われる云々をあなたに言ったのは私ではない
これで整理できたかな?
私もバカ相手にだいぶ親切だな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 11:06:30.21
マジで愛してるタリアン
次の活動を待ってくれてる人
何度読んでも差別化してるよなw
キュウリはタリアン愛してるの意味しかないでしょ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 11:12:09.71
風がコメントに返事すれば一気にフォロワー増えると思うよw
動画見るだけなら全部まとめてるファン垢フォローした方がいいもの
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 11:15:21.47
垢出来たら飛びつくのがヲタやろ
TikTok垢持ってるタリアンなら尚更
公式なのになんで様子見するんだよw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 11:15:40.13
食べるって行為は対象物を取り込むって事なの
きれいな物だけ食べて自分の身をきれいな物でいっぱーいにして、その後どうすると思う?
自分の身を神様に食べてもらうんだよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 11:21:44.01
フォロワーはじわじわ増えて行くとは思うよ
そういうものだから
でも待ってたタリアンはそんないなかった
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 11:34:38.27
まあ何の前情報もなくあの動画はちょっと引くよな
何きゅうり齧っとんねんてw
そういうとこも一般のフォローが続かない理由?
0916sage
垢版 |
2023/06/17(土) 11:40:10.35
>>908
からのきゅうり咥え
自分からエロアーアピってる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 11:43:59.11
なのが幸○批判をしていたから初めて幸○のツイートを見てきたけど
なのより幸○の方がまともだったわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 11:52:23.31
素肌に黒開襟シャツにネックレス
いやらしい目つきできゅうり咥えたらそりゃねえ
逆に若い女の子がやってみてよ
どう見たってエロエロでしょ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 12:21:42.32
写真によって落差が激しいのは毎度のことだし
チックトックのフィルター外してもかっこいいのはわかってるから
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 12:31:26.28
待ち望んでるのにね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 10分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況