X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント186KB
星野源の噂864
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:04:27.53
FM NACK5 35th ANNIVERSARY The 3DOG NIGHT plus WANG !
[出演]坂崎幸之助 / 鈴木雅之 / スターダスト・レビュー [ゲスト]杉真理

公演日:2023年8月27日(日)
会場:大宮ソニックシティ 大ホール (埼玉県)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:05:28.16
おげんさんも見たいけど充希ちゃんとかマモとかも忙しそうね
うまく調整がつく日が来るのを楽しみに待ってるわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:53:08.96
まだわからないってだけで出さないとは書いてなかったから年内後半には出るんじゃないかと思うけどな
8月はないだろうけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:54:30.90
>>45
明言できないから言葉濁してるだけな気がする
いつかはわからないけどもうアルバムの予定は組んであるでしょその後のツアー含めて
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:08:02.85
海野さん天然だなw
誰だったかジャズミュージシャンの友人の頭の手術もお医者さん紹介して命の恩人って言われてたみたいだしそっちの繋がり結構源さんあるよね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:11:13.57
編曲者萩野さんを知る人は長岡さん経由で源さんラジオ聞くようになったんだね
土井善晴 養老孟司 萩野光雄昭和初期リスペクトマイブームなんだろうか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:23:51.64
6月10日 海野雅威×林正樹 2台ピアノコンサート 時間 17時~ チケット 5000円 会場 黒部市芸術創造センター セレネ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 21:10:38.25
【2023年上半期Billboard JAPAN 総合ソング・チャート“JAPAN Hot 100”】トップ100
1位「Subtitle」Official髭男dism
2位「KICK BACK」米津玄師
3位「アイドル」YOASOBI
4位「怪獣の花唄」Vaundy
5位「第ゼロ感」10-FEET
6位「新時代 (ウタ from ONE PIECE FILM RED)」Ado
7位「W/X/Y」Tani Yuuki
8位「Overdose」なとり
9位「ミックスナッツ」Official髭男dism
10位「アイラブユー」back number
11位「ダンスホール」Mrs. GREEN APPLE
12位「シンデレラボーイ」Saucy Dog
13位「Habit」SEKAI NO OWARI
14位「水平線」back number
15位「祝福」YOASOBI
16位「ドライフラワー」優里
17位「Ditto」NewJeans
18位「私は最強 (ウタ from ONE PIECE FILM RED)」Ado
19位「Soranji」Mrs. GREEN APPLE
20位「ベテルギウス」優里
21位「First Love」宇多田ヒカル
22位「OMG」NewJeans
23位「残響散歌」Aimer
24位「なんでもないよ、」マカロニえんぴつ
25位「トウキョウ・シャンディ・ランデヴ feat. 花譜, ツミキ」MAISONdes
26位「ビリミリオン」優里
27位「ホワイトノイズ」Official髭男dism
28位「スターマイン」Da-iCE
29位「美しい鰭」スピッツ
30位「ANTIFRAGILE」LE SSERAFIM
31位「ツキヨミ」King & Prince
32位「君のまま」百足&韻マン
33位「群青」YOASOBI
34位「リンジュー・ラヴ」マカロニえんぴつ
35位「夜に駆ける」YOASOBI
36位「もう一度」Tani Yuuki
37位「愛とか恋とか」Novelbright
38位「Pretender」Official髭男dism
39位「星月夜」由薫
40位「高嶺の花子さん」back number
41位「逆光 (ウタ from ONE PIECE FILM RED)」Ado
42位「マリーゴールド」あいみょん
43位「踊り子」Vaundy
44位「絆ノ奇跡」MAN WITH A MISSION×milet
45位「ちゅ、多様性。」ano
46位「CASE 143」Stray Kids
47位「SOUVENIR」BUMP OF CHICKEN
48位「本当はね、」ヤングスキニー
49位「FEARLESS」LE SSERAFIM
50位「酔いどれ知らず」Kanaria
https://news.yahoo.co.jp/articles/8aafe324a3566522b5edccbaeeeac197449123de
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:44:17.14
音声だけのラジオ風か?

6/24(土)には、星野さんによるトーク生配信も実施📡
皆さんからのコメントを読みながら、星野さんがゆるりとお話していく予定ですので、ぜひお集まりくださいね!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:08:38.81
【#褒めるひと褒められるひと】#夜ドラほめほめ 6/12(月)夜10時45分スタート!個性豊かな総務部メンバー🐻🐶🐱🐰🦛公式HPに30秒予告もあります!
公式HP nhk.jp/p/ts/39LJQWGN7…
#森川葵 #川崎鷹也 #野呂佳代 #葉山奨之 #正名僕蔵
#フルーメンフレンズ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:24:47.74
選ばれたの入院メールの回だから権威ある賞とかでなくとも良いものはちゃんとどこかで評価されるものなのだなとは思った
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:34:10.50
フォロワー数多い人が拡散してたから投票しようかと思ったけど入力が結構面倒くさくてやめたんだよなそして20票て
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 20:41:01.77
インスタでヨンスが田んぼ仕事してるの流れてきたんだけど洗脳解けたならバンド再開すればいいのにって思ってたらベースの人死んでたんだね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:20:03.31
所さん立派なミュージシャンだからねえ所さんとサブスクって組み合わせも意外そうで面白そうだし
所さんだったら楽しみ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:37:06.10
>>160
だから音楽の話できるだけでなくこういう部分も面白がってくれる人じゃないと出てくれないよね
恥ずかしくてできないとかふざけんなってなる人は無理
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:01:03.14
元俳優で格闘家の高岡蒼佑さんが6月11日にInstagramストーリーズを更新。芸能事務所「トライストーン・エンタテイメント」社長に就任した旧友である俳優の小栗旬さんについて厳しい口調で批判しました。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 06:52:36.50
生駒里奈、西畑大吾と“口が裂けても言えなかったセンターの悩み”を共感「当時の自分に対して、大変だよなって声をかけてもらったような気持ちに」
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 13:55:50.40
科学者っぽい感じもする
松重さんも源さんもラジオでゲストへの質問がいつも的確だからトーク面白くなりそうだ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 15:15:39.74
俳優の三宅弘城(55)が13日、自身のツイッターを更新し、1年前に妻ががんで亡くなったことを報告。「一周忌を期にお知らせすることにしました」と記し、自身の思いをつづった。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 15:19:06.69
フリーアナウンサーの神田愛花(43)が13日、MCを務めるフジテレビ「ぽかぽか」(月~金曜前11・50)に生出演。大ファンという歌手・郷ひろみ(67)がゲスト出演し、生歌唱に号泣する一幕があった。 郷が登場する前から「朝から涙出ちゃったり、情緒不安定で仕事にならない。もう大好きで…ごめん。頑張るから。ほんとに好きなんです」とソワソワが止まらない様子。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 16:10:22.88
SUMMER SONIC EXTRAに、サマソニ東京、星野源キュレーションによる“so sad so happy” Curated by Gen Hoshinoに出演する天才マルチミュージシャン、ジェイコブ・コリアーの単独公演が決定!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:31:52.64
ムサケン俺も大好きで単行本も文庫本も揃えたけど
こういう自分がめっちゃ好きだからって理由で明らかにジャンルの違う女にプレゼントしちゃうって
悪い部分出てるオタクじゃねーんだからさぁ…
そこらの3流グラドルとかだったらキムタクとの接点を保ったり業界人にアピールするために読んでハマったアピールするかもだけど
新垣結衣って演技力はともかくそれなりに人気ある女優だし結婚してるし、読むわけねーだろ
星野源が代わりに読むかもしれねーけど星野源はサンデー顔だからもう絶対既読だし意味ねーわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:21:21.29
ファンとの交流は個人的にはいらないんだけど普通に動いてる源さんみるの久しぶりで嬉しい
サブスク堂はおげんさんだしw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:49:17.40
女優の高畑充希と俳優の田中圭がW主演を務めるテレビ朝日系ドラマ『unknown(アンノウン)』(毎週火曜よる9時~)が13日、最終回を迎える。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 19:14:04.40
「羽生くんの地元・宮城での公演ということもあり、多くの中国人ファンが駆けつけていました。ただ、その中の一部の中国人ファンのマナーが悪く、一緒に見に行った友人たちも怒っていたんです。『あまりにも横暴だ』って」 このファンによれば、会場でまさかの騒動があったという。 「すべて指定席なのに勝手に座っていた中国人ファンがいたんです。後からその席のチケットを持っている人が来て、『すみません、そこ私の席なんですけど……』と言うと、『もっとほかの空いているいい席に座ったら?』と片言の日本語で言われたそうなんです」
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 19:30:25.65
ほんとちょっとした事でそんなに言う事でもないなw
5ちゃんずっと見てる人ばっかじゃないんだしたかが5ちゃんでさ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 19:36:11.13
>>251
遡ればあるよって教えてあげればいいじゃん
あと別に何回同じ話題あってもいいんじゃないの?と自分は思うけど
その時いない人だっているんだしそれに前にその話題あったの土曜だよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 19:41:41.31
>>257
お前さっきから何連投?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 03:24:38.08
初呼びの組み合わせでの2人の雰囲気と源さんの歌とサプライズの春日さん乱入でちょっと最高すぎたな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 03:26:59.16
ゲスト待ちも多そうな回だしオープニング長すぎかと思ったけど何かトータルでつながる部分あったね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 06:51:10.01
日村さんの誕生日ソングみたいにしばらくはSpotifyできけたりしないかな
源さんの曲だし許可はとりやすかったりしないかな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 12:04:10.21
クミさんは春日とぜひライン交換してくださいだったじゃん
舞い上がってはいてもちゃんとわきまえてるよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 12:05:11.22
クミさんはTwitterでまわってた漫画を見てからちょっと印象変わったまあ源さんもわかっててやってるんだろうけど
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 18:46:56.40
おげんの叔父の発明家
父母の兄には「伯父」、弟には「叔父」の字を用いる。

おげんさんの父母は所さんより年上設定?!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 23:38:15.43
高岡蒼佑が社長就任早々の小栗旬を“激ギレ”告発! 故・三浦春馬さんとの関係にも言及のワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/894a2e5c6a6b0207c28f841478cc720152a8e59c

《小栗社長には長年、仕事を妨害され続けてきた。この10年で証言も多数集めた。のにも関わらずガーシーさんの時に頼ってきたのが気持ち悪かった
俳優仲間や仕事関係者に、有る事、無い事、吹聴して回っていたのに女関係の事でもめたらそうちゃ〜ん、俺殺されるかもとそんな時だけ甘え声を出す男。》

《旬は今スタッフにまで、ケチをつけ出してる はぁ?とか、へ?なんて当たり前 困ってるスタッフ多数。扱いづらくて仕方ないと。そのうちスタッフからの告発も出てくると思う》

《春馬の事も連絡した。『お前が面倒みてたんじゃないの?』って『前話してた時は元気そうになってたんだけどねぇ』何その他人事感。散々良い時は連れ回してたのに、また次売れそうな後輩が出てくるとそこをロックオンして、たまにな感じで過ごしていく。この繰り返し》
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 06:41:07.28
Superflyの越智志帆さん(39)が、喉の不調の影響で、横浜で開催予定のライブを中止することを14日、公式サイトで発表しました。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 17:11:46.66
>>437
ありがとう
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:46:24.49
ZOZOマリンスタジアム&幕張メッセでの模様を
WOWOWがオフィシャルTVとして配信することが決定!
2日間のマリンステージ
マウンテンステージ
ソニックステージ
パシフィックステージ
をWOWOWオンデマンドで3チャンネルにて独占ライブ配信する
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 19:05:57.18
例年はキャパみてもそこまで目立つステージでないからかな
本来星野源が出るステージとしては考えられないって運営側もいうくらいだし
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 21:17:21.49
イエマガプラスをようやく見た
何あの可愛いの
口元がほぼ変わってなくて2枚目なんてポコちゃんじゃんw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 03:44:13.63
俳優の永山絢斗容疑者(34)が15日、大麻を所持した疑いで、警視庁に逮捕されたことが分かった。捜査関係者によると、永山容疑者は、東京都目黒区のマンションで大麻を所持したとして、大麻取締法違反の疑いで逮捕された。
ネットでは4月17日放送のフジテレビ「突然ですが占ってもいいですか?」(月曜後11・00)にゲスト出演した時に占い師の星ひとみ氏が語った衝撃の女性運が話題に。
星氏は永山を女性によって運命が変わる人とし、選ぶ女性によっては逮捕もありえると語り、「『裁判の星』が入ってくる」と忠告。
永山はとまどいながら占い結果を聞いていた。 ネットでは「的中してる」「占い当たってて怖すぎる」「占ってもいいですかで、『逮捕、裁判の星』って…的中してる」などの声が寄せられていた。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 05:01:32.33
北村匠海さん、主演映画『とんかつDJアゲ太郎』公開前に伊勢谷友介、大麻で逮捕
主演映画『東京リベンジャーズ2』後編公開前に永山絢斗、大麻で逮捕でとか不運すぎる
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 07:25:16.27
出てた
源さんに関係ないけどつい最近まで大人計画の舞台も出てた
たくさん作品出てると色々影響あるかもね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 07:31:16.90
武嶋さんの読んで気付いたけど次は7月3日更新なんだね
1日でないのは土曜だからなのか何か発表にあわせてなのか
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 12:20:27.28
【🗣第10弾 新たなキャスト】

長いものに巻かれ続ける、父と真逆の人生
#織田信雄/#浜野謙太

父・信長とは似つかない小心者。

秀吉のあやつり人形として利用され
捨てられると家康のもとへ駆け込み
小牧・長久手の戦いのきっかけを生む。

抜群の生存本能で、乱世を生き残る。

#どうする家康
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:34:57.69
9月なのに浮かれてるなw

【#水曜どうでしょう キャラバン2023がやって来る!】
日時:9月12日(火) 午前10時~午後4時
会場:新座市総合運動公園 特設会場(入場無料)
ステージライブや飲食ブースなどお楽しみが盛りだくさん!
#新座市 #どうキャラ2023 #どうキャラ2023埼玉
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 19:22:19.53
フワちゃんのショート動画で源さんの笑い声が
プリンがフワちゃんからでクミさんからは他のお菓子っぽいね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 12:28:07.98
6月19日(月)よる7時からは
#CDTVライブライブ 2時間SP🐌⚡


🗣📢豪華出演アーティスト
   追加発表~~!


#新しい学校のリーダーズ
#andTEAM
#大橋卓弥(#スキマスイッチ)
#櫻坂46
#SUPERBEAVER
#20thCentury
#東方神起
#豊原江理佳
#BiSH
#MrsGREENAPPLE

#CDTV
#TBS
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 13:03:30.40
源さんも眼瞼下垂だっけ?

北斗晶、眼瞼下垂の手術を報告「もっと早くやっておけば良かったな~」経過も明かす
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:09:51.55
>>526
ありがとうね
トップに戻ってもログインし直してもリロードを繰り返しても再起動までしたけど表示されないや
来週までに解決しなければ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:17:35.81
>>527
ログインしてテスト配信のお知らせ見た後イエマガプラスのバナータップしてトップページ行ったらテスト配信はこちらっての表示されない?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:57:51.79
タブレット20分近く固まったままだった
スマホはかろうじて時々固まるくらいで途切れ途切れ見れたけど来週PCじゃないと厳しそう
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:44:07.89
集合住宅で回線低プランだから今まで全部固まってきたw
今回のも固まるけど入り直しは比べたら若干早いかな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:08:25.11
>>565
昨日久しぶりにYouTubeで恋MV観たんだけど
あのサフペンダーにシャツは今はもう着られないんじゃないかなと思って見てた
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 23:19:04.66
紅白にもいたことあるよね岡村さんとかと源さんが声かけてくれたと岡村さんもその話したことあるけど
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 23:43:20.95
岡村さん歌謡祭で最初に会って紅白はその後だよね歌謡祭の時年上なのに源さんに対してずっと敬語で話してくれてやっぱり売れる人はこういう人みたいなこと言ってた記憶
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 04:44:39.27
まものラジオで曲をカバーするにあたって源さんと連絡とった話
東野さんのラジオでもちらっと名前出てた
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 08:02:31.67
2022年の自殺者のうち、理由の一つとして奨学金の返還を苦にしたと考えられる人が10人いたことが、警察庁などのまとめでわかった。自殺者の統計が同年から見直され、原因や動機に奨学金返還の項目が加わったことで初めて明らかになった。国は、返す必要のない給付型奨学金の拡充などを打ち出しているが、識者や支援者は「いま返還している人への施策が必要」「人数は氷山の一角だ」と指摘する。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 15:11:45.33
そういや野上君洒落にならないやらかしもあったけど昇進できたって慶應コネかな?
ソレも強運と言えるが
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 15:16:27.75
星野源ANNはスタッフ前に出すからやらかし部分目立ってるけど客観的にみたらキャスティング力が凄い優秀なDだと思うが
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 16:30:40.48
実は私も源さんにおすすめされて、二ヶ月くらい前にAppleTVに入ってテッドラッソを見たのでした。見ててよかったー!!と源さんに感謝しました🙌
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 17:08:35.81
フランス西部で16日夜から17日朝にかけて地震が相次ぎ、多くの建物が破損した。フランスで強い地震が起きるのは異例。北西レンヌから南西ボルドーまで、広い地域で揺れが感じられた。 フランス中央地震局(BCSF)によると、16日夜の地震の規模はマグニチュード(M)5.8。17日朝には余震と思われる2回の揺れがあり、規模はM5.1とM3.7だった。 フランスで前回M5を超える規模の地震が起きたのは、2019年11月だった。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 10:46:21.97
サク読みチケット」について

dマガジンの「サク読みチケット」は無料でご利用いただけます。

サク読みチケットを利用して、1誌を3分間無料で読むことができます。チケットは毎週月曜日0:00に1枚配布します。当該週に使われなかったチケットは日曜日の23:59で失効します。

※広告表示あり。広告表示中は時間を消費しません。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 13:23:47.56
めちゃくちゃはしゃいでるのが楽しそうでいいなw
時間的にリアタイは無理かなと思ったけど頑張って見るわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 11:38:05.71
あれ文章といい若干ノリで歌やってるからじゃない?
だから別に騙されってよりTLみんな面白いねって反応だったけどw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 11:44:38.72
最初コピバンの人とわからなくてなんでこんなにワザと下手に歌ってるんだろと不思議だったw
アカウント名でモノマネの人かってなったけど
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 11:49:29.22
何人かこういうのは良くないって憤ってる人いて源さんファンじゃありませんようにと思ったらKing Gnuのファンの人だった
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 11:52:13.30
本物だと間違えた人が多かったからバズったんでは
有名でないモノマネの人が源さん歌ってもバズらんよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 03:07:01.72
サブスク堂の説明の知識でマウントとるの良くない発言で何かスッキリしたし今日の夜楽しみだわ
ちょっと前にジャズ云々もあったし
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 03:10:25.91
野上くんからコンプラメール届いたけど資料添付忘れて寺坂さんから叱られてると 
存在感は相変わらずな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:14:51.20
>>768
見てきたああいうクリエイティブなの源さん好きそうでもフォローしてないのによく気がついたねおすすめで出てきたのかな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:18:53.75
他だと望蘭ちゃんっていう子供が焼売になってる動画にもいいねしてたから結構おすすめチェックしてると思う
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:44:00.61
俳優の古田新太さん、宮沢氷魚さんらが出演する舞台『パラサイト』が、関係者に体調不良者が出たため、21日の公演を中止することが発表されました。 公式サイトによると、「6月20日(火)夜、『パラサイト』公演関係者におきまして、体調不良者が確認されましたため、6月21日(水)13:00開演の公演を中止とさせていただきます」と発表。当該公演のチケットを持つ方には、払い戻しの対応をするとしています。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:31:05.63
このあと23時より「Nintendo Direct 2023.6.21」を放送します
『ピクミン4』など年内に発売を予定しているタイトルを中心にNintendo Switchソフトの情報をお届けします
放送時間は約40分です
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 08:56:33.86
しばらくアイコンもパペットにするくらいおんがくこうろんに出たこととても喜んでらしたよね残念だわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:30:14.11
ゴウかいせついん源さんのことすごく気に入ったみたいだったよね
エッセイとかツイで色々と褒めてた
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 10:23:14.41
幸広さんに教授のこともそうだけど源さんこういう貴重なご縁が多いなあ
おんがくこうろん以来注目してたから悲しい
ご冥福をお祈りします
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 13:57:24.31
名前を出すことによってその音楽番組が好きな人からは源さんにも矛先が向けられる可能性を考えてない
わざとかも知れんが
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 13:59:43.67
星野源のネームバリュー利用してお気持ち表明したい人が多すぎるわ
プロがやったらダメじゃん
気づいてないのかな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 14:05:47.70
ラジオ書き起こしはみやーんさんくらい命懸けでやらないと誤解されるからダメみたいなことをツイしてた人がいた
その通りだよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 14:25:35.54
番組だけでなくツイでも自称ジャズ詳しい人が源さんにマウントとったりあったしそういうの全般だと思うけどね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 14:51:25.14
マウントの件は源さんそんな小さい話してないんだけど
結局あの番組が迷走してて面白くないからそれらしい話になっちゃってるというね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 15:13:31.31
比較してどこかを下げないと上げれない人なんてここにも沢山いるじゃん
視聴者層が違うんだから比べる理由もない
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 15:20:29.34
>>844
関ジャムなら今の路線になってから別に迷走はしてないけど
本当に迷走してたのは初期の初期にキッチンお掃除グッズ紹介してた時だ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:41:22.00
そういうの知らんけどサブスク堂もこの前のANNみたいなのも混じりっけなしの多幸感味わえる
それはファンとして非常にありがたいw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 23:48:05.46
そのキュンもほっこりできるやつだから良いし通常の会話の流れでたまに話すぐらいだからちょうど良い
サブスク堂も音楽だけじゃなくジョージおじさんが混ざってて色々楽しめるみたいなバランスが良き
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 05:07:38.74
アニメ&ゲーム専門のインターネットラジオチャンネル・超!A&G+で放送されている「鷲崎健のヨルナイト×ヨルナイト」の6月29日放送回に星野源が生出演する。

【画像】鷲崎健が参加した「Continues」を収めた星野源「恋」の初回限定盤ジャケット。

これは番組が同日に放送1500回を迎えることを記念して決まったもの。鷲崎がパーソナリティを務めた別番組のリスナーだった星野は、楽曲「Continues」にコーラスとして迎えるなどして鷲崎と交流を深めてきたが、コロナ禍の影響もあり、実際に対面するのは数年ぶりになる。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:08:22.84
せっかくだし有料プラン入るつもりだけどそっちは音楽は流れないってなるとさらに別で再生必要なのかなとそのあたりがよくわからない
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 10:23:24.76
豚切りすまんけど
けっきょくMVT円盤出た時のツイで着てた花柄シャツとカーデのコーデってなんかのメディアで出たんだっけ?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 10:31:12.83
>>899
普段の服とテイスト違うから何かあるかもとなったけど日村さんお誕生日の時の服見てあの時の花柄カーデも私服じゃね?と落ち着いた気が
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 10:41:38.53
>>902
そうなんだよなぁ私服にしては整ってるんだよね
まだ発表されてない仕事もいっぱいありそうだからもうちょっと期待しとく
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:07:51.19
あんまり新規とか古参とか興味ないけどアニゲラ前からのファンはあのアプリ入ったままだろうから無料の方なら聴き方知ってるのでは
新規の人はなにそれどうしたらなんだろうけど
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:14:02.96
前のアニゲラは動画視聴とかなかったよね詳しい視聴方法教えてくれてる人は有料に入るのをおすすめしてる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:21:52.11
ライティングほんと綺麗すぎる
収録カメラのほぼ横の席だったからそこからの画が映るとそうそうこの角度から観てたんだよなと色々思い出した
観に行けてほんとよかった
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 08:08:02.90
まずは国内やってほしいけどw
ツアーはずっとやってないから本気で待ってるし今日本来やすいから海外ファンも来れる可能性が
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:02:05.47
大阪両日行ってやっぱり上手いなあって思ったし昨日のが27日の映像ならやっぱり上手いし
28日が不安定って言うならあの日は思うこともあっただろうし感極まったんじゃないかな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:14:18.56
新垣結衣の映画撮影現場をキャッチ! ボサボサ髪で小説家を熱演、「妊活で仕事セーブ」報道はなんだった?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 12:09:07.79
>>955
それどの日に参加してる人も言ってたね源さんよりニセさんの方が上手かったってw
ああいう声を張る歌の方が上手く聞こえるってのはあると思うけどね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 15:15:58.51
大っきくなりすぎたからスッゴい嬉しかったんだな鷲崎さん
「(星野源に)バカなふりしてゲスト打診してみたら受けてやんの!」
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:40:23.22
>>968
設楽さんはやってないのに元気で日村さんや源くんは鼻うがいしてるのに風邪ひいたじゃんみたいな話をしていたよ
設楽さん忙しそうなのにラジオきいてくれてるの嬉しいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 10時間 43分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況