X



町田啓太の噂 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:43:14.57
立てました
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:43:29.16
町田啓太の噂について語りましょう
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:44:12.64
スレ立てありがとう
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:44:22.09
いえいえこちらこそありがとう
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:44:35.30
町田の噂と言うか町田の嫁に興味がある
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:44:45.52
なんか話題がありましたらどうぞ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:44:53.76
町田くんカッコイイ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:45:13.28
町田啓太くんはイケメン
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:45:27.87
町田啓太くんはとても爽やか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:45:45.42
何で嫁はアレなんだろうな…
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:46:09.37
>>1
スレ立て乙!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:46:20.00
>>12
どういたしまして
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:46:46.57
町田くんはイケメンなのにね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:47:06.32
町田くんがイケメンなのに既婚者とは思わなかった
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:47:22.65
嫁持ちなのかー
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:47:32.20
みんなどう思う???
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:47:50.61
町田啓太の噂について語ってください。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:48:13.26
嫁は演技も微妙だよね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:48:26.44
町田くんの足引っ張らないでほしい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 02:43:48.80
ラグビー選手?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:57:00.05
EXILE俳優
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 23:24:38.47
ピークはいつだったの?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:02:11.15
ちょっと、、、久しぶりに来たら


なんで誰もいなくなった??
0036sage
垢版 |
2023/08/01(火) 16:56:46.27
なんか劇団以外で業界に友達らしい友達ほとんどいなくない?
地元の話ばっかで。
同年代で親しい仲間もっといたら色々違ったんだろうな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 23:31:13.89
俳優がプライベートの付き合いをファンに話す必要ないし
飲みの席はあまり好きじゃない人だから別にいいじゃん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 00:07:32.58
外面はいいけど排他的なんだろうな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 23:40:30.10
男にはあまり話さず
自分の彼女に何でもかんでも全部話すタイプって前言ってたよね
水谷豊タイプ
水谷豊も蘭ちゃんに1日の出来事喋りまくるって
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:03:52.91
>>36
同年代で親しい仲間作る気ないと思う
仕事の時間以外は気を使うの疲れるから嫌なんだろうな
以前はプラベのことも色々喋ってたけど女バレしてから何も話さなくなったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況