X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント176KB
風の噂 vol.128
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:12:29.20
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*アナコンダ OK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演、書き込みバイトOKなので指摘はNG

★誹謗中傷禁止★★

●ケンカすんな

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に
https://www.jiji.com...=2022070600869&g=soc

前スレ
風の噂 vol.127
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1683030423/
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:32:09.88
イリ婆も今の🐌婆と同じようなこと言ってたわよねこれだけ匂わせあるのに否定するほうが無理あるみたいな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 23:24:11.29
今日行った地方の某ライブ、後ろの大学生がカチカチンコ当ててきたわ
鞄後ろにして防いでたけどキモかた
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 23:27:37.30
カチカチ防いだ後にそのアーが
腹ばっか立てずに立てろよチ◯ポー!て叫んでて笑った
ライブ自体はヨカタです
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 23:51:07.95
>>99
風ビバラ行くよね
🥕見てきたけど風風しつこい
インスタ→風が本当にすごかった!
ツイ→強風と共にめちゃ楽しかったです
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 00:00:04.72
風全く関係ないけど嬉しかったから書くわ
新しい推しがストーリーにコメントしたらいいねくれた〜 そしたら推しのオンライン中見れるようになっちゃった
風沼から完全に抜けたわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 00:01:32.20
>>108
良かったね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 00:18:20.10
昭和に見えるの不思議ね(良い意味で)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 00:33:03.98
風ちん可愛いわ
生まれてきてくれてありがとう
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 00:36:34.01
元の写真はお風呂?で抱っこされてもう1人に髪の毛いじられてる 
その手を編集でカットしたから変に切り取られてるみたいよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 00:55:21.07
>>146
ストーリーにいいねだから会話のないDMみたいなもん そのあとのストーリーへのコメントも既読ついたわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 01:50:37.66
>>196
和む〜
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 01:54:25.94
ちんおやすみ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 02:17:29.62
ビバラのアンセムで朝ちゃんがカブトムシ歌ったんだけど不覚にも泣けた
風でも一度たりとも泣いてないのに
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 02:57:46.87
リアコのストーリーUVERworldなんだけど好きなのは他にもいるのよヤケ酒飲むほど傷ついたし推し変するわよって風に言いたいのかなw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 06:21:30.56
既にマヒしてるけど米津とか常田に置き換えたら異常事態よね
お気に入りのファンのツイ監視して反応するアーw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 06:24:44.77
さすがにやりすぎ
ここまで好きなファンがイギリスから風の為だけに日本に来たんだよな
楽屋呼んで挨拶くらい普通にあったんじゃない?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 06:46:47.01
>>258
そのツイ イリが京都にいる時じゃなかった?
他の場所で仲間と観光してる写真あったのに
風景だけで1人で周ってる感じだったよね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 06:52:47.08
>>264
ファンの楽屋招待なんて海外アーだと普通よw
風がカバーしてる洋楽歌手も来日公演でスタッフが目立つファン選んで開演前に声かけてたし
コスプレしてるファンが選ばれてたけど
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 06:58:45.83
そもそも普通じゃないんだし人間なんだから
絶対に無いなんて他人が言い切れないし
アーなんて何してるか分かんないよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 08:40:37.03
>>347
私だけではないけどw
いいねしてくれてありがとう、みたいな
その子のストーリーを上げてたし、ステージからその子見つけて話しかけてた
ステージにあげてハグもしてたよ
ファンがラップに挑戦するコーナーで
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 08:45:26.50
風の画像ライオンキングに例えて画像作ったのはoooo
Shy画像もoooo
where's my Kazetarians at ? とインスタのコメで呼びかけたのもoooo

つまり風のお気に入りは?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 08:47:48.96
ずずがファンクラブ作らない理由書いてたけど
新規が入りずらい空気作ってんの風じゃんw
海外ファン溺愛して内輪で盛り上がってる界隈に近づきたくないよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 08:53:16.84
入りたい入りたくないの話じゃないでしょ
内輪で盛り上がってる界隈はライト層が近づかないってこと
特にアーが特定のグループ贔屓してるなら尚更
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 08:55:22.60
ストーリーに載せたいけど婆がうるさいから絵文字で我慢してるのかもよ
いいねもできなくなったし風かわいそ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 08:58:14.55
>>378
わたしも同じだわ
ほほえましいわよね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 08:58:58.92
質問なんて毎回1万件くらい来てるだろうし毎回必ず選ばれるなんて天文学的数字よ
イリのアイコン探すのも時間かかるだろうに
イリへの執着が異常なんよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 09:07:19.45
素敵なストーリー
爽やかな朝だわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 09:41:26.70
質問20件送りましたって風婆見たわよw
スクロールしてアイコン見つけ出すのは無理
イリが異常な数送ってるか風とDMでやり取りしてるかだろうね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 09:43:31.85
>>472
イリも連投しまくってると思う
毎回風のインスタへのコメ数も多いし
複数回に分けて目につきやすいようにしてるんだろうなと
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 09:48:46.55
質問スタンプの回答って横一列に表示されるらしいんだけど
相当目が良くないとオキニ見つけられなくない?w
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 10:14:14.13
日本人信者にはいいねしないあからさまな対応
あんたら足で蹴られて出禁されても離れないホスト狂いのように見える
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 10:19:35.53
ストーリーきて嬉しい
ただそれだけでいいじゃない
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 10:33:01.52
嫉妬で足蹴りされてもなんて言葉が出てくる婆は普段から受け取り方が
おかしすぎて友達いるのか疑うレベル
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 10:33:06.54
タリアンは何だかんだ言ってファン歴半年だからw
違法中華サイトとピンタ漁ってリーダー()気取りは哀れよな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 11:16:11.99
ほんそれ
負けたのに英語に擦り寄ったの日本人だけとかいう人と同じ人かな?何歳ならそういう発想になるんよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 11:57:36.17
風が指輪してないから指環で匂わせは無理があるんじゃないのw
普通に指輪してる人みんな匂わせなんかww
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 12:16:29.23
>>670
マジでそれが事実なら余程怨みを買ってる可能性が高いし身辺危ないから
ヘンレコは開示請求したほうが良いレベルよねwww
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 12:50:51.20
ちゃん婆
コマチ婆
🥕婆
🐌婆
ユニバ大阪婆
🌹先出し婆
出来る社長婆
既婚婆
一般人婆
カイン

全部同一人物なん?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 13:28:11.35
ちくびーむ婆?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:14.26
今日も風ちんの曲聴きながらハッピーな気分でお掃除するわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 14:08:06.92
>>758
プレゼンの場
たしかにw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 16:03:09.47
日本在住じゃないかもだけどジャカルタとクアラルンプール両方とった人いたわ
いいなー時間もお金もあるのね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 16:08:51.19
オーストラリアからその辺のアジアに行く日本人いたわ
オセアニアに風が来ることはなさそうだからって
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:34:13.76
>>807
6桁の数字時間内に入れたはずなのに
24h後にならないと再認証出来ないっぽいね
もっと前から登録すべきだったみたい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:50:45.46
日本人なのに日本語喋るとかもはやレアなちん
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:52:20.74
>>824
自分は数日前に試してたのに認証番号が届かないからこれはご縁がないってことなんやろうとあきらめた
他の方が行けばええわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:04:11.69
オプチャでナグチャンパ流行っててババみやばい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:26:42.10
>>855
デビューしたてだから多分ない
あっても関係ないとこで書き込みたいメンゴ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 21:34:13.54
🐌の子供時代も可愛いね
癒しオーラだわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:16:13.45
タリアンがアジアツアーで観客が日本語の歌詞を覚えて
ちゃんと一緒に歌ってあげられるか心配してる
日本とは逆の心配でおもしろいね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:18:29.51
>>885
タリアンも健気ね素敵だわ
きっとうまくいくわよ
陰ながら応援してるわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:27:40.08
ピアノ弾き語りライブで観客が歌うか?w
隣で歌われたら地獄だけど海外ファンは何やるか分からんよね
日本から行ったヲタは金返せ案件だわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:30:34.05
初のアジアツアー1時間以上合唱は草 
つべで海外ライブ見るとバラードも客が大声で歌ってることあるしね
チケ取るのやめて正解だったわw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:37:01.88
チケ取った日本婆知らなかったりして
ライブ中にワーキャー叫ぶしアイラブユーカゼー!ってうるさいだろうし
ピアノ弾き語りだろうと合唱が起きる文化
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:40:48.91
海外アーのライブで両隣りで歌われたよ
アコースティックギター弾き語り曲はアーの声が聞こえんかったわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:47:14.49
ツイやオプチャ見てると初海外や初一人旅って結構あるから新規婆が怖いもの知らずで行く気がしてるw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:52:29.12
現地プロモーターには任せてるって断言したもんな
合唱ペンラ団扇も察しろってことなんよ
カオスや〜
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:55:20.48
日本ではアイドル扱いされるのは勘弁ってずずも色々禁止してきたけど
海外ファンにどう受け止められてるのかリアルな反応や応援グッズの有無で判断できて良いじゃん
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:00:30.98
初海外やら一人旅でも行く熱意はすごいと思うわ
ほとんど行ったことある国だけどそこまでの気力ないわw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:01:31.62
アジアツアーがペンラやボード満載で風もその光景が嬉しくて
今後の日本のライブで団扇やペンラ等々全部解禁になったらワロ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:08:13.97
弾き語りに合唱は風もやりにくいんじゃないかな
aaht静かに聞いてたとこで集中できて良かったって言ってたわよね
リップサービスだったのかしらw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:12:37.80
黙って俺の歌聴いてくれって拘り強いタイプでもないしね
ニコニコ照れ笑いしながらタリアン達と合唱しそう
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:12:44.44
>>893
ワイの最近行ったライブも声出し解禁だから後ろの男が下手なくせにずっとでかい声で歌ってたわ
あいつの歌聴きに行ってたようなもんだわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 01:28:05.24
風のbeat itが聴きたくて今頃になってまつもtoなかい見てるけど中居くんと慎吾ちゃんに泣かされたわ
別にSMAPファンではなかったけどこれは涙無くして見れなかった
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 03:50:27.36
毎日決まった時間に連絡して遂に年明けにこっそり二人で会って食事したり中居くんが慎吾ちゃんのライブを観に行ってたのも感動したSMAPの4人大好き
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 04:17:06.82
これでアジアが成功したら
「歌い切ったから終わり」と
日本みたいにばっさり切っつて
欧米に行くわけかあ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 04:26:51.57
よっ!現代のシティポップ
初めて「何なんw」を聞いた時90年代という
掃除機で背中を吸い取られる感じがしたわ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 06:27:28.41
>>997
だからあのノリなのね🐌
そういえばLA🌻もそうだったわ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 14分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況