X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント199KB
DPの噂・雑談スレPART679
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:18:31.99
DPの噂・雑談スレ【箱スレ】です
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry
ネガティブな悪口はいけません
DP関連の話題なんでもOK まったり楽しくいきましょう☆
次スレは>>960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること
sage進行 ←←最低最小限の基本ルール!!
J話禁止
下ネタ禁止
愛のない悪口はダメ絶対!←←とっても大事!!
メン下げ他アー下げは禁止
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
そのしつこい多人数は同一人物の自演連投です!
ファンのSNSヲチは該当スレで
ヲタガーは禁止
しつこい立ち位置話禁止
しつこいと言われた話はすぐにストップ

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
!!必見です!!ランキングについて
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
~ビルボード~
http://www.billboard-japan.com/special/detail/2374
~オリコン~
http://www.oricon.co.jp/rank/about-combinerank/
http://www.oricon.co.jp/rank/about/
アー参加イベント(手形会等)は1会計3枚上限制限があります
また、協力店以外の店舗で購入してもカウントされません。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART678
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1678712443/
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:27:56.38
あーめーちゃん!!ということなんですけれども
ていう部分がなんかわからないけど恥ずかしくなる保守
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:50:42.63
ウタチューブの話があまり出ないのはここがZOヲタばかりだから?
それとも見れない人もいるから配慮?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:59:50.58
ISSAウタチューブでは声が良く出てたよ!
あとKIMIのおかげでISSAのサンライズムーンが聴ける
KIMIのお手柄だよ!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:02:40.68
誤解しないでね!
悪口言ってる人はズレてるから本気にしないでね!
DA PUMPのこと好きになってくれたんならこのまま好きでいてね!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:11:53.04
リーダーのせいでうたちゅーぶとかローカルマイナー番組にしか出れなくなってダンサーが可哀想だよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:21:28.10
イサヲタはいいよね
あんなシワシワでビジュアル劣化して変な肉まん帽を被っててもカッコよく見えるとか幸せで
私なら絶対に無理だわー
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:28:02.83
カメラがISSAを正面から映す少し前からISSAは動き始めてる
その一瞬が遠くからでも分かるくらいかっこいいんだよ
もうちょっと早くカメラ来てほしかったなー
でもこれがまたいいのかな
胸がいっぱいだよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:43:54.24
Uta-Tubeのコメント動画ISSA全然映らんし喋らんしもう!!
チラッと見えた姿は超絶かっこいいしもう!!
最後の見ろよな!が可愛すぎるしもう!!大好き!!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 00:11:30.96
頼久は隣で寝てるわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 00:14:26.56
ISSAはあの眉毛がいいと思ってる
もしあの眉毛じゃない眉毛を好むISSAだったとしたら…それはもう今のISSAとは全く別人
DA PUMPが存在してなかったかもしれない
だからあの眉毛でいいんだよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 00:16:14.87
ブレイク直後はゆやって好みじゃないかな、って思ってた
でも好きな人がいるのもわかってるからけちつけたことはない
そしてだんだんゆやのカッコ良さが私にもわかるようになってきて
1年前からイチオシじゃないけどものすごく好き
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 00:24:27.45
ISSAはデビュー時から基本イケメンぶったことがないってことをお忘れか
幼少時から周りから言われてるタイプってそーゆーとこあるよね笑
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 00:24:58.68
自身が美男美女ではなく日頃から他人からの注目を浴びることもなく
若かった時も年取った今も容姿について期待されたことがなくて誉められもしないが貶されたこともないモブな人生送ってる人間って
劣化~ってすぐ言うよねw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 00:26:16.74
かっこよかったとき、をネタに悪口言う人はなにがしたいのか意味わからん
ケーポみたいに整形しろとか、さっさと20代で引退しろとかってことなのかな
時は戻らないのは自分で見る鏡を見たってあきらかなのに
二次元大好きとか推しはショタにかぎるとかそういう自分の性癖を公開してお仲間を探してる感じ?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 00:29:54.63
かっこ良ければ売れるわけじゃないし
売れてるからかっこ良いわけじゃないし
でもケーポみたいな周りからすごいすごい売れてる売れてるカッコいいカッコいいってメディア使って大々的にやると
売れてなくても売れてることになって売れてるんならカッコいいってことになってTVでそう言ってるからじゃあかっこ良くて売れてるんだねーってなって、という戦略でやってるから
ピュアな人はそれを信じちゃうよね
だけど騙されたとしても楽しく騙されてればそれもアリだからどうでもいいけどね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 00:55:09.97
YORIの演技よりISSAの演技が落ち着かない
でもかっこいいからたまに見る!
喧嘩してる女の子二人に真剣に語ってるときの顔がめーーーっちゃかっこよくて大好き!!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 00:59:24.06
マネージャーがISSAが自分より重い荷物持ってるとか美談風にしゃべってたけど
いやいやお前が持てよとおもた
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 01:00:12.88
プレミアムミュージック4時間も生放送あるのに無駄に過去映像とか流すコーナーあるんだね
その枠で出演者を増やせばいいのにね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 01:01:44.97
KIMIちゃんソロイベントまでにしとけば良かったのにね
周りに乗せられたのかもしれないけどグループ本体の新曲がずっとお預け状態でヲタもモヤモヤしてるところにこれだもの反感買うわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 01:02:32.70
YORIちゃんって正面のカメラにはあんまりだけど後ろとか横とかのカメラにはよくイタズラっぽいアピールするよね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 01:05:15.68
Uta-Tubeのコメント動画2パターンあったの今頃知ってしまったー!!バカだ!
ISSAめっちゃ可愛い笑顔でめっちゃ大声で見てねー!!って言いながらめっちゃ大きな手を振ってくれてた!
見ろよな!も最高だったけどこっちも可愛い!
ISSAだーいすき!!!!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 01:11:40.63
トモすっぴんだと口まわりがパサついてておっさん味が増してる
早朝仕事でもスキンケアはちゃんとしてね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 01:53:52.24
かっこ良ければ売れるわけじゃないし
売れてるからかっこ良いわけじゃないし
でもケーポみたいな周りからすごいすごい売れてる売れてるカッコいいカッコいいってメディア使って大々的にやると
売れてなくても売れてることになって売れてるんならカッコいいってことになってTVでそう言ってるからじゃあかっこ良くて売れてるんだねーってなって、という戦略でやってるから
ピュアな人はそれを信じちゃうよね
だけど騙されたとしても楽しく騙されてればそれもアリだからどうでもいいけどね
つまりは無能
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 02:31:26.25
あっ!そういえば幕張ライブのことショボいって貶してたね
なんかモヤモヤして眠れないと思ったらこれか!
マカコなら円盤!とかCORAZONの最後のポーズならWOWOW!とかパーリーのあそこはWOWOW!とかあるよね
ちょっと見てくる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 03:06:43.37
パーリーのあそこって傷つけ合っても絆にチェンジのところね
正面からもっと長く見たくて円盤に期待してたのに近すぎて下半身の動き映ってなかったんだよ
ちょっとぉーー!!って思ったけど仕方ないよね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 03:09:26.36
そういえばUta-Tubeのこともバカにしてたね
とりあえず29日の夜11時から未公開SPあるからね!
桜は絶対放送されるよね!
こっちはBSPの全国放送ないんじゃないかな
あるといいけど
楽しみだね!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 04:01:24.53
ここの婆さんこのコピペちゃんと読んどくんだぞ↓

「教養を意識して身に付けなさい」という父にその理由を聞いたら「教養がないと冗談のレパートリーがセクハラとパワハラと下ネタだけになる」とのことで納得した
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:04:21.59
もっともっと大人数のグループだっているよ?
6人なら少ないほうだよ
映るの減るの悲しいけどグループだもん
仕方ないよ
頑張って我慢しよう?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:22:54.54
DA PUMPのオタク的には、てっきり「featuring DA PUMP」みたいな感じでガッツリコラボしてると思ったのに、いざ蓋を開けたらガヤ担当のバックダンサー扱いだったのが気に入らなかったんだと
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:23:11.45
オバハンでオタクやってる人って、どの界隈だろうと、なんで自分の推しがなんでもかんでも1番じゃないと嫌なのかね。
DA PUMPのオタクもだいたいオバハンだし、これに文句言ってたのもオバハンだったイメージがある
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:08.49
円盤のドリスト部分つべで無料公開すればいいのにな
あそこが一番の見所ではあるけどあれだけガチ勢揃えて本格的なパフォーマンスできるって認知させたほうがこの先得るものは多いと思う
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:36.70
m.c.A・Tが数年前に出たJASRACのネット番組で、ボーイズグループを巡る芸能界の特殊事情(あまり大成せずに消えていく)についてちらっと話が上がってたけど、当時のAT師匠もやはり承知の上だったのかな?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:52.49
妨害されて難しいってことなら当事者でもあるからわかってたでしょうね
Jさんの性癖ってことなら業界人なら話は伝わってるでしょう
ただその現場を見たわけじゃないから当時はその実態詳細までは知らないけれど、ってくらいかと
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:13.89
あと性癖としては業界にそういう人が多いのよ
有名どころだと山口百恵を育てた酒井プロデューサーもそうだったし
感性が鋭い人にそういう人が多いんだろなーっていうイメージもあったりするし
4人DA PUMPも半信半疑で聞かされてたと思う
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:32.65
番組では前者のニュアンスだった
MC役のミュージシャンに「当時成功したのはDA PUMPぐらいだよね」って言われてた
あと「Jグループと差別化する意味でヒップホップ路線は大事だったのでは」とも
メンバーが純粋にヒップホップ好きでああいう路線になったと思ってたけど、業界の人は色んな事情に絡んだ分析もするんだなと
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 10:04:52.29
超久しぶりにアメチャン見たよ
やっぱりダンサーは踊ってナンボで見応えあった
何回かに1回は踊ればいいのにね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 10:57:41.70
Dヲタだったのに辞めたから寂しくて逆恨みで腹いせにメン下げとDA PUMP下げしてる?
ヨリはちょっと気に入ってるから下げないけどそこまで大事でもない感じ?
ユーヤのことはあまり見えてない感じ?
それとも…?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 11:17:23.04
もうすぐISSAのラジオだね!
内容そのものよりキムタクと2人でガッツリ話してる状況にわくわくするよね!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 11:53:37.32
らららラブソング聴きながら白いスーツで踊ってる映像思い浮かべてたわーい!
笑っていいともで歌ってる映像も好きだよ!
今改めてまた歌ってほしいな!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 12:27:38.48
ISSAのラインでフッと力が抜けるキムタク
仕事行く前だと邪魔になりますよね?って気にするISSAが可愛いな
彼女になりたての女の子みたい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 12:59:01.02
終わるけどここでコネクションおばけの木梨やキムのGyaOエンディングにかかわれてるのはなかなかオイシイ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 13:02:57.11
ISSAの提案が最終回のネタになって良かったね
ただ単にこれからもプラベで繋がりたかっただけだろうに
ハーレー買ったかいがあって良かったね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 13:04:44.61
>>212
ランビエール、ウィアー、フェルナンデスが出るのは豪華だけど
ロシア勢が出れなくなってちょっとメンツがさびしい感があるな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 13:11:07.14
ちゃんきみに込めた思いの一球を
届けます‼
ちゃんきみ史上初の奇跡起こるのか
🔥✨⁉

おじさん構文キショイ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 13:13:39.34
ロシア勢スケーターは舞台芸術の国の人だから厳しい選抜を勝ち抜いた美男美女ばかりでバレエの基礎があって美しいし
エンタメ性もあってほんとに面白いのにな
2度と日本では見れないと思うと寂しいな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:34:06.22
>>251
そっか
今回は幕間の1回だけって感じなのかな
コラボだったりしたらもう少し話題になって朝WSで数秒映るかも?
そうだとしてもまだわかんないよねw
教えてくれてありがとう
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:43:12.66
スケートには興味なくてなにも知らなかったわ
1公演の3日間とも出るのかしら
チケットもさすがお高いわよねスケヲタは貴族だわw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:50:24.79
過去の出演者みたらみんな歌うま歌手ばかりだわ
中島美嘉は最近かなり調子悪かったのに調子戻ったのかな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:00:13.75
ともよりシンメかぞーゆやシンメを連れてくのかもしれない
きみは最近忙しいからその頃はオアフ島かもしれないからね!w
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:20:11.14
こないだ渋女で安藤美姫が告知してたのはこれとは違う6月の佐賀で
プリンスアイスワールドというアイスショーらしい
羽生は出ないが織田や荒川静香も出て値段も同じくらい
前の席からと後方席からの最低2回は見てもらいたい!とは安藤は語る
フィギュアスケート界もがんばってるねw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:37:37.40
ファンタジー・オン・アイス2022 
幕張公演最終日

オリジナルオープニングテーマ/全員※オープニング

午後のパレード/スガシカオ/全員※オープニング
Progress/スガシカオ/田中刑事
黄金の月/スガシカオ/織田信成
声/遥海
WEAK/遥海/ガブリエラ・パパダキス、ギヨーム・シゼロン
ZONE/遥海/エラジ・バルデ&アンサンブル
ゲレンデがとけるほど恋したい/広瀬香美/三原舞依
君にセレナーデ/広瀬香美/坂本花織
夜空のムコウ/スガシカオ/ジョニー・ウィアー
Promise/広瀬香美/荒川静香
Real Face/スガシカオ/羽生結弦
ロマンスの神様/広瀬香美/全員※フィナーレ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:49:43.24
久しぶりに昔の武道館かどこかのライブ会場限定予約特典の円盤見てる
ISSAがトモの眉毛が太いとかイジってるけどお前の方が眉毛は変だよって誰も言えなくて可哀想
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:09:15.96
踊って汗で流れないようにかなにかがきっかけとか言ってたような覚えがあるけど
それにしてもあの眉毛はないわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:12:38.16
ISSAの眉毛とそっくりな呂布カルマの眉毛って一切手入れしてない天然なんだって聞いて
ちょっと笑った
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:50:58.55
ISSAの眉毛ぷぷっ…
YORIイケメンぷぷっ…
TOMOの振り付けぷぷっ…
KIMIのラップぷぷっ…
ZOのドスドスぷぷっ…
メンバーみんな内心笑ってる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:22:32.67
いさ「(スマは)すごい方達だなって思ってて…」
キム「でも(スマは)踊り揃ったことないもん」
いさ「グフッ……いやいやいやいや…w」
キム「あ、いちばん今、素で自然に笑ったなー吹いてるし!」
ってところが面白かったw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:30:49.00
ということなら仕事3は個人事務所仕事ね
ブラブラやサンデパ、ZOのワークショップも仕事3ね
どうでもいいけど分類!w
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:53:46.02
スケヲタの人がチケット1度もあたったことないと言っててビビった
奮発して良い席にしようかなとか考えてる場合じゃなさそう
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:13:49.43
羽生くん可愛いよね
あと板垣李光人くんとかフィリックスとかボムギュくんみたいなきれいで中性的な可愛い顔が好き
でもISSAが一番好き
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:37:31.34
スケヲタに受け入れられてるみたいで良かった
そういやエキシビションでアメリカチームがUSAやってくれたの思い出した
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:35:08.60
キミ自信なさげにオロオロしてたら可愛いのにインライだとなんか偉そうでイラッとする
1回あからさまにキレてたよね
ISSAリスペクトで真似してんのかなって思うところもあるしイラッとする
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:46:23.19
>>353
私はどんなキミちゃんも応援してる
でもイライラしてるスタライはちょっと感じ良くなかったから笑顔で楽しそうにやってほしい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:01:32.57
キミのインライもヨリのインライも見るけどでも一番待ってるのはISSAのインライだよ!!
滅多にないから見れたときの興奮がすごいんだよ!
不謹慎だけどコロナ禍のインライは宝物!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:26:28.54
4時間のインライ懐かしいな
不謹慎だけどまたああいうの見たいな
飲みながら昔の曲かけて鼻歌とかね
今思えばホント贅沢だったよね
お金払わせてください!!だよね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:26:36.38
カメラがISSAを正面から映す少し前からISSAは動き始めてる
その一瞬が遠くからでも分かるくらいかっこいいんだよ
もうちょっと早くカメラ来てほしかったなー
でもこれがまたいいのかな
胸がいっぱいだよ!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:32:11.90
ちゃんきみ見てくる!
前はISSA以外に目を向けることなかったけど最近余裕出てきた!
サンライズムーンを歌うISSAがあまりにわくわくさせてくれるからキミありがとう!ってなった!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:35:38.28
>>366
コピペに一応補足するけどドリストのソロのことだよ!
カメラ離れてるけどISSAゆら~っと動き出してるから!
それが見えづらいけどめーーーっちゃかっこいいからね!
ボヤけててもかっこいいのがISSAだよ!!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:04:32.20
ラスト一球でホームランてキミすごいね
思わず声出たわ
ダンスとかラップしてるときよりかっこよかったよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:24:03.91
トモヲタがラジオのTシャツ受注生産のはずなのに完売とかなんやねん
受注生産は嘘だったの?ってザワザワしてる
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:27:03.53
TOMOラジオ聞いてないんじゃない?
受注生産といえど定数はあるって言ってたじゃん
ふだんから売れてるとことのコラボなんだからさ
追加枠もあったし出遅れて騒いでる人は買わない言い訳アピールだと思うよ
ちなみに私は買ってないし
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:29:54.37
トモすっぴんだと口まわりがパサついてておっさん味が増してる
早朝仕事でもスキンケアはちゃんとしてね!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:31:13.27
らららラブソング聴きながら白いスーツで踊ってる映像思い浮かべてたわーい!
笑っていいともで歌ってる映像も好きだよ!
今改めてまた歌ってほしいな!!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:34:42.87
>>416
別に恥ずかしいことじゃないよ!
何とかしてCD売って活動続けて行かなきゃ!って思いで手形会やったりオンライントークやったり!
ISSAそう言ってたよ!
そもそもショッピングモールやってた人たちだよ?
売れなくて必死になることの何がクスクスなの!?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:43:24.43
桜子になって高校生くらいになったらいきなりISSAにキスして
私ずっとパパのことが好きだったの!抱いて!って言ってみたい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:51:19.92
見てよー
触れられない質問なんてあった?ってかんじだったけど触れられないコメントもあるみたいなこと言ってて気になってるのにー
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:53:06.01
>>442
あなた本当にコミュ障系の喪女なんだな
あとちゃんとした親もいなさそう
苦労してるっぽいとこは気の毒だけど
変わるのはまずは自分次第だよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:53:44.87
ミュージックカードの写真で口がマイクにくっついててマイクが臭そうなキミの横顔は不覚にもかっこいいと思ってしまった
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:56:01.80
娘の言えるわがままと妻が言えるわがままはちがうよね
いさのわがままを聞いて言いなりになってあげたい私は妻がいい☆
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:57:09.93
>>451
定期的にライブしたいけどできないってしょぼくれて言ってる
こんなこと皆さんに言うのは良くないからってポジティブエンジョイハッピーって言って話変えたけど
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:02:07.14
>>461
そっかー
DPCがざわざわして文句たらたらなことやっぱり知ってるんだよね
でもだからってなんでも言えるわけじゃないし
知ってても顔に出して難しい顔をしてるわけにもいかないし
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:06:38.80
>>473
そのくらいは聞いてもべつに…
実際にスタライ見ててコメントしてるんだし
ここの悪口マンはアンチ行為だけどそれとは違うでしょ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:08:22.10
メンバーたちだってもどかしい思いして耐えてるのにいつまで待てばいいですか?ってデリカシーない質問だなって
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:10:36.33
>>481
デリカシーはないよね
でも自分のお気持ち優先で悲劇のヒロインぶってるおばさんどこにでもいるからw
そんな人にもちゃんと答えててKIMIはえらい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:13:29.65
今まではただニコニコしてて中身のない可愛いだけのスタライだったけど最近はヲタの不満コメントをスルーしないで触れるきみちゃんを見て頼もしくなったなと感じる
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:15:14.73
ヨリヲタはカーセンサーで大はしゃぎ
バカみたいに何冊も買って人気あるふうに捏造
実際は大した人気もない上に知名度もない
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:19:13.51
縁が広がってくねーきみのおかげだよーって
所さんがきみちゃんにちょいちょい言ってくれるのも嬉しすぎる
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:24:24.24
KIMIさんがインスタライブやってるときに「私DAPUMP熱が覚めました~~ごめんね。」みたいなコメントいらんわ(*_ _)
マジない。
#DAPUMP #kimi #KIMi #いちいちコメントすんな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:27:23.44
ということなんですけれどもーってTOMOはよく言うよね
渋女でもLサタでもTVでなんか言うときにもよく言ってるような…
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:37:24.77
コロナがなかったらどの程度の人気が残ってたのかな
自粛期間中のあれこれがなかったら絶対に違ってたよね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:37:49.45
大地くん、ファンクラブイベント6会場8公演ですか···スペシャルなものもありとな🙄
DA PUMPのご予定は?
クリスマスのトークイベントも嬉しかったのですが、ダンスパフォーマンスありのミニライブをしてくださるのが希望です。ご検討お願い致します。
#DPC
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:45:34.78
大知のこと全部調べてないから知らないけど
DA PUMPがやってた時に大知がやってないこともありそうじゃない?
不満はわかるけど比較して文句言ったら「文句言われちゃったんでじゃあやりますよ!」ってなるわけじゃないのにウルサイよw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:49:35.68
そんなことよりアーカイブ残してくれてるからキミスタライブ見逃した人も強く頼もしくなったキミをしっかり見てね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:51:24.44
手堅いライジングだってコロナ損失は大きかったと思うよ
USAだってカバーだから印税もないし
無限に予算が組めないのはわかる
USA後にいっぱい優遇させてもらってたから、つぎは後輩たちの番だ、少しくらいお前らはじっとしてろと会社が思ったとしてもありえるよ
妄想だけどw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:11:18.64
ああいうアイスショーは肖像権とかめっちゃ厳しそうよね
過去のは円盤になったりしてるのかしら
どなたか教えてください
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:35:54.58
DPCが優しいおとなしいって言われがちなのは
きっとスケヲタやら社交ダンスヲタやらと比べてそう思われてんのかね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:37:10.81
>>601
またw
だから中の人じゃないってばー
中の人に間違えられるなんて光栄なのかもしれないけど
粘着されるのはごめんだわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:42:31.90
そんなことよりアーカイブ残してくれてるからキミスタライブ見逃した人も強く頼もしくなったキミをしっかり見てね!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:44:23.47
そんなことよりアーカイブ残してくれてるからキミスタライブ見逃した人も強く頼もしくなったキミをしっかり見なくていいから回して上げて
寝る前に再生ボタン推すだけよ
回れば喜んでまたお漏らししてくれるよ
知らんけど
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:59:35.08
5月と6月だよね!
それまで楽しみな気持ちが続くんだよね!
めっちゃ幸せ
テレビに期待して楽しみに待つよ!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:07:33.96
アーカイブ残したってことは問題ないポロリってことかな
ポロッたときはヤベ…って顔してすぐ話そらしてたけど
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 01:27:01.71
ラインの内容言われて照れてるISSAやっぱ最高に好き!
最初そのまま聴いたから分かりづらかったけどイヤホンだとヤバいね!
恥ずかしさに必死に耐えるガチの照れ笑いしてる
こんな可愛いISSA初めて!どんな顔してるのか見たい!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 07:22:38.32
>>628
二要素認証系全部オフにしてけば大丈夫とか間違えた情報拡散されてるからね
鵜呑みにして二要素認証系全部オフにした!って言ってる人はどうぞツイ垢を乗っ取って下さいって言ってるようなもん
まあ、某竹内涼真みたいにエロ垢とかにいいねしちゃった時に乗っ取られたからだと苦しい言い訳が出来やすくなる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 10:25:07.07
頼久に乗りたいね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 10:36:47.97
コピーダンスサークルやればKIMIたんと会えるの?
やらなきゃ会えないの?
ずるいー!私だって会いたいのに
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:38:52.19
中古車情報誌だから本来の購買層に供給されないのは正直マイナスなんだけどね
ヨリヲタは安い冊子の売り切れを喜んでないで掲載されてる車買うとこまでやってようやく貢献してるって胸張れるんじゃないの
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:43:44.04
は?無課金ZOヲタがなに言ってるの?
YORIヲタが頑張ったから今回の仕事に繋がったんじゃん
一生懸命にTwitterで購買報告したりメールやお手紙送り続けた成果じゃん
YORIの仕事をYORIヲタがとってきたヲタの手本となるべき行動力でしょ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:52:12.08
670さんの意見は一理あると思う
671さんは少し言い方を気をつけた方が良いよ
本来の購買層にも手に取ってもらう必要はあるから発売日当日に買い占めるのではなく少し日にちをおいて店頭にあるものを買い占めれば皆んな御の字になるのではなかろうか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 13:03:58.39
結局キミが反応してたコピーダンスグループって以前DA PUMPを批判してたメンバーがいる例のグループで合ってたの?
ちょっと前に違うグループだよねってここで言われてなかったっけ
どっちが正解?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 13:05:23.18
671って本気で言ってるの?
YORIヲタのふりして荒そうと思ってるんじゃなくて?
本物の困ったYORIヲタなの?
悪意持ちすぎだよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 13:07:37.28
>>681
よく知らんけどあのグループの人だったみたい
USA前からやってるからそれはそれでいいと思うけど
やらかしちゃったメンバーはまだいるのかな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 13:27:55.26
今の時代に紙媒体が売れるっていうのは
かかわってる関係者さん達全員のモチベアップに繋がるから
売れるのはやっぱりいいことだよ
あとは不正に棄てないとかすぐメルカリに出さないとかそっちの心配はあるね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 13:43:59.82
>>670
そんな車なんてバンバン買えるものじゃないし
ふだんカーセンサーを買わない購買層に訴求するという目的にちゃんと応えられてるのだから大成功でしょう
そのなかの1%くらいが車に興味持ってくれたら万々歳くらいの感じでやってると思う
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 14:35:52.28
>>695
やだな、そういう意味じゃないよ
グラップラーあたりの人達も驚いてるだろうなってw
そして秋田書店関係者らにDA PUMPヨリリの印象が残ったらいいかなって淡い妄想よ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 15:07:35.56
ヨリはなんで一般人気や一般知名度が上がらないのかな
可愛らしいイケメンだからもっとイッても良さそうなものなのにね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 15:09:36.84
秋田書店といえば過去にASSIやRIYOやZOKENが…w
逃した魚はなんちゃららとかちょびっとでも思ってもらえたらいいな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 16:04:00.56
YORIがダントツ人気なのが許せないイサヲタとZOヲタが下げてるだけ
自分達は推しの仕事をとってくることも出来ない無能だなんて認めたくないだけ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 16:18:59.50
仕事がないとかディスってたYORIが大々的にソロ企画持たせてもらったのが悔しくて暴れてるの哀れw
仕事があるとかバカににしてたけどそもそもショボい地方のダンスイベントの審査員とか笑っちゃう
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 16:30:56.15
メルセデス・ベンツの電気自動車でゴルフ行くISSAのショットが好き!
次のカーセンサーにISSAはいかが?
ヨリヲタに怒られる?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:07:37.31
YORIとZOじゃビジュも格も知名度も仕事量も雲泥の差なのにね
たかがカーセンサーで大はしゃぎしてみっともないヨリヲタ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:30:10.58
メン下げも他スレのコピペもいらないって
楽しいのはそういうことをしてるヤツだけ
ニヤニヤ顔で反応待ってるんだからほんとうにキモい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:35:26.93
インスタ開いたら昨日のインライのキミが視界に飛び込んできた!
ISSAっぽいキミ!一瞬ISSAかと思ったじゃん!やられた!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:43:34.34
Uta-Tubeのコメント動画2パターンあったの今頃知ってしまったー!!バカだ!
ISSAめっちゃ可愛い笑顔でめっちゃ大声で見てねー!!って言いながらめっちゃ大きな手を振ってくれてた!
見ろよな!も最高だったけどこっちも可愛い!
ISSAだーいすき!!!!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 18:16:48.16
仕事あったときだけ張り切るよね
仕事ないとき雲隠れするのは惨めで恥ずかしいからだろうね
ちっさい男
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:01:37.93
それこそが口癖の人の心理
①話をうまくまとめようとしている
②相手にわかりやすい説明をしようとしている
③論破しようとしている
④得意げになっている
⑤納得してもらおうとしている
⑥揚げ足をとろうとしている
それこそが口癖の人の性格的特徴
①理屈っぽい
②頭がいい
③話が分かりやすい
④説得力がある
⑤うざい
⑥人を貶めようとする(性格が悪い)
ISSAはどれかな?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:04:04.57
よりぴもそれこそ言い過ぎだなって自分のこと今スタライで言ってた
それこそってキムタクも口癖な気がする
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:08:42.73
>>746
⑤じゃないかなそしてあまり成功してないようなw
まどろっこしいなーとよく思う
ロンバケ話もキムがちょっと知ってるって乗りかけたのに置いたまま進めてるし
ま、そういうISSAもらしくていいけど!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:12:28.45
夕飯どきだったんでこそこそと横目でチェックしてたんだけど
おかしいなーまだかなーなかなかはじまらないなーおかしいなー
とまるですっかり稲川淳二してたわ
そしたらなんと!なぜか更新できてなかった!それで前半見そびれた!
でもめっちゃ嬉しそうなよりぴ可愛かったねーw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:25:04.69
こないだここでガーシー話を出してた人と私は別人ですが
ガーシーに出てくるヘアメイクの小倉優子元ダンの人がキムタク大好きでキムタク話をいろいろしてる中で、ISSAと玉突きしてた時にキムタクから電話が入ってISSAははい、はい、って直立で答えてたっていうエピソードがあったよ
それだけの話なんだけどね(笑)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:29:36.24
ISSA可愛い!
ラジオでもキムタクが可愛いISSAをたくさん引き出してくれたよね!
ありがたいラジオだったね!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:29:49.17
前半見そびれた752です
始めのほうで今日のダパ仕事の話はなにか言ってましたかー?
カーセンサーの話だけかな
すんません良かったらどなたか教えてくださーい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:31:45.99
>>761
私も最初のほう見逃したけどほぼ見れた
見た範囲ではダパの話はしてないね
今日はとにかくカーセンサーの話に集中したいってかんじだったから
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:23:21.77
ISSAってやる気がある仕事とそうでない仕事の差が激しい
キムタコの仕事は嬉々としてるくせに大事な歌番組とかではやる気なくYORIに丸投げだもんな
ほんと呆れる
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:25:07.26
自分も口元は結構気になるタイプかも
きみちゃんが口を尖らせたりすぼめたりするとスンッと冷める時がある
それに髭は綺麗に剃るか生やすかはっきりして欲しい
昨日はそこが気になって清潔感を感じられなかったしちょっと残念だったわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:26:32.18
口元だけ注目するからダメなんだよ!
口元じゃなくてその人そのものを見るんだよ!
私はISSAを見てる!
局部的に見るときもあるけど中から滲み出るものに圧倒されて結局ISSAそのものを見てる!
見れば見るほど大好きになる!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:27:00.99
昨日のKIMIはあの、チッっていうのが以前よりもだいぶ減ってたように思う
気がついて改まってきてるのかもね
KIMIがんばれー
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:32:52.50
喋ってる人を見る時に口元に視線が行くのは自然な事ですよ
そこで好感を持つか嫌悪感を抱くかに別れるのですよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:33:55.84
キムのことはあんまり興味ないけどいさが好きなら好きでなんでもいい
腐ってもキムタク、Jの後ろ楯があったとはいえ一時代を築いてるのは確かだからね
キムのイメージアップ作戦として、DA PUMPのISSAと共演するっていうのもあってもいいし、キムさんがISSAを利用してくれても構いませんよーとか勝手に思ったりしてる
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:34:00.26
ISSAは遊んでる暇あるなら死ぬ気で歌唱力キープする訓練しろや
メンバーとその家族の人生と生活背負ってる自覚なさすぎ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:42:59.71
口元婆さんのことYORIは気づいてると思うよ
前に貢ぎ物公開してた時に歯科関係者らしき人からオーラルケアセットが来てたみたいでそれを見たとき
「そっか、俺の口がお見苦しかったのかな」とか言ってたよ
口元婆さん良かったね!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:44:56.40
口元もだけどどちらかと言えば歯並びの方が気になるわ
キミトモユヤのね
歯並びって治せるものだからさ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:51:10.38
>>820
それはダンサーメンバーがISSAのことを15年間利用してきてたから
さすがにもう出がらしになっちゃったよ、という意味かな?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:57:24.48
ISSAのことさんざん利用してきたくせに一向に芽が出る気配なくて泣けてくる
YORIなんか井の中の蛙すぎて何の役にも立たんし
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:19:36.50
USAのおかげでたまに音楽番組出れるからありがたいけどね
他にもかっこいい曲たくさんあるのに…って悔しい
でも他界隈も似たようなものなのかな
もっとISSAの引き出したくさん見てもらいたいな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:21:39.45
ひとつ前のアルバムの曲だふぁんくりんばっくでTV出てたし
そのあと新曲出してなかったからね
まるでそのあとに新曲をいくつも出しているにも関わらずTVにいっさい出てないようなふうに言うのやめてw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:25:56.19
番組に呼んでいただきありがとうございます!
素晴らしいパフォーマンスをありがとうございます!
ISSAありがとうございます!
大好き
っていつも感謝しかしてない
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:26:50.73
新曲出てないのに呼んでくれてありがとう!
ISSAを見ると好きすぎて泣きそうになる!
本当に大好きだから!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:49:04.62
パーリー買ったとき全然期待してなかったのにISSAのミラー当たって変な声出たよ!
でもその後はハズレばっかり
コースターみたいに選べるのがいいな!
4月に届くくじの景品も怖い
10個中1個でもいいからISSAほしい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:54:02.00
そういえば今日のヨリスタライブでインライ中にスクショした画像をツイにあげないでって言ってたよ
フワッとした表情を載せられるのは恥ずかしいって
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:07:48.37
二重くらいの整形ならともかく
削ったり差し込んだり外したり抜いたりする整形は怖すぎる
整形しないでも楽しい人生を過ごせてよかった
おとうさんおかあさんありがとう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:12:24.28
ここも見ているとは言い切れないけど今日日見ていないわけがない
だから酷すぎたりする悪意ある悪口を見かけたら
深追いしない程度にこの人の悪口に同意はしていないぞー
って表明するのも地味に大事なことだよ
もちろんアンカーはつけないで
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:15:13.88
ごちゃんなんか悪口だらけなのにね
見るほうも見るほうでバカだよねw
カーセンサーはもう分かったからちゃんとした仕事してねー
役立たずさん
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:17:45.83
メン下げ婆のせいでメンバーのハートに傷がついて
それがまわりまわって健康やメンタルに悪影響おこすんだよ
ZOの免疫が下がってしまったのもしょうもないZONOヲタのせい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:25:20.77
キョロキョロしすぎなんだよ
周囲はあなたのことは気にしていない!
自分は自分!他人は他人!合わない人からは離れる!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:43:08.68
日記婆とちがってこの悪口婆さんは荒らすだけ荒らして嫌がらせしてスレもたてないし、立ててもらったスレに他人から大事にしろよとか言われると「なんで?」とか言い返すし
ともかく他者を挑発して手当たり次第暴れるだけが目的の人
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:46:39.53
Uta-Tubeのコメント動画ISSA全然映らんし喋らんしもう!!
チラッと見えた姿は超絶かっこいいしもう!!
最後の見ろよな!が可愛すぎるしもう!!大好き!!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:48:35.16
YORIヲタでもZOヲタでもイサヲタでもKIMIヲタでも
TOMOヲタもU-YEAHヲタも誰ヲタであっても
悪口を言ったりメンバー下げをしなければいいだけよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 57分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況