X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント249KB
龍玄とし【マスカット】あんやとあんやと209
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 09:11:14.78
>>1
このスレは何でもアリの自由スレだっぺ

※アンチネタも大歓迎
※女ネタも大歓迎
※妄想、願望も大歓迎
※ファンも大歓迎
※腐ネタも大歓迎
※ペケネタも大歓迎
※スミレオタも大歓迎
※愚痴も大歓迎
※THE LAST ROCKSTARS ネタも大歓迎
※にゃんたネタも大歓迎
※検証ネタも大歓迎



龍玄としに関する悪口、マンセー、
なんでも語りましょう
ただしルールがあります!
恫喝禁止
※244出禁
住人は、だっぺ(複数人)vs※ツヨシ(244)orスレタイガーorダッペガー(1人)で成り立っており
ダッペガー以外の人は基本はだっぺを名乗るか、語尾にだっぺをつけましょうっぺ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 09:29:33.16
コーキちゃんw
確かにちぃたんに文句いうならペケの看板ぶら下げて安売りしてるヨヒキティどうなんだよって話だよなっぺ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:41:49.45
だっぺの母ですω娘がご迷惑をおかけして申し訳ございませんω

娘はコミュニケーション能力に難があり、学校に馴染むことができず、また働くことも叶わず、部屋に引きこもり自分の世界に逃げ込んでばかりでしたω
しかし、掲示板荒らしという生きがいを見つけてからは、明るさを取り戻し、毎日を楽しく過ごせているようですω
噂スレの住民の皆さんには申し訳ない限りですが、私のたった一人のかわいい娘が見つけた人生の喜びなのですωどうか暖かい目で見守っては頂けないでしょうかω
もちろん、我が儘とは承知しておりますωしかし、娘が他人とコミュニケーションを持ち、自分を表現するにはこの方法しかないのですωこれからもご迷惑を多々おかけすると思われますが、どうかご理解のほど宜しくお願い致しますω
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:28:49.40
ダイスケ「そろそろコイツに限界なんですけど❗
完全に誹謗中傷でしょ!」

https://twitter.com/rustyna42034103/status/1629804376201244674?s=46&t=BU_07JvVADEjn77Fn4xm4A

信者「めちゃくちゃ分かります…
Twitterに通報したんですが、ダメでした…
嫌なら見なきゃいいのに…
私もミュートにしてますが…」

ダイスケ「しかもYOSHIKIさんのツイに直接引用リツイートしてますからね☝」

自分達も嫌ならブロックして見なければいいっぺ
ハヤシブーメランっぺーペッペッペwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:33:35.19
正月早々浮かれて酒盛りしてる派手なビジュアル系の奴らの前に引っ張り出されて
よれよれの仕事着で公開謝罪とかおらがあの人の親か家族なら悲しいっぺ
日テレスタッフは頑張ってるっぺ
そらジョージも流石に正月から舎弟業は虚しすぎて呼び出し無視するっぺ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:09:01.57
おらバンドさんをヲチってるあるネラーラルヲタも芋づるでヲチってるけど
あれだけ開示請求上等とばかりの無敵なバンドさんをヲチっていながら
よっぴの問題点に関してはとことんスルーでそれもそれでビビるっぺ
それならこの際「ヨヒキに問題があろうがそんなのどうでもいいから邪魔するな」
って本音を露にバッサリしてくれたほうがスッキリするっぺ

それとは別で元出山香垢に過剰反応してる反ヨヒキペケ勢も少し落ち着けと思うっぺ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:10:44.44
244「ご存命なんですか?お前はもう、死んでいる。よしなさい」
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:20:48.68
1061.匿名@嫌い派 02-27 16:55  [通報]  [非表示]  [返信]

>>1060
こういうのがいるんですよ
5chの噂板にだっぺ(林家ペロ)の自作自演スレがあるんです
そこにはToshlファンなんていないのに自分の悪行を擦りつけて、ToshlとToshlファンを中傷しているんです
自分が晒してるくせにToshlファンに擦りつけてファンのイメージを下げようとしてるhide信者の犯罪者がいるんですよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:41:06.35
>>2
hide信者のだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆の自作自演スレだろうが
Twitterでも見たけどToshlファンがTwitterを監視して晒してるって?
自分がやってることをToshlファンになすりつけるのやめろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:03:46.26
羽生様がマスカレイド使ったら羽生様の意思表示てさすがにっぺ
龍玄様林様ヒデ様タイジ様に対しても自分の感情先走りで同じ事やっちゃってるの気づいてっぺ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:10:27.77
33 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/02/27(月) 20:19:27.89
Twitterのにゃんたが相手して欲しくてツイートしてるっぺ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:28:13.98
>>33
バンドさんはペケロックスター云々でフォローされたがそもそもすみれは二人揃ってフォロー魔なのを知らないってわざとらしいっぺ
キチりようがバンド野郎特有のヤバすぎる奴で刺激したくないから晒したことないがよっぴにもヤバいフォロー垢あるっぺよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:37:05.12
ヤバい人はそれぞれのフォロー欄には結構いるだろうけどフォロバきっかけは好意的なリプやツイがきっかけよねっぺ
だが龍玄様垢があのアカウントをフォロバしたのはラスロク批判したからで他と種類が違うっぺ
結果的に調子乗って中傷エスカレートの後押しをしたよねっぺ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:45:47.72
だからY信者はしらじらしいっといってるんだっぺ
バンドさんがキチなのは置いといて経緯も薄々わかってるくせにっぺ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:05:25.66
艦これの方のイラストはかわいいからあっちでグッズ作ってほしいっぺ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:06:17.85
結局Y信者の言いたいことっていくら正論や御託並べてもTが大人しく従ってれば全て丸く収まるだっぺ
トヒクンの気持ちもわかるけど…って
で?解決策は?黙って貧乏くじ引いてろってこと?だっぺ
奴隷ならまだしも幼馴染みでそれは酷な話だっぺ
要するに奴隷や道具だと思ってるんだっぺ
トヒも聖人なんかじゃないが今のよっちゃんはそういう人なんだよっぺ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:15:33.13
今はもう一部ラブ様の方が凶暴な信者化したっぺ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:28:10.87
ラブ様達はよっぴ憎さのあまりしょーもないニュースサイトやらペケ無関係のキモいアンチツイにも喜んで群がっててゾッとしないっぺ
タイムラインに流れてくる度にうんざりしてるっぺ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:46:04.68
ヨヒキは今でも解散はトヒの洗脳が原因だと世界中に言いふらし
自己保身のためにさっそくラスロクの結成経緯にも新しい嘘を重ね営業してる
なのに今が幸せならトヒは気にするなと稀代の嘘吐きを野放しにしろというのかっぺ
ヨヒキだけが叩かれてるわけではなくトヒの心さんが強いだけでどっちがひんでもおかしくないっぺ
ヨヒキは繊細だから権力者だからトヒが退けと?何の解決にもならないっぺ
野次馬もいるが心底ヨヒキのことが嫌いで叩いてるファンは極々一部っぺ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:51:52.89
界隈の誰かの言葉をだっぺ語に変換してると思いたい長文だっぺ
ネットぢゃなくドームホテルで普通のラブ様と直接お話しした方がいいよっぺ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:01:55.67
こういう考えのラブ多いよねっぺ
としぴも大人の男っぺ
黙ることを選んでいるのはそれを選ぶだけの意義がとしぴにもあるからだっぺ
代弁してるつもりが大きなお世話にならないように気をつけるっぺ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:12:30.70
>>52
だっぺちゃんは知的だっぺ
でも影でネチネチ遠回しに嫌味言ったりディスソング歌ってるのは大人の男のすることでは無いっぺ
結果的に信者を煽って攻撃させてるっぺ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:04:58.40
業界の思惑も見えるけど玉置浩二もここにきて神格化されてるし世界は無理にしても心穏やかに待つ方がいいっぺ
ペケもヨヒキも禁じ手まで使ってやれることはやったっぺ
このまま功罪を増やしたとて林様は罪も増えてるんだよっぺ
ゆるりと待ってワンチャン奇跡が起きればラッキーでいいやんっぺ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:12:25.23
トヒ
コロナ
ママン
安倍ちゃん
ラスロクとペケ

おらはもう駄目だっぺ
ついてけないっぺ
どう見ても堕ちていってるっぺ
はやくヨヒキの心さんと体さんを休めてほしいっぺ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 02:34:12.73
リザーブどころか呼ばれてすらない除け者トヒw
モニタリングではレギュラーになれるといいのになっぺw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 06:49:34.87
>>46
そうなってしまったのもトヒクンがお気持ち表明したから、トヒクンが先導したようなものなんだよねっぺ
平和なビューティフルハーモニーな世界に住んでいたのにっぺ、、
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 07:03:24.84
>>49
ほどほどに、、

感情に振り回されてエスカレートしていくからね、相手と同じっぺ
トヒクンの叫べも局が謝ったとかブラックリストとか多少の事実が入ってるとしたら、せっかくいいひとキャラでテレビ局に認識されてたのにマイナスっぺ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 07:48:16.02
ファンはアーティストの鏡
毎日マヌケな一人芝居でトシとトシオタ、林を中傷するhide信者のだっぺ(林家ペロ)還暦婆様
hideもその程度の男だったってことだ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 07:50:30.97
>>75
また薬物投下して一睡もせずラスロクスレでもトシを中傷してたんですか
クズアゴガーだっぺ(林家ペロ)還暦婆様あなたにいくら忠告しても
人間じゃないから話通じないんですね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 08:01:55.56
>>59
全部クズアゴガーだっぺ(林家ペロ)還暦婆様の仕業だとバレてたな
こういうことをやることでhideがどんどん嫌われていく
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 08:03:52.68
杉様はあれとして既にラスロク構想が6.7年前?からあったと口にしてしまってるミヤハイにも嘘の塗り替えさせるのかなっぺ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 08:20:33.22
また薬物投下して一睡もせず、ラスロクスレでも自分自身とプロレスしてトシを中傷してたと
またアゴ信者ガーアゴオタガー言いながらやってたんだろ
ここでも一睡もせず独り言呟いて、統合失調症末期ですね
クズアゴガーだっぺ(林家ペロ)還暦婆様あなたにいくら忠告しても人間じゃないから話通じないんですね
トシが関係ないラスロクスレでトシを中傷するのやめましょうという言葉理解できないんですか
ラスロクスレも婆様がトシを中傷するために立てたスレだとわかりましたから
河オタ荒らしで自分自身とプロレスしたりどれだけ狂ってるんだよ
好き嫌いcomでもどれだけ暴れたら気が済むんでしょうか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 09:13:34.39
林様が龍玄様みたいな事言ってて萌えっぺ
もうすぐ会えるね
ドームホテルの龍玄様に会いに行ってよ
とし提督と真っ赤なド派手な服でも着てツーショ撮ってよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:04:15.35
>>89
レディースxはどうなったっぺwww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:01:59.51
#龍玄とし のバンドはインパクト無し!日本の内輪だけで活動を続け、意味不明な方向へ迷走中。

#XJAPAN の #toshl と同一人物とは思えない。 #洗脳 された時と同じに見える。

いつも誰かのせい
『叫SAKEBE』の歌詞が最低💢

@Toshlofficial 迷惑です!

出山香の別垢?怖いぺーペッペッペ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:49:12.65
2023年に亡くなった有名人
ジェフ・ベック
リサ・マリー・プレスリー
迷いクジラ淀ちゃん
高橋幸宏
向井政生
門田博光
燕真由美
鮎川誠
森田実
貴家堂子
入来智
恒岡章
松本零士
笑福亭笑瓶
岡田徹
千田光男
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:12:15.88
5万人w長いことやってねえだろっぺw
ペケでの功績ひけらかすなっぺ
龍玄様と同じように東京ドーム=5万人って発想しやがってっぺω
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:20:14.86
バッサリしてくれたほうがスッキリするっぺ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:40:03.35
MC「ヨヒキさん生声なのでみなさんお席を立って近くで拾っていいですよー」

のそ……のそ……

・・・・・・・・・・・

MC「お近くで聞いていいですよー(2回目)」

のそ…のそ…

っぺ、、、またこんな会見かと半数以上が呆れてるっぺ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:52:17.43
>>97
そうっぺ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:55:56.42
腑抜け会見っぺ
I川とかが忍び込んでよっぴに無理やりぶっこんでつまみ出されるとこまで見たいっぺ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:00:18.08
>>117
歌舞伎町こんな動画ばっかやなっぺw

そういや今朝のボーイズのログ見てたらホストの順位発表だとおちょくられてたのワロたっぺ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:39:25.70
>>85
呟きでスキン再始動するんじゃないかっぽいのあったけどラスロクの事だったっぺかね
同じスタッフなのかっぺ?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:11:07.32
#YOSHIKI ワイン待望の新作
「#YbyYOSHIKI 」 新ヴィンテージワイン
【California/Oakville】より2種リリース決定
ybyyoshiki.com

一般発売は3月17日(金)から開始。
下記YOSHIKI OFFICIAL STOREでも販売予定
yoshiki-store.com

@YoshikiOfficial @YOSHIKISTORE

買えぺーペッペッペ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:36:19.15
YCコメ、サラフィナの横のペラペラ喋ってる女にキレていて「ADHD?」とかまであるけど完全に女版よっぴやんっぺwそっくりっぺ
主役と脇役の決定的な違いはあるがよっぴが常に王様してるだけでおらたちやメンバーやゲストや共演者はそんな気持ちでよっぴを相手したり見てときも多々あるんだっぺよ
よっぴちゃんが主役うちの子視点のママ信者にはわかってないだけっぺ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:48:02.00
2023年に亡くなった有名人
ジェフ・ベック
リサ・マリー・プレスリー
迷いクジラ淀ちゃん
高橋幸宏
向井政生
門田博光
燕真由美
鮎川誠
森田実
貴家堂子
入来智
恒岡章
松本零士
笑福亭笑瓶
岡田徹
千田光男
飯塚昭三
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:02:36.70
<本日より先行受付開始>
「EVENING / BREAKFAST with YOSHIKI 2023 in TOKYO JAPAN 」
今年8月に”世界一豪華な DINNER SHOW”9日間16公演開催決定

#楽天カード #YOSHIKI デザイン 第1次先行抽選受付中

【受付URL】
rakuten-card.co.jp/e-navi/
jp.yoshiki.net/info/3277/

@YoshikiOfficial

集金フリーだっぺ!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:07:17.25
YOSHIKI 新曲サビの一部を初披露!CRAZY LOVE


244「仕事早いな(笑)違法だけどな。」
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:09:50.31
>>125
龍玄の傍にいてくれるのは虚無犬だけ、、、
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:33:46.75
クズさんクズさん言いながらマヌケな一人芝居する統合失調症末期の
クズアゴガーだっぺ(林家ペロ)還暦婆様
ネットに張り付いて願望妄想と被害妄想書いてトシを中傷して今日一日も終わるんだな
婆様は今回はDSには行かないんですか
トシにクズアゴガー人格のまま直接罵倒して現地で捕まれよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:43:03.04
凱旋帰国 緊急記者会見=ワインとDSの宣伝
どこが「凱旋」?(世界獲ったの?)
どこが「緊急」?
「記者会見」なんて恥ずかしくないのかなあ?

流石、お顔の皮膚の厚さは誰にも負けませんね
(最近、お化粧も濃いですよ?)

『日本の歴史を変えたYOSHIKI』🙀😱💀
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:55:59.82
>>133
ノーパンティマスクっぺ!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:13:07.36
誰も話題にしてないけど
XYオリコンデイリー初日6位
今日はトップ20から脱落してるっぺ

初日XY以外のNewシングル配信ランクインしてない穴日、3位は900DL
よっしーの結晶が世に出たことは良かったが
よっぴの純粋な曲オタはおそらく1000人にも満たなくなってるっぺ

ピンポリ達に合流しないでだっぺスレでだっぺちゃん達にひたすら壁打ちするおらたんですっぺ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:16:43.54
ピンポリなどあだ名つけてヲチしてるのはだっぺです
ぼっちで朝から晩までツイッター監視し
TLRS批判に堪えきれず5chから飛び出したんですよね
フォロワー0で監視されてるのは貴方ですよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:19:43.85
これでラスロクのアルバムとボーイズのシングル出せるのかっぺ
ビキニパンツ配信とXY配信で様子見したのだろうけど計画練り直してそうっぺ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:43:27.37
>>149
エホバみたいなカルトっぺ!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:43:45.63
ついに #YOSHIKIディナーショー2023 も発表!
日本についたばっかり、発表ごと多すぎ😅

#YOSHIKI

"YOSHIKI、新ヴィンテージワイン発表 #ヒットの理由 は“こだわり”「こだわりすぎて出してないアルバムとかも…」
#EVENINGwithYOSHIKI #BREAKFASTwithYOSHIKI 2023 開催決定!


大教祖様の鉄板自虐アルバムネタっぺ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:25:32.38
ハイド様 ラスロク&L'Arc~en~Cielボーカル 人気大

龍玄 何もなし笑 人気少

結果が全てなんだよなあっぺ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:30:16.15
世界一豪華。。。多分そう😄!!

#YOSHIKI

Ticket
jp.yoshiki.net/info/3277/

"YOSHIKI、“#世界一豪華なディナーショー”
8月に開催 #新曲披露  #YahooNEWS
#EveningWithYOSHIKI #BREAKFASTwithYOSHIKI

バヤシちゃん「世界っぺ!世界的っぺ!世界的大すたぁーっぺ!世界的ろっくすたぁーっぺ!世界的あーちすとっぺ!世界的すぅぱぁーすたぁーっぺ!」
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:15:34.35
>>158

https://twitter.com/rustyna42034103/status/1361810691863158787?s=46&t=t8m5pG-gq_mjhQL1otfA9g

ダイスケ「今度はインスタで遊ばれてるんですけど🙄」

https://twitter.com/rustyna42034103/status/1361690691613515777?s=46&t=t8m5pG-gq_mjhQL1otfA9g

ダイスケ「ペロに完全になめられてました😩😩」

ダイスケ「ありがとうございます🙇🏻‍♂
Twitterで何回か暴走してて止めたんですけど😩Twitterでも上の様な感じであそばれましたよ☝」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:06:55.82
>>159
パンティとブラジャー好きヴォーカル同士っぺwww
0168 【だん吉】
垢版 |
2023/03/01(水) 00:04:06.41
龍玄の運勢
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:08:02.32
いまや部品のおまけの立場すら失った龍玄は辛いなっぺ
ペケの七光りで下駄履かせてもらってただけだったってことだなっぺ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:15:50.52
ハイタンファンがよっぴに不信感を持ったとしてもとしぴ気の毒にがんばれとはならないっぺ
ラブ様達がハイタンのこと口汚く罵ってたの話題になってましたしっぺ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:29:35.69
そういえば東京ドームのゆづポエにHANAみたいな歌詞あったっぺな

あと龍玄様の吉田豪関連インタビューも今読み返すと
(吉田豪)ところが僕が『歌うまい』って褒めても、『いや、ぜんぜん。ぜんぜんダメなんですよ、僕なんて』みたいな(笑)。どこまでいい人なんだ、この人?っていう(笑)。
こんなんあって草っぺ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:07:02.55
ラスロクの活動はしばらくストップしそうだっぺ
その間にまた別のオファー受けて忙しい連呼だろうなっぺ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:37:31.37
俺がペケ本書いたらヨヒキさんに印税全部取り上げられるっておちょくってたジョージは面白かったぺ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:00:23.35
>>196みたいな文体っていかにも界隈だねっぺ
別に好きに書けばいいとは思うけどなんでみんな似てくるっぺか
個人的には慇懃無礼に感じてしまうっぺ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:11:41.46
おらは ぞっぺちゃんも気になってるっぺw
めっちゃ前に だぞっぺちゃんっておちょくられてた寂しくて移動してきたクズガーだと思ってるっぺ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 13:29:57.87
アゴタリング、オンエア流れるかもしれませんはワロタっぺ
放送するかしないか確認してから発表しろっぺ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:54:28.48
ちょっと前にVJS打ち上げ接待の林様がジョージの顔面にビニールボール投げつけてる躍動感ある画像見つけて画像残ってたのかと一人ワロてたんだけど見失ってガッカリしてるっぺ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:55:25.00
マジレスしても仕方ないけど

トシラブは減ってもいないし増えてもいないのよ
固定ファンが3000人はいるからラスロクは関係ないっぺ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:59:40.13
Twitterの全体像を見ても、Y批判がここまで浮き彫りになったのは今回が初めてだよ
今までは賞賛だらけで、不仲も隠されてたから
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:08:56.73
 >>210
クズアゴガーは自演分身しただっぺ(林家ペロ)還暦婆様なんですよ
今日も一日一人で自演工作しながらマヌケな一人芝居してかわいそうに
好き嫌いcomでも婆様の仕業だと暴かれてましたからもはや多くの人に知られてる状態
もう何やっても墓穴掘ってますよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:09:41.61
林様批判も定期的にやってくるが今回はあまり収拾できてないっぺね
ずーーーーーーーと耐えて根気強く残ってたペケファンが林様の口先だけの不誠実さに切れたり失望してるっぺ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:19:58.22
>>235
この前のトヒ生をクリックしたら来場者数が2000超えてたっけか、来場者数だけどっぺ
コメント数は減ったっぺね
昔はトシが煽ってコメント数の多い時もあったっぺ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:49:24.34
>>242
すみれみたいな人は減ったかもしれないっぺが
ラスロクファン増えて、ボーイズファンからも来るだろっぺ
ファンも循環して、よっぴ大成功っぺ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:51:42.79
TLRSスレのこの意見がhydeオタの総意だろうねっぺ


3 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6da-bFWm) 2023/03/01(水) 14:33:53.54 ID:wpY6hR+s0
ワインとか着物とかキティとかアイドルとかダンスとか
そういうのはいらんのだよ
ラスロクの窓口としてヨシキチャンネルに入会したのであって
それ以外は興味ないんや

文句が嫌ならラスロクだけの窓口を作ればいいだけの話
だからほんまイラン
ラスロクはよ
アルバムはよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:58:19.33
>>252
儲かっては困るっぺ
高い金額に見合ったサービスして欲しいっぺ
よっぴDSと比べると原価率があからさまに低すぎっぺ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:02:47.97
まだ引っ張れるかも知れんが林様の飯炊きも今年は正念場っぺよ
ラスロクもあったし見送り表明してる人ちらほらいるっぺ
昨年は飢餓感とママンを全面に打ち出した死人商法が功を奏したっぺ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:13:16.39
よしきってさ
昔ライブでドラミングで首振り回しすぎて気持ち悪くなってステージ上でよく吐いてたって言ってたよな
今もそうなのかな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:20:54.87
疎遠だったくせにママン商法して突き上げるような渾身のガッツポーズを決めてそうなほどウキウキだっぺ

午後3:58 · 2022年5月16日
コンサート決行することにした
母のことがあり、気持ちの整理がついていない中、キャンセルも考えたけど...少しずつでも、前に進もうと思う。みんな応援ありがとう
See you there

#YOSHIKI

#YOSHIKICLASSICAL with オーケストラ2022 in JAPAN
9/17, 18, 19 東京国際フォーラム

5/20~抽選受付開始!
https://twitter.com/YoshikiOfficial/status/1526094776914743297

ーーーーーーーー

午後8:32 · 2022年5月16日
Yahooニュース(音楽ナタリー)
https://news.yahoo.co.jp/articles/7cb0debab106db6bd358e8fcd73e5f1f05b8cf54

母を亡くした悲しみの中にいる #YOSHIKI、クラシックコンサート決行へ
https://twitter.com/YoshikiChannel/status/1526163661018251265

ーーーーーーーー

午後3:40 · 2022年7月2日
完売御礼!

3Days 全公演 瞬殺ソールドアウト!
「#YOSHIKIクラシカル with オーケストラ2022 in JAPAN」

たくさんのお申し込みを頂きありがとうございました
https://twitter.com/YoshikiChannel/status/1543122462061527040
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:50:17.45
トヒも泣き虫だけど詩旅期以外は予定調和じゃないっぺよ


アンコールでやったボイスレスは最初ギターでやる予定だったけどヨシキも参加したいってなってピアノだけになった

翌日はボイスレスはやらなかったけど皆でタイジの為にハピバを合唱
代わりに歌ったロンギングでトシは泣いて歌えなかった
その理由をライブ後のニコ生で語ってた
タイジのこと想い出したりロンギングの「傷つけ合った言葉も重ねた涙もいつかは想い出になる」って歌詞で色々な感情が入り交じって感極まったらしい

ヨシキがタイジの誕生日に演奏しようって言ってくれたのはちょっとした奇跡だったとか
あとトシはまだタイジの死を受け入れられなくてタイジの事を考えないように逃げてたとか
今回ボイスレス歌ったことで初めてタイジの死と向き合えたとか
ロンギングの歌詞で余計タイジのことを思い出して歌えなかったとか
ニコ生はとにかくトシのタイジに対する気持ちが凄く伝わった内容だった
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:56:11.56
トヒはポジティブ脳だねっぺ
基本メソメソしない、男なら当たり前だけど
ネガティブ発言もしないっぺ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:57:21.61
コロナ禍でニコ生ドタキャンした時だけ体調崩したと言ってたけど
メソメソしてないし、寡黙で事情は詳しく話さなかったっぺ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:05:15.49
Pianoちょっと間違えた。。😆

#YOSHIKI

第1次先行抽選受付開始!
jp.yoshiki.net/info/3277/

"YOSHIKIがプレミアムディナーショー開催発表会見で新曲をピアノ生演奏で初披露!
#YOSHIKIディナーショー2023 #YahooNEWS
#EveningWithYOSHIKI #BREAKFASTwithYOSHIK

ちょっと?っぺーペッペッペ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:12:25.90
トヒがよっぴに対して不信感見せ始めた辺りからのよっぴこそ洗脳時代のトヒみたいっぺ
コーキは出山長兄や松本弟ではなく出山次兄だっぺ
やや強引な手段でも兄を目覚めさせたいのではないのかっぺ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:16:56.70
後追いのS界隈の古参偽装とか見てると当時のレポやスレの流れは検索で知ったかできても
収録されてないMCや現地の雰囲気を知らなくて違和感出てくるんだっぺな
何より当時の龍玄様ニコ生見れてないのが一番ウソがわかりやすいっぺ
粘着されるから指摘しないっぺが
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:20:06.39
林様に高額献金してたが目を覚ましたって界隈の人はオークション落札しましたと言ってるけどてんてんてんっぺ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:24:34.49
>>282
Yカルト教団ぺーペッペッペ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:34:31.80
>>284
おら反ヨヒキだから補足してあげたいけど仲間に入りたくないジレンマっぺ
考え方はファンだからこそ批判の人に近いけどイラついて容姿批判はおらもついやってしまうから耳痛いっぺw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:37:08.32
>>275
おらの座席周りではボイスレス歌わなかったのは最初はトシ涙でも徐々にしらけてったっぺよ
最初は涙で歌えなくても泣きやんでからはコレ休憩してんのかもなと思ったっぺ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:41:34.52
界隈の人がゆづのマスカットは記事へのメッセージと受け取りましたっての見て
あーこの人達ほんと自分達の存在感と芸能人への距離感を勘違いしてんだとわかったっぺ
アリーナクラスでもライブに行けばいかに自分がちっぽけか気付きそうなのにっぺ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:46:21.73
でも2ちゃん5ちゃんに入り浸ってないと忘れてることも多いっぺ
おら10代から好きだった別界隈からしばらく離れたら昔の知識ほとんど飛んだっぺ
会話やログ見てたら復活する記憶もあるけどキッカケないと思い出せないし指が動かなくてレスバしてたあの頃の自分はどこにいったのだとショックっぺ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:03:49.35
>>291
よっぴのアイデンティティーを人工二重にする輩は滅びてほしいっぺ
仮定のお遊びとかじゃなく二重を求めているようでよっぴがぱっちり二重にしたらどうしてくれるんだっぺ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:04:56.45
>>261
ちらほらだろっぺ
よっぴふぁん=ぺけふぁんは離れないっぺ
いまのところ16公演っぺが追加公演あるやろ、瞬殺っぺ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:06:10.83
林様ファンがもうほっとけ路線だから仕返しされてないだけで
こっちもあの値段の飯つきで土産がキーホルダー1個や艦これの為に作ったディーバディーバが一家のネイル店の名前と一致やらネタが一杯っぺ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:07:58.20
>>298
おらせめてワンコーラスくらいは聴きたかったっぺ
1曲丸々泣いて歌えないふりして客投げしやがったのは許せないっぺ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:08:20.56
2015年ツアーもソロで毎回泣いてたっぺ
泣く事は悪い事じゃないが林様にはネチネチ責めて龍玄様は愛情深いみたいなダブスタにモヤるっぺ
責めるポイントがすみれは重なるから結果ブーメランなんだっぺ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:09:09.00
龍玄様は病気しても母娘が世話してくれて泣いてくれる
林様はスタッフが遠距離から連絡する程度で病室に身寄りは来ない
その晩年にどっちが孤独感や惨めさを実感するかだっぺ
最後は持つべきものは家族っぺ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:11:18.35
自分がインフルやコロナで高熱でひにそうな時を想像してごらん?

病気の孤独感に、スポンサーやらスタッフは役に立たない
家族がいれば優しさや感謝を心さんが感じられるっぺ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:16:17.52
>>317
新規だからトラウマはないっぺ
このまま円満には終わらないだろうなとっぺ
おら龍玄様周りは小瀧様だけ信頼してるっぺ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:18:01.30
>>319
具体例もなくただの願望っぺ
曲名に使うくらい円満っぺ
会社も固まってるし恩義で遺産も相続するくらいだと思うっぺ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:20:05.28
そんだけべったりだからなんか起きるんだろなと思ってるっぺ
執拗に絡まれても困るっぺだっぺちゃん一家の人みたいだっぺよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:21:56.39
>>322
逆に一家しか信頼できないくらい頼って任せてるっぺ
母娘がマネージャー、企画運営、付き添い、家の名義などしてるんでしょっぺ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:24:44.51
>>324
マサエが先にいなくなったら娘達も縁切りそうな気がするっぺ
龍玄様が先にいなくなったらデヤケンvs一家で遺骨の争奪戦っぺ
おらの妄想だっぺ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:27:41.82
横から失礼
ビートたけし様みたいに誰かにのぼせ上がって
お金貢いでマネージメントもその人に任せる
とかになったら決裂する可能性もあるかもなっぺ
石川でスポンサー集めて個展とか開けるし
今のところwinwin なのかね?っぺ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:29:25.31
石川でスポンサー集めたのが一家なのかはわからんくねっぺ
龍玄様は日本を代表するボーカリストだっぺ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:32:01.83
洗脳言ってる奴はアホ

Y運営と武士と弟運営は各会社
ビジネスで金の分担してるんだから
洗脳だの離れるだのありえない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:43:11.98
てか過去にも推察されてたが龍玄名義が恩返しと禊終わったトヒの実質の本人名義で、これからが本当のトヒ個人の自由になるはずだってところで茶々入った印象でトヒと武士がプンスコしたんじゃっぺ
アーティスト名は厳しいが作詞作曲にはムリヤリ龍玄を捩じ込んでるっぺw
まぁ龍玄とひはどうかと思うけどすんなりトヒ自身を尊重してToshlと龍玄両立させてやればよかったのにっぺ
都度契約もいつまでも禊奴隷じゃないんだから権利として悪い主張じゃないっぺ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:51:22.75
ブレーンが武士に都合いい名案だと思って都度契約にしたら
ペケ運営からまさかの都度契約だからこそのグッバイされて思い通りにいかずドンマイて感じだっぺ
ヒースとパタが不憫っぺ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:57:02.42
>>337
おらたまに考えるが林様が認知症になったらキ○ガイ丸出しになるのか穏やかなキ○ガイになるのか怖いっぺ
トヒも本音丸出しになるのかな?って思うけどトヒとかはよくいるボケ爺止まりで想定できるっぺ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:01:18.94
>>342
よっぴ的には面白くなかったのかもしれないけど
都度契約でビジネスライクにやって上手くいくなら妥協案としては悪くない着地点だっと思うっぺ
上手くいかなかったけどっぺ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:02:40.91
>>344
おら認知症までは考えてなかったけど、
今も夢想癖ありそうだから悪化してもっと教祖化してメルヘンなこと言いそうだっぺ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:32:24.75
早くもチケット争奪戦 。。😱😆🍷

#YOSHIKI

第1次先行抽選受付開始!
jp.yoshiki.net/info/3277/

"YOSHIKI、“#世界一豪華なディナーショー”
早くもチケット争奪戦 #YahooNEWS
#EveningWithYOSHIKI #BREAKFASTwithYOSHIKI
news.yahoo.co.jp/articles/d47ac

今回は紛争はしないみたいっぺwww
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:40:23.13
よっぴ飯付きは内容もMCもマンネリだけど金は掛かってる感あるっぺね
お土産も装飾も雰囲気もゴージャスでブランディング力だけは流石っぺ
同じ高額ショーでもドケチ節約が滲み出まくってる人もいるけどっぺ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:46:23.71
>>351
バヤシちゃん「僕チンは予定調和は嫌いだっぺ!世界的っぺ!」
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:49:22.49
よっぴ飯炊きはVIPにスポンサーたちが毎回呼ばれてるっぺ
そうでなければ10万でも赤字だとオラは思うっぺ
としぴ飯炊きは・・・10万ではちょっとボッタクリだと思うっぺω
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:52:11.08
俺だっぺ君も好きなアイドルがいたら、
ステージから降りてこないカリスマと、
5cmで握手や会話できるならわかるだろうっぺ?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:07:12.96
わからんけど自己破産してるしカードも使えないし制限あって身動き取りにくいからシダ家に恩返しも兼ねて任せてたのを「龍玄」が年季明け時期だったんじゃって仮説もあったよねっぺ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:25:01.49
今年の龍玄様バースデーよっぴは普通に祝うだろうけど杉ぴもお祝いするなら健気感が強いっぺな
サポメンの紹介や甘糖紅やニコ生にも出演して沢山尽力したのにリムられてもなおお祝い…
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:27:56.39
トヒもシダもシカトしてたらボーカルトシの価値が上がるとでも思ってたんだろ
トヒはスルーされてHYDE様がボーカルになってトヒズッコケの結末で笑えるっぺ笑笑笑
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:28:57.17
106 ◆X4SLaDYSX. sage 2017/01/10(火) 20:29:04.88 ID:5oOriWUu0
今後予想されるDS皆勤賞特別ハッスルタイムだっぺ( ´△`)

握手:2000円
ツーショット写真:3000円
10秒抱擁(軽く):5000円
10秒抱擁(きつく):10000円
キス(5秒):25000円
ディープキス(5秒):50000円
トシペニ鑑賞(ガラス越しに30秒鑑賞):10000円
生トシペニ鑑賞(30秒):25000円
トシペニニギニギ(3ニギ):35000円
トシペニニギニギ(10ニギ):85000円
※本人の嫌がる行為は固く禁じます

その他オプション時間延長追加料金あり、、など
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:29:55.28
ミュージシャンまでやたらお心表明してるが
お杉コオロギどう思ってんだろっぺw
金かけるところ違うってだけで虫はどうでもいいっぺ
ロックならオジー・オズボーン見習って虫くらい食えよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:30:43.12
ラブ様は今のとひくんの笑顔が本物というのに
パーカー着てる笑顔写真がなんとも言えない表情だっぺ
無理して口開けなくていいんだYO
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:30:51.69
黒崎真音ちゃん・・・信じられない。
あまりの喪失感。。。

まだまだ若く、才能に満ち、これからが楽しみな人だったのに。
また共作したかったのに。

心から、ご冥福をお祈りします。

Rest in Peace & Fly Away…
SGZ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:38:46.25
>>404
ゲテモノは避ける
食べたことないけど食べてもおいしくないと思うっぺ

今の所はシャコとかいう川の虫と
エスカルゴは避けてるっぺ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:46:42.28
>>395
逆に変に飾らず思い付いたまま書いてるから捻ることなく毎回同じような印象なのかもしれないが構文化してるっぺね
流石に清志郎とヒデ同時のときだけは頭抱えたけど林様に比べればこういうので全然誠実でいいんだよなっぺ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:38:34.06
クズアゴガーだっぺ(林家ペロ)還暦婆様
昨夜も薬物投下して自分自身と会話してたんですね
一人で200レス連投もして恥ずかしい
ぼっちなのがバレてるのに何で自演で会話するのか教えて下さいな
トシとトシオタ、林さん、XJAPANから離れられないのはなぜですか
もうhideいないんだし離れましょうよ
恨みつらみ書いて自分の願望妄想書きなぐって認知症のように同じ話繰り返して
痛々しいですよ
ここやXJAPANスレ、ラスロクスレ、Twitter、好き嫌いcomで婆様がトシを中傷したところで
婆様は犯罪者として有名になりhideが嫌れるばかりだということを覚えておけ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:54:36.47
それと婆様はシダ一家にまで粘着しすぎ
トシには友達がゼロで周りには一家しかいない、洗脳されてる等
その腐った脳みそから考えた妄想でいろいろ書いてトシ下げするの好きですが
自演会話の内容が下世話であのメンヘラの糖質妄想女そのものですよ
hideさんとの日々(実話)もそうですが妄想で話を作って名誉毀損するのやめましょうね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:00:31.91
XやYからファンが離れてる!運命共同体はTについていく!って必死に界隈がアピールするのに結局たった1日の飯付きが一般でも完売できなかったのは一体どう思ってるっぺ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:12:30.66
なんだろうなトヒヲタの妬み僻み
馬鹿が書くことって瞬殺されてばかり
もう終わったトヒのヲタの林様ハイド様下げは無理筋だから仕方ないんだろなっぺ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:15:45.16
hideヲタ婆の妬み僻み
馬鹿が書くことって瞬殺されてばかり
もう終わったhideのヲタのToshl下げは無理筋だから仕方ないんだろな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:39:03.71
>>424
ちょくちょくだっぺ語はずして泣きながら自問自答してるのが滑稽だw
トシは友達ゼロだ洗脳されてると中傷したいもんだからやたらシダ一家を何にでもこじつけて押しつけて
トシを下げる幼稚な頭
還暦過ぎた高齢婆なのに精神年齢低くて恥ずかしい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:49:06.89
それと芸スポでクズアゴガーだっぺ(林家ペロ)還暦婆様が毎回書いてる
女性マネージャーと一緒に住んでるとかいう妄想下げコメ
好き嫌いcomで芸スポの婆様のコメントとして注意喚起されてましたよ
婆様の仕業だと多くの人に知られてるわけです
恥ずかしいよなあ
hideに対してもトシに対してもその腐りきった脳みそで考えた妄想で名誉毀損するのやめましょうね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 10:25:18.24
婆様のクズアゴガー人格かよw
だっぺ語使わずにそのまま自問自答したらどうです
終わってるのは20年以上一人でこんなことやってる婆様だ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:55:44.07
好き嫌いcomの自作自演もお粗末だよだっぺ(林家ペロ)婆
好き派になりすましてまで必死すぎ
どんどんhideのことが嫌いになっていく
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 14:35:45.93
2023年に亡くなった有名人
ジェフ・ベック
リサ・マリー・プレスリー
迷いクジラ淀ちゃん
高橋幸宏
向井政生
門田博光
燕真由美
鮎川誠
森田実
貴家堂子
入来智
恒岡章
松本零士
笑福亭笑瓶
岡田徹
千田光男
飯塚昭三
大川隆法
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 14:53:05.05
>>434
りゅーほーちゃんとハヤシちゃんは性格似てるっぺ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:17:10.23
まだ作曲中じゃねえだろっぺ…
デビューしたばっかの若い子抱えてるのにスケジュール順調に進めてやれよっぺ
大舞台に準備ギリギリってベストパフォーマンスに繋がらないしストレスフルだろうっぺ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:19:42.58
義理人情に厚い大将だと勘違いしてたっぺ
みんな騙されてる、自己愛性人格には関わったらいかんっぺ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:20:31.85
どうせ林様は音源当て振りかマイコでズルするし自分で作ってるからある程度頭にも入ってるだろうが生身の歌やダンスにどれだけの負担かかかると思ってるんだっぺ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:40:20.94
龍玄って自分に集金する信者以外はどーでもいいんだな
コイツは長年支えてくれたペケファンさえガン無視してやがるしなっぺ…
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:44:43.56
マトモなアホラブはとっくに離れてるよっぺ
おらも絵画売りの段階で離れたっぺ
まだ気が付かないのはガチでカルトっぺよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:54:55.33
しかもトヒラブや共同体を煽って怒らせて共通の敵を作り出すことで自分の悪行に目を向けさせないよう欺く
ホッホのやり方っぺ教祖っぺ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:00:09.98
龍玄信者の僻み病がまた再発してるのかっぺw
ま、龍玄も悔しかったら人気出て売れればいいのさ
売れればね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:04:43.65
だから、人気とかビジネスとかファンの立場では関係ない
自分にとって良い相手かどうか、ファンにとって見返りがあるかっぺ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:06:04.24
トヒは歌手としてオリジナル食えないからカバー漁りに流れ着いた、ということっぺ
音楽じゃ食えないからお笑い芸人化するやつと同じっぺ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:06:14.67
新興宗教団体「幸福の科学」の創始者で総裁の大川隆法氏が2日、東京都内の病院で死去したことが分かりました。
66歳でした。
2月27日未明に東京都港区の自宅で心停止状態となり、病院に搬送。2日朝に死亡が確認されたということです。

244「ま、アレだな。人様を騙す様な事をするとこうなる。」


バヤシちゃん「そうっぺ!真の至高神は僕チンしか居ないっぺ!」
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:19:19.68
ついったで界隈が林様に粘着してるから飯付きに参加する林様寄りの人がビクビクしてて可哀想っぺ
通訳さんとかと同じにならんといいねっぺ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:20:21.12
クズアゴガーだっぺ(林家ペロ)還暦婆様
また薬物投下して発狂ですか
どこでも急に連投始めて恥ずかしいですよ
自演分身した自分を罵倒するはめになってるの笑えるわ
好き嫌いcomでも自演で暴れ過ぎだ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:22:41.93
お杉もペケの頃は理不尽なことに対しては愚痴溢してたがラスロクじゃほれ見たことか!ってなるから我慢を強いられるっぺ
ファンからの反発も下手に反撃したらエビデンス攻撃食らうから極力スルー強いられてそうっぺ
倒れないでほしいっぺ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:52:31.99
>>470
ニューアルバム出ないんだなwまた拘ってるアピール延期芸
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:57:05.85
どうみても林様にも人としての落ち度あるのに
そこは無視して執拗にトシの弱みを粘着は一方的すぎるっぺ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:02:37.15
大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:04:55.78
悪魔悪魔悪魔悪魔悪魔悪魔悪魔悪魔悪魔悪魔悪魔悪魔悪魔悪魔悪魔悪魔悪魔悪魔悪魔悪魔悪魔悪魔悪魔悪魔悪魔悪
悪魔悪魔悪魔悪魔悪魔悪魔悪魔悪魔悪
異常者異常者異常者異常者異常者異常者異常者異常者異常者異常者異常者異常者異常者異常者異常者異常者異常者異常者異常者異常者異常者異常者異常者
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:08:43.68
>>480
龍玄グッズでにゃんた柄のブーメランを発売すればいいっぺ
ヨーロッパから取り寄せたプレミアムクリスタルブーメラン30万円っぺ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:14:52.77
ヨーロッパといえばこれっぺ

>I had sex with Yoshiki few years ago, when I was in LA on a business trip.
>Usually he is surrounded by many beautiful young women (models, probably) because I am a little surprised that it happened.
>He loves European girls. He loves ass. His fingers are great. ←←←
>He groaned when I kissed him on the neck. He kisses such that you can go crazy and come just from that.
>His cock larger than the average, quite thick. He was dominant, but very gentle at the same time.
>I would like to repeat.
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:16:31.84
あれだけカラオケシンガーと言われてきたのにYoutubeで結局カラオケやっちゃうところがもうね、、っぺω
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:09.89
>>498
わざわざ仕入れたっつかヨーロッパ産クリスタルみたいな既製品を買ってパーツにしてるのかと思ってたっぺ
前のジュエリーも買ったラブ様に見してもらったけど安そうだったなっぺ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:26:37.71
林様の中でラスロクは成功したことになってるっぺか
ランキング上位じゃないからアルバムは出さないかもっぺ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:27:07.02
>>514
もう引退して主夫としてシダ家の為に家事だけしてればいいよねぇ
ときどき息抜きにカラオケBOXにでも行ってご自慢のカラオケでも歌ってさ、っぺ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:54.68
パーカーとしくんイラストも一家が描いたものかもねっぺ
あれだけイラストの雰囲気も違くて龍玄様が描いたとは言ってないっぺ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:38:19.01
憶測だけど一家の娘が描いたイラストのグッズ買って新曲もネイル店と同じ名前と知らずにレスポンスしてガチ恋的接触イベント参加してって虚しくなるわねっぺ
貢いでる先が龍玄様なのかバックなのかわからなくなるっぺ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:40:41.56
龍玄様だからあれだけどジャニとかが同じ事やってたら結構な炎上だと思うっぺ
大野くんも彼女のペットをグッズにして炎上してたっぺ
龍玄様が幸せならイインダヨ派はいいだろうけどおらは同じ女にお金が回ってるのは正直萎えるっぺ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:45:59.24
ガチ恋気味で全通する人はゼロか100か思考だから止める時はプッツリだろねっぺ
そんな人を他界隈で何人も見てきたっぺ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:46:24.26
シダ家の女達のことばかりネタにするが普通に旦那も子供もいるやろっぺ
子供好きだから知人の子も可愛がってるっぺ
おらあの絵は昔の下手な子供の絵みたいな金髪トヒクン思い出すっぺ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:52:28.43
にゃんたは龍玄様描いた的な事イッてなかったっけっぺ
オイオイ前のやつ無しにするんかいと思ったっぺ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:13:32.41
知らんけどお絵かき好きになってくれてイラストレーターになったら龍玄様の価値は落ちてもイラストの価値は上がるっぺω
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:34:04.57
あれだけゆづっぺに心酔してるんだから
もうよっぴにこだわらなくていいじゃんっぺ
なんで叫べなんて曲作ったかねえ、、っぺ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:39:24.40
>>525
婆様はそんな妄想してて虚しくならないか?
シダ一家に粘着して名誉毀損な妄想書いてトシを下げるのやめましょうね
hideについても同じく
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:44:46.08
>>517
婆様の願望はトシに早く引退してもらいシダ一家に使われろってことなんだよなあ
婆様の思い通りにいくわけないだろ
hideと婆様が恋人関係だという願望妄想も有り得んから
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:45:50.13
ほんとズルズルジメジメ女々しいっぺ
大昔の元カノも引きずってるし
肝心のことは何も発表せず副業の記者会見
片付けられない女っぺ!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:48:13.41
MASAYA時代はMASAYAに粘着して散々ひどい妄想書いてたよなあ
MASAYAなりすましのブログまで書いて婆様あなた本当に異常ですよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:51:09.99
トシのこと林さんのことを交互に中傷して忙しいなクズアゴガーだっぺ(林家ペロ)還暦婆
hideが生きてたらここまで狂ってなかったんか
hideとの恋愛妄想ブログ書くのもやめましょうよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:51:33.14
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い卑怯者卑怯者卑怯者卑怯者卑怯者卑怯者卑怯者卑怯者卑怯者卑怯者卑怯者卑怯者卑怯者卑怯者卑怯者卑怯者卑怯者卑怯者
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:57:15.21
婆様いきなりどうした?
統合失調症末期の発作でしょうか
ここで婆様が書く願望妄想被害妄想は現実にはならないんですよ
久里浜病院戻りましょうね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:07:09.48
よっぴは親友のふりしてトヒもTKもミッキーも見下してるっぺ
恥ずかしいと思ってるっぺ
破産状態になりたくないし知的障がいもみっともないと思ってるっぺ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:17:58.47
ほんと女々しくて中途半端
おらの理想とはすべてが真逆だっぺ

ナヨナヨ頼りないくせにプライド高い自信過剰でホラ吹きで中身は薄い
ガチムチなのに化粧でウインクwイミフだっぺ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:19:27.30
結局のところ行き着くのがカラオケ活動というのがなあ
カラオケの歌手でしかなかったというのを自分で証明しちゃったようなものっぺω
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:21:20.41
以前もイッたが成功者の発達障がいはマイナス要素ではないっぺ
開き直るものでもないが公表することで周りは救われるっぺ
無理強いするものでもないが林様は俺だけが苦労してるやりすぎだからふざけんなと思うっぺ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:22:48.05
だっぺちゃんの理想とは違うんだから他追った方がいいよっぺ
知らん男に俺の理想と違うと粘着されたら嫌でしょっぺ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:33:26.83
嘘と妄想と作り話ばかり書いて頭大丈夫か?
統合失調症末期の認知症高齢還暦婆様の自問自答に同情しますよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:56:08.51
シダ一家、hideで妄想書いてる婆
どこが爺なんだよw
爺要素なんて皆無、なんでもシダ一家にこじつける妄想といい婆やん
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:00:13.01
バヤシちゃん「R.I.P あいみっしゅー #りゅーほーちゃん #YOSHIKI #XJAPANっぺ」
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:01:23.91
統合失調症婆の意味不明な呟きw
クズアゴガーは自演分身しただっぺ(林家ペロ)還暦婆様なんですよ
定期的に教えないと認知症だから忘れてしまうんだなかわいそうに
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:09:53.62
>>593
だからクズアゴガーは自演分身した婆様なんですよ
人間の言葉りか理解できないんでしょうか
婆様と糾弾する側を一緒にしないでくださいね
前代未聞の犯罪者と一緒にするな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:29:56.55
ゆづっぺの次の予定確認後したが日テレ酷いなっぺ
アイスショーってCS日テレでも普通に放送されてるはずなのにHuluのお高めチケットで見逃しもないっぺ?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:38:38.59
アーティストという意識があるなら他人の作品を借りまくってないでしょ
借り物でもなんでも歌う人なんだからカラオケ芸人で合ってるっぺ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:41:03.88
それでいいですよ

世界にも興味ないですし、形だけアーティストよりも、
唯一無二の”声”が武器ですから
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:49:45.42
>>603
ファンの為はキチガイ信者の建前
本音は金の為っぺ!
さらに、頑張る方向性を間違ってるからどんなに頑張っても無駄
他人のふんどし借りて頑張っても無意味っぺ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:54:11.86
>>604
新規ファン獲得したいならオリジナル曲をヒットさせる以外にないっぺ
でもオリジナル曲はクソみたいなのばこりだし、相変わらずカバーアルバム作ってるっぺ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:02.39
としぴの名前で検索すると出てくる声のデカいラブ様が変なのばっかりだから尚更ご新規さんもつきにくいっぺ
あれに混ざりたいかというと…っぺ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:11:24.81
>>611
よっぴも老いぼれボーカルとキモイ老いぼれボーカルファンと離れられてよかったっぺ
龍玄様は自滅するだけっぺね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:12:14.48
おらは小学生だからウエッブショップにニヤニヤしてるっぺ
ハッピーバッグまだ買う人いんのかなっぺ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:26:00.91
🌟出演情報🌟

3月6日(月)放送 #日本テレビ「#しゃべくり007」に
#YOSHIKI が登場🎉✨

#KARA が20年以上憧れ続けたYOSHIKIとご対面SP

是非ご覧ください
youtu.be/zQPLyjkciIQ

@shabekuri007ntv
@YoshikiOfficial @KAMILIA_JAPAN_
@gyuri88 @_911007 @fateflysy @kkangjji_0 @youngjijjang2ya

憧れられてるぺーペッペッペwww
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 02:49:12.72
龍玄はモニタリングからも干された
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 02:56:20.67
よっぴを恩人と慕う小泉孝太郎の番組でよっぴディスは墓穴を掘ったなw
カラオケ芸しか能がないのに陰湿悪口ソングで自滅w
ナゾトレにも呼ばれなくなりMステもクビでテレ東にすがるしかない
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 02:59:41.55
ゼニゼニゼニ
スリッパがカギだぜ
ゼニゼニゼニ
キーはスリッパだぜ
ゼニゼニゼニ
今夜はふわっちで盛り上がるぜ
ゼニゼニゼニ
リズムゲームさ
ゼニゼニゼニ
協力プレイだ
ゼニゼニゼニ
キスをしようよ
ゼニゼニゼニ
アイラブユー
ゼニゼニゼニ
嫁に来ないか?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 06:19:29.81
還暦認知症婆クズアゴガーだっぺ(林家ペロ)恒例の深夜の糖質呟き草
ガチで統合失調症末期だとわかる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 06:52:08.77
としタグついてたからゆづファンのブログ読んだが、どういう上から目線なんだろう、、
どっかに似ているっぺ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 12:11:01.59
ファンが支えて、
チケット落選祭りの、
世界配信まで行われる羽生結弦のアイスショーと、


閑古鳥が鳴きまくり、
スポンサー企業がチケットを買い取って、
なんとかテレビに映る席だけでも”観客”で埋めて、


時には客席に黒幕を被せて
「なかったこと」にする、
”羽生結弦の出ない”アイスショーと・・・・。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 16:45:17.38
くろむつってなんですか?
クズアゴガーだっぺ(林家ペロ)還暦婆様の複数ある荒らしキャラの一つですか?w
自スレ潰しするんですか
本当意味不明なことばかりやる荒らし婆だな
音楽板徘徊してスレ潰しして何が楽しいんでしょうか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:04:22.20
>>665
おまえの名誉毀損・侮辱・業務妨害・著作権法違反等の犯罪行為をこまめに集約して一括通報の取りまとめしとるから楽しみに待っとれや

分厚い封筒が届くぞ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:05:38.16
ファンタジーオンアイスにムラっぺいるっぺ
おらアーティストゲスト関係なくムラっぺは時雨のプログラムどこかでやるんじゃと睨んでるっぺ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:23:47.49
ビキニパンツダンスなんてメンバーと客全然やってなくて真面目に踊った人の悲しみのレポばかりっぺ
杉様だけが一人寂しく完璧に踊ってたっぺω
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:37:06.24
この前おすすめで流れてきたがセーラームーン中止になったくらいだからロシア関連は相当厳しそうっぺ
よっぴも上玉ロシアン調達しづらくなって涙っぺ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:04:49.68
ロシア勢は全滅っぺか
ツベでフィギュア見てたら中国女子は衣装から振付からロシアっぽくなってたっぺ
アジア系じゃない金髪アメリカ女子からチャンピオン出てこないっぺかね
フィギュアスケートらしい振付で見たいっぺ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:00:13.35
コチェラでよっぴがメンバーに黒衣装念押し(自分は白)したって噂の真偽をトッピから聞きたいっぺ
よく考えたらヘルスと杉とかもっと派手でもおかしくないもんなっぺ
トヒと先生も意外とやるときは派手っぺ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:06:13.83
木村と工藤といえば、『昨年末のNHK紅白歌合戦』で、工藤が「元カレ」であるYOSHIKI(57)と共演し、さらにその後、YOSHIKIが現在も工藤と繋がっていることを動画サイトで暴露したことで、「電撃離婚説」が浮上。

そんな中、『FRIDAY』が工藤に直撃取材を行ったとの記事を掲載したが、記事によると「電撃離婚発表」について聞かれた工藤は「ブ~ッ!と吹き出し、一笑に付していたといい、芸能界を代表するおしどり夫婦として知られる2人だが、どうやら家庭は円満のようだ。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 22:36:58.39
ちかおねいさん良い嫁だなっぺ
おかあさんと一緒はキャラクターしか覚えてないっぺ
そらおがムカツクっぺ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 22:44:24.64
ラスロクは停止してないっぺ
Mステ春の4時間SPに出るっぺ
詳しくは来週のMステで発表っぺ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:32:13.28
ザラストロックブレンウォッシャーズ
龍玄とし(ボーカル)
貴乃花(ふるさと納税)
オセロ(ヌード)
飯干景子(キャスター)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 16:18:32.77
界隈とレスバトルがそんなに楽しいのかな?
ならツイッターでもやればいいのに
フォローしてあげるよっぺ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 16:52:03.82
補欠ってより龍玄様はみんなの記憶から消えて行くっぺ
テレビもブラックリスト入りで出演ない、DSもライブも売れ残り行くのは信者だけっぺ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 18:31:31.22
あ、でも
ひとりでイキていくなんてイッて去った
切り裂いて切り裂いて切り裂いた翼広げてってイッてるっぺ…ω
悲しみに暮れるDV男の曲っぺかω
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 20:00:56.68
龍玄としさんでしたっけ?
いやぁ、現役ラスロクにも呼ばれないカバーばかりしてるような人は覚えてられませんなぁっぺ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:52.49
また唐突にトヒの名前出しやがったんょっぺ
その流れからあのウィーアーっぺ
唐突すぎたのと吃りで聞き取れた人少なそうっぺ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 21:26:39.85
>>734
話題ってほどのもんじゃないっぺ
前にトヒと来たからどうせならウィーアーもやろうかみたいなノリで振りとして名前出したっぺ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 21:32:34.16
ヨヒキ教の嘘つきブロックさん現地いってたっぺかw
同じ声色の奇声嵩がひたすらヨヒキを盛り上げてたがあの人なのかなw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 21:48:53.19
ボーイズのボーカルさん嘘吐きたくない風でいいっぺね
よっぴみたいに当て振りなのに三刀流だとかのたまうタイプじゃなさそうっぺ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:21.17
>>745
人気ではラルク>>>>ペケ
ハイド>>>>>>>>>>>>>トヒ
ペケよりラルクのほうがポップで大衆ウケしやすい
ハイドよりトヒのほうが聞きやすいのに大差ボロ負け
芸能界にハイド信者は沢山いてもトヒ信者はいないっぺw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:42.15
トヒの叫べEEEなんてカス曲も聞いてなさそうだっぺね
一生懸命トヒが書いた曲なのにねっぺ
忘れられない誰かを想って
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:18:14.63
何でだっぺ語はずして自問自答してるの?w
クズアゴガーだっぺ(林家ペロ)婆が一人なのは変わらないよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:58.52
トヒは補欠(終わった人)なのにスレが立つってどういう事?
大体こいつにはスレを維持するだけのネタがないだろっぺ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:29:24.50
>>766
ただの補欠じゃないぞ
優先順位最低クラスだ
カラオケ芸人に転向して本人にとって幸せなんだろっぺ
他人の歌ばかり歌ってwww
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:40:12.80
ボーイズボーカルさん度胸あるっぺ
さとり世代っぺね
YCではTGCの口パク隠して取り繕う気も特になさそうだったっぺ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:43:44.58
数秒刻みで連投しだしたから薬物投下しましたね
クズアゴガーだっぺ(林家ペロ)還暦婆様
クズガーは自演分身した婆様なんですよ
統合失調症末期の上認知症も入ってるから定期的に教えてあげないとだめなんですね
薬物依存も深刻ですね
頭もどんどんおかしくなっていくわけだ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:47:35.32
>>794
好き嫌いcomで自演で暴れてるのは還暦過ぎのhide信者の婆様じゃないですか
クズアゴガーだっぺ(林家ペロ)還暦婆様人格を統合してください
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:51:26.26
よっぴに振り回されてるボーイズはともかくよっぴがあんなんじゃ一生軽蔑のままだっぺ
ゆづっぺの五輪の再現で本気の緊張感を乗り越えた姿を見たトッピには何も響かないょっぺ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:57:58.11
よっぴの中のトヒぴの存在は
大きくなるばかりなんだっぺ

例えTLRSメンバーが傍にいても
そこにトヒが居ない悲しみ悔しさと孤独は癒えないんだろうねっぺ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:58:10.50
明日トシのDSだから数秒1分刻みでマヌケな自問自答して発狂してるんですね
今夜も一睡もせず各スレ徘徊して自分自身と朝まで会話か
トシを中傷してないとひぬんだもんなw
クズアゴガーだっぺ(林家ペロ)還暦婆様は本当わかりやすよなあ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:59:25.47
よっぴは「トヒのいない世界進出なんて...」と虚しさいっぱいかもね
だからXポーズしたりトヒの話をしつこくするっぺ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 23:03:43.71
Y信者の婆様もボーイズにそこまで興味無いよ
アイドルならまだしもボーイズに夢中の一般人おじさん...笑
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 23:03:53.80
トヒ「自分はペケで3番人気」伝説の不人気ボーカルと宣言
ここでも3番だっぺ
よっぴ、クズガー、トヒ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 23:24:56.64
5chで家族いるアピールほど虚しいものはないっぺ
家族ネタなんて普通は書かないっぺ
必要もないしねっぺ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 23:30:19.12
>>837
婆様しか貼る人いないんですよ
ここにもXJAPANスレにも還暦認知症高齢婆のクズアゴガーだっぺ(林家ペロ)様しかいないんですよ
自分自身罵倒しながら願望妄想書き殴ってかわいそうに
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 23:32:35.25
>>862
嘘と妄想ばかり書いてて虚しくならないか
好き嫌いcomも婆様の自演だらけでひどいだろうがw
しらばっくれるの得意だよな婆様は
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 23:41:28.17
ところでトヒって渾身のよっぴ意識曲を歌って何か展開はあったのっぺ?
テレ東のTHEカラオケ☆バトルのオファー殺到とかあったっぺ?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 23:43:49.13
>>879
自分で負け犬丸出し私怨ソング出して展開なんかあるわけないじゃないっぺ
しかも糞ショボ曲・・・B'z並みの曲でやってくれっぺ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 23:46:02.58
XとかB'z好きって言うと即別れる女多いから言わない方がいいよっぺ
おらも元ペケファンとか口が裂けても言えないっぺ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 23:49:12.30
負け犬丸出し私怨ソング出してもテレビ局は引くだけっぺ
有名バンドに寄生してたカラオケボーカルが・・・って白い目で見られてそうだっぺ(妄想)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 23:52:30.31
Crazy Love Crazy Love Crazy Love
壊れて 抱きしめて 傷ついて でも愛し合って

独りで生きていくなんて言って去った 切り裂いて切り裂いて 切り裂いた翼広げて

Crazy love Crazy love Clazy love
壊れて抱きしめて傷ついて でも愛し合って


DV愛を後悔する曲っぺω
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:02:13.63
>>899
あっちは家族アピールしないくらい賢いし強いし
頭とメンタル弱いと5chで家族アピールしたくなるのよねっぺ
過去の自分だっぺw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:10:33.27
5chで家族アピールするほど頭が悪い人間はいないってうちのじっちゃんが言ってた
じっちゃんネットは使えないけど
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:11:56.13
>>907
うちの専業主婦のばっちゃんは5chで主婦アピールするほど惨めな者はいないって言ってた
5chなんかアクセスしたこともないらしいけど
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:29:53.49
>>912
あなたは界隈に勝てませんよ
嫌われても毎日来るのは何故でしょうか

界隈に構って欲しいわけですね
それ以外ありえませんよ
事情は分かりました
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:33:15.00
>>903
5ch人生だけでは不満ですか?
なぜ好き嫌いcomなどマイナーな所に毎日訪問して長文を書き込むんですか

ToshlさんのトピでYOSHIKIさんの話をしてるのはあなただけ浮いてる
イイネに飢えてる5ch民ですか
ベテランなら5chだけに篭ってて下さい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 02:04:32.22
😛😝😜

✊✌🖐
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 02:05:10.98
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 02:09:40.10
氏ね🖕😜🖕
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 02:10:09.21
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 02:11:06.59
潰せ潰せ!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 02:12:12.42
タイーホタイーホ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 02:12:43.02
ウホウホwww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 02:14:52.54
龍玄様は病気しても母娘が世話してくれて泣いてくれる
林様はスタッフが遠距離から連絡する程度で病室に身寄りは来ない
その晩年にどっちが孤独感や惨めさを実感するかだっぺ
最後は持つべきものは家族っぺ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 04:02:58.08
>>927
金稼げなくなったらすぐポイ捨てされるだろw
大病や要介護老人になったらシダ一家は世話してくれない
心配してくれる家族も友人もいない孤独感や惨めさを実感するのはアゴだぞ龍玄アゴ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 04:21:09.00
>>950
小学生のころから自分が異質だと気づいていたけど恐らく軽度の発達障害だろうな。認知や習慣が自意識に基づいていない場合が多い。これまじで社会の欠陥だろ。小学生の時点で強制的に精神鑑定導入しろよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 04:22:11.68
32歳こどおじ素人童貞友達0人無趣味陰キャ
ワイの唯一誇れることは年収900万ってことだけ
でもワイより金ある奴世の中たくさんおるから辛い
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 08:44:21.79
一睡もせずにひたすら妄想書き殴って支離滅裂な自問自答w
クズアゴガーだっぺ(林家ペロ)婆様更に狂ったな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 08:47:23.43
家族のいない孤独なhide信者婆様のマヌケな一人芝居に同情しますよ
統合失調症末期なだけあって、ひでースレだな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:03:24.49
今日は一日DS行ってるトシファンのTwitter監視して発狂して阿保みたいな連投して
妄想と悪口書き殴って嫉妬に満ちあふれた負け犬の遠ぼえやるんだろうなあ
クズアゴガーだっぺ(林家ペロ)還暦婆様違法薬物ではなく精神科で処方されてる薬を飲んで落ち着きましょう
自演分身したクズアゴガー人格とプロレスしたり自分自身を罵倒したり作り話を次々書き殴ったり
マヌケ極まりないですよ
人格分裂凄まじいですし末期ですね
hideとの恋愛妄想ブログも懲りずに更新するんですね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:09:13.49
同じ話を繰り返すし自分が書いたこと忘れるのも認知症も入ってるからですよね
老い先短い家族のいない引きこもり生活保護手帳持ちの還暦老婆が家族家族と妄想書き殴って
かわいそうな老後だよな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:33:12.82
シャバにいる内に色々楽しんどかんと損やで
ワイはちゃんと診断済み発達障害やから多分そのうちムショはいるから今を楽しんどるわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:46:45.68
統合失調症末期で認知症入ってる婆様にはあの世行きになるまで自問自答スレが必要なんだな
hideに顔面蹴られるまで目が覚めないか
幾度聞いても返答返ってきませんがトシとトシオタ、林さん、XJAPANから離れられないのはなぜですか
hideいない悲しみでこれ続けてるんですか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:59:41.48
信じられない、
ボーイズグループのPRなのに。

「折角だから‟We are X!”くらいやっとこうか?
やってく?
やってく?
じゃいくよ?ちょっと場違いかもしんないけど。
We are X!
We are X!
We are X!
We are X!」

やはりこのプロデュース自体が
YOSHIKIの売名だと分かる。

#YOSHIKI #XJAPAN
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:23:02.11
クズさんクズさんともう一人の自分に呼びかけて、末期ですよ
自演分身した自分自身とマヌケな一人芝居をやめられない糖質認知症還暦婆のだっぺです
ぼっちなのが辛くて人格分裂させて自演で会話するかわいそうな老婆です
トシのDS始まったからこれから深夜までTwitter監視して発狂自問自答連投ですか
かわいそうに
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 14:19:10.31
「2人の離婚説は年末からマスコミの間を駆け巡っていました。工藤が、元カレのX JAPAN・YOSHIKIと現在も連絡を取り合っていることをYOSHIKI本人に暴露され、キムタクが激怒したというのです」(スポーツ紙記者)「工藤がYOSHIKI と付き合っていたのは30年近く前のことですから、結婚後は完全に連絡を断っていたものと思われていました。しかし、昨年の大みそかに新バンド・THE LAST ROCKSTARSを率いて『NHK紅白歌合戦』に出場したYOSHIKIが、同じく久しぶりに紅白出場を果たした工藤を見つけ、関係者がズラリといる前で『お~い、静香~!』と声をかけたというのです」(同・記者)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 14:25:27.40
じゃあワイのスペック書くわ
年齢は適当ね
26歳 生活保護 嫁と俺ともに精神障害者
子供4人いて全員養護施設預けてる
うち二人ダウン症
どや!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 15:00:20.60
おみやだがマスカットコスグッズ作りやがったっぺω
おそらくまだショーも見てないうちから発注するなんてはしゃぎすぎだっぺ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:55:06.23
主役は誰ですか?
XYさんじゃなくてあなたの画像・映像ばかり。
薔薇を持ってあなたがランウェイですか?
おまけにXポーズ?
“We are X”と煽る意味不明。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 18:03:02.06
ぺー ペッペッペ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 18:03:12.21
ぺーペッペッペwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 8時間 54分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況