X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント243KB
綾野剛の噂PART278
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 06:42:18.24
綾野剛の話をする豊かなスレです

・sage進行
・荒れる元なので他の芸能人の名前を出す時は気をつけましょう
・荒らしはスルー 構うと余計に居着かれます(あげ基地は出禁!)
・次スレは>>960 が立てること
→立てられない時は他の人に依頼しましょう

前スレ
綾野剛の噂PART277
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1676615951/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 06:42:51.79
公式インスタ(2019年1月26日スタート)のアカウント情報

プロフィール画面の右上【…】をクリック

このアカウントについて

以前のユーザーネーム 5
※インスタグラム 実際の開設日 2018年6月15日
https://i.imgur.com/yJ2J5XM.jpg

※アカウント名変更一覧
https://i.imgur.com/aYTwEdj.jpg


インスタ全削除 3回
2020/02/07
2021/09/03
2021/12/31 (本人予告)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 06:44:19.59
公開日未定
・中国映画「破陣子」主演

2023年
・1/26 肖像作品集「Portrait」発売
・5/19 映画「最後まで行く」出演
・公開日未定 映画「カラオケ行こ!」主演

未解禁・未確定
・2021/8 撮影作品(未解禁)
・2022/3~撮影 Netflix「幽遊白書」戸愚呂弟(セブン)
・2022/10~撮影 芥川賞受賞作の映画化作品(FLASH)

その他 1月・2月 何らかの撮影情報あり(スタブロ)

CM
・ハイセンスジャパン(継続中)

2022/7/1 ロッテ「カカオの恵み」CM終了
2022/7/1 ロッテ「レディーボーデン」CM終了
2022/9/5 サントリー「碧」CM終了
2022/12/31 アルコンコンタクトレンズ CM終了
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 06:46:57.76
藤井さんの新WEB連載から俳優だけ抜粋

>悔しい悔しいと吠えていた20代の時に手を差し伸べてくれた、山田孝之、阿部進之介。

>売れない時代を共に生き抜いた戦友の横浜流星。

>映画作りの面白さをいつもアップデートさせてくれる兄貴、綾野剛。

>いつまでも憧れの存在、野田洋次郎。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:09:25.14
いつも応援してくださっている皆様

この度、私、綾野剛は佐久間由衣さんと入籍いたしました。

彼女の目を見、心を感じ、長い時間を掛けて親交を温めて来たことで、いつしかお互いを人生にとってかけがえのない大切な存在として強く自覚するようになりました。純真な彼女を見て結婚したいとは言い出しにくい言葉でしたが、彼女のやさしさが二人をここまで運んでくれたと思います。

人生を共に歩く伴侶として、あるいは切磋琢磨し合う役者同士として、奮励努力し、皆様のご期待に添えるよう一生懸命に生きてまいります。

2023年1月1日
綾野剛
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:09:48.81
みなさまへ

いつも応援してくださりありがとうございます。

この度、私事ではありますが、私、佐久間由衣は綾野剛さんと入籍いたしました事をご報告させて頂きます。

彼のまっすぐ仕事に向き合う姿を見る度に、尊敬と支えたいという気持ちが自然と芽生え、その気持ちは根を張り大きな樹木となりました。

先が見えにくいこの時代を、私にとって心の道しるべのような存在の彼と共に歩めることが心から幸せです。

そして、何にも代え難いお芝居のお仕事に、より愛情いっぱい、丁寧に向き合っていきたいと思います。

これからも、よろしくお願いいたします。

2023年1月1日

佐久間由衣
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:44:40.52
きもい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:57:54.79
綾野が、《今日ね、やらしいことしたいのあたし》と、オネエ言葉で東谷氏に女性の紹介を求めるメッセージや、相手を見て《久々にこんなドぶす見た》《顔が、やばいくらい、面白くて笑いが止まらん》と暴言を吐く様子が写っています。さらに別の日には、最近出会ったという21歳女性の水着写真を貼り付け、《まわします》《上も下の口も固い国家に貢献してる娘です》と綴るなど下世話な内容が続く
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:02:46.79
今さらの質問だけど綾野と嫁はどうやって知り合ったの?
共演とかしてないよね
結婚発表の時にこれについて触れた記事なかった気がするが
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:42:09.45
さすがにAスタでは乾いた笑いが出てしまったわ
CMのためとはいえ暴露されてもまだ良い人売りするかとw
Aスタで良い人売りしてインスタフォロワー減ったのが答え
普通でいいのになあ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:59:52.91
>>13
×共演者には手を出さない
○共演者に相手にされない

×地上波ドラマにはもう出ない
○地上波ドラマからはもうオファーがない
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:01:58.03
あのAスタはやばかった
完全にいい人演技が全開だった
ファンでない人が見ても嘘だと分かるレベルでやばかった
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:20:33.74
綾野にはとことん甘いク◯ズイモ
綾野にはちゃんとさん付けなのジワるw

@今も東谷に近い田村淳や山田孝之は無傷で、東谷とは縁を切った綾野剛さんだけがやり玉に挙げられるのが納得できない。

他人を巻き込んで一人の俳優を吊るしあげる。

東谷がやってることはまさに非道な暴力だ

@山田孝之は東谷のアパレルも協力してたり、沖縄旅行したりズブズブです。
綾野さんは、東谷とつるんだこと、そのときに東谷を見極めることができなかったけど、ここ数年は関係を断っていたのに、と悔しい思いです。さらに、立花に利用されたこと。これは許すべきではないと思ってます。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:27:26.71
配信だし来るかも

908 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/02/24(金) 11:22:36.54 ID:AldwIwdp
オダギリジョー主演&豪華キャスト陣出演連続ドラマ エキ募

・最強のフリーターが様々な場所で出会いやトラブルに巻き込まれ始まるストーリー
・自分なりの『生き方』を考える
そんなきっかけになるかもしれない物語
・監督:冨永 昌敬
・出演:オダギリジョー主演/ほか豪華キャスト陣
・制作プロダクション:MMJ
・放送予定:FODにて配信予定
・3/2~
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:30:44.35
今まで表に出てきてる情報だけだとgasに一番世話になってたのは綾野の印象
田村や山田はトラブルの尻拭いみたいなのはgasにさせてないと思うんだよね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:32:43.24
ク◯ズイモ自分が訴えられないように気をつけろよー仮に捕まったとしたら綾野剛のファンと出ちゃうんだから恥ずかしいぞ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:34:21.48
芋はgasや立花だけじゃなく他の俳優もディスって回して何がしたんだろ
そういった呟きって結構見られてるし、SNSで回ってくれば同じファンもドン引きするぞ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:39:17.27
いもちゃんのヘッダー
いもちゃんのほうが汚い言葉を使ってて草

>綾野剛さんの沼は深い
>全力で応援中
>汚い言葉は応援の声でかき消したい。
>小さな声でもいつか剛さんへの誹謗中傷を吹き飛ばせると思っています。
>いもちゃんとお呼びください。
>ドバイの国会議員信者は嫌いです
>もちろんドバイに逃げた人も大嫌いです
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:42:59.62
イモのツイートをざっと読んだけど立花にも絡んでるしそのうち本当に訴えられそう
綾野剛の名前消してくれ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:48:31.55
未成年淫行の時効はまだ来てないみたいだし
今gasと手を切ってるから良いってもんだいでもないと思うけどね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:49:24.84
綾野への応援ではなくディスリが仕事になってる時点でイモは終了
gasや立花と同レベル
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:50:03.19
綾野周りをdisったらただでさえ危うい綾野の立場がさらに危うくなるだけだし
綾野本人がgasとどうなりたいのか語ってもいないのに綾野だけ擁護は出来ないな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:55:58.84
俳優だし演じるのはお手のものだしねー
相手も演技やて思ってたと思うよ
自分で決着付けられないなら電話しなかったら良いのに
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:00:06.72
今も付き合いのある山田や田村が胡散臭い奴らなのは確かだけど彼らはgasとの付き合いを隠してない分ある意味潔い
綾野は表向きは縁を切ったように見せてるくせに陰でコソコソ電話して誰よりもgasに取り入ろうとしてるのが卑怯な男だなという印象
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:06:13.39
今もgasと付き合ってる人は尻拭いをさせてないからでしょ
単なる友達なら付き合いやめる必要ないし
綾野の場合社長にも言えない事をgasに尻拭いさせてたんだから
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 13:12:13.82
916 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/02/24(金) 12:46:51.10 ID:9eZQymG1
#冲方丁 先生書き下ろし最新長編
『SGU -警視庁特別銃装班-』
3月10日発売決定!

近未来の日本を舞台に
急増する銃犯罪に立ち向かうチーム
「SGU -Special Gun-bearing Unit-」
の活躍を描く
SF×警察小説

全国の書店員様も絶賛!
発売前にドラマ化が決定の
超話題作です!
ドラマ化決定!
明日の見えない今の時代を
生きる人々へ捧ぐーー
書き下ろしSF×警察長編小説!!

銃犯罪が急増する日本。
来たる銃社会の危機に
立ち向かうのは
警視庁内に設立された
少数精鋭の特別銃装班
SGUーSpecial Gun-bearing Unitー
本書は彼らの活動の記録である。

921 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/02/24(金) 13:03:09.75 ID:MjB5VTVh
>>916
綾野がやりそうなやつ

922 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/02/24(金) 13:09:35.27 ID:z6GU+ozo
綾野は捕まる側のイメージが強くなったので正義の味方はもう無理
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 13:44:12.01
アバランチの落ちが最終回半年後きれいに付いたのはよかったよ(よくない)
冗談は置いといてモバ働いてー観察日記でいいから
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 13:48:37.37
今モバに入っているファンをまずは大事にしろと思う
色々あったり結婚してもモバ退会してないんだから
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 13:57:28.59
割と冗談抜きで今後出来る役が限定されちゃった感はあるな
頼れる上司や良いお父さん役はもちろんだけど
巨悪に立ち向かう一匹狼のアウトロー的な役も無理になった
後者は綾野が一番ハマるタイプの役だけどgas絡みでネタにされること必至なので一番難しくなっちゃったのが痛い
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:05:52.93
2年くらい静かにしてたら大丈夫だよ
世間は忘れっぽいから
でも裁判が長引いてgas側から名前が出続けてる間は厳しいかと
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:13:10.73
奥様側から話が出る分には構わないんじゃない?イメージアップにもなるし
gasサイドから出るのは全部マイナスにしかならないけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:14:26.78
これから先、俳優として生き残っていく気なら嫁から名前が出た方が全然マシだろうね
リアコはきついかもしれないけどもうほぼ駆逐されだろうし
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:16:03.09
>世間は忘れっぽいから

そうかなあ
これだけ大々的に騒ぎになったものをそう簡単には忘れないでしょ
日常的に話題にしなくなっても忘れはしないし何かにつけてネタにされる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:29:59.17
誰に促されて掛けようがあの媚び媚び猫撫で声で「がっちゃんの声聞いたらイッちゃう~」はキモすぎるわw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:31:29.99
巻き込まれる笠松くんの身にもなって…まあ彼も「(綾野のことを)お兄ちゃん」とSNSで言ったことあったか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 15:01:29.20
最初にgasが謝れしてた連絡しなかった事には一応謝ってたんだよな、あの電話w
それを録音晒し上げ更に脅迫暴露やってたんだから訴える気持ちもわからんでもないよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 15:29:55.45
連絡しなかった事以外にgasに謝る必要ある?
民事:当事者間でどうぞ
刑事:法に触れたなら司法で
第三者が入る事じゃないでしょ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:33:56.03
国会の話題吹き飛ばすくらいガンガンお仕事情報ないですか
ファイズの何度目かのつべ無料配信じゃなあ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:47:50.81
写真ならずっと先のために置いてあるんでしょ
オールドルーキーを放送終了後に延々と出される会員の気持ちなんて無視さ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:48:53.26
>>91
以前書き込まれたm○c口調の人によると嘲笑ってるそうで
とはいえその時より本人の人気も仕事も右肩下がりで何を思う
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:50:48.54
綾野だけがTSのモバサイやってるわけでなし
他の会員になってなくともトップページ見るだけで内容の差は明らか
どんだけチーム綾野は無能なんだろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:52:03.04
イモみたいな人は置いといて本業応援してるファンは5月までなーんもないんすよ
そんな時こそモバの出番でしょうに
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:53:32.40
モバは金取ってる以上好き嫌いじゃなく仕事ですしねえ
仕事ができないんでしょマネージャーも綾野も
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:55:06.53
綾野モバだけ本人ブログもなくて内容薄かった
weiboの時に差別化を図らなければ有料サイトの意義がなくて批判殺到→やっと動画コンテンツができるも剛チャンねるは途中で投げ出したカタチになっとる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:57:29.96
遅レスだけどヨメはあさイチで綾野との馴れ初め話でもして
未成年の時からのお付き合いをぜひ語ってほしいねw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:59:30.01
マネージャーも仕事できないなぁと思うけど何よりも綾野がやる気ないんだろうね
モバのようなファン向けコンテンツはタレント本人にやる気がないと無理だよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:04:29.97
>>104
インスタやらなくてもモバブログだけでやってくれてたらと思うと
綾野あんまりSNS向いてなさそうっていうか危なっかしいので
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:07:06.24
ほんそれ
今まではドキュメンタリーとかビジュボとかやっとったのに売れた途端にやめて
モバで発信しとけばなあ
裏アカなんぞでストレス発散かよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:30:36.40
ホムンクルスで監督と揉めたからと宣伝ひとつもやらず、公開してからやっとこさインタビュー受けて
天狗の絶頂だったでしょ
綾野から作品愛なんて感じられなかった
言うこととやってることが違いすぎる
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:42:03.73
ホムンクルスかぁ
円盤で先にメイキング見たらクランクインで石井とニヤニヤ目配せしてたの知って本編見ずに売り飛ばした
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:27:29.09
>>106
友人がトプコFCに入ってて、「推しのマネージャーブログの更新が今月は4回しかない。少ない」と文句言ってたw
そのうちの1回をちらっと見せてもらったけどマネージャーさんの長文のブログに現場で撮影したその俳優のオフショット写真が3枚もついてたw
この子には綾野のスタブロは絶対勧められないわw
ちなみにトプコFCは全所属俳優のマネージャブログが見られて、FCオリジナルコンテンツや企画もあって月300円w
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:30:52.32
トプコは社長もマネージャーやスタッフも女性が多いからね
FC運営とかは絶対女性スタッフやマネージャーがやった方が上手く行くと思う
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:39:20.61
TSって中途入社組が多いから足並み揃えるのは難しいのかも
そもそも又さんがそういう事に全く興味なさそうw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:39:21.16
綾野のことが出てるからと横浜流星とトップコートの有料FCに1か月だけ登録したことがあるな

せめてマネージャーが現状報告をちゃんとしてくれたらそれでもお金出す価値あると思う
綾野モバはついにスタブロすら内容がなくなったから年賀状貰えなくなったとしても退会しました
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:47:06.75
アバランチの時トプコFCで公開された木村佳乃さんと綾野の動画(渡辺社長撮影)はいまだに忘れられない
スタブロでの超々塩対応が嘘のような終始ニコニコしてて佳乃さんと一緒にはしゃぐ綾野w
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:55:02.64
東谷氏は他にも「UVERworldのTAKUYA∞からも言われたことがあって。剛から『ガーシーに謝りたい』って1回連絡が来てるでと」と説明。
「『あいつの中でガーシーに悪いと思ってる気持ちは絶対にある』と。『でもなんでそれで、あいつが電話できひんのかが俺も分からへん』ともTAKUYA∞は言ってた」と話した。

東谷氏は「綾野剛とも実はしゃべったんですよ。3週間前ぐらいに電話で。山田孝之とかUVERworldのTAKUYA∞が間に入ってくれたりとか。で、まあ向こうはのらりくらりとかわすわけですよ。『懐かしいね』とか、そんなこと話したいんじゃないねん」と言及。

「周りのやつがみんな言ったのが『お前がちゃんとしてないからこんなにこじれてるんだろ。いい加減大人なんだからガーシーとちゃんと話せよ』と怒って言ったらしいんですけど」と明かした。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 19:31:22.58
淫行
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 19:37:52.55
ヤクザ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 19:59:46.82
「議会の真っ最中」に「控え室で愛し合う」
NHK党議員と都民ファースト議員の「W不倫」を妻が告発

淡々と本誌に告白するのは松田美樹さん(35)だ。夫の松田亘氏(39)は2019年4月、NHKから国民を守る党より出馬し、4862票で初当選。練馬区議会では「理知的・理論的に話せる議員」と好評だ。

美樹さんから『橋口さん』と名指しされたのは、都民ファーストの会(以下、都ファ)の橋口奈保区議(46)。彼女も当選1回の新人議員で、「美人区議」として評判だ。練馬区内の戸建てに夫と息子の3人暮らし。

「一昨年12月くらいから主人の朝帰りが増えたので、不審に思い、昨年2月23日、主人のスマホをチェックしたら山梨県富士吉田市の貸切露天風呂やラブホの予約、橋口さんから『土日は議会がなくて会えなくて寂しい』『一緒にいたから質問が作れなかった』という趣旨の言葉が並んでいました。主人を問いただすとその場で、『あっ、(浮気を)しました。すいません』と橋口さんとの関係を認めて謝ったんです。その場で別れると約束してくれたのですが……」
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 20:31:11.98
2/22参議院本会議場N党浜田参議院議員演説
ガーシー議員は俳優綾野剛氏によって警視庁に刑事告訴されていますが
これらは虚偽告訴であるとして逆にガーシー議員が民事訴訟を提訴しております
綾野剛氏が過去に当時17歳であった女性に飲酒をさせ大阪市内のホテルに連れて未成年淫行に及んだ旨の暴露を当該本人
女性本人同伴でYouTubeにて行いましたが綾野剛氏はこれを受けてガーシー議員を名誉棄損罪として刑事告訴しました
暴露内容は真実であり綾野剛氏という国民的俳優そしてそれらを扱うメディアのあり方に対する問題提起
の目的でこのような暴露を行っており公共性及び公益目的が認められ違法性が阻却されると考えられます
刑事告訴に対抗する為ガーシー議員が綾野剛氏を被告とした民事訴訟を昨日東京地裁に提訴しています
かねてより綾野剛氏所属の芸能事務所株式会社トライストーンの山本又一朗
社長は内閣官房副長官木原誠二氏と親密である事が知られております
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 20:36:07.26
ガーシー参院議員が初の質問主意書 「コラボ」経理問題追及
2/17(金) 11:57配信
政府は17日の閣議で、NHK党のガーシー(東谷義和)参院議員の質問主意書に対する答弁書を決定した。
質問主意書は8日に提出された。東京都が若年女性支援事業を委託した一般社団法人「Colabo(コラボ)」の不適切な経費計上問題を取り上げ、「委託費の流用防止に関する最低限の条項すら契約書に記載していない団体は補助の適格性を欠く」と指摘。政府見解をただした。これに対し、政府は「補助はさまざまな観点から総合的に判断されるものだ」と回答した。 
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 20:56:14.93
浜田聡さんの、麻生太郎さんをも頷かせる税金についての質疑を。
聞き入るシーンが印象的です。
有能過ぎて野党はダンマリ…。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 21:11:40.16
>>142
なぜ浜田議員はNHK党にいるのですか?という質問がたびたび寄せられます

参議院議員 浜田 聡
チャンネル登録者数 5.68万人

67,252 回視聴 2022/12/14に公開済み #参議院議員 #NHK党 #立花孝志

「端的に言ってしまうとですねNHK党が自由だからですねその自由があるが故に自由
に発信ができるという事でまあ国会でまあ伸び伸びとですね私が活躍できるという所
でありますはいまあそれがねすべてと言っても過言ではない訳なんですけれど」
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:25:19.51
gas「まぁ俺自身はあのーぶっちゃけもっと早い段階俺がYouTubeを始める始めへん位か始めたかな位の時に一回タクヤがさぁLINEを
くれてて俺はLINEをそん時は一切見んようにしてたから既読もつけずに上から押して見れるやんかLINEってそれでLINEを長押しした
時にタクヤからきてるLINEの中に剛がガーシーに連絡取りたがってるから連絡先教えたでっていうのを見たんや俺はもちろんきても連絡
は無視しようと思ってたけどあー剛がそういう事思ってくれてんねやって意識はあってんそん時に俺の中ではでもまぁまぁその後結局
連絡もなかったからなかったしもちろん剛だけじゃなくて誰も連絡は俺は取ってないし来ても無視してたから全部ねでー剛がその意思を
結構早い段階で持ってたって事は別に嘘じゃないと思ってるし俺はわかってんねんそれは俺はそれを見てたからタクヤのLINE上でね
なんやろな俺がこのYouTubeを始めたきっかけっていうのは多分剛も理解してるっていうか見てもらってるからわかってると思うねんけど」

go「初めの所以外はもう全く見てないんだそれは何か素直に今声を聞いててもこんな事言ったら変だけど自分が知ってるがっちゃんだっていう
感じなのねすごく俺は周りとかあんま関係ないけどもちろんタクヤとかにずっと話してたの俺はもう一回目の一番初めのやつ出た時の見た
時に俺この人の事やっぱちゃんと好きだったなって俺はその思いしかないからだからその思いだけでどっちかって言うと今日まで走って来た
ので今日それが伝えられるだけでも俺はなんか声聞けただけでもっていう所がやっぱすごくあるって言うかちゃんと謝罪もしたかったし」
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:37:53.68
2022
1〜2月 最後まで行く
3〜4月 幽白
5〜8月 オールドルーキー
10月 芥川賞
11〜12月 カラオケ行こ

2023
1〜2月 ?

こんなに撮りためて凄いじゃん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:50:20.54
文句つけられるから
だって10月なんか2回だったもの
撮影してたのに
それに写真がPortraitで2021年の綾野だよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:07:39.03
“ガーシー砲”被弾の俳優2人が高額写真集を発売「買う人いるのかよw」
佐藤以外にも、高額な写真集の発売を予定している俳優がいる。
「綾野剛も、来年1月26日に『Portrait』という肖像作品集を発売するんです。こちらも、全560ページで9900円と高額。ただ、こちらは予約状況にまだまだ余裕があるようですね」(同・記者)
2人ともNHK党のガーシー議員によって恥ずかしい過去≠暴露されているが、物販などにどんな影響を及ぼすのか。両者の写真集の売れ行きが注目される。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 00:10:34.65
カムイのエキ募遡って見てるけど綾野が今日も撮影と報告あった日にはちょうど無いんだよなあ
もちろんエキがいない撮影もあるけどさ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 00:11:30.94
ゴールデンカムイならキャスト沢山いるしら脇なら撮影したら静かに公開を待つだけでオッケーだな
その間に裁判片付けてください
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 00:20:32.14
 元欅坂46のエース・平手友梨奈(21)が、カメラマンで映画監督の蜷川実花氏(50)の新作映画の撮影に参加しなくなり、映画製作が中断していたことが「 週刊文春 」の取材でわかった。平手はこの映画で佐藤健(33)とともにW主演を務めていた。
「作品は2001年に製作された映画『ムーラン・ルージュ』のリメイク版です。平手はトップダンサーで高級娼婦でもあるサティーンという役で、W主演となる相手役には佐藤健が選ばれました」(映画関係者)
 配給は松竹に決まり、来年の公開予定で準備が進められてきた。そして9月に入り、クランクインを迎えたが――。
「撮影の2日目から突然、平手が来なくなったのです」(映画スタッフ)
 主演女優の“ドタキャン”に、現場は大混乱したという。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 00:24:01.08
>人気漫画「ゴールデンカムイ」が実写映画化 キャストなどは今後発表
2022年4月19日 13:00

ま、これなら解禁はずっと先になるのも理解
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 00:25:33.61
ゴールデンカムイって小学生が喜ぶような下ネタ満載
これを質で選んでるならうーん
本当にゴールデンカムイならgas前にはいった仕事だろうけど
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 00:35:41.13
Hisenseのテレビ商品CMはちょうど最後まで行くを撮影してる時に撮ってるからビジュアルが矢崎だもんな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 00:42:36.65
嫁は結婚後面白いぐらいインスタ使わなくなったし、お二人ともプラベ自慢したかっただけよ
それはそれとしてスタブロがもう少し頑張ってくれてればね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:11:10.48
週間 写真集ランキング
2023年02月06日付
(2023年01月23日〜2023年01月29日)
Portrait
綾野剛,操上和美

出版社:幻冬舎
発売日:2023年01月
価格:9,900円(税込)
推定売上部数:1,664部
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 06:08:14.04
ちなみにゴールデンカムイの平手は降板ではない
オーディション段階で約束した日時に来なかった(ドタキャン)ので正式オファーにも至らなかったらしい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 08:00:46.57
立花孝志 NHK党 党首
@tachibanat
先日のNHK党浜田聡議員の発言
国会議事録は削除されませんでした。
三木谷被告、綾野剛被告、トライストーン山本又一朗社長、木原誠二内閣官房副長官の名前も出ています。
午前10:10 · 2023年2月24日
135.1万 件の表示
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 08:33:10.18
【役者語り厳禁】新作映画予想スレ79

747名無シネマさん(大阪府)2023/02/25(土) 07:39:51.71ID:a9D/Qxl3
ゴールデンカムイに綾野剛が出るという噂があるけどマジ?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 08:43:50.76
541名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/24(金) 02:39:25.25
坂口マジか

542名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/24(金) 02:45:23.31
亡くなった綾野の影響で坂口が忙しくなってるな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 09:00:47.59
>>217 未定稿を決まったかのようにツイート

>確定稿にする段階で議事を修正するかどうかは、今後の議院運営委員会で協議されるようです。

本日頂いた未定稿をpdfにしました↓↓↓
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 09:01:08.09
2クール連続は異例というか不思議な感じはする
例えばブレイクしたてで勢いのある若手とか超人気のジャニとかならともかくなんで坂口?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 09:04:37.72
MIU404 2020 夏(変則)
恋ぷに 2021春
アバランチ 2021 秋
キン肉マン 2021 秋
オールドルーキー 2022 夏
2023はどのクールに出るのかな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 09:04:53.75
まず「確定」するのは公式が発表してから
綾野の撮影スケジュールと、エキストラ募集からのあくまでもここの予想のひとつであって、個人スレでの噂です
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 09:10:00.76
>>229
それな
2クール連続でやるにしてもなんで坂口?って感じなんだよね
演技に定評ある人の演じ分けを楽しむためにあえてっていうなら分からないでもないけど
坂口はそんなに演技上手いわけでもないしなあ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 09:10:34.90
ちなみにここの予想には藤井組の映画も出てたからね

他所のスレに持っていくのはファンとは限らないね
アンチのダブスタネタにされてるかもしれない
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 09:15:30.58
なるほど平野の代役で急遽ってことか
平野だったらあの枠やりそうだし綾野の補填説よりずっと納得がいく
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 09:16:30.91
>>229
最近、間宮も田中圭も主役と相手役で連ドラ2クール連投してるから坂口がやらされても何ら不思議ではない
TSとはそういうところ
3人とも安っぽいドラマばかりという共通点もある
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 09:22:26.02
>>251
綾野の損失補填はその通りでしょw
綾野のCM売り上げ大幅減がなかったら坂口もKもこんなに大安売りされなかったとオモ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 09:29:16.75
安っぽい安っぽい言うけど事務所に金入れてこその俳優だし
誰か落としても綾野が上がるわけじゃないよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 09:31:04.29
雪の場所の撮影=ゴールデンカムイと考えてしまうのも分かるけど、先月雪場のエキストラ出てなかったような
勿論それと今回違う作品の可能性もあるが
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 09:33:19.74
他所のスレに貼るのはアンチでしょ
ファンはそんな事せずに静かにヲチるだけ
だいたい予想スレで名前が出たらすぐ反応してアホくさ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 09:43:47.45
脇なら途中参加もあるし、選択肢も多い
とはいえスタブロがインアップも書かなくなったから先月と同作なのか別作なのかも分からんね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:08:04.53
747名無シネマさん(大阪府)2023/02/25(土) 07:39:51.71ID:a9D/Qxl3
ゴールデンカムイに綾野剛が出るという噂があるけどマジ?

748名無シネマさん(ジパング)2023/02/25(土) 08:53:08.33ID:1DB41NsL
そんな噂どこにあるの?
人気原作だし綾野みたいにノイズが多い俳優を今使うと思えないけど

750名無シネマさん(京都府)2023/02/25(土) 09:23:07.33ID:PLzGURay
綾野はリスキーやな
そうでなくても作品自体うるさいのが多いのに

751名無シネマさん(石川県)2023/02/25(土) 09:32:36.44ID:z6t6a0qP>>752
でその噂の出どころは?

752名無シネマさん(東京都)2023/02/25(土) 09:49:43.84ID:WiBOjnDi
>>751
綾野ヲタが綾野スレで妄想してる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:21:16.14
ゴールデンカムイって原作全然知らないんだけど綾野のお眼鏡に適った質の高い映画になりそうなの?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:29:03.09
アイヌ民族扱うんだから逆に質の悪いものなんて作れないよ
高評価だったキングダム軽く超えると思う
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:47:33.52
綾野が出るならどこかでブッキーも出て欲しい
綾野-山崎-妻夫木という最凶日9ラインを見せつけてくれ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:57:58.33
綾野が雪国で撮影していた1月にはカムイは東宝スタジオや関東近郊なので別件ですね
今月の撮影報告となると藤井組含め、脇役なら撮影中の作品がたくさんあって分からん
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:02:55.54
少なくとも先月の撮影はカムイではないとして
今回のスタブロの最高のスタッフ撮影、あと映画ってことからまた藤井さんとかなあと
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:06:30.08
今村カメラマンの母校にコメント寄せたのが綾野と小松菜と北村くんだっけ
でも綾野と小松菜は過去に組んだからお願いしたかもしれん
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:09:10.80
>>316
小松菜は知らないけど綾野は作品撮影中
今村さんもわざわざ自分の絡んでない現場に行って合間に綾野を撮影したりとかしないと思う
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:14:25.62
スタッフブログが撮影のたびに
特にCMを毎回報告してくれるならネタも困らないだろうに

昨年のハイセンスのCM撮りの時はスタッフブログで触れたのは解禁後でした
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:16:21.48
綾野けっこう仕事してるのにね
写真を古いオフショットでお茶濁すくらいなら写真なくても小まめ更新して欲しいわ
長文でなくても構わないので
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:22:57.03
モバ契約してる人みんな一斉にやめればいいのに
文句言いつつ課金してるからスタッフも危機感ないんじゃないのかね
コンテンツが充実したら再加入すればいい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:27:36.29
それでも会員限定のオールドルーキー円盤特典に新グッズ作ってるからねえ
とにかくファンへの誠意がないからやめてせいせいしたわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:36:51.61
値段3分の1にしたら3倍以上売れたかって言ったら絶対売れてない
せいぜい2、300部くらい増えるだけだと思うわ
だったら1万円で売った方が儲けが大きい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:37:20.57
印象としては顔の連続写真だけでなくバラエティに富んでた感じ
なのに予約前の宣伝スチールは顔のドアップばかり
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:39:17.63
さすがに200〜300部増えるだけとは思わないね
3000円なら複数買ってトークイベントの視聴権取ったよ
モバサイでサイン付き買ったからHMVの方まで買えなかった
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:46:08.46
金出す人は基本的に出すよ
もちろん多少影響はあるが3000円か9000円かというより無料か有料かの違い
というかだったら最初から安く売れば良かったのでは
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:49:19.92
3000円で仮に3倍売れたとしてもそれだけの部数刷るにはコストも嵩むから1冊の単価を上げた方が手間もかからず利益も上だろうね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:53:48.61
受注限定で30代最後の俺、俳優人生20周年で売りに出す
これが出来たから綾野的にOKだったのでは
もちろん売れたほうが良いけどさw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:56:14.04
MIUでファン増えたのにすっかり消えてしまったよ
むしろ今頑張って応援してるのその時の人たちじゃないの
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:06:03.95
写真集の質は置いといて
質に拘ってるようだし3000円5000円で出す気なんてなかったと思う
ファンがたけーと感じても税込み1万の写真集で綾野の気は満足したのかもね
ファンのこと考えてないのは今更だしw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:07:44.97
>BABEL LABEL山田
リアルタイムで日本のコンテンツビジネスを間近に見ている立場からいいますと、これからの日本のコンテンツビジネスにおいて、より海外に拡がるチャンスや可能性があるプラットフォームや作品にクリエイターが優先的に集まってくる流れが本当にきてると実感しております。
ワクワクです。

綾野の海外視野ってここと仕事するって意味程度でしょ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:13:55.94
オワコンと言われてるしその通りだろうけどそれでもまだテレビが一番影響力有るんだよね
だからテレビ報道を止めたがる
視聴率の1%でも映画みに行けばヒットするんだし
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:14:03.57
優秀な作り手もテレビから去って地上波ドラマつまんなくなった
だからとお金出してまでサブスク入って見ようとも思わない
遊びや時間潰しの選択肢が昔より増えたしな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:17:05.60
連ドラだけじゃなく番宣バラエティだって出たら見るよ
そんなのファンだもの当たり前じゃん
その番宣にすら綾野が出渋りだしてたから
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:19:39.37
どうせ見るんだしテレビなんか見ないとかチャンネル付けないとかここで言わんでもいいでしょ
綾野が過去作に砂かけしたようにファンも同様砂かけしてどうするよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:21:12.26
これからは配信だって言っても日本作品は正直そんなに配信でも順調ではないと思うし予算も削られてく流れは来るんだろうね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:22:25.78
オワコンというより興味が無くなったコンテンツをオワコンと言いがち
推しが出てればどんな媒体でも見ようとするよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:23:19.16
ネトフリとかも右肩下がりだしいろんなところ大変なんだろう
その中で生き残っていくのも大変だわな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:25:02.93
興味無くなっていくのは綾野個人だけではないんでないの
だいたい綾野だけで視聴率や配信加入増減が決まるわけでなし
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:25:10.31
見たことのない作品と言われても何十年沢山作品が作られる中でそんな作品はごく少数だし
作りても苦労してるんだろうな…金かけたからと言ってヒットするわけじゃないし
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:26:42.63
推しが出てるならどんな媒体でも見るというなら数字が全体的に下がっているのは綾野のせいじゃないじゃんね
その作品に出てる役者に人気ないってことになるよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:26:49.33
コロナ禍2020年でエンタメが無くても世間は生きていけることが分かっちゃったし、余計に大変なんだろう
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:28:12.21
なんなら芸能人もコロナで派手に遊び呆けていた生活を見直したんじゃねえの
まあまたおさまったら元通りかもしれんけどさ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:28:43.29
最終的に優位になるのは舞台なのかな
音楽業界もライブで稼ぐって言うし
本人を生で見聞きできると言うのは大きいよね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:33:02.12
生で会えるならお金使おうかなって層はある
テレビドラマばっかりだったから舞台挨拶もなかった
新聞記者もネトフリドラマで会見はマスコミだけ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:34:11.20
芸能人はその身でお金稼ぐんだから映画ドラマだけじゃなくあらゆる手段でファンにお金落とさせなきゃ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:35:38.46
だからイメージ商売なんで裁判沙汰なんかお社長に任せて綾野はやるべきじゃなかったね
ま、gasは3/6にも除名になって議員の肩書きもなくす本当のオワコン
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:36:55.87
ファンミなんて限られた既存ファンしか行かないし
いくらやってもなんの実績にも経験にもならんでしょ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:39:14.32
機転や応用力ないからMCもやれない
声優やナレーションやりません
舞台は嫌いです
CMなくなりました
そうなると細々と映画俳優でやっていくしかないわな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:47:57.07
藤井さんは粘るタイプよ
納得いかなくて撮り直しは綾野だけじゃないのではないかな
オールドルーキーの子役ちゃんでも翌日に撮り直ししたエピ出てたよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:50:01.26
監督の指示で撮り直しはいいんだよ
作品は監督のものなんだから
監督がOK出してるのに自分が納得いかないからと
撮り直しさせるのは単なるわがままナルシスト
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:53:59.45
ファンは5月まで暇なんだから1文2文でいいから現在の綾野を定期的に出してほしいわモバ
こちらは勝手に調べるからさ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:57:23.92
バンドみてファンになったわけじゃないからなあw
もちろんそれを追っかける人を否定しないが
役でファンになった人が一番喜ぶのは演技の仕事に決まってるわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:52:51.96
結婚してファンクラブ解散した俳優いるけどな
菅田君辺りはどうなんだろう
武道館成功したみたいだけど
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:11:57.23
ニュース番組かなんかのエンディング音楽が超劣化小田和正みたいな感じでなんじゃこりゃって思ったら菅田将暉だったw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:37:53.61
恋ぷに…人魚
unknown…女ドラキュラ
徳尾センセはホリ&TS主演ドラマはチープにしろと脅されてるのだろうか?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:48:19.13
ありがちストーリーに人魚やらドラキュラ女やらキモホモおやじやらといった化け物を入れ込んで奇をてらうという作風
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:32:52.07
>>476
高畑とKのW主演だよ

>高畑充希「夫婦役をやれるなんてラッキー」田中圭と初共演でドラマW主演 ポスタービジュアルも解禁<unknown>(ザ・テレビジョン)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:48:55.61
滝沢ガレソ
@takigare3
個人的な情報筋から、「三木谷社長はガーシー氏に対して個人としても会社としても一切告訴はしていない」という話を聞いてます。
どういう根拠で二人に刑事告訴されたと断定されたのかは存じ上げないですが、もしかしたら刑事告訴してるのは綾野剛さんだけの可能性もあるかもですね
午前11:22 ・ 2023年2月24日
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:09:55.07
さすがに根拠なしに裁判所が告訴を受理しないんじゃないの?
それに国会の議事録に載ったんだったら事実でないのなら三木谷かその側近かが指摘しそう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:10:27.28
>その確認が確実に間違いないものなら大丈夫なんですが。
>私の方は「三木谷社長がそう言ってたよ」という話を知人から聞いただけなので。

>「という話を聞いた」と書いてある通りで、私自身が話を聞いたことは事実ですが特に裏は取れていない話です
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:12:53.20
>三木谷さん自身はそりゃそう言うと思いますが告訴しているのは確認できているとあちこちで出ていますよ…?ガレソ好きだけど流石にそれは違うんじゃないかな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:18:20.00
終わったな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:05:41.87
ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้綾野だって当然だわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:48:28.75
gas「三木谷とかがさ俺の事訴えてないとかさ家宅捜査入る時にさ家宅捜査令状の中にさ
誰が告訴してるか名前全部でてんのよそん中に綾野剛の名前もあったわけよあと2つもね
もう1人言おか名前じゃあもう1人もうええわもう1人言ったるわもう1人は福谷公男ほら
ぴんとこーへんやろ福谷公男って誰やと思うほら知らんやろでも俺は1回叩いてんねん
こいつの事めちゃくちゃ誰やと思うkang君って言ったらわかるかお前らkang君kang君
でもわからんかこいつは俺がぼっこぼこに叩いた三浦翔平の取り巻きの1人やねん
YouTube見直してみん三浦翔平の名前を使って悪い事ばっかりしてた取り巻き3人の内
の1人ですわはいだから俺はびっくりしてんこいつ謝ってきてんで俺に長文のLINEで
謝ってきてすべてをやったにも関わらず多分警察なのかそそのかされたか知らんけど
要は被害届を出した訳よ警察にちなみにこいつは奥さんも子供もいます子供もいっぱい
おんの俺よー知ってんねん子供も奥さんもお前がこんな事したら嫁と子供がよけい生き
づらくなんでっていうのを何でわからへんやろうなって思うねんそうアクセサリー屋
3人目もっと意外やからねだからガチで俺と喧嘩してた奴らは絶対やらへんねんもう
マッケンの所みたいにひっこむのよもういいでしょってなんねん福公男」
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:00:32.69
>>503
三浦翔平「取り巻き」Kangこと福谷公男氏ジュエリーブランド「終了」ガーシー砲炸裂
暴露系YouTuberの東谷義和さんが、極悪非道な振る舞いをしていると指摘した三浦翔平さんの「取り巻き」3名。
そのうちの1人であるKang(カン)こと福谷公男さんが、自身が持つハイジュエリーブランド「HELICAL CHORD(ヘリカルコード)」を終了させると決めたようだ。
三浦翔平さんは、Kangさんを含め取り巻きの方々が三浦さんの名前を使って金銭を搾取したり性加害をしたりしていたことについて、東谷さんへ『知らなかった。今後は付き合う相手を考える』などの連絡をしてきたと、東谷さん自身がインスタライブで明かしていました
続々と明らかになる芸能界回りで起こっていた卑劣な行為の数々。
こうした暴露により、浄化がどんどん進んで行くことを願いたい。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:20:09.89
392 名無しでいいとも![sage] 2023/02/25(土) 21:13:15.39 ID:71RM4gP9d
ガチの都会の人だと気付いても悪いと思って声掛けないよね

418 名無しでいいとも![] 2023/02/25(土) 21:13:51.96 ID:Hre9O1CC0
>>392
まあな
綾野剛目の前通ったけど声かけなかったよ

529 名無しでいいとも![sage] 2023/02/25(土) 21:16:15.99 ID:PAPnKHzy0
>>418
綾野剛かっこよかった?

637 名無しでいいとも![] 2023/02/25(土) 21:18:31.01 ID:Hre9O1CC0
>>529
カッコ良いより全身真っ黒で魔女みたいな格好しててインパクト強かったw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:23:31.07
午前5時半に麻布十番を一人でフラフラと歩く綾野。走行中のタクシーに飛びかかるように止めて乗車したものの、すぐに止めて下車すると、街路樹に立ちションをし始めたのだ。こちらに気づいた綾野は、運転席をコンコンとノックし、
「何見てんだよテメエ!」
と呂律の回らない口調で怒鳴り散らしたが、こちらが「フライデーです」と名乗ると、口をあんぐりと開き慌ててタクシーに戻り走り去っていった。
また、綾野といえば全身黒ファッションで、冬は黒いコートを肩掛けして歩くというのが定番だが、これまで表参道や青山、銀座の繁華街を人目も憚らず闊歩する姿を目撃している。
「東谷氏は動画で、『とにかく綾野は目立つのが好きで、繁華街でも綾野剛をめっちゃ出して歩く』と言ってましたが、まさにその通り。フライデーがあまりに綾野のプライベートをスクープするので、一時、ネットの間では、『フライデーが綾野剛を24時間体制で張っている』というデマが流れたほど。ですが、昼間のショッピング街や深夜の繁華街を車で流していると、ものすごい頻度で“オーラ出しまくり”の綾野に遭遇したというのが実態なんですよ」(女性誌記者)
’19年6月には『ガーシーch』でたびたび話題になる、山田孝之や内田朝陽と組んだバンド『THE XXXXXX』(ザ・シックス)の六本木での打ち上げ姿も激写されていた。その後、東谷氏によれば、綾野の素行により、バンドは解散に追い込まれたと明かしていたが…。
「今回の件で週刊文春の取材を受けた綾野の所属事務所社長は、『(東谷氏の)全ネタからしたら剛の話は大したことないよ』と答えていましたが、それは言い換えれば、事件さえ起こさなければ何をやっても仕方がないと容認されてきたってこと。それもひとつの綾野の魅力であるという考えで、大胆と言えば大胆。その範囲を超えて問題になったなら、自業自得という考えなのでしょう」(芸能プロ関係者)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:46:21.61
842: 可愛い奥様 [sage] 2023/02/24(金) 09:57:13.97 ID:s2FjDEMG0
菅田将暉は情熱大陸でもアーティスティックでクリエイティブな自分をアピールしたいのか、
よくわからんデザインの服をミシンで縫ったりしてて終始つまらなかった

情熱大陸といえば綾野剛が小さい頃遊んだ滑り台?か何かの階段の裏に昔と同じ釘が刺さっていることに感動
真っ黒のマントを着て泣きながら走り出すというインパクトがすごかった

843: 可愛い奥様 [sage] 2023/02/24(金) 09:59:48.22 ID:C0z4oIFSd
>>842
>小さい頃遊んだ滑り台?か何かの階段の裏に昔と同じ釘が刺さっていることに感動
>真っ黒のマントを着て泣きながら走り出す

なんかよくわからんけど空耳アワーの映像みたいな構図で浮かんだ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:46:26.30
「俳優の綾野剛は酒豪として知られます。しかし、酔っ払うと、所構わず放尿し始めるそうです。六本木の路上での“立ちション”姿が『フライデー』(講談社)に撮られたこともあります。このスクープの余波で『実は粗チンなのでは?』といった話も出回りましたね。さらに屋外ばかりではなく、高級クラブではテーブルの上でしたという話もありますので、かなり酒癖は悪いようです」(芸能関係者)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:51:41.02
綾野は昔から“酒癖”が悪いことで有名。以前『女性自身』(光文社)ではドラマ『八重の桜』(NHK)の打ち上げの様子が報じられたのですが、綾野は足元がおぼつかないほどベロベロに。道端のフラワーポットに蹴りを入れる姿も目撃されたそうです。他にも“キャバクラで放尿した”など数々の泥酔エピソードが。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:01:47.40
情熱大陸といえば綾野の情熱大陸のブルーレイ、廃盤になったのね
尼で投げ売りしてた理由が分かったw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:41:51.07
ガーシー氏は綾野の酒癖の悪さや、それに伴う女性トラブルを次々と暴露。このほか、RADWIMPSのリーダーである桑原彰氏への暴行も暴露された。ガーシー氏が暴露する以前にも、綾野は高級クラブのテーブル上で放尿し、出入り禁止になったとも一部メディアで報じられている
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:07:05.51
俳優・綾野剛(40)と女優・佐久間由衣(27)が1日、結婚を発表。綾野といえば過去、『フライデー』(講談社)の衝撃の“立ちション”写真をはじめ泥酔する様子が週刊誌で何度もキャッチ。昨年3月発売の『週刊文春』(文藝春秋)では、所属事務所の社長が、酔った綾野がモデルの女性を呼び出し、関係を持つことを拒絶されたため追い出したこともあると語るなど、折り紙付きの「ヤンチャ」キャラ。昨年には過去に綾野から暴行を受けたという男性や、未成年の頃に綾野と不適切な関係を持ったという女性がYouTube動画で証言したことも記憶に新しく、13歳年下の佐久間を心配する声も広がってる。
前述のとおり綾野の酒にまつわる報道が世間を騒がせたことは一度や二度ではないが、昨年には元人気アイドルグループメンバーの女性がYouTube動画で、17歳の頃に綾野に酒を飲まされた上で不適切な関係を持ったと証言。女性は綾野から、そのことを口外しないよう求められ、金銭を渡すことを提案されたと語った。また、6月には綾野の元飲み仲間でロックバンド元メンバーの男性がYouTube動画で、飲み会の席で泥酔状態で怒った綾野に、壁に追いやられて手を後ろに組んだ状態で何度もお腹殴られたと証言した。
「男性、女性ともに動画内では顔と名前を出した上で証言しているので、よほどの覚悟があってのことだろう。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 02:37:48.92
淫行
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 09:45:02.29
ファイズ紹介に普通は綾野の名前出ないくらいのポジションだよ
今回のつべ配信記事に名前出されて驚いたくらいに
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 10:04:58.78
役的にも出番的にも見出しに名前入れて大々的に紹介される訳がない
こういう人って綾野をバカにしてるようでむしろびっくりするくらい過大評価してるよね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 11:11:13.06
情報配信する気が皆無などこかの有料ファンサイトに比べたら必死なくらいに宣伝してくれるサイトの方がまだましだわw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 11:30:38.40
スタッフブログ更新回数

9月 2回 ←オールドルーキーオフショならここで出せ
10月 3回←芥川賞撮影中
11月 2回 ←カラオケ行こ撮影中
12月 3回 ←カラオケ行こ撮影中
1月 4回 ←誕生日 イベントあり
2月 3回 ←新作撮影中

絶賛撮影中(解禁済カラオケ行こ)でも2〜3回と週1更新もままならない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 11:33:13.25
撮影裏話なんかは撮影ないオフ期の話題繋ぎでやるようなものだよ
ファンは現在の状況を知りたいものさ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 11:36:36.54
長ったらしい文求めてるわけじゃないのにね
今日は朝から都内(or地方)で撮影でしたぐらいでも良いわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 11:36:56.61
スタブロ動かないと綾野休んでるのかと思うじゃん
撮影してること週刊誌から知ったりw
つまり書くネタはいくらでもある
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 11:40:21.97
タイトルだけならアーカイブで非会員でも見れるよw
クランクイーン!とかあったし
だからランクインのタイトル時クランクインと見間違え多数
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 11:45:32.30
>>562
小まめに出来ない分内容濃くすることの方が期待出来なくない?
写真は古いやつばっかり
あんなのPhotoコーナーで投下すればいい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 11:57:18.67
色々あったし今後綾野に仕事があるか不安に思ってるファンは多いだろうから
撮影中ですの一言だけでも更新して安心させてあげればいいのにね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 11:59:20.91
だから撮影してますスタブロの時は喜んでる人の多いこと
裏話や後出しオフショットが悪いわけじゃないけどタイミングが遅すぎるしそれだけで引っ張りすぎ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:00:42.28
ファンの気持ちに寄り添うどころか上から目線でなんなら挑発的だったから
それはもう過去に暴露関係なく批判されてきましたね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:14:12.59
小出はもう事務所もクビになり社会的制裁も受けてるし世間も許してるからいいでしょ
直ぐに非を認めて謝罪して謹慎すれば復帰できるのに
認めません
謝罪しません
裁判します
の綾野の悪手よ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:40:11.48
唯一動いてくれたのは
weibo開設であっちへのサービスが良すぎて苦情殺到
モバイルに綾野からのメッセージMovieコーナーが追加された
それまではせいぜい雑誌撮影時のオフショットムービーだけ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:58:12.58
あの頃はモバの扱いが酷かったもんね
今思い出しても気分悪いわ
モバのこと嫌いなのかなって思ってた
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:44:13.88
weiboでモバイルの存在意味はなくなった
インスタも始めて何のための有料サイトなのかってなる
唯一が綾野の動画メッセージ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:33:44.59
事務所のタレント全員がモバやってるわけじゃないんだから別にやめてもいいのにと思うよね
300円×会員数の収入が惜しいのかもだいぶ少なくなったとは思うけど定期的に確実に入ってくる収入だもんね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:24:21.07
>>564
「17年、写真週刊誌にスキャンダルを報じられた際は、業界に衝撃が走りました。女子高生と不適切な関係を持ったという報道内容を小出サイドが認めたため、当時の所属事務所は彼の無期限活動休止を発表。人気俳優だったのでその余波は大きく、ドラマの放送中止や撮り直しなど対応に追われるメディアが相次ぎました。女性側と示談が成立し、不起訴処分になりましたが、世間の目は厳しく、逃げるように所属事務所を退社し18年に渡米。語学学校の最下級クラスに入学して、基礎から英会話を学び、演劇学校に通っていました。20年には、NYのオフ・ブロードウェーで上演されるミュージカル『えんとつ町のプペル』の主演が決定するも新型コロナの影響で無期延期になるなど、不運が続いていました」
 そんななか、20年8月から新たな事務所に所属し芸能活動を再開させた小出。紆余(うよ)曲折を経て、仕事に対する考え方にも変化があったようだ。放送作家の山田美保子氏と「女性セブン」(23年3月2・9日号)で対談した際には、「自分がエンターテインメントの世界で働く姿を改めて多くのかたが見てくださっているので、演技以外の行いも含めて、非常に気をつけるようにもなりました」と騒動後の思いを話していた。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:23:31.21
>>564
スキャンダルから5年以上がたちましたし、近年の活動からは真摯に一から俳優として頑張っていこうという意思も感じられます。自身がプロデュースしたドラマが撮り直しになるなどの迷惑をこうむった明石家さんまさんからエールを送られるなど、人望もあります。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:54:53.78
常田の新曲なんか綾野に1ミリも関係ないわ

昨年の2/28(月)にHisenseの白物家電新CMが発表
さて今年は新しいCM作ったのかそれとも昨年を使いまわすのか
白物の方はWEB限定
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:59:12.72
ハイセンスは継続でもカタログ写真だけ新しくする可能性もあり
新しいCM撮りしてたんならスタッフブログで「とある撮影してきました」と報告できるよねぇ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:05:55.28
>>603
その流れもあり、坂口の異例の抜てきにつながったと思われるが、そんな坂口とすっかり明暗を分けたのが、事務所の先輩・綾野剛だという。

「昨年5月、NHK党のガーシー参院議員から7年前に未成年だったアイドルグループのメンバーとの淫行&飲酒を暴露されたものの、6月からTBS系で主演ドラマが放送されていた。
しかし、その後、映画の仕事しか決まらず。そして、綾野がガーシー氏を名誉毀損等で刑事告訴していることが発覚したが、ここに来てNHK党が綾野を虚偽告訴で提訴。
裁判沙汰は綾野の仕事に大ダメージを与えそうだ」(芸能記者)

実は、坂口もガーシー氏にあるネタを暴露されてしまったが、綾野に比べれば全く問題ないネタだった。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:09:39.15
バンドも無駄だったけどチャイナ映画もなかなか無駄な時間過ごしたな、まあプーになったことと比較したらどうでもいいことかもしれんけど
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:30:58.30
>>608
坂口関係なく、綾野に限らず
同事務所比較で下げされるタレントって今後(事務所の)金づるとして期待されてない人ってイメージある
あたいの勝手なイメージだけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:45:14.08
>>607
綾野剛、不穏な暴露続きで「上白石萌音に近づかないで」とファン大警戒のワケ!
「FRIDAYデジタル」が、暴露系YouTuber・東谷義和氏からの暴露が相次いでいる綾野剛について報じた。綾野は最近、東谷氏から、数々の女性芸能人との関係や酒癖の悪さを暴露されているが、「FRIDAY」も過去に様々な現場を目撃してきたという。
「『FRIDAY』によると綾野に関しては、11年に戸田恵梨香とのデートをスクープしたほか、これまで数え切れないほど泥酔現場を目撃してきたのだとか。その極め付きは14年の出来事で、ある日、彼を追っていると、突然路上で立ち小便を始めたのだそう。その後、見られている気配を感じた綾野は、記者の運転席をノックし、『何見てんだよテメエ!』と怒鳴ってきたとのこと」(芸能記者)
綾野の立ち小便騒動といえば、15年には「東京スポーツ」が、“高級クラブ出禁”事件を報じて話題になった。記事によると綾野は、店内でいきなりテーブルの上に立ち、「おりゃ〜!」と豪快に“小”をぶちまけたのだそう。これには同席していた山下智久も、「剛、何してんだ!」とあ然としていたようだ。
そんなやりたい放題の綾野に対し、今、警戒する声をあげているのがある人気女優のファンたちだという。
「綾野は20年、ドラマ『恋はつづくよどこまでも』(TBS系)の放送直後、主演を務めた上白石萌音のインスタグラムに《めちゃくちゃ萌えました》と、視聴者として興奮コメントを書き込んだことがあるんです。これにより一部では、“綾野は上白石がお気に入り?”という噂が広まることに。とはいえ当時、綾野の酒癖や女癖の悪さは、マスコミや一部のゴシップ好きにしか知られていなかったため、『いつか萌音ちゃんと共演してほしい』といった声もあがっていたんです。
しかし現在、YouTube登録者数70万人を突破し、今もっとも影響力のある東谷氏が、連日綾野に関する不穏な暴露を繰り返していることで、ファンの間で『もう萌音ちゃんに近づいてほしくない!』と警戒する声も飛び交っています」(前出・芸能記者)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:52:56.00
萌音に関しては主題歌関係だけであそこまていいねするか?なんてここでも言われてたな
狙ってたかというよりバズってたドラマにミーハー的に食いついたんだろうけど
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:57:59.56
坂口が暴露されたこと知らなかった人も多いだろうに
「あるネタ」なんて思わせぶりな書き方したら気になって検索する人もいそうだね
けつあな確定してたって知ったらびっくりするだろうなwしかも相手があれだしw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:58:00.73
俳優の綾野剛(38歳)が3月17日、連続ドラマ「恋はつづくよどこまでも」(TBS系)を終えた女優・上白石萌音(22歳)のInstagramにコメント。ファンの反響を呼んでいる。
この日、上白石は佐藤健とのツーショットと共に、感謝の言葉と、「このご縁が、物語が、みなさまの心に残りつづけますように、どこまでも」との直筆メッセージを投稿。
これに綾野が「めちゃくちゃ萌えました 超幕の内弁当、お腹パンパンです」とコメント。綾野は佐藤の友人で、「恋つづ」を一視聴者として見ていたようで、「お腹パンパン」になるほどの満足感を得たようだ。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:14:24.51
さっきガーシーがガシル調子悪いから途中でインスタライブに切り替えてインスタライブで話した中に福岡話ちょっと触りだけ出た
ガシルで明日やるから今日はさわりだけ
4人の福岡話でガーシーと綾野ともうひとりで福岡に遊びにいった
もうひとりは福岡で仕事あって合流
福岡未成年の話
綾野以外も芸能の人みたいだけどさて名前は出るだろうか?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:54:21.26
名誉毀損で訴えてる被害者の中にトライストーン、もしくは綾野剛があるんであれば、これはまた話は別ですよ。喧嘩続行なんやって認識するから
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 08:33:44.87
オールドルーキー主演よりVIVANTみたいな大物俳優共演ドラマの脇の方が後々まで印象に残りそう
主演に拘るとこうなる
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 09:52:52.70
>>651
桃李はVIVANTの噂聞きつけて自分から出演を志願したとコメントしてる
綾野が主演に拘ったから~というのはあながち間違いじゃないだろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:07:24.62
綾野綾乃という漫画家がいるんだね
綾野ヲタなのかな?

>いびつな三角関係を描く「私と夫と夫の彼氏」ドラマ化!妻・美咲役は堀田茜(コミックナタリー)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:28:17.48
最初のベストイレブン発表!で10人しか発表しなかったりw
珍事が多いドラマだったな>オールドルーキー
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:43:56.36
オールドルーキーと言えばまっすーが綾野と”ずっ友”発言した後gasがそれを否定したらまっすーファンはgasに感謝してたという事があったなw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:00:14.23
本当は果奈子役は別の女優で榮倉さんは果奈子ではなく留美(妹)をやる予定だったが果奈子役の女優さんが急遽降板して榮倉さんが果奈子に、留美役は急遽探して生田さんになったので発表が遅れたというのが定説
果奈子は姉さん女房の設定だったのに綾野より年下の榮倉さんが当初からオファーされてた訳ないという事で
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:15:29.77
でも元人気女子アナ役だったら榮倉奈々はピッタリの見た目だと思うけどなあ
「姉さん女房の包容力」と「歳を取っても若くて可愛い」を両立させようとすると綾野より年下のキャスティングになっても不思議はない
実際に綾野より年上だと40オーバーの女優になるわけで
そうするとメイン視聴者層のおっさん連中が夢を見られなくなるw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:24:33.70
そんなコロコロ役をシフトとか出来ないでしょ…榮倉さん
この番手でこの役柄なら受けるとか事務所や本人側のプライドとかもあるし
確定のないことを本当のように言うのはやめた方がいいと思うわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:29:00.12
ここや他スレで言われたことを定説としてるだけじゃ
そんなネタ週刊誌のすっぱ抜きにもなかったよね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:32:05.34
セリフ覚えたり事前に色々準備してるだろうし
直前になっていきなり違う役やって下さいなんて失礼なこと言うわけないし榮倉側がOKするわけない
妻役が降板したなら代わりの妻役を入れるのが1番シンプルなのに役をスライドさせてわざわざ事態を複雑にする必要ないでしょw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:37:22.06
ここに嫁役に深津絵里が来る(妄想)とか言ってた人がいたし、その人たちの妄想を定説にしようとしただけじゃ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:42:05.43
年上なのにいつまでたっても童顔で可愛い俺の嫁
まあおっさんドリームよねえ…日9っぽいと言えばっぽい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:52:36.92
日9のヒロイン?役なんて画面に花を添えるためのお飾りなんだし内容もご都合主義のチープ展開なんだから俳優陣の実年齢なんてどうでもいいんだよw見た目の華やかさが大事
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 15:04:26.67
綾野続投ならわざわざ撮影風景ちら見せしなさそう
それにハイセンスはドラマ小道具に自社製品使って欲しそうだからドラマ出ない発言してる綾野を使い続けるメリットなさそうだし
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 15:07:12.94
リプ飛ばしてるひとりがmama
綾野ではないかと期待してる人がひとりいた
引用もひとり
まあ普通に綾野かと期待はしちゃうよね
自分は女性に見えた
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 15:43:10.53
綾野だと思うよ
ハイセンス公式ってずっと綾野ファンにアピールしてる感じだし継続で間違いないかと
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 15:51:41.23
黒いジャケットに白いカーテン羽織って頭に何か乗っけてお面つけて
能みたいな感じで合成で世界旅行
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 16:56:54.98
爆死
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 17:26:36.17
gas騒動の最中でも切らずにいてくれただけで感謝やろ
ノンテノントリーからナンセンスでもう何も無くなってしまったな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:54:37.59
813 名無しさんにズームイン![] 2023/02/27(月) 19:51:21.07 ID:q6aKmKOld
芸能界三大謎のイケメン推し

小栗旬
中村倫也
菅田将暉

837 名無しさんにズームイン![] 2023/02/27(月) 19:52:10.74 ID:qdvg881Sd
>>813
綾野剛
高橋一生
も謎

847 名無しさんにズームイン![sage] 2023/02/27(月) 19:52:26.74 ID:76cOaPeR0
>>813
小栗旬より綾野剛のほうが謎だわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:57:45.67
895 名無しさんにズームイン![] 2023/02/27(月) 19:54:29.47 ID:8K6JaZZu0
>>813
小栗旬は身長184cmで小顔のおめめぱっちりだからアレだ
江口洋介的な圧倒的なカリスマが出てるタイプ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:01:52.62
gas「イケメン俳優を気取ってるのか知らんけど別にイケメンやと俺は思わへんし剛の事を健とかはイケメンやで智久とかね」
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:28:01.98
電気機器業界 売上高ランキング(2021-2022年)
順位 企業名 売上高(億円)

1 日立製作所 102,646
2 ソニーグループ 99,215
3 パナソニックHD 73,887
4 三菱電機 44,767
5 富士通 35,868
6 キヤノン 35,133
7 東芝 33,369
8 NEC 30,140
9 シャープ 24,955
10 東京エレクトロン 20,038
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:45:21.15
必死なんだ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:49:52.91
綾野の新CMのチラ見せなら衣装出して顔だけ隠す意味がわからない
新年度からは綾野以外の人なんでは?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:56:43.40
他の人になるなら新CMキャラクターは誰?!ってちゃんとアピールしてくると思うよ
こんなチラ見せの仕方はしないでしょ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:59:01.47
ついこの前もカタログ並べてツイートしたり交代する感じしないw
何よりシルエットが男性で綾野でしょ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:10:38.35
たぶん商品テレビのCMで映像の美しさをアピールする内容だろうから合成で昨年と同じような感じになるのでは?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:05:35.17
親交のある俳優の山田孝之(38)に生電話をした。
東谷氏は「コメントですごい多いのが、孝之が結婚した時に剛が冷蔵庫を剛が買ってくれたやんか。『その話を孝之さんから聞きたい』ってめっちゃ来てる(笑)」と説明。
電話に出た山田は「いやもういいじゃんそれはもう(笑)。面白い話だけど(笑)。僕、落語家みたいに話面白くないから、声だけでは表現できない(笑)。この大げさの作りの顔も使ってじゃないと表現できない(笑)」とコメントした。
東谷氏はこれまでに「綾野剛は人に奢ったときはずっと覚えてて、それをずっと言ってくるんですよ。何日、何週間経っても。昔、ONE OK ROCKのTakaから聞いたのは恵比寿のラウンジで剛が支払いを全部したんですよ」と言及。
「Takaがお礼の連絡をしたら、剛は『あの店高いね。何十万もしたよ』と。その後その話を何回もするんですよ、みんなの前で。で、みんな『奢ってもらわなきゃ良かった』ってなるんですよ」と明かしている。
東谷氏は他にも「(山田)孝之から聞いた話でめっちゃ面白かったのが、孝之が結婚した時に剛が冷蔵庫かなんかをプレゼントしたんですよ。孝之は『高いし自分たちで買うよ』と言ったけど、剛は『それぐらいさせてくれ』と」と説明。
「その後、剛と孝之が飲んだ時に『めっちゃ高かったよ、ビックリしたよ』みたいな話になって。そっから3日連続で同じことを孝之は言われたらしいんですよ(笑)。4〜5日目の時に流石に孝之はムカついて『もう返すわ、冷蔵庫』ってなったらしいんですよ(笑)」と語っている。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 02:48:58.13
そこまで必死なのか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:20:50.33
こそそそこけ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:58:16.75
847だけど
たった4レスでフルボッコ扱いに草
TS俳優の話題振るとすぐスレチと言われるのに綾瀬はるかだと何も言われないダブスタにもw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:51:28.45
淫行
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:03:42.49
>>838
坂口とすっかり明暗を分けたのが、事務所の先輩・綾野剛だという。
「昨年5月、NHK党のガーシー参院議員から7年前に未成年だったアイドルグループのメンバーとの淫行&飲酒を暴露されたものの、6月からTBS系で主演ドラマが放送されていた。しかし、その後、映画の仕事しか決まらず。そして、綾野がガーシー氏を名誉毀損等で刑事告訴していることが発覚したが、ここに来てNHK党が綾野を虚偽告訴で提訴。裁判沙汰は綾野の仕事に大ダメージを与えそうだ」(芸能記者)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:53:34.85
Hisense公式
2/7「午後頑張ろう」→CMメイキング
2/14 バレンタインデーに綾野初出しカット
2/21 「午後から頑張ろう」→カタログをツイート

終わる気しない
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:08:19.01
Yahooニュース検索しても相変わらずgas絡みがヒットしてうんざりよ
ファンが楽しくなるような話題を提供して欲しいがモバサイは全然だめね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:23:07.44
帰国して捜査が進むかと思いきや今日はまた帰るの迷ってるって言っててこれやっぱり帰国しないでしょ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:47:09.87
ク◯ズイモ最悪だな
しかもリプ欄で綾野で見たかった的なやり取りしててマジで脳内お花畑すぎる

@私は坂口健太郎くんは好きな俳優さん。いや、モデルさんといったほうが良いかな。

でも、日テレ2クールはどうなの?

と、思ってる。

いろいろ、やだ。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:12:02.58
@すごく複雑。
最初から2クールなんてなかっただろ?って思うんです

@真実はわからないけど
噂では4月クールは別の名前出てたしね
他の俳優さんでも見たいよねー

@うん。
正直、他の人で見たい

@剛さんとか綾野さんとか
綾野剛さんとか😊
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:17:44.91
>>861
ジャニーさん、亡くなっても未成年への淫行疑惑を追及されるのね
どこかの俳優さんも「被害届が出てないので」が免罪符にはならなそうだわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:21:57.08
>>895
そうなんだよね
普通に綾野いるのに886が何言いたいのか意味わからなさすぎて
この人ずっとピックアップピックアップ一人で言い続けてる
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:22:20.20
>小さな声でもいつか剛さんへの誹謗中傷を吹き飛ばせると思っています。
と書いてる人が一方で後輩俳優を誹謗中傷かw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:25:08.64
ク◯ズイモって何でこんなに坂口に敵意むき出しなんだ?
本気でどっちかのクールは綾野主演で決まってたと思ってんのか?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:43:29.66
イモはアンチではなくあの写真集すら買ったファンだからこそ困るわ
無能な味方が一番怖いのはよく分かるわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:44:54.63
ク○ズイモって立花は華麗にスルーしてるのねw
グ○インは「個人のSNSも容赦なく訴える」と宣言した立花に恐れおののいて垢消ししたと言われてた
怪しいなあw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:51:01.01
綾野ノーダメといいつつ、後輩俳優の地上波連投disってもねぇ
正直に地上波欲しいと呟いたほうが可愛げある
坂口に限らず名前を出しつつ下げるイコール、ヘイトを買ってることに気付いてほしいわ
とにかく自分の気持ち最優先だから気づかないんだろうが
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:54:35.89
イモのツイ坂口の名前伏せ字にもせずフルネームで呟いてるからすでに目にした坂口ヲタいるだろうな
ただでさえ綾野ファンって肩身狭いのにさらに敵増やしてどうするよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:59:58.67
要するに綾野を差し置いてモデル上がりのなんちゃって俳優が2クール連続主演するのがムカつくって言いたいわけだよね
これにいいねしてる奴らもどうなの
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:01:48.63
藤井さんのネトフリ作品、坂口って噂あったけどそれ解禁されたらイモはまたdisるんだろうな
坂口だけじゃなく同業者disって得なんて無いんだけどな
ただでさえ危うい立場なんだし
gas立花disするんだったらまだ分かるがね(と言ってもSNSで反応するだけ立花が喜ぶ)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:03:43.12
いいねしてるの含めて全部ブロってきたわw
と言ってもあたいがスッキリしただけで、他から見えてるからイモが呟きやめない限り意味ないが
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:08:59.69
反応あった方が嬉しいんだからgas関連全部スルーしとけよって思うけどどうしてもそれやりたいんだったろ綾野の応援とは完全に垢分けろって思う
しかも後輩俳優まで同じ垢でディスってんだから救いようがないバカ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:34:56.47
gas「事実やんかと言ってる事あなたたち事実やから綾野剛も電話してきて
謝ってきたり福谷公男も謝ってきて長文のLINE送ってきたりした訳ですよ」
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:03:22.32
綾野剛の名前がついたスレで他のTS俳優や佐久間さん星野さんの悪口垂れ流してるのにツイの他下げ諌めてるダブスタw
笑うしかないわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:05:59.37
綾野と比べるなら同世代と比べるべきなのに坂口敵視してもねぇ
芋からすれば綾野はブレイク前後の若い姿に見えてるんだろうかね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 06:58:07.87
>>940
主演の草なぎしか発表されてないけど綾野が出ないと決め付ける根拠は?
まだ綾野は主役しかやらないと思ってるの?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 07:12:20.26
綾野剛
プロフィール
1982年1月26日生まれ、岐阜県出身の日本の俳優。中学・高校時代は陸上競技で活躍。2000年3月、高校卒業と同時に上京。モデルやバンド活動を経て、2003年に『仮面ライダー555』で俳優デビューを果たす。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 07:56:16.88
昨日もちょっと言われてたが芋やそれにいいねするような感性の綾野ファンが出入りしてる可能性は?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 07:59:19.16
主演が前提ではなくて

白石組はこれから撮影だから、2月の撮影はそちらではなかったということ
なぜそんなすぐにいきり立つのよww
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:15:02.57
ここ、他上げレスほとんどないもんなあw
綾野ヲタが他下げをしないというなら他上げレスがもっとあるはずだけどw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:17:50.90
ク●ズイモの後輩俳優下げツイとかそれに同調したりいいねしてるお花畑見ると綾野ヲタが他下げしてるのは間違いない
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:26:45.45
☆下げも嫁下げも種類は違えど嫉妬でしかないのに
嫉妬してると認められずグチグチ下げることを正当化する綾野ヲタ共が集うスレだったよ元々は
今はすっかりgasスレ化してるけど
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:26:54.14
>>957
その俳優が叩かれたりヲタが痛いとか言われるから名前出さないだけじゃないの
そもそも綾野スレだからここでわざわざ他上げする必要もないし
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:35:00.53
他の俳優スレで他上げは普通にあるよ
共演者で良い演技してたり贔屓を持ち上げてくれたりすることあるのに
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:44:59.38
間宮上げのレスも一時結構あったよ
でも反発でめちゃくちゃディスられ叩かれるからそのうち無くなったけど
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:08:06.29
○馬スレとかもっと酷いよw
推しに仕事がないとかしょぼい仕事ばかりだとヲタが苛立ちと嫉妬から他下げに走る傾向がある
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:00:00.24
>>965
よく働いてて偉いな
面白いドラマ出てて羨ましい
ファンは辛いことないんだろうな楽しそうでいいな
とか思うことあるけどヲタ扱いされるだろうし意味なく名前出さないよね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:15:20.86
噂スレって女ネタが一番周るからね
とはいえ長年の匂わせと極めつけにgasの暴露などが重なり
実際に結婚した時はそんなに噂スレが伸びなかったのはちょっと面白かったけど
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:32:50.02
2016か2018で結婚しておけばスレは伸びたと思う
まあそりゃするわけないよなという感じの遊びの履歴だけど
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:44:14.38
仮にCM撮影してたならモバでサラッと匂わせてくれれば良いのに
そういった匂わせはしないから
あとイクが本日続報来るらしいが公開館とムビチケあたりかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 6時間 18分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況