X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント185KB
風の噂 vol.79
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:00:43.35
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*アナコンダ OK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演、書き込みバイトOKなので指摘はNGデス

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に
https://www.jiji.com...=2022070600869&g=soc

*お約束 ケンカなし*

※前スレ
風の噂 vol.78
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1676972644/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:07:10.16
テンキュー
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:08:14.82
本当かわいい奴らやで
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:11:19.21
しーんぱいなぃさぁぁ〜
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:13:52.71
いつもありがテォー
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:17:43.94
昨日話になったホールツアーで手拍子煽ってるって誤解された曲ってWeakじゃね?
つべでも合間に手叩いてる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:19:37.15
愚っ痴言うぞうビージーフォぉぉ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:20:41.88
けっこん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:22:28.59
前スレでりょ●りょん先生の事書いたんだけどさー
風に思うことが全くの一致だったから風の事だと
他にもイケメンだけの奴とかいるんだねー
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:23:27.56
いつからイケメンに分類されたん?
あいつは芸人やぞ?目を覚ませ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:30:25.30
非ヲタの友人に風のファンだって言うと反応は
ピアノうまい・面白い・変人のどれかだな
イケメンと言われた事はない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:36:27.42
冷静ワクチンお注射してよぉ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:45:56.41
>>39
ホールのセトリ前半だしまばらだった手拍子が風が腿とか手叩いてしっかりした手拍子になった記憶が蘇ってきたわw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:46:53.80
風のファンは顔かとおもてた
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:01:03.55
風はデビューからのファンだったけどね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:38:11.79
ババの歌しかつくれないから無理だよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 01:18:06.90
ケロロ軍曹とかボボボーボボボボーボーとかの振りきった感じのギャグなやつが似合うと思うんだよなー
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 01:50:40.90
過去プレスリーに心酔してたれい子に褒められてもな
高齢過ぎて風にはマイナスイメージ
シニア向け歌手w
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 02:10:48.18
米さんとかアニメで世界ヒットしてるから風もって思うところはあるけどイメージ湧かないしオファーあったとしてもずずが求めてなさそう
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 06:56:43.94
風ちん音沙汰ないから247婆じゃないけどスケジュール見てしまったわ
ツアーで数日づつしか空けずに全国回ってるのに今だけ連続休暇取ってる
休み合わせて旅行かしら
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:31:51.15
🥕の目情検索してたらツアーグッズ出てきた
風が今回のツアーで手でハート作るやつ多様してた意味が分かったかも
正式にお付き合いさせていただいております。で検索
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:32:34.24
>>131
247婆はファンじゃないでしょw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:47:52.52
同じ時期のツアーで2人が🫶をテーマにしてたって意味?
風ちん今までのライブでやってたのかな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:50:28.93
あの手が風って意味じゃないでしょ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:53:52.10
確かに今回のツアーは🫶作りすぎや
裏垢でフォローしまくってライブ行かない訳ない
あのラバーバンド持ってそうよなw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 08:13:35.08
パックの野菜ジュースが非公式グッズみたいになってるんだね
ファンが買い漁って並べてる写真見たわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 08:20:20.90
ツアーグッズ見ちゃった
宇宙と999が並んでるんだけどwww
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 08:22:19.98
>>157
しかも字体はインド味
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 08:24:44.71
3日前の🥕スタッフツイ垢見て
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 08:55:36.36
🥕フォローって前にも指摘されてなかった?裏垢見れる婆が見てきたらしてなかったとかでそれで🥕婆黙ったんだよね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 08:57:04.13
倉木もそうだけど男ヲタ可哀想よな
9とか宇宙が入ったグッズ買わされて野菜ジュース飲んで🥕の絵文字使ってて哀れだわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:11:55.73
なにも話題がないから同じ話題を繰り返し同じように揉めるルーティーン
婆のボケ防止の脳トレなのよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:17:37.12
300人以上いる雑談オプチャ風に対するセクハラ論争勃発中w
でもほとんどの人いいじゃんって思ってるの草
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:28:08.83
ババ色をおおっぴらにしちゃったから今後は楽曲提供は難しいかもね
依頼側までババ信者だと勘違いされるリスクが大きいもん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:28:26.47
>>166
んなことは言っとらんな
(he will be mine.)て感じかなw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:52:13.52
電話の妄想に発情する婆も作る奴もキショイよ
他の界隈でやったら袋叩き確定
発情の道具にされた本人の気持ち考えたら嫌がらせでしかない
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:59:08.40
おかんとお姉さんもオコよ
婆達は息子が同じことされたら喜ぶのかね
勝手に音声切り貼りされて欲求不満BBAの道具化
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:08:25.13
風はパクリ動画って気づいてなかったんだよね
承認欲求でやりたい放題なんよ
ライブ録音疑われたツイ消してたけど録音してないなら承認欲求の塊なんだから消さないよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:32:22.95
メ⚪︎来てるなw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:35:16.79
風が発情してるセクハラツイ廃好きな訳ない
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:40:30.85
>>245
は?誰やねん
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:46:48.29
>>252
変わってるのが好きだし感性が似てるのかもw
ここはイリ推しが多いけどI'm saur shyの画像作ったのも16歳だし
タリアンの中でオキニは16歳だと思ってる
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:11:00.94
下着姿やモロパイ出ししてメンションとばす婆若婆多くないか
それでまた風も釣られそうなんだよなあw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:32:03.39
インスタはプロモーションのみにかえろよ。ストーキングや妄想されるだけ。一流は誰もしない。やめろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:37:21.16
横だけどクローゼットから出てきたのはストーリーで高畑淳子でミュージカルがポストじゃなかった?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:46:39.12
>>280
11/30のストーリーだね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:23:08.04
ジャニみたいな伝統的な統制無さそうだからやりたい放題やってる人多いんだろうなw
やっぱ頭おかしい界隈だわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:23:45.64
ジャニにも発情してんだ
エロ垢やってるヲタが作った動画に発情する風婆w
カオスやん
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:38:09.66
>>290
おはよーワイの代わりに代弁すな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:41:03.81
え?何故ここやツイでエロ消化するの?
ぴんくちゃんというオアシスあるやん
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:56:19.72
>>312
ゲスの極みなお前も可愛いよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 13:00:51.08
>>314
よその女弄くったけどお前が1番やで
ツンツンしてるお前は気品溢れてるな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 13:15:52.74
Kaze not popular
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 13:37:55.62
風ちんがはまイク踊っとるのを見たい婆
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 13:56:43.72
ワイは須田景凪ダーリン歌ってほしい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 13:59:20.83
なんか福岡の旅館の大浴場で週一回お湯かえしなきゃいけないのに一年に2回しか変えてなくて基準値の3700倍のレジオネラ菌検出だって
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:36:24.69
>>325
循環する時に多少フィルターを通したりしてるにしても週一でOKとは知らなかった
6日目とかにあたったらなんか嫌だと思っちゃうから考えない方が幸せねw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 15:18:30.97
>>310
ツイヲチしてないからわからないけど多分風のオプチャなんだよね本人がツイで宣伝してるんじゃないの
オプチャに入らなくても一部見れるからそれで見た
覗いてる数というのはオプチャに入ってる人数以上にはいかないよね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 15:28:26.67
たぶん○は収益絡むからシビアな所あるわよね
ヘルツの事同業他社って言って自分の動画で宣伝しないようにしてたし
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 15:38:07.58
>>330
そのオプチャ入ってるけどツイで悪口書かれてたらしい
毎日入って即退室する人が多いからどこかで見て興味本位で覗きに来るのかなって思ってさ
そんな内容もあったし
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:20:13.62
ワイはちょい日常呟いたら親に見つかったからツイとig辞めた
何でもすぐ調べられるし推しの専用アカ作って推しの事言う方がよっぽどエライぞ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:16:37.93
垢名にkaze入れるのってママ友同士のやり取りする時にLINEの垢名に子供の名前入れるのと同じノリなのかな?自分が無い感じで気持ち悪いんだよね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:34:51.22
ちょっと古いファンなら普通に返事もらえた

新規が色んな芸を駆使していいねを貰い
羨ましく思った婆が陰で罵り合いになってて地獄絵図が嫌で離れた
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:01:01.31
電話してるフリで不審者避けって…無理ゲー
ホンマにヤバいのはあなたが歩いてる道の時間帯や人通りを何度と往復して人いないか確認してから襲うから
襲う側も知能犯だぜこれから暖かくなった季節防犯ブザーもっときな
怖いとき声何てだせねぇよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:11:35.14
間違った情報信じ込まれてもいやだから教えちゃったわ
デビュー前は知らない程度よごめんねもうしない
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:24:38.02
面倒臭いから答えないでスルーしてるので面倒くさいと思わない人が答えるのは勝手にどうぞって感じ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:28:41.54
タリアン騒動や冷静が立った経緯知っとるのと知らんのとでは見えてる世界違うやんな
タリアンアンケートなんて知ってる人の方が少数派なんかここも
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:40:22.42
ショーンメンデスの守備範囲に癒やされそう
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 19:14:58.25
追い出しといてこっちにくる新規の厚かましさだけでもうええわ状態なのにね
あれすら準新規になったのか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 19:36:00.26
>>407
この前年齢の話になった時に相当年齢層上がってたじゃん
婆になればなるほど厚かましくなる
古い人ほど若いんだわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 19:48:17.32
他アーライブ前に調子に乗って生牡蠣食べたら吐きまくり
ホテルで寝ながら悔しくて寝そべりみてるわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 20:01:33.66
SHISHAMO明日インスタライブかぁ
ちん見るのかな?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 20:24:39.76
>>426
もしイッたらバイバイショーMVなってまうな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 20:30:54.35
ちんが適当なツイするからだろ
ファンのせいにしていがみ合うなよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 20:32:05.37
タリアンにいきなり媚びて日本のファンと分断させたのはわ○こだ
タリアンと画像の扱いで揉めてペンギンの風へのメンションの流れ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 20:40:24.44
課長が責任もってツイ辞めたからな
次もめたらig離れそうだからな
配信始まるまでワイも大人しくしとかな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 21:45:35.25
フラワーロス問題への取り組み

生産者による出荷から、 搬送時や生花店等での在庫保管時に劣化するなど、お客様の手に渡ることなく、 花が廃棄されてしまう「フラワーロス問題」への取り組みとして今回のNissy Entertainment Park Calendarでは廃棄を出来るだけ減らすべく、注文を受けた数に応じて花を手配いたします。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:18:05.26
関ジャムは風まるっきりなくなったのかな
ヤフさん終了後来週予告でぶっ込んで来ないかしらでも話題ないか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:01:15.30
サンプル増えたら長子増えて来たw
風ファンは全体的に真面目なタイプの長女が多い感じがしたんだよね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:12:08.34
占いやる人食いついてるよね風に
んで風のことすごくよく知ってるくせにあんま知らないっていうテイでやるのが多くて笑っちゃうの
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:19:42.89
弟パシリだったけど家に来た友達に可愛がられてまんざらでもなさそうだった
風ちんもそうだったのかなw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:24:34.13
graceMV出る前の占いで武道館の映像見てインドの神様みたいなのや小人が踊ってるの見えるって人昨日つべで見たわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 01:42:55.96
さっき話題のたまきって人の占いで海外ファンへの気持ちと日本のファンへの気持ちを質問した人がいて興味深い結果だったわ
イエスノーで占う63回目ってやつ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:01:55.97
>>602
そうなんだけどね
質問者がすでにゴタゴタありましたって言ってるし
知ってたとしてもあの回答はおもろいなと思っただけ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:03:23.00
ワイも見てきた
日本ファンの気持ちでファンの一部にちょっと怖い感じの人達がいないってのと裏でコソコソ言わないで要望をオープンにいって欲しいてのがあった
裏でコソコソはここのことか?って思った
まあ占いだからアレだけど
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:06:30.68
風の界隈の情報が何も出てこなかったらこんなの見てみたくなるよね
話半分で受け取るけどたまきの話し方は好き
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:12:15.74
海外ファンへの気持ちは嬉しさと新鮮な気持ちで積極的に関わっていきたいでもルールは守ってだったのに日本ファンへは一部過激で怖い人いるww
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 06:39:37.30
>>608
最後の騒動で一瞬ぽちのリプにエガちゃんみたいな格好の人がリプしてるの見えたけどすぐに消えちゃったのよ怖くはなかったけど
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 07:56:04.02
>>621
それってキリがええの?
〇〇配信3ヶ月おめでと
風パパ誕生日おめでとう などなど
お祝い好きのツイ民が待って帰ってつぶやきそう
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 08:04:53.75
>>622
他の記念日は記念日とも思わないけどフォロワー数は時々ニンマリするわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 09:00:07.52
>>625
見失っててやっと見つけたわ
Sally soul delightedってチャンネルの9ヶ月前22年5月4日何なんで視えたっていう黄色のサムネ
ファンかも知れんよなってエンタメとして楽しんだよもちろん
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 09:00:49.82
妄想は言ったもんがちやからw
名乗るが垢消ししたが風はツイにおると言うとる
感じるのは自由
それを尤もらしく語るのも自由ww
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 09:07:41.75
これだけバックグラウンドの情報が簡単に目に入る状況で占われてもなあ
それらしい事なんぼでも言えますわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:26:59.83
>>674
やだわたしも
初回販売の時に買ってもったいないからあけないでおいてパナスタの時に初めて開けたら背中の白い部分にがっつりシミあったわ
まあ汚婆なんでそのまま着たがw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:13:59.75
>>667
MUSICAで石持ってたよね
出さないだけで実は他にも持ってるのかしら
前にここでその辺にあった石だろって書かれてたけどあれターコイズよね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:22:13.04
プラスチックの石でもいいわ
穴の中覗いたら座禅してる風ちんか右手挙げてる風ちんのどちらかが見える
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:04:38.97
ブルーノートメンバーだから毎週毎週ねちっこくリクエストアーに風の名前書いているよ 皆綺麗で元気でいようぜ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:44:24.94
納品書そろそろツイに見つけやすくあがったかな~て見に行ったけど文句言ってるのしか出てこない
逆にあの人らどうやって見つけてんのw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:52:14.29
画像や動画は風がオコになるから言いにくくなったけど納品書は言っていいはず!
とパトロールして文句言ってる暇で真面目な普通の風ファンw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:53:02.98
>>801
婆に激辛対応だからせめて納品書では優しくしてほしいんとちゃう?知らんけど
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:59.33
最近好きで聴いてます程度なら大勢いるしライブ行ってる人もいるけど
マイマイレベルで熱く好きを公言してるのは他にれい子くらいじゃないかな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:01:52.43
念込めたんやで
もっと付箋も買ってな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:10:05.68
グッズ買わない婆より買う婆
ちんはナイナイ(^^)/~~~婆
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:16:47.74
納品書はみんな自分ので初めて見たいのにとかツイッターはりつきながら何言ってんだ婆でしかない罠
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:19:09.50
ほぼ婆にしかウケないのにその婆に塩撒いて他所に愛想振り撒いてたらめんどくさいことになって自分の首絞めてんの草
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:38:34.56
楽しみにしてる人が多い恒例ネタをテキトーに流すようになるのが成長なんだ
わいは納品書どうでもいいけど
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:55:13.26
芸能人は公言すればライブに招待されたり会う機会ももらえたりするんだろうね
マイマイのブログはアピが露骨過ぎて辛くなる
見なきゃいいのに気になる悪ループw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:16:39.19
団のメルカリグッズの組み合わせ変えたり値段を何度も付け替えてたから
当て込んで大量仕入れしたのに余程商品が動かないんだなと思ったw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:51:15.45
アマチュア時代の動画では幼少期からピアノやってきた人ほど
風の弾き方が好きじゃない意見のコメが多かった気がする
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:12:32.15
ピアノ好きな婆が一定数いるのは分かるけどカバーで楽しめばいいんじゃない?
本人はピアノだけの人と思われたくないんだし
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:23:38.28
ピアノも何もかんも外見で補正されてるから
あの見た目なしでライブ行ったりグッズ買ったりする?
風って音楽だけの評価しにくい
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:28:26.36
小さなキャパのライブハウスで静かにカバーアレンジしてくれるのがいいな。リアコ去ってくれんかな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:34:25.25
>>970
未来派だね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:52:39.26
>>986
辞めときな本当に恥
ちん如きでいけると思うなら俳優さんに土下座
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:53:23.65
顔知らなくて曲から入ったから何なんMV見て腰抜かした
だいたいああいう曲歌う人って顔は個性的なのが多いからさ、、、
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:57:42.31
顔ファンは顔ファンで収めとこう
ファンがあれも出来るこれも出来るって夢語るのは自由だがまだそっちの界隈で3年
持ち上げ過ぎた土台は中途半端に終わりそう
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:00:54.17
>>986
風TVのコントで何度もやり直ししてスタッフ笑わなくなったってヒコロヒー言ってたやん
セリフ覚えて演じるのきっと苦手やろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:02:15.82
>>995
苦手というか…演じる勉強を舐めんなムリムリ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:02:52.38
大人しくミュージシャンしとれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 3分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況