トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント189KB
風の噂 vol.69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:21:56.06
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*アナコンダ OK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演、書き込みバイトOKなので指摘はNGデス

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に
https://www.jiji.com...=2022070600869&g=soc

*お約束 ケンカなし*

※前スレ
風の噂 vol.68
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1676161228/
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:55:12.46
>>61
貼った者だけど中央パターンではアリーナやスタンドの座席番号分かるの見つからなくて
Aパターンだけど見やすかったから参考にと置いた
あれでセンターステージでもわかりやすくない?
ここにも置くね
https://i.imgur.com/mEdEkVQ.gif
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:15:02.69
>>87
高額転売なんかしたら好きなアーが悲しむかも?嫌われるかも?という方向には考えないのに
周囲にいる女全方位に悪意向けて罵る感じが割り切りなのか何なのか怖いw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:31:27.53
ヤフさん火曜日てっちんラジオ出るけど生よね?
ヤフさん夜型なのに大丈夫かしら?ANN0みたいに生を装った録音かな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:37:09.15
282・・
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:44:00.51
>>130
何でもありなんでしょ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:48:12.76
イリスレってここに居てイリファンスレわからない馬鹿いるの?w
イリ嫌婆はナンバーなしの風の噂のテンプレを変えて他の板へどうぞ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:02:09.11
>>160
相手の幸せを願うことだよ
風に聞いてみな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:03:08.37
自由は大人になればなるほど選択肢が減るから若いうちに自由の意味を沢山体験してください
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:10:01.20
>>176
それは今の問題を明確にした、いい考え方ね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:16:48.77
>>167
だれだれー?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:18:40.35
いたし婆のワイは何も関係ないで
お前は誰やねん
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:45:45.26
イリ婆だからイリスレ覗いてきたんだけどなんか違うんだよね
ここでやりすぎたら怒られつつネタ投下したいのよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:05:25.96
>>235
そうなのよ
なんでもありだけど本当になんでもありは無法地帯になるだけ
色んな婆が牽制しあってうまいこと暴走せずに済む気がする
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:05:42.91
>>169
🥕婆じゃないけど怪しい
ツアー日程合わせてるみたいな時があるのよ
大阪から岡山に移動は前もあった気がする
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:08:06.76
パナスタに後日ユニフォーム売りに行った日も🥕が大阪ライブだった
風の目情なかったけどずずと一緒にいたはずよね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:09:09.69
>>243
日程にアーの意思はないのか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:09:42.31
>>240
横浜消したんだ
意味深
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:10:36.39
元々🥕のパパは岡山出身でお爺ちゃん家が岡山だからね
子供のころから岡山にはしょっちゅう行ってる
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:12:44.20
偽物言われてたタワレコ渋谷のサインは本物だと思ってる
書かれてる日付は🥕が行った翌日だったけど
風やんいつも日付間違えてるしw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:15:27.73
>>260
変な角度から撮って風の宣伝映像映り込ませてたな
あの写真見るたび痛い女やと思う
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:16:29.88
偽サイン意味わからんわ
🥕婆が書いたん?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:21:30.04
ツイ見てきたけどビーズのネックレスしてるんだ
つべ動画のサムネのやつ
7月のブレスレットも手作り?
風のビーズのネックレスもしかしてw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:22:27.98
とか言って宮城だっけ?の物販にいた風のそっくりさん写真みて
本人言ってる人ここにも結構いなかった?w
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:23:29.91
匂わせたくて仕方ないんよ
モテない女がイケメンと仲良くなった時あるある
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:27:45.67
🥕MUSICAで風のアルバム選んでるくせにフォローしてないなんて怪し過ぎなんよ
裏でお互いフォローしてるんだろうな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:29:55.77
🥕風に合わせようとしてるんだか宇宙だの占い好きアピだの野菜好きだのしてるわ
飛行機の中でそのまんまの🍑丸かじりして岡山アピもね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:29:59.19
>>300
それな
常田とかはフォローしてんのにね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:32:49.56
やっぱり親子席要らんわ
せっかく1次で当たっても
2次の親子席の方が良席だし
弾き語り中に泣き声するしいい事なし
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:33:02.38
やばない?wそれでyokohama消すって
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:43:11.92
声の魅力とかアーとしてリスペクト込みの好きな感じする🥕
恋愛対象としてはどうかな〜
Mステの時ここは確かに皆友達だなって言ってたねw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:52:02.93
全部パクッて風婆そのものなんよ
短編映画も作って才能がピカピカ光ってるって
コメントまで寄せてて痛い
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:56:09.92
>>366
歌う人になりたかったってコメントもパクってるよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:57:10.29
最終的に年上選びそうやんな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:59:28.28
アホな子は選ばんだろうな
お姉さん頭良さそうだし似たタイプかも
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:00:16.41
風なんて京都わかんないのにイリアテンド無理に決まってんじゃん
彼女連れてくなら倉敷とか奈良だよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:03:02.93
>>379
優しくて強くて純粋な人って書いてあるね
男女関係なくかも知れんが
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:14:45.04
>>381
いたし婆OUT(; ・`д・´)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:16:33.43
おい寝るぞ布団引けよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:12:07.09
イリネタでギリギリのライン攻めたいって言ってる婆って要はかまって欲しいんだよね?反論されると燃えるんだ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:36:33.82
レグザで風の名前で勝手に録画されてる中に坂本龍一のソングスがあって何で?って思ったんだけど
何か関わってた?何かのミスで名前が残ってたのかな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:53:05.07
>>489
有名なカゼタリアンが一緒じゃなかったらそんな聞き方しないよな
誰やねんってなるし
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:58:04.79
あれだけ風から寵愛うけて日本婆が媚び売ってくるんだもん
自分でもあやしまれてるのは気づいてるよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 00:02:04.02
>>481
燃える訳じゃないのよ
風の匂わせっぽいツイやストーリー見てイリ贔屓してるのかなとはずっと思ってるんだけど
飛躍して暴走しないようにギリギリラインで留まれるようにここにいる感じw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 00:07:55.88
横浜に着いたやつ消したのは2daysがバレるから?
京都まで行くのに横アリは一日だけ見るとかあり得んw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 00:09:45.84
大阪も二日とも良席で上げれんかったのかも
タイ人はいちにち
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 00:10:31.55
それも9月から好きになったような人だよ
それまでのファンのことも少しは気にかけて欲しいわ婆でもさ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 00:11:06.51
>>516
送信ミス
タイ人はスタンドとほぼ最前の組み合わせだったし
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 00:11:31.51
>>521
それかも
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 00:12:06.74
風ちんさあファンサして特定の人喜ばそうとするのはいいけど取り残されたファンの気持ちも考えなよ
見てんでしょ?いい加減にして
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 00:14:41.31
>>504
海外タリアンも気づいてイリに媚びうってるやん
風からいいねもらえてイリにありがとうございます言ったり父母だ言ってみたり
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 00:15:19.57
>>527
リプもスルーし出したから?
調子乗っちゃってw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 00:17:27.17
捏造スレおもろいなうそばっかりwwwwwwwwwwwwwww
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 00:42:16.76
横アリ行く婆ここにいるんだよね?
イリのリプに見かけたって書いてる人いた
目立つだろうから目情よろデス
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 00:45:50.11
アリーナ3列目くらいまでと招待席見てほしい
招待席はアリーナ席Aブロック上方の3階だって
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 00:51:00.86
関係者はぎりぎりに来て途中で帰るよ 
暗いし見えんかも
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 00:59:39.24
海外のファンに嫉妬してあることないこと妄想して暴走してるけど、結局噂婆もリアコやツイ婆と同類ってことよね
なんかがっかり
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 01:08:32.39
赤ちゃん扱いしたりエロ目線で見たりただの顔ファンだったり私生活に踏み込んだりタリアン風民呼びに執着したりライブ会場で非常識な行動とったり
日本人のファン達が風を苦しめたんだと思うけど
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 01:18:07.45
ネガティブなものにフォーカスしすぎてポジティブなものを受け取れなくなったのかしら
でもそれじゃ説得力なくなるわね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 01:21:37.50
ツイで群れて何かしようとしてる痛婆だけ攻撃してくれる?
婆ってだけで音楽ファンまで排除しないで欲しいわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 01:23:12.66
婚期逃した独女が風ちんに母性ぶつけるより、おばちゃんファンが息子と重ねて応援するほうが可愛げがあって好きよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 01:27:04.94
喪女はライブ行かないで婚活パーティーに行けばいいと思う
風アプリじゃなくてマッチングアプリ開いて
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 01:35:17.29
婆は婆でもお金持ちならよかったのかしら…
宝塚ファンのようにはいかないのよ
絵葉書しか買えずにごめんね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 01:43:57.97
職場にもライブ好きの30代独身女性がいるけど、人生それでいいの?って思うのよね
私が同じくらいの頃は子育てして仕事して家事していっぱいいっぱいで、今やっと人生のご褒美感覚でライブに行ってるのに、独身で自分のことしか考えてない人がライブに行って何か得るものってあるのかしら…って直接は言えないけど(笑)
色々経験してからのライブに行くほうがずっと楽しい
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 01:48:50.00
風がピンチになった時に助けてくれるのはタリアンだと思うわ婆はどうするどうする言ってるだけで誰も動かなそう
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 01:58:27.72
モラハラ婆は独身女性が楽しそうで羨ましかったんだよ
人にはそれぞれ事情があって親の介護してるかもしれないとか想像できない未熟な人
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 01:58:40.21
>>659
あま〜ーい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 02:02:36.57
毎日頑張ってえらいぞ
ご褒美にハグさせてね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 02:02:47.87
タリアンが救ったエピある?
nワード原爆LANA牢獄コラストーカー呼び
テレビブルーレイ映像ツイに違法上げ放題
nワード謝罪ツイ消し責めて追い込む 
ツイ全消しさせる 
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 02:04:30.05
把握しきれなくなってきて自分用タリアン年表作るのに過去ツイ漁ってるんだけど
イリはよくsweetって表現使ってるから深い意味ないかも
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 02:04:53.70
ここまでされてI love youはドMなん?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 02:06:28.10
自分用タリアン年表wwwおもろい人やね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 02:07:57.12
IIYYよりタリタンに責められたほうが辛いだろ
年末オコストーリーで気にしないって言ってたし
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 02:14:09.85
>>679
タリアン
気にしないじゃなかった口出しすんなか
笑ってたし
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 02:43:50.15
宇宙由来の人
シリウスの人
コマっさんもどこかの星から来た人って言ってたかな?

背後に大人の思惑みたいなのが見え隠れるすのが見えるって
宇宙人そのもの
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 02:55:40.81
3ヶ月前のタロット占いを見たらなんか当たってたわ
テレビでも言ってたけど人間関係に悩んでるってSNSの
のちにプロデュース業や育成をするとか言ってたわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 03:35:00.12
>>641
うわあ…
独身の人より既婚子持ちの自分の方がライブを楽しめると言う無根拠な自信がすごいね
頭悪そう
だから脳無しで結婚してズコバコ子供産んでんだねー汚い
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 03:45:39.71
妊婦出産で歯はボロボロ髪は抜け10歳も老けるからね
苦労して育てても子供は自分よりアホ
将来にリスクヘッジできないアホしか子供作らないからね現代は
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 06:32:06.32
人それぞれ言わない事情があるだろうに自分が素晴らしくて相手がダメみたいな考え方は感心せんけどな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 06:47:40.94
30独女に嫉妬してるのかしら?
風ちんからしたら30独女も家庭持ち婆もみんな同じ婆というカテゴリーよ
婆同士仲良くしてよね!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 08:20:23.79
独身のほうが口悪いね
>>710とか
だから結婚できないんだね可哀想に
唯一の楽しみが風で執着しすぎてここにたどり着いたのかな?
ますます婚期遅れるよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 08:24:01.06
独身で結婚できずに趣味に逃げてる人って精神年齢幼い人が多い気がする
アダルトチルドレンってやつ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 08:26:21.94
独身貫くなら甥や姪がいたら可愛がってたほうがいいよ
他には金貯めておくこと
そういう関係にいるけど老後悲惨だよ
若いうちはいいけどね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 08:29:30.03
会社の三十路独身バンギャも顔つき変わっちゃったわ
昔はピッチピチ愛らしかったのに、毎週のように婚活パーティーで頬もこけて頬骨が顔から突き抜けそうになって宇宙人みたいな顔になっちゃった
独身長いと性格も顔つきも変わるのは納得
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 08:32:30.18
>>746
そうそう!
全国の独身風ファンに言いたいわ
風のライブ行くより甥っ子姪っ子にお年玉奮発して!
噴飯ものの額なんか入れないでって感じ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 08:39:22.88
風しか楽しみがない独女かわいそう
子供の成長とか知らないんだもんね
風が海外行ったらどうするのかな?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 08:47:23.00
職場に甥姪10人いてヒーヒー言いながらお年玉あげてる子いるな
ボーナスはお年玉と帰省代で消えるって
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 09:28:07.34
独身が〜って言われてるとどうしても友達思い出す
5人組の1人だけ独身で、子ども連れ旦那連れ女子会が続いてるうちにだんだん来なくなって、ライングループからもいなくなり、年賀状も住所不明で帰ってきて、接客業の職場も訪ねてみたけど急に辞めたとかでいなくなってた
独身って肩身が狭いのかな?
どこかで幸せに暮らしててほしいな
ここの独身さんたちもあまり思い詰めないで
長文ごめんなさい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 09:31:20.89
肩身が狭いというか話も合わないし生活のリズムも金の使い道も違うから付き合いづらくなるのは当然
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 09:39:02.77
子連れランチになるとどうしても独女は浮いちゃう
経験ないからあるあるも語れないし、私がトイレ行きたいときに抱っこしててもらおうにも危なっかしいから任せきれなくて役に立たない
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 09:48:44.80
結婚が勝ち組みたいな考えは古すぎるのよ
私結婚20年だけど独身が羨ましくてしょうがないわ一人暮らししたい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 09:52:46.75
Twitterの仕様が変わっておすすめをばーっと見て噂のわんこをたまたま見てみたら
J-WAVEのラジオでパリの地下鉄で黒人の子供がシヌノガエワを口ずさんでる音源とその話しから死ぬのがいいわがかかるんだけど
これテレビ(NHK)でやってもいいレベルっしょ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 09:53:24.76
子持ちも独も小梨も各々に良いところ悪いところがあるけど
ライブに関してだけは独小梨が羨ましい
頻繁に行けないし行っても急いで帰宅で余韻に浸りきれない
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 10:05:15.25
一昨年紅白以降増えた既婚婆の性格悪すぎ
負のオーラやば。そりゃ風も逃げるよ
デビュー前に大切にしてもらった古参だから思い出を胸に海外活動応援するわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 10:28:57.61
なんでも人によるとしか言えないよね
長文婆は旦那からも子供からも風からも家政婦かおばさん扱いしかされてなくて
関係ない人に毒吐いて遊んでる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 10:30:28.24
ワイの勝手な見立てごめんやで
毒の消音と鬼の名乗るどっちもどっちやけど
やらかしもループwすんのは消音やっぱさみしいんやろなとおも
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 10:44:54.37
>>844
誰かが勝ち組とかいったの?
普通に話してるのを嫉妬かなんだか知らないけど自慢みたいに感じちゃうんじゃない?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 11:52:59.24
独女は独女でも実家住まいは最恐
何も苦労してません♪みたいな涼しい顔して手もツルツル
お前なんかライブ来る資格ないわクソ女
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 12:41:11.21
本日も心を腐らせにきたらド腐ればっかじゃ
今日は何食べたい?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:15:05.64
私も寒いとどうしても頻尿になるのよね
玉有りは開演前に2回いったわ
公演中はきゅっとこらえたけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:35:45.15
ここが一番人いるから無くすのは無理よ
無印が過疎って死んでるからそっちが消える方があり得る

>>909
向こうの人やたら乗っ取ろうとするよねw
それがうざいわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:35:47.60
若者にはnau nauのアプリで位置情報教え合うのがZ世代陽キャのトレンドだとよ
恐ぇ…1人の時間なくなるわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:40:06.55
愛でたいならほのぼの
音楽話は本スレ
女の話や雑談はここ
ここ嫌なら難民
アンチはアンチスレ
これで十分よあとはスルースキル付けて
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:45:41.83
老化現象はあっという間にいたるところに現れてくるのよね
あらゆる事がスムーズにいかなくなる悲しみ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:46:15.19
トイレの心配しなきゃいけないなら行く場所が年齢に合ってないんだと思う
年相応の場所でお楽しみください
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:51:55.23
明日の横浜ヒゲちん興奮するわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:53:13.17
ヒゲ剃れ婆が表れた!!
『髭剃れヒゲそれひげソレ…』
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:34:43.33
>>934
てんてこ舞い過ぎてな…色々無理やわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:54:41.94
🐮牧場
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 15:08:37.01
YOASOBI新曲聞いてテンションバク上げしとくわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 15:16:50.08
JR西の西日本どこまで4DAYSチケットあれば時間あれば里庄余裕で行けそうやな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 15:21:54.29
では神奈川からの東京観光はイリちゃんに任せるわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 15:36:01.63
イリはなんであんなバサバサのツケマつけんだろ
もうちょっとナチュラルメイクのがかわいいと思うんだけどな
向こうじゃああいうのがウケんのかしら
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:01:47.32
くっだらない人達ばかりだねここ 風から嫌われてるんだよここの人 人のあら探し落ち度を指摘ばかりしないで もっと自分を高めろって言われてるじゃん 悪口ばかり
頭沸いてだろお前エラ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:01:56.51
そう そこから大久保さんのツイ見にいけば年表にリプしてるの見れるよ
苦言を呈してるのはイリじゃなくて大久保さん
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:14:16.98
ここRAPバトル会場っすか?
オメェらモメサの迷惑ネラー
辞めなハメた惚れたのうわさ
舐めて誉めて刃の脆さ
呼んだ空気は空回りのエアー
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:30:49.21
そろぼち帰ろうとシヌノガを単独で再生リスト入れませんか?運営さんよ?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:32:21.61
>>976
見た見たあとジェンガ対決の時OKAMOTOSのコーキが風の名前出してて
そういやTAIKINGとライプしてたしコーキにとっても身近な名前なのかなと思ったわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:55:10.47
何か許すとこれはOKであれはNGってのが理解できない人がいるから分かりやすいとこで線引きするんじゃないかな?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:03:25.91
どっちなんだい!?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:04:11.09
>>994
阿闍梨ーす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 45分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況