X



◆ф◇ 上野樹里ちゃんの噂【169】 ◇ф◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 19:20:59.56
めざましテレビ
あす25日(土)#めざましどようび 気になる人がいたらRT🎶
#JIMIN(#BTS) #菅田将暉 #上野樹里 #優里 #星野源 #黒柳徹子
#古川雄輝 #永野芽郁 #三笘薫 #坂本花織 #ROLAND
☆内容変更の際はご了承下さい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:09:47.55
髪伸ばし始めたのが2年前
そんな前からオファーがある仕事って?
漫画原作で絵と合わせる感じだろうか
ただ本当に役の為なのか不安になってきたけど(笑)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 01:15:40.89
昔、2chにすげー痛い上野ヲタがいて、やたら格とか視聴率とか気にして同世代の若手女優を嫉妬で叩いてたんだけど
あのおっさんまだ上野のヲタやってんのかなー、それとも結婚して萎えてヲタ辞めたのかな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 17:54:21.75
4/20(木)放送開始 月〜金12:59~『アリスの棘』(BS-TBS)

再放送嬉しい
アリスの棘大好き、また録画しようっと
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 20:12:08.33
で?子供産んだ?
おばさんのだめは個人的に見たくないわー
不思議おばさんいらね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 18:03:12.63
週刊TVガイドの瀬戸くんとの記事良かった〜

それに引き換えリアル旦那が頭悪すぎて。
SNS の発言がプロフィール含めて稚拙。
売れないわけだわ。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 16:31:24.25
のだめおばさんイラネ
つーか6年経つが子どもどうした?産んだ?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 16:38:08.33
年取るだけで変わり映えなし。
はよ離婚すればいいのに
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 19:35:15.92
基本仕事しかしたがらない超目立ちたがりおばさん
なんなら結婚しなくてよかったのに…ガッカリ嫁過ぎて萎えるんだけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 16:13:09.94
撮影現場が一番なら早く離婚すれば良いのに…
これが和田家の嫁でガッカリ
産まない嫁には嫌悪感しかないから
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 16:14:51.39
仕事が一番ってw
家庭にいらんな
男と変わらんわ
不快な嫁No.1
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:19:37.34
あっという間
これは何度も観ちゃうやつ
大好きなドラマだ何かずっと涙出る
瀬戸くんと樹里ちゃんお芝居合う
明日も楽しみ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:09:05.98
ゆったりしたドラマだったけどじんわり良いドラマでした
やっぱ樹里ちゃんの演技が見たい
次はいつ見れるかな…
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 14:44:58.51
酒好き仕事好きの子なしおばさん
いつまで和田家を無駄遣いしてんだ?
離婚すれば良いのに
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 14:47:02.21
役立たずおばさん
出来の悪い嫁
和田家は気の毒だね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:54:45.38
エンタメサーチバラエティ プレミアの巣窟
4月17日 月曜 2:35 〜3:00 フジテレビ
▽ミュージカル「のだめカンタービレ」に出演する上野樹里のマイスタンダード!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 13:44:47.69
樹里ちゃんラフォルジュネになんかの形で出るってこと??
でもtuikauriとクラシックって関係なさそうだけどのだめの舞台関連か?
しかも5月5日は宮崎で歌うんだよね?
この間の衣裳づくりの投稿といい、匂わせが謎だらけ。。
ラフォルジュネはコロナの前に行ったきり。樹里ちゃん来るなら行きたいなあ。
今年はベートーベンがテーマらしいからベト7あたりで登場か?!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:30:59.69
見る度萎える期待外れ嫁
早く和田家と縁切れないかな………
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 16:52:59.51
なんだガッカリ
この人もただの目立ちたがり女優おばさんか…
早く和田家と縁が切れないかな…
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 16:55:25.96
期待持たせるだけで
結局はうみたがっている様子なし
嫌いな芸能人嫁No.1
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:33:50.95
子なしおばさんが大嫌い。女優wはうまないやつ多いね
妻嫁女として最悪。不快。
目立ちたがりの酒好きおばさんはよ離婚すればいいのに…
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:36:59.97
上野樹里さんの出演が決定!ラ・フォル・ジュルネ TOKYO 2023 情報
https://ottava.jp/?p=14867

4年ぶりに開催される国内最大のクラシック音楽祭「ラ・フォル・ジュルネ TOKYO 2023」で公開番組を行う      
クラシック専門ラジオ「OTTAVA」のスペシャル・プログラム
今回は上野さんが新たにスタートしたプロジェクト”TuiKauri”について。
ファシリテーターを務めるファッションデザイナー 安藤大春さんとともに
お送りするインスタレーション・トークショー!

5月6日(土)16:00頃からスタート
東京国際フォーラム ガラス棟ロビーギャラリーの特設ステージ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:35:29.04
この顔見るたびに不快な女優おばさん
和田家の恩恵を1人で受けて後世には受け継がない嫁
離婚まだかな?…
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:39:47.51
おばさん1人がラーメン食べたでw
あほ草
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 18:38:24.46
アリスの棘やっぱおもろー
のだめから瑠可も凄いけど
陽だまり真緒からの明日美も別人過ぎて
ほんと凄いよ樹里ちゃんは
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:43:05.13
>>129
アミューズ時代はなんで舞台をさけてたんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況