X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント230KB
Aの噂 2023/2/9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:07:34.84
>>1
ありがとう
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:46:12.60
ラはクレカ無いから見れないけど皆さんのツイで内容が何となく分かるっていう
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:03:59.73
すごいねー
そんなことまで考えて音のチェックしてるんだ😳

ところで今回のほくろめっちゃくっきりね😆日によってバラバラ感が好きデス😂
そして最後のおやすみ〜
すごくナチュラルで素敵だった〜🥰🥰🥰
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:05:56.12

さむない!?と思ったけど、たかみざわさんの二の腕なんてなんぼあってもいいですからね
なんぼあってもええ(2本しかない)(いや2本もある!!ラッキー!)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:09:14.08
今回の福岡サンパレス公演ですが、なんとTHE ALFEEの福岡サンパレス公演99回目・100回目の公演となります!

前人未到の記念公演となります!

チケットはお早めにお買い求めください!

先行受付期間:2/8(水)10:00〜23:59【先着】

受付電話番号:0570-084-683

※番号のお掛け間違いにご注意ください。

※先着先行受付となります。予定枚数終了次第、受付終了となります。予めご了承ください。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:32:23.07
右がロンドンで鈴木杏樹と会ったのはUKブレックファーストの頃かな
CD出始めの頃にプレゼントしたんか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:32:52.62
鈴木杏樹の旦那さんが亡くなった時に右が葬式いってて
ミュージックフェアの繋がりでいったのかな?
と思ってたがそういう付き合いがあったのか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:11:05.04
高見沢くんは昔から人妻とか人のものが好きなんよ笑
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 09:19:29.45
昔のオールナイトニッポンとかでも思ったけど、リーダーさんって、結構下ネタ好き?
真ん中さんの話、煽ってるような😅
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 09:37:24.30
まぁ右だけでなくそうそうたるメンバーが家に来てたみたいだし、不倫でイメージダウンしたから今になって話すのは単なる宣伝としか思えないわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 09:43:10.27
遊ぶと書いてとかまりあんとか桜井や坂崎がいそうな場所ウロウロしてて怖い
0033〜座談会〜
垢版 |
2023/02/10(金) 11:22:18.55
いさやまって死んだみたい ハングルだけど
ただ働きさせてその上がりで食べよう!っていうやつだったわ

騙された人多いのかも
0034〜座談会〜
垢版 |
2023/02/10(金) 11:25:01.80
自称:ルフィでもあるんだよ(笑)
ピーナと住んでたり、語学は実践だったわよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 11:39:27.71
外国人を含む多くのアーティストとの逸話が紹介されているけど・・・高見沢俊彦のエピソードが最高😅😅😅

まさにEPICの『最終兵器彼女』
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:05:32.25
>>40
ありがとうそれか
真ん中バースデーなんざ金さえ出せば行けるじゃん
どうせ山程転売に出るんだし
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:15:54.15
右を持ち上げてくれる微妙なゲストとサポメン
そりや楽しいはずだわw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:18:58.83
ふう🍀(*´︶`*)♡🌸✨@kizuna_ni_aitai
なんかねすっごいLINE来た✨✨✨✨
BSで冠番組????キャー‹‹\(´ω` )/›✨❦‹‹\(  ´)/›› ❦✨‹‹\( ´ω`)/›
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:39:42.00
右めっちゃ働くなぁ自分も頑張らんと
こないだのはてっきりKinKiの番組の収録かと思ってたがこれだったのね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:04:26.57
>>47
冗談めかしてだけど机が近いwとか既に言われてたぞ
悪意のない冗談やからかいでもいちいち言われると小姑見てるみたいな嫌な気持ち
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:40:48.59
たかみーMCのグルメ番組っ!!!😂😂😂
期待しかない😂ゲスト四星球だし😂
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:47:46.76
何年か前にズムサタでロケ行ったときも一緒にいた若い女性タレント?女子アナ?に対して「もっと頭がいい人にしてほしかった」(歴史に詳しくないその人に右が説明をしてた)みたいな苦言ツイしてた右ヲタいなかったっけ?
あれはただの嫉妬だったんだろうけどw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:53:56.29
>>65
私も見た気がする
おそらく番組も右が教えるというコンセプトなわけで右と同程度に詳しいあるいはそれ以上で日本史の学位持ってるガチな女の人なんか当てられるわけないじゃん
面目丸潰れだよw
あんまりそういうこと言ってると厄介なファン抱えてる芸能人扱いで呼ばれなくなるぞ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:30:21.41
>>65
それ京ナ○ツ
ただ右と一緒にロケしただけで全く右に媚びたりもしなかったズムスタのモデルを何度もバカ扱いして嫉妬丸出しだった
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:47:56.08
ライブで「マスク着用で大声OK」&「マスクは個人判断」っての、
マスクなしで声出しするいい加減な人出てきそうで怖い…
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:07:30.49
>>80
そんでもってマスクしてる人に外せって絡んだりしてね
体調悪くして途中座ってて終わった後に隣のやつに叱られてたオタ見かけたしやりかねん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:12:52.49
>>85
ファンだから盲目になりがちだけど本当にそうだよ
貫禄ないと本人達は言うけど大御所は大御所だから相手も失礼のないよう緊張もするだろうし気も遣う
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:28:17.26
若手の売れっ子ミュージシャン達から音楽面で尊敬してもらえない芸能生活が長いだけのヂ・アルフィーww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:35:21.67
>>90
ダチョウ倶楽部も今の時代ではキス芸はNGになっちゃったから
女ゲストはセクハラ問題になりかねないからキスは絶対ムリ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:38:54.97
アルフィーヲタっていつもALFEEを持ち上げるのに必死で端から見てると惨めだよねww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:39:30.81
言うてただのゲストなんやからお前らがぎゃあぎゃあうるさかったら女のゲスト呼ばなくなるだろうからあんまネガティブになんなよ
あと必ずテコ入れで真ん中左が出てくるだろうしな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:40:18.78
>>78

きもっ。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:48:36.85
声出しおっけーになってもマスクはしていたいよーまだ不安だっていうのもあるけどこの顔面晒すのこわすぎるよーと別角度から拒絶反応が出ています現場からは以上です(((🍡)))
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:14:27.20
ざ き ま る 。@s_maru_nsk
ゴマすりばっかしてる人ってあたまわるそう
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:16:12.06
水嶋衣沙@mzsm_isa

坂崎さんの「気になるアレ」が届きました!
ずーっと気になってた「気になるアレ」をゲットできて(*´艸`*)💕ムフフです。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:18:47.63
>>108
バーカ真ん中にまで手出すな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:27:32.79
幸ちゃん❤こんばんは😊名古屋は1日雨でした☔
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:48:30.88
>>120
他所から来たけどここなんか他の界隈に比べても貧乏度高い気がする
カモアルもライブもグッズもそこまで金かかる?って感じ
好みがあるから見ないってだけならわかるけどね
本当にお金ないのかな?ダメだ悲しくなってきた
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:52:32.79
>>121
来年に向けて貯金しないとwプレミアム会費5万円はかかるよね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:06:20.32
>>127
それまでもって真ん中にリクエスト答えてもらえる謎
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:11:41.39
右は王子売りや普段から女ネタNGだからオタが女と絡む事に免疫がないんだよ
だから落ちてる
奥がいる真ん中左と右の違い
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:54:33.68
>>133
間違ってたら悪いけど一応レギュラーじゃなくてゲストなんでしょ?
古くはT2showやら最近でもももクロや乃木坂AKB色々今までもあったわけだし意味不明だな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:57:39.86
KinKi Kidsの番組見てて右とハシカンの共演が見たいと思ったことがある
ハシカンのギターの件で一応共演自体はしてたけどガッツリ絡みが見たい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:01:30.57
>>143
頭悪くて申し訳ないないけどその番組のゲストって書いてあったから女の子達はゲストとして呼ばれてるんじゃないのか?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:49:29.30
>>158
あの記事の右率ちょっとじゃんw
むしろフミヤ

あれはインタビューっていう体の杏樹の宣伝
それでも女の不倫からのイメチェンは厳しい
というか兄弟多数な印象を持たせる記事ってどうなのよw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:55:28.06
>>160
まあそうだけどw

よくよく読むとそうでもないけど斜め読みしたらとんでもねえ記事だよなw本スレでも勘違いしてる人いたし
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:34:31.12
>>160
あえて大物男性歌手の名前を出すのはブランディング
緑郎との庶民的な不倫激安デート報道で90年代からの清楚なお嬢様キャラや未亡人だけど医者の嫁キャラのブランドイメージはかなり落ちてしまったからね
みんなが不倫報道を忘れた頃にあえて昔の告白
若い頃のイギリス時代にフミヤや右さんみたいな当時の大人気歌手に何人も気に入られてたんですよーってイメージ付けたいんでしょ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:37:45.14
右番組決まったーやったー!で出てくるのが女2人に挟まれて親指立ててる右
くっ付いて撮ってるし煽られるよ
男性のバンドと右の番組なら右オタも喜んだ
長続きするコンテンツってオタに嫉妬させるような事しないものが多いどこも同じ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 05:08:37.31
この程度で若い女と絡んで人気が落ちるとか言い出す人の思考回路がよくわからん
自分は普通に楽しみだ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:37:59.33
濱田コーチ似のふう婆やっぱり新番組には触れてないね
隠れて女とバンバンやってくれってイキってた癖にw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:02:02.97
>>175
しかもゲストって書いてあったからもし好評で番組続いたらいろんな人を呼ぶんじゃないの?
だから女のゲストが嫌って意見が増えたら男ばっかりになるかもよw
真ん中と左もそのうち出そう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:10:03.26
>>166
嘘が本当か知らんけどBS見られないからってのが多くて何ともダサい
年齢層高いのに契約してない世帯が多いのも意外
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:24:16.78
むしろ女の子の側がただ仕事でおじいさんの番組に出たらおばあさんやおばさんに叩かれるしめんどくせえなって思われたりしてな
なんかフォーク村でmusicianをカバーした若手が叩かれたのを思い出したわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:29:08.45
番組続く限り女ゲストとの絡みは絶対あるし堂本の時みたいに疲れた顔でライブしたり曲は手抜きになる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:30:21.09
上にも書かれてるが
こうなるのも右が独身王子を売りに女ネタNGにしているからだよ
オタに免疫がない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:45:14.87
結婚してない事を売りにしてるからこうなるんだってば
オタが結束すれば強いんだが数回は続いても番組駄目だと思う
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:55:56.55
イブの武道館でDDDの時に若いオネーチャン侍らせてイチャコラダンスやってたよね?あれと比べたら全然じゃんw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:03:26.37
はーーーーー!
今福岡の市外局番から電話きて心臓止まった!

落選電話かと思って超死んだ声で出たら
『奥様に光熱費がお安くなるお得なプランのご案内です✨』ですって!
けっこーーです!って切ったけど
ビックリさせないでーーー💦💦💦

無事でありますように🙏🙏🙏
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:16:19.96
ふう🍀(*´︶`*)♡🌸✨@kizuna_ni_aitai

ゲスト、女子と男だと机の距離が違うの気のせいかなwww😂


ふう🍀(*´︶`*)♡🌸✨@kizuna_ni_aitai

そうかなぁ🤔真ん中氏の影響かとおもた←(真ん中班にころされる)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:38:44.72
せっかく冠番組持てたのに
ヲタの嫉妬で台無し
アイドル売りしてきたくせに
この期に及んで売り方下手過ぎ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:51:05.00
毎回女子ゲストが来て
チヤホヤされてブリまくる事のないように願うw
デレてなくても煽られのが見えるw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:56:59.98
>>212
ALFEEのアイドル的側面ってキャラが可愛い面白いとか仲の良さとかそういうのだと思ってたからなんか意外

歳離れてるからそう思うのかなぁ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:27:43.97
持ち出してるし


@kizuna_ni_aitai
licence見るの忘れてた!
なんだー!美人だなぁ

@kizuna_ni_aitai
綺麗だよ🥰美人なママみたい
licenceは戦闘モードではそれほど萌えない💓💞やっぱり寝ぼけてたり素の方がいいわー
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:58:55.70
えー高見沢さんMCってお一人なのかな
アシスタントさんいないのかな
(エンジェルとしゆき的な
68歳大御所ミュージシャンですよ

一人で進行されるのかな
いっぱい食べてモゴモゴしないかな
太郎ただすけさんがアシスタントなのかな
坂崎さんと桜井さんサポートに入ってくれないかな(それはジアルフィ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:22:22.86
明日は、想い出の八王子へ✨
大好きなホール💗
高見沢さんがピック投げてくれて自分の足元に飛んで来たという奇跡が起こった日💓
から3ヶ月だ…⭐
あの後、幸ちゃんのがあったりバタバタしてる間に年末年始💫
も過ぎ、もう2月も半ば✨
そして春ツアーチケット🎫が決まり出して🙏ご縁がありますよう🎯
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:24:30.41
文句ばかりの人に「じゃあアルから離れてみたら?」と言うと「でも好きだから〜」と執着する
で、また文句が始まる
よくわからんw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:05:28.20
さよこりん@sa_yo_kohchan
今夜も楽しいトークと癒しのギター❤生放送お疲れ様でした🥰バレンタインデーの配信楽しみに待ってます💝✨雪はもう大丈夫な感じかな?お家まで気をつけてくださいね☃☘
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:43:00.41
>>258
可愛いね(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:46:00.97
書写真を一定の金額買ったら参加出来る真ん中のトークイベントっていつだったっけ?
もぅ終わったっけ?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:56:55.15
>>261
2月25日だったと思う
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:40:05.19
>>268
愛夢希望も追加でw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:03:51.29
>>284
他アーで利用したことあるけどそうだったんだ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:45:43.32
>>269
京都落選静岡に賭ける
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:40:10.86
さよこりん@sa_yo_kohchan
京都両日ご用意されてた😀

テイ 𝕊𝕊𝕋@SstTei
私も初日ご用意されたー!2日目は別推しイベント🥰(絶賛浮気中)

さよこりん@sa_yo_kohchan
わーい❤会えるかな?別推し誰ー???気になる(笑)

テイ 𝕊𝕊𝕋@SstTei
会えると思うよー!
別推しヒミツ!!一人で東京遠征とかしてる😳

さよこりん@sa_yo_kohchan
ますます気になるー!🤣
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:52:30.48
一人で2日間申し込んで両日当たる人なんているんだ?w
周りはどちらかしが当たってないか両日落選ばかりだけど
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:14:48.78
剛&賢 命‼@z6Ee5W1KBh3biqV

返信先: @tokonoyeahhhh

メンバーの誕生日公演なんて当選確率更に難しいでしょ⁉私は高見沢サン誕生日を京都で、坂崎サン誕生日をグランキューブ大阪 メインホールで、桜井賢サン誕生日&還暦記念ライブを昭和女子大学で観ていますケド、当たるとは思いませんでしたね‼‼
午後3:46 · 2023年2月11日
場所: 兵庫 西宮市·
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:29:25.21
>>313

何とかALFEEの川口、京都 両日当選~!
今回も激戦だ😥
息子と参戦します。やっと春ツアーが確保出来た😊他公演も当選しますように🌟🙏
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:32:36.46
>>308
いつまでも右が勘違いさせるような事やってるからオタが女ネタ拒絶するんだよ
カノいてもいいじゃん結婚してもいいじゃん
もうアイドル売りやめてほしい
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:35:53.76
こんなメンヘラ基地でさえ両日当選してるのにwww

@66_papua
京都両日ともご用意されました~✨✨✨✨
春の桜咲く京都でお会いしましょう🌸🌸🌸🌸
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:03:23.26
自分の周りで京都両日ゲットした人は初日は自分2日目は家族名義とか一緒に行く人や仲間内全員両日申し込んでどちらかの日当選でうまく交換しあって両日ゲットという人ばかりで純粋に自分名義のみで両日当選は今のとこいないな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:10:12.59
いさやま 死亡
いさやま 死亡
いさやま 死亡
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:14:09.81
>>361
複数申し込みしまくってるキチガイALFEEヲタ○ねwwww
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:37.71
まりあんは川口宇都宮桐生大宮全部当選w
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:19:41.66
川口 大宮 桐生 全落ち😂
この後のエントリー頑張ろ🙏✨✨


マジです 笑うしかない😂😂😂😂
大宮と桐生はお姉様に助けられました✨✨
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:20:53.28
高齢でさー 人付け回したり
セールスの電話だけ なげーやつw
いさやま 死亡でっす
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:27.88
>>369
なんかムカつく
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:35.90
行かないけど関東は大変だな
チケットまだ取りやすいかつ競争率低い地方に割と行きやすい関西勢でまだ良かったかもしれん
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:39:02.56
あとは、来週の静岡、、😂💫
あ、BSはじまた🙆‍♀✨
出先で観れず、、😝 – ときわにて
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:55:09.27
>>381
失せやがれ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:20:20.76
まりあん去年の名古屋一人参加なのに複数枚余らせてたし静岡もママ友名義で10口くらい申し込んでそう
つか息子が家出てから旦那ほったらかしで外食ばっかしてるな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:23:22.21
前で見られたらそりゃ嬉しいけど後ろの方がノリ気にしなくてすむから楽っちゃ楽
立ってぼーっと聞いてる時が多い
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:24:55.32
>>393
サイテーこんなやつに静岡当たってほしくない
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:29:19.36
>>393
天罰が下ればいい
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:57:52.55
見えないって言ってるのはピンスポが当たってる時の話でしょ
銀テ飛んだ時とかはめちゃくちゃ客席見てるやん
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:55.37
ピンスポが当たらないドラムの人は知ってるファンだと2階席でもあそこにいるなってわかる時があるって言ってたよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:17:14.28
逆を考えれば分かるよね
自分たちだって一桁列なら面の顔はっきり見えるけどそれより後ろならはっきり見えてなくね?
前列でも双眼鏡使ってるヲタもいるしそれだけ見てえないってこと
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:18:31.09
え、三箇所全部落選とか(´;ω;`)

もしかしたら初めてかも。
どこか一つくらいは確保出来ると思ってたんだけどなぁ。

再ブレイク、恐るべし・・・
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:19:58.82
>>428
2列目だったことあるけどサポメンの顔はよく見えなかった
会場によってステージとの距離感は違うから全ての場所で見えてるとは思えないが
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:22:42.91
初日ハズレ、大宮はハズレたが母が当選し参戦、桐生参戦!!😎🤓👩
あとはNHK申し込もうと思ってます〜🎸
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:25:17.02
見えてる見えてない話
キチガイヲタは最初から最後まで一瞬たりとも見えてないと思ってるのが凄いよなw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:27:24.04
前にどっかで書かれてたけどアルモバで客席はどの程度見えますか?の質問の左の回答誰か貼ってくんないかな?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:30:46.41
>>435
若いコは?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:31:52.05
どちらかと言えばブサイクよりのおばさんヲタ達がコンタクトは入れるのが怖いかといってメガネは似合わないブスになるって理由で前列でもオペラグラス使うって言ってたよw
あとは逆サイドの推しを見るときも使うってさ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:33:29.16
>>445
ライトファンなら普通に他の若いアーティストのファンと言っても通じるくらい可愛い子見かけるけどね
ディープなのはあかん
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:37:22.25
>>442

いえてるInstagramの知り合いかもに麺のお面?持っているヤツが出てきて引いたw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:45:30.95
>>457
それぞれの推しのお面持っていてジャニーズじゃあるまいしって
みみさき
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:07:20.88
>>460
トークルームで採用されてるwみさきと骨董来ていたよね価値も分からないのに
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:14:08.66
>>465
あの人思い込み激しそうでちょいシャレにならない怖さがある
確かどっかのホールで勘違いでスタッフに客注意させたんだっけ?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:18:37.91
>>461
アカウント変えたのかもしれないね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:23:17.68
>>466
横須賀?反省なんてしないでしょ左が少し覚えているからって調子にのっているよね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:25:33.29
>>468
調子に乗ってるとかは別にどうでもいいけど
やってることが怖すぎて洒落にならん
つか普通に調子こいてる方がマシに思える
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:27:23.08
さかざきが「でももう花はいらない」
を語ることによって、毎回たかみざわさんとのノロケをきくことになる
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:29:15.62
>>463
真ん中のピックもゲットwりいも何枚も持っているし変なヲタにやるくらいなら投げるの止めて
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 07:44:33.20
一人参加で自分の名前のみで複数会場申し込んだ人は殆んどが1〜3会場当選もしくは全滅なのに全部あたる坂崎オキニ達めちゃくちゃ強運の持ち主だよね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 07:49:22.99
幸ちゃん、
「もう花はいらない」

この曲好きよね
あの歌この歌の時も、言ってたねぇ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:50:15.69
「大切なお友達の分です。川口2枚譲ってください」

こういうの嫌い
自分の分は自分で探せよと思う
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:51:40.08
チケット譲って欲しいは発言禁止やたらと上から目線で能書きたれる奴もいるけれどそういうのに限って友達が取ってくれたので行けることになりましたってさ
要は無神経でマウント取りたいだけなんでしょ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:44:43.50
>>485
取れなかったからチケット譲ってくださいという人に対しては転売の助長してる!
とか言って批判する人に限って自分は平気で身内や友達使って複数申込でチケットを取ってるってこと??なのかな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:45:08.77
ワキガ仲間は全滅w
ブラックは排除w

@mktalfee
思いっきり!川口、京都両日、落選しました😮‍💨
#ALFEE

@mktalfee
すみません!
京都両日&川口のチケットに余裕のある方がいらっしゃいましたら、助けて下さい🤲🙏
一般も頑張りますが、ありましたらお声掛けをよろしくお願いします🤲
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:48:41.86
「一般も頑張りますが」でチケ募してるのを見ると「じゃあ先に一般頑張れよ。それでもダメだったらチケ募しろよ」といつも思う
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:22:01.55
宜保ふうは右は過去にフライデーされたのよ!って世界発信して新規のキレカワ寄せ付けまいと必死だけどね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:08:07.52
人として問題のある人に初日のチケット2枚譲った人もちょっとおかしい人なのかな?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:48:37.13
すぅ@su19641205
返信先: @harapeko_noriko
何?それ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:53:12.59
nanae🎸@nanae_sweet

「〇〇落選してしまいました
よろしくお願いします」

????????



nanae🎸@nanae_sweet

なぐさめてほしいのかい?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:54:44.91
nanae🎸@nanae_sweet

川口落選したの初めてかも
0529sage
垢版 |
2023/02/13(月) 13:01:17.57
>>528
結局ルイボスはブログ閲覧数のために貼り付け&自演したけど実際見た勢が婆だからちがうwってなったんじゃなかった?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:39.10
週始まりの仕事疲れでどんよりしてたけど

高見沢さんの充実したお顔と一般人では到底着こなせないお召し物とサングラスとお髪とお肌と目線
あらゆる美しさに目がつぶれそう
あぁ浄化される…_(:3 」∠)_

#Tslicence
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:40:33.65
明日は特別スペシャルデー🎵
一年一度のチャンス🥰
お〜ダーリン😍
バレンタインデー❤❤❤
チョコ選びから好きな人に渡す瞬間がドキドキで最高だったなぁ💗
2.14はいまだに特別な日💝
…あ〜ダーリンへいつ手渡し出来るのかしら💘🍫💘
#バレンタインデー2023❤
#thealfee❤
#坂崎幸二💓さま💓
#alfa🍫
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:48:03.92
秋宮@taiyaki_is_good

高見沢さん見る度、あと数百年は存命でしょって思う

他のお二人が居なくなるなんて考えたくないけど、

数百年後にかつて私には大切な2人の人間の友が居たんだ…って語って欲しい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:50:07.22
>>532
正気とは思えない気持ち悪い
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 08:08:47.96
川口も京都も譲ってもらえるお花様のお友達の真ん中オキニと
川口2枚譲ってもらえる左から御無沙汰返信もらえる左オキニ
やっぱりオキニはヲタからもよくしてもらえるのね

https://twitter.com/commeca41739/status/1625007452021493761

https://twitter.com/mazaru12/header_photo
https://twitter.com/mazaru12/status/1625045497907154950
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 09:39:02.80
複数申し込み禁止にできないのかな他アーみたいに本人確認すれば減らせるのに
棚が静岡は激戦になるって言ってた時点でダメだなって思った
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 12:00:22.06
最近の新規はジャニヲタだったりもするせいか複数名義申し込み当たり前だし今までやってなかった人も真似して複数名義申し込みしてるしイベンターから静岡の申し込み凄いことになっていますよとでも言われたのかね?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 12:26:14.28
お花ちゃん当選オメッ!
これでもし自力当選分の席が悪くても転売サイトで神席買えるねww
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 13:44:19.28
>>568
分かりやすいなw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 14:56:34.57
まりあ@_funky_cat_

何故にホントに行きたい所がハズレる⁉

何口も振り込みするほど余裕がないし自分の分しか取らないのに。
交換用とかで申し込んでる訳じゃないのに。

またチケット探しの旅が始まる‥😨
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:14:58.00
>>580
じゃあ今まで取れた会場はホントに行きたい所ではないんだ失礼なヤツだな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:19:46.89
宜保も当選w

@kizuna_ni_aitai

ありがとう😭名古屋より静岡がなぜかやたらと相性が良くて

ななちゃんところにも🎫やってきますように๛ก(ー̀ωー́ก)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:19:18.98
川口を静岡に交換も追加で
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 18:17:25.41
あれ?行きたい会場取れたんじゃなかったの?w

まりあ@_funky_cat_
やった✌
とりあえず行きたい会場3箇所目GET!

日帰りするつもりなので、ホテル予約なし。
新幹線往復乗車券買えば良し!


まりあ@_funky_cat_
何故にホントに行きたい所がハズレる⁉

何口も振り込みするほど余裕がないし自分の分しか取らないのに。
交換用とかで申し込んでる訳じゃないのに。

またチケット探しの旅が始まる‥😨
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 18:44:36.19
人気会場のTwitterでのチケットやり取りってみんな定価なの?
譲って欲しい方が「希望者多数の場合自分はこれだけ出しますよ」って持ちかけるのかな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:46:11.56
まりあ@_funky_cat_

最前列だろうがどこだろうがその人が楽しくて幸せな気分になれたのなら、そこがその人のその日の神席だと思います。

SNSで前方列を自慢のように投稿するツイートを見る度に私はその人はライブの何を見ているのか⁉と疑問になります。メンバーの容姿だけ!?メッセージは受け取れないのかと‥
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:57:58.47
>>640
この人も妬みで書いてるだろうが真ん中のコロナ騒動の時最前列だった人とんでもない目にあったし書かない方が妬みは買わない
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:41:52.15
花はマジで真ん中の見た目にしか興味ないんだな
ライブで曲もまともに聴いてないなんて何しにライブ行ってんだよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:54:22.49
真ん中オキニのざ き ま るww
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:56:23.94
>>662
アテクシの応援歌!
大好きとかかっこいいとか薄っぺらい表現で語んじゃねーよ!
許せない!



アテクシには最強の味方がいるから大丈夫!
墓穴掘るだけだよ!



真ん中生誕祭落選

ww
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:20:45.21
みんな遊んでるだけでしょ
基地外花婆は話題にしやすいからねw
承認欲求強い本人も話題にされて喜んでるんじゃね?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:21:54.59
右オキニ

あああああああああああああああああああああ超プリンスの高見沢さんーーーーーーーーーーーーーーーーーありがとうございますありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。✨✨
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:23:11.49
右オキニ

ひいいいいいいいいいいいいいいちいちプリンスな高見沢さんの動きが!!!!!!!!!!!!かっこよすぎる。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:31:16.16
>>685
そうしてほしい真ん中も喜ぶし
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:28:14.94
2大新規真ん中オキニ
とーこ。ざきまる
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:31:32.84
>>703
あっち行け
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:33:48.81
右新規オキニとーこオメ!

あああああああああああああああああああああ超プリンスの高見沢さんーーーーーーーーーーーーーーーーーありがとうございますありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。✨✨
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:38:54.74
へんなヲタが読まれて面白かったw愛の告白って麺でめたOK?普段から大好きって言ってるヤツにはチャンスかもしれないなw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:41:37.15
あの日お腹に当たったピック❤✨
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:44:49.61
前から思ってたけど年表あんまおもんないような
進まないってよく突っ込まれてるけどそんな進めなくていいよ個人的には
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:34:54.14
初めてバースデー当たった……ちょ、震え止まらん…
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:36:17.43
>>722
いつまでも過去に拘り続けても仕方ないと思うけど
今も活動を続けてくれていることを否定しているの?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:36:57.50
バレンタインと言えば、ハート型のBOXに入ったバレンタイン限定の明太子があって、「食べるよー」🤓って言ったから、チョコではなくて明太子手渡しした思い出😂❤
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:58:08.89
>>738
ひとたまりもないは笑うし本当に変なのしかいないw
真ん中の性格はぱっと見そこまでクセ強ではない気がするのにね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:37:35.30
高齢すぎてボケたw
ほかにもボケてるのが多いw

誰の話してるんだろ??
上司だった奴もぼけたwww
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 01:16:15.26
静岡当選しました……!!!
初めての坂崎さんBirthday Live参戦嬉しい!!!😂💞✨

もじさーん!!ありがとうございます!!😭✨
サンフォさんの私に対するツンデレの振り幅が広過ぎて胃が死にそうです😂
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 06:27:32.23
基地はお土産用の明太子って真空パックになってるの知らないの??
まさかあのままのやつあげたと思ってる?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 07:54:31.75
きゃー❣自撮り♥♥♥♥😍
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:20:08.71
ギャッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!さかすたぐらむ…アヘェェェェェェェーーーーーーーーーーー🤪🤪🤪
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:20:32.75
ひいいいいいいいいいいいいいいいいカッコいいカッコいい無理無理無理のむりたにえんのにこやかになりすぎて口角つらたにえんーーーーーーーーーーー!!!!

さかざきこうのすけさんが、しゅきぴ…🫠🫠🫠❤❤
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:21:06.06
どうせ、どうせ

🤓今日はバレンタインだからな〜

とか思いながら、絶対私達が喜ぶの知ってこんなの撮ったんでしょ?あたし、知ってるんだから!また誑かしてッ!!!腹立つ〜〜〜!💢💢

全部恋しかない……🫠🫠🫠❤
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:32:33.89
>>819
他の人も言ってるけど土曜日で都心から日帰り圏内
さすがにそれはないと思うぞ
ダブつき気味の地方と抱き合わせで譲るが出てくる程度かと
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:38:24.53
Twitter見ていると落選→女神さまが…って…
そんなに簡単に見つかるものなのか?
2次プレオーダーないのかな?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:11:45.76
>>831
媚び売っとかないと
重複申込からのファン同士の譲り合い()がなくならないのは文句言ったら自分が外れた時譲ってもらえないからなんだよなぁ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 16:35:36.92
配信で話題になったので久しぶりに棚から引っ張り出して読んでみました。昨日触れなかったたかみーのバレンタインの思い出。「星を見ながら同じバスケットクラブの子からもらった。プラトニックだからキスはしなかったヨ!!」なんてロマンチック💖
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:44:55.36
ちゃねらーメンヘラ基地がまた何か言ってるぞ
消えたい辞めたいツイしてた癖に
面倒臭いのはお前だろw

@commeca41739
ほんとめんどくさいなぁ(ꐦ°᷄д°᷅)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:58:37.52
人畜無害そうな顔、綺麗な横顔→モテる
ピアス→モテる
楽器あれこれやれる→モテる
喋り上手い→モテる
女のコに優しい→モテる
バク転できる→モテる
お化け怖い→ギャワイイ💢守ってあげたい❤モテる
暗いの怖い→ギャワイイ💢守ってあげたい❤モテる

🤓さん、モテ要素しかないのでは……?😇
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:59:26.91
恋愛経験少ないからかガチ恋多いよね
右が若いネーチャンと共演するだけで理由つけて見ないとか言い出したり異常だよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:09:33.16
>>853
バーカInstagramの自撮りは盛りまくりじゃん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:11:44.36
とーこの母親68歳なのかww
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:16:11.93
>>857
親と同世代なのかw頼むから真ん中から離れてくれ右に推し変してくれ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:22:53.36
>>854
何度も言ったような気がするけど68でもうすぐ69だぞ!
ガチ恋勢がアレなのか右がすごいのかよくわからなくなってきたw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:35:58.34
>>861
真ん中もスゴいと思う内縁の奥がいても骨董との
落差が激しくてもガチ恋勢たくさんいるし
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:45:22.45
>>874
あー確かに
ももクロ可愛くて良いじゃんって思うけど

なんか1番同担拒否()多そうなの真ん中ヲタなのかもしれないと疑ってるwここにもいるね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:51:57.26
>>877
れにちゃんが可愛いと思う結婚してもアイドルってスゴい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:53:33.50
>>875
いつもそれしか言わないんだね他にネタないの?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:54:06.25
>>883
紫の子も可愛いね
おっさん達とのキス画像見た時その子のことが色々心配になったから同世代の子と結婚してホッとした
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:59:34.36
「食べ物を買ってあげる」とコンビニへ連れて行き、会計の直前に置き去りにして笑い物に… 路上生活者への嫌がらせ動画に批判殺到

コイツら、晒し首にしてやりたい❗
泣いても、叫んで赦しを求めても許すまじ❗

名古屋人の人権感覚はどうなってるのでしょうね😡

名古屋入管の件、拘置所での暴行殺人、どうなってるの?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:27:58.94
>>897
トークルームお題採用されてるムカつくな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:35:59.22
>>904
本当だよ大半の名古屋の人は関係ない
こんなこと言い出したら北九州出身の私なんて成人式でイキリ倒して手榴弾撒いてることになるやん
でも上のツイートとケイコの人の関連がよくわからないから誰か教えて欲しい
0911sage
垢版 |
2023/02/15(水) 21:46:14.89
>>871
もう現役じゃないんじゃない?願望としてはスタイル抜群美女
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:53.98
名古屋は静岡に近いしよかったねw
真ん中は分かり易いなそんなに花が大切なら
アルが終わったら名古屋に住めばいい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:21:39.74
>>917
誰?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:37:01.35
サカスタの自撮りがカッコ良すぎて困る💕💕💕💕
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 09:17:48.55
ちーん
ちーん
……ちーん

何回鳴るねん🤣🤣🤣🤣🤣🤣

フリースガウン?の赤が反映してるのかなと思ったけどお鼻チンしたのかしら🤣
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:02:43.49
やっとT字に辿り着きました😂

薬局にて😎☝T字はどこですか?
家で😎☝よし!装着完了!
手術台で😎なんとかしてくれよぉ

ちなみに涎も見ました🤭
ポカンとしてたら出ちゃったんですね♡
可愛いすぎ😍
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:03:26.63
T字の説明書熟読して鏡の前で着けそうです😂バックスタイルもチェックしたはず🤭

涎可愛いすぎ♥
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:04:10.48
鏡でセルフチェックした後、念のため奥様にも見てもらっていそうです🤭

😎☝ちょっと後ろを見てくれ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:11:21.69
68歳男性二人のいちゃいちゃを公共放送の電波で享受する我々は、幸せ…だよ………ね?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:19:54.36
滝行見てきた
あちこちに目がいきすぎ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:04:03.27
配信の汗と涙の「Ohおまえの」というところで、右の真横にお団子映ってるが、右は真正面向いてて全く見てもらってないな
夏イベも良席買ってたんだな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:34:30.99
>>965
すごいね〜(棒)毎回凄まじい努力しているんだねw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:12:37.64
静岡譲ってくれたら真ん中のピックくれるって
そこまでするか?譲るくらいなら高額転売するだろうし座席が分かれば糞席譲る出るかもしれん
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:32:17.73
おだんごは静岡何列目を幾らくらい出して買うんだろうか?
やはり5列目くらいまでかなぁ?
花より前列だろうな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:24:00.69
どこかの会場には絶対いる
特定しようとしてるのもいるが情報無しで探せないんだよ
麺と棚は知ってると思うけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 1時間 0分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況