X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント184KB
風の噂 vol.39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 12:16:18.20
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*アナコンダ OK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演、書き込みバイトOKなので指摘はNGデス

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に
https://www.jiji.com...=2022070600869&g=soc

*お約束 ケンカすな*

※前スレ
風の噂 vol.37
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1674039539/

風の噂 vol.38
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1674110133/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 12:25:58.82
まじでキモエピソードをファン以外に披露するのやめてほしいわ
ファンでもちょっと引くくらいなのに
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 12:34:56.64
たまアリでチャリに乗る風に
四方八方から風を触ろうと出された手
見てたらほんと怖かった
あれが愛ならいらんなー
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 12:37:42.18
現在進行形で友人にマルチやら膣ハイフやら勧誘されて逃げまわってるけど風には違和感感じないなあ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 12:58:28.50
返礼品は知らないけど岡山の桃はうまい
柔らかめが好きな人向きかも
ぶどうは甲信のほうがうまいと思う
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:08:02.55
>>43
告知して出ると、地蔵婆が集結して他のアーファンに迷惑かけるから出ないんじゃない
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:13:00.29
>>39
いつもビールとか頼んでたから、今年は果物とかにしたいと思ってたとこ
岡山の桃良さそうだね、参考になったわありがとう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:28:53.17
スペシャアワードは辞退しない限り何かしら受賞しそう
あれが3月くらいだから授賞式に出て日本の活動は終わりかな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:39:01.80
去年から日本さようなら説出てたけどババ問題がそれを後押しする形になったね
どれだけ人気が出ようと日本では好きなように音楽活動できないことが証明されてしまった
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:44:32.37
もともと日本出る予定で活動してきて最後にgraceとパナスタで全景をあらわにしてスッキリ渡米したかったんじゃないのかな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 14:44:16.09
去年の9月から不倫交際を

のツイ本当だと思う?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 15:06:23.47
またじゃん
ここの住民は知ってる話よ
前はフルネームで散々不倫だ盗聴だストーカーだって言ってたじゃん
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 15:07:39.78
何か色々具体的過ぎて。
最近迄の匂わせと一致している気がして。
思い違いならいいよ。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 15:08:23.98
騒いでるの新規でしょ何度も糖質だねって話しになったよ
また削除して垢作ってやるのよ
ワイ前のやつスクショしてるw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 15:16:23.30
みなさんありがとう。
結構ツイ見てるけど、ああいうの、初めて見たので。
安心しました。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 15:28:14.50
以前ツインレイが糖質うんぬんの話になった時にどなたかが
本物の糖質はもっと事細かに見てきたかのように妄想を書くって言ってたけどマジで凄いのねw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 15:33:52.85
ライブ前のずず日記に変なのぶっ込んでこないでほしい
イケメン風映像も耳かきしてないんだ…で集中出来んかった
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 15:51:44.55
毎回ここの情報だけで読んでないけどちょっとづつ最新情報が追加されてるのか
初めて見たらもしや…てなるかもw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 15:59:33.10
統合失調症の症状でよく知られているのが、「幻覚」と「妄想」
幻覚とは実際にはないものをあるように感じる知覚の異常
妄想とは明らかに誤った内容を信じてしまい、周りが訂正しようとしても受け入れられない
こうした幻覚や妄想は、本人にはまるで現実であるように感じられるので
病気が原因にあるとはなかなか気づくことができません

これが100人にひとりがかかる病気って恐ろしい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 16:08:43.60
なんやみんななんやかんややってんね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 16:12:36.36
友人の母親が糖質発症して大変そうだった
夜になると家中のドアや窓をガムテープで塞いで
はがすと発狂するから夜トイレにもいけないって言ってたなw
それが原因で両親離婚して父親にひきとられたけど
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 16:14:23.18
>>147
すまんな、別用でおせっせしててん
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 16:15:59.52
>>142
ほんとは風ちん投稿したい事があるんじゃないか、ダイヤル回して手を止めた状態なのではwって怪奇現象的に捉えてるわw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 16:20:52.90
ワイ垢3つあるけど通知なんてバラバラに来るし
忘れた頃に来たりするからIG通知なんて当てにならないわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:31:00.85
あたおか北海道不倫作家がいいねしてるの見事にアンチと2世関係ばっかだと思って見てたら、S○Aの記者が風を羽生結弦と絡ませてる嫉妬にまみれたツイ見つけたわ
こいつ記者でもなんでもないただのアンチじゃん
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:36:30.52
>>173
藤井風については、その点で羽生結弦と多くの共通点があるように感じています。全肯定してくれる年長の女性によって成長、成熟が阻害されるとでも言いましょうか。やはり日本特有の現象ですね。
行き場を失った母性がスピリチュアルと結びつきやすいのかな、なんてことも考えたりします。
ですとw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:39:09.94
ねぇ名古屋飯のあんかけスパゲッティってウマイの?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:47:28.71
>>181
地元の人の意見聴きたいんだわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:48:22.58
行き場を失った母性はきゅんかなんかが使ったフレーズよね
よっぽど気に入ったみたいだけど赤ちゃんがいたり小さい子供のいるママものめり込んでる現状はどう説明つくのかしらね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:48:37.73
>>185
どれもちん食べれない…
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:49:37.86
ひつまぶしも食べたけどわざわざお茶漬けにする必要はないよなっておもう
うなぎの細切れをみみっちく食べるって感じ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:50:36.28
>>192
小倉トーストonly
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:52:05.89
おでんも独特らしいよね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:52:49.48
>>197
…くさっ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:56:28.14
>>203
くっっさ!!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:58:10.84
>>204
あら辛いのね
1度食べに行ったらものすごくパスタ固くってあれ?って思ったけど…お店によるのかしら?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:59:19.21
>>209
あれさ名古屋嬢男性の前でどうやって食すの?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:06:54.27
>>217
おまっ…www手羽先食べながら並んでる??
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:09:37.80
>>225
今どんな服かしら?教えてエロい人ー?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:13:12.54
>>224
大豆ミートになればいいね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:15:54.29
>>231
ライブ終わる頃にはホッカホカよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:15:56.88
昔名古屋住んでた
あんかけミラノスパは最初微妙と思うんだけど慣れると病みつきで恋しくなる
久しぶりに食べたいな
てか山ちゃん東京にもあるからそこで食べれるわ
味は変わらない
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:20:36.53
>>233
タグ付であげなはれ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:23:18.54
さて面白くなってきやがったぜ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:27:24.16
>>245
幸せの手羽先の骨
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:28:17.97
味噌煮込みうどんて名古屋の人はあれ食べてアゴ痛くならないの?
うまいマズイの前に噛むのに疲れたよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:29:21.70
>>247
全然子供ウェルカムだよ!ウチの地元のは子供にお菓子くれるよ
新宿の山ちゃんとか都心の店舗は若者のサークル合コンが多くて居づらいかも
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:32:50.27
今日だったっけ?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:38:25.21
>>267
それな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:41:24.48
>>269
thx
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:58:43.30
ここまで名古屋嬢の話無し
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:30:21.72
鯱鉾に願掛けしようかな良席であるように!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:51:24.74
>>282
キンプるな…明日MJ回やね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:13:48.69
(´;ω;`)ブワッ
生風見たことないんじゃ…殺生や
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:21:07.59
>>297
時をかける風
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:22:45.44
さようならべいべ
別推しつくります
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:29:50.22
>>302
姐さん…泣きたいので胸貸して下さいっ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:30:12.65
>>303
黙れカス
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:36:54.36
風ちん制覇してない都道府県あったんだ…
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:39:11.10
ライブ嫌いやもん
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:39:49.07
次日本に戻るときは10年後くらいに逆輸入でフジロックとかいいな
そのあとバンメン全員外国人でドームツアーしてほしい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:40:50.79
>>318
ツイ嫌い
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:43:22.87
てか海外ツアーの話がチラッと出てるだけで日本からいなくなるとか一言も言ってないのに先読みして結果追い出してるみたいなのが昨日もだけど凄いジワる草!草!大草原!!!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:44:16.29
コーチェラどないした?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:45:54.67
>>325
無理だったんじゃね?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:50:51.48
ユーラシア大陸攻め…北南アメリカ大陸受け
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:55:53.64
>>339
ワイの知り合い70代2時間総立ちライブ行くからな
なめんな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:56:33.59
早い段階でライブハウスとかクラブイベントみたいなことしてれば婆脱落したかも??コロナ禍でしゃあないか
ファンが婆が多いのも全てに意味があるんでしょう
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:01:27.03
直ぐにダルい言う若者には負けん
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:04:36.11
>>347
爺もこっち来い
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:04:50.55
るーりおもれいじも無職?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:08:34.32
先日雑貨屋で〇〇のとろみ湯ってのを見かけて大笑いして恥かいたから風推し辞めた
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:20:13.86
>>355
お店でいきなり大笑いした人見てから言って
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:48.90
>>365
日本のことは気にせず好きなようにやってほしいな
インライも無理しなくていいし、日本語使いたくなかったら使わなくてもいい
元気ならそれでよし
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:10.24
>>374
で、ツイ婆が独自翻訳を載せるのまで想像できた
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:10:07.15
>>374
それでいいのよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:50:33.87
イドム最近テレビで歌ってんの見たけど米津みたいな量産型になってて最初の頃の独特な雰囲気のほうが良かったのにって思ったわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:11:16.35
>>397
本人が日本眼中にないから仕方ない
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:43:32.44
タリアン贔屓が過ぎて海外行きたきゃ行けよて婆も増えたんじゃない?
婆待っててくれるかね?物理的なことだけじゃなく
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:50:40.17
>>418
もう既に婆ウンディー増殖中よ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:53:35.42
風が海外に行ってるあいだ、ツイの風婆が心変わりしていく様を追いたい気もするけどだるいわね
人のこと心配する余裕ないのよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:58:38.07
>>423
バウコスして行けばなんとかごまかせそう
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:03:19.26
>>428
婆のバウコスをリアルに想像したらご地域のスーパーやコンビニで
店員さんにあだ名つけられてるタイプの名物婆みがあるわよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:03:42.53
>>432
そうそう
ピュアな目じゃないから
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:18:25.84
風のピアノを弾く手のデザインのトートを持ってる人がいたわ
まあ普通にいるんだろうけど厚手でしっかりしてみえたわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:24:51.53
>>435
素敵なミュージシャン山ほどいるから
心に響く人探してみて
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:30:25.91
昨日の宇多田ヒカルの配信めちゃよかった!
日本語と英語で話して、悩み相談の答えも深かった
何より「ファンの年齢層が幅広くて嬉しい」って
そして配信で360°見れるの世界初らしいよ〜
ずず悔しいかな?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:35:05.82
婆が嫌とか英語しか話さんとか
何を思い上がってんのかと…
ババさんの教え?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:39:32.96
俳優さんがNYに留学って言ってたけど
バーで遊んでましたって言ってた
風はどんな海外だろね
あのライブは通じないし…
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:42:03.68
>>477
そう思ときなはれ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:44:19.13
>>479
風しか聞かない婆に来てほしく無い
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:45:25.03
>>490
ピュアな目でも婆ならファンと思われてないよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:53:56.95
そりやぁあんな特別待遇じゃ
コツコツやってるミュージシャンには
反感かうよね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 01:05:58.95
それでも同業者をdisる奴は好きじゃないわ
小林私も文春の記事にいいねしてるの見てちょっと印象悪くなった
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 01:08:54.64
>>498
同じ業界だから私達が知られてない
色んな風知ってるんじゃい?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 01:10:31.55
ファンをdisるよりマシかな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 01:12:14.11
風の薄っぺらいMC
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 01:16:40.10
>>503
色々ばれてきたんだろね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 01:19:11.17
風が共演したのバウぐらいじゃね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 01:20:54.55
>>508
引かれたレール
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 01:22:39.21
>>511
入ったらビックリ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 01:24:07.82
>>513
チーム風も陰湿じゃん
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 01:24:44.97
>>514
なんであんたが指図すんの?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 01:25:35.87
ここって風キュンカッコいーって場所だっけ?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 01:33:32.68
柴と宇野は宗教の件では風を擁護してるよ
宇野はもともと風のことはnot for meと言ってて河瀬の件ではあまりよく思ってないようだったけど
シヌノガの海外バズあたりからは割と好意的
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 01:33:48.26
>>524
風も業界から反感かったからって
無かったことにするのどうかと思うわ
なんかそう言うとこ嫌
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 01:35:20.30
>>529
バズったから乗ったんじゃね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 01:36:13.58
>>534
いいとこおせーて
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 01:39:15.84
>>537
そうなんだ…風よかったね
他のミュージシャン聞かないのかな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 01:43:34.48
>>540
批判浴びてからアプリでも触れなくなったよね
なのにライブで弾いてるって聴いてビックリした
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 01:43:55.79
>>539
今は風が一番好きで聴いてるだけで
昔から色んなアー聴くしライブも行ってる
好きじゃなくなったのなら好きなアー聴けばいいよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 01:44:30.96
>>542
そりゃ良かった
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 01:45:09.69
>>542
大丈夫!他のアー聞いてるから
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 01:47:06.90
>>547
ありがとう
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 01:49:13.39
>>550
何婆チャットがいい?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 01:50:31.03
風が曲で伝えたかったものを受け止めたような気になってる婆だけど残りの人生の糧になった感じある
ちょっと良い気分になれてる風がサンキュー
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 01:53:28.97
小林巻き込み被害
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:31:19.82
もうインスタもみてないな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:38:47.77
タイは英語圏じゃないけどいいんかな風は
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:41:31.08
タイでもタイ婆に囲まれる風
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:44:44.85
あのライブで大丈夫なん?タイって
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:45:29.06
>>572
じゃあ飛んで行きたいだろね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:49:59.82
懸念は曲じゃなくってライブの内容だけど
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 03:17:04.43
>>577
どんな所が?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 07:12:07.16
呼んだ?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 07:23:45.18
それでは。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:01:22.18
一番うざいと思われてるスレで一番うざいと言われてるのが盲目婆という事は結局盲目婆が一番うざいとw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 10:18:57.45
>>639
それはミュージカルでしょ
年末に全国放送のインタビュー受けたって言ってたのに放送なかったのと、何かに執着期待してると結果が違った時にやられるってのが風関連だと思ってる
関係性は悪くないかもしれないけど切られたんだろうなと予想
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 10:21:30.48
五輪映画あったしDG会長が生稲応援してたしあべさん関係だったのかな
女評論家の夫も逮捕されそうね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 10:26:23.85
>>645
そうなんだ
ミュージカルじゃないみたいだし何だろうってその頃噂で話してたよ
切られたのに里庄行ってるの危ういな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 10:33:13.40
風はフリー素材になった
踊ったりネタ化するだけならお好きにどうぞなんだろうね
まつりが世界的に流行ってコレオが注目してされたら扱い変わるかもね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 10:40:47.56
なんでアジアだけと思ったの?
9月の時点でspotifyのストリームシェアのNo.1はアメリカってデータ出てたよ
火がついたのはアジアだけど徐々にシルクロードみたいに西に広がってる分析もみた
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 10:45:55.08
今日も元気にレッツボート!のひとたち見てるかい?
風が世界に見つかったのはタリアンの手柄じゃない
ガースーが風をリツイしたのをアーミーが拡散したから
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 10:57:11.62
spotifyは4大メディアと同じで広告収入得てるんだから当たり前
企業がプレイリスト作って配布するキャンペーンもあるのに
からくりってウケるw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:06:56.80
名〇るは風が息子のようなもんだって言ってたわよ
そのわりにパンツがどうこうってセクハラしてるけど
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:08:58.50
>>700 回数マシマシとか言うからよ
理由を解析するのが好きならなぜそういう仕掛けがされてるかも考えるよね?
なにかいいきっかけがあればそれを活用していくのもマーケ的に普通なこと
結果多くの人の目にも耳にも入る
仕掛けてリーチ増やしてセッションとってコンバージョンに繋がるのは特別でも何でもない
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:10:51.25
>>705
日本ユニバCEOのインタビューあったね
LAに集結して今年の海外活動の根回しやってたんじゃないかな
ずずは武者修行とか婆が喜びそうなダイでごまかしてたけど
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 12:21:59.04
インドはカーストが上で教育受けてるとペラペラだけど普通の人はしゃべれないってインド人に聞いた
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 12:27:35.89
>>770
うそです
カースト低くても高等教育受けている人はいくらでもいるし
貧富の差とカーストの上下に相関関係はありません
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 12:44:04.54
>>777
インドは優秀な人材を育成するため大学入試や公務員試験などに
低カーストや低所得の人を対象とした優先枠があるし
IT系などの比較的新しい業種にはカーストの概念が当てはまらないので人が集まる
そもそもカースト外にいるムスリムなどヒンドゥー教徒以外にカーストは無関係
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 12:51:39.19
>>779
カーストが上で教育を受けていると英語ペラペラと主張されているので

インドで>>778のような教育を受けていれば英語話せて当然
加えて観光地の道端で物を売っているような人でも外国人と接する人であれば
何ヵ国語も話す人がいる
地頭が良くて言語習得が得意な人が多い
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:46:27.62
フィリピンに限らず東南アジアの女性は基本的に清潔感のある顔が好きなので、まずはヒゲを綺麗に剃ることから初めていきましょう。

だってwww
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:41:13.27
ドラム上原さんのおじさんのメッセージが沖縄の地元新聞に載ってる
今までバックバンドとしてやったことあるミュージシャンの名前の一つに戦慄したわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 16:07:51.67
熱田神宮がトレンドになってて何かと思ったらキムタクと伊藤英明だった鰻食ってて美味しそう
風婆で見れた人いるかね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 17:19:10.03
おかあさんに会いに行ったら藤井風の話しかせんとかいうツイートがあったけど
自分もハマってから2年半ずっと毎日風の話をしてる状態なのはなんなんだろうか
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 18:03:10.97
風は普段からこういう無意識嫌味な感じなんだろうけどそれをネタとして書いて面白いと思ってるところが終わってるよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 46分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況