X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント190KB
風の噂 vol.32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:51:59.46
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*アナコンダ OK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演、書き込みバイトOKなので指摘はNGデス

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に
https://www.jiji.com...=2022070600869&g=soc

*お約束 ケンカすな*

※前スレ
風の噂 vol.31
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1673697054/
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 14:39:45.44
>>32
そういう見方もあるねどれどれ週刊誌で見たサイババ君でも見てやろうか?→ええっ!?なんじゃコイツ!みたいな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 14:47:31.32
今日風は歌詞間違える?間違えない?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 15:39:05.24
3年前てことはほぼデビュー時から掃除してないってことよね信じられない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 15:42:20.47
そういや優しさのインタビューで膝枕はおかんに耳かきして貰って以来って言ってたな
それ以来の3年じゃないことを祈るわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 15:46:09.04
本当に耳垢たまって聴こえが悪いなら笑って済ますけど大事な商売道具なんだから1度耳鼻科で診てもらってー
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 15:46:41.68
見に行く方々、はじめての風ライブ♪とかいいから…頼むから…何なんw動画もっと上げてくれよー!!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 15:50:06.03
ずっと風は耳が良いと思ってたのにw
そういやインドで子供たちに名前聞いてる時に何度も聞き直してたな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 15:52:10.37
耳垢は鼓膜の表面が古くなってはがれたものだから基本自然に排出される
耳の穴が極端に狭い人や排出機能が落ちた高齢者は手入れが必要
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 15:57:45.89
ぶった斬りごめん
家族と行くのにスマチケ分配してなくてさっきやろうとしたら入場画面になってしまって分配のボタンが見当たらないんだけど誰か対処方法わかる人いますか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 15:59:32.18
>>131
そのとおりw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:01:35.80
ずずわびわざ汚風キャラ定着させようとするの草
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:04:08.81
姉が耳鼻科で働いてるけど耳掃除いらんてよくいってる
まめに耳掃除に耳鼻科くるやつめんどくさって思ってるみたい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:06:21.46
>>147
昨日は色んなMV継ぎ接ぎハイライト的に流してたよ
きらり、まつり、💩とか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:06:52.58
1対1の対話とか以外はよほど意識しないと自然には人の声が入ってこないタイプなんだと思う
そういう特殊な人いるから
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:10:44.68
>>96
ライブとかクラブとか長年行って浴びた爆音で耳傷めたのかも
ちなソースは私婆
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:16:20.67
>>155
それ確かに!けど爆音はほんと耳痛めるで
ライブ好き若者、気をつけてね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:44:26.51
3年耳かきしてないはキモすぎるんだが
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:45:19.44
ずず似コスプレ爺結局ずずコスだね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:51:05.64
>>148
元々ポンコツ人間じゃない?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:07.11
只のファンの推測だしQQQは他のアーティストのMVも担当してるんだからサイババ関係者だとしてなんで活動に支障が出るの?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:10:56.71
>>144です
インフォメーションで質問したら教えてもらえて無事分配できました
イープラスアプリの「申し込み履歴」から進むと入場画面になるんだけど「スマチケ」の方から進むと分配のボタンのある画面に進めました
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:18:00.80
都内から帰って来る電車の中で、イベント終了に伴い混雑しております的なアナウンス流れてちょっとニヤニヤした
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:24:24.42
会場撮影禁止なのにわいの前の二人組の婆が撮りまくって友達のLINEかなにかに送ってたわ
スマホの待受けがヌーだった
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:48:16.21
ツイより
おば様達が通路横までサイみたいに走っていっててマナー悪すぎてびっくりした

サイで吹いた
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:06:08.51
500レベルだったけど昨日のアリーナとは違う景色がみれて楽しかった大きなスクリーンあったのも昨日気づかなかったし舞台の照明も綺麗だった〜2日行って良かったわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:14:44.32
えーーー見たかった、、
今やっとここ全部見たわ
大丈夫そ言ってくれてありがと
今日ライブで大丈夫そ?言ってたよw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:16:03.33
>>340
上から風ちんのチャリ通も見れたし通路に押し寄せる牛の群れみたいのも見れたよ
LIVE中に席あんな集団で離れる光景初めてみたw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:17:01.60
他アーのヲタもやってるけど
MC仕草本人のテンションとかのレポすぐ上がるのに風婆ってかわいい良かったしか言わないの何で
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:32:16.10
ノーマスク婆もいたわ
注意されたか知らないけど途中からは鼻だしマスク
隣の席のほうまで侵食して歌って踊り狂ってて近くの人たちが気の毒だった
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:39:42.20
最後に風ちんがステージからお手振り挨拶してる時から帰りはじめる客がいた
通路に向かって歩いてる時にどんどん増えた
終電間に合わないわけじゃないのに何でそんなにルール守れんのかわからんわ…
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:51.76
スピにハマってる人身近で自己中な人が多くて偏見持ってたんだけど
実際自己中なんだろうと思い始めてる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:49:01.87
何なんw撮影し始めてから帰るやつ
撮影してるのに前通るとかマジでむかついた
子供が泣くのは仕方ないけどコントロールできることは守ってほしい
赤ちゃん連れで電車混む前に帰りたいんだろうけどそれなら来るなと言われても仕方ないよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:55:38.45
(リズム乗りながら)…草っ!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:28:40.68
>>380
幸子wwwww
3列目で発情してそう
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:29:11.50
たまアリ2days分お裾分け何なんw…ありがたや〜ありがたや〜
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:32:46.04
風、クズ男かよw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:35:16.07
マリンメッセも中年多かったでー
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:47:35.89
なんで急にまつりのリールなんだろうとおもてたらこまち姐さんへだったってこと?
確かにストーリー上げてるけど
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:52:35.78
>>405
バッファロー行為か初めて聞いたw
1日目は同じとこ何度も通るからちょっとずつ人数増えてた感じだったわ
退場時は酷かった
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:13:40.36
昨日の何なんwツイ動画1万回超再生されてる
B2ブロック 12列からのものだけどすごくキレイに撮れていてどうやったらあんなに上手く撮れるんかなあ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:16:14.37
大宮駅まで歩いたもんだけど裏口から川崎ナンバーのデカい外車猛スピードで出てきたな
ありやすごいわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 22:24:38.71
歩行者はガードマンに止められて車は一時停止もせずに光の速さで出て行ったよ〜
周りにいた人も早ぇぇ〜っって言ってた
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:08:44.75
200レベル7列のクソ男ライブ中ずっっっとスマホと酒の缶握りしめて女と肩組んで変な踊りしててクソ○したかったわ
間違いなく何なん以外も撮影してたし自撮りしてインスタ投稿してたから終わったらスタッフに突き出そうと思ってたのに明るくなったら消えてた
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:12:09.58
げ〜そんな人いたのガッカリだね
大事になるからLIVE中は注意出来ないかもだけど会場スタッフあまり注意してないね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:17:20.69
今日LIVE開始30分くらい前にトイレ並んでたら男性スタッフがトイレ奥にもあるので分散して下さいって誘導したからついて行ったら身障者トイレ1つで並んで間に合うわけないじゃんってなって結局元のトイレに並び直して間に合った
あれはないわスタッフ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:22:02.29
満月さんのツイ風のハッシュタグよく付いてるから違うんじゃないかとか言われてなかった?火の元結局消してない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 00:00:45.27
>>579
婆に見える?
マクドナルドとセブンをフォローしてるけどさ
風ファンの体でやってる感じのツイートもあるけど
アイコン変えたり岡山をアピールしたりなんか匂うわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:17:28.59
>>667
この人この間のバラエティー番組ででドレミファドンだっけ?
風の曲分かった人だっけ?ここで名前見たわ
ノリノリじゃん
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:24:33.02
人んち窓から覗いてインテリアのセンスが悪いとか床は掃除機だけじゃ無くて拭けとか言ってくるみたいな人いるよね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:27:46.41
しょうもないレポだったわ
自己の確立ができてない人間が本来なら自分に決定権があるものまで無意識に他者に委ねて、思い通りにならないことは人のせいにしてるだけ
ライブみるのに覚悟てw
楽しめないなら離れればいいって何回も言ってるのに自分に都合の悪いことは見てないよね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:30:50.02
>>686
出てきた
けどこの人ニセイヨンセイの一味だね
その後のツイートは色々難癖つけてて胸糞だった
9000円もコストかけてライブ来るんじゃねーよって思った
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:33:01.34
>>684
他の風スレでサイババのコスプレしていったら罵声浴びたって書き込んでたヤツいたな
その時の動画上げるって書いてた
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:45:22.99
他に信じるものがあるから?気軽に音楽も聴けなくなるって大変だな
でもあんなにしんどそうならもう離れるしかないよね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:45:49.13
宗教に苦しめられた境遇は可哀想とは思うけど風にこういう事言って欲しい
という要求はただの理想の押し付けだと思うわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:46:34.81
モジャモジャといえばバウくんみたいな髪でまつりの服着た人見たけどつのしゅうのツイに載ってたわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:47:03.00
>>706
かてぃんみたいなモジャだったわ細身で雰囲気もかてぃんぽかったかも
自分は風コスだと思ったけどババコスに見えた人が罵声を浴びせたのかしら
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 01:52:13.69
>>713
嫌がらせでサイババコスだと思ったんじゃないかな

本人はネタなのか嫌がらせなのか
ツベの再生数稼ぎなのかよく分からない
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 02:00:34.38
>>708
これだよね
さっさと離れたら楽になれるのに
否定してるくせに自分と他人の線引きできてないからこそああいうこと言うんだよ
自分の中に作り出した妄想の風が一人歩きしててそれに反発してるの恐怖でしかない
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 02:09:35.64
ダンサーたちの二日目後の写真に風はいないよね?
写真も撮れないほど急いでどっかにいく予定だったのか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 02:16:05.45
1日目500レベでバンメンさん加わった時点で私は立ったわ
ところで2日目アマちゃんいたわ電車一緒だった
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 02:19:33.59
ずずの知り合いがツイしてるわ
藤井風が気になって調べたら10年くらいご無沙汰な知り合いがマネだったって
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 02:27:56.01
今日あのナマステの手をぱかっと広げて顎につけるのやってたけど
ちょうど私もその状態で見てたから見られてたかと思ったわw
ちな400レベ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 02:43:04.25
>>762
だからあいつらが舐めてかかってるんだよね
母体?が大きかったらあんなことしないわ
あのストーリーズを見てなにが殺されると思っただよふざくんな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 02:48:48.91
風ちん結構体力あるよね
昨日もリハとライブで今日もリハやってライブやって打ち上げからのこの時間にストーリー
私には無理
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 02:50:48.33
石黒
“デヴィッド・ボウイは完全無欠の天才ではない。ある時代はものの見事に失敗してきた。うやうやしく神格化するより、ときには笑いものにするほうが正しい受容の仕方だ”

まさか藤井風のことを言ってんのかな
表面的なことしか知らないくせに
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 02:54:22.48
Dが言ってたじゃん
レコード会社と事務所の寵愛受けてってw
あんだけの文春やヤフー記事にもびくともしないんだよ
守られてるよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 02:55:59.03
ここの人は「予期せぬ事もあるさ」って感じでやさしいよね
本スレじゃ遅れてきた人の話ネチネチやってる
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 03:01:33.47
遅れることは仕方ない
運営スタッフが都度入れずにキリのいい時まで待機させて邪魔にならないようにしないとだめって話はでたね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 03:14:10.36
彼女のネタ出たくらいじゃ潰れんやろ
アンジャッシュの渡部みたいなのならファンは結構離れそうだけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 03:20:00.95
風の性格と思想なら変な不祥事起こさなそうだから安心
女選び間違わなきゃ大丈夫そう
上からマリコ様みたいなの選んじゃうとアレだから
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 03:40:17.60
煽り屋が憶測で勝手なことを言ってるだけだからDG社長のくだりは真に受けない方がいい興行には強いかもしれないけどメディアにはさほどでもないでしょ力あったら海外で大バズりしてる件もパナスタやたまアリの観客動員数の件もしつこくテレビで宣伝するはずだから
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 03:54:05.27
同級生もIIYY に投稿してるわ
あと変な企業の担当の人も

アーティストの言葉だと思ったら違う人の言葉だったって、
知らなかっただけで文句言うのおかしいわ
きっと言ってたとしても知らなかった人出て来るよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 03:56:19.22
常駐してるネガキャン野郎はとにかくケチつけたいだけの妬み僻み厨なにごとも不正やカラクリのせいにしたいだけ計算通りに成功できれば世の中誰も苦労しないよレーベ事務所から寵愛を受けても泣かず飛ばすで終わるアーティストだって山ほどいるのに風は大したものだよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 03:58:20.18
>>808
米津よりステージ小さくして席詰めて客席増やしましたって言ってるだけだからねw
人気のバロメーターにはならない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 04:10:29.62
集客力はあるから後は…シンプルに考えて、風曲増えてくのを待つしかないな
コロナで制限あった分、今後どのアーも会場抑えるの全力で戦いにくるし…ベテラン勢は〇〇周年〜でスタジアムも早めにとるし
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 04:59:49.18
日本には会場が少ないから平日昼でもライブ、コンサートを開催するってのがどんどん浸透してくれたらいいのよ。普通に働いてる人がそれじゃ参加出来ない…ってのも今の時代ないだろうし
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 05:04:07.15
>>811
聖書の言葉を引用するアーティストはいるけど
聖書は有名だから欧米なら皆知ってたり
宇多田ヒカルは日本人には馴染みないからちゃんと聖書の引用だって発表当時から言ってたね
そう言う倫理観が無いのは批判する人はいて当然だよ
ま、動画の著作権すら無視してるから言ってもムダなんだけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 05:07:45.70
たまアリの動員数なんて
ずずがイベント屋だから気にしてるだけ
だから何って話
動員数誇るなら東京ドーム3デイズ満員埋めたり
一日で20万人幕張に集めたGLAYくらいじゃなきゃ話題にならんわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 05:29:41.98
>>822
歴史更新するなら、新国立で3DAYSぐらいか…イケる(いや無理)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 07:51:21.63
本当に人気なら先行の段階でSOLD OUTするだろ
アルバム売上やSpotifyで聞かれてもライブのリピーターになる濃いヲタは限られてる印象
ホールクラスは卒業したけどライブしばらくやらないのは勿体無いよな日本人てすぐ飽きるから
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 07:54:05.59
満月を満月さんとか言ってるの向こうの盲目だと思ってたわ風呂婆なのかよ
〜かしら婆も風呂婆なん?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:02:21.03
風みたいな人は今までにないから叩かれやすいんだろうな
世界一横顔が綺麗って言いたくなる気持ちがわかったわ
昨日のモニターを見てたら
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:05:53.42
前の方の席の子達が20代前半くらいでノリが可愛かったわ
キャッキャしたあの可愛さは婆には出せんね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:11:44.90
やっとあの微妙な映像が見れたけど
あれは笑うとこでいいのかなw
あーまた風ちんに会いたいわ
近くで見た人なら尚更だと思う
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:20:41.71
>>854
>>861
宮城は行ってないからわからん
ここでカメラ目線くれって前に書いたら
アイドルじゃないんだからwって叩かれたけど今回見てたから
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:21:05.77
膝にギュッとした手を乗せて前のめりで顔を顰めて見入ってたからキモかっただろうな
マスクで顔が隠れてて良かったw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:26:43.16
>>879
キャパが違うからね宮城行ってないけど
上からの照明の数とか各層に点滅して走るライトみたいなのは多いんだろね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:32:43.78
>>876
貧乏神様急に豪華な衣装にお召しがえしてて今のは何だったのかなってなりました
笑いながら帰っていかれましたので大丈夫かと
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:39:47.44
ドーム3Days埋めるだけのファンは当然いるだろうけど狭いとこでじっくり聴きたい見たいアーだから今回もなかなか埋まらなかったんだろね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:58:28.64
>>920
サンドーム福井って音響凄く良いらしくて有名なんだよ
他だとまずそこから売れたりするキャパ小さいし冬は厳しいよね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 09:01:41.87
ホテルがないとか駅から遠いとかハードル高いけど音響いいし近いからみんな頑張って行くところなんだよね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 09:04:49.81
>>927
衣装がえというより下に着てて脱いでくスタイルだから簡単真っ暗で何も見えなくなるし下に入れるスペースある
ダンサーもバンメンも下から出てくるし
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 09:10:06.37
帰りの電車待ちに寄ったコクーンのフードコートがライブ帰りの人で激混みだった中4人掛けテーブルを2つに分けてた気遣いのあるお姉さん2人連れがいて嬉しい気持ちになったよ
美人で若い風ファン(おそらく)もいるのが嬉しい
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 09:33:45.21
Dエリアの1番最後の列で右隣が通路だったから
チャリの風めっちゃ近くてよかった
顔濃くてテレビで観るよりイケメンすぎた
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 09:48:11.09
>>953
ほんとそう
実物は顔小さいよ
長身だしモデルにしかみえない
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:07:35.71
>>972
たまアリも白シャツ1日目丈短め2日目丈長めだった
ダンサーのシャツも汗びっしょりだったから2枚以上用意してるかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 38分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況