X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント193KB
風の噂 vol.27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 11:38:28.08
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*アナコンダ OK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演、書き込みバイトOKなので指摘はNGデス

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に
https://www.jiji.com...=2022070600869&g=soc

*お約束 ケンカすな*

前スレ
風の噂 vol.26
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1673353424/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 11:51:40.53
グラシアス
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 11:53:42.59
ペスカトーレ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:10:12.59
>>25
前スレで次あるって知らせてくれたのこれ

983 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/01/11(水) 11:39:11.12
次あるから

スレ乱立です
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:22:45.22
ここ立てたの自分だけど前にスレ立てしてURL貼ったら文句言われたし
重複避けたかったから次立てたってことだけ言ったんだけど今後URLも貼るわ
すぐ使うからいいって言うならいっぺんに10スレくらい立てといたらいいよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:36:11.37
予定枚数数量になってる
「先行」って付いてるのはイープラスでしか販売してないからって事なのかな?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 13:04:01.39
昨日のインスト部屋のカーテンみたいな壁みたいなやつ
お怒りインストの12月31日にもあったわ
扉?クローゼット?かな詳しくないからわかんないけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 13:23:19.73
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 13:58:52.55
【風を30才以上だと思ってる人が多いが、実はまだ25歳の有名な歌手です】

こんなツイが2.8万RTされるって凄いねタイw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 15:25:27.57
サイババって何なん でツイ検索して出るブログ

今までの騒動の流れから文春記事までまとめてある
サイババや信者がどんな活動してるかもわかりやすかった
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 15:29:07.70
ほんとにどうでもいいことなんだけど多分風とかいうユーチューバーのオフ会とかステッカー?配るとか
あれ何なん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 15:47:13.00
>>147
ババのオレンジ着たドアップ写真(キモっ)と風くん効果で売れ行き好調ですって協会のコメントつきのババグッズ一覧かな。
やっぱり知識人は笑うよね。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:08:35.29
文春の笑う写真てエイミーのRehabのカバー動画を
ババの写真映り込む瞬間を切り取った風ちん変顔のやつのことかな
立ち読みしてきたけどインストでのお気持ち表明は
紅白前に一旦区切りつけたかったからっての見てちょっと安心したかな
そしてずずの風いい奴コメントがまがいなりにも社長なのにポンコツ過ぎて笑った
あの人達がこの社長じゃ何言ってもダメだわとあきらめてくれたらいいねw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:19:34.09
>>168
それかw
ありがと

なんかねーすでに舐めてかかってる感じなんだよね
ずずだって初めてのことだろうから手探りなのはみんなわかってるのに完璧求めて粗探ししなくてもさ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:22:48.65
よんせ○の風が隣の人のご飯食べるに突っ込みかましたツイート
自分のバカさ加減を露呈してるわ
風に負けてるのがそんなに悔しいのかしら
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:24:45.87
ファンの間でも『HEHN精神を大事にしよう』というように、すっかり浸透している。だって
一回もそんな事思ったことないけど。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:35:27.39
なんであんなお子ちゃまの女ネタで撃沈するのよ。
神にばかり縋ってメンタル弱いのバレたのダメージ大きいじゃない。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:40:11.53
ヲタは既に知ってた話ばかりだけど世間その他大勢は初めて知る事だし文字の威力は凄まじい
中吊り広告のインパクトはやっぱデカいよ
これからスポンサー付きづらくなるだろうね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:03:31.78
こんな形ではあるけどババのこと周知されちゃったから
もうステルス布教とやらではないよね?
で、ずずはプロジェクトからなんか送られてきても言うことないってコメントしてる
あのプロジェクト振り上げた拳下ろせなくて困ってるんじゃね?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:10:20.61
育った環境がどうあれ音楽性には関係ないし性格に難があっても才能があればやっていける世界なんだよ
自分が気に入らないからってこんなこと書いてもどうにもならないのに
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:10:25.10
寄せられたメッセージを読んでいても悪意や攻撃的なものはなく、

当たり前だよね
自分たちに都合のいいメッセージしか載せてないんだから
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:13:20.58
風だけサイババ信仰強いから違和感はあるよな
仲はいいけどみつおは宗教は押し付けてないの?そこの所すごく重要じゃない
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:13:30.14
年頃になって親の信仰が恥ずかしくなることはあると思う
親が信仰してるからって家族全員信仰しなきゃいけない訳じゃない
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:20:08.39
思春期になったら隠したいと思うのは普通じゃないかな
日本じゃ偏見の目で見られるしあることないこと言われそうだし
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:23:38.53
読んでないけど軽くあしらおうとしてる感じが伝わってくるわ
なんかズレてる人たちでも真剣だったりするから聴くフリでもすればいいのにね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:29:39.91
信仰を持つことが悪いみたいな言い方してるね
みんなそれぞれのはずなんだけど
一般的な日本人のそれにするのが1番だと思ってそう
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:39:05.90
>>315
恥じていたなんて書いてた?両親に葛藤してたから別々に住んでいたと
食べるものが違うならそうなるんじゃないのかなと思ったけどしんどいじゃん
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:50:52.03
小野さんが子供の頃見たことなかったって言ってたの
小野さんは知ってるけど里庄時代あんま興味なかったんだよなというか風の事全部知ってなきゃ駄目なの
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:51:11.89
可哀相だと言う人は勝手に可哀相な人にしたいだけ
本当の気持ちなんて当人にしかわからないのにバカなの
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:13:56.10
昨日は東海オンエアのファンが藤井風ファンを脅してるってツイートみたわ
それ以上見なかったけどそれもババ関連だったのかしら
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:20:26.41
すぐ消したのは婆がSS撮って拡散するのを狙ってるのかな
まずいと思ってすぐ消したのに勝手に拡散されたって言えるし
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:23:19.32
当該ツイ見れてないんだけど誤情報なのかリアル知人情報なのか
それすらもよくわかんない感じで即消しされちゃったのかな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:26:13.02
大きな家って言ってる人は行った事あるの?中見た事あるの?画像みた限りじゃそんな広そうに見えないけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:26:39.44
>>424
別宅のことを曰く付きの一軒家とか書いてたよそれも格安だって
そんな個人情報は相当身近でないと知り得ないよね?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:35:13.46
まぁ田舎なら物件安いし店をやってる人は店から少し離れたとこに住んでるなんてよくあるよ
理由はちょっとw書き込みの真偽はわかんないけど
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:35:17.53
>>445
気持ちまでわからないけど、信仰心がなくて学生の頃距離を取っていたみたいです。それ以上はわからないし言いません。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:40:09.24
そういう事もあるだろうなって普通は思えるんだよ
どっちでも構わんよ他人の家族なんだから
それをガセだ名誉毀損だって騒ぐのがいかにも盲目風婆
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:47:26.61
空さん社会性ありそうだし表で言ってメリットないって判断したかもしれんで
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:47:38.95
私は高校生になる時に自分で選ばせたと思ってるわ
それをおとんおかんも認めてるからずっと仲良いまんま
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:51:01.98
同じように接しても感性が違えば受け取るものが違う
そんな当たり前の事すら分からんようになってるんか?
放っといてやり
人様の家の事を他人が詮索しても何一つ良いことないで
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:53:43.75
>>464
がセかどうかは知らないけどプライバシーの侵害でしょうが
それにありそうな話ならどこの誰ともわからない匿名のツイ信用しなきゃいけないの?まじ?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:57:57.42
>>479
新規です。風さんの事よく分かりませんって言うのも変じゃろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:01:01.99
>>464
どんな人であろうと他人の名誉毀損やプライバシー侵害はしてはいけない
例え真実であったとしてもむやみに拡散してはいけない
匿名ならなおさらいけない
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:12:30.75
たまアリ本当に売り切れたのかな?
300レベル以上を閉鎖することにしただけかも
行く人は上の階まで人がいるか見てきて欲しいな
満員なら天井の5階席まであるから
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:22:48.20
情報は落とす気ないのに古参がここ覗いてるのってまたガセで盛り上がってんなーって高みの見物しにきてんのかな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:42:26.98
蘭丸がTikTokで風の婆ファンについて語ってるやんか
とにかく婆は一回黙れ
としごく真当な事を云うておるw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:51:43.35
早々に売り切れたんなら売れなくて閉鎖とかではないでしょ
売れてないなら時間いっぱいまで販売してるよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 20:30:35.86
たまアリはでかいよスタジアムモードのMAXだと次のでかい箱は東京ドームになるよね
今回はセンターステージだから見切れ席はないわけだからあとは上をどこまで入れるか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 20:36:18.80
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.218

388可愛い奥様2023/01/10(火) 19:26:14.36ID:KIicptQL0
>>385
どこがいいのかわからない… 気持ち悪い手
アジア中心に人気て、はぁ?って感じ

まだ米津さんの曲の方がいいわ

390可愛い奥様2023/01/11(水) 13:29:19.95ID:YYrCPGPd0
>>388
確か2020年5月にリリースされてる
意味深な歌詞よね

394可愛い奥様2023/01/11(水) 18:54:09.61ID:xVpkC5Dz0
>>388
春馬は帰ろうって曲が好きだったみたい

395可愛い奥様2023/01/11(水) 20:26:55.46ID:lMcXgm+X0
住人はアンチ藤井ですか?
私は逆に心配ですね有能なイケメンの日本人潰されないように守ってほしいよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 20:51:06.20
>>544
脇汗報告も待ってるからな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 20:53:34.66
>>558
ご褒美と受け止める
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 20:57:52.86
14日の人から順番にメール出してるんだとしたら(そんなに時間差出来るのか謎だけど)15日のわたしんとこにメール来てないのかもしれないね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 21:15:33.70
ちゃんと見たらiPhoneのGmailが去年の11月から一件も増えてないのを発見しました
なんか対処して来るわ泣
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 21:42:39.34
宮崎広一郎。50代東京都在住。無能すぎるゴミクズ
コイツ無能すぎ
くたばれ
0593名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2023/01/11(水) 22:56:34.54
流石に三浦春馬に絡めるのはやめてほしい
嫌いだからじゃなくて地元出身の数少ない凄い役者さんだった
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 23:09:05.27
れい子様は全然風ちん庇えてなくて自分も150人もミュージシャン連れてったほどの心棒者ですってカミングアウトしただけだね
抵抗勢力にはなにも響かないどころかやたら風ちん推す理由はそれかってなっただけやな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 23:30:57.91
ゆかわれいこも群がってる婆も側から見たら信者感出ちゃってるやん
風とババを同列で擁護信奉してそうな変な空気なっとるぞ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 23:33:19.27
三浦春馬さん私は好きだったよ
彼も随分Twitterで叩かれてたよね
そういえば彼もIG前年分まで消したね
ごめんこんなこと書いて
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:51.39
れ〇子様あたしが白と言ったら白なのよ的な論法になってない?ちょっとあなたたち風可愛さでおかしなこというと帰って飛び火で延焼するから止めてって思ってしまった
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 23:44:20.92
>>605
れい子様と群がる風婆異様だけど
世間の風ファンイメージが固定されちゃうね
自分も身近な人にサイババがいいの?って笑われたわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 23:47:02.83
>>606
デビューの目標を持ったのは布教するためでみつお主導みたいなニュアンスの事を書いてる
どーすんのこんな勝手な事書いて
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 23:53:10.08
湯川さん自分が盾になれるみたいな事を言ってるけど
ババと懇意にしてたアピールしながらだから火に油に思えるんだが
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 23:56:08.20
れいこさんババなんか知らんけどの立場なら理想的だったかな
でもクリスチャン同様大勢おるで〜も悪くはないと思ったよw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 00:08:47.60
男児が被害受けてる状況見てないけど訴えてるならかわいそうだと思う
見てないからやってないとは思わないな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 00:14:41.31
湯川さんもっと頭のいい人だと思ってたけど今回に限って言えばただの風婆だなあ
あんな感じなら黙ってて欲しかったかも
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 04:43:59.34
宗教じゃないとしても2歳からインドとかに連れ回されて
毎日外で遊ぶこともなく父親の膝の上に乗せられて呪文のようにサイババの格言聞かされて育ったって事だよな、、
今更だけどなんだか可哀想になってきた
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 05:54:42.53
ワイ風ちんに会えるまでオナ禁するわ、マジ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 07:11:44.35
>>640
要約するとそうっちゃうね
でもだからああいう曲作れて英語で意思伝達可能になってる側面もある
英才教育受けてる子って分野違えど多数はあんな感じでしょ
自分の友達も子供にヴァイオリンやれせてて遊ぶ時間全くあげてない
塾もあるし
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 07:28:03.06
文春にあんなに大きく取り上げられてるのに
ヤフーニュースどころかいつもつまんない事まですぐネット記事にするizaにすら上がらないなんてどんな手使ったんだろ?w
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 08:40:32.54
紅白の赤いスポットの当たったカメラ目線の顔に既視感があったのは
ちょっとだけよのカトちゃんかな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 08:40:53.25
>>683
「オモロいことやってるー」って見てくれるよね♡
ってやつだよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 08:45:18.07
宗教って教えに従順で良い人を目指すんだろうけど、パピの教えはそれだけに留まらず勝者や成功者になるためのメソッドみたいのや、したたかさやすっとぼけ方なんかの処世術みたいのも含まれてたんかなと、文春を見て思った
MUSICAでも思ったけど
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 08:47:27.40
意見が違う者同士が自分の意見を押し付けあってるから救いがない
わかりあえないなら距離を置けばいい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 08:53:37.99
彼女できなさそう
だって毎朝隣で瞑想してマントラ唱えられたりさ
待ち受けにサイババとかさ
風呂の水に換えないで彼女と使うとかさ
彼女もサイババ信仰してくれないとすぐに破綻しそうw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 08:58:41.83
インド人はガンジス川で身体洗うし茶碗も洗うし糞尿もするし遺体も流すんでしょ
それを受け入れてる民族だから風呂の水3回くらいへっちゃらでしょ
彼女になる人はインド系ハーフ美女がいいんじゃないの
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 09:19:15.66
日本人が清潔になったのだってちょっと前からだよ
内風呂なかったみたいだし貰い湯とかしてたんでしょ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 09:23:04.84
追い炊きリピートおじさんは奥さんが愚痴るのを聞かされることが時々あるのでいると言えばいるみたい
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 09:26:52.75
本来撮影した古参ファンでは(既に削除)なくてそれが出回って新規ファンが「貴重映像」とかって上げて「わぁ♡アップありがとうございます〜」の流れ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 09:27:00.22
ダウンロード変更のメールが来てないと1人ドヤってましたがアプリから確認して無事金曜日に変更されてました
Gmailは容量オーバーで受け取れなくなっていてそっちはまだ対処中泣
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 09:51:50.09
私はサイババの信奉者です。毎日ガヤトリーマントラを聴きながら瞑想しています。中目黒のサイセンターにも通っています。プレマ・サイババとして宣言されるのを心待ちにしています。私は歌手を目指しており、風さんには刺激を受けています。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 09:58:02.51
>>709
何言ってんの
時代で感覚は違うけど
日本人は諸外国に比べて昔から衛生意識のある清潔な国って言われてるんだよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 10:05:40.77
4人家族なら毎日変えたほうがいいよやだ汚いってなるわ
1人や2人ならまあ2日3日浸かるだけならよくないか?
もったいないから水もガスも
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 10:14:35.13
離れろ婆っぽい垢ツイ消したから確定だわ
お祈りポーズして引くほど盲目だった
あんな感じの人がしつこくやってるのね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 10:55:49.77
そのUFOの概要欄前はなかったよね
繋ぎに使った曲の作曲者ご本人もコメントしてくれてる
Osamu Kubotaさん
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 11:12:19.34
>>746
時期的に過去動画全部チェックする作業してそう
ちょうどこのご本人の1つ前のコメで言われてるし
どっちが先かは分からないけどね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 11:18:31.54
>>755
キショ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 11:40:21.10
風に悪意があるなんて誰も思ってない
論点ずらし
ずずが商売に利用したことを指摘されてるのにそれに対する回答がない
不誠実
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 11:41:14.97
何今度は風呂が汚いの擁護してんの?w
汚いは汚いでいいじゃないか別に
昔の日本はーとか関係ないだろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:01:56.39
>>770
写真付き?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:02:13.49
ババ様の名前出して商売すなってなってるから風も具体的には
触れずにでも隠さずにいくと決めたわけでそこ文句言われてもね
これもそんなことで気持ちが離れるならしょうがないってことでしょう
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:07:22.08
ずずの危機管理能力は風以下なのではと思えること多い 能天気なのか馬○なのか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:07:38.47
>>779
よっ!元気?ってしてるとオモタ出直してきまふ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:14:35.70
>>792
生風浴びたいが為、黙って行くでしょうね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:17:40.24
速報‼︎ デビュー50周年の林哲司さんが4月1日に恵比寿ザ・ガーデンHで「SONG FILE SP with 杉山清貴 菊池桃子」を開催!第1部トークショーにヒャダインさん、第2部ライブに杉山清貴さん、菊池桃子さん出演‼︎
ぴあ先行(抽選)は19時から。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:26:52.95
でも物心ついた時はみんな家を出てたって風も言ってたやん
ちょうど高校を卒業して進学したりで実家を出る頃でしょ普通に
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:30:30.06
世間は思ってる以上に風のパーソナリティなんかに興味ないのよ
音楽は聞くのに本人がどういう人かあまり関係ない
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:33:58.00
ネガキャンなんてやればやるほど自分の価値下げる
それが正義感から来てても自分も貶めてるし誰も幸せにしない
そんなのに加担したくない
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:46:00.79
容赦ない言うても新たな事実なんて無くない?展開できるのは既出の情報をどう解釈するかって話くらい
それともヒカルのみたいに何かあるんやろか
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:53:02.33
風も含めてあんまり責任感とか誠実さはないと思うわよ今回の件以外でも
法的にも倫理的にもアウトじゃない範囲で好きにやってファンには察してくださいで諸々言及なし 自分らの言いたい事は一方通行的に言うだけ
それでいい人はいいけど自分は金落とさないと決めてる
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:58:04.54
>>839
私も事務所の売り方がイヤになってきた
サイババに心酔してる事を言う必要がないから言わなかったとかつまり自分達さえ良ければ良いみたいな考え方だと思った
売る為には言わない売れてきたら小出しにするってイヤだわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:02:44.25
女ネタに興味ある婆の意味がわからない。女じゃなくてあっち系じゃない?って雰囲気しか感じないけど
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:09:29.77
【ワク接種死遺族】 『国民はモルモットじゃねぇ』
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1670114236/l50
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:16:53.32
アルバムタイトルのグッズを売るのは普通じゃんね
嫌なら買わなきゃいいだけの話なのになに言うてんねんこいつ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:18:14.26
初めからバラしておけばよかっただけ
事務所が売りたいが為に言わずにきたからで
風ちんのせいじゃない
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:25:35.63
女のネタをたまには出さないとアッチ系の疑惑が生まれますからね
しかし風呂の水には参ったね
洗濯もあまりしなさそう水がもったいないとか言いそう
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:27:05.05
ずずおかしい風おかしい言ってる人の頭もたいがいおかしいの
みんなおかしいのわかる?
ツイで風向きが悪くなってきたからってこことで暴れないでよねー
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:31:30.92
デビュー直後からしばらくは時々あっち疑惑の論争があった記憶だけど
いつからかパタリと無くなって女好き一択になったね
まあ誰にもわからないわよね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:50:01.47
ちん婆だけど実家ツベにあるピアノ、電子ピアノ、エレクトーン…自営業なのに様々な楽器をどうやって手に入れたのか気になる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 14:08:51.29
>>923
詳しい人サンキュ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 14:13:10.45
ママがピアノ教室してたとか??
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 14:14:42.38
>>933
そうです私がゲス婆です。銭ゲバとよんでください
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 14:17:13.43
でもさお雑煮も食べた事ないとかオフクロの味は?って聞かれてトーストとかさ食生活は質素みたいよ
だから風呂の水は実家もそうだったんでしょ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 14:21:35.41
>>940
貧乏って意味じゃなく無意味な贅沢はしてなさそうよね
お風呂は生活習慣だし独り暮らしで急に思い立ったんじゃなく実家がそうだったんだろうとは思う
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 14:30:11.59
まじめに新譜出ると思ってる?博多、なんとなくサヨナラっ。ニコニコって感じがしたよ。寂しくなって泣いてしまった。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 14:36:33.87
風は海外行く気だけどスタッフが食べて行けるほど稼げないと思う
日本で資金集め集会やってくれるよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 14:53:38.90
海外で売れて日本には帰らなくて昔フジイは日本でアルバム2枚出してたことがあるらしいみたいな存在になるかもよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 14:57:43.60
人口はインド人が中国人を近い将来抜くでしょ
時代はインドよ!風さんインド住みになるかもしれないな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 15:02:41.77
>>986
そうそう今だって売れたから聴いてる訳じゃないし
LASAはもう聴かないけどHEHNは今でも聴くっていうのと同じ事だと思うわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 15:06:45.32
ここまで海外海外言っててまだ行かないのって逆に言われちゃうもんな
英語曲だと普通の人になりそうだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 31分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況