X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント240KB
綾野剛の噂PART268
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:51:56.03
綾野剛の話をする豊かなスレです

・sage進行
・荒れる元なので他の芸能人の名前を出す時は気をつけましょう
・荒らしはスルー 構うと余計に居着かれます(あげ基地は出禁!)
・次スレは>>960 が立てること
→立てられない時は他の人に依頼しましょう

前スレ
綾野剛の噂PART267
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1672513302/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 02:04:41.06
暴露前のアバランチの時点でP事務所とズブなのに反対してましたは嘘
それにマネが差し入れの自慢匂わせしてたのも暴露前
マスコミの嘘の印象操作に騙されるの
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 02:09:16.92
たとえ告訴したのがTSでも警察が介入してるし実際は叩けなくなると思うよ
執行猶予とかでも罪が重くなるでしょう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 02:10:30.54
結婚とは世間やスポンサーになる企業に、今後は女遊びしませんを宣言すること
綾野はイメージ回復するにはこれしか手段がなかった
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 02:11:37.91
芸能人の醜聞だけ垂れ流して税金貰って良い思いしてるのに相当怨恨買ってる
帰国するするの口先だけじゃね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 02:14:29.65
gas「散々その悪しきことがいっぱいあったじゃないですか綾野剛の件にしかり城田優の件に
しかり色んな悪いことが多くて証拠のラインであったりとか本人までてできたりとかして色々話を
しているにも関わらずそれを刑事告訴として動かず今回の件を刑事告訴で受理する理由が知りたい」

高橋弁護士「当然のことながら東谷さんが犯罪の告発をしているのであればそこに
ついては警察が認知しているんだから動けよとは思いますけどね当然のことながら
東谷さん自身が被害者の件は告訴になりますけど要はその第三者が被害を受けている
という件だったり東谷さんの立場で告発って事ができるので入国された後
もう警察の動きが悪ければそこについては検討しても良いのかなと思います
法律上は警察は直ちに検察庁に事件を送らなきゃならないのに多分半年送れてないんですよね
東谷さんの話を聞いてないっていうまあ理屈なんでしょうけど別に聞けなくたって送れる
だけの証拠あるはずなので動画ですからその意味ではちょっともう引っ張ったねっていう」

gas「僕のことをそうやって裏ではめようとしてる人間に対してはむかついてるっていうことです
それは絶対許さないっていうことです自分のやったことを認めて俺を訴えるんであればいいけども
自分のやったことを認めずに自分のやったことだけは隠して俺のことだけ言ってくるのは
お前間違いやろうっていうだからあくまで警察にも検察庁にも裁判所にも公平であって
ほしいなと思います僕が言った人間に対してもちゃんと罰を与えてください僕も行くのでと」

高橋弁護士「この部分のやっぱり犯罪の告発っていう正当性もあるっていう話にも
なっていくと思うので名誉棄損とかすべての犯罪については東谷さんが何をしゃべった
かっていうところの内容と真実性はすべて問題になるんですよなので刑事告訴どの件が
されたのかある意味僕自身もその意味では興味ありますねどれやってくるのかなっていう」
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 02:28:20.42
ネット中傷裁判に詳しい北沢一樹弁護士
名誉毀損が問題になった場合、相手の評価を下げる投稿でも、公共性と公益目的、真実性の3要件があれば違法とはならない。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 02:41:38.57
綾野へのタグ付け投稿が12/31で無くなってるの草
彼女はUNIQLOのCMあるみたいね
インスタのタグ付けで知る
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 02:51:18.16
分かった
綾野がタグ付け拒否設定に変更したからだ
アイコン変えたと同時にそんなことまで制限かけて…泣ける
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 03:32:39.92
キャストはインスタしかやってないカラオケ行こ!はインスタアカウントないもんな
変だなあとは思ってたが、綾野がそんな状態にしたなら公式でも手が出せない
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 04:20:18.67
訴えてなかったら嫁のお陰でね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 06:48:58.17
「公共の利害に関する事実(公共性)に係り、かつ、その目的が専ら公益を図ること(公益性)」であることに加え、その内容が「真実」であることが証明出来れば、名誉毀損罪で罰しない(刑法230条の2第1項)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 07:49:53.64
平岡祐太は相手が一般人だしそっとしといてほしいんだろう
記事になったから知ってる人は知ってるよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 08:10:25.13
役者個人ではホム時の石井杏奈でフォロー止めちゃったし
最新作のアバランチやオールドルーキー関係者ほぼフォローしてないしなあ
オールドルーキーは大久保選手ぐらいか
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:22:09.86
堺さんはそれで仕事控えてたんだ
田辺さんも高齢で後継者作ってないから独立させて店じまいするのかもね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:06:57.96
結婚を腹いせに過去の女が不味い投稿してくるかもしれない対策かな
gesが嫌ならあいつだけブロックすればいい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:09:56.37
>高橋メアリージュン、個人事務所設立を報告「ライフワークや海外を視野に入れた活動も行っていきたい」
メアリーも独立
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:17:53.88
堺雅人「電撃独立」の背景 HPからひっそり名前消え「『半沢直樹』は完全終了」「夏の大型ドラマどうなる」とTBS関係者動揺(NEWSポストセブン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/747c7d42b5bf49066236c2670568facaec33e7c0

「しかも、この夏には堺さんが主演で、半沢シリーズで監督を務めた福澤克雄さんとのタッグでの大型ドラマも決まっているんです。
福澤さんが定年を目前に控えていて、彼の正社員としての“卒業制作”という意味合いのあるもので、堺さん以外も主演級の俳優さんがズラリとキャスティングされています。
この2月からは海外ロケが始まるし、堺さんの身辺の変化がどう影響するのか……まさか降板はないと思いますが、気がかりです」(TBSドラマ関係者)

「堺さんは自分を育ててくれた事務所に恩義を感じていましたが、近年は自分の思い描く役者像と事務所が思う仕事の進め方で方向性が異なることもあったそうです。
そうした“すれ違い”が増えていった結果が、契約終了となったのでしょう。これで彼が主演する『半沢直樹』の第3弾はなくなったと言えますね。
今夏のTBSのドラマについては現状では主演する意向のようです」(堺を知るある芸能関係者)


これに出てほしい!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 11:23:47.33
>>995
名前ないから諦めな
にしても同じ7月期日曜劇場なのにオールドガーシーとは露骨に力の入れ方が違うんだなw

堺雅人主演、共演・阿部寛、役所広司、松坂桃李…23年7月TBS日曜劇場「史上No.1豪華ドラマ」は事実上の新『半沢直樹』!?最強コンビ「解消」は継続!!
https://taishu.jp/articles/-/106006
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 31分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況