X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント193KB
DPの噂・雑談スレPART651
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:40:17.88
DPの噂・雑談スレ【箱スレ】です
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry
ネガティブな悪口はほどほどに
DP関連の話題なんでもOK まったり楽しくいきましょう☆
次スレは>>960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること
sage進行 ←←最低最小限の基本ルール!!
J話禁止
下ネタ禁止
愛のない悪口はダメ絶対!←←とっても大事!!
メン下げ他アー下げは控えましょう
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
そのしつこい多人数は同一人物の自演かも!
ファンのSNSヲチは該当スレで
ヲタガーは禁止
しつこい立ち位置話禁止
しつこいと言われた話はすぐにストップ
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
!!必見です!!ランキングについて
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
~ビルボード~
http://www.billboard-japan.com/special/detail/2374
~オリコン~
http://www.oricon.co.jp/rank/about-combinerank/
http://www.oricon.co.jp/rank/about/
アー参加イベント(手形会等)は1会計3枚上限制限があります
また、協力店以外の店舗で購入してもカウントされません。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※前スレ
DPの噂・雑談スレPART650
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1671570710/
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:54:02.04
楽しかったけど日々の疲れのせいで
途中うとうと船こいでたのは私ですw
でも本当に楽しかった
お見送りで全員のお顔拝見、そしてまたISSAに自然と目がいった
YORIの顔見そびれた
ともかくISSAはまじ男前w
久々の至近距離にやっぱヤラレル
ISSAは男前ですよーーーおw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:56:58.76
>>18
皿うどんの準備完了
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:02:07.64
直前で個数制限つけたし在庫抱えれば通販なくはないかも!
売り切れて買えなかったってツイも見かけないし
通販だとすぐ売り切れちゃうかもだけどしないよりは良いよね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:07:03.20
当日券2回ともダメでグッズも買えずに帰った方をTwitterで見かけた
だから本当だとすれば2回見ようとする人がいることにビックリ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:16:13.42
大して人気ないのに落選したり自由に買えなかったりする状況作るなよ
ますますヲタ減るわ
あーテンション下がる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:24:03.12
女神様とか言われたくて同行者決まってないのに複数人応募するバカもいるし
何かあったときのためにってなんだよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:30:22.72
コロナで行けなくなったイサヲタの席は当日券にまわったのかな
運営に連絡してたら当日券にまわせるだろうけど連絡してなかったら単なる空席だな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:33:52.95
>>43
どっちかっていうと健常者どうしが
昨日お前座ってたんだから今日はそこの席俺に座らせろ!って言うようなもんかな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:45:43.30
>>81
私が注意したから
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 23:23:45.94
親がとか親にとか関係ないんだよ
最終的には自分
変わろうと思えばいくらだって変われる
良くも悪くもただ親のせい他人のせいにしてるだけ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:27:45.78
KIMIちゃんの写真の不具合わかった
みんな右下にRISINGPRODUCTIONの印字があるんだけど
KIMIちゃんのツリーVerは「SAMPLE」みたいな感じに真ん中にもある
ちょうどサンタコスの黒ベルトと重なって分かりにくいけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 02:34:15.97
一度リップつけてから贈りますって冗談をここで
いらね!キモイ!吐き気がする!
おじさんがなに言ってるんだよキッショ!
キツイ冗談返しだとしてもそんなふうに言われてたら悲しくなるから
明日以降も言われませんように
ハッピークリスマス⭐
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 06:52:27.61
>>189
ありがとう!!
現物がないからメルカリで確認したわw
本当だ!ベルトと重なるようにして文字あるね!
どうしてこんか不具合が起こるのよw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 09:18:48.87
昨日のクリスマスイベントを見た人にしかわからないネタで内輪ウケのツイートしてるヤツ
ほんとムカつく
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:07:32.80
何よりDPCサイトやその他のサイトを吹っ飛ばしてとくに説明ないまま過ぎてったのが信じられない
そのくせ更新しろしろとかアホなのかな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:14:14.50
>>221
そうだよ
ライブ会場の予約を事務所の人間が電話予約してると思ってたんだよ
SNSの更新もマネージャーとか事務所の人間が一文字づつパチパチ入力してるんだってw
円盤構成や特典を決めるのも事務所の人間
ヨリカメも事務所判断なんだって
スゴいドヤってて笑われたら事務所批判絶対許氏!て暴れるだけだから話が通じない
口を開く度にバカを晒してるから面白いよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:15:56.30
ケアレスミスが多い人っているよね
脳の問題だからどうしようもないね
医療の仕事に関わらないでいてくれたらそれでいいわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:27:14.39
>>223
ミスチルの誤植はファンがもう慣れてるからね
誤植ひどすぎて10万越えプレ値がついてるのもある
ベストアルバムや周年のたびに誤植があるらしい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:49:30.00
昔ソシャゲにハマってて何個もやってたけどどこも不具合ばっかだったよ
そんなもんだよ
大したミスでもないのに大騒ぎ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 12:09:42.96
他社のデカいミスを持ち出して運営のミスを大したことないように印象づける仕事いくらもらえるの?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 12:31:08.32
ライジングモバイルの返金もいつからいつまでの分を返金しますとかの説明も一切なし
Twitterやインスタで発信くらい出来るだろ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 12:33:52.98
世界情勢に疎いぞw
笑い事じゃないけどSNSのなんかへんな感じは中華そのほかのせいでセキュ強化してるのが大きい
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 12:36:24.40
言い訳もできてないから
あーあーって思われてるだけで
中の人がここにいると思い込めててその中の人に警告してるとこがw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 12:49:30.86
クリスマスなのに他社のデカいミスを持ち出して運営のミスを大したことないように印象づける仕事でいくらもらえるの?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 12:50:08.40
>>252,261,265
思い込みで凝り固まって同じことを何度も繰り返し言うのやめなよ
いくらいくらなんですよーって返事来るわけないし
それをわかって何度も聞いてるんでしょう?
そんなことより気に入らないからって攻撃し、ここを荒らしてなにかあなたが得するのかも気になるよw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 12:53:57.12
他社は他社だよ
まじかよそんなミスあるんだーっていう雑談のうちじゃん
なぜ>>252みたいに解釈しちゃうのか
あ、もしかして自分がよくやる手口だから?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 13:10:22.17
昨日いたスタッフも無能って言われるのが悔しくて反骨精神で頑張ってくれるようなタイプでもなさそうだった
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 13:17:34.09
ミスは困るから繰り返さないようもっと徹底してほしい
時を戻せないからしちゃったミスは反省自覚して
二度とないよう名誉挽回につとめてほしい
…と、ここのほぼ全員が共通意識もってる
そのうえで、
他社はこーなんだってーえーまじー余裕あるねーっいう世間話な
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 13:40:51.07
昨日のグッズ販売のやり方は反省して欲しい
10時30分の時点でかなりの列だった

10時30分に並んで買えたの12時ギリギリ
途中から列は入場列に切り替えられた

中の様子が分からなかったけど
最初はぜんぜん列が進まなかった
いつも段取りの悪さを感じる

昨日が雪が舞って風が強い天気だったらどうするつもりだったのだろう
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 13:50:10.37
イベント後に運営アンケートとかきちんと取るといいよね
劇団とか感想要望募集をよくやってるじゃない紙じゃなくていいからああいいうやつ(でもウチは紙のもあっていいかもねw)
皆目見当違いな要望もあるでしょうけど絶対いい意見もあるはず
そして次に生かしてほしい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 13:55:31.04
>>320
先に言っとくwTOMO推しみたいなこと言うけどTOMO推しじゃないです
そういうのは求めてなかったわ
TOMOもU-YEAHも二の腕とか見せてほしかったw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 13:57:29.57
>>323
TOMO推しと思ってないよ
頼朝のストーリーでYORIが女子サンタやれば良かったのにみたいなこと言ってたから言っただけw
他のメンバーの腕も脚も見たいよね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 14:56:03.38
いさの場合はクリパ行きたくても行けなかった人の気持ちをわかってくれないリーダーにムカつく!とか言われちゃうからじゃないのかしら
今夜もあるしそう焦りなさんなw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:14:33.76
>>347
YORIはよくてISSAはダメな人だから
円盤発売にコメない!やる気ないのか!ってISSA叩きまくるけどYORIがノーコメントなのはスルーだから
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:16:32.18
普通にスケベだと思うけど
自分が何を期待されているかを理解しそしてスケベじゃないふうに装うこともできるってことは筋金入りのどスケベなのかもしれないしそうじゃないかもしれないw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:21:03.97
>>354
YORIにそれほど興味なくて総チェックしてないから言えないだけじゃない?
ISSAのことは周辺垢オールチェックしてネタ探ししてるんだろうなって感じに見える
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:24:47.88
そういえばイサキミオタはスケベ丸出しだけどヨリゾーオタはムッツリしてるよね
オタも同じようなもんか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:49:14.52
かっこいいって誰かが言えばそれはかっこいいってことになる
胸にスケベを秘めています
やっぱりなんかかっこいいw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 17:11:04.97
メンバーみんなボディタッチが多い
ヨリはトモ&キミ、ZOはトモ、キミはトモ&ユヤ
トモは軽率に触らせすぎ尻軽
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:44:29.45
聞いてもない人に買わない理由を言いたがるのねw
誰のせいにしようがどんな理由だろうが買ってる人以外は同じ
買ってるか買ってないかよw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:37:23.72
仕事で配信見れなかったんだけど生だった?収録だった?あと、クリスマスグッズ通販の事なんか言ってた?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:02:11.92
だから通販やらないんじゃないの
文句言われてまでやることじゃないし
私は昨日買えたからもういいし
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:07:19.64
>>537
一人一人のほかにも
サンラジペアとかノンアルペアマイク持ちペアコーラスペア(←これは桃ペアかw)つべで頑張ってるペアとかなんでもいいから組ませたりとかね
あ、選べる3人もしくは2人セットとかもいいよね!w
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:42:25.90
毎週楽しみにしてたオーマイが終わって寂しい
明らかにツイでも見てる人減ってたから危ういなと思ってたけどいざ終わると寂しい
次はAbemaあたりでなんかはじまったらいいのにな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:50:26.05
>>553
「裏切り」とか「そして…」とかあったから最後どんでん返しがあるんじゃないかと期待しちゃった
文句ってわけじゃないけどミスリードが多かった気がする
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:54:51.95
>>558
ほんとそれ
そして…に関してはさっきのツイで弁明してるけど最初のヨリへの告知の仕方といいドッキリ的なフラグ立てまくりに見えたのにね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 23:12:55.02
それより配信の初めからずっとトモが鼻ズルズルだったけど大丈夫か?
レコ大やCDTVを欠席とかならないでくれよぉ
まだまだコロナ爆発中なんだから
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 23:22:33.00
>>466
心配しなくてもここにいる大人のほとんどがわかってる
わかりすぎてて誰もいちいちここでは言わないだけ
つらい環境で育った子なのかしらきっと父親が酒乱だったかなにかね
子供が大人の男に警戒するのはいいことだけどいつか安心できる人間関係が紡げると良いのだけどーとみんな内心では思ってる
でも憶測だからスルーしてるだけ
わからないってことじゃない
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 23:28:59.26
>>578
そうだよね
むしろきちんと育てられた人ほど警戒するよ
私も酔っ払いは苦手だけどまともな両親に普通に愛してもらったよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 23:34:43.54
今回滑り長文投下してくれたおかげでこの手の人がみんなっていう言葉使って扇動しがちなのがよく分かった
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 23:36:38.53
おおげさな話になってるw
きちんと育てられてる人ならその場にいるわけでもないんだから芸能人のファン向け番組見て、いちいち怖がらないよ
生配信だからあのゆるい予定調和じゃないとこが楽しいんじゃない?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 23:44:16.94
区別がつかない人はあれ見てお酒の席!酒癖悪い!ショック!って思っちゃうの?
大学生の新勧コンパかよw
おじさんたちによるおじさんたちだけのクリパなのになにを見るつもりだったのかしらね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 23:50:22.34
>>611
今のままだと長文が読めないバーバになっちゃうぞ
今読めないのに年取ってから読めるわけがなかろうて
長文が扱えない物知らずのバーバをどお思う?
その時に後悔したって知らんぞうw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 01:23:55.03
イベント行けなかったしグッズも買えなかったから沈んでたけど
配信楽しくてISSAかっこよくて元気出た
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 06:36:47.83
今更だけどオーマイって打ち切りだったのかな?
YORIへの終了の告知も遅かったし
一日で複数回収録してたの考えると最終回まであまりにも日にち無さすぎで
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 08:05:55.88
オー舞ディレクターの#裏切り のタグが何に掛かってるのか結局分からなかった
ダパ側が不義理働いたとか物騒な理由じゃありませんように
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 11:50:16.11
オーマイ終わったらダンスメンが喋ってるとこ見る機会がだいぶ減るよね
特にISSA抜きののんびりした空気感がもう味わえないのは寂しい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 13:15:58.24
逃走中はバラエティーZOだねwまた武井さん風に調子に乗った発言してドスドス走ってさらっと捕まるオチまで楽しみにしてる
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 13:33:25.65
収録は11/7頃でしょ
ダパンプのケンゾー↑よりもずっと前だけど
いいねダンスをアピールしてるとこ時差を感じさせてないZO
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 14:49:40.62
>>684
なんでレコード会社が仕事とってくるんだよ
働いたことないの?仕事とってくるのは事務所の仕事でしょ?情弱恥ずかしいすぎるよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 15:05:34.61
何でも円盤化希望って気軽に言うけど30分番組が何回分あると思ってるの?出演者への許可取りや楽曲使用料とか発生するのでは?
DVDが何千単位で売れるなら希望持てるけど現実問題数万円になった大全集が何百しか売れなきゃ作れる分けない
幕張のも「わうわうの録画あるしな···発売したDVD買ってない」とか思ってるでぃーぴーすぃーは、既に値下げしてる密林やEC SHOPでいいから購入して下さい。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 16:22:16.69
>>709
俯瞰で物事見れるアピールいらないから
声をあげることで実現することだってあるんだよ?分からない?
何度もトレンド入りしてるような番組を終わらせるのが事務所がおかしいんだよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 17:20:08.65
TOMOそんなに可哀想でもない
仕事ないのにいつも顔にはんぺんだけはしっかり付いてる人のほうが可哀想
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 17:30:50.53
トモはラジオでいいけどヨリは一番人気のビジュアル担当なんだからラジオなんかやってないで顔アピールしろ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 18:39:19.57
酔いしれた歌うま素人さんみたいで恥ずかしくて見てられない
そんでやっぱ一人じゃ何もできないダサいヤツ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:02:33.57
ちゃんとしたお仕事だし告知のタイミングは決まってたんじゃないの
TOMOのアメちゃん配信のタイミングに合わせるのが無理だったとか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:46.34
トモめっちゃ鼻声だわくしゃみするわで気になってしょうがないわ
鼻詰まる→口呼吸→喉やられて咳につながるパターンだこれ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:20:22.92
意識低そうだけど神経質なとこがうまいこと作用してるのか未感染なんだからそういうことじゃないんだと思うわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:26:43.34
なのに自らチャレンジしてくるKENZOはなかなか可愛い
やめとけって言いたくなる
修羅の国で生き残ってこれたのはそういうことかもしれないねw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:32:28.21
飲んでないのに面白いことを言う
飲んでないのに目前のシールドに気がつかない
飲んでないのにデカイ声で話す
飲んでないのに酔ってる相手につっこめる
飲んでないけど「のんじゃおうかなーえへ」とか言い出す
そりゃあ可愛がられるよなw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:56:35.03
もっとテレビに出て活躍すべき人達がたくさん埋もれてるっていうのに…
簡単にテレビ出れてあぐらかいててちっとも芽が出ない
埋もれてる人達に対して何か思わないのかな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:56:39.07
あっくんはイケメンだけど
そんなふうに勝手な扱いをしていいわけない
Leadに失礼だよ
そのくらいわきまえろよあたおかおばさん
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:58:49.90
>>870
そんなことを平気で言える礼儀知らずなダパンプファンがいるってことが
恥ずかしいからだよ
言わないとわからないのも本当に恥ずかしい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:15.36
逃走中で空気読まずに頃合いを見て自首して炎上するかためしてみてくれw
炎上もある程度の認知度?人気?ないとボヤも起きないのよね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 23:01:13.15
もっとビジュアル良くて才能も華もあって活躍すべき人達がたくさんいるんだからね
何も持ってないくせに調子に乗るのやめてね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 23:46:34.80
食べたいって思えるのはISSAとZOだけかな
トモとユーヤは硬そうで嫌
キミはマズそう
ヨリは食べてはいけない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 24分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況