X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント173KB
風の噂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:40:20.83
*雑談 OK
*女の話 OK
*アナコンダ OK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演、書き込みバイトOKなので指摘はNGです

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022070600869&g=soc

*お約束 ケンカすな*

前スレ
風の噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1670706762/

風の噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1670766739/

風の噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1670879353/
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:55:12.20
ためになるスネークさん情報
989 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/12/14(水) 17:44:10.76 ID:
966です
サブアリーナにもロビーあるからそこで待てるよ
開場時間まで入れないって経験はないです
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:06:55.38
続き
建物は9時から空いてるよ
サブアリはロビーで待てる
メインアリーナはロビーっていうかロビー前にサブアリから繋がってるスペースがあるんだけどそこで待てた記憶ある
明日スノーマンのライブあるから探るといいよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:51:51.52
>>77
ごめん勘違いしてた
もう終わってたのね…
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:58:13.73
>>86
貴重な情報ありがと
サブアリーナで待てるってセキアリ行く人は普通に知られてることなの?
ツイ探しても出てこない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:33:42.68
>>97
最近日本の若者で流行ってるやつか
インド人はシーシャ吸ってる人多いよね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:37:42.59
Exileの岩田くんのソロコンに行ってきた友人がハマりそうだって
持ち歌はまだ18曲しかないんだけどトークが多くて楽しかった会場のファンの質問に答える質問したい人は手あげてがんちゃんが指差してその質問に答える何回もやってくれた
素が見られてなんかいい感じだったらしいかわいいしね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:09:05.81
福岡は元々コンサートもやる想定で作られてるから設営は2日でおわるかも正直正月も大晦日も関係ない仕事だけどね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:11:23.63
アーティストのリハは当日しかやらんけど初日だから前日入りそのままリハかな(派遣バイトの知識だけど
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:17:20.32
>>124
ピアノ弾きながら歌ってたのはすごかった
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:18:59.32
>>126
いやパナスタで赤字だろうから期待できないぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:51.81
>>129
ほんとだかわいいw
生放送なんだね大丈夫かねw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:59:03.05
難しいのにあれを弾き語りであそこまで歌えるなら上出来
それまでのジャニとか何かより全然いけてた
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:09:15.67
ピアノを弾きたいんやな生ちゃん
そりゃ風には遠く及ばんけど当初言われてた程酷くはなかったとおも
ピアノ弾きながら頑張ってたやん
可愛いし
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:35:39.13
>>213
報道とかされたことないよね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:40:29.71
>>224
でもみんなチャラチャラ遊んでるから
手が届かなさそうな藤井に恋しちゃうのわかる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:45:06.72
>>232
ライブに履いてった靴やバッグまでライブ経費として計算して愚痴ってたよw
まだ売れ残ってるものもあるし総額で元取れてないんじゃないかな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:48:59.17
優しいけどバシッと言うなんてこの上ないと思うけど
風なんて絶対家族大切にしてくれるから結婚向きよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:52:47.58
好きでも嫌いでもないけど叩く要素は無いわよ
あんな場で知名度低そうな何なんwやってくれて有難いしかないわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:54:56.75
>>259
俳優やラジオの福山はすき
でも歌手としての魅力がさっぱり
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:03:30.88
>>276
まず音域が狭いからね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:04:46.09
>>269
辿らなくても元々風ファンだから知ってたのでは
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:21:28.54
優等生っていうか訳ありや他人の子持ちはいろいろ大変だから同世代の可愛い子がいいとは思うわな
大きなお世話は承知w
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:32:13.50
>>319
占いは知らんけど
ここで名前出てる姉さんやコマチとか年上の子持ちさんらよりは生田や🥕の方がいいと思うやん普通に
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:52:16.80
a=あのちゃん 広めてるやつがおる

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/12/14(水) 22:17:39.27
aって彼氏出来たみたいね
よかったね

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/12/14(水) 22:20:00.81
>>833
相手誰?

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/12/14(水) 22:22:19.06
>>844
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:14:46.78
セキアリのサブアリーナのツイートしてる婆
会場が善意でトイレなどを使わせてくれることを忘れないでくださいね!!って何でそんなに上からなんだろう
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:16:09.21
あのちゃんは今タレントとして旬な感じするし上昇志向強そうだから
前彼が井口で次に風はなさそうだけどね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:21:10.08
他に行く場所ないからそこで待ってる人結構いるよ
この時期にサブアリーナ開放しなくてトイレも貸さなかったら暴動起きてもいいレベル
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:29:34.00
トイレ使って大丈夫だよw
昔星野源のライブの時もサブアリ物販でそのまま時間までそこにいたし
さすがに朝から居座るとかはないけど
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:33:33.73
物販もサブアリでやるんだったらそこも貸し切りにするんじゃね?
ツイで違うアーだけど今回はサブ貸し切りにしてないから物販は外っていうの見た
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:40:40.39
物販は整理券あるからそんなに並ばないと思うけど問題は待機よな
空手の人たちに迷惑かけないようにしないとなw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:42:51.33
サブアリーナはトイレのみ利用可となっているライブもあったみたいだから中に居られるとは限らないかもね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:43:16.08
今月行ったライブは物販が外だから防寒してきてって公式からお知らせがあったよ
知らせてくれれば準備も覚悟もできるのにね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:57:44.42
セキアリ冬は外で物販やらないよ
整理券なかったらサブアリでも長蛇の列で外で待つことにはなるけどそうならない為に整理券出してるのよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:02:19.66
>>425
ご新規?
HEATのとき整理券なくて炎天下で皆しにそうになったのよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:02:43.58
先週のSnowManのツイセトリやファンサの話ばっかでトイレや待ちの話見つけれない
あっちはファンが若いからかw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:09:53.56
昔サブアリで子供の習い事付き添ってたときライブかぶったらロビーに客沢山いたよ迷惑とは思わんかったし今日は誰のライブだろとか予想するのたのしかった
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:17:37.74
こんにちは、私です
私は長い間私たちのことを考えてきました
多分考えすぎかもしれませんが、何かがおかしいです
長く続かないものがここにあります
多分私はあなたを私のものと考えるべきではありません

なんか伝えたいことなのかなこれ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:17:58.17
>>442
むしろ冬じゃなくてもセキアリで外物販の経験ないんだが
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:18:43.59
>>452
いやもうストーリーの曲の歌詞いちいち訳すの気持ち悪いからやめろて
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:19:49.51
>>441
ロビーに客たくさんってどのくらい入れる広さがあるのかな?
今回寒さしのぐのにほとんどの人が殺到したら相当な人数になっちゃう気がするんだけど
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:26:54.43
マジで女だけなんだな
この間ミリヤと同じ日スパイキーも上げてたのにスルーだったわ
今日はバンメン無視かw流石女大好き風
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:28:59.19
そうだあとサブアリーナの裏に簡易トイレみたいのいっぱいあるからそっちの方が混まなくていいよたぶん張り紙とか誘導する人いると思うけどなぁ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:33:23.69
>>452
なんか良い傾向の予感
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:42:40.02
>>482
ストーリーなら芸能人もよくやってる
風も興奮して見境なくなってるから
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:45:03.81
なんかゆりやんのインライもやらせ丸出しだし芸能界エンジョイしてんな
生ちゃんと繋がって嬉ションやん
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:53:12.79
>>488
風だろw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:11:47.14
ストーリーは昨日のつべコミュ見たファンが誰?って言ってたからどっちも自分だよって言ってるんじゃない?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:13:18.61
>>498
むっつりタイプ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:31:36.65
>>507
あんたはどんだけ上手いのよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:49:41.66
>>520
めっちゃ家だね
あの壁ヘンリリパの時と同じだもね
一人で見てて一人で録画したんだと思ったらめっちゃかわいいんだけどw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:53:31.36
>>526
ヘンのリリパは風の家だよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 02:01:13.27
>>533
あれ自宅よ
グレーの座椅子使ってたでしょ
事務所はもっと立派だよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 02:03:11.54
mybooのときもあの家だったし結局引っ越してねぇんだな…あのカーペンターズの家は女の家ということで
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 02:03:43.93
>>527
リリパじゃなかった思ってたの
でもリリパは自宅なの?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 02:08:34.76
>>543
直近だとHEATの着画のときクローゼットの前で撮ってたようなTwitter
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 02:31:21.52
>>559
いやそこスパイキーの事務所やん
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 02:53:56.18
ストーリーは誰宛てなんデビュー曲ってファンは知っとるわ
よっぽど嬉しかったんかでもバンメンにも気を使ってや
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 03:58:20.10
生田絵梨花のイマイチなカバーが海外に流れるのちょっと恥ずかしい
日本はあのレベルでTVでパフォーマンスできるんだなあって思われそう
まあ事実だけど
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 04:49:07.54
若い女芸能人しか興味なし
タリアンとは会話
ツイはやめろって言われたから仕事関係すら無視

性格悪
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 05:32:13.12
誹謗中傷したいと思ったことがないから安心して
なんでもありのスレで委員長してるのが不思議なだけなの
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 06:41:28.27
立てろよ
板変えできないんだろうからどっかから注意されるまで立ててろ
ここで上がってた冷風の噂でいいよ
テンプレも変えてな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 06:51:27.31
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
って書いてあるのに居座る人なんなん
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 06:57:58.18
まぁ自分がやれったってできないしよくやったほうやん
海外じゃーっていう婆いるけどここ日本だしね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 09:17:51.36
今は新垢が風フォローしたりいいねしただけでまずあの美容師がおすすめされて風ファンダムの雰囲気を即知れるシステムになってるらしくて草
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 09:58:35.74
>>851
ニットな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 10:14:08.63
>>871
似てるワラ
パンツかぶってた人だよね?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 11:01:17.64
>>901
タイムマシンだいすき
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 11:03:33.60
>>919
なるほど
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 11:06:28.21
風の兄貴世代です
20代の頃はバックナンバー聴いてキュンキュンしてたけど子育てに疲れてバックナンバーの良さが今はわからずただただ風を聴いております
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 11:52:20.37
>>869
高嶺の花子さんから好きで
ライブも行ったよ
恋ってそういうもんだよなと思ったり
恋愛テーマじゃない歌もなかなか良い
糟糠の妻はいるなとは思ってたけど
不倫相手のビキニつけた写真には笑えました
最近聴いてないけどまたそのうち聴くと思う
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:35:30.25
サザンとか松任谷由実とかボンジョビとかプリンスとかボーイジョージ?とかマイコーとかワムとかマライヤとか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:58:58.00
婆の絶対数が多いからね仕方ないよ
しかもマスクしてるから実年齢より若く見えるでしょ
だから婆も多少は若く見えてるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 41分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況