X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント271KB
佐藤健の女の噂 Part109
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 09:22:39.04
関連スレ

佐藤健と上白石萌音の噂 Part48
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1645291876/

たけもね結婚しちゃう!?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1642143827/

たけもね結婚!?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1648769451/

上白石萌音の男関係の噂 Part36
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1649569255/

たけもね、を宜しくな!
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1655262879/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 09:23:03.79
★★大量開示請求ブーム到来中★★
大したことのない書き込みで開示請求が来た!!
書き込みから7か月後に開示請求書が来た!
開示されたのに1年音沙汰がない!
示談書が送られてきた後に音沙汰が無くなった!
去年まで平気でも今年はやばい!むやみに書き込みをしないこと!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 09:23:27.04
◆最近の動向◆
「バカ、アホ、しね」程度の侮辱でもバンバン開示される。
スレごと委託で大量開示し、刑事告訴をチラつかせて高額な示談金を提示する手法が流行。
罪が重くなりやすいのは、長期間大量に書き込みをしたケースや、広く拡散されてしまったもの。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 09:23:46.14
★★通報作業の前に★★
通報作業は最後まで責任を持ってできる方ならどなたでも参加できます。

通報するのは個人情報など重要削除対象(削除ガイドライン)として削除されたもの、犯罪系の投稿として規制情報板で開示されたものなど、重要規制案件のみです。

(個人情報投稿・私怨・薬物などの重要削除/犯罪系案件)

https://info.5ch.net/index.php/%E9%80%9A%E5%A0%B1%E4%BD%9C%E6%A5%AD%E3%81%AE%E6%89%8B%E9%A0%86#.E9.80.9A.E5.A0.B1.E4.BD.9C.E6.A5.AD.E3.81.AE.E5.89.8D.E3.81.AB

ttps://www.internethotline.jp/
インターネットホットラインセンター
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 10:03:48.23
健の写真の裏に満面の笑顔の萌音の写真なんて
夢にまで見た景色だわ
NHK出版さんに続き集英社さんもチーム外堀参入とは
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 10:21:47.31
だってドラマの健の職場で萌音ライブ
その時観ていたのは満島さんの作品だって
しかも憧れの井上真央さんと健は共演するしね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 10:23:35.65
メンノンに21年と22年は種まきしていたって書いてたけどさー
21年はるろうにと護られ公開firstlove撮影
22年はfirstlove配信とかなりビックに動いてる年だよね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 10:28:18.35
たけてれでメンノンの表紙の
お知らせもしてくれ~🙏
画面いっぱいにあの表紙を映して
おくれ~🙏🙏
そこで
あっ!新連載されるみたいですね
ってついでにお知らせしてくれ🙏🙏

この並び、ページのリレーを見て
あちら側はどう思うのだろう
偶然にしてはタイミングが良すぎる
これを何かの前ぶれと思って
そろそろ覚悟しといて下さいませ🤭w
https://i.imgur.com/L841qui.jpg

メンノン発売日に
いつものストーリーズではなく
普通に投稿。。
流石にお写真は載せれないか
でも今回あえてそっちにしたところに我々はニョるけどね😊💓
相変わらずの美文字。。
地方なので今日か明日には手元に
お迎えできる😊

まさかストーリーじゃなくて、すっごく久しぶりにフィードに投稿してくれるなんて。
嬉しい
しかもメンションを付けてくれてて…
その表紙の写真へ繋いでくれてるって事が幸せ
そして
確実に見てると思えるのが嬉しい
ありがとう

MEN'S NON-NOの1・2月合併号健さん表紙で萌音ちゃんの連載始まるとかたけもねファン生きてますか?最近ロスだったから結構嬉しい♥ #メンズノンノ #上白石萌音 #佐藤健 #たけもね #もねちゃん

#メンズノンノ
待ちきれなくて、出先にお二人お連れしたわ
彼女にしては珍しいと思ってた2連のネックレス、種類違うのね
慶び事だから幾重でも良いのよ💫
パール🦪は、特に界隈じゃトレンドでしょ✨
隣り合わせのページ、最高じゃん❣
#たけもね

最後のダッフルだけ、イヤカフない🤭
位置がね…

ヒダリニイナイナラ、ソレシカナイカ
ドコマデサクシナンダ 貴方って人は
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 10:31:56.97
健前回のシュガーでいつもは20時からYouTubeで21時から販売だけど、、、、
今日は19時からYouTubeで21時から販売
時間違うから気をつけてねって連絡してくれたよねーー

だって20時からは萌音のドラマだから、、、
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 10:54:51.95
721 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/11/18(金) 12:41:24.54 ID:V/y5IqPv
>>709
この前フォロワーさん30弱でスペースやってたから自分も参加したけどある人がアレへの苦情を挙げたら他の参加者もいっせいに声を上げだしてあぁみんな同じ気持ちなんだなって安心した。
あの規模で嫌われてる共演者って後にも先にもアレだけ。みんな口を揃えて言ってたのは本人は何も悪くない。(もちろんあの信者のせいで本人にも嫌悪感持ってる人も沢山いたけど)
twitterだとアレがプロフに入ってる人間はブロックしてるかアレのワードをミュートにしてる各々対策取ってた。みんなわかってるし二度と共演もないだろうから関わらないようにこちら側も徹底するのが一番だよ。
5chでは好きなように暴れさせておけば向こうは平穏なんだからいくらでもやってくれって感じ。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 11:56:08.79
>>32
前スレの女優リンチは誰がしてるの?
というか100スレ以上続いてるけど健ヲタじゃなくて誰が女優リンチししてると思ってるの?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 13:14:07.58
>>45
は?先に嘘つきカプヲタに突っ込んだら????
嘘つきカプヲタはスルーするのはカプヲタだけ
カプヲタの虚言を正してやったんだから感謝しろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 13:34:22.63
>>46
こんなスレ立てないで直接カプスレ行ってやりあって来い
そうじゃなかったらアンチスレで叫んでろ
迷惑なんだよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 13:44:14.79
>>49
立ててません
キモスレ立てる趣味ありません
カプの嘘が嫌いなだけでアンチ扱いしないでくれる?
カプの嘘がバレたからってキレ散らかさないでくれる?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 13:53:20.55
>>53
じゃ立つの心待ちににしてるんだ
叩かれてるから見に来てるんだよね?
カプアンチスレなんてアンタしかいないから過疎って
つまんないよねwそれだけ皆んなカプヲタに興味ないのよ
いつまでも執着してキモイよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 14:47:38.03
カプヲタに見えるとかそれこそ怖い
色んな女優中傷しまくって来て指摘されるとカプヲタに見える病気
あちこちで健のファンがあーだこーだ言われてるの知らないの?
女優中傷してるのもお前みたいなほんの一部のやつなのに健ファンみんながやってるように言われて迷惑なんだよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 15:12:10.12
カプヲタ連呼の連投してる人へ

あんたはカプヲタに依存しすぎてる
カプヲタなんて追うのやめろ
健だけを楽しめ
健と萌音は100%付き合ってない
だから妄想しているカプヲタはいずれ必ず散る
もし付き合ってないとハッキリしたその時にカプヲタが健を叩くような事があったらその時はあんたと一緒にカプヲタを叩いてやる
だから今はカプヲタなんか一切追うな
気にするな
NGミュートブロック使えば目にも入らなくなる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 15:47:45.21
>>68
カプアンチにしか噛みつかないんだからカプヲタ
誰かが中傷されてるときに言うなら分かるけど
カプ否定されてるだけなのに誹謗されてるみたいにキレ散らかすおばさんはカプヲタ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 15:54:52.80
執着カプアンチは1人で連投
仲間がいないからカプアンチスレには行かずカプヲタに絡む
カプ執着で基地扱いされたらカプアンチに絡めとイミフ発想
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 16:04:54.17
佐藤健 恋愛ドラマでアジアのスターに!『イカゲーム』で芽生えた世界への野望
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2157055/

ダッフルコートは直木さんのトレードマークな感じね🙂
いつも思うけど、画像の説明文が…w

どうしていつもあのような見出しになるんでしょ?w
これに比べたら恋つづの時なんて…と思う私は病気ですか?ww

いえいえ、私達は正常な病気ですからご安心ください。

みんな大好き
恋つづ~ってことでしょ、ね👈🏼

なんか全部やっつけな感じがするのよね😂

休憩中に、やっぱりスマホが気になる佐藤健。の方が写真に合ってる気がしたりして🫠🍎

1番はつ◯ですから🥰

見つめてもいなければ見つめ合ってもいない画像もあります🙃
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 17:00:44.53
一番好きなのはモネの睡蓮
君の名は好きな映画ランキング3本に入る
せんちひ配信みんなで見よう
学業祈願
ボス恋最終回の宣伝
100万回生きたねこ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 17:14:25.75
とんでもない騒動になるのは吉岡里帆かなぁ
男性ファンが多いから
綾瀬はるかはいい年だしあー結婚したのねーで終わりそう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 18:26:59.18
606:名無しさん:2022/12/07(水) 13:33:29
まあギボムスは原作無視の完全オリジナルでスペシャル何度も作っちゃってるからね
出来ないわけではない
恋つづは健次第かな赤くなるの耐えないとw

607:名無しさん:2022/12/07(水) 21:04:48
彼女も赤タートルが似合いますね

608:名無しさん:2022/12/08(木) 13:38:00
メンズノンノ発売日
リレー掲載並んで目次でもうヒャ〜てなるw

609:名無しさん:2022/12/08(木) 14:43:57
着実に踏み固められている感じだな

610:名無しさん:2022/12/08(木) 22:15:39
メンノン萌音本人からお知らせきたー
しかも自筆だなんて

611:名無しさん:2022/12/08(木) 22:21:15
表紙を見せずにどう宣伝するのかと思いきや

612:名無しさん:2022/12/09(金) 08:10:06
健の写真の裏に満面の笑顔の萌音の写真なんて
夢にまで見た景色だわ
NHK出版さんに続き集英社さんもチーム外堀参入とは
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 19:42:13.55
>>86
満島さんは現時点で日本で一番上手い女優です
健の相手役で認識してるおばさん多いけど
名脚本家坂元裕二が手を震わせながら直接オファーした女優だよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 23:40:19.01
668名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 23:59:29.45ID:6RgfH06g
9/19ガーシーインスタフォロワー30万人突破ライブ47都道府県暴露
僕とRAD桑原と佐藤健と仲野太賀と山田孝之でミズタマリという井川さんがやってる西麻布にあるバーの個室に僕が女の子を呼んで遊んでた
葡萄を口にくわえてこれを隣の人に口移しで移していくって桑が言い出した
健が俺そんなことしねえよって言ったら皆がうわっしょーもなーっと佐藤健そんなんやらへんのやってカッコつけてんねや空気読まへんもんな健はこんなゲームせーへんなって言われてやってやるよと
次の日の夜12時位健からガーシー何してんのとLINEきて昨日めっちゃ楽しかったよね今日もああいう飲み会したいとお前おもろかったんかいって話になってじゃあ女の子呼ぼかと桑も暇や言うてたから
俺ら3人と女の子5〜6人呼んでやったけど昨日が面白すぎて盛り上がらず1〜2時間ミズタマリで飲んでもらって女の子帰ってもらって俺と健と桑だけになって反省会して
健が何でその急に飲み会したいんかっていったら精力剤飲んじゃった今日どうしてもHしたいねんってなって朝4時半とか5時やったその時点で
どーするのってなって桑がめちゃめちゃいいソープランド知ってるよって言いだしてその当時健はるろ剣とかもやってて顔がわれる人間やった
朝から3人でソープ行こうってなって桑の指示通り歌舞伎町のソープランドに向かった健がばれるのを嫌がったからソープの入り口の前までタクシーつけてもらった
ソープの前についてお金を払って降りて颯爽とソープランドに健が入ろうとした瞬間にキャッチしてたホストに佐藤健いるよとなった瞬間に健はソープランド素通りしてもうちょっと先に行った吉野家に入った
まずいって桑歌舞伎町はもうバレたよあのソープは入れないっしょってなって時間がたつと人が増えてくるから健入られへんでって話になったら桑が絶対ばれないソープランドがある池袋にあると吉野家食べ終わった後タクシーで池袋に向かった
池袋着いて見た事もないような場所で人も周りにいなかったからすんなりソープランド入ったら写真を見せてくれるっていう事で店の人はどの人も一緒うちは可愛いからって言うわけどの風俗もだいたいそうやって言うんですけど
写真見たらものの見事に全員同じ顔してるんですよ修正の仕方が一緒やから違いがわからん位皆同じ顔してて桑が皆この店ホント可愛いから選ばなくていいよって言うから選ばずに3人共入った
店の人には裸になって待ってて下さいと言われ部屋で待ってたらものの見事に卵の形したお尻のでかいおばちゃんが入ってきた俺よりも確実に年上やった多分50歳位やったと当時俺まだ30代後半やった
おばさんがHするよってなったけどそういうのしに来たんじゃないと言ったら何言ってんのここソープランドやんかと言われ友達の付き合いで来ただけなんでと言いそんなん悪いからマッサージ位しよっと言われ
マッサージベット出してくれて寝そべりながら桑と健と僕と3人の佐藤家の食卓っていうグループLINEがあってそこに僕はLINEした桑嵌めたろめっちゃ訳わからんおばちゃん来たぞっていれたら健からもやられたわ桑原にこれできるわけねーじゃんってきた
桑原がシャワー浴びてる髪の毛ネットしたおばちゃんの写真送ってきた桑がこのおばちゃん1人でシャワー浴びてちゃってるよってLINEがきた
普通風俗って1人でシャワー浴びる事ないお客さんと一緒にシャワー浴びる桑が拒否したんでしょうね
結局僕はマッサージして表に出たら健が待ってて隣のラーメン屋に行って出できたら桑が出てきた
健がお前やったやろお前だましたやろ俺らの事をって言ったらだって面白いじゃん健がねそんなばばあとやるって考えたら面白いでしょみたいに話になったから健がやるかよそういうやりたいじゃねーんだよって話になって俺と健はやらなかった桑だけがきっちりやったって話
健は結構よく風俗に行ってた俺がばれるやろって健に話したら健はバレても言い切った俺は佐藤健じゃないってよく似てるって言われるけどもってどこ行ってもそうやって言い切った
健と朝一で吉原のソープ行った事もありますし飛田新地もあいつ行った事ありますよ
城田優も飛田新地連れてった
健も人間や性欲もあるしたまったらぬかなかんし風俗はよく行った
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 00:20:31.23
YouTubeでメンノン紹介だからあるとは思ったけど
表紙出してくれてありがとう
燦然と輝いて見える右上の黒文字なw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 00:20:54.79
プロポーズはクリスマス?はい
もうしたのか?これからするのか?
クリスマス大好きだから大事にするね~恥ずかしい恥じらう出来事聞かせてほしいわw
表情も仕草もニヨニヨ解答だったね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 01:20:33.71
613:名無しさん:2022/12/09(金) 21:39:53
YouTubeでメンノン紹介だからあるとは思ったけど
表紙出してくれてありがとう
燦然と輝いて見える右上の黒文字なw

614:名無しさん:2022/12/09(金) 22:05:46
謎解きの答えが分からない

615:名無しさん:2022/12/09(金) 22:31:50
>>614
えっ?って思うけどそのままだよ

616:名無しさん:2022/12/09(金) 23:03:14
YouTubeにまで共通な文字が浮き出てまたニヨる

617:名無しさん:2022/12/09(金) 23:18:19
プロポーズはクリスマス?はい
もうしたのか?これからするのか?
クリスマス大好きだから大事にするね〜恥ずかしい恥じらう出来事聞かせてほしいわw
表情も仕草もニヨニヨ解答だったね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:16:37.26
たけもねバンザイ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:20:30.01
>>137
どんな容姿もいつか劣化するものだって自分の身を持って知ってるでしょおばさん
メンテして化け物になってる系おばさんなの?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:49.12
>>145
整形して顔に自信持てたなら下々のものをdisる必要ないのに
自分がメス入れても得られなかったものを手に入れてる凡人顔がうらやましくて死にそうなのかな?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:57:05.38
618:名無しさん:2022/12/10(土) 14:41:48
口もと隠すのはね〜ニヨニヨ

619:名無しさん:2022/12/10(土) 17:49:00
しかし健の思いやりは凄いね
なんなんアノ時間割
萌音へのloveがモロ判明
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:00:03.80
504Anonymous2022/12/10(土) 18:25:44.17ID:4bSA6E11
1話 嗅覚(ライラック)
3話 味覚(ナポリタン)
5話 視覚(手話)
6話 触覚(キス)
8話 聴覚(First Love)

五感で記憶を徐々に思い出す構成はよく出来てるね

505Anonymous2022/12/10(土) 19:09:55.90ID:m4vQ7Dbb
健が清原果耶ちゃんみたいな美人とくっつくのは嬉しいけどブスは嫌ということなんだけどね

506Anonymous2022/12/10(土) 19:10:31.36ID:iAYldtEz
おかめ顔と噂して嬉しいのはブス専のおばさんだけ

507Anonymous2022/12/10(土) 19:13:16.78ID:V/KJsgAs
佐藤健ヲタによる共演者誹謗中傷スレ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:00:11.97
最終結果はご当人が決めることヲタがどう言おうと
経過がどうであろうと答えは出ますからそれを待ちましょう
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:01:50.88
uwaよりにもよって吉岡かよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:22:20.92
>>137
こんなヲタばっかりだから健はいつもメンテナンスしてお肌ツルツルだけど
年取ってメンテナンス怠ったら一気に同年代より老けるから維持費が大変だろうな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:22:42.48
巷では盛り上がってるFLなのに
ゲストには呼ばないんだね。。
やっぱりあの場に彼女を
呼んだのって凄い事なんだね😊
今度共演の女優さんの名前
呼び捨てしてたけど
実際は年上だし現場では呼んで無さそう。。
今日のYouTubeのながれで
68を見てる。。😍
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:45:14.86
620:名無しさん:2022/12/10(土) 20:38:16
発音いいねぇ…

621:名無しさん:2022/12/10(土) 20:56:39
モネの睡蓮、すっとwびっくりしたw

622:名無しさん:2022/12/10(土) 21:38:39
>>621
自分もドキッとしたよ
睡蓮ね睡蓮
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:24:02.32
臭い話
ノーサンキュー
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 06:30:41.65
お相手については「佐藤健(33)です。13年の映画共演以来、意気投合。22年1月放送の『義母と娘のブルース』(TBS系)新春スペシャルのロケ帰りには、新幹線で2人で帰京する姿が激写されています。綾瀬は佐藤のことを“タケちゃん”と呼ぶラブラブぶりで、マネージャーも2人のそばを歩くという事務所公認の仲。佐藤ほどの大物なら、彼女の夫としても遜色ない。祝福ムードでトラブルを払拭するつもりでは」と明かした。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 11:35:01.01
昨日目の前にメンノン置いてあったんだよね
これもと見せてくれても良かったのに
見せると各方面騒がれるから(カプは歓喜リアコはブーイング彼女に迷惑)やめたのかな
でも本人何回も見てたよねw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 11:53:41.42
井上の方が年上でしょう?
井上は大河主演女優で先輩でもあるし公開呼び捨てはどうなのかなる
あまりそういうことは気にしない女優さんなのか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 13:47:30.73
萌音にベタベタしてたのもドラマ盛り上げる為だったとカプヲタが気づいてくれたら良いんだけどね
たけもねカプヲタってたけもねは特別で他の女優さんとは演出とか変なこと言い出すから
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 13:48:08.94
>>179
何なら寄贈誌来た時自分より先に見たかもw
以前彼女スペイン行きたいって言ってたのも気になるな偶然ってそんなに有るものなのか?
あの2人ならありえるんだけどねw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 15:41:02.48
>>188
他の俳優さん♂に対しては心許してないって言ってるカプヲタもいたわ
でも実際老若男女だいだい接し方が似たり寄ったりだからカプヲタもそのうち言わなくなったけど
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 15:59:54.69
メンズノンノあの並びは何回見ても意図的だよねw
次のページにする必要ないもん
萌音のページって本来後半に持ってくる企画だからね
なので、わかってらっしゃるって思うw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 16:21:24.80
グラドル上がりは無視
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:27:12.32
623:名無しさん:2022/12/11(日) 11:11:57
昨日目の前にメンノン置いてあったんだよね
これもと見せてくれても良かったのに
見せると各方面騒がれるから(カプは歓喜リアコはブーイング彼女に迷惑)やめたのかな
でも本人何回も見てたよねw

624:名無しさん:2022/12/11(日) 13:42:13
>>623
何なら寄贈誌来た時自分より先に見たかもw
以前彼女スペイン行きたいって言ってたのも気になるな偶然ってそんなに有るものなのか?
あの2人ならありえるんだけどねw

625:名無しさん:2022/12/11(日) 14:05:02
メンズノンノあの並びは何回見ても意図的だよねw
次のページにする必要ないもん
萌音のページって本来後半に持ってくる企画だからね
なので、わかってらっしゃるって思うw

626:名無しさん:2022/12/11(日) 14:06:04
>>624
あの笑顔は見てる方も自然に笑顔になる
彼も何回も見ちゃうんじゃない

627:名無しさん:2022/12/11(日) 14:08:15
>>625
両面で楽しめる素晴らしい企画です

628:名無しさん:2022/12/11(日) 18:15:11
メンノンに恋つづ再放送
アンチが主張するような彼一人の策では不可能なこと
周囲が世の中が二人を求めている証
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:05:42.50
メンノンに恋つづ再放送
アンチが主張するような彼一人の策では不可能なこと
周囲が世の中が二人を求めている証
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:56.54
628:名無しさん:2022/12/11(日) 18:15:11
メンノンに恋つづ再放送
アンチが主張するような彼一人の策では不可能なこと
周囲が世の中が二人を求めている証

629:名無しさん:2022/12/11(日) 21:21:23
ここでアンチの話はしたくないし聴きたくないなあ
2人の話しましょ
メンノンの写真ひゃーとなったねやるなあ編集部
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:55:47.72
>>223
たけクラはおばさんとブスばっかりだから
プラベでは若くてカワイイ子以外受けつけなくなったたけるんカワイソウに
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:49:54.33
『こーゆーのはちょっと…』って言えるだけの力はあると思うのよ
だから外堀に支えられてるなぁ…と
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:58:33.01
630:名無しさん:2022/12/11(日) 22:49:06
『こーゆーのはちょっと…』って言えるだけの力はあると思うのよ
だから外堀に支えられてるなぁ…と
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 06:34:03.63
ガーシーインライ
最近松潤と連絡取りましたか
潤とLINEしたんはカタールの時連絡しましたサッカー見に来てるって
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:15:36.90
たけてれの美術さんもね、連想させるようなパターン、また?って思ったw(いいぞもっとやってください)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:45:05.71
>>221
世間()が求めてたって本人たちが疎遠なんだから諦めな
また萌音に苦言メール書かせたいんか?

あとアンチは策()なんて思ってないと思うw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:00:17.93
物語は13、14歳ごろの家康と瀬名の出会いが多く描かれる。松本はその当時の年齢の家康を演じた感想を問われると「逆にいかがでした?」「きつかったですか?」と“逆質問”。それでも「なかなか今、その役(14歳前後)を演じてくれと言われることもないので、楽しんでやらせてもらいました」と話し、「出会いのシーンなので、初々しさや世界観に助けられながらとにかくピュアに演じました」と回顧。「瀬名の明るさ、有村さんの持っている空気に僕は助けられました」と瀬名役の有村に感謝した。
有村も「純粋に楽しんで撮影をしていました」とにっこり。「こんな大の大人が2人して森の中を駆け回るなんて、貴重な無邪気さを取り戻せるような撮影でした」と振り返ると、松本も「スタッフも、みんなニヤニヤしながら2人を見守っていました」と撮影の舞台裏を告白。2人の演技について、野村は「お父さんになった気分でした」と目を細めていた。





たけまおに対抗してキター
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:15:50.48
>>235
健周辺と萌音周辺に関して一番ひどいカプヲタは間違いなくたけもね
しかもがっつり否定されてるのに粘る粘る
ここのたけかすヲタは中傷酷かったけど最近おとなしいし
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:28:47.30
>>239
たけかすのインタで言っていることが同じとかわけわかめで分からなかった
たけりほの白リンゴとかタンポポとか論外
チェックしている人にしか分からないでしょう
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:39:56.85
>>240
インタで同じ事言ってるとかは同じ事言ってるとこピックアップしてきたんだねwと思うし
カプが意図するところは分かるけど
たけてれの美術さんがどうのってまじでイミフだからw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:45:08.21
>>236
馬鹿は要らんわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:51:22.83
 また、1話で印象に残っているシーンを問われた有村は「家康さんと瀬名のシーンで言うと、出会ってからトントンと(関係性が)描かれていくんですけど、時間が経過したことが気にならないくらい2人の関係性の深さが1話で十分描かれていたかなと思っていて……」とし、「この2人の笑顔が今後どう響いていくのか、より切なさだったり、そういう感情を引き出してくれるものになったらいいなと思います」と語った。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:56:29.51
有村「一番最初は兄妹、2度目は先生と生徒の恋愛、というかこじらせたもので(笑)、次はとても明るく楽しい夫婦漫才を繰り広げるような関係性なのでとても楽しみです。家康さんの横で、よく笑う太陽のような安心感のある存在でいられたらいいなと思っています」
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:17:24.89
たけもねカプアンチが何とかたけまおでやりたいけど真央潤カプの強い事無理だろあれ潰すの逆に敵にまわすと健アンチが増えるだけ
ここだけだのたけまおとか言ってるのw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:18:21.87
>>270
30人1クラス分で集団誹謗してたのは
アレ=メイベル
嫌われ共演は有村ってことかまぁどっちにしろ
たけクラは誹謗中傷集団で間違いない
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:44:02.72
498名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/28(木) 07:11:27.93
今日のガーシーインスタライブ

ジャミの事やると話してから連日古くは2012年から今年の被害までジャミの被害者達からDMきてる
やり方は全部一緒で健やtakaの名前使って呼び出し時性器画像も添付してレイプ性器画像も被害達からDMきてる
ジャミからはアメリカ行きエアチケ写真届くもビザ返してアメリカ帰れと被害者が求めてるのにビザ返してない
ジャミは自分のした事に責任も取らずほとぼり冷めるまでアメリカ帰っておこうとしかみえない
日にちがたてばたつ程ジャミの被害者からの連絡は増える
takaは昔からジャミには怒ってきたジャミには自分のやった事に対して責任取らせないといけないというDM届くも返信してない
健は知らなかった俺にはジャミはそんな事していないと言っているけどそれはジャミの一方的な発言
ガーシーの元には多数の被害者が来てるから判断はガーシーにしかできないとのDM届くも返信してない
ジャミが昔からそういう悪さしてたのをtakaは知っててtakaがジャミを何度も怒ってたのも見てたしインスタも辞めさせてた
ライブ会場でうろちょろしてtakaのファンとジャミが写真撮ってtakaにお前タレントじゃない勘違いするなと怒られてたと
ジャミはtakaに何度も怒られてたのに何も変わらず健やtakaの名前使って女の子レイプしてる
創価学会員の麻生泰医師の所にジャミを創価に入れた人からにジャミから相談されたと電話有
麻生医師は創価学会員だからこそ悪い事したなら責任とらないといけないとジャミを創価に入れた人に怒ったと
麻生医師はジャミ勧誘者の話をした上で創価学会員だからこそ悪い事したなら責任とらないといけないとガーシーにも言ったと
被害者から毎日ジャミが健やtakaの名前使い誘い性器写ってる画像のDMが届く
ジャミは友達が社長の会社にビザ出してもらってる俺もよく知ってる奴が社長だけど社長からビザ返却済と連絡ない限りジャミ晒す
俺はジャミと友達だったがジャミの周りから晒していくジャミがいた会社ジャミの周りの人間から晒していく
takaからずっと怒られてたのは見てきたがなおってない誰かしらかがシャミを甘やかす
翔平の取り巻きはレイプした責任取り開店して半月で店舗閉めて翔平から離れた
今やってる暴露が終わった後の暴露は健が嫌っているtaka取り巻きの小顔鍼灸師角森脩平
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:57:00.74
>>264
どっちかといえば一早く避けてたのは萌音だよね
否定繰り返してたし
健はチケ強請ったりしてたけどw今年になってやっと会ってないの認めた
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:06:01.91
>>296
健ヲタが北斗disってるー
さすが一流俳優のヲタは怖いもの知らずっすね
ついでに言うと平野とは共演してるよおばさん
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:10:02.24
>>314
いつもの事です
小規模映画も小ばかにしてるし
舞台もバカにするし
目黒と平野と永瀬以外はdisる気満々みたいです
本当に怖いもんなしです
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:42:01.08
631:名無しさん:2022/12/12(月) 11:07:55
たけてれの美術さんもね、連想させるようなパターン、また?って思ったw(いいぞもっとやってください)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:19:34.38
ナラタージュは架純年表にしっかり刻まれてましたからね
コント中村といい今後共演予定の人はちゃんと入れてますの
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:31:20.22
>>456
架純ファンで健とのあれこれ呟く人0人、勿論カプヲタも皆無
他の俳優やジャニとのワチャワチャはフランクに呟くのにね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:47:25.01
ちょっと前はTLがFirst Loveと月の満ち欠け一色だったのに、
いつの間にか100言えと大河家康で溢れ返ってる
推しの話題が事欠かないって幸せ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:02:19.75
>>526
うわーまたジャニdisってる
さすがです佐藤健様俳優様
ブロックバスター映画の神様ヲタは態度がどでかいっすねぇww
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:03:45.62
>>526
ほらほら視聴率でも興行成績でも常に他を見下してるのは佐藤健ヲタ
まあ視聴率も興行成績も良いから他を見下すようになったんだろうけど
さすがに民度低すぎるだろw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:08:14.98
>>535
嫌いな女優のネットストーキングしても年収3500万以上の旦那は見つからないよおばさん
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:39:30.12
>>561
知名度も絶大熱狂的なヲタも大勢いる俳優のヲタが見下してて好きでもない女優の話題をしたがるの不思議だよね
トラウマでもあるのかな?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:41:59.12
1回の共演なのに神木か萌音かって言わせる萌音凄いよね
よっぽどウマが合ったんでしょうね
もちろん先輩後輩としてね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:04:52.45
健は「35歳までに結婚しない人はもう一生結婚しないんですよ」って思いっきり明言して次の日Yahooニュースにまでなってたけど
あんなこと堂々と言って35歳以上の役者(特に女優)と共演するの気まずくないのかな?
満島ひかりとか綾瀬はるかとか井上真央とか
デリカシー無さすぎだと思うんだけど
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:08:42.86
>>602
いい歳して一生独身の俳優も嫌でしょ?って言ってたけどその直後に竹野内豊と共演してた
同じ業界に独身者なんていくらでもいるだろうに誰が聞いてるか分からないのにあんなことのみんなの前でよく言えるなって思う
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:13:44.12
いずれ結婚するとは思うよでもいまどうみても仕事モードだよね仮にいたとしたら芸能人によくある同マン恋愛とかでしょ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:47:33.81
年表抹消ほどの屈辱はないね
年末恒例再放送祭り同じく2番手恋つづが健年表から抹消されることは未来永劫ないし
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:03:16.35
ん?????潤くんと架純ちゃんがかくれんぼしただと!!!!!?????かわいすぎやん🥺🥺🥺🥺🥺
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:08:20.24
最初に松本潤くんが登壇して、その後架純ちゃんが来た時に潤くんがめっちゃ笑顔で迎えて何か言ってて、架純ちゃんも笑顔ですごくいい雰囲気でほっこり☺
何て言ってたのかなぁー
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:36:32.43
健のファンが何倍にも急増したドラマだけどね
公式のツイッターフォロワー44万人いいね20万人
健のLINE登録者数130万人から400万に超え
2020ヤフー検索対象このドラマのヒロインと健と髭男爵
そして今もそのドラマチームと組んでるけどな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:48:53.29
健も去年の年末YouTubeで2021年は頑張っていない発言していたし
メンノンでも2021年と2022年の2年は種まいてた時期と話してたし
2021年のYouTubeではるろうにと護られ公開した大切な年なのに頑張ったのは去年の2020年発言していたよね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:05:25.98
>>731
その女優全員10代から知名度あるからね
萌音は20代でブレイク映画より舞台やりたい人だから萌音を映画で煽っても効果なさそ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:05:41.91
平成のゴリ押しは剛力彩芽で令和のゴリ押しは上白石萌音だと誰かが言っていた。私はそんな下品な事は思っても言わない
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:19:04.84
佐藤健→菅田将暉→松本潤

トップ俳優ほぼ網羅してるかすみんと唯一共演歴がないトップ俳優って小栗旬くらい?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:32:55.74
神木くんとは6回共演
有村架純って健、神木サイドのマネや運営に好かれてるんだろうな
アミュでもこの二人の相手役専属女優みたいになってる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:51:37.10
平野紫耀が事務所退所して役者を続けてたら健とアクション映画やって欲しい
ヒロインは架純か今田美桜で
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 03:01:22.00
結局いつまでも萌音やたけもねから離れられないのってカプアンチだよね
ストーカーと中傷が酷すぎる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 05:57:08.48
>>782
ここじゃひーさまよりおまえがずっとヒスってるじゃん
恋つづ再放送がうざい気持ちはわかるけど萌音を蔑まないと自慰行為一つできない癖はどうにかすべき
推しカプだけで妄想できるようになれ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 05:59:39.41
>>775
>>778
またジャニdisってんの?
平野と永瀬とめめ以外のジャニは人気ないんだっけ?
天下の佐藤健ヲタすごいね
健も歳とるんだからもっと謙虚になったほうが良くない?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 06:05:28.48
>>765
チケ健直々に頼んだのにごめんなさいされて完全に脈なし
挙句カプられ拒否メールで高らかに否定宣言されて完全に脈なし
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 06:29:24.60
>>721
完全に健の後出しだから偶然じゃないとしたら寄せてるのは健
でも間違いなく偶然でしょうね
だって片方が異様に噂迷惑がってるのに寄せるはずないもの
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 06:31:04.15
>>731
みんなって女優何人いると思ってるのおばさんw
10億超えの主演持ってるってトップ中のトップなの
そこに入ってない一女優に死ぬほどこだわってリンチする佐藤健の女の噂スレ
オモロいよなw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 06:32:52.84
>>719
推しがブロックバスター映画の神様だからってヲタが他俳優見下し過ぎ
まじでモンスター化し過ぎ
配信で苦言呈したほうがいいレベル
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 06:38:48.92
>>704
そう思ってるならそれらしく振舞えよ
おまえが執着してリンチするからここのおばさんが嫉妬してるみたいに言われるんだよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 07:50:08.95
朝鮮人に振られたのか?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:09:02.73
>>628
健主演でもないラブコメにこだわり過ぎ
むしろなんて載ると思えるの?w
萌音が気になって気になって気になって死にそうなの?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:17:21.95
紹介はできなかったが、テーブルの上に表紙をしたファッション誌📘
どこまでもかわいいがすぎる🥹🥺
健気…はぁ…愛おしい
我々と同じ喜び、いやそれ以上よね😍
いつでも見れるようにきっとリビングに置いておいてそう
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:30:05.73
>>846
だよねwたけもね以上に拘るキモさ
恋つづが載ってるかを一番に確認w
ランキングに嫌いな女優が載ってないか一番に確認w
完全に病気
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:35:03.03
>>850
ネガサジェストしてスクショ(きも)
たけもね占い動画回してコメ欄チェック(くそきも)
たけもねキモカプスレチェック(あたおか)
5にコピペして誹謗(ひますぎ)

囚われ過ぎ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:41:59.68
>>860
tbsドラマとネトフリ以外は仕事じゃないって認識?
また他俳優disですかおばさん??
全方位で喧嘩売るおばさんのキモち分からないや
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:51:41.92
健が満島ひかりとイチャイチャしたり井上真央を真央呼び
健叩きが加速してきたね
だからカプバアは面倒なんだ
イラネ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:45:11.12
https://i.imgur.com/DTu2Bd7.jpg
「一番最初は兄妹、2度目は先生と生徒の恋愛、というかこじらせたもので(笑)、次はとても明るく楽しい夫婦漫才を繰り広げるような関係性なのでとても楽しみです。家康さんの横で、よく笑う太陽のような安心感のある存在でいられたらいいなと思っています」
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:59:28.79
クソスレ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:59:55.18
>>989
ブスのうえにどすこいなんでしょ
旦那安月給なのにどうやって太ってるのか教えてよw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:00:25.53
>>989
主演希望はすごいね
ド素人のブスが?
旦那が安月給だから儲けたいのは分かるけど
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:00:47.42
>>978
じゃあもっと余裕を見せなよ
悪口言ってると嫉妬してるババアにしか見えないから
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:01:11.98
>>975
旦那の?
だから納豆ばっかり食べてんのかよw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:01:38.17
>>973
納豆で太れるのはすごいよおばちゃん
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:02:01.14
>>971
sugar有料なのにもうちょっと演技して健
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:02:19.66
健ヲタの民度草
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:02:34.89
女優リンチスレ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:02:41.55
うんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 8時間 41分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況