X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント179KB
風の噂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:22:25.48
*雑談 OK
*女の話 OK
*アナコンダ OK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演、書き込みバイトOKなので指摘はNGです

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022070600869&g=soc

*お約束 ケンカすな*

前スレ
風の噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1670210604/
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:01.48
28~30辺りはNHKで通しリハじゃないの?
紅白は海外でも放送するけど特番は今のところしないよね?
インスタで本人言ってるし
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:15.78
NHKオンデマンド番組上げたらタリアン見れるよね
外貨稼いで欲しいわ
ビリビリだと稼げんの中国の人だから
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:54.02
紅白の自宅からのはよかったけど生風のメイクが濃くてちょっと変だったから
いつものいい感じでお願いしたいわヌーで高井さんも忙しいと思うけど
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:23:24.17
>>42
ずずが恒例行事としてやらせそうだけど見るのがちょっと怖い感じもあるw
ずっと英語で喋るとか面倒くさそうなの隠さないとかだったらどうしようw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:48.45
今は思ったことが実現する速度が速いらしいよ
言霊も影響するから悪口とか批判したりするのはやばい
二極化が進んでるって
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 01:17:20.52
寝そべりオシャレなずず宅じゃなくて風の新居でやって欲しい
物は少ないけど散らかってそうな風の家
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:30.51
>>105
聞いた話だけど
仕事関連で某歌手が紅白に出るって知ってた人が
発表前にSNSに書き込んでしまって
損害賠償請求されたらしい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 01:26:56.81
ホールツアー行けなかったから分からんけど
あの家みたいなセット再活用して歌うとかどうよ
寝そべり配信紅白バージョン
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:05.25
1年密着して2ndに映画曲にスタジアムライブで話題はあったから
NHKも電通ももっと売れてる予定だったんじゃない?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:23:32.87
>>167
風が特別扱い喜んでるからしょうがないよ
一年前から決まってたのになんととか言っちゃって
嘘つくの平気みたいだし
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:36:08.32
まあ熱心なファン3万人くらいだから厳しいよ
オリンピックとサイババで先細りしそうだし
紅白も去年みたいに婆増やすだけよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:53:21.69
他と絡むのやめてくれ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 03:56:18.46
前紅白からヒットなしだが海外でバズったのでと特番でお膳立てしてもらい特別待遇でサイババ布教その後海外へ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:49:30.15
あーあJacob Colierみたいに音楽で遊ぶの
上げて欲しいわ…
スペックあるのに間違った方向いったよね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 06:15:26.98
わかりみ
アーティストとしてあり余る素養持ちなのに英語への執着心と外国人コンプレックスからSNSで暴走
ファン外国人に仕込み疑惑まで浮上
賞賛ばっかやったのに今では溜息と嘲笑
グローバルにかぶれたアジア人の典型
諸々間違っとる
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 09:22:02.56
テレビ出ないから世間ではそれほど知られてない
顔と名前と曲が一致してない
そー言えばなんか聞いたことある位がほとんど
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 09:52:26.49
何があっても応援できるっていう自信はないけどアンチにはならないかな
多分興味なくして冷めるだけな気がする
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 09:56:35.36
良いところしか見えないのが盲目
悪いところしか見えないのがアンチ
良いところも悪いところも見えるのが普通のファン?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:39:27.75
インスタとYouTubeにはコメントしてるけどツイッターはやらないんだね
ツイッターがタリアン達とのコミュツールになったからかな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:45:52.84
イーロンマスクになってTwitter操作できなくなったから炎上予防でしょ
おすすめに藤井風出てくる回数減ったし
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:46:20.67
スペースシャワーも紅白も観たけどトークが低姿勢すぎるね。今年はドヤって欲しい。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:57:33.24
アリーナリハほっぽり出して紅白リハじゃバンメン顔に出ちゃうよねw
あんなワロてる後ろで無反応なんだもん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:58:47.93
>>273
婆企画なくなったと思ったけどやってるよね
サイババ炎上で初めてネガティブな書き込みたくさん見て前は操作してたんだろうなと思った
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:18:57.40
ピアノ弾かなかったら価値がない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:33:07.70
>>283
歌って踊れる人がたくさん居る場で他と差がつけられるのはピアノよね
あえて歌って踊ったら別の意味で差がついちゃうw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:47:02.28
事務所がどういうイメージで風を売りたいのかいまだにわからんわ
アレなのを隠したいのか出したいのかも中途半端だし
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:57:07.01
>>300
風が他アーとお喋りできるわけない
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 13:02:55.78
あいみょんMISIAaikoだけでも風取り囲んでなんちゃら坂が風とLINE交換よ
風は得意のキラースマイルとタレ目爆発のギャップでイチコロよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 13:03:05.09
>>319
「誹謗」 - 他人を悪く言うこと。そしること。
「中傷」 - 根拠のない事を言いふらして、他人の名誉を傷つけること。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 13:08:23.85
去年はきらり短くなかった?
2曲なら1曲あたりの尺は短めだと思うわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 13:11:36.20
女落とすとか誰もそんな話してないのに
風のイメージ間違った方向に落としに来た新手のアンチかしら
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 13:54:47.62
docomoくらいで精一杯かな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 14:05:13.23
売れてないのに紅白に出る人ってmiletが3回目なんだよねNiziUも純烈も三山ひろしと山内惠介も水森かおりも、
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 14:24:39.04
miletちゃん天然で凄い可愛い風にお似合いだなって思った
歌は変な声出すから聴かないけどバラエティ面白かった
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 14:36:17.78
>>393
お見合い婆
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 15:04:31.68
もはや一般視聴者の話題で〇〇はアミューズ枠とか
〇〇はソニーだからとか言われる番組になってるもんね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 15:18:42.92
ここは一発死ぬのがのピアノバージョンでお茶の間にインパクトを。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 15:18:43.02
スペシャル番組あるんだから出るのは決まってたでしょうしね
出演発表後に番組お知らせの順じゃインパクトが弱いと思ったのかな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 15:33:36.68
そりゃおおっぴらにババ様信仰言わないよw
業界にもどこにもいるんじゃない?
風があちこちで優遇されるワケ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:02:17.98
>>458
えっ、風のリップサービスかと
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:02:23.63
藤井風聞いたりライブ行ってるけどサイババ信者じゃないよって断りいれなきゃいけなくなるのかな憂鬱
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:14:51.02
噂ってタリアンにうつつぬかしてる風を叩くスレちゃうの?
急にアンチアンチ言うてるの同じ奴やんな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:18:14.42
>>468
ありがとう。読んだ。気分悪いわ、風。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:20:09.37
教義だけじゃ人は寄り付かないからインチキやったのはわかるけどそれを奇跡と信じてるのかどうかだけ教えてよ風よ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:30:27.74
普通、親の教えとはいえ葛藤したり反抗して大人になって行かない?まんま育つってある意味すごいね。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:33:31.15
そうかの教えとか真如苑の教えとか知らないけど元々仏教なんだよね?
まあ大きく捉えたらサイババもおんなじじゃない?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:36:10.32
>>532
うわ婆くさ
普通に洗濯して使えないTシャツなんかいらね
ライブ行かないから普段着にするって話してるのに理解力ない婆だな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:37:26.09
なんでこのスレにそんなに拘るの
このスレで言われてるからってそんな影響ないよ安心して本スレでキャッキャしたら?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:38:38.51
>>541
風はやっぱり特別なんだ。でも海外いくなら中途半端は駄目だよね。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:46:53.99
>>580
自分が何で言われてるか理解出来ないんだ?
どこに同意しろなんてある気に入らないんだかなんだか知らないけど全部に食って掛かかって荒らしてるの振り返って読んでみなよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:49:21.95
>>591
賛同しないから食ってかかるって言い方になるんでしょ
別角度からみればあんたが食ってかかってんのよ
どんな意見書こうが自由なのに
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:50:26.32
*雑談 OK
*女の話 OK
*アナコンダ OK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演、書き込みバイトOKなので指摘はNGです

アンチはスルー
アンチ認定はNG
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:58:18.99
アンチスレ過疎過ぎて書いてもつまんないんだと思うわ
本当にアンチだったら書き込みもする気もないだろうし
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:06:29.50
初海外とか新幹線だか飛行機が初とかちょいちょい嘘つくから
このスレでは風の初めて~は疑うのがお約束になってる感じねw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:08:18.41
>>640
お正月もトーストだけって
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:14:03.73
なんにせよ
年末は風三昧できそうで嬉しいわ
年始あけおめやってくれるんかな
んで来年ツアー堪能して
そしてお別れかな日本から
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:16:25.93
フードロスのフライヤーにはおかんの肉抜き肉じゃがが好きって言ってたのにトーストとかな
ふざけてんだろうけど風は本音言わないからとりま疑うわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:27:23.37
>>647
これワイもキャラとかギャグかと思っておもろいと思ってたけど、ガチ宗教や聖書やサイババサイトに普通にかかれてる言い方だったわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:36:57.22
あ NHKの技術で時差なく現地と繋げられるだろうから
どこかでパフュームがやってたみたいな感じでインドと繋げるのかな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:20:10.61
敢えてガースーストーリーで流して様子見したら思いの外反響あって慌てて消したのよ
結果フォロワー激増でラッキ〜
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:28:33.24
ヤフ風だけやってる訳じゃないからね
一番新しい仕事はここでよく書かれてたTravis Japanなんじゃないの知らんけど
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:54:48.57
上げ記事書かせてるからクリック数気になるんじゃない
記事読んでくれってこういう誘導今まであったっけ?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:57:40.89
>>777
おさらいなんて言ってお膳立てしたストーリーを既成事実にしようとしてる感じしかしないんだよなぁ
※ファンです
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:03:23.36
スタッフ垢がやるべきだったんだよ
なんでJ-waveの順位だけリツイしてSpotify globalを全然宣伝しなかったんだよ
米津とかYOASOBIのスタッフはやってるのに
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:14:00.77
Billboardのアクセスランキング
ストーリー上がってすぐは2位だったのに今1位になってるわ風ちん良かったね〜
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:37:23.66
他のかわいいかわいいの人が寄ってきてキャッキャしたとしても爺が来て斜め横からの長文羅列で興醒めする予感、、泣ける
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:37:29.62
ツイで叩かれてたからね
エゴサ風伝わってるんじゃね?風は英語でやりたいからあれはコバがやってる
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:40:00.64
涙を流してるようで口が笑ってるあの絵文字は風が前にも使ってたけど目が悪いとあの口が笑ってることに気が付いてないのかも?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:51:26.93
かわいい風わんこで媚びる風
手のひら返しした婆の怖さに、そろそろ気づいた方がええで。
チケット3次で現実が見えてくる。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:07:16.86
>>870 こんなところで風にアンチ並にいちゃもんグチグチ言ってる婆なんか客じゃないことに気付けw早く執着捨てて離れなよ
ワイみたいな超古参婆が風好きな教え子の学生連れてライブ行きやすくなるんだから
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 20:12:28.38
またツイに変な人がいる
個人名を出して風がその人と結婚してるとか言ってるんだけど
文体からして前にいた既婚だろ?の人のような
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 10分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況