X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント204KB
太郎の噂 vol.129
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:02:19.43
基本太郎スレだけど他メンの話もおせピの話も楽曲の話もOK
但し太郎関係ない他メンの個人活動については該当スレでお願いします

他sageは絶対ダメ
気に入らない話題は噛み付くのではなくスルーでまったり仲良くやりましょう

※sage進行推奨
※伏せ字進行
※次スレは>>950 踏んだ方お願いします!

前スレ
太郎の噂 vol.122
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1666362817/

太郎の噂 vol.120
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1665981194/

太郎の噂 vol.121
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1666161078/

太郎の噂 vol.123
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1666703221/

太郎の噂 vol.124
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1666867647/

太郎の噂 vol.125
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1667211847/

太郎の噂 vol.126
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1667484651/

太郎の噂 vol.127
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1667803482/

太郎の噂 vol.128
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1667983505/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:20:35.07
もう太郎の話なんてできないのに拘る人の方がどうかと思う
荒らしが立てたの分かってるのに結局また来るし
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:22:38.58
ヲタヲチと女の話したい人同じ人でしょ?あっちでまとめてやって
ここは太郎の仕事とライブレポのスレ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:44:07.51
自分の好きな話だけしたいから彼女の話とかする人は追い出すけど検索して新規がくるのは嫌だから伏せ字にすんのか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:48:55.49
太郎は大丈夫!太郎おはよう!太郎頑張って!って言い合うスレに戻すの?
それともポエムするためかなw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:59:51.04
>>73
そのあとで即アンチは元ダビガチコでしょって書きに行ってて草
指摘入るまで分からん奴のやる事なんてあんなもん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:08:26.00
>>86
できないってどうしてできないの?
あなたの書き込み止められる人なんて誰もいないんだからできるよ
誰かのせいにしないでしたらいいじゃん
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:16:06.35
5ch新規で知らないのかもしれないけど噂板は映画の話とかするとこじゃないんだよ
IDも何もないし普通に井口の活動について話したいなら板から変えた方がいいよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:18:26.99
>>110
荒らしが立てたスレに居座ってしつこくどうでもいいとかつまらんとか
本当にヲタならとっくに移動してると思うが
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:21:28.64
太郎スレはおせピもラジオもドラマもモデルもナレーターも太郎の仕事は話してるんだよ
今更変える必要なし
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:32:17.95
>>141
ここの古参ガチヲタはここへの拘りめちゃくちゃ強い
噂荒らしてここで太郎ちゃんよしよしやるのが本人的にバランスいいんだと思う
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:50:22.58
>>153
噂とここで古参ママ交換日記してるのw
ママがいちいちあっちでお返事するんだもん
茶々入れしかできないなら入ってこないで
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:00:51.58
的外れな透視マジだるいからやめて
過疎ったのはその透視のせいなの分からない?すぐに自演って言われて荒れるし碌に話ができない
交換日記とかイミフだけど何か譲れない拘りがあるなら女スレはヲタヲチもOKらしいからそっちでやりなよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:15:18.41
噂ヲチもずっと自分の事言われてる自覚あるから止めさせたいんでしょ
ちなみにヲチしてるのは私たちじゃないですよ
まあ頑張ってください
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:22:02.03
>>173
だってすぐ荒らし認定でひと纏めにして話グチャグチャにするの得意じゃんw
乗っ取りとヲチと同一って事にしとけば楽だろうけど違うのでね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:32:29.30
今日気付いたんだけど噂で太郎が叩かれると太郎ヲタが自演してるって言ってダビが叩かれると太郎ヲタがダビヲタナリして叩いてるって言うんだよこのスレの人
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:35:49.05
言ってたね太郎ちゃん可哀想がやりたくて自演して叩いてるって
今日はダビヲタナリしてるって言ったんだw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:35:59.19
>>196
あっちがダビネタで回ってる時でも太郎の事しか考えてない太郎ヲタがブッ込むからじゃないのと思うけど
あっちで暴れてるのが太郎ヲタなのは分かるじゃん
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:49:51.87
>>211
読解力なさすぎん?
私が考えたんじゃなくてダビヲタナリしてるってレスを見ただけだよ
ちょい前に太郎が叩かれてた時には太郎ヲタが自演で叩いてるって言ってたよ

って言う報告
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:06:43.45
先生ラジオでドームは5周年ということでセトリもグッとくるセトリになってる
いつもは自分がざっと決めるけど今回は最初からみんなで考えたって
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:34:09.65
ドーム終わったら外れた人や地方のファンの為に配信して欲しい
それをメンが見ながらコメンタリーして欲しい
その時に誰がこの曲を推したとかの裏話をして欲しい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:43:49.98
(情報解禁前の)言っちゃダメなこと言ってしまいそう、みたいなこと言ってたからまだ楽しみがありそうでうれし!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:38:21.08
394 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/11/16(水) 22:43:49.98 ID:
(情報解禁前の)言っちゃダメなこと言ってしまいそう、みたいなこと言ってたからまだ楽しみがありそうでうれし!

恥ずかしいwwwwwwwww
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:40:35.69
>>556
テレビ番組の予定で縁のある共演者いるわってレスしたら意味不明に絡まれるのがなんの勝負にあたるのか言ってみなよw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:56:49.18
>>563
そうやって自分の意に沿わせようとすることのどこが追い出しじゃないん?w
言い逃れだけはいつも得意だよね
スレルールに沿ってるのに内容が気に入らないなら気に入らないほうが無視するべきなんだわw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 01:19:30.50
>>574
じゃあまず他にも私がいつも言い逃れしてる証拠をあなたがはっきり出して
あなたが言い出したんだから
そこ答えられないなら話す価値ないんだけど
結局あなたは私じゃない人と喧嘩してる事になる
「見えてる」ってやつじゃないの
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 01:22:50.37
>>575
え!?ここに来て順序の話するの!?
じゃあ最初に空気が読めないって絡んできたところの話からするのが筋じゃない?
スレルールに反してるわけでもないレスに絡んできたのそっちだったよね!?
勝ち負けの話で通じるってことは>>556もあなたってことになるよね!?
それもあなたから言い出したことだけど!?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 01:25:07.89
口調変えろよーつまんねーなー
しつこいから嫌われんだぞー日本人じゃねーなー恨の国なー背乗り得意だもんなー
そんでもって急に終わるのなー寝るからなー
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 01:25:20.67
>>578
あなたの言ってる事おかしいと思ってるの一人だと思い込んでるから透視も失敗するしいつもとか決めつけて会話してもらえなくなるのではwww
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 01:34:56.15
発狂発作って言われたくないからママを作って暴れるんだ
ママはいるけど連呼はいないはさすがにさw
まあ誰かれ構わず噛みついてるからすぐわかるんだけどね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 01:36:31.07
>>594
今日もまたすごいわwヌーが出たらこれだもんあたおか通り越してるこんなのがずっと張り付いてんだから人いなくなるよね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 01:38:18.54
>>597
なんでって考えちゃいけないよ
駅で大声で暴れたり他人に暴言吐いてる浮浪者に誰も注意するわけないだろ?
それよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 01:40:13.51
>>599
私と話したいならwww
自意識過剰すぎてやばいw
最後まで食らいついてきたとか誇張して話すの好きだねw
匿名掲示板の使い方教えてあげるけどレスしたくないなと思ったときにレスしなければその場で即終了です
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 01:49:44.04
ニートって羨ましくもない不幸だって気づかせてくれたよ
何もしないで餌食べて排出してネットで暴言吐いて寝る
こんなのになったら人間お終い立派な廃人よ?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 01:52:50.06
>>613
食らいついては誇張って自分で認めたようなもんじゃんw
しかも>>574で言ったのは自分が始めた話は最後までしてってなんだわw
順序守ってと同じことしか言ってないw
これは悪意ある切り取りだわーw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 01:53:52.42
あのさ噂のやつって長文言われないために長文さんにツッコミ挟みながら音楽詳しいですのうんちく垂れるヌーの一員勘違いヤロウ連呼ねwwwww
前に絶対音感って何って聞いたらウザいくらい説明してきてクソキモ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 01:55:11.37
>>623
はいはいだからあなたの言う通りでいいってだいぶ前に言ったよね?話す気ないとも
なのにしつこいのはあなたなのよ
いつも言い逃れしてる証拠はいつまでたっても出さないしね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 01:55:47.92
>>624
歌手になりたかったし英語得意だし芸大受かったんだし天才なんだろう
                 クソヤバw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 01:56:01.13
>>624
噂で絶対音感てなにて聞くことのほうが間違ってるわそれはw
専門板も専門板で鬱陶しいけどそっち行って聞けばよかったじゃんw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 01:58:10.77
>>625
こっちは終わらせたいのに絡まれて大変だわーヤレヤレってポーズいつまで取り続けるの?
絡んでくるならまず~しろって言い出したのもそっちならスレルールに反するわけでもないレスに最初に絡んできたのもそっちだったよね?
だから順序守ってって言ってるんだけど
それを無視し続けてることは言い逃れにあたらないわけ?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 02:02:16.25
>>634
その私と話したいって繰り返し続けてるのも自意識過剰だし気持ち悪いからやめな?w
おかむーと共演だわに空気読めの時点で会話も何もねんだわw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 02:14:11.33
>>654
自分が言ったことの回数も覚えてないし他人のせいにするのが好きなようだから探してきてやったけど>>645含めて3回だったよw
てかわざわざハイハイとか書き込んでるの恥ずかしくないの?w
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 02:30:31.32
>>658
無駄に絡んでごめんなさいできないの?
自分とお話()したいなら筋通して~ってうるさいけどまず自分が筋通せないことに対してはどう思ってるの?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 02:38:22.02
>>660
だから何度も順序を考えてって言ったじゃん
何でもないレスに空気読めがそもそも会話だったか?
一度も会話したこともしようと思ったこともないくせに他人のせいみたいに言うのやめろって言ってんじゃんw
それに教えてやったよね?会話にならないからやめたいわと思うならその時にレスやめればいいってw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 02:45:15.61
>>661
終わらせたいのにしつこくしてきたのもあなた
決めつけた説明を求めてるのに全く答えられずすり替えでしつこくしてくるのもあなた
私がいつも言い逃れしてる証拠出して
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 02:49:54.68
>>665
終わらせたいならその場でもうレスしなければいいだけなのにやらないのはお前
他人に筋を通せと要求するなら順序を守って筋を通してって言ってるのにフル無視してるのもお前
そもそも最初になんの変哲もないレスにダル絡みしてきたのもお前
全てが他人のせいなのもお前
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 03:23:20.73
>>669
勝手に決めてて草
現行スレも遡れないみたいだから教えてあげるけど
>>575で、じゃあまず他にも私がいつも言い逃れしてる証拠をあなたがはっきり出してってレスしたよね?
でもその前に自分の意に沿わないレスは全部被害妄想って決めつけで話しだしたのもそもそもだる絡みしてきたのもそっちだったよね?
だからまず~しろと他人に要求始めるなら自分こそまず順番を守ってって散々言ってるんだよw
なんで絡んできたことを丸まるなかったことにして自分のほうが先でーす始めてるのww

それでやめたいはずなのにレスをやめないのはなんでなの?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 03:25:58.75
>>670
長文だけど私がいつも言い逃れしてる証拠が出てない
それに答えもせずに質問してくるのには答えない
先に答えるのはあなた
そこからじゃないと進まない
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 03:31:20.39
>>671
だからさぁ何度も言ってるけどまず~をしろって順序の要求してきたのはお前なんだよね
なぜ他人に要求するのに自分はやらなかったの?ってことを聞いてるわけ
その話するとすーぐ長文だから~って言い訳しだすけどそれなんの理由にもなってないんだよね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 03:33:49.00
>>674
>答えもせずに質問してきても答えない
これが通用するならお前以外の他人がこれでも問題ないやんけw
自分から始めた話の筋通さないんだもんw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 03:53:21.79
>>676
だる絡み始めといてはいはいおーわり!ってしたことを終わらせたって何度も言ってるの相当面の皮厚いよねw
もうレスしません消えますって宣言して何度も安価つけてくる人みたいw
てか自分は筋通してるつもりだったん!?それで!?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 03:57:05.34
>>677
証拠も出さずにいくらアレコレ言ってきてもそれに答えるのは一番最初の筋をあなたが通してから
答えてよ絶対答えないね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 04:02:18.85
>>678
自分の言ったことを忘れることが得意みたいだけどスレ内に順序としてバッチリ残ってるので
何度オウム返ししてきても証拠出すのはお前が始めた話の筋通してからだよw
ついでに他人にまず~しろって要求してきたことの筋もまずご自分が通してどうぞ
まぁ絶対やらないよねwわかってるけどw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 04:12:27.58
>>679
オウム返しの意味調べたら
あなたのやってるのがそれ
あなたが私をいつも言い逃れしてると決めつけた事に対して答えて
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 04:16:10.78
>>680
最初は使ってなかったけど筋を通すって真似っ子しだしたねwかわいいw
>答えもせずに質問してきても答えない
これが有りなんだよね?自分から言いだしたんだもんね?順序を守ることは大切なんだもんね?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 04:27:26.78
>>682
ほらw
それこそが言い逃れしてる証拠じゃんw
自分がそれでいいんだったら他人もしれでいいでしょ?
でも自分はよくて他人はダメなんだよね?w
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 04:50:56.75
>>684
何度言ってもわからないみたいだから何度も言うけどまず~しろと他人に筋を通すことを要求するならご自分のほうが先に筋を通してどうぞ
答えもせずに質問してきても答えないもまず~しろもお前が始めた話です
>私がいつも言い逃れしてる証拠になってない
これが許されるんだからどんな証拠()とやら出しても無意味だよねw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 05:05:19.63
>>686
理解力がないんだか日本語が読めないんだかわからないけど
自分はいいけど他人はダメはやめなね?自意識過剰さん
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 05:11:54.95
>>688
え~!被害妄想も空気読めないも決めつけさん♪も罵倒じゃんかったの~~~
すごい神経してるね~
他人に要求するなら自分が最初にやってみせて~
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 05:32:02.26
>>690
言い負かされてるのに可哀想とかって謎の勝負初めてきたのお前じゃん~
それをなんの勝負だよって話に証拠をだせ!出さないと何も答えない!を始めたのもお前~
決めつけられた!って鼻息荒くするくらいならダル絡みと追い出しに被害妄想の精算先にしてね
いくら理解力に乏しくったって流石にその順序ぐらいはわかるよね?わからなかったらスレ遡ってね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 06:18:16.28
>>693
>決めつけた事への精算もせずに責め立てても絶対に次にはいかないよ
これが許されてるようだからだる絡みと追い出しと被害妄想が精算されないうちは絶対に次に行かないことになるね
話したいも話したくないもそちらの問題なのでは?
まだわからないみたいだから再度教えてあげるけどやめたいと思ったらやめたいと思った瞬間にレスをやめれば勝手に終わりますw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 06:24:09.86
>>695
教えてあげるけど止めるとか止めたいとか終わりにするとか毎回言い出してるの全部お前なんだよねw
自分のレスを遡ることもできなくなっちゃったの?
てかここまでやって毎レス証拠を出せって同じことしか言わない時点で言い逃れが得意の証拠に充分なるよw
何レス飽きずに証拠を出せ証拠を出すまで何も答えない!って息巻いてると思ってるんww
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 06:37:18.71
>>697
えー!とうとう日本語読めなくなっちゃったの!
証拠出せって壊れたレコードみたいに繰り返してる事自体が言い逃れの証拠になるねって言ってるのに!
ちなみにあなたが飽きもせずに証拠出せってレスした数は21だよwわざわざ抽出して数えてあげたよw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 06:40:19.88
>>703
だから証拠出してるじゃん!
自分の気に入る証拠じゃないやい!は流石にどうかと思うよwこれだけ証拠証拠うるさかったんだからw
それで被害妄想も空気読めも追い出しも精算されてないけどその話はどうなったの?
精算されないと絶対に次に行かないんだったよね?先に始めたほうがどうにかするべきなんだよね?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 06:48:16.19
>>708
だからさんざん言ってるじゃん
都合悪いものは見ないふりも得意だねw
お前の行動そのものが証拠になってるよって言ってるのにw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 06:53:29.11
>>708
自分が始めた失言の精算はしない、他人には要求する
望む答えが得られるまで何も答えないことは自分には適用されるけど他人には適用されない
順序を守れ筋を通せと要求するけど自分は守らない
レスをやめるかやめないかまで自分の意志ではなく他人のせい

これで言い逃れが得意じゃかなったら逆に何なんw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 07:00:00.69
ミサイルで延期になった番組内ですただむに乗せて代表選手の短い特集毎回やるみたいなこと言ってたけど
あれ毎回やってたのかな?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 07:05:33.54
>>728
まぁIDもIPもワッチョイも出ないとこで何言っても証拠にはならないとはいえそれ自分じゃないけどねw
便乗煽りにシャドーボクシング繰り返してるのまじで笑ったw
そもそも特定アジア煽りみたいなのもう古いよw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 07:21:22.81
差別的発言をするやつもそいつの差別的発言を何度も拡散するやつも同時に訴えられるから気をつけてね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 07:39:36.24
あからさまなレイシストの発言を確たる証拠もなしに特定人物の信者だって繰り返しレスすることは特定人物の商品価値を貶める印象操作って判断される場合あるからねー
安価の位置も特徴あるしねー
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 08:17:16.16
日頃常田信者って言われてる腹いせ?→井口信者
しかも何であのレスで井口信者って事になるのか分からん
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 11:53:52.39
安価の位置はそれぞれ意味あるんじゃ
それを特徴あるとか繰り返しとかこわーい
また相手は一人だと思ってるのか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:14:16.92
* あの女正直無理
* 仕事とはいえ毎日クラブいってパリピだし
* まわりもガラ悪い男に囲まれてイェーイだし
* 仕事だから!とか言ってるけどその仕事選んでるの本人だから
* 胸もおしりも出して裸の写真ばっかり貼ってるし
* なんで太郎とくっついて欲しいのか本当に分からなくて毎日吐きそう

956 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/09/07(水) 22:24:16.66 ID:
誰でもいいけどあのパリピ裸女だけはマジやめて欲しい

538 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/10/28(金) 23:43:13.57 ID:
ケツ出しDJよりいいかなあ

差別ねえ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:15:06.85
あたおかすぎる

2022/10/18(火) 01:43:03.16 ID:
ミレパは売れないんだって皆わかってんのに
よってミレパの年は来なくても良い
どんなに鬼才様がミレパに心血注ごうとも
ミレパでしゃしゃる浅黒京都デブと土気色尼崎も目障りだし
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:17:06.57
連呼の差別は昔から
ホイちゃんにもコータにもよくしてる
自分が言われて一番悔しくてつらいからこんなに粘着してんだよw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:07:03.81
絶対許さないから

2022/10/18(火) 01:43:03.16 ID:
ミレパは売れないんだって皆わかってんのに
よってミレパの年は来なくても良い
どんなに鬼才様がミレパに心血注ごうとも
ミレパでしゃしゃる浅黒京都デブと土気色尼崎も目障りだし
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:11:17.43
wwww連呼の存在否定すると?
あんなに連呼で話してたのに今更きつ
もうドーム行けないわダビタロ思い通りに動かんわで発狂しまくってんな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:12:34.73
>>943
自分が散々荒らした後で連呼いい加減にしろとか平気で書ける人だからね
ブレずにあるのは太郎ヲタってアイデンティティだけ
それが全ての動機だからどうしても隠せないんだろうけど
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:15:16.54
>>948

> 絶対許さないから
>
> 2022/10/18(火) 01:43:03.16 ID:
> ミレパは売れないんだって皆わかってんのに
> よってミレパの年は来なくても良い
> どんなに鬼才様がミレパに心血注ごうとも
> ミレパでしゃしゃる浅黒京都デブと土気色尼崎も目障りだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 52分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況