X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント181KB
風の噂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 09:31:58.04
*雑談 OK
*女の話 OK
*アナコンダ OK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演、書き込みバイトOKなので指摘はNGです

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022070600869&g=soc

*お約束 ケンカすな*

前スレ

風の噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1668344777/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 09:48:37.61
>>1
乙です保守?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:47:14.28
カッゼが袋詰めしてるときに歌うたってるやつ削除されてる
著作権者からの申し立てだって
何歌ってたっけ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 23:09:59.52
一回あげよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:25:49.28
見てきたなにあれ展示会??
あのイラスト主には許可取ってるんだろうけど
風関連はあれだけなんかな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:43:37.29
メロのフォロワーがあの大丈夫はメロちゃんあてだよって言いだしたから、メロも彼女に参戦してほしい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 01:04:31.13
We've Only Just Begun 好きだったけど結婚の歌って初めて知った
歌詞読んだら確かに
Carpenters久しぶりに聴いたらやっぱええな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 01:08:12.64
手厚いなぁ
うるうるしてるのはアメリカのライブでチケットが取れなくなる心配をしてるイリを想ってんの?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 01:10:07.87
SNSやらないで曲書けばいいのに
ソロアーティストはどんどん作品出していかないとすぐ飽きられるよ
一人しかいないから
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 01:18:52.18
一人嫌になっても他に移れるグループと違ってソロアーティストは飽きられたらおわり
才能が1番顕わに出る
ソロアーティストで1番アルバム売ってるの槇原敬之なんやで
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 01:23:15.51
昨日のIGと言い今のストーリーと言い繋がってんだね
彼女と同棲か結婚したから愛のプレリュードなんだ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 01:35:44.44
これリアタイなんかね
とすると髭の感じから昨日の2枚目3枚目も昔の写真じゃなくリアタイなのか
こういう匂わせするんだな風って
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 02:15:00.32
引っ越してこの新しい部屋での暮らしが始まったばかりかもよw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 02:39:38.01
なんだかな…
急にこんな投稿し始めたりして何か新しい仕事とかそっちの匂わせとかであってほしいな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 02:41:15.48
しかしイリのレスポンスの速さ
仕事しながらよくやるわ
そう言ったスキルの高さも惚れてるとこかな?
どっかの風婆と同じことしてるだけだけどw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 02:46:06.15
ここ最近Love関連多いから結婚ソング頼まれて作ってるとか?であってほしい
リアルに結婚匂わせだったらつらすぎ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 04:05:00.67
>>302
単にカーペンターズの曲が昔の結婚式ソングだったのと婆の狭い知見からの発想から
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 07:54:16.77
あのどアップで喋ったり歌ったりはパピとテレビ電話()する感じよね近しい誰かに対してかなやっぱ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 08:05:15.05
コングラがイリのフォロワー祝い
始まったばかり〜は海外ツアーの話で盛り上がってるイリに対して
これがしっくりくる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 08:20:24.03
引っ越ししたばっかりでまだ雑然とした部屋だけど
これからどんどん新婚さんの部屋になって行くのかもねw
引っ越し準備でずずんちにちょっと居候してたのかも
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 08:50:04.53
"病んでるようにしか見えない""イリをおちょくってるだけ"
言ってるやつツインレイリアコと同類に気付いてる?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:32:06.05
同じ土俵スタートラインに立ってないくせに
一般人だけは絶対に嫌
悔しかったら芸能人なれば?
↑数々の発言芸能人ヲタはきてるw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:35:25.18
>>417
タリアンが風に認知されて1か月記念の自撮りイベやるからだろうな
1か月記念を祝ってんだろ
この関係はまだ始まったばかりって
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:37:24.03
イリ見てると着眼点はほぼ同じだなって思うわ
好きになりたての自分を見てるようだもん
当時はそんなに動画もなかったけど今ならここ2年分の
あれやこれやがあるから楽しいよね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:38:34.58
記念に全員自撮りうpの意味わからんw
マッチングアプリやん
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:39:40.04
>>429
日本人婆もやるよw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:42:47.83
ツイ見てると指輪💍って言ってる人割りといるんだけどどう見ても髪の毛だよね?
自分の目がおかしいのかと思ってきた
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:49:40.19
ゆりやんのインライでもアメリカ人になりきってたし
あっちのノリが楽しいんだろうなー
日本の婆たちのキモい5歳児扱いより
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:49:52.07
my kazetalian呼び
いいね連打
love you kazetalian for real
ツイ見て垢名🍃に
I do love you
We’ve only just begun

これで全部?風やんメロメロやんな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:27:42.95
もしリアルにアー本人と繋がってたら、繋がってるの知られるほうがリスク高いから他のファンと距離置くしツイート数も減るでしょ
あれだけ承認欲求強ければ繋がってるアピするし、どっちでもないから普通に繋がってないと思ってる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:48:53.48
特にきらり以降のファンはアイドルみたいに思ってるから拗らせてるし何でも知った気持ちになってて面倒
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:10:01.01
grace弾き語りで泣いてたのなら
iriじゃないのでは

と思ったけどiriに出会えて嬉し涙だったらどうしよう
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:11:40.31
シャイだけどなんて風言わないよね
イリの質問多く拾ってたってのも気になるし何よりイリと出会ってから楽しそう
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:15:44.07
>>476
日本語だと風民で全く気にならないけど英語だとs付けないってことはカゼタリアン(私だけね)って嫌味に聞こえたりする?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:23:33.56
インド行ってからよりヘン風になった
気がする 儀式のせいなのか?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:47:56.69
そうなんだよね本スレはドヤ顔で語るけどめったに有益なコメントはない
でどうって事ないコメに難癖だっていって排除する
結果まともな人が残らない荒らしスレになる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:03:15.52
本スレ爺婆世代の自分語り俺の音楽歴教えたがりが長文でウザい
突っ込んだら即レス(説教風)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:09:58.52
本スレは老害の悪い所全部詰め込んだような人が常駐しているね
1:自分が正しいと思っている
2:クレーマー
3:話が長い、くどい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:10:54.75
ここはここで妄想炸裂してるもんねw確かにどっちもどっち
でもさちょっとばかり口は悪いけど人はいいんでこっちは居心地いい
あっちは人が悪すぎる
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:07:17.15
インスタで横アリと大阪2日間の計3枚取れてる人いる
スマホとタブレットの合計3台で申し込んだんだってさ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:27:31.73
不正に厳しいってかイープラスの複数名義は違反なんだよ
それ堂々とSNSに上げるって頭おかしいだろ
それ通報されたら不正申し込みで取り消されるんじゃない同姓同名同住所で藤井風3件当選
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:54:06.51
>>568
チケットじゃなくて当選画面だったわごめん
発券レシートも載せてて連絡先電話番号も隠さずそのままだけど全部同じ番号
色々と心配だわこの人
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:07:25.57
新規古参新規古参新規古参新規古参
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:10:36.82
>ベッド写真 (何かの間違いで)酔っ払ってしまい、ずっずさんにお持ち帰りされたの図

風が酒飲まない事知らないんだね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:17:30.57
バウお顔はまるいけど一個一個のパーツはきれいよ
鼻の形とかすごく良いし目も口も整ってる
自分で不細工いうけどそんなこたぁないのに
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:19:48.43
>>639
鈴木亮平ってあんな声高いの?ゴードンの方が歌うまだと思ったけど
自分はどっちでもなく男性歌手かなと後で2人入ってくるパターンじゃ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:29.44
>>657
風が歌ってるときじゃないよ最後graceがかかって風が捌けるとき
私は真正面のスタンド席だったけどよく聞こえた
隣の人は歌ってなかった
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:57:53.17
ファンがファンに注意や攻撃するのは良くないけど、
公式にお任せするのは良いんじゃない
違法なんだし
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:10:02.83
>>738
仕事来なくなるね
やらかすファンがいる界隈って認知されれば
違法アップはやめてくれって公式が発信してんのに
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:12:52.71
>>733みたいな展開になって藤井風ファン全部やべーって第三者に言われるくらにならないと、チーム風は自分たちがリセットなんて馬鹿なこと言ったって気づかないよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:15:12.99
凸するなといっただけで風サイドに問題報告する場所もないし
ルール守ってる方に不満が出るのは当然のこと
要はルール無視してみんな自由にUPしまくれってこと
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:17:09.94
スペシャにつべ違法動画通報したら翌日消去された
リンク貼った問い合わせメールにお礼の返信来たし
ツイは分からんが通報すれば大抵対処してくれる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:24:04.85
ライジングサン動画通報リンク↓
https://rsr.wess.co.jp/2022/contact/
上記以外のお問合せを選択してツイのリンク貼る
チケの問い合わせじゃないから偽名でも大丈夫だろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:28.69
あんな匂わせIG上げたりやりたい放題だしずずも言えないんじゃない?
風アプリのプロフも止まってるし
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:30:26.84
鼻曲げたらずずの収入源無くなるからね
税金引いても億は行ってる
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:39:28.38
ワイも通報してくる
藤井風テレビはツイ経由じゃなくてテレ朝に通報ってこと?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:47.48
mirageの風説消えたん?
風界隈以外だと鈴木亮平ってツイしか見ないんだが
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:48:58.69
郷敦って岡山の高校出身でサックス全国大会銅賞とは知らなんだ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:49:30.21
>>797
通報してきたわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:50:32.73
>>800
エンディング歌ってんなら撮影現場行くだろうしね
風と話しが合いそう
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:51:26.18
あの曲サックス聴こえるよね 
ごーどんなんかな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:55:17.43
サックスの為に岡山に進学ってガチやん
金もあるし都会の方が楽しいのに
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:58:48.99
海外のファンは彼のコンサートグッズを手に入れることができない。
彼のコンテンツに簡単にアクセスできない。
彼との接点はインターネットしかないのです。

ファンにとって羨ましいと思うことはたくさんありますが、その気持ちに振り回されてはいけません。

なぜなら、私たちは皆、大好きな歌手の夢を応援するという大きな目的のためにここにいるのですからね。

ソーシャルメディアは、誰かのファンへの愛やサポートを測る道具として使われるべきではありません。


風がいいねしたやつ最後のとこなに言ってるかわかんないんだけど
どう言うこと?なにを揉めてたんだっけ?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:58:52.60
とりまツイの通報ボタン経由は意味ないから
各企業のHPにある問い合わせにフォームにツイのリンク貼るのが1番有効
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:59:42.90
動画サイト関連の通報窓口はあるけどツイッターとかってどうなるんだろうねツイにも動画は上げられるけど動画サイトって認識ではないし
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:00:04.96
風と郷敦 並んでサックス吹いてほしい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:03:18.37
つべのスペシャ動画通報した時の返信貼っとく

こちらはスペースシャワーカスタマーセンターです。いつもスペースシャワーTVをご覧いただきましてありがとうございます。この度は「著作権侵害」の件につきまして、ご連絡いただきまして誠にありがとうございました。

この件につきまして著作権侵害の申立てをいたしました。後ほど、お時間がございます際に、ご確認いただけますと幸いでございます。ご協力いただき誠にありがとうございました。

これからも皆様のご要望にお応えできますようスタッフ一同鋭意努力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。今後ともスペースシャワーTVをよろしくお願いいたします。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:06:34.54
さんざんNワードで差別差別ってボロクソ言ってたくせに著作権にはユルユルとかやっぱりムカつくわよね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:12:34.45
通報した先が動いたらどういう流れになるんだろ?
著作権侵害だって警告が行くのかな
つべは削除されるけど
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:15:16.44
>>830
独占放送ってだけじゃないの?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:17:03.52
LNSNに巻き込まれて叫ぶ人垢消ししたしね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:18:21.15
ワイはRSRを完全非公開のYouTubeにうぷしたら半日で著作権侵害の恐れありの警告が来て一日で削除された
もちろん公開もしてないしなんなら再生もしてない
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:20:01.47
>>840
それはない
つべでアメリカの映画うpしてた日本人がいたんやけど最近BANされた
国が違っても違法は違法やで
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:21:50.87
風公式アプリで凸るな言ってるのはヲタ同士とヘンレコに報告不要って事だよね
タリアン擁護婆日本語わかってないし著作権もわかってないんか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:24:33.82
>>845
スペシャは1番対応速い
孫がいるラジオレポが違法リンク拡散した時に事務所から注意喚起が来たんだよね
スペシャ側が事務所にクレーム入れたんだろうな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:25:28.15
擁護婆は擁護するのがお仕事だから
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:26:10.73
>>846
ありがと自動削除だろうなとは思ってた
単にバックアップを取りたかっただけなんだけどねAmazonのもYahoo!のも1時間の動画は無理で
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:30:06.29
年表とラジオレポは相当際どいやつ配ってる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:34:13.60
>>852
注意喚起が来たってのは注意喚起ツイのこと
ずずが一回無しにするってアプリに書いてたやつ
ラジオレポ婆の暴走を誰かがスペシャに通報

スペシャがヘンレコにクレーム

スタッフが注意喚起ツイの流れだと思われる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:38:03.42
>>863
新規?
それ以上にやばいもん配ってたから垢消ししたんだよ
FBグループでもトピに上がって叩かれてた
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:44:20.95
>>872
この前被害者づらしたツイしてて吹いた
証拠隠滅の垢消しだったくせに
DMはラインみたいに送信取り消しできないからな
違法ファイル配ってんのスクショして通報されたら警察沙汰だからな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:55:13.60
>>892
HEATでスタッフに声かけられてた人いたから気をつけてね
現行犯で捕まったら連行やで
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:57:55.91
ビバラで録画婆いたわ
帰ろう始まったら堂々とスマホ出してた
スタッフに止められてたけど
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:01:22.11
>>887
この人は垢消す前は100人単位で配ってた
サンタクロース呼ばれてたよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:02:28.28
イリのrsrツイを引用してrsr公式アカにメンションしてる人いたんだけど
今見たら消えてる10分間位流れてたはず
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:02:43.56
>>887
ラジオ以上にやばい音源ってあれしかないやん
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:03:40.23
>>910
なんで消したん?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:04:47.27
もちろん誰か日本人があげないとイリ入手できないよね
けど冷静に考えてイリの行為は今の風にとっては有難いことだし通報婆がまた悪者になるよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:05:59.40
>>912
分からんけど
指摘のうちに入るからせめて短時間だけと思ったんじゃない?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:09:34.59
さっきYouTubeのショートにバウくんのやつがあったけどコメ欄見たら撮影禁止のフェスだったっぽい
あまりに堂々と撮ってたから関係者と思われたのかな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:10:01.11
リスク冒して配ってる奴らってボランティアじゃないんだよな
婆は金があるから音源を無料で貰わない
Amazonギフトとか電子マネーらしいね
100人単位で配れば数万入るんじゃね?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:11:26.51
>>911
自分が行ってないやつもらしい
一回垢消してからは分からんが
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:12:24.64
>>922
それ指摘されてブロックしたやつじゃんw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:13:09.39
>>921
あくまでも相手のご好意やから
自分から金額提示して配ったら確実に逮捕よな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:15:45.38
>>919
100人に配れば10人くらいから謝礼来るだろうね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:16:40.47
違法謝礼婆
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:17:32.65
>>928
フェスで風くん見たことあるよって言ってた人が風くんのファンはフェス来たことないちょっとご年配の人が多いのかな?すごい人だかりで近づけなかったって
要は風の出番の前から陣取ってて邪魔だったよフェスのマナー守れよと
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:17:43.24
>>929
娘と孫が可哀想
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:18:37.17
>>929
デビュー前のなら数万払う婆いそう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:23:47.32
さ◯って人も録音だね
パナスタのMC一語一句書いたコラうpしたわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:26:05.81
ライブ中にメモしたらしいよ
絶対嘘だろw
メモとペン持ってメモってる奴なんているわけない
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:27:45.09
録画じゃなくてメモで押し通すなら(会場笑う)
は書かない方が良かったのに
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:29:03.02
そろそろずずダイ来るだろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:32:50.21
イリの日本人婆宛のツイきもいな
風のイイネ待ちなのが見え見え
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:41:53.49
ホールツアーはまじでばばあばっかりだった
若い子はお母さんと来てる感じで
パナスタは若い子も多かったな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:47:27.29
>>952
パナスタ以降増えたってどこでわかるのかな
見てるとこが違うのかもしれないけど実感として増えたなと感じる場ってまだない気がするけど
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:47:28.19
音源配ってる話で思い出したんだけどフリマサイトでインディーズ時代のオマケを餌にグッズの高額転売してる人がいる
評価見たら購入者がオマケ拝聴してますとか書いてあったし怪しいわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:48:29.57
風ファンは誰かのライブ行ったりするのが人生初の老人が多すぎんよ
TwitterとかYouTubeのコメントも異常よ
50年前に聴いてました💓とかまじで今いくつだよっていう
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:50:07.84
>>960
11月の完成披露って内部のイベだったん?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:53:07.92
>>968
それ見た
見たことないポスターの高額転売もあるけど
あれって自作だよねw
業者に好きな写真送ってポスターにしてもらうやつ
騙されて何人も買ってる
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:59:25.57
>>979
45000円の自作ポスターw
8名が検討中クソワロ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:59:48.11
>>982
自作だよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:00:48.98
>>782
神と愛以外に風が何が出来るんだ
洋楽並みにエロ路線か?歌詞もMVも
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:04:24.24
>>979
これこそ事務所に通報案件やんw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:05:59.32
>>990
45000円で売れりなら3000円出しても作るわな
つーか事務所知ってるん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 39分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況